2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

瓜田 25

1 :名無番長:2021/04/28(水) 13:27:43.41 0.net
https://www.youtube.com/channel/UCv27YAy0FZ-4wwisy5zPmeg/videos
https://twitter.com/Junshiurita?ref_src=twsrc%5Egoogle%7Ctwcamp%5Eserp%7Ctwgr%5Eauthor

前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1618919392/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
瓜田 23
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1619015199/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
瓜田 24
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1619237187/
(deleted an unsolicited ad)

324 :名無番長:2021/05/01(土) 12:02:34.18 0.net
嫁が歌上手い、表現力が有るって言い方が正確かな、これは歌手に一番重要な要素を持ってる

325 :名無番長:2021/05/01(土) 12:04:36.50 0.net
>>323
ケイさんや瓜田とコラボしてるワルビッシュともみっ君の友達陸斗君がコラボしてるしな。

はい繋がった!台本!

326 :名無番長:2021/05/01(土) 12:10:34.82 0.net
>>325
陸斗と朝倉未来はアウトサイダー時代の少年期から大親友だもんな。
その陸斗がジムの恐い大先輩と紹介してたのがワルビッシュだもんな。

327 :名無番長:2021/05/01(土) 12:11:57.89 0.net
>>326
ワルビッシュを尊敬する先輩と慕う陸斗(朝倉兄弟の親友)
ケイさんを尊敬するワルビッシュ。

繋がった!

328 :名無番長:2021/05/01(土) 12:13:22.39 0.net
朝倉未来を軸に、これからアウトロー業界も盛り上がりそうだなw

楽しみでおいらワクワクしてきたゾ!

329 :名無番長:2021/05/01(土) 12:14:39.16 0.net
そーいやー平本蓮ちゃんもケイさん大尊敬してるよな。

まぢケイさん何者?
格闘技業界の重鎮とかプロモーターなの?

330 :名無番長:2021/05/01(土) 12:15:40.67 0.net
タイソンスレより

379 名無番長[] 2021/05/01(土) 12:14:11.07 ID:0
トコタイの本をAmazonで調べたら「事件・犯罪関連」カテゴリでランキング1位じゃねーか

お前らの力凄いな

331 :名無番長:2021/05/01(土) 12:22:49.78 0.net
>>324
麗子夫人の歌はレベッカのボーカルだった。
それこそ埼玉県民が誇る歌姫nokkoの近い感じで若い女子にも人気出るよ。
彼女、昔からプロの歌手じゃないかな。

332 :名無番長:2021/05/01(土) 12:23:33.60 0.net
>>331
埼玉県民として、トコタイは恥ずかしいです。。。。

333 :名無番長:2021/05/01(土) 12:24:43.05 0.net
確かに、確かに、台本ですよ。

334 :名無番長:2021/05/01(土) 12:26:57.14 0.net
人間、逃げたら負けなんですよね
https://www.youtube.com/watch?v=0DVpvUThUeI

335 :名無番長:2021/05/01(土) 12:27:42.46 0.net
台本の話はタブーだったりしますよね。

336 :名無番長:2021/05/01(土) 12:29:22.71 0.net
アメバTVの高谷軍団vs朝倉未来1年チャレンジの対決の煽り動画は

ガ チ ン コ フ ァ イ ト ク ラ ブ 風

337 :名無番長:2021/05/01(土) 12:30:28.54 0.net
瓜田vsトコタイも何でユーチューブ通してバトルしてんの?(笑)

338 :名無番長:2021/05/01(土) 12:31:31.60 0.net
トコタイvs瓜田バトル見てる世代はガチンコファイトクラブ世代?

