2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

瓜田15

549 :名無番長:2021/04/17(土) 21:09:27.45 0.net
>>479
だけどこれ、すげーうま味のある商売ネタじゃね?

瓜田の黒歴史無限ループ芸はこれからも続く
タイソンはそれに便乗してネタが増える


これ、データーベース・マーケティングの観点から見ても凄い商材だぜ

550 :名無番長:2021/04/17(土) 21:09:34.19 0.net
フルチンの瓜田w

551 :名無番長:2021/04/17(土) 21:09:42.53 0.net
これはさすがに擁護しきれん…

552 :名無番長:2021/04/17(土) 21:09:58.00 0.net
フルチン瓜田はワロタwwwwwwwwwwwww

553 :名無番長:2021/04/17(土) 21:10:12.10 0.net
フルチンは昔の話

554 :名無番長:2021/04/17(土) 21:10:23.45 0.net
瓜田可哀想‥

555 :名無番長:2021/04/17(土) 21:10:41.41 0.net
フルチンでフルボッコw

556 :名無番長:2021/04/17(土) 21:10:53.36 0.net
もう止めてあげて!!!!

557 :名無番長:2021/04/17(土) 21:10:55.62 0.net
タイソンにタイマン貼らせて自分は逃げるとかそんなやつ見た事ないw

558 :名無番長:2021/04/17(土) 21:11:00.51 0.net
同じ奴が連投してて草

559 :名無番長:2021/04/17(土) 21:11:04.26 0.net
>>549
結局は瓜田のスネかじりでしか生きていけないんなら近い将来駆逐されてくよ

560 :名無番長:2021/04/17(土) 21:11:21.42 0.net
>>557
ここは初めてか?

561 :名無番長:2021/04/17(土) 21:11:23.23 0.net
単車の音にビビるカリスマアウトローてすげーギャグだな

562 :名無番長:2021/04/17(土) 21:11:39.41 0.net
タイマンのマネージャー連投すげーな

563 :名無番長:2021/04/17(土) 21:11:45.65 0.net
>>549
暴露した連中の信用は長期的に失うけどな。

564 :名無番長:2021/04/17(土) 21:11:51.58 0.net
瓜田はチキンですね

565 :名無番長:2021/04/17(土) 21:11:54.44 0.net
>>557
平常運行だが

566 :名無番長:2021/04/17(土) 21:11:56.02 0.net
>>557
タクシーと電車で逃げるって必死すぎてワロタwww

567 :名無番長:2021/04/17(土) 21:12:17.45 0.net
>>493
瓜田さんの害にしか無いからじゃないか?

568 :名無番長:2021/04/17(土) 21:12:24.22 0.net
ジムでの肩身が狭くなる栗田さんw

569 :名無番長:2021/04/17(土) 21:12:30.94 0.net
なんか今更のネタなんだけど新規が多いのか?

570 :名無番長:2021/04/17(土) 21:12:31.88 0.net
>>557
それが瓜田じゃん

571 :名無番長:2021/04/17(土) 21:12:41.80 0.net
フルチンフルボッコされて警察にチンコロ侍

572 :名無番長:2021/04/17(土) 21:12:49.08 0.net
>>569
タイソンファミリーよ

573 :名無番長:2021/04/17(土) 21:12:54.60 0.net
>>562
ああいうイエスマンみたいに忠誠誓って墨入れる側近は大抵反旗を翻す

574 :名無番長:2021/04/17(土) 21:13:03.60 0.net
瓜田崇拝者今日寝れないんじゃね(笑)

575 :名無番長:2021/04/17(土) 21:13:11.25 0.net
関東連の誰のタイマン?

576 :名無番長:2021/04/17(土) 21:13:16.80 0.net
通報はわすれんなよ

577 :名無番長:2021/04/17(土) 21:13:32.28 0.net
瓜田信者逝ったな

578 :名無番長:2021/04/17(土) 21:13:38.44 0.net
古参気取りが涙目で取り繕っててワロタw

579 :名無番長:2021/04/17(土) 21:13:43.48 0.net
>>568
真澄?

580 :名無番長:2021/04/17(土) 21:13:56.96 0.net
更生して頑張ってる人間の
あしをひっぱって更生できない輩が騒いでる構図でどちらが
かっこ悪いかみたらわかるだろ
あしをひっぱってる連中の
話にのっかかって瓜田かっこわるいといってる連中も似たような連中だろ。ださいな。

581 :名無番長:2021/04/17(土) 21:13:58.33 0.net
いやーーーマジでわろた

内藤のおっさんおもろいやんけ

582 :名無番長:2021/04/17(土) 21:14:22.72 0.net
瓜田さん警察利用しすぎw

583 :名無番長:2021/04/17(土) 21:14:23.50 0.net
石元のいじめから助けてくれた内藤を害虫呼ばわり

584 :名無番長:2021/04/17(土) 21:14:30.47 0.net
>>493
何かきっかけはあったんだろうが早めに対策出来た嫁は有能すぎるだろ

585 :名無番長:2021/04/17(土) 21:14:36.39 0.net
モアイの感想を聞きたい

586 :名無番長:2021/04/17(土) 21:14:53.59 0.net
内藤って何の仕事してんの?アサシン?

587 :名無番長:2021/04/17(土) 21:15:03.85 0.net
ケイが被害妄想って言ってた理由がわかるわw

588 :名無番長:2021/04/17(土) 21:15:04.09 0.net
>>572
そうか
街録、チカーノ辺りで初めてタイソン知って
タイソンすげーってなってる人達か

589 :名無番長:2021/04/17(土) 21:15:13.61 0.net
日サロの件はタイソンのこと?

590 :名無番長:2021/04/17(土) 21:15:13.62 0.net
この間、西山とみんな見立くん好きだったよねと言ってたのに
内藤が見立らと話せと仲介してやろうとしたら無理です!怖いです!
はレベル高いな

591 :名無番長:2021/04/17(土) 21:15:20.43 0.net
瓜やんを貶して自身のファンを増やそとしているみたいだけど無駄だぞw
瓜やんのファンは駄目で弱い所を承知で支持している。逆効果だよw

592 :名無番長:2021/04/17(土) 21:15:21.49 0.net
>>583
表情ガチ切れしとったな

593 :名無番長:2021/04/17(土) 21:15:38.53 0.net
内藤は本当に瓜田を見捨ててるわけじゃ無さそうだな
近いうち懺悔コラボあるかもな

594 :名無番長:2021/04/17(土) 21:15:49.06 0.net
>>249
カタギから嫌われる行動ばかりしてるがな

595 :名無番長:2021/04/17(土) 21:16:04.70 0.net
>>586
大工らしいけど勿体ねえなと思う

596 :名無番長:2021/04/17(土) 21:16:17.16 0.net
>>584
嫁には内藤さんの悪口でも言ってたのかね

597 :名無番長:2021/04/17(土) 21:16:29.83 0.net
西山も瓜田はふかし言うてたからなw

598 :名無番長:2021/04/17(土) 21:16:38.63 0.net
>>587
どういうとこが?

599 :名無番長:2021/04/17(土) 21:16:46.28 0.net
がんがんチンコロしてけよ
したらぜってー負けねーからw

600 :名無番長:2021/04/17(土) 21:17:03.35 0.net
>>446
武蔵がシュルトみたいになってる

601 :名無番長:2021/04/17(土) 21:17:24.59 0.net
>>597
それは付き合いのあった10代の頃の話ね

602 :名無番長:2021/04/17(土) 21:17:25.92 0.net
>>583
助けたからって恩着せがましい男だな
助けた後の行動が悪すぎんだろ
離れられて当然

603 :名無番長:2021/04/17(土) 21:17:26.80 0.net
朝倉「もう関わりたくない」
安保「最低やん、もうコラボせんわ」
JIM「うわぁぁ スポンサーから怒られるよ」
その他コラボ相手
「もう無理」


あるな、これ

604 :名無番長:2021/04/17(土) 21:17:30.43 0.net
瓜田さん涙目

605 :名無番長:2021/04/17(土) 21:17:40.90 0.net
>>591
駄目で弱いからこそ好きなんだよね!

