2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

所沢のタイソンこと久保広○ ★21

885 :ヤブニー:2021/04/11(日) 11:15:29.83 0.net
すごく感銘してたのですが、

二日連続自分の分だけ夕食の皿がおかれていないというモラハラもどきがありまして、いったん距離をとる流れになりました

886 :名無番長:2021/04/11(日) 11:16:08.06 0.net
>>885
えーーーーーーw

887 :ヤブニー:2021/04/11(日) 11:16:12.70 0.net
>>883
なので、自分は小山さんはいまのとこ大ファンです
マルチは嫌いですが(笑)

888 :赤ペン:2021/04/11(日) 11:16:52.59 0.net
>>876

大大大正解

889 :名無番長:2021/04/11(日) 11:17:15.36 0.net
>>885
謝ったのに皿なかったの?

890 :名無番長:2021/04/11(日) 11:17:52.70 0.net
>>873

wwww

891 :名無番長:2021/04/11(日) 11:18:09.79 0.net
>>885
お前は自己顕示欲強すぎて嫁さんに愛想つかされてるよ

892 :名無番長:2021/04/11(日) 11:18:30.45 0.net
ほぼタイソンの話してなくて草
薄っぺらくて話題ないもんな

893 :名無番長:2021/04/11(日) 11:18:37.06 0.net
>>888
それはきついっす
自分の友人もそのパターン
結局離婚した
唯一の救いは子供が大きくなってからの離婚

894 :名無番長:2021/04/11(日) 11:19:14.38 0.net
ヤブニー離婚危機www

タイソンとかいうゴミはもうどうでもいい

895 :名無番長:2021/04/11(日) 11:19:59.82 0.net
>>892
さすがにこの状況だとタイソンさんにかまってられないよ

896 :ヤブニー:2021/04/11(日) 11:21:43.92 0.net
>>889
潔癖な女性っているじゃん?
マイルールの厳格な女性とか

我が家のルールとしては『朝シャワー絶対禁止』(浴室がカビるから)

きれいな水以外はディスペンサーある流し意外では絶対に流してはいけない(トイレ備え付けの流しでは手を洗ってはいけない)

家のなかでだらだらしてはいけない、足を組んではいけない

空手から帰ったらシャワーで足を洗うこと

こんなの守りきれない

897 :名無番長:2021/04/11(日) 11:21:51.82 0.net
タイソンさんも結婚したけど逮捕されちゃって
戻ったら奥さんと赤ちゃんいなくなってて
離婚届が置かれてたって言ってたね

898 :名無番長:2021/04/11(日) 11:22:48.99 0.net
>>896
きちーーーーーww
何言ってもそのルール厳守??

899 :ヤブニー:2021/04/11(日) 11:23:08.64 0.net
>>891
それはあるかもしれないね。
おれも奥さんも自己愛強いからね。

そのうち自己愛性パーソナリティ障害についての動画も(需要あったら)あげます

900 :名無番長:2021/04/11(日) 11:23:57.10 0.net
>>897
そんなタイソンさんも今じゃママカツですよ

901 :名無番長:2021/04/11(日) 11:24:28.73 0.net
>>888
これは根が深い問題ですね。
医者になった当初は教授を目指してたんですか?
それと、共働きですか?

902 :名無番長:2021/04/11(日) 11:24:38.82 0.net
朝シャワー禁止と
家でだらだら、足組み禁止
はキツすぎる
水を流すルールとシャワーで足は言われれば守れるかな

家でだらだら出来ないとか
それはもう家じゃないよ
死ぬよ

903 :ヤブニー:2021/04/11(日) 11:25:47.96 0.net
>>898

もちろん
というか、『これっておれがおかしいのかな?』『おかしなルールを押し付けられてるのかな?』と常に揺れ動く毎日です

うちのボスは『別居でいんじゃね?』と非常にドライな立場

職場近くに越して住宅手当てもらえないかな、、、

904 :ヤブニー:2021/04/11(日) 11:26:25.66 0.net
>>902

ぼくは断固として家でだらだらしてたら夕飯が出ないようになりました

905 :名無番長:2021/04/11(日) 11:26:47.98 0.net
>>904
悲しい・・・

906 :名無番長:2021/04/11(日) 11:27:01.64 0.net
>>896
どれが一番キツイ?
キツイ順番で並べると?