339 :名無番長:2021/05/01(土) 12:35:49.51 0.net
怒羅権 創始者の佐々木さんや元KGBの内藤さんなどがアウトローのカリスマと呼ばれてたとしても違和感が無い。

340 :名無番長:2021/05/01(土) 12:36:51.70 0.net
竹原も出てきたら完全にガチンコファイトクラブ

341 :名無番長:2021/05/01(土) 12:37:30.97 0.net
>>288
タイソンとちがってしばた

342 :名無番長:2021/05/01(土) 12:40:34.40 0.net
ケイゴのチャンネルではケイゴは高谷のこと普通に呼び捨てにしてるから
親しいのかな。
高谷これから朝倉未来とアメバtvでコラボするけど。

まぢでケイゴも朝倉兄弟と同格のユーチューバーになる日も近いかも。

343 :名無番長:2021/05/01(土) 12:42:10.34 0.net
>>342
K5さんマヂもんの伝説の渋谷のチーマー総長だったんだな。
吃驚したよ!
虚言の虚山だと思ってたけど。

344 :名無番長:2021/05/01(土) 12:43:25.86 0.net
>>339
アウトロー界のカリスマは、伝説のチーマーケイゴさん。

345 :名無番長:2021/05/01(土) 12:43:53.91 0.net
台本だったのか・・・・

346 :名無番長:2021/05/01(土) 12:44:11.29 0.net
瓜田氏と関東連合はアウトローカテゴリーの中でマーケティングが上手かっただけやろうな。
YouTubeに元アウトロー達が参戦してきてそれが良くわかってきた。

347 :名無番長:2021/05/01(土) 12:44:17.09 0.net
>>342
いや普通に格闘家で有名だから芸能人感覚で呼び捨てなだけじゃね

348 :名無番長:2021/05/01(土) 12:46:13.45 0.net
>>342
高谷さんはDREAMチャンピオンで真の路上の伝説だからな。

349 :名無番長:2021/05/01(土) 12:46:59.01 0.net
瓜田は元から有名だった、中学の時から、喧嘩も強かったし

350 :名無番長:2021/05/01(土) 12:55:05.65 0.net
>>349
中学の時やたら強かったって話聞くけど高校の時はどうだった?

351 :名無番長:2021/05/01(土) 12:58:35.30 0.net
>>350
高校行ってないじゃん。
瓜田本で見たけど。
中1の瓜田が他の不良がチビっ子に見える位に体格が大人なんだよな。
確かにあの年代であの体格は強いだろうね。
今よりも強そうだもんw厨房の頃の方がw

352 :名無番長:2021/05/01(土) 12:59:50.17 0.net
>>349
久保や油なんちゃらは中学の時どうだったの?
てか、10代の頃の写真出してないよね

353 :名無番長:2021/05/01(土) 13:00:20.97 0.net
厨房時代の瓜田の体格なら見た目だけで、そこらの地元の不良はビビると思う。
身長180cm体重90kg超って感じ。

354 :名無番長:2021/05/01(土) 13:01:26.21 0.net
>>351
えっ、高校行ってなかったのか
中学の時は肥満体だしオーラ半端じゃなかったな
先輩にマヨネーズ食わされてたって本当?

355 :名無番長:2021/05/01(土) 13:02:27.52 0.net
俺の中学時代の番長も180cm90kg超のヘビー級だったけど。
実際に、喧嘩してる場面見たことないのに。
他の中学のヤンキーをイキナリ道ばたで頭叩いてたw
それでも相手のヤンキー謝ってたw

356 :名無番長:2021/05/01(土) 13:04:31.87 0.net
喧嘩最強伝説ってのは、噂話しだから誇張されるんだよ。
俺のその中学時代の番長も、実際はビビリなのはガキの頃から良く知ってるから本質的に気弱なのは知ってた。
でも、見た目が恐いから喧嘩しなくても相手ヤンキーがビビってしまって
いつの間にか子分が増えてるw

357 :名無番長:2021/05/01(土) 13:05:42.68 0.net
久保はなんか関係者が言ってたのがコピペされてただろ

358 :名無番長:2021/05/01(土) 13:06:56.16 0.net
瓜田は喧嘩強いっしょ。
ジェットに勝ってるし、大谷に負けたのは事故みたいなもん。
あの打ち合いで先にたまたま大谷が当てただけ。
今でも瓜田なら都内の全小学生シメれるよ

359 :名無番長:2021/05/01(土) 13:07:37.90 0.net
つまんね

360 :名無番長:2021/05/01(土) 13:08:12.18 0.net
>>354
卍君でしょ?杉並の先輩がマヨネーズ食って太れって命令。
しかし、ウリリンは、1番影響を受けたのが卍パイセンだと言ってるし。
中学生の頃に影響を受けた人って生涯ずっと影響受けるし憧れである。

