2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【かち】チカーノけい44【割り】

1 :名無番長:2021/03/21(日) 13:45:08.91 0.net
前スレ
【何も合わず】チカーノけい43【頭かち割ります】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1615444732/

【頭をかち割る】チカーノけい42【じゃないですか】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1615329989/

267 :名無番長:2021/03/26(金) 10:04:47.14 0.net
ケイレベルのハッタリに翻弄されるってどんだけ情弱だろな
金太郎もケイにはもう会いに行かんだろうw

268 :名無番長:2021/03/26(金) 10:05:02.69 0.net
>>265
働けよタツヤ

269 :名無番長:2021/03/26(金) 10:07:57.65 0.net
>>220


270 :名無番長:2021/03/26(金) 10:08:02.40 0.net
>>268
働くことって当たり前なんだが
お前にとってはそうじゃないらしいが
こっちはふつうに公休なんだが?
それともおまえはリアル中学生?
けいみたいなろくでなしにそんなに入れ込むなよな

271 :名無番長:2021/03/26(金) 10:09:25.36 0.net
>>270
はい誹謗中傷いただきました

272 :名無番長:2021/03/26(金) 10:10:41.28 0.net
金太郎も平本もUfcに出たいトカ言うならこんなハンチクヤクザとは関わらん事だ

273 :名無番長:2021/03/26(金) 10:15:51.81 0.net
幻滅しました
登録解除です

274 :名無番長:2021/03/26(金) 10:17:06.13 0.net
>>273

賢明です

275 :名無番長:2021/03/26(金) 10:22:59.94 0.net
>>212
タケガキーノ批判の方も見たけどタイトルと話す内容がごちゃごちゃでまとまってないし、酔って気が大きくなっちゃった感じだよなw
呂律が回ってないしw

276 :名無番長:2021/03/26(金) 10:24:35.95 0.net
>>275
竹垣の方は垢BAN案件だねw

277 :名無番長:2021/03/26(金) 10:27:14.47 0.net
>>242
呼ぶホーミーはOGだし、本物の興行目的だぞw

278 :名無番長:2021/03/26(金) 10:28:52.81 0.net
ケイと柳川お似合いだよ

279 :名無番長:2021/03/26(金) 10:29:30.70 0.net
>>277
ホーミーって女だったの?

280 :名無番長:2021/03/26(金) 10:31:37.65 0.net
チカーノの大物ギャングがなぜ日本に入国できたのかって話

281 :名無番長:2021/03/26(金) 10:32:06.67 0.net
ハッタリ捲くれてばっかだなあ

282 :名無番長:2021/03/26(金) 10:33:15.39 0.net
>>250
https://i.imgur.com/llCiO3H.jpg

え?ショックです、登録解除しました!

283 :名無番長:2021/03/26(金) 10:36:17.71 0.net
チカーノのOG(笑)
実は女だったんだって

284 :名無番長:2021/03/26(金) 10:37:39.23 0.net
>>282
えっ?柳川さん全部ケツモチしてたっていってたけど
どう言うことですか?フカシてたってこと?

285 :名無番長:2021/03/26(金) 10:38:56.77 0.net
まーた在日韓◯人の妬みか

286 :名無番長:2021/03/26(金) 10:40:58.76 0.net
ホーミーケイは純粋な日本人
つまり縄文人の末裔

287 :名無番長:2021/03/26(金) 10:44:09.97 0.net
>>286
ワキガなのは知ってた

288 :名無番長:2021/03/26(金) 10:44:27.16 0.net
>>237
な、ベテラーノならその時代の中心人物だったのは周知の事実だよな

https://m.youtube.com/watch?v=B_WUeCWgFeA
日本でツアー主催出来て、曲作らせて、って出来るのはMr.KEIだけ

289 :名無番長:2021/03/26(金) 10:47:52.49 0.net
>>283

お前、頭ぶっ飛び過ぎw
朝っぱらから泥酔してんの?w

290 :名無番長:2021/03/26(金) 10:48:22.02 0.net
>>280
>>277

291 :名無番長:2021/03/26(金) 10:49:35.10 0.net
>>285
はい金一雄チャンネルの人が
またケイさんに噛みついて来ました

292 :名無番長:2021/03/26(金) 10:50:16.55 0.net
よくわからんが
この柳川って人も情けない
朝堂院の背中に隠れて吠えてる姿見て
動画で人の事を言える柄かって思うよ