907 :ヤブニー:2021/04/11(日) 11:27:35.01 0.net
>>901

順をおって説明します
まず、教授とかは興味なかったです

908 :名無番長:2021/04/11(日) 11:28:32.03 0.net
まさかここまでとは思わなかったなあ

909 :名無番長:2021/04/11(日) 11:29:01.98 0.net
逆に奥さんは家でだらだらしないの?
メイクも服も常にビシッとしてるの?

だらだらするなって
女でいえば家でもすっぴん禁止みたいな感じじゃない?

910 :名無番長:2021/04/11(日) 11:29:38.74 0.net
>>909
そうじゃないとヤバい人だよね

911 :ヤブニー:2021/04/11(日) 11:30:21.98 0.net
彼女とであったときはそもそもフラフラしてました
(仕事のかたわら司法試験予備試験受けたり)

彼女ともそこまて結婚を前提とした感じでもなくつきあってましたが、

時々キレられました
『私との将来のことちゃんと考えてるの??』とか

912 :名無番長:2021/04/11(日) 11:31:12.80 0.net
>>909
三浦瑠璃はそんなイメージ

913 :ヤブニー:2021/04/11(日) 11:31:25.55 0.net
>>901
もちろん専業主婦です
前にも書きましたが住宅ローン生活費除き月40万入れてます

914 :名無番長:2021/04/11(日) 11:31:56.10 0.net
男女の痴話ってのは両方の意見聞かんと部外者には判定出来んよ

915 :名無番長:2021/04/11(日) 11:32:24.35 0.net
>>912
www

916 :ヤブニー:2021/04/11(日) 11:32:53.30 0.net
>>909
奥さんは、ミス○○なので、そこで受けたマナー立ち振舞い講座?の名残か基本はきっちりしてますね

たちふるまいとかは綺麗です

917 :名無番長:2021/04/11(日) 11:33:58.22 0.net
>>896
夫婦感の問題を第三者なりに話してしまったら もう無理だね
家でのルールは奥さんの主張を通さなきゃ
金を稼いでるから良いだろ?
そんな気持ちがゴローは強いんじゃない?
そんなにお金入れたくないなんて思ってない?それならもっと稼げよ男ならな


今後例え良くなったとしても一時的なもの
ただお互い誤魔化すだけ
根っこの部分なんて変わらない
お互いが尊敬し合う仲をお互いが気付くまでに色々な話し合いがあれば良かった
だがもう遅いね

五日市の山奥より

918 :ヤブニー:2021/04/11(日) 11:34:09.03 0.net
>>914
そうですね。
僕自身adhd傾向があるので(ここでもばれてると思いますがw)
そこは相当イライラさせてると思います。

919 :名無番長:2021/04/11(日) 11:35:27.03 0.net
>>917
やぶ医者より分かってるね

920 :ヤブニー:2021/04/11(日) 11:35:30.58 0.net
>>917
いちおう匿名なのでよいかなーと思ってました

でもまあ、無理というのは同意です

ありがとうございます

921 :名無番長:2021/04/11(日) 11:37:45.00 0.net
元ミス○○で家でも常にビシっとしてるような人奥さんに
自分が精神科医のくせしてケイゴさんに必死に相談してるのがバレちゃったのかw

922 :ヤブニー:2021/04/11(日) 11:37:59.16 0.net
>>917
いちおうお金のとこだけ反論しておくと、自分は服にも食事にも金かけ無いんでそんなに金入れたくないとまでは思ってないですね

923 :赤ペン:2021/04/11(日) 11:38:23.61 0.net
>>921
正解

924 :名無番長:2021/04/11(日) 11:39:53.86 0.net
>>922
そっか それは悪かった

925 :名無番長:2021/04/11(日) 11:40:24.83 0.net
>>923
同棲はしなかったの?
していれば、どんな生活してるか分かると思うんだけど。