606 :名無番長:2021/04/17(土) 21:17:41.03 0.net
次、新宿で瓜田さん見かけたらぜってえ吹き出すわw

607 :名無番長:2021/04/17(土) 21:17:55.84 0.net
警察の捜査ってまだ続いてるって言ってたっけ、結構時間かかるね

608 :名無番長:2021/04/17(土) 21:18:13.19 0.net
存在がギャグ侍www

609 :名無番長:2021/04/17(土) 21:18:39.35 0.net
こう言う動画上げられるのが一番キツい
瓜田にクリーンなイメージを抱いてるニワカYouTube信者が離れていくからな
痛いところつくよな

610 :名無番長:2021/04/17(土) 21:18:44.26 0.net
害虫呼ばわりしてた事暴露されてそうとうイラついてんなババアが

611 :名無番長:2021/04/17(土) 21:19:12.77 0.net
朝倉海「俺は早々に見限ってましたから♪」

612 :名無番長:2021/04/17(土) 21:19:15.72 0.net
寧ろ瓜田が人間らしくて好感持たれるだけだろ
誰も瓜田に強さなんて求めてないんだから

613 :名無番長:2021/04/17(土) 21:19:51.02 0.net
>>609
片方だけの主張を真に受けるようなマヌケなやつらなら離れてった方がむしろいいんじゃないかと

614 :名無番長:2021/04/17(土) 21:19:53.58 0.net
>>597
褒め殺してから照れて言った
西山さんは男の中の男だから陰口なんかは言わねぇ
アイツらと一緒にすんな
俺は西山さん信じてる

615 :名無番長:2021/04/17(土) 21:20:03.75 0.net
>>612
そう思ってくれるファンは全体の2割くらい

616 :名無番長:2021/04/17(土) 21:20:06.68 0.net
昔から何かあったら警察にチンコロw
更生したからとか関係ないやんw

617 :名無番長:2021/04/17(土) 21:20:19.03 0.net
>>612
それ

618 :名無番長:2021/04/17(土) 21:20:35.94 0.net
>>605
それがアンチ瓜には分かってないw誰もアウトローのカリスマなんて思ってないってw

619 :名無番長:2021/04/17(土) 21:21:01.37 0.net
>>612
タイマンしてくれてる人間を置いて帰るのはさすがに引かれると思うぞ。

620 :名無番長:2021/04/17(土) 21:21:01.89 0.net
瓜田さん嫁が内藤さんを害児呼びしたのはマジですか?狂ってますね

621 :名無番長:2021/04/17(土) 21:21:04.04 0.net
瓜田さん、名誉毀損で訴えた方がいいですよ

622 :名無番長:2021/04/17(土) 21:21:26.01 0.net
昔俺は悪かった、喧嘩が強かった自慢とかどうでもいい
今どれだけ一生懸命生きて、どれだけ成功してるんだよ
自称カタギだけど結局ヤクザ、半グレの理屈でしか生きられないただの負け犬

623 :名無番長:2021/04/17(土) 21:21:34.93 0.net
石元の詐欺の件毎日匿名でチンコロしまくってたって話じゃんw

624 :名無番長:2021/04/17(土) 21:21:52.73 0.net
ダイソンはまあいいけどよ
内藤はこんなもんに乗っかるなよ
漢下げすぎて悲しいわ

625 :名無番長:2021/04/17(土) 21:22:01.19 0.net
ヘタレのカリスマ

626 :名無番長:2021/04/17(土) 21:22:50.43 0.net
>>593
俺とタイソンとケイさんはあいつとは関わらないと言ってた

627 :名無番長:2021/04/17(土) 21:23:14.07 0.net
カタギとして真面目に一生懸命生きようとしている人間は格好良い
いい歳したおじだんが喧嘩自慢とか恥ずかしいのがわからないのかよ

628 :名無番長:2021/04/17(土) 21:23:19.73 0.net
>>609
どっちが正しいかは普通に分かる
から離れない
ココは社会に受け入れて貰えないやつの集まり、俺も含めて
ヒカルてんちむの視聴者も離れなかっただろ

629 :名無番長:2021/04/17(土) 21:23:20.16 0.net
パジャマのまま山梨に逃走
タイマンはらして自分は電車で帰るorスーパーの屋上に逃げる
これ以上のものを書くってこれ以上なんてあるのか?

630 :名無番長:2021/04/17(土) 21:23:21.42 0.net
所沢も内藤も知り合う時期が悪かったよな、1軍時代に知り合ってたらまた変わってたんだろうな、ワンタは1軍時代から知ってるからな

631 :名無番長:2021/04/17(土) 21:23:35.26 0.net
>>624
本当ガッカリだわ
私生活が上手くいってないんだろうね

632 :五条サルトル :2021/04/17(土) 21:23:39.22 0.net
まぁこうやって互いにアホ晒してメッキが剥がれてボロボロになっていくのよ。

男の嫉妬は女より醜いんだぜ?
見ろ、トロ系ユーチューバー全て女々しいやつの集まりだからよ。

まともなのは怒羅権関係の奴らだけ。

633 :名無番長:2021/04/17(土) 21:23:41.45 0.net
むかし、石原真理子という女優が
暴露本書いただろ?話題になり
一時的にスカッとしたし、印税も
入ってきた。しかし映画化しようとしたがまったく売れずコケて、当の本人は芸能の世界からいなくなった?なぜだかわかるか?
あれだけベラベラしゃべられたら
信用がないからもう仕事できないとなる。一時的にスカっとしていいが長期的には信用を失いうまくいかなくなる。

634 :名無番長:2021/04/17(土) 21:23:47.80 0.net
瓜田見限ったわ...タイソン応援すっか!
ってならんやろ

635 :名無番長:2021/04/17(土) 21:23:51.96 0.net
すぐにサツタレしちゃうビビリくん

636 :名無番長:2021/04/17(土) 21:23:58.17 0.net
内藤さんはもっと熱くて漢らしい人想像してた

637 :名無番長:2021/04/17(土) 21:24:34.47 0.net
勝たん 瓜田しか勝たん

638 :名無番長:2021/04/17(土) 21:25:04.83 0.net
レベル高いギャグwww

639 :名無番長:2021/04/17(土) 21:25:09.99 0.net
>>626
じゃあもう終わりだな
書籍も校正の必要がある

640 :名無番長:2021/04/17(土) 21:25:11.96 0.net
>>626
ウリリンに相手して欲しくてたまらないの見え見え
振られた女がよって集ってだな

641 :名無番長:2021/04/17(土) 21:25:35.25 0.net
アスペですまん出遅れたwwwwwwダイソンチャンネルみたらコメントがリアル叩きだし瓜りんバレバレ爆笑したwww山梨連合wwwwwガリガリ瓜りんwwwwwwwジンとスパーリングしてる場合じゃねぇぞwwwwwwwwwwwwww

642 :名無番長:2021/04/17(土) 21:25:46.15 0.net
そりゃ関東連関係者と噂の極一にもカス扱いされるわな

https://i.imgur.com/yg57Jab.png

643 :名無番長:2021/04/17(土) 21:26:06.41 0.net
>>633
金言だね

644 :名無番長:2021/04/17(土) 21:27:20.59 0.net
今日は大量に網にハマるやつ続出か

645 :名無番長:2021/04/17(土) 21:27:21.24 0.net
KGBは子泣き爺いボーズの略です

646 :名無番長:2021/04/17(土) 21:27:52.20 0.net
こういうのも含めて面白いから昔っから瓜田は人気あるんだけどな

647 :名無番長:2021/04/17(土) 21:28:09.65 0.net
魔裟斗&武蔵チャンネルにも大量に瓜田連呼厨が沸くんだろなwwwwww

「瓜田さんとのスパーが見たいです」って大量のコメwwww

捨てアカでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


アスリートに絡んでくんな ( ゚д゚)、ペッ

648 :名無番長:2021/04/17(土) 21:28:11.46 0.net
カメレオン矢沢のモデル瓜田

649 :名無番長:2021/04/17(土) 21:28:16.41 0.net
>>633
あの方は心の病があるから
そう言うレスやめた方がいいですよ

650 :名無番長:2021/04/17(土) 21:28:33.76 0.net
”アウトローのカリスマ”誕生秘話まで出て来ちゃったね。

このスレに前から居たら、全然秘話では無かったんだけどw

651 :名無番長:2021/04/17(土) 21:28:38.98 0.net
瓜田が現在犯罪行為をおかしていてやばいことをやって更生してないならわからんでもないが、
まじめに更生して応援してるコラボユーチューバーもたくさんいる。そんな更生して頑張ってる
瓜田夫妻を脅して金にかえようとする輩を応援しようとは思わんな
趣味や芸がないから、あしをひっぱることしかできないんだろ。
こういう輩は一生つきまとう。
またつるんでる連中も同じようなの目でみられる。

652 :名無番長:2021/04/17(土) 21:28:39.51 0.net
>>646
一理ある

653 :名無番長:2021/04/17(土) 21:29:10.03 0.net
>>489
だろ?
別に貶してる訳じゃなくて美味しくしてあげてるだけなのにね
悪口とか言ってる奴は被害妄想かよ?

