2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関東連合壊滅】木村兄弟★2【新宿アウトロー】

1 :名無番長:2021/03/25(木) 17:13:15.89 0.net
引き続き語ろう

前スレ
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/4649/1616148778

411 :名無番長:2021/03/28(日) 19:11:49.66 0.net
トロ板にも良い奴いるんだな。俺は亜紀をカキタレにしてたけど

412 :名無番長:2021/03/28(日) 19:12:05.93 0.net
>>410
顔もでかい

413 :名無番長:2021/03/28(日) 19:14:47.21 0.net
>>401
政常だっけ?チーム名
陽介はSKGでしょ

414 :名無番長:2021/03/28(日) 19:17:05.52 0.net
>>385
中村洋平ってチーマーとかやってたの?

415 :名無番長:2021/03/28(日) 19:18:00.65 0.net
>>411
亜紀はイケイケだったなー
ピロムが渋谷渋谷うるさいけど亜紀こそ渋谷で生きがりまくってた

416 :名無番長:2021/03/28(日) 19:18:50.46 0.net
>>415
三軍は黙ってろ。家乗っ込んでやっちまうぞ

417 :名無番長:2021/03/28(日) 19:23:33.57 0.net
俺はうさみ恭香ってavの子と付き合ってた

418 :名無番長:2021/03/28(日) 19:24:06.84 0.net
>>414
アイツはパンピーだけど雑誌にでてオバゲーにいたけど
石井会の人間にペコペコしてた
芸能事務所に騙されて渚っていうイベサーに入って不動産会社に勤めてけんまいと結婚

419 :名無番長:2021/03/28(日) 19:25:11.82 0.net
>>411
亜紀って固くなかった?

420 :名無番長:2021/03/28(日) 19:32:30.99 0.net
>>419
マン肉?くにゃくにゃだったよ

421 :名無番長:2021/03/28(日) 20:05:20.76 0.net
渋谷じゃ当時のeggの奴らは田舎モンの性病軍団て位置づけだったよ

422 :名無番長:2021/03/28(日) 20:06:18.35 0.net
怒羅権の藤岡がイケてる

423 :名無番長:2021/03/28(日) 20:12:13.08 0.net
ドラゴンのババがイケメン

424 :名無番長:2021/03/28(日) 20:13:42.94 0.net
馬場は怖すぎる

425 :名無番長:2021/03/28(日) 20:25:36.72 0.net
馬場は無事なのか

426 :名無番長:2021/03/28(日) 20:28:47.66 0.net
馬場本当はニューハーフだって知ってた?

427 :名無番長:2021/03/28(日) 20:39:35.13 0.net
>>421
オバゲー軍団は関東連に女を献上してた

428 :名無番長:2021/03/28(日) 20:42:38.37 0.net
>>597
オバゲーって何や?モバゲーとは別か?

429 :名無番長:2021/03/28(日) 20:46:05.87 0.net
>>428
当時センター街の溜まり場

430 :名無番長:2021/03/28(日) 20:48:25.78 0.net
>>429
サンガツ

431 :名無番長:2021/03/28(日) 20:56:31.06 0.net
>>427
Nがeggのゆっこヤラレてたな
花子とか

432 :名無番長:2021/03/28(日) 21:07:28.45 0.net
女の戦いもあったんだろな

433 :名無番長:2021/03/28(日) 21:40:01.77 0.net
ピロムは関東連合?

434 :名無番長:2021/03/28(日) 21:44:11.41 0.net
ピロシキ連合

435 :名無番長:2021/03/28(日) 21:56:55.96 0.net
魔裟斗ユーチューブ開始
https://www.youtube.com/channel/UCb0VvRxoupAlBeIiYbAsHXg/videos