926 :名無番長:2021/04/11(日) 11:42:32.72 0.net
医学部入って医者になって金も相当稼いでいるのに家でダラダラ出来ない生活のヤブニー
出し子で大儲けしてフカシだけで喧嘩最強と言われ、まともに働いた事は一回もなく40歳でも中学のツレと若いマネと毎日遊んでいるタイソンさん

927 :名無番長:2021/04/11(日) 11:42:44.63 0.net
>>925
これは聞いた話ですが、『結婚前の同棲』してても離婚率は下がってないとか。
けっきょくおたがい猫被るのでそうなるんでしょうね。

いま思うと僕も猫ぶってたんだろんなーと思いますm(__)m

928 :名無番長:2021/04/11(日) 11:43:40.01 0.net
>>926
正解

929 :名無番長:2021/04/11(日) 11:45:03.29 0.net
あ!いちおう公正にいきたいので言っときますが、自分は断固としてダラダラしてました

そうしたら関係性が順調に悪化していきました(^ω^)

930 :名無番長:2021/04/11(日) 11:45:52.25 0.net
>>924
いえいえ率直な意見は感謝してますよーー

931 :名無番長:2021/04/11(日) 11:46:20.58 0.net
お互い好きだったの?

すごく失礼な事言ってしまう
本当に失礼で申し訳無いけど
奥さんはヤブニーという人間でなく「医者」という肩書の人と結婚したかったところは無いか?

本当に失礼でごめん

あともし仮にそうだとしても奥さんが一方的に悪いとは思わない

932 :名無番長:2021/04/11(日) 11:47:48.55 0.net
今の若いのは生活費折半だとか個人資産別管理だとか家を共同名義にするとか、なんというか人間らしさを失ってきている
時代に合わせたリスクヘッジなんだろうが、結婚制度自体が形骸化しちまったんだろな

自分たちで離婚しやすい環境にしてるんだもんな

933 :名無番長:2021/04/11(日) 11:48:06.14 0.net
>>927
それはあるかもですね。

常にダラダラしないなんて無理な話ですね。

934 :ヤブ:2021/04/11(日) 11:48:16.93 0.net
>>931
その点についてはですね!!
わかってる点があってですね!!!

『理想化』という現象が起きてたんですね

みえてないところを想像で補って自分の理想の人に仕立てあげてしまうアレですね。

935 :ヤブ:2021/04/11(日) 11:49:41.16 0.net
なので、結婚直前は僕のことを大好きだったと思いますよ
むしろ僕のほうか結婚に踏み出すか迷っていた
けれども、その好きな相手は想像上の存在だったんですねー

936 :ヤブ:2021/04/11(日) 11:50:39.40 0.net
>>931
ちなみに、歴代彼氏で一番好きだった人の職業は医師ではないです

937 :名無番長:2021/04/11(日) 11:51:16.58 0.net
さすが精神科医
言ってる事が難しくてわからないw

でもお互い好きだったんだね

938 :名無番長:2021/04/11(日) 11:51:50.81 0.net
>>936
金の話だろ

939 :ヤブ:2021/04/11(日) 11:53:50.71 0.net
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%90%86%E6%83%B3%E5%8C%96%E3%81%A8%E8%84%B1%E4%BE%A1%E5%80%A4%E5%8C%96

理想化とこきおろし

あまり分かりやすい説明ではないな
(精神分析は個人的に嫌い)

940 :ヤブ:2021/04/11(日) 11:54:49.44 0.net
>>937
そう思ってます

ちな当時僕はフラフラしててまったく稼いでなかった
おごってもらってたり(笑)

941 :名無番長:2021/04/11(日) 11:56:08.75 0.net
>>940
このレスは意地でも人間に惚れたと思いたいのだな
青田刈りという言葉を知れ

942 :名無番長:2021/04/11(日) 11:57:37.72 0.net
もしかして巌流島でマサ斎藤さんを倒したのってタイソンさん?

943 :ヤブ:2021/04/11(日) 11:58:47.87 0.net
>>941
お前はそれでいいや

944 :名無番長:2021/04/11(日) 12:01:40.45 0.net
話全然変わるけど
なんでガチの精神科医がタイソンさんスレに住み着くようになったの?w

最初はどうせ嘘とか思ってたけど
医者はガチでしょ
なんでそんな人がここにいるのよwww

945 :名無番長:2021/04/11(日) 12:02:42.20 0.net
珍獣見る感覚だろ
おまえもそうなんじゃないの

946 :名無番長:2021/04/11(日) 12:04:01.50 0.net
全然無知で質問してしまうんだけど

年収からして開業医じゃないの?
教授目指すのって大学病院勤務とかじゃないの?