654 :名無番長:2021/04/17(土) 21:29:30.11 0.net
>>633
そういや似たようなキャラの藤谷美和子っていう女優もいたね
あっちはボケちゃってるらしいな

655 :名無番長:2021/04/17(土) 21:29:33.99 0.net
日サロの店長の女寝取ってフルチンでボコられて仕返しがチンコロってダサすぎるにも程があるわ

656 :名無番長:2021/04/17(土) 21:29:40.94 0.net
ひらきなおるしかできない信者が泣けてくるな

657 :名無番長:2021/04/17(土) 21:29:51.00 0.net
>>646
それな 瓜田は面白ければなんでもいいんだよ
 内藤もタイソンもギャグだって言ってるけどその通りでそのギャグが面白いから俺達ウリラーはずっと追っかけてる

658 :名無番長:2021/04/17(土) 21:30:00.76 0.net
>>633
>>643

バカじゃねえの
芸能界とユーチューブを同列に語るとか

659 :名無番長:2021/04/17(土) 21:30:20.54 0.net
>>656
瓜田を知らなすぎる

660 :名無番長:2021/04/17(土) 21:30:20.85 0.net
西山と神原が瓜田上げやったのに
一瞬でオワタ

661 :名無番長:2021/04/17(土) 21:30:30.95 0.net
嫁終わってんなー

662 :名無番長:2021/04/17(土) 21:30:31.99 0.net
>>655
当時の瓜田らしくていいね

663 :名無番長:2021/04/17(土) 21:30:31.98 0.net
異様に警官にペコペコする理由が何となくわかった

664 :名無番長:2021/04/17(土) 21:30:42.99 0.net
瓜田君も最高だよな
これ芸人だったら千載一遇のチャンスだよね
こんだけ弄って美味しくしてくれたんだから

665 :名無番長:2021/04/17(土) 21:30:53.56 0.net
タイソンって実際タイマン張りまくってたんだな
あいつが喧嘩強いのは間違いなさそうだ

666 :名無番長:2021/04/17(土) 21:30:54.52 0.net
>>626
それなら瓜田の名前出すの一切辞めてくれないとな

667 :名無番長:2021/04/17(土) 21:31:27.26 0.net
>>662
瓜はエンターテイナーだからな

668 :名無番長:2021/04/17(土) 21:31:29.64 0.net
>>660
2人とも瓜田はふかし野郎って認識みたいやけどなw

669 :名無番長:2021/04/17(土) 21:31:55.16 0.net
瓜ちゃんのしくじり先生待ってるで

670 :名無番長:2021/04/17(土) 21:32:20.32 0.net
>>658
実社会でも同じです。口が軽くベラベラしゃべるやつは信用をなくし、そんな人間に重要な話ははいってきません。あいつにしゃべるとすぐ名前を出してみんなにしゃべるといわれます。

671 :名無番長:2021/04/17(土) 21:32:23.45 0.net
>>665
都内最強クラスの木村兄といい勝負だと思う
兄は今務所ボケしてガリガリで今体作っているとこだけどね

672 :名無番長:2021/04/17(土) 21:32:26.51 0.net
フルチンの瓜田か

673 :名無番長:2021/04/17(土) 21:32:50.78 0.net
やっぱり石元にぼこられてたのか

674 :名無番長:2021/04/17(土) 21:33:08.47 0.net
そういやケイゴのライブで西山も瓜田はフカシだって言ってたもんなw

675 :名無番長:2021/04/17(土) 21:33:16.64 0.net
瓜田嫁が火に油注いだんか

676 :名無番長:2021/04/17(土) 21:33:44.30 0.net
>>670
その理屈だと瓜田のがダメ人間てことになるだろうが
何自滅してんだよ
それでもウリラーかよ

677 :名無番長:2021/04/17(土) 21:33:51.63 0.net
結局石元にボコられたんなら内藤のいた意味なくね?w
内藤もつかえないじゃないか

678 :名無番長:2021/04/17(土) 21:33:59.27 0.net
>>665
タイソンは確かに強そうだが、面白くないんだよ。
動画ではしゃべりでは勝てないって言ってたね。

679 :名無番長:2021/04/17(土) 21:34:05.16 0.net
金払ってみんな見てんの?あとでまとめ書いておいてよ
一行レスじゃ意味わかんねえよ

680 :名無番長:2021/04/17(土) 21:34:19.16 0.net
西山『瓜田はフカシだよ。みんな大丈夫?あまり瓜田のことを信じすぎちゃだめだよ』

681 :名無番長:2021/04/17(土) 21:34:43.15 0.net
>>674
そうだよ
あいつは全部ふかしだから信用するなって
何故か信者は冗談とか照れ隠しでいったとか意味不明な擁護してるけど

682 :名無番長:2021/04/17(土) 21:34:49.20 0.net
>>674
なんなら瓜自身も昔の自分をそう語ってるからそこは共通認識

683 :名無番長:2021/04/17(土) 21:34:54.72 0.net
>>680
これが真実

684 :名無番長:2021/04/17(土) 21:35:07.86 0.net
>>680
でもそのあとコラボしてるね。

685 :名無番長:2021/04/17(土) 21:35:36.91 0.net
1つ言える事は瓜田も内藤とタイソンの事を良く知ってるって事な

686 :名無番長:2021/04/17(土) 21:35:48.97 0.net
瓜田さん180cmという体を全く生かしてないな
メンタル弱すぎ

687 :名無番長:2021/04/17(土) 21:35:59.88 0.net
次はチカーノがフカシだとかいう流れになるんじゃねえよな?w

688 :名無番長:2021/04/17(土) 21:36:08.25 0.net
メロン記念日

689 :名無番長:2021/04/17(土) 21:36:16.56 0.net
瓜やんの名前出さなきゃ視聴数を稼げない子泣き爺と鹿のフンw
そろそろ自立しなさい。人の褌で相撲を取る中年男はみっともないよw

690 :名無番長:2021/04/17(土) 21:36:31.83 0.net
>>687
柳川がつめてるからね。

691 :名無番長:2021/04/17(土) 21:36:52.95 0.net
それでも瓜田の勝ち
時代に合ってる

692 :名無番長:2021/04/17(土) 21:37:07.96 0.net
>>676
瓜田は駄目人間だけど?
ウリラーなら常識だけど?

693 :名無番長:2021/04/17(土) 21:37:10.87 0.net
瓜田は怖いならブログで言わなきゃ良かったのになw

694 :名無番長:2021/04/17(土) 21:37:16.39 0.net
>>687
それはもう完全に捲れてる

695 :名無番長:2021/04/17(土) 21:37:22.92 0.net
>>689
他に芸がないからそれで飯をたべれないんでしょう。

696 :名無番長:2021/04/17(土) 21:37:59.96 0.net
見立の壮絶なヤキのトラウマで逃げるようにヤクザになるぐらいなんだから
関東連合が怖くてしょうがないから人を利用盾にしてまで逃げようとするだろう

697 :名無番長:2021/04/17(土) 21:38:34.45 0.net
タイソンが1人で関東連合と戦って倒してたって西山を超えるエピソードだな
まあ、あの太すぎる腕とゴリラみたいな身体だしタイソンが負けるわけないけど

698 :名無番長:2021/04/17(土) 21:38:48.72 0.net
>>685
ただ瓜田さんはカッコつけるタイプだから陰でそんなカッコ悪い事は言わないんだよ

699 :名無番長:2021/04/17(土) 21:39:08.84 0.net
それでも瓜田を頼らざるを得ない現実

700 :名無番長:2021/04/17(土) 21:39:28.44 0.net
>>630
ほんこれ、瓜田君が織田信長の末裔を自称してた時だろ、この二人は一番仲良くしちゃいけない時期につるんでるからな、ワンタは後輩だから昔の瓜田君知ってるからまた戻ってきたけど

701 :名無番長:2021/04/17(土) 21:39:31.36 0.net
>>697
誰も倒されてねえし、ヤキ入れられただけじゃんw

702 :名無番長:2021/04/17(土) 21:39:33.59 0.net
>>698
そう言う事

703 :名無番長:2021/04/17(土) 21:39:40.62 0.net
その辺の日サロの店長にボコられたって?w

704 :名無番長:2021/04/17(土) 21:40:19.80 0.net
UもKもフカシじゃないかと思っている。
ある程度は本当なんだろうけど。盛りすぎ。話しうますぎ。

705 :名無番長:2021/04/17(土) 21:40:42.00 0.net
>>697
なんでお前の中でそうなっちゃったの?

706 :名無番長:2021/04/17(土) 21:40:43.74 0.net
最近タイチや西山、神原君出演させてたのは
予防線を張ってたんやな

707 :名無番長:2021/04/17(土) 21:40:45.73 0.net
タイソンは誰とタイマンはったの?誰かに勝ったの?

708 :名無番長:2021/04/17(土) 21:41:17.59 0.net
>>697
写真をゆがませる必要ないだろ

709 :名無番長:2021/04/17(土) 21:41:17.90 0.net
>>706
そりゃそうやろ
タイミングがタイミングすぎる

710 :名無番長:2021/04/17(土) 21:41:24.51 0.net
内藤もYouTubeやるのかよ
瓜ネタで食っていこうとか甘い考えじゃないよな?
正しい人の刺し方とか完全刺殺マニュアルみたいな動画かな

711 :名無番長:2021/04/17(土) 21:41:24.87 0.net
>>697
そんな事まで言ってしまったのかあのブタはwwwwww

712 :名無番長:2021/04/17(土) 21:41:47.46 0.net
>>670
それ瓜田じゃん

713 :名無番長:2021/04/17(土) 21:42:07.38 0.net
>>709
ケイファミリーが利用するからね。

714 :名無番長:2021/04/17(土) 21:42:07.67 0.net
>>675
予想通り?