293 :名無番長:2021/03/26(金) 10:54:55.51 0.net
何がウケたかって
登録者数100人ちょっとの爺さんが
登録者数20万人越えのケイさんを

知らない云々

って 世間一般では 柳川竜二 ?
誰それ? だぞって言うねw

294 :名無番長:2021/03/26(金) 11:05:32.76 0.net
>>293
少し前迄なら、そんなアンチコメントは金一雄さんって人が反論してたんだけどなぁ〜w
「有名人なのは柳川竜二です!」みたいにw

朝堂院動画のコメでKEIさんと力也の繋がり書かれて「力也が本当に会いたかったのは柳川竜二です!」とか見てて可哀想になったわwww

295 :名無番長:2021/03/26(金) 11:07:00.38 0.net
>>294
おい笑かすなw

296 :名無番長:2021/03/26(金) 11:12:56.47 0.net
舐められすぎ
ポチポチ低評価押しまくられるのなんてガキにも舐められてる証拠

297 :名無番長:2021/03/26(金) 11:20:09.39 0.net
>>296
そうですよね
登録者200人位じゃ広告も付かないし
可愛そうですね

298 :名無番長:2021/03/26(金) 11:22:47.01 0.net
youtubeなんてフカシだと思って楽しんでるやつがほとんだろうが、リアルでフカシこいてるジジイなのバレて馬鹿?
いつ瓜田の家行って頭カチ割るんだ?
返り討ちが怖くてできないならふかすなよ情けない⋯

299 :名無番長:2021/03/26(金) 11:24:06.77 0.net
朝堂院より永本さんの方が大物なんだよな

300 :名無番長:2021/03/26(金) 11:25:17.06 0.net
ちょうどいいは色物

301 :名無番長:2021/03/26(金) 11:28:15.16 0.net
千人切り自慢してる爺さん

302 :名無番長:2021/03/26(金) 11:28:56.99 0.net
なんだよホーケーミーただのホラ吹きおじさんなのかよ
久保がネタバレしなかったらずっとチカーノかっけーって思ってるところだったわ
さらに油山も組長じゃなくて末端組員てwそっちは姉ちゃんに失神させられるくらいだからそんな気がしてたけどw
お前ら自分プロデュースうますぎ

303 :名無番長:2021/03/26(金) 11:29:56.31 0.net
>>302
ところでホーケーミーって誰の事なの?

304 :名無番長:2021/03/26(金) 11:30:45.48 0.net
>>298
リアルアスペんw

305 :名無番長:2021/03/26(金) 11:31:40.42 0.net
なんにせよ今回の件で一番男を上げたのはケイゴだな

306 :名無番長:2021/03/26(金) 11:32:28.19 0.net
>>302
ミテルっちゃ

307 :名無番長:2021/03/26(金) 11:32:38.72 0.net
>>305
一番の部外者だけどなw

308 :名無番長:2021/03/26(金) 11:33:08.78 0.net
>>301
逮捕歴自慢もしてたよね 柳川竜二爺

309 :名無番長:2021/03/26(金) 11:34:07.09 0.net
ホーミーケイのことなんじゃないですか?

310 :名無番長:2021/03/26(金) 11:38:21.35 0.net
ケイってイケメン系で色気だけはあるからアメリカで無事やれてたのも案外ケツ貸して仲良くやってたのかもしれん気がしてきた

311 :名無番長:2021/03/26(金) 11:39:17.90 0.net
バキュームフェラとかすごそう

312 :名無番長:2021/03/26(金) 11:40:38.05 0.net
>>305
首にチップ埋め込まれてる系ユーチューバーはどうでもいいです

313 :名無番長:2021/03/26(金) 11:43:00.01 0.net
>>310
ところでケイって誰の事言ってるの?

314 :名無番長:2021/03/26(金) 11:45:04.09 0.net
>>310
ヤス君に通報するわ

315 :名無番長:2021/03/26(金) 12:12:52.17 0.net
この人ほんとに誰?
俺42歳だけど全く聞いたときないよ。

316 :名無番長:2021/03/26(金) 12:17:15.62 0.net
>>315
聞いたときない
「◯◯ときない」これを使うのは
50過ぎのオジイサンですw

317 :名無番長:2021/03/26(金) 12:36:58.05 0.net
俺たちが求めてるのは柳川じゃない
ツーブロック石田なんだよなあ

318 :名無番長:2021/03/26(金) 12:50:37.75 0.net
ネラー石田さんに期待してます!w

319 :名無番長:2021/03/26(金) 13:21:46.24 0.net
柳川のじいさんが言うにはケイさんが久しぶりって挨拶してきたから、誰やお前?知らんて言ったらケイさん逃げてったらしいよ