947 :ヤブ:2021/04/11(日) 12:05:57.14 0.net
>>944

教師をノイローゼで休職にさせたとかヘラヘラ語ってるからアンチとしてすみついた

視聴者とのスパーを初期から提唱してたのはおれ

こういうことを平然と語る輩は放っておいてはいけない

948 :名無番長:2021/04/11(日) 12:06:27.50 0.net
>>944
みんな書いてないだけで医者とか弁護士とか普通にたくさんいるよ
その中で今回自己主張のキモい自称精神科医がしゃしゃってるだけ

949 :ヤブ:2021/04/11(日) 12:07:03.16 0.net
>>946
大学病院勤務でもない、開業医でもない、

不良でいうと半グレみたいな半端もんですよ

950 :名無番長:2021/04/11(日) 12:07:18.17 0.net
今ほど強そうじゃないな

http://www.ohtabooks.com/blog/junshi-urita//images/F1000091.jpg

951 :名無番長:2021/04/11(日) 12:07:57.77 0.net
>>749
まあ、飯が食えれて生活できればいいと思う

952 :ヤブ:2021/04/11(日) 12:08:25.87 0.net
>>946
>教授目指すのって大学病院勤務とかじゃないの?

大正解

953 :名無番長:2021/04/11(日) 12:08:26.45 0.net
>>947
そこがポイントか!
人によってそこはすごく刺さるよね
心を病んだ患者を救う為に一生懸命頑張っているなら尚更
確かにわかる
結構それ指摘するコメントあったね

954 :名無番長:2021/04/11(日) 12:08:35.92 0.net
5ちゃんねるなんてただの暇つぶし、娯楽でしかないからな

955 :名無番長:2021/04/11(日) 12:10:16.16 0.net
>>952
なるほど、
でも辞めちゃったから奥さんオコな訳か

956 :名無番長:2021/04/11(日) 12:12:34.64 0.net
こいつ自分で俺すげぇって言ってんだよな
恥ずかしくねーのかな
普通は神原みたいに噂になってくのに自分からしゃべるスタイル

957 :赤ペン:2021/04/11(日) 12:13:39.90 0.net
>>956
ひさびさの非スレチ

大正解

20ポイント付与します

958 :名無番長:2021/04/11(日) 12:15:40.80 0.net
>>950
脊柱起立筋が弱そうな立ち方

959 :名無番長:2021/04/11(日) 12:15:55.17 0.net
>>956
そんなカリカリしなくても
今日はBBQを楽しもうぜ

960 :名無番長:2021/04/11(日) 12:16:10.99 0.net
>>956
言ってくれる人が居ないんだから仕方ない

961 :名無番長:2021/04/11(日) 12:16:58.08 0.net
>>960

優しい人発見

962 :名無番長:2021/04/11(日) 12:17:00.58 0.net
コテ付けたり外したり
何やってんだかね

963 :名無番長:2021/04/11(日) 12:17:17.79 0.net
ぜんぶこてつけたらうざくない?

964 :名無番長:2021/04/11(日) 12:17:42.63 0.net
てかわっちょいありてよくない?

965 :名無番長:2021/04/11(日) 12:18:01.98 0.net
>>960
考えてみると凄い可哀想な人だね

966 :名無番長:2021/04/11(日) 12:18:13.94 0.net
普通はコテなんか付けないよ
普通はね

967 :名無番長:2021/04/11(日) 12:18:34.72 0.net
>>964
そんなもんが有ったら、この勢いは維持出来ない

968 :名無番長:2021/04/11(日) 12:18:44.96 0.net
虚しい野郎だよ

969 :名無番長:2021/04/11(日) 12:18:55.93 0.net
じゃあおれのすれでもよいんだな

970 :名無番長:2021/04/11(日) 12:19:09.08 0.net
Kさんやるからにはちゃんと関わってあげてね

971 :名無番長:2021/04/11(日) 12:20:18.15 0.net
ps://readyfor.jp/projects/hanasakunote/announcements/105582