715 :名無番長:2021/04/17(土) 21:42:19.59 0.net
日本には昔から「困った時の瓜頼み」という言葉があるくらいです

716 :名無番長:2021/04/17(土) 21:42:23.80 0.net
>>710
内藤は人を殺してしまう柴田と違て包丁の使い方がうまいんだろうな

717 :名無番長:2021/04/17(土) 21:42:29.73 0.net
なんだ、いつもの瓜ちゃんじゃん

で普通なら終わる

718 :名無番長:2021/04/17(土) 21:42:33.50 0.net
>>684
出演料

719 :名無番長:2021/04/17(土) 21:42:36.48 0.net
Amazonのお布施リスト見て応援したいと思えなくなった

720 :名無番長:2021/04/17(土) 21:42:36.72 0.net
瓜田は土下座して謝ったんだろ
もう許してやれよ

721 :名無番長:2021/04/17(土) 21:42:42.45 0.net
>>712
いまやめてるね。ニートくん

722 :名無番長:2021/04/17(土) 21:42:45.09 0.net
>>703
しかもフルチンでなw

ブログでは真逆の事書いてたから
ウリラーどうすんだコレw

723 :名無番長:2021/04/17(土) 21:42:58.68 0.net
みんな金払って見てるんか

724 :名無番長:2021/04/17(土) 21:43:14.54 0.net
>>723
見てないよ

725 :名無番長:2021/04/17(土) 21:43:35.18 0.net
>>690
柳川は墓穴掘ったよw

726 :名無番長:2021/04/17(土) 21:43:38.73 0.net
>>724
なんで知ってるの?

727 :名無番長:2021/04/17(土) 21:43:41.75 0.net
>>722
関東連どころがちょいワル日サロ店長にすらボコボコとかウケるよなw

728 :名無番長:2021/04/17(土) 21:44:12.54 0.net
拳銃持ったおっさんの戦闘力が5
俺が1瓜田が1.2ダイコンが1.5朝倉が1.8
素手の人間が行き着けるレベルなんてその程度

729 :名無番長:2021/04/17(土) 21:44:15.10 0.net
>>701
ソースは?

730 :名無番長:2021/04/17(土) 21:44:36.98 0.net
「喋らせたらまず勝てない」
これがすべて。

731 :名無番長:2021/04/17(土) 21:44:40.14 0.net
>>722
だからウリラーはどうもしないって
お前何もわかってないな

今すごく嬉しくてキャッキャしてるんだろうな
良かったね

732 :名無番長:2021/04/17(土) 21:44:48.19 0.net
関東連合ってそもそも数人しかいないだろ
大人になってもわざわざ集まって呼び出してタイマンとかしてたのか?

733 :名無番長:2021/04/17(土) 21:45:00.10 0.net
>>727
瓜田らしい話だね〜

734 :名無番長:2021/04/17(土) 21:45:09.31 0.net
>>684
もし、西山がワルなままなら毟り取られてるかもなw
瓜田は結構金持ってるだろ?w

735 :名無番長:2021/04/17(土) 21:45:13.38 0.net
まあ半年後ユーチューバーとして
どうなのか人気ユーチューバーと
コラボしてくれるかどうか決着はつくだろ。

736 :名無番長:2021/04/17(土) 21:45:15.39 0.net
内藤は素手でも強いからな

737 :名無番長:2021/04/17(土) 21:45:36.25 0.net
それでも誰を友達にするか選ばなきゃいけないなら間違いなく瓜田を選ぶわ
youtuber達も同じ感覚だろ

738 :名無番長:2021/04/17(土) 21:45:54.83 0.net
やっと瓜スレも元通りになってきたなw

739 :名無番長:2021/04/17(土) 21:46:07.75 0.net
>>729
自分でやられたって言ってるだろw

740 :名無番長:2021/04/17(土) 21:46:17.10 0.net
>>680
その後に瓜田は10代の頃は凄かった シャブやってからおかしくなったって言ってたのを隠すのはフェアじゃない

741 :名無番長:2021/04/17(土) 21:46:22.59 0.net
ウリラー以外のやつは瓜田を聖人君子とでも思ってたのか
何が捲れただよドニワカが

742 :名無番長:2021/04/17(土) 21:46:24.39 0.net
>>726
内容連呼してるレスにのってるだけだから

743 :名無番長:2021/04/17(土) 21:46:40.74 0.net
>>706
兄は出所して瓜田に連絡、西山はケイゴに絡んでコラボして
神原は瓜田を頼って訪ねてきたんだろ?その間にアンポや朝倉ぷろたんJIN原田だから違うだろ
情報操作するな

744 :名無番長:2021/04/17(土) 21:46:46.31 0.net
内藤「今がんばってるみたいだから俺は何も言わないけど」
大嘘瓜田さん追い詰める事しか言わない瓜田嫁に害虫呼ばわりされる意味がわかる

745 :名無番長:2021/04/17(土) 21:46:51.11 0.net
>>738
あぁ解るw

746 :名無番長:2021/04/17(土) 21:46:52.76 0.net
どうしようもなかったウリリンが頑張っている。どうしようもなかった時代のウリリンの汚点を暴露して金にかえあしをひっぱっている。長期的にどちらと絡みたいと思うかな。

747 :名無番長:2021/04/17(土) 21:46:56.06 0.net
>>736
内藤のスレを立ち上げて、そこでやってくれw

748 :名無番長:2021/04/17(土) 21:47:17.66 0.net
ヤンキー漫画の感覚で言えば瓜田は底辺
一般社会人の感覚で言えば瓜田は有望株

749 :名無番長:2021/04/17(土) 21:47:22.27 0.net
元弟分と元兄貴分を売って金儲けしようとしてる奴等がダサいんだけど内藤はそれで良いの?

750 :名無番長:2021/04/17(土) 21:47:43.31 0.net
「日サロの女のこにておだしてフ○チンのままボコボコにされた」

「俺?ただのゴッドだよ。」


押忍!wwwwwwwwwwwwww

751 :名無番長:2021/04/17(土) 21:47:52.24 0.net
これから2人もチャンネルで暴露されてくのキツイな
ストレス物凄そう

752 :名無番長:2021/04/17(土) 21:48:06.47 0.net
タイソン氏、内藤氏かっこいいです

山梨パジャマ〜wwwwwwww
沢山の人に助けて貰えるスーパーマーケットwwwwwwwwwwwwwwww
後輩が囲み喰らってんのに電車タクシーで逃げwwwwwwwwwwww
ダッセーwwwwwwwwwwwwwwww

ダッセーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

753 :名無番長:2021/04/17(土) 21:48:13.52 0.net
タイソンが1人で関東連合に話つけにいって
その後タイソンはどうなったの?
リンチはされたの?

754 :名無番長:2021/04/17(土) 21:48:16.76 0.net
>>750
これからも再生回数に貢献しろよ

755 :名無番長:2021/04/17(土) 21:48:32.18 0.net
原付恐怖症は治ったのかな

756 :名無番長:2021/04/17(土) 21:48:35.20 0.net
>>753
タイマンした

757 :名無番長:2021/04/17(土) 21:48:45.68 0.net
オッサン2人が集まって女の文句まで放送で言ったのかwwwwww

758 :名無番長:2021/04/17(土) 21:49:06.21 0.net
>>744
何も言わないと言ってyoutubeで全世界に発信する人

759 :名無番長:2021/04/17(土) 21:49:12.04 0.net
内藤さんビール大好きだなと言う動画内容
瓜さんの暴露話は想定内 もっと凄いのないのかな?!
人の事バカにしてる動画上げてると、誰からも相手にされなくなる説 

先が見える

760 :名無番長:2021/04/17(土) 21:49:18.96 0.net
>>745
ニワカには分からんよね?
このスレは元々ファンサイトじゃなかったって事をw

761 :名無番長:2021/04/17(土) 21:49:25.52 0.net
瓜田がクズなのは朝倉キッズ以外知ってたろw
ただ何があったか知らねーけどいい歳してここまで粘着してるタイソンもダセーよ
瓜田は画面上でも昔と変わったの伝わるし

762 :名無番長:2021/04/17(土) 21:49:52.08 0.net
内藤は瓜田のこと嫌いじゃないんだろ
実際色々やってくれたんだろ
少しくらいおちょくるのはいんじゃないの
嫁さんの気持ちも理解できてそうだし

763 :名無番長:2021/04/17(土) 21:50:04.07 0.net
>>744
ケイやタイソンとコラボした時点でダークサイドに落ちたよ。
信用失墜したでしょ。

764 :名無番長:2021/04/17(土) 21:50:05.88 0.net
>>760
そう言う事
格闘技ネタとか🤮出そうだったw

765 :名無番長:2021/04/17(土) 21:50:08.14 0.net
>>751
でも有料だろ?金払ってまでみたいとは思わない

766 :名無番長:2021/04/17(土) 21:50:32.54 0.net
>>756
誰と?どっち勝ったの?

767 :名無番長:2021/04/17(土) 21:50:34.14 0.net
ケイゴも内藤やタイソンの方に行くんだろうな

768 :名無番長:2021/04/17(土) 21:50:44.55 0.net
内藤さん落ちついてるよね、内藤さんが堅気と言われればわかるけどチンコロオヤジは堅気と語るだけ

769 :名無番長:2021/04/17(土) 21:50:47.61 0.net
>>762
嫌いじゃないかも知れんが完全に馬鹿にしてるよありゃ

770 :名無番長:2021/04/17(土) 21:50:55.27 0.net
>>765


771 :名無番長:2021/04/17(土) 21:51:00.21 0.net
>>756
ホラソンは夢見たの?

