2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【死ねカス】シャブ雑談81【生きろ】

1 :名無番長:2021/04/20(火) 19:49:27.91 0.net
前スレ
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/4649/1615484642
【死ねカス】シャブ雑談80【生きろ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1617228264/

498 :名無番長:2021/04/27(火) 13:23:01.97 0.net
>>497
そうなんだ!
またね

499 :名無番長:2021/04/27(火) 14:28:44.76 0.net
>>435
知らねーなら黙ってろゴミ

500 :名無番長:2021/04/27(火) 15:58:38.30 0.net
>>499
情弱乙(笑)

501 :名無番長:2021/04/27(火) 18:20:15.31 0.net
インチキおじさん登場〜w

502 :名無番長:2021/04/27(火) 19:21:00.85 0.net
キンタマぱんぱん丸!

503 :名無番長:2021/04/27(火) 19:33:07.72 0.net
心臓バクバクしてる

504 :名無番長:2021/04/27(火) 20:40:13.53 0.net
>>499
情弱コジキwww

505 :名無番長:2021/04/27(火) 21:25:57.63 0.net
また昔は良かったおじさんが荒らしてるよ〜

ここにお前みたいな無知老害の居場所は無いよ〜

506 :名無番長:2021/04/27(火) 23:11:05.03 0.net
こちらは、貴族ボーイさんがクソネタやTwitter押し情報をレスしてくれるスレであります。

507 :名無番長:2021/04/27(火) 23:38:54.06 0.net
心臓バクバクして、ヤバいヤバいって、なった時の話しして。

508 :名無番長:2021/04/27(火) 23:43:40.97 0.net
シャブスレ沢山あるけどwどうした?w

509 :名無番長:2021/04/27(火) 23:52:28.03 0.net
効いてる効いてる効いてる効いてる効いてる効いてる効いてる効いてる効いてる効いてる効いてる効いてる効いてる効いてる効いてる効いてるwww www www www www www www www www www www www www www www www www www www www www www www www www www www www www www www www www www www www www www www www www www www www www www www

510 :名無番長:2021/04/28(水) 00:54:10.89 0.net
濃いやついれると心臓がたまに3秒位止まる

511 :名無番長:2021/04/28(水) 01:05:05.01 0.net
>>508
イタズラ好きなポン中

512 :名無番長:2021/04/28(水) 01:05:41.31 0.net
>>11
殺される

513 :名無番長:2021/04/28(水) 02:13:47.45 0.net
眠れんわ!
切れ目明けはいつもこれや
えーいもうブチ込んだるわ

514 :名無番長:2021/04/28(水) 02:16:04.89 0.net
>>513
無理して関西弁使うなよ

515 :名無番長:2021/04/28(水) 04:00:09.40 0.net
>>513
もうブチ込んだ?

516 :名無番長:2021/04/28(水) 05:56:26.23 0.net
おはようございます。キマってますか

517 :名無番長:2021/04/28(水) 05:57:31.73 0.net
>>501
花輪くんはチャリいってそうだねw

518 :名無番長:2021/04/28(水) 06:22:11.69 0.net
チャリって何ですか?

519 :名無番長:2021/04/28(水) 06:22:31.61 0.net
ドンファンの奥さんシャブいってたんだなw
怪しかったもんな
可哀想によ77で若い嫁さんはきついわ

520 :名無番長:2021/04/28(水) 06:24:39.79 0.net
>>518
自転車だっつってんだろ!

521 :名無番長:2021/04/28(水) 06:25:37.77 0.net
ここだけの話やけど清原は今もやっとるよ

522 :名無番長:2021/04/28(水) 06:27:57.90 0.net
>>521
何回も言わせてもらうけど無理して関西弁使うのやめなよ

523 :名無番長:2021/04/28(水) 06:29:00.32 0.net
>>519
AV 嬢

524 :名無番長:2021/04/28(水) 06:29:16.73 0.net
今日はすっごい効く❤

525 :名無番長:2021/04/28(水) 06:30:17.71 0.net
>>524
何回も言わせてもらうけど効いてないよね

526 :名無番長:2021/04/28(水) 06:31:51.10 0.net
ア〜自演天国歌おうかな

527 :名無番長:2021/04/28(水) 06:39:43.98 0.net
小泉今日子自演天国唄います

528 :名無番長:2021/04/28(水) 06:43:59.64 0.net
つまんねえから

529 :名無番長:2021/04/28(水) 07:00:43.80 0.net
だよね

530 :名古屋のポン・ファン:2021/04/28(水) 07:27:17.30 0.net
>>525
10時になったら今、ケンタッキーフライドチキンで期間限定で販売してる1500円の「ゴールデンパックB」を買いに行く予定\(^ω^)/