普通はね
の罪

972 :名無番長:2021/04/11(日) 12:20:18.48 0.net
事情通精神科医ゴローでスレ建てろや

973 :名無番長:2021/04/11(日) 12:21:19.14 0.net
>>972
あなたがたててください
じぶんは自分のスレ自分で建てるようなダサい真似はしないんで。

974 :名無番長:2021/04/11(日) 12:21:26.20 0.net
>>972
誰も興味ないだろw
隔離しとくには良いけどな

975 :名無番長:2021/04/11(日) 12:21:41.58 0.net
>>971
うるせよぇ

976 :名無番長:2021/04/11(日) 12:23:57.72 0.net
youtubeで13:00からです

https://i.imgur.com/eRvrZqJ.jpg

977 :名無番長:2021/04/11(日) 12:24:20.34 0.net
次は
精神科医と久保
でスレ立てよろしく

978 :名無番長:2021/04/11(日) 12:25:19.48 0.net
>>976
情報ありがとう
ところで今と全然体格違うのにこの画像大好きみたいだな

979 :名無番長:2021/04/11(日) 12:25:35.02 0.net
>>958
ベンチ2ヶ月で130キロらしいから、デッドは少なくとも180キロ超える脊柱起立筋の持ち主なんだけどな

980 :名無番長:2021/04/11(日) 12:25:43.60 0.net
ゆかさん映るかな?

981 :名無番長:2021/04/11(日) 12:25:53.15 0.net
所沢の精神科医で良いや

982 :名無番長:2021/04/11(日) 12:26:33.25 0.net
生で熟女接待に電話するの?!

983 :名無番長:2021/04/11(日) 12:28:28.15 0.net
何するんだろう?
岩ちゃん出るかな?

984 :名無番長:2021/04/11(日) 12:28:51.14 0.net
>>981
所沢で開業医しようかな
『ゴローズクリニック』

985 :名無番長:2021/04/11(日) 12:30:27.76 0.net
あと30分か

わくわく

986 :名無番長:2021/04/11(日) 12:30:57.32 0.net
自分で自分の伝説語るのか

987 :名無番長:2021/04/11(日) 12:30:59.75 0.net
どうにかして長ちゃん探してほしい
あとナイロンも

ファミリーに必要だろ

988 :名無番長:2021/04/11(日) 12:31:11.18 0.net
>>983
そりゃあタイソンファミリー総出だろうね

989 :名無番長:2021/04/11(日) 12:36:37.58 0.net
次スレ

所沢のタイソンこと久保広海 ★22
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1618112069/

990 :名無番長:2021/04/11(日) 12:37:10.93 0.net
瓜田と豚イノシシ、豚イノシシの方が余裕で強そう

991 :名無番長:2021/04/11(日) 12:39:25.15 0.net
せやろか

992 :名無番長:2021/04/11(日) 12:39:32.74 0.net
せやな

993 :名無番長:2021/04/11(日) 12:39:34.27 0.net
>>731
B89W62H92

994 :名無番長:2021/04/11(日) 12:39:54.49 0.net
自演する精神科医なんて居るかよw

995 :名無番長:2021/04/11(日) 12:40:12.74 0.net
>>993
ケツでかすぎだろ

996 :名無番長:2021/04/11(日) 12:40:22.62 0.net
>>994
せやな

997 :名無番長:2021/04/11(日) 12:40:54.06 0.net
どうしようこっち誰か立ててくれた
【祝】所沢のタイソン★22【初Live】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1618112106/

>>989の方は俺が立てた
【祝】とかつけてくれてるし向こうを先に使いたい

998 :名無番長:2021/04/11(日) 12:40:55.92 0.net
胸も尻も程よく
これが1番なんですわ
wぇ

999 :名無番長:2021/04/11(日) 12:41:54.82 0.net
【祝】所沢のタイソン★22【初Live】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1618112106/

こっちさき

1000 :名無番長:2021/04/11(日) 12:42:09.96 0.net
>>995
スクワット頑張りました

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
191 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200