772 :名無番長:2021/04/17(土) 21:51:14.36 0.net
アルコールと精神薬漬けで虚言ブログ書いてパネェとか言ってたやつが今はちゃんと結婚してタバコも酒も断ってジム通いって、人は変われるもんだなあ

773 :名無番長:2021/04/17(土) 21:51:15.80 0.net
1軍→2軍→3軍→YouTuber兼アーティスト 所沢と内藤が知り合ったのが3軍時代だろ
瓜田を語る上でどの時代に知り合ってるかが重要、知り合ってる時期で印象がかなり違う

774 :名無番長:2021/04/17(土) 21:51:30.74 0.net
>>738
それな!

775 :名無番長:2021/04/17(土) 21:51:34.46 0.net
そろそろ沙羅曼蛇の出番か?

776 :名無番長:2021/04/17(土) 21:51:38.66 0.net
>>757
純士、諦めろ

777 :名無番長:2021/04/17(土) 21:51:46.65 0.net
ケイゴはケイタイソン側にKGB関東連合PBBがいるとわかってから瓜田の話やめた

778 :名無番長:2021/04/17(土) 21:51:47.19 0.net
>>769
それくらいでいんじゃないか
兄貴なんだから
ずっと続けてたら問題だけどな

779 :名無番長:2021/04/17(土) 21:51:51.69 0.net
>>770
ん?

780 :名無番長:2021/04/17(土) 21:51:58.75 0.net
>>767
ケイゴをケイファミリーの
陣営につけさせたいんだろ

781 :名無番長:2021/04/17(土) 21:51:58.93 0.net
>>767
西山は違うからどうでも良い

782 :名無番長:2021/04/17(土) 21:52:05.68 0.net
>>761
行動言動が180度違うし変わらんよ

783 :名無番長:2021/04/17(土) 21:52:09.73 0.net
単車の音が聞こえたから関東連合だと思って山梨に逃げたって凄いな

784 :名無番長:2021/04/17(土) 21:52:47.59 0.net
内藤はそうは見えなかった男だから言わないでくれってwwwwwwwまさに瓜田信者だわwwwwwww

785 :名無番長:2021/04/17(土) 21:52:50.85 0.net
西山なんてバックレヤクザだからな

786 :名無番長:2021/04/17(土) 21:52:52.31 0.net
瓜田をイジるのはウリラーの特権だから
他の奴らがしゃしゃんなって話

787 :名無番長:2021/04/17(土) 21:52:53.51 0.net
確か瓜田呼べって言われて瓜田に連絡するも当然来ず
ワンターレンだけが助けに来て、ワンタとタイソンが関東連にリンチされてる

788 :名無番長:2021/04/17(土) 21:53:00.38 0.net
西山は瓜田に金もらって配信出ただけだろうね

789 :名無番長:2021/04/17(土) 21:53:35.62 0.net
>>772
これが全て。頑張って立ち直ろうとしている人間の足を引っ張って愉しいか?

790 :名無番長:2021/04/17(土) 21:53:40.53 0.net
>>785
宇田警にボコられるわヤクザから飛ぶは単なるアル中ナマポだからな

791 :名無番長:2021/04/17(土) 21:54:00.88 0.net
ワンターレンとタイソンが仲良く関東連合に土下座したって話あったな

792 :名無番長:2021/04/17(土) 21:54:12.21 0.net
バカと距離置いて成功してる瓜田だが過去の精算はやっぱり大変やのう
勉強なるわ

793 :名無番長:2021/04/17(土) 21:54:48.04 0.net
>>772
どうしょうもないやつだったけど、今は頑張ってます、でいいと思うよ

794 :名無番長:2021/04/17(土) 21:55:07.10 0.net
>>763
内藤は命の恩人をコケに出来る男で合ってる?

795 :名無番長:2021/04/17(土) 21:55:21.09 0.net
>>757
パジャマバックレダッセーwwwwwwww

796 :名無番長:2021/04/17(土) 21:55:54.10 0.net
どこの動画見て
みんなは言ってるの
URLくれくれ

797 :名無番長:2021/04/17(土) 21:56:01.40 0.net
>>783
警察署のが近いのに

798 :名無番長:2021/04/17(土) 21:56:10.01 0.net
小山恵吾の争奪戦始まってる中、当の本人は英語のレッスンとスターモバイルの推奨動画をアップという神具合

799 :名無番長:2021/04/17(土) 21:56:15.28 0.net
>>603
コラボ1回で関係絶ったカイチャンネルはさすがだなw

800 :名無番長:2021/04/17(土) 21:56:33.24 0.net
スーパーの屋上の話は別人の話じゃね?
タイソンまじでピンときてない顔してた

というかタイソンが話の核心に迫ろうとすると
内藤がそれを遮るように別の話を始めるのが残念だったね

当事者のタイソンの話が聞きたかった

801 :名無番長:2021/04/17(土) 21:56:46.67 0.net
爪田ってまだ生きてんのかなぁ?

802 :名無番長:2021/04/17(土) 21:57:06.99 0.net
>>789
うむ、そうだね!過去は変わらんよw

803 :名無番長:2021/04/17(土) 21:57:19.39 0.net
人間たたけばいくらでもホコリが出てくるからな。じゃえらそうに人の過去の汚点をいってるが、てめーも人のこといえるのかということだな。

804 :名無番長:2021/04/17(土) 21:57:28.58 0.net
>>603
朝倉はメンバーが逃げたやつだから大丈夫だろ

805 :名無番長:2021/04/17(土) 21:57:48.86 0.net
このスレは昔はこればっかだったんだよw
        ∧∧
       ヽ(・ω・)/   ズコー
      \(.\ ノ
    、ハ,,、  ̄

806 :名無番長:2021/04/17(土) 21:57:53.36 0.net
チンコロ侍チャンネルでやり直そう

807 :名無番長:2021/04/17(土) 21:57:59.75 0.net
>>779
有料?なにが

808 :名無番長:2021/04/17(土) 21:58:04.18 0.net
>>603
イイネ

809 :名無番長:2021/04/17(土) 21:58:08.93 0.net
少し社会に居なかった元ウリラーだが何故瓜田ブーム来たのか教えてください

810 :名無番長:2021/04/17(土) 21:58:09.14 0.net
>>788
西山さんはそんな男じゃないからな

811 :名無番長:2021/04/17(土) 21:58:15.54 0.net
自分で巻いたタネなのに後輩に後始末まかせて家にこもるとか素敵やん

812 :名無番長:2021/04/17(土) 21:58:19.50 0.net
暴露クソワロタ
ウリ坊どうすんの?

813 :名無番長:2021/04/17(土) 21:58:27.06 0.net
まあケイゴはケイファミリーについた時点でオワコンになるだろ。

814 :名無番長:2021/04/17(土) 21:58:28.46 0.net
>>799
海は流石

815 :名無番長:2021/04/17(土) 21:58:47.88 0.net
>>812
さささ

816 :名無番長:2021/04/17(土) 21:59:21.13 0.net
>>802
そうだねw過去は変えれないが未来は変えれるよね?

817 :名無番長:2021/04/17(土) 21:59:55.02 0.net
>>810
お前が西山の何がわかるw
一時期はヤクザやってたような奴なのに

818 :名無番長:2021/04/17(土) 22:00:01.53 0.net
その昔、パジャマ姿で山梨に逃げて来たとか、山梨の人がブログで書いてたよね。
その理由が単車の音とはwww

819 :名無番長:2021/04/17(土) 22:00:02.88 0.net
瓜田めくれたね

820 :名無番長:2021/04/17(土) 22:00:09.55 0.net
内藤さんキレてんぞ女房
電話でキチガイ呼ばわりしたのか
更生しろよ

821 :名無番長:2021/04/17(土) 22:00:18.80 0.net
>>680
これは確実に西山が言ってた

822 :名無番長:2021/04/17(土) 22:00:30.87 0.net
元暴力団組員←警察の監視対象
覚醒剤で刑務所に服役←公安の監視対象
精神病院←保健所の監視対象

こんな奴が自分が金儲けしたいからって
昼間からフラフラと道端で動画撮影してたら嫌だろ

823 :名無番長:2021/04/17(土) 22:00:44.86 0.net
>>787
それが本当ならワンタさんは今瓜田さんといないと思う

824 :名無番長:2021/04/17(土) 22:01:07.77 0.net
こんな瓜田とコラボする事によってyoutuber達は損得勘定で自分の株を上げてるわけよ
ヤツらはリサーチ能力があるから成功してる訳で瓜田がどんなヤツかわかっててコラボしとるんやで

825 :名無番長:2021/04/17(土) 22:01:13.38 0.net
小山けいごはマジで動きが読めないんだが圧倒的に運が良いから絡んどいたほうがよさそう。あとは結構かわいがられてたのか裏人脈がモノホンなのもある。

826 :名無番長:2021/04/17(土) 22:01:13.82 0.net
KEIファミリーはフカシのイメージが強すぎる

827 :名無番長:2021/04/17(土) 22:01:46.45 0.net
散々捲られてフカシだとわかってはいたけど当時者たちが映像で実際語ってるの見たらインパクト凄いな

声出して笑えた

828 :名無番長:2021/04/17(土) 22:01:49.58 0.net
>>809
カメラマンと地道にYou Tubeでプロファイル活動を続けてきたからだよ

829 :名無番長:2021/04/17(土) 22:02:08.88 0.net
瓜田とケイと、その周りの利用された人たち

830 :名無番長:2021/04/17(土) 22:02:34.72 0.net
まだまだ伸びるな瓜田夫婦

831 :名無番長:2021/04/17(土) 22:02:35.91 0.net
昔の瓜田君ならブログで内藤と所沢の恥ずかしい話し聞けそうだったがもう暴露合戦みたいな展開はないだろうな、暴露合戦したら負けだよ

832 :名無番長:2021/04/17(土) 22:02:51.03 0.net
ブログ時代は捲る奴らが沢山居たからこんな流れは普通だった様な。
しかしここまでギャグのレベル高いとは思わなかったわw

833 :名無番長:2021/04/17(土) 22:02:51.61 0.net
>>756
=勝っただろうから誰ぶっ飛ばしたんだろ

834 :名無番長:2021/04/17(土) 22:02:55.74 0.net
>>828
ありがとう。とりあえずネカフェで瓜田YouTube見てくれば良いのね

835 :名無番長:2021/04/17(土) 22:03:02.79 0.net
>>799
あれから瓜田のYouTubeライブやってた時、朝倉海がコメントしてたけどね
瓜田は気づいてなかったがコメント欄確認したら朝倉海チャンネルだったよ

836 :名無番長:2021/04/17(土) 22:03:13.16 0.net
>>756
でも関東連タイマンするか?