320 :名無番長:2021/03/26(金) 13:22:40.43 0.net
>>316
シャバゾウかよ
ナウいじゃん

321 :名無番長:2021/03/26(金) 13:25:59.90 0.net
>>319
そこの所は誠さんに証明して貰いましょう

322 :名無番長:2021/03/26(金) 13:26:41.60 0.net
おい達也!
いい加減facebookの友達申請して許可しろよ

323 :名無番長:2021/03/26(金) 13:29:21.36 0.net
誠さんは柳川と合わなくなってケイとマブダチ
どっちが嘘言ってるかわかるな?

324 :名無番長:2021/03/26(金) 13:32:48.13 0.net
柳川竜二のオーラに今回は油山ちゃんションベンちびっとるな。

325 :名無番長:2021/03/26(金) 13:34:43.55 0.net
>>319
これじいさんの勘違いだよな
誠に久しぶりって言ったのが自分に言われたと思って逆上したんだろ
知らないじいさんにいきなりキレられてケイもびっくりしたんだろうなw

326 :名無番長:2021/03/26(金) 13:36:51.78 0.net
どう考えても誠さんに対しての久しぶりだよな
敬語で話すケイさんは初対面のジジイに久しぶりなんて言うはずがないじゃないですか

327 :名無番長:2021/03/26(金) 13:42:15.61 0.net
>>326
それもそうだし
だとしてもだ
誰やオマエ、、、を動画に出すのは
完全にキチガイ

328 :名無番長:2021/03/26(金) 13:43:16.85 0.net
>>325
そりゃ関わりたくないから逃げるわな

329 :名無番長:2021/03/26(金) 13:47:57.76 0.net
柳川のじいさんいわく、俺が出てきたからには偽物はバレるからひやひやしてんじゃねーかみたいなこと言ってた

330 :名無番長:2021/03/26(金) 13:50:27.59 0.net
さよか

331 :名無番長:2021/03/26(金) 13:52:35.89 0.net
>>329
だからヤナガワって誰だよ

332 :名無番長:2021/03/26(金) 14:04:08.54 0.net
で?
網走は(笑)(懐)

333 :名無番長:2021/03/26(金) 14:05:29.31 0.net
動画で「オマエ ダレやぁ?」

そんな事は良いから

この記事見て謝罪しろよ
ホラ吹き柳川

https://i.imgur.com/KVHp4iZ.jpg

334 :名無番長:2021/03/26(金) 14:38:38.94 0.net
>>319
でも、KEIさんの自宅、マリーナ、子供パークの場所知ってんのに行ったこと無いらしいね、怖いのかな?w
誠さんとの動画で電話やSNSでのやり取りだと勘違いが起こるから目と目を見て話すのが一番だって流れになったが金さんはそれが気に入らないようだねw

335 :名無番長:2021/03/26(金) 14:54:09.90 0.net
>>326
どうせ泥酔してたんだろうなw

336 :名無番長:2021/03/26(金) 15:10:45.76 0.net
粘着返ししてやるよ

337 :名無番長:2021/03/26(金) 15:34:43.77 0.net
ま、柳川と誠さんは名の知れた人物なのは間違いない。

そこ否定しちゃダメだよ。


ホーミーさんは日本では全く実績無いから名は無いよ。

ただ、あの当時のアメリカの刑務所生き抜いたのは凄い。
凄いって言うか奇跡

338 :名無番長:2021/03/26(金) 15:51:09.61 0.net
マサ斎藤も米刑務所入ってるけどな

339 :名無番長:2021/03/26(金) 15:54:00.53 0.net
ダルビッシュ翔は話が上手いなあwwwwwwwwwwwwww

340 :名無番長:2021/03/26(金) 15:54:04.93 0.net
きさんらがアンチすればする程
みんなチャンネル来てくれるばい。
ありがとな!
ガーはっはっはっは!!