卍君はセンスあるし人を惹き付ける魅力あるのだろうな。
ヒョロヒョロで喧嘩弱そうだけど口でいつの間にか相手をひれ伏せさせる。
瓜田は、完全に卍の影響受けてる。

361 :名無番長:2021/05/01(土) 13:08:19.87 0.net
上乗せします
ツマンネ

362 :名無番長:2021/05/01(土) 13:11:40.37 0.net
>>360
卍君って酒井組の人?
あそこまでの体になるなんて随分尊敬してたんだね

363 :名無番長:2021/05/01(土) 13:12:00.06 0.net
卍君でも凄いよな。
見立くんの下のナンバー2だろ。
喧嘩弱くても真面目な野球部の同級生にボコられたりもするのにさ。
頭がイイというかズル賢いんだろうな。
大人になってからもAVで大活躍でしょ。
今や大金持ちでしょ。

364 :名無番長:2021/05/01(土) 13:12:41.95 0.net
純士のアウサイ初戦のサムネ、馬場みたいだよな!

365 :名無番長:2021/05/01(土) 13:13:07.78 0.net
十代の喧嘩より20代の喧嘩の方が怖いだろ。
ボクシングの元プロとか格闘家とか鍛えまくった奴がゴロゴロ居そうだし。

366 :名無番長:2021/05/01(土) 13:14:17.47 0.net
>>364
わかる
あばら骨がイビツ

367 :名無番長:2021/05/01(土) 13:14:32.64 0.net
>>362
遺書っていう瓜田本でも卍君への尊敬と憧れが今でもある感じが読んでてわかる

368 :名無番長:2021/05/01(土) 13:15:51.81 0.net
まじ卍

369 :名無番長:2021/05/01(土) 13:16:01.85 0.net
遺書(うしょ)

370 :名無番長:2021/05/01(土) 13:16:55.44 0.net
瓜田の表現者としての原点は、卍クンもその1つじゃないかと思う。
中学の頃は1番影響を受ける年頃だし。
ソノ頃に、今まで見たことも聴いたこともないようなオシャレな服だったり音楽だったり
センスのいいものを卍君を通してみてたらそりゃぁー憧れると思う。
だから、太れといわれればマヨネーズ飲み込むよね

371 :名無番長:2021/05/01(土) 13:18:35.89 0.net
この卍君の動画見たときセンスイイと思ったよ。
https://www.youtube.com/watch?v=uZdCHTJ-W-0

372 :名無番長:2021/05/01(土) 13:21:01.41 0.net
>>371
松嶋君カッコイイね

373 :名無番長:2021/05/01(土) 13:22:07.95 0.net
>>367
石元そそのかされたあとでもまだ尊敬し続けてる感じ?

374 :名無番長:2021/05/01(土) 13:31:53.80 0.net
>>373
やっぱり、少年期に影響を受けたパイセンに対しては潜在意識に刷り込まれた
生涯残る憧れはあるでしょう。
いくら裏切られてもね。

375 :名無番長:2021/05/01(土) 13:36:44.80 0.net
タイソンと瓜田が切腹した時期って同じ?

376 :名無番長:2021/05/01(土) 13:36:44.82 0.net
でもさ、凄くね?
同じ中学でつるんでた先輩後輩のクロスくんと瓜田そして見立が3人とも有名人

377 :名無番長:2021/05/01(土) 13:38:13.10 0.net
瓜田は10代が全盛期で、そのままヤクザ
出所後は表現者

378 :名無番長:2021/05/01(土) 13:38:20.55 0.net
クロス氏は、芸能でもセンスを発揮して成功したのが凄い。
瓜田氏は音楽始めたのも間違いなくクロス君の影響だよ。
あとファッションセンスの良さもクロス君の影響だな。

379 :名無番長:2021/05/01(土) 13:41:02.55 0.net
>>374
こうして考えると瓜田の人生って壮絶だよね
良いことも悪いことも含めて10代〜30代を全速力で駆け抜けて来たって感じ
40代は何をやってくれるんだろう