837 :名無番長:2021/04/17(土) 22:03:54.85 0.net
>>824
コラボしてるやつらも内藤さんの芸能事務所から呼んでるだろ
シミケン出て来た時に怪しい思ったわ
内藤と繋がり無くなったらウリ坊確実に終わるだろ

838 :名無番長:2021/04/17(土) 22:03:59.34 0.net
ジメジメ陰湿な動画で気分悪くなるな

839 :名無番長:2021/04/17(土) 22:04:00.19 0.net
これは捲るんじゃなくてギャグセン高いって話だろw

840 :名無番長:2021/04/17(土) 22:04:21.03 0.net
>>837
とっくにないけど

841 :名無番長:2021/04/17(土) 22:04:22.19 0.net
瓜田は相手と同じ事をしたら駄目だぞ

842 :名無番長:2021/04/17(土) 22:04:47.01 0.net
当時ワンタも相当瓜田恨んでたから有り得るよ
口の上手さにやられて仲直りしたみたいだけど

843 :名無番長:2021/04/17(土) 22:04:47.06 0.net
瓜田側にはチョンコ柳川神原万引き木村兄しかいないぞ

844 :名無番長:2021/04/17(土) 22:05:22.63 0.net
やはり2人とも瓜田には口では勝てないと認めてるな。詐欺師の才能あるんだろうな。ちなみに心酔していた250番というユーチューバー息してるか?

845 :名無番長:2021/04/17(土) 22:05:22.83 0.net
>>818
パジャマってセットアップとかじゃないの

846 :名無番長:2021/04/17(土) 22:05:42.03 0.net
>>840
事務所は先輩だか先輩がやってるフロント企業だろ
内藤は瓜田嫌いじゃないと言ってるし事務所関係あるからじゃねーの?

847 :名無番長:2021/04/17(土) 22:06:06.81 0.net
しかし内藤さんは凄いレベルの人なんだなってつくづく思うわ。

848 :名無番長:2021/04/17(土) 22:06:55.79 0.net
当時の答え合わせしてくれてありがとー!って感じw

849 :名無番長:2021/04/17(土) 22:07:25.62 0.net
そもそも20後半ってタイマンするのか

850 :名無番長:2021/04/17(土) 22:07:41.24 0.net
そもそも前田日明も内藤は認めてるじゃん
かやた・・・・

851 :名無番長:2021/04/17(土) 22:07:45.23 0.net
よし瓜田のチャンネル応援しよう
逆転人生がみたい

852 :名無番長:2021/04/17(土) 22:07:46.91 0.net
タイソン側も見てて胸クソ悪けど瓜田もそれだけのことしてきたんだから因果応報てやつだな。

853 :名無番長:2021/04/17(土) 22:07:50.65 0.net
ギャグのカリスマw

854 :名無番長:2021/04/17(土) 22:08:02.74 0.net
>>845
昔からのウリラーは知ってるはずな。
山梨の人が確か石元から逃げて来た様な事書いてたと思う。それで山梨でも揉め事起こしてた。それが今回の話だったとはw

855 :名無番長:2021/04/17(土) 22:08:24.67 0.net
>>831
俺は始めからそれが目的だと思ってる、昔のうりやんなら絶対反撃してくるからな、もし暴露合戦が始まったら瓜田全然変わってないじゃんて人々が離れる

856 :名無番長:2021/04/17(土) 22:08:29.30 0.net
逃亡した先の日焼けサロンの女性に手を出して、店長に全裸でボコられるにはw

857 :名無番長:2021/04/17(土) 22:08:46.76 0.net
>>852
お互い関わらなきゃいいだけじゃない?

858 :名無番長:2021/04/17(土) 22:09:17.05 0.net
>>854
バイトレイプしたんだろ

859 :名無番長:2021/04/17(土) 22:09:38.47 0.net
瓜やんに関わった人らはギャグでしか見てなかったんやろなw

860 :名無番長:2021/04/17(土) 22:09:41.33 0.net
関東連にやられるのは仕方ないが日サロ店長にやられるのは流石にw

861 :名無番長:2021/04/17(土) 22:09:51.40 0.net
柔道篠原に野村川端がドッキリを仕掛けたら篠原がガチでブチ切れて大変な事になっとるぞ
https://youtu.be/CGMg3CRny5k?t=1369
22:50分〜ブチ切れ

なんでもかんでもYouTubeのノリでやってはいけないという教訓やね

しっかし篠原怖いわあ・・・
ここで出てきたどの不良よりも怖いやろ、これ
人殺しそうやん

862 :名無番長:2021/04/17(土) 22:09:51.90 0.net
またひとつカリスマらしいエピソードが聞けたわ
もっとちょうだい

863 :名無番長:2021/04/17(土) 22:10:01.74 0.net
人の悪口で視聴数を稼ぐなんて人間として最低だなw
そろそろ瓜やんに寄生せず自立しなさい。子泣き爺は有名人なら他の人とコラボしなさい。

864 :名無番長:2021/04/17(土) 22:10:03.28 0.net
瓜田さん、ダサいっす

865 :名無番長:2021/04/17(土) 22:10:40.60 0.net
>>863
そっちからネタ振ってきたんだろがよ

866 :名無番長:2021/04/17(土) 22:10:49.11 0.net
>>816
いいや
成長せん奴は過去と同じ未来を作り続ける

867 :名無番長:2021/04/17(土) 22:10:55.33 0.net
>>842
ワンタンメンはそんなバカじゃない

868 :名無番長:2021/04/17(土) 22:10:57.11 0.net
瓜田がいないと主張する事がないんだよアウトロー達は
何個かある武勇伝語ったらオワコン

869 :名無番長:2021/04/17(土) 22:11:00.20 0.net
瓜田がヘタレなのは石元にボコられた時にバレてるから今更って感じだけどなw

870 :名無番長:2021/04/17(土) 22:12:03.46 0.net
西山神原木村ライブ配信だしたり内藤に頼ってた昔のメンタルと全く変わってないけど

871 :名無番長:2021/04/17(土) 22:12:22.53 0.net
>>869
日サロのレイプ事件は斬新だろ?
匿って貰ってボコされるとか相当だろ

872 :名無番長:2021/04/17(土) 22:12:24.34 0.net
>>816
過去はどこまでも追いかけてくる

成長スピードに乏しいために

過去に追いつかれると

悲惨だ

関東中年SNS必死オサーン組の組員になるしかない

873 :名無番長:2021/04/17(土) 22:12:44.08 0.net
日サロ店長とかいうパンピーにボコられたあとに、ブリーフダッシュやらされたのかな

874 :名無番長:2021/04/17(土) 22:12:45.29 0.net
>>869
本当それw

875 :名無番長:2021/04/17(土) 22:12:46.49 0.net
たしかに瓜田のヘッポコ話の方が男気やら筋やら格好つけた話よりはるかに需要あるな

876 :名無番長:2021/04/17(土) 22:13:02.23 0.net
>>865
どんなネタ?詳しく

877 :名無番長:2021/04/17(土) 22:13:02.58 0.net
利用されたって言うけど命の恩人だからな
心から嫌いになれないんだろ

878 :名無番長:2021/04/17(土) 22:13:15.57 0.net
山梨の話は関東連から守ってやるとお世話になった人なのに
その知り合いの未成年に手を出したのが瓜田www
ブログでは山梨の人が未成年の女を
監禁してて自分が助けて喧嘩したって話だったろwww

ギャグのレベル高けーw

879 :名無番長:2021/04/17(土) 22:13:27.84 0.net
やっぱりファンタジーなんだよw

880 :名無番長:2021/04/17(土) 22:13:39.62 0.net
ダイソン上野動物園瓜りん編集部に電話動画クソワロタwwwwwwwwwwwwww

「何?虫?俺敏感だからさ」


Wwwwwwwwwwwwww

881 :名無番長:2021/04/17(土) 22:13:44.81 0.net
>>871
強姦とか書き込みたまに見た記憶あったけどそのことだったの?