でも今すっごい効きてるから歩く時内股になるし・・・周りにバレないかすっごい心配❤

531 :名無番長:2021/04/28(水) 07:34:20.67 0.net
パサパサで飲み込めないよ
ペプシ2リットルは必要

532 :名無番長:2021/04/28(水) 07:41:13.62 0.net
効いてるマンうざいなあ

533 :名無番長:2021/04/28(水) 08:27:34.51 0.net
>>521
なぜそう思う?

534 :名無番長:2021/04/28(水) 08:38:51.30 0.net
【速報】『紀州のドン・ファン殺人事件』、AV女優『平美咲』で活動していた25歳元妻を殺人容疑で逮捕 ★4 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619564202/

535 :名無番長:2021/04/28(水) 09:03:35.67 0.net
息子がKo入学したばっかりなのにそこまで馬鹿じゃないだろ
米○さんは若いときにはよく売れる前ね自らプシャに対峙してたらしいがね

536 :名無番長:2021/04/28(水) 09:14:53.10 0.net
マッキーの方が数倍怪しい

537 :名無番長:2021/04/28(水) 09:35:40.50 0.net
人の噂話が好きな奴等だなw
芸能人なんてマネキンなんだからその辺にいる奴と変わらねーよ

538 :名無番長:2021/04/28(水) 09:39:14.20 0.net
ボクシングの井岡も色んな薬物の陽性反応が出てるらしいなw

539 :名無番長:2021/04/28(水) 09:43:16.33 0.net
パリーグを代表するピッチャーの嫁だって少女の頃はシャブでパクられてんのにテレビ出まくってたじゃん。
女は化粧すればわからないんだよ

540 :名古屋のポン・ファン:2021/04/28(水) 10:57:07.69 0.net
昨夜は殆ど寝てなくて血流が悪いし、今から熱い熱いお風呂に入って、たくさん汗書いて、風呂上がりにアサヒスーパードライ500㎖を飲みながら、さっきKFC檀溪通り店で買って来たフライドチキン食べるよー( ‘༥’ )ŧ‹”ŧ‹”

そのあと、冷蔵庫に作り置きしてキンキンに冷やしてあるすっごい濃いのを一気に放り込む予定❤楽しみ♩

541 :名無番長:2021/04/28(水) 11:31:43.81 0.net
>>537
昔は良かったおじさんはここにしか居場所無いの?
相手にされてないのに縋ってるのは本当に惨めですよ?w

542 :名古屋のポン・ファン:2021/04/28(水) 12:08:23.23 0.net
あー、今日は過去最高にすっごい効く❤

543 :名無番長:2021/04/28(水) 13:45:22.97 0.net
https://i.imgur.com/QIoOnUl.jpg

544 :名古屋のポン・ファン:2021/04/28(水) 15:27:28.91 0.net
今日はいつもよりすっごい効く❤

545 :名無番長:2021/04/28(水) 16:03:01.48 0.net
>>543
https://blog-imgs-103.fc2.com/y/a/m/yamachan01/20180616124915760.gif

546 :名無番長:2021/04/28(水) 16:50:45.24 0.net
何時もがどのように程度なんだよ
内股がいつもだろ
それ以上を詳しく書けよW

547 :名無番長:2021/04/28(水) 18:28:25.52 0.net
>>543
ドンファンは、この売女とオメコしてなかったらしいな

548 :名無番長:2021/04/28(水) 18:29:10.50 0.net
>>533
俺の友達の野村が言うとったもん

549 :名無番長:2021/04/28(水) 21:44:41.17 0.net
>>548
野村って誰?
野村監督?

550 :名無番長:2021/04/28(水) 21:48:47.04 0.net
あの野村を知らないとかアリエナイだろ?お前以外は皆知ってるぞ?

551 :名無番長:2021/04/28(水) 21:52:25.27 0.net
>>549
キヨのマブダチ野村知らんとは…
さてはキッズかな

552 :名無番長:2021/04/28(水) 22:24:22.71 0.net
>>551
それは有名な不良?