436 :名無番長:2021/03/28(日) 21:59:02.74 0.net
ジャックスyoutubeチャンネル始動

437 :名無番長:2021/03/28(日) 21:59:35.43 0.net
>>435
打撃しか出来ない瓜田に土下座した奴じゃん

438 :名無番長:2021/03/28(日) 22:13:22.62 0.net
おばげーってヨーちんのイメージしかない

439 :名無番長:2021/03/28(日) 22:14:54.55 0.net
>>414
読者モデルは族やチーマーのパシリみたいなもんだよ

440 :名無番長:2021/03/28(日) 22:15:46.65 0.net
セイジョーとかセージョだっけ?女のチームの名前って

441 :名無番長:2021/03/28(日) 22:15:57.44 0.net
Jリーグ開幕世代の不良は元サッカー少年多いよな

442 :名無番長:2021/03/28(日) 22:18:10.09 0.net
美男子モデルはホモの不良に掘られてたしな

443 :名無番長:2021/03/28(日) 22:19:45.51 0.net
>>437
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1130090511

444 :名無番長:2021/03/28(日) 22:23:28.64 0.net
>>434
一応顔見知りは多い
DJやってやから重人やゴブとも
金村にアトムでいじめられてた

445 :名無番長:2021/03/28(日) 22:27:04.48 0.net
>>440
そう
サヤカが頭で坂口美緒や亜紀や馬淵由里が頑張ってた

446 :名無番長:2021/03/28(日) 22:29:38.91 0.net
>>438
陽介やケンジやユージはSKGの残党

447 :名無番長:2021/03/28(日) 22:30:48.51 0.net
90年代はスラムダンクの影響でバスケも

448 :名無番長:2021/03/28(日) 22:50:07.21 0.net
あの頃は週刊ストニューとか流行ったね
今でいうインスタ界隈の賑わいが、
当時は誌面上にて繰り広げられていた

449 :名無番長:2021/03/28(日) 23:07:39.42 0.net
ケンジは確か梨花と付き合ってたよな

450 :名無番長:2021/03/28(日) 23:12:56.08 0.net
>>449
チビけんじ?エイズ疑惑はゆうじだっけ?
ヒロシってのもいたな
連れがゴローズ取られたり拉致されたりしてたな

451 :名無番長:2021/03/28(日) 23:14:19.73 0.net
馬淵は二三度遊んだことあるが
スゲー良い奴だった
たしか西武かどっかの財閥のお嬢だったな

452 :名無番長:2021/03/28(日) 23:14:40.55 0.net
>>446
よーちんはいい人だけど周りが糞

453 :名無番長:2021/03/28(日) 23:15:49.33 0.net
>>450
アイツら何時もどっかしらの高級ブティック襲ってたな

454 :名無番長:2021/03/28(日) 23:24:32.13 0.net
坂口杏里はそのあと?
新宿だとこの人のヤバさ加減はんぱない

455 :名無番長:2021/03/28(日) 23:25:48.95 0.net
https://i.imgur.com/IO7ExVa.jpg

456 :名無番長:2021/03/29(月) 00:00:54.70 0.net
>>450
ゆうじお台場に住んでなかった?
SKGの初代はアキさん
鈴木直樹に殴られたんだよな

457 :名無番長:2021/03/29(月) 00:07:25.54 0.net
りょうたくんてSKG?
テルくんとかは?

458 :名無番長:2021/03/29(月) 00:12:10.59 0.net
結城壮平はSKG

459 :名無番長:2021/03/29(月) 00:12:26.91 0.net
馬場さんに缶コーヒー買ってもらったわw

460 :名無番長:2021/03/29(月) 00:30:31.96 0.net
>>455
いくら糞みたいなアウトロー板でも、人の家の写真貼ったりしてると通報されて捕まるよ

461 :名無番長:2021/03/29(月) 00:31:06.83 0.net
>>433
柴田と面識あったよ

462 :名無番長:2021/03/29(月) 01:36:39.77 0.net
兄貴は金髪プリンだけど弟はどれ?