882 :名無番長:2021/04/17(土) 22:14:10.32 0.net
>>869
タイマンじゃなかったけどね
集団リンチならボコられて当然

883 :名無番長:2021/04/17(土) 22:14:12.08 0.net
>>864
通常運行だが?

884 :名無番長:2021/04/17(土) 22:14:12.60 0.net
本を出すなとかネチネチせず
ここまで来たらどんと構えてればいい
今更捲れたところで、ファンがいれば大丈夫だろ
マルチテレパでもファンがついてるから安心しろ

885 :名無番長:2021/04/17(土) 22:14:18.27 0.net
>>878
それだった気がする
ある意味やばいな

886 :名無番長:2021/04/17(土) 22:15:13.55 0.net
>>867
今でもしぶとく食べてます

887 :名無番長:2021/04/17(土) 22:15:39.10 0.net
>>884
で、電話してきたのが本人って確認は取れたの?

888 :名無番長:2021/04/17(土) 22:15:48.36 0.net
過去ログ
https://kohada.5ch.net/test/read.cgi/4649/1369127553/

889 :名無番長:2021/04/17(土) 22:16:02.50 0.net
お前らヤニカスか酒カスか知らんが真面目になるって決めてキッパリ両方辞めた瓜田君スゲー、内藤も瓜田が真面目にやってるの知ってるならいじるなよ、恥ずかしくないんか?オッサン二人で10年前の人の悪口語ってよ

890 :名無番長:2021/04/17(土) 22:16:18.14 0.net
へっぽこだけどカッコつける瓜田がいいんだよ
最近はかっこいいだろ?
頑張ってんだよ

891 :名無番長:2021/04/17(土) 22:16:52.15 0.net
真面目になるもクソもブログで吠えてただけやんw

892 :名無番長:2021/04/17(土) 22:17:25.89 0.net
>>890
たしかにアマギフ乞食がんばってる

893 :名無番長:2021/04/17(土) 22:17:40.43 0.net
タイソンにタイマン張らせて自分は家に帰るとかそりゃないよw

894 :名無番長:2021/04/17(土) 22:18:00.43 0.net
>>809
木村兄、神原という伝説の不良とコラボを実現させた
オマケで西山も

895 :名無番長:2021/04/17(土) 22:18:37.61 0.net
真面目になるつーのはケイみたいに20年も身銭切って行動するって事や
それが駄目なら定職ついて頑張る事やで

896 :名無番長:2021/04/17(土) 22:18:57.55 0.net
>>623
ソースは?

897 :名無番長:2021/04/17(土) 22:19:16.23 0.net
>>888
東スポとその時のスレ民を騙してたって事かw

898 :名無番長:2021/04/17(土) 22:19:37.49 0.net
リアル版カメレオンが瓜田なんだよ

899 :名無番長:2021/04/17(土) 22:20:05.39 0.net
単純にだなブログで吠える事から更生して行ったって事やん。

900 :名無番長:2021/04/17(土) 22:20:09.18 0.net
>>895
どんな行動?過去の誰も知らない不良自慢?

901 :名無番長:2021/04/17(土) 22:20:35.00 0.net
今回の暴露瓜田らしくてワロタ

902 :名無番長:2021/04/17(土) 22:20:52.95 0.net
ブログで吠えるブログ上のワルって事やったんやな

903 :名無番長:2021/04/17(土) 22:20:56.07 0.net
あんたの価値観は知らん、勝手にきめるなよ

904 :名無番長:2021/04/17(土) 22:21:07.01 0.net
ここから逆転してこそのyoutuberだろ?
真面目に頑張れよ

905 :名無番長:2021/04/17(土) 22:21:14.11 0.net
パチ屋にイタ電するよう視聴者に煽動したり乞食上等とか開き直ったり真面目になったアピールしても根っこは変わらないな

906 :名無番長:2021/04/17(土) 22:21:38.06 0.net
KEIはさすがに無い
あれはただのフカシおじさん

907 :名無番長:2021/04/17(土) 22:21:49.32 0.net
ブログで不良ぶるのを更生したってだけの話だろ?

908 :名無番長:2021/04/17(土) 22:21:58.09 0.net
あのメロンネットにボコボコの写真って日サロの店長にやられたのか?

909 :名無番長:2021/04/17(土) 22:22:02.57 0.net
>>816
彼を言動見てると過去も現在も変わらないよね?余計なこと言って墓穴掘る

910 :名無番長:2021/04/17(土) 22:22:14.09 0.net
内藤さん「引かないんだよね」

911 :名無番長:2021/04/17(土) 22:22:25.15 0.net
子泣き爺とタイソンは過去の話をしてなにがしたいの?

912 :名無番長:2021/04/17(土) 22:22:32.08 0.net
ウリラーも知らない過去の話がまだまだあるんだろうなあ

913 :名無番長:2021/04/17(土) 22:22:42.76 0.net
>>822
その通り

914 :名無番長:2021/04/17(土) 22:22:42.78 0.net
やっぱりファンタジーブロガーだったんだよw

915 :名無番長:2021/04/17(土) 22:22:47.29 0.net
>>895
あんたの価値観ではかるなよ、それはみんなが決めること

916 :名無番長:2021/04/17(土) 22:22:57.20 0.net
瓜田は挑発に乗るなよ
法的に処理しろ

917 :名無番長:2021/04/17(土) 22:23:15.24 0.net
>>900
え?

918 :名無番長:2021/04/17(土) 22:23:18.72 0.net
>>908
あれは石元にやられた後

919 :名無番長:2021/04/17(土) 22:23:33.75 0.net
油山氏正論

920 :名無番長:2021/04/17(土) 22:23:46.49 0.net
>>915
みんなって誰よ?

921 :名無番長:2021/04/17(土) 22:23:55.85 0.net
>>900
お前はネット検索にでないとあれだもんなぁ
引きこもりニートだし

922 :名無番長:2021/04/17(土) 22:24:30.04 0.net
>>906
瓜田の1000倍 いい

923 :名無番長:2021/04/17(土) 22:24:32.74 0.net
>>902
たぶん内面の恐怖を上手く消化できないんだろな
だから理想的な自分像を吐き出す
仲間内でやってりゃ問題ないのになぜか世間へ理想的な自分像をアピールしてしまう
それが相手を怒らせる


こんな感じかねえ

924 :名無番長:2021/04/17(土) 22:24:45.12 0.net
>>865
タイソン落ち着け

925 :名無番長:2021/04/17(土) 22:24:45.55 0.net
>>909
てにをはをしっかり勉強しないと墓穴掘るよ(笑)

926 :名無番長:2021/04/17(土) 22:24:52.12 0.net
単車の音に怯えるアウトロー想像するとクソジワる

927 :名無番長:2021/04/17(土) 22:25:11.91 0.net
日サロの店長の娘とセックス出来る瓜田さん

ナンパも出来ないダイコンさん

928 :名無番長:2021/04/17(土) 22:25:14.58 0.net
因果応報

929 :名無番長:2021/04/17(土) 22:25:21.32 0.net
>>915
お前は自演しかできないじゃん

930 :名無番長:2021/04/17(土) 22:25:22.29 0.net
>>909
外人多いな

931 :名無番長:2021/04/17(土) 22:25:39.52 0.net
>>926
20代30代の関東連が単車乗ってきたら笑えるなw

932 :名無番長:2021/04/17(土) 22:25:52.11 0.net
>>922
お前ブス専

933 :名無番長:2021/04/17(土) 22:26:14.96 0.net
>>932
キチガイ?

934 :名無番長:2021/04/17(土) 22:26:28.70 0.net
>>920
世界78億人の人々

935 :名無番長:2021/04/17(土) 22:27:13.94 0.net
>>878
ダッセーwwwwwwwwwwwwwwww

936 :名無番長:2021/04/17(土) 22:27:32.30 0.net
>>836
タイソンのフカシだろ

937 :名無番長:2021/04/17(土) 22:27:38.20 0.net
そろそろプロレス感出てきたな
ちょっと引っ張りすぎ

938 :名無番長:2021/04/17(土) 22:27:41.40 0.net
>>921
なんで柳川さんには黙りなんですか?

939 :名無番長:2021/04/17(土) 22:27:48.43 0.net
タイソンからすれば今ジュンチの周辺にいる人間が知らない話をだして
周辺者にダメージを与えようとしてるように見える

940 :名無番長:2021/04/17(土) 22:28:00.78 0.net
>>934
それはいいすぎ
日本の大卒の数ぐらい

941 :名無番長:2021/04/17(土) 22:28:20.80 0.net
アウトローのカリスマってあるじゃないですか?
あれ自分で作ったんですwww
これは吹いたわwww

942 :名無番長:2021/04/17(土) 22:28:23.80 0.net
>>938
もう柳川は捲れたよw

943 :名無番長:2021/04/17(土) 22:28:35.21 0.net
>>901
お前、すぐに壷買わされるタイプだな

944 :名無番長:2021/04/17(土) 22:29:07.64 0.net
単車の音聞いてパジャマで逃げ出すって
瓜田この頃まだキメてたんやろな?