380 :名無番長:2021/05/01(土) 13:43:11.39 0.net
高円寺で10代を過ごしているのであれば。
やっぱりパンクロックとか影響受けるよね。
ドSの性癖あるのは間違いない卍

381 :名無番長:2021/05/01(土) 13:43:44.68 0.net
>>379
YouTubeで人気YouTuberとあっち向いてホイ

382 :名無番長:2021/05/01(土) 13:46:50.49 0.net
>>6
約18年前?
良く見ると今でも通用する髪型と髪色だw

383 :名無番長:2021/05/01(土) 13:48:26.92 0.net
>>379
真面目に答えると。
脚本家とか小説家や文章表現力があるからソッチで才能発揮して欲しいな
今はカメラマンとの街歩きコントがメインだけど。
もう少し飛躍して欲しい

384 :名無番長:2021/05/01(土) 13:52:42.53 0.net
>>371
近況からすると年をとるとって恐いなぁ〜って感じる。
https://www.youtube.com/watch?v=qmFzRim_k5Y

385 :名無番長:2021/05/01(土) 13:56:40.38 0.net
トコタイとの確執劇が台本で
脚本作演出がウリリンだったら。

386 :名無番長:2021/05/01(土) 13:58:27.43 0.net
>>384
近況っても5年前くらいの画像じゃん
今現在のを見せてくれよ

387 :五条サルトル :2021/05/01(土) 14:18:44.67 0.net
>>379
つうか全力でコメディアンとして駆け抜けただけだろ
ゲソトワイヤー、メロリンキュー、土下座、顔面落書き
どうしてここまで罰ゲームされてるのか理解できないわ

388 :名無番長:2021/05/01(土) 14:38:03.39 0.net
>>378
>クロス氏は、芸能でもセンスを発揮して成功したのが凄い。

え?w

389 :名無番長:2021/05/01(土) 14:57:02.58 0.net
クロスのAVで面白い有名なの何かな?

390 :名無番長:2021/05/01(土) 15:12:34.41 0.net
松嶋も弱いんだろ?
瓜田みたいに

391 :名無番長:2021/05/01(土) 15:14:30.25 0.net
>>349
目撃者はいないよなw

392 :名無番長:2021/05/01(土) 15:20:34.49 0.net
罰ゲーム人生w

393 :名無番長:2021/05/01(土) 15:21:22.86 0.net
ラーメンとか言う雑魚と試合した雑魚より瓜田は弱いだろ

394 :名無番長:2021/05/01(土) 15:24:51.06 0.net
お前ら折角のGWにトロ板で瓜田叩きして人生が残念過ぎるw

395 :名無番長:2021/05/01(土) 15:26:39.78 0.net
>>394
百合子に言われたから仕方ない!

396 :名無番長:2021/05/01(土) 15:29:37.67 0.net
>>395
子供と公園でも行ってやれよ

397 :名無番長:2021/05/01(土) 15:31:11.89 0.net
>>396
マジで雷雨になって来た

398 :名無番長:2021/05/01(土) 15:45:36.01 0.net
>>330
予約でランキング上がるからな
買う買わないは別として

399 :名無番長:2021/05/01(土) 15:57:02.87 0.net
荒れ模様

400 :名無番長:2021/05/01(土) 15:57:12.96 0.net
俺の400

401 :名無番長:2021/05/01(土) 16:23:10.39 0.net
尾崎の形見のギターを蹴られてプロボクサーをワン、ツー、スリーでKOした吉川晃司に比べたら
トコタイなんぞ、ただの黒饅頭のダサい悪自慢しか取り得のない奴。

吉川晃司は185cm越えの長身に
水球選手としてもナンバーワンの日本代表選手であった。
あのガチンコの竹原そしてあのブラックエンペラー総長宇梶とも偶然同じ地元
更にミュージシャンとして
そして俳優としても活躍

402 :名無番長:2021/05/01(土) 16:25:32.07 0.net
結局アウトローなんぞフカシで強さを誇張してイキってるクソでしょ。
瓜田君は、その業界からとっくに卒業してんだよね。
売名でいちいち言い掛かり付けてきたチンピラ達としか見れない