463 :名無番長:2021/03/29(月) 01:46:08.35 0.net
よーし、寝ますか皆さん

464 :名無番長:2021/03/29(月) 01:53:56.40 0.net
>>422
でぶになってるきもい

465 :名無番長:2021/03/29(月) 02:54:36.86 0.net
>>427
嘘つくなw
そもそもほとんど関係性ない

466 :名無番長:2021/03/29(月) 03:12:06.56 0.net
>>248
金村君か足立小松君190センチ130キロ

467 :名無番長:2021/03/29(月) 03:19:59.63 0.net
>>465
読モは重人をバックに粋がりだしたんだよ

468 :名無番長:2021/03/29(月) 03:26:57.10 0.net
>>467
読モなのに何故粋がるの?

469 :名無番長:2021/03/29(月) 03:52:35.81 0.net
>>425
内輪揉めして飛んだよ

470 :名無番長:2021/03/29(月) 04:06:13.07 0.net
自殺が多いのが団地あるあるってそうなのか?w
高島平の団地は昔自殺多かったって聞いたことあるけど

471 :名無番長:2021/03/29(月) 04:18:35.05 0.net
せやな

472 :名無番長:2021/03/29(月) 04:47:47.77 0.net
マキクロードやジブラは影響量ナイノカ?

473 :名無番長:2021/03/29(月) 04:55:18.75 0.net
>>465
関係ありまくるぞ
関東連は読モ使ってたからな

474 :名無番長:2021/03/29(月) 06:10:07.65 0.net
>>473
ないよほとんどが
1割もいない

だって撮影時以外みんな渋谷たまってなかった

475 :名無番長:2021/03/29(月) 06:12:31.86 0.net
Men’s eggの頃はもう渋谷は女だらけだったな

476 :名無番長:2021/03/29(月) 07:53:03.96 0.net
>>474
オバゲーは関東連ずぶずぶだよ
元チーナ―ばかりだから
近藤優や洋平以外

477 :名無番長:2021/03/29(月) 07:59:27.29 0.net
川名グループか

478 :名無番長:2021/03/29(月) 08:03:48.13 0.net
>>477
俺も石井会の奴らと川名さん探したし

479 :名無番長:2021/03/29(月) 08:07:02.27 0.net
>>476
洋平は宇治田みのる達のパシリ
鼻折られたり

480 :名無番長:2021/03/29(月) 08:11:15.87 0.net
>>479
宇治田って不良だったの?

481 :名無番長:2021/03/29(月) 08:14:21.49 0.net
>>480
真木蔵人、宇治田、ジブラはそうだね
工藤明生がここまで大物になるとは思わなかった

482 :名無番長:2021/03/29(月) 08:20:41.38 0.net
所沢の人つめられちゃったみたいね

483 :名無番長:2021/03/29(月) 09:09:50.09 0.net
瓜田はまた兄貴へのラブソング歌ってんのかよ気持ちわりー

484 :名無番長:2021/03/29(月) 09:13:04.91 0.net
>>482
誰に?

485 :名無番長:2021/03/29(月) 09:13:39.54 0.net
>>481
そこらへんって港区の人達?
アリゲーターとか言うチームだった人達?

486 :名無番長:2021/03/29(月) 09:20:17.40 0.net
>>485
蔵人はそうだよ
ミーハーなキムタクが憧れてたチーム

487 :名無番長:2021/03/29(月) 09:28:06.74 0.net
>>479
渚やってた頃何度かあってるけど、めちゃくちゃいいやつだった
ヒロムとかもそうだけど、menseggの人たちはかなり周りからいじめられてたみたいだけど、すごく謙虚だったよ

488 :名無番長:2021/03/29(月) 09:37:43.07 0.net
>>476
優はEXILEと仲良し

489 :名無番長:2021/03/29(月) 09:42:17.18 0.net
>>487
洋平は調子こいてたぞwそのせいで何度もヤラレてる
ヒロムも一般人にはいいやつだよ、酒癖悪いけど
よっちゃんとかは本人が結構ヤバいんだよ、UBUさんやバギーと仲良しで