553 :名無番長:2021/04/28(水) 22:32:35.30 0.net
このひとでしょ
懐かしいな
https://i.imgur.com/4K9u7FH.jpg

554 :名無番長:2021/04/28(水) 23:30:30.08 0.net
>>553
こいつもシャブで歯やられたんやなw

555 :名無番長:2021/04/28(水) 23:34:29.15 0.net
野村が清原に引いてやってたらしいよね

556 :名無番長:2021/04/28(水) 23:41:45.11 0.net
キヨはお前らと同じでカッコだけのハッタリ野郎。真の漢(おとこ)は野村ニキ。

557 :名無番長:2021/04/28(水) 23:53:59.56 0.net
ハッタリとニッタリ
明日の競馬2ー8ですな

558 :名無番長:2021/04/29(木) 01:56:15.59 0.net
年1のGWキター♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪
たまの人、辛抱タマランよね。

まだ手元に何もないけどw

559 :名無番長:2021/04/29(木) 06:08:38.40 0.net
ドンファン 0.5g食わされたくらいで死ぬんか
耐性ついてなかったら死ぬんやろな

560 :名無番長:2021/04/29(木) 06:13:12.30 0.net
ドンファン嫁
スマホの位置情報が売と一致して足ついたらしい
殺人まで企てるなら飛ばし買えよ
金あるんやろうに

561 :名古屋のポン◦ファン:2021/04/29(木) 06:35:34.15 0.net
今日も朝からすっごい効く❤

562 :名無番長:2021/04/29(木) 06:58:35.49 0.net
ニュー速+じゃドンファンが3gくらい飲まされたって言う素人が湧いてて笑える
覚醒剤の使用量は一回が0.03gで1gのパケで40回行けるんだって

563 :名古屋のポン◦ファン:2021/04/29(木) 07:06:32.49 0.net
やっぱり祝日で雨の日はすっごい効く❤

564 :名無番長:2021/04/29(木) 07:34:41.04 0.net
池沼逮捕されたぞ

565 :名無番長:2021/04/29(木) 07:52:56.05 0.net
今日も顔出すだろ

566 :名無番長:2021/04/29(木) 10:18:18.86 0.net
お前らさ、
パチンコやらない
風俗にも行かない
酒も飲まない
競馬もしない

品行方正で立派かもしれんけど人生楽しい?
パチンコでがっつり勝ってその金でお高めの風俗でかわいい子指名して金に物言わせて裏オプで中出し

アドレナリンがドバドバ出て死ぬほど気持ちいいぞ?

567 :名無番長:2021/04/29(木) 10:25:56.87 0.net
ドンファンに飲ませたネタ、高知東生が持ってたネタと成分が一致したらしいやで

568 :名無番長:2021/04/29(木) 10:32:46.97 0.net
>>566
自分の価値観で物を言うなバカ

569 :名無番長:2021/04/29(木) 10:58:16.34 0.net
>>566
絵に書いたような底辺臭

570 :名無番長:2021/04/29(木) 11:27:46.41 0.net
>>567
ネタなんかどこで引いても一緒やろ

571 :名無番長:2021/04/29(木) 13:41:32.72 0.net
致死量の口径摂取ってあの苦さじゃ普通無理だろ?どうやったのか興味深い

572 :名古屋のポン◦ファン:2021/04/29(木) 14:09:53.50 0.net
今日はいつもよりすっごい効く❤

573 :名無番長:2021/04/29(木) 14:14:45.73 0.net
カプセルじゃねえか?

574 :名無番長:2021/04/29(木) 14:19:17.66 0.net
口径ってw
38口径?45口径?

575 :名無番長:2021/04/29(木) 14:37:13.65 0.net
>>573
貴方♡これ飲んで今夜頑張って♡

576 :名無番長:2021/04/29(木) 14:41:44.28 0.net
連休突入したけどみんな食ってる食ってる〜👍👍

577 :名無番長:2021/04/29(木) 14:48:39.18 0.net
>>575
家政婦いるからグルコサミンじゃなんじゃじゃね?

578 :名無番長:2021/04/29(木) 15:25:27.03 0.net
>>571
無耐性の人間の致死量がPで一度に1g(120メモ)だとして経口なら倍の2gくらいか?