341 :名無番長:2021/03/26(金) 15:54:44.53 0.net
だからヤナギガワって誰だよ

342 :名無番長:2021/03/26(金) 16:12:34.17 0.net
>>339
ダル翔は羽曳野の羽曳が丘のよそ者のおぼっちゃまくんやで
同じ羽曳野でも向野の阪南畜産の浅田や海原とはぜんぜんちゃう人達ですわ

343 :名無番長:2021/03/26(金) 16:13:38.74 0.net
海外のギャングって一人殺さないと仲間と認めないという過激なイメージあるんだけど
チカーノギャングはそのへんどうなの?
外人で人殺してなくても幹部になれるもんなの?
だからKさんなかで敵殺してるんだろうなと思ってたんだが本人が殺しはしてない言ってるんだよ
まあいろいろ話盛ってるんだろうな
メディアに出てくる以上盛らないと興味持ってもらえないだろうし

344 :名無番長:2021/03/26(金) 16:28:02.79 0.net
おい 柳川チョンの動画のコメ欄見てみw
ツーブロックが降臨してるぞ

しかも 文面でもう反面したな
アイツ連投荒らしアチコチでやってるキチガイだわ
さてと監視AI作動するかw

345 :名無番長:2021/03/26(金) 16:28:22.71 0.net
>>344
判明ね w

346 :名無番長:2021/03/26(金) 16:29:12.90 0.net
>>108
おい石田
お前歌舞伎町居たとかフカシてんじゃねーぞ

347 :名無番長:2021/03/26(金) 16:45:43.83 0.net
なるほどねw
柳川を擁護する謎のアカウント「金一雄」が使えないからダーイシがアカウント作って出張って来た訳かwww

348 :名無番長:2021/03/26(金) 16:47:28.96 0.net
>>344
達也石田www

349 :名無番長:2021/03/26(金) 17:18:48.51 0.net
>>347
いやいや金一雄が柳川なんだよ
ここ最近で柳川にネーム替えた
でもってユーチューばーヅラしてて
スゲー笑えた

350 :名無番長:2021/03/26(金) 17:24:27.37 0.net
倭卑んちょすw

351 :名無番長:2021/03/26(金) 17:27:52.40 0.net
あんなもん壁に向かって独りで喋ってろと

352 :名無番長:2021/03/26(金) 17:27:57.72 0.net
はっきりさせるために、ここは金子さんにも出てもらいましょう

353 :名無番長:2021/03/26(金) 17:29:25.33 0.net
落合さんだけで十分ですw
あの人 未だに暴れそうで怖いね

354 :名無番長:2021/03/26(金) 17:30:11.20 0.net
配信は対話型じゃなく一方通行なんだからもっと分かりやすく話して欲しいじゃないですか

355 :名無番長:2021/03/26(金) 17:31:22.05 0.net
>>343
メガ盛りだろな

356 :名無番長:2021/03/26(金) 17:31:54.43 0.net
柳川って
二丁目の酒焼けしたゲイバーの
老人ママの声みたいで素敵ですね

357 :名無番長:2021/03/26(金) 17:32:50.62 0.net
第二次タケノコ戦争勃発!

358 :名無番長:2021/03/26(金) 17:33:07.89 0.net
さてと
2chの過去スレ探してくるかなw
竹の子農家の恥ずかしい自演レス

359 :名無番長:2021/03/26(金) 18:53:44.05 0.net
https://youtu.be/iypspUEVCx0

街録 ケイさん登場

360 :名無番長:2021/03/26(金) 20:01:03.73 0.net
最近けいさん他所で忙しいな!偽油以外皆頑張れや!!

361 :名無番長:2021/03/26(金) 20:07:04.93 0.net
睡眠2時間らしいからな

362 :名無番長:2021/03/26(金) 20:07:20.97 0.net
>>360
監視してるっちゃ!

363 :名無番長:2021/03/26(金) 20:14:51.48 0.net
竹の子族?80年代が青春の爺が下の世代にうざ絡みしてんのかw

250番 ホラフキーノKをディスるw
https://www.youtube.com/watch?v=klZ-LFPIJ8g

>ホーケーミー あぶらやま チビデブリュックゴムソン
10代の頃無名だったくせにインターネットで中年デビューして
有名どころに上から目線で絡む連中に注意だね本当w

364 :名無番長:2021/03/26(金) 20:19:58.62 0.net
>ホラ吹きKアンチの柳川竜二さんの出自を茶化す
ホーケーミー信者は差別主義者かw
本人だけじゃなく信者もクズ 安心安心w

365 :名無番長:2021/03/26(金) 20:22:00.18 0.net
>>364
石田

366 :名無番長:2021/03/26(金) 20:23:11.49 0.net
エサ撒き完了
あとは入れ食いですね

367 :名無番長:2021/03/26(金) 20:23:20.55 0.net
>>363

総レス数 1001
170 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200