490 :名無番長:2021/03/29(月) 09:47:50.08 0.net
>>487
芸能人になれなくて渚に都落ちしてたね

491 :名無番長:2021/03/29(月) 10:03:49.27 0.net
>>468
粋がってたオバゲーの長門陸が石井めぐに離婚されちゃった

492 :名無番長:2021/03/29(月) 10:13:34.67 0.net
お前らだってメンエグの奴からカツアゲしたり女紹介させて孕ませたりしてたろ。俺もしてた。今は反省してる

493 :名無番長:2021/03/29(月) 10:19:44.20 0.net
>>445
亜紀は過去の栄光を引きずってなく大人のいい女になってたよ
武藤力高だっけかな?
全然人気なかったのに自慢が凄いらしい

494 :名無番長:2021/03/29(月) 10:52:58.60 0.net
武藤力高って昔ホスラブでスレ立ってたな
何をしたんや力高

495 :名無番長:2021/03/29(月) 11:22:18.51 0.net
>>489
俺があったときは既にヤラれすぎて口が災いの元と気が付いたころなのかね
誰の事も悪く言わないキャラになってたしヒロムも同じく
ただ確かに酒飲むと気が大きくなるのは感じるけど無害だった
ところで、龍神とかって歳上の人、彼何者だったの?

496 :名無番長:2021/03/29(月) 11:24:47.55 0.net
ここの平均年齢41歳とかだろ

497 :名無番長:2021/03/29(月) 11:28:17.34 0.net
>>495
龍神はリングってクラブの店員で編集部の人と友達だから
頼まれてメンズエッグに出てただけだよ
ヒロムやヒロユキは不良に狩られないよう細心の注意を払ってた

498 :名無番長:2021/03/29(月) 11:32:27.98 0.net
ギャル男からゴローズ狩り取るの生きがいだった

499 :名無番長:2021/03/29(月) 11:46:25.67 0.net
>>495
堤賢二は新潟出身でに入ってて中根麗子と付き合ってたね
ヤリチンでディファとかのフェスでナンパしまくりキメまくり
1000人切りらしい
不治の病って聞いたからエイズかもしいないけど

500 :名無番長:2021/03/29(月) 12:00:44.14 0.net
>>495
龍神かっこよかったいまどうしてるんだろう

501 :名無番長:2021/03/29(月) 12:03:16.10 0.net
>>499中根って大北の?

502 :名無番長:2021/03/29(月) 12:04:22.26 0.net
>>494
川嶋達が嫌ってんだよ

503 :名無番長:2021/03/29(月) 12:08:10.66 0.net
東京、神奈川、千葉、埼玉辺りで10台中盤から雑誌出てたやつらは皆謙虚だったけど、堤賢二とか地方者はなんか勘違いしてたんだろうな
今思えばくだらないけど、連れがクラブで揉めて攫おうと思ったら必死に知り合い探して逃げようとしたり、電話かけまくって助け求めてたけどダッシュで逃走した

504 :名無番長:2021/03/29(月) 12:08:18.63 0.net
>>469
飛んでから無事なのか?ってこと

505 :名無番長:2021/03/29(月) 12:35:52.86 0.net
>>501
EGOISTのカリスマ店員
堤賢二はFni入ってたから怒羅とかと関わりあったよ

506 :名無番長:2021/03/29(月) 12:43:42.23 0.net
>>503
ヒロユキなんかは調子子いてたから地元の越谷の奴らに狙われてたよ
同じ越谷の増田敦に守ってもらってて敦は兄貴に保護されてた

507 :名無番長:2021/03/29(月) 12:56:00.17 0.net
オカザー君も似たような感じだった。金村君いなかったらやられてたよ

508 :名無番長:2021/03/29(月) 12:58:06.26 0.net
>>470
高嶋平に住んでた高野宣子はヨシエって女がモデルと知り合い多いから嫉妬してた

509 :名無番長:2021/03/29(月) 12:58:30.86 0.net
https://youtu.be/Uc0vg-QNcC0
これって兄だよな?

510 :名無番長:2021/03/29(月) 13:00:45.20 0.net
>>506
ピロユキは雑誌に出るため必死だったもん
編集部通いまくってヒロム君に媚び売って
裸にエプロン着てw

総レス数 1001
173 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200