飲み試した時は0.1ジュースに溶かしただけでも強烈な苦味で無理やり流し込む意識がないと吐きだすくらいだったからグラム単位経口とか絶対に気付かれると思う
ビール1缶に3g混ぜたとしても苦すぎて吐くし1缶全部は絶対に飲めない
舌が痺れる苦さだねあれは

オブラートかカプセル使わないと経口で一撃致死量摂取は不可能かと
ベロ酔いならもしかしたら気付かないかもしれんけど

579 :名無番長:2021/04/29(木) 15:30:45.24 0.net
経口で1グラムとか胃が焼けそう
痙攣して死ぬんだろうけど意識飛びかけてる時にチンポ擦ったらめっちゃ気持ちいいんやろな
ハイアタックの極致

580 :名無番長:2021/04/29(木) 16:08:19.46 0.net
>>570
ネタの成分を分析していくと、例えばアフリカ産だとかそういう分類はできるらしいで

581 :名無番長:2021/04/29(木) 16:53:54.57 0.net
朝からニュースは覚醒剤の連呼だなwww

582 :名無番長:2021/04/29(木) 17:22:21.66 0.net
サプリだと偽ってカプセル💊に入れて騙して飲ませるとかじゃなけりゃ難しいだろ?ポンプ詰まらせて0.3gくらいをコップの水に入れて飲んだ事があるが説明無しで飲まされて飲み込める苦さじゃないだろ

583 :ドゼウ:2021/04/29(木) 18:07:02.53 0.net
昔、ビタミンCの大きめのカプセルに詰め直して隠してたけど
一つにコンマ1くらいは入るからな
でも一気に20や30のカプセルを飲むのは無理
 警察が通常の200倍の体内濃度とか言ってたけど基準のポン中の濃度が判らんわ

584 :名無番長:2021/04/29(木) 18:36:16.01 0.net
警察白書より
https://www.npa.go.jp/hakusyo/h03/h030102.html
我が国における覚せい剤乱用者は、そのほとんどが静脈注射によって乱用を行っており、1回の摂取量は、通常、30ミリグラムから50ミリグラム程度と言われている。

財務省ニュースより
覚醒剤の押収量が史上初めて 2.5 トンを超える - 財務省
https://www.mof.go.jp/customs_tariff/trade/safe_society/mitsuyu/cy2019/ka20200212.pdf
6.(参考)使用回数は、以下の不正薬物について、乱用者の通常の一回分使用量をもとに換算し、合計したものである。
(覚醒剤:0.03g、大麻草:0.5g、大麻樹脂:0.1g、ヘロイン:0.01g、コカイン:0.03g、MDMA等及び向精神薬:1錠)


公的機関基準では1回0.03g

0.03×200=6

ドンファン体内に入ってたのは6g 

6g検出ってことはビールinなら10gくらい溶かしてたんちゃうの

カプセルinなら6gっていうとこれくらい? http://livedoor.blogimg.jp/colorlesswind/imgs/2/8/28891526.jpg

585 :名無番長:2021/04/29(木) 18:38:53.90 0.net
>>584
いいとこ2グラムだろうなw

それより無いかもよ

586 :名無番長:2021/04/29(木) 18:39:50.01 0.net
よく見たら1グラムもないなw
500円硬貨と勘違いしたw

587 :名無番長:2021/04/29(木) 18:40:57.73 0.net
マスゴミや警察の発表を信じる鵜呑み馬鹿w

588 :名無番長:2021/04/29(木) 18:41:49.69 0.net
>>584
それ算出してどうなるん?

どからどーしたってならんか?

589 :名無番長:2021/04/29(木) 18:48:21.19 0.net
どうなるも何も 上のレスからの流れ汲めてないのかな

590 :名無番長:2021/04/29(木) 18:56:15.96 0.net
くだらねえw

591 :名無番長:2021/04/29(木) 18:57:46.66 0.net
鶏以下のバカの計算を信じる素人かな?

592 :名無番長:2021/04/29(木) 19:07:51.29 0.net
何でビールに入れた事もねーのに憶測だけで語んの?
それともコップ一杯のビールにハーフ入れた事でもあんの?

593 :名無番長:2021/04/29(木) 19:10:13.88 0.net
あるぞ

594 :名無番長:2021/04/29(木) 19:14:02.33 0.net
みんなあるだろ?1グラムくらい

595 :名無番長:2021/04/29(木) 19:14:55.50 0.net
>>587,591
じゃあお前が「正しい数値」「正しい情報」に訂正してみ自称玄人くん
まぁ無理だろうけどw

596 :名無番長:2021/04/29(木) 19:19:08.27 0.net
取り敢えず誰か俺にタダで0.2gくらい盛ってくれないかな?オナニーするとこ披露するから

597 :名無番長:2021/04/29(木) 19:19:49.99 0.net
>>592
ポンプ経験者はポンプいく前に飲み物に溶かす経緯を一度は踏むものだよ
誰しも最初は突きには抵抗あるからな

総レス数 1001
168 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200