403 :名無番長:2021/05/01(土) 16:26:23.17 0.net
>>401
愚連隊やヤー公に憧れてるトロ板界隈の社会の底辺っぷりわかるよね

404 :名無番長:2021/05/01(土) 16:26:43.92 0.net
アイドル晃司って強いんだ 瓜田より

405 :名無番長:2021/05/01(土) 16:30:00.97 0.net
スポーツ万能吉川晃司
元水球日本代表選手
オリンピック選手として期待をされていたにも関わらず芸能界デビュー!
しかも、高校は広島の超進学校に進学してた。

悪自慢なんぞ全く興味のない文武両道の本物の男はこういう男だよね。

ダサい悪自慢してる黒饅頭がなんだかねぇ・・

406 :名無番長:2021/05/01(土) 16:31:21.36 0.net
悪自慢しかできないカチーノなんちゃら界隈。

ダサ

年いくつだっての

10代ならまだしも・・

407 :名無番長:2021/05/01(土) 16:34:10.21 0.net
>>405
本当に強くてカッコイイ奴ってこういう男だよね。
トコタイに憧れるとかしてる奴人生終わってる
底辺は底辺の中で憧れるのかな。

408 :名無番長:2021/05/01(土) 16:45:59.37 0.net
>>407
チカーノ舐めんなよ。
本物と偽物ゲーノー人を比べんじゃねーぞゴラァ

409 :名無番長:2021/05/01(土) 16:51:07.43 0.net
瓜田教の信者いまだに残存してて草

410 :名無番長:2021/05/01(土) 16:55:26.49 0.net
トコタイ信者乙w

411 :名無番長:2021/05/01(土) 16:58:23.13 0.net
瓜田信者は、瓜田の曲や詩が好きだったり。言葉のセンスが好きだったりする人はレベル高いよね。
逆にアウトローのカリスマとか信じちゃってた人が裏切られてアンチになるタイプはバカっぽい底辺人間だよね。
そういうのは喧嘩自慢やワル自慢が大好きだからトコタイやカチーノに走りがち草

412 :名無番長:2021/05/01(土) 16:58:45.72 0.net
目くそ鼻くそ

413 :名無番長:2021/05/01(土) 16:59:11.61 0.net
まぁ、トロ板なんぞ、底辺だからな。

414 :名無番長:2021/05/01(土) 16:59:59.23 0.net
ウリリンは、ゴミ底辺から才能で這い上がってきてるからね。

415 :名無番長:2021/05/01(土) 17:02:06.56 0.net
底辺から這い上がって
曲や詩が世間に認められてユーチューブでも人気者たちとコラボし始めたら
昔いた底辺ゴミ溜めから足を引っ張りに来て売名しようとするゴミが蜘蛛の糸にしがみ付く餓鬼みたいな

416 :名無番長:2021/05/01(土) 17:07:28.85 0.net
純士頑張れ
久保に負けるなよ

417 :名無番長:2021/05/01(土) 17:07:37.95 0.net
>>411
東京制覇したアウトローのカリスマじゃないの?

418 :名無番長:2021/05/01(土) 17:08:39.66 0.net
>>417
ぷっ

419 :名無番長:2021/05/01(土) 17:08:51.53 0.net
更生して真面目に生きてるのに邪魔するストーカー

420 :名無番長:2021/05/01(土) 17:09:30.30 0.net
>>416
この争い台本だよ。

421 :名無番長:2021/05/01(土) 17:09:37.52 0.net
ワードセンスなんて本職の足元にも及ばないのに顔面落書きのフカシに洗脳されて草

422 :名無番長:2021/05/01(土) 17:11:43.16 0.net
あの久保でも脱洗脳できたというのに、おまえらは一体いつになったら...

423 :名無番長:2021/05/01(土) 17:13:00.39 0.net
>>419
結局、ブログで吠える事から更生しただけだよね?
リアルな喧嘩は逃げちゃうって内藤さんに言われてたしw

総レス数 1001
181 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200