945 :名無番長:2021/04/17(土) 22:29:09.69 0.net
アウトローのカリスマの産みの親

946 :名無番長:2021/04/17(土) 22:29:18.79 0.net
みんな笑顔でそろったらいいな
過去の話を大笑いしながらさあ

947 :名無番長:2021/04/17(土) 22:30:53.93 0.net
タイソンと内藤の動画見てきたけど
瓜田がやくざ辞めてから糞だったのは周知の事実だから驚かねえよな
あのイカれてた瓜田が今は更生して真面目になってるからギャップで人気になってるわけで

948 :名無番長:2021/04/17(土) 22:31:06.05 0.net
掘られたら痛い過去は誰にでもある
今の瓜田は足を引っ張ろうとしてくるやつらにもある過去の失態に言及したり人を陥れないのは立派

949 :名無番長:2021/04/17(土) 22:32:21.73 0.net
三年半、鍛練続けてたのは本当だな!
リアルなのはそれだけ

950 :名無番長:2021/04/17(土) 22:32:29.36 0.net
あとタイソン動画の女マネの相槌がむかつくわ

951 :名無番長:2021/04/17(土) 22:32:39.22 0.net
250番、息してるかw

952 :名無番長:2021/04/17(土) 22:33:00.50 0.net
>>878
モテるからなウリ坊は
そら女から迫ってきたら男なら可哀想で断られないぞ

953 :名無番長:2021/04/17(土) 22:33:03.84 0.net
瓜田氏もYouTubeはエンタテナーでやってるって言ってたけど、まさにエンタテナーやんwww

954 :名無番長:2021/04/17(土) 22:33:37.76 0.net
お前らの言う

『更生して真面目にやってる』てのはどういう状態なんだ?


YouTubeやってりゃ更生な訳か?

955 :名無番長:2021/04/17(土) 22:34:13.47 0.net
瓜田と過去関わったら人間から話聞いたら
こんな話山程出てくるんだろなw
太田出版とか映画音楽関係で関わったら人から話出たら
もっと高度なギャグ聞けそうや

956 :名無番長:2021/04/17(土) 22:34:27.03 0.net
昔からのブログ知らない人らは本当に元アウトローで凄い人なんだって思ってしまうやん。

957 :名無番長:2021/04/17(土) 22:34:31.09 0.net
タイソン君、あまり作り話するな
自分から内藤に話した内容を忘れるなよ

958 :名無番長:2021/04/17(土) 22:34:32.29 0.net
結局タイソンは瓜田をどうしたいの
自分のエピソードだけで本が売れればいいんじゃないのか

959 :名無番長:2021/04/17(土) 22:34:54.78 0.net
今の瓜田つえーな
はい名誉毀損で1ポイントゲットって感じだな

960 :名無番長:2021/04/17(土) 22:34:58.22 0.net
タイソンがなんで未だに怒ってんのか理解出来たなw

961 :名無番長:2021/04/17(土) 22:34:58.48 0.net
柳川も利用されたんじゃないの?
朝堂院を利用してた時期もあったな
前田も利用

962 :名無番長:2021/04/17(土) 22:35:01.06 0.net
ファンタジーとギャグセン高い人やわ

963 :名無番長:2021/04/17(土) 22:35:02.05 0.net
タイソンは瓜田が人気者なのが許せないだけだろ

964 :名無番長:2021/04/17(土) 22:35:09.13 0.net
太陽の下で呼吸をすることだよ

965 :名無番長:2021/04/17(土) 22:35:13.63 0.net
>>955
それがタイソンの役割じゃねーの?

YouTuberとして唯一無二の地位を得られる

966 :名無番長:2021/04/17(土) 22:35:35.46 0.net
>>955
ただ瓜田に対して憎んでる人間もほとんどいない

967 :名無番長:2021/04/17(土) 22:35:59.17 0.net
誰か1人くらいカメラマンの心境を代弁してやれよw

968 :名無番長:2021/04/17(土) 22:36:01.44 0.net
昔の瓜田は嫌いだけど今真面目に頑張ってる瓜田は好きだって奴がファンの大多数だぞ

969 :名無番長:2021/04/17(土) 22:36:02.97 0.net
兄弟分の過去の汚点を晒して楽しいのか?漢の価値を下げるだけだと思うが……
金になるならなんでもござれか?ヤレヤレ。

970 :名無番長:2021/04/17(土) 22:36:19.65 0.net
>>947
だから何処が更生してんだよ
秋田書店に脅迫
女房は内藤さんをキチガイとか言う社会不適合者
瓜田はケイをジジイ呼ばわり
で自分は過去の暴露されて謝りもしねー糞

971 :名無番長:2021/04/17(土) 22:36:42.31 0.net
タイソンが怒るとしても土下座で手打ちなんだろ
なんでまだ粘着するんだろうな

972 :名無番長:2021/04/17(土) 22:36:44.51 0.net
>>624
たしかに内藤がっかり何年前のこと掘り出して悪口言ってる漢違うやんけ

973 :名無番長:2021/04/17(土) 22:36:49.98 0.net
害虫扱いの件、頭いっちゃてるからね俺等って俺クレイジーだよマジでって内藤全く更正してねーじゃん

974 :名無番長:2021/04/17(土) 22:36:52.73 0.net
>>966
何でお前にわかるんだ?

975 :名無番長:2021/04/17(土) 22:37:05.46 0.net
>>954
答え合わせしないと不安なのか?自分の価値観なんだからそれでいいんだよ、だが人には押し付けるなよ

976 :名無番長:2021/04/17(土) 22:37:34.72 0.net
>>975
てめーが押し付けてるんだろがよ

977 :名無番長:2021/04/17(土) 22:37:35.20 0.net
やっぱカタギ最強よ
こんなんで瓜田の未来が揺らぐのは想像できん

978 :名無番長:2021/04/17(土) 22:37:55.12 0.net
瓜田さんの周りから人がいなくなるのは、こういうところなんだろうなー

979 :名無番長:2021/04/17(土) 22:38:26.04 0.net
でもワンターレンはよく戻ってきたな

980 :名無番長:2021/04/17(土) 22:38:32.31 0.net
>>975
お前が更生アピールしてんだろ

981 :名無番長:2021/04/17(土) 22:38:36.19 0.net
>>974
ゼロとは言っていないが、マジで憎んでるやつらがうじゃうじゃいたらとっくにあの世に行ってるよ

982 :名無番長:2021/04/17(土) 22:38:45.46 0.net
>>970
秋田書店に脅迫ってソースは?

983 :名無番長:2021/04/17(土) 22:39:07.37 0.net
>>970
これはアウト

984 :名無番長:2021/04/17(土) 22:39:15.24 0.net
>>982
秋田書店

985 :名無番長:2021/04/17(土) 22:39:58.46 0.net
まあ見てりゃわかるって
瓜田は伸びてケイ一派は終わる
少なくともyoutubeでは

986 :名無番長:2021/04/17(土) 22:40:00.52 0.net
瓜田に近づけば近づくほど嫌になってみんな疎遠になるよね
西山や木村兄程度のたまーに会う程度ならそうでもないみたいだけど

987 :名無番長:2021/04/17(土) 22:40:05.06 0.net
>>981
恨んでる連中  いない
嫌悪してる連中 いる

こういう事じゃね?

988 :名無番長:2021/04/17(土) 22:40:08.57 0.net
>>968
アウトサイダー出てた時からの成長は明らかだね
あれが今、こうなってるのは並大抵の努力じゃないよ

989 :名無番長:2021/04/17(土) 22:40:12.88 0.net
そりゃ西山も瓜田はふかしって言うよね

990 :名無番長:2021/04/17(土) 22:40:52.50 0.net
トコタイ アニキ今何処ですか?
ギャグ王 家だよ
トコタイ ・・・

トコタイ人よすぎるやろw
その時ぶっとばせよw

991 :名無番長:2021/04/17(土) 22:41:07.23 0.net
>>986
ウリラーだってずっとそんな感じだったよ

992 :名無番長:2021/04/17(土) 22:41:15.21 0.net
酒飲めば本性が現われるんだよね

993 :名無番長:2021/04/17(土) 22:41:22.69 0.net
>>988
努力はアピールするもんじゃない
社会人なら当たり前だ

994 :名無番長:2021/04/17(土) 22:41:30.17 0.net
昔から同じこと繰り返してんだ。

995 :名無番長:2021/04/17(土) 22:42:09.92 0.net
怨むよりもう2度と関わりたく無い奴が多いんだろwww

996 :名無番長:2021/04/17(土) 22:42:34.73 0.net
一度は兄弟と呼びあった仲なら黙っててやるのが漢だろう。
恥部を暴露して誰が得をするんだ?

997 :名無番長:2021/04/17(土) 22:42:39.75 0.net
だから更生もクソもブログで吠えてただけやんw

998 :名無番長:2021/04/17(土) 22:42:45.81 0.net
チンコロ侍の信者ほど惨めな奴らいねーな
気持ち悪いからさっさと死ねばいいのに負け犬どもが

999 :名無番長:2021/04/17(土) 22:42:54.00 0.net
ふかし

1000 :名無番長:2021/04/17(土) 22:42:57.92 0.net
1000なら麗子と生ハメ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
184 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200