2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

瓜田 27

1 :名無番長:2021/05/09(日) 17:59:26.70 0.net
https://www.youtube.com/channel/UCv27YAy0FZ-4wwisy5zPmeg/videos
https://twitter.com/Junshiurita?ref_src=twsrc%5Egoogle%7Ctwcamp%5Eserp%7Ctwgr%5Eauthor

前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1618919392/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
瓜田 23
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1619015199/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
瓜田 24
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1619237187/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1619584063/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1620145143/
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無番長:2021/05/15(土) 15:44:12.28 0.net
>>902
網野が実名出して書いてたからそうだろ
斎藤の頭でビール瓶かち割って藤野を刺したって

953 :名無番長:2021/05/15(土) 15:44:33.58 0.net
>>949
君の特性。古い話しを引っ張りだし、自分に返答する。

954 :名無番長:2021/05/15(土) 15:52:14.30 0.net
瓜田はもしなんらかの反社的な行為していてバレたらマジで終わるよ
そういうことしない人だと思われてる
カチワリのスクショも発言したのがホーミーじゃなくて瓜田だったら終わってた
そこらがアウトロー系の中でも違うとこ

955 :名無番長:2021/05/15(土) 15:53:32.38 0.net
ドラゴンのちゃんねる現役反社出てるけどYouTubeコンプラ大丈夫なの?

956 :名無番長:2021/05/15(土) 15:55:31.48 0.net
いづれこの界隈はデコにやられると思う

957 :名無番長:2021/05/15(土) 15:57:39.86 0.net
そして瓜だけが生き残る未来

958 :名無番長:2021/05/15(土) 15:58:33.07 0.net
動画の再生数全然のびねーな

959 :名無番長:2021/05/15(土) 16:00:06.24 0.net
>>956
多分自分以外のアウトロー系ユーチューバーをほとんどチンコロしてるだろうね

960 :名無番長:2021/05/15(土) 16:00:39.39 0.net
平均10万のチャンネルだからな
こんなもんよ

961 :名無番長:2021/05/15(土) 16:05:27.16 0.net
昨日挙がったばかりの最新動画
ケイ 8.3万
タイソン 4.9万
瓜田 1.5万wwwww

962 :名無番長:2021/05/15(土) 16:13:06.69 0.net
顔も出せないビビリー柴田は余計なことに首突っ込むくせに自分の名前は出すなとかしょっぱい事抜かしてんの?

963 :名無番長:2021/05/15(土) 16:16:10.06 0.net
>>961
最後🐴のくだりおもしろいのにな

964 :名無番長:2021/05/15(土) 16:21:27.79 0.net
>>951
久保は「絶対に許さない。地獄の底まで叩き落とす」と言ってたな
そんだけ恨み持たれる事したんだろう

965 :名無番長:2021/05/15(土) 16:22:47.74 0.net
>>961
瓜田全然人気ないのな
オワコンじゃん

966 :名無番長:2021/05/15(土) 16:24:28.04 0.net
瓜田信者ってチョロいね
すぐに反応しちゃうのは教祖に似てる
気になって他の人の配信まで監視しちゃうとこが小物だよ

967 :名無番長:2021/05/15(土) 16:25:01.36 0.net
サムネキナ臭いワードで釣らないとほんと数字落ちるよね

968 :名無番長:2021/05/15(土) 16:33:04.40 0.net
タイトルに「喧嘩」「麻薬」「シャブ」って付けるだけでも再生数伸びるよね

969 :名無番長:2021/05/15(土) 16:34:35.97 0.net
最新動画10本の累計再生回数
瓜田 113.7万
ケイ  87.2万
タイソン 61.4万

最新動画20本の累計再生回数
瓜田 297万
ケイ  200万
タイソン 140.6万

970 :名無番長:2021/05/15(土) 16:34:57.44 0.net
あんまり匂わせ動画タイトルで釣りすぎると狼少年化するからな
もうしてるかもわからんが

971 :名無番長:2021/05/15(土) 16:44:00.48 0.net
>>969
瓜田圧勝なんか

972 :名無番長:2021/05/15(土) 16:45:00.76 0.net
>>969
最新10本はマスク無し男のおかげ
最新20本は神原、西山、谷山のおかげだよ
そして匂わせタイトルも全体的にまぶしてる

973 :名無番長:2021/05/15(土) 16:46:03.45 0.net
逆に言うと他のチャンネルは事件もゲストもないってこと

974 :名無番長:2021/05/15(土) 16:46:44.68 0.net
>>972
西山のおかげでもあるんじゃね?

975 :名無番長:2021/05/15(土) 16:47:38.02 0.net
>>974
だから西山って書いてんだろ

976 :名無番長:2021/05/15(土) 16:50:33.99 0.net
>>969
瓜田圧勝で草

977 :名無番長:2021/05/15(土) 16:52:12.36 0.net
タイソンケイ動画も瓜田ファンが名前出されるんじゃないかと気にして見に言ってるのが大量におるから瓜田の完全勝利だな

978 :名無番長:2021/05/15(土) 16:52:59.95 0.net
瓜田ばかりズルい

979 :名無番長:2021/05/15(土) 16:53:26.10 0.net
>>977
ケイはわからんが少なくともタイソン内藤は瓜田の存在がないと誰も興味ない

980 :名無番長:2021/05/15(土) 16:54:28.57 0.net
タイソンに完全に逆転されてて草

981 :名無番長:2021/05/15(土) 16:55:53.68 0.net
瓜田は知名度ではホーケイより上だからなあ
そら勝てんよ

982 :名無番長:2021/05/15(土) 16:56:07.78 0.net
勢いは完全にタイソンだな
瓜田はここ最近急激にオワコン化してる
本人も悩んでるはず

983 :名無番長:2021/05/15(土) 16:57:23.92 0.net
瓜田に売名させてもらってチャンネルも買って完全敗北はダサすぎんよトコテンくん

984 :名無番長:2021/05/15(土) 16:58:16.19 0.net
勢いを偽装する為に再生数買って大赤字は草

985 :名無番長:2021/05/15(土) 16:59:01.93 0.net
本出すタイミング悪すぎ

986 :名無番長:2021/05/15(土) 16:59:11.94 0.net
タイソン結構面白いからな

987 :名無番長:2021/05/15(土) 16:59:43.27 0.net
タイソンチャンネルに出てる子ら全員タダ働きだから仲間割れするの時間の問題

988 :名無番長:2021/05/15(土) 17:00:33.31 0.net
西山ケイゴ問題からも逃げてファンが失望したかな?

989 :名無番長:2021/05/15(土) 17:01:21.65 0.net
>>988
それな

990 :名無番長:2021/05/15(土) 17:02:32.69 0.net
そろそろタイソンファンの人が顔真っ赤でコピペ荒らし始めそうw

991 :名無番長:2021/05/15(土) 17:02:51.46 0.net
>>969
瓜田さん圧倒的一人勝ちであいすいませんw

992 :名無番長:2021/05/15(土) 17:03:40.34 0.net
瀧澤が出てる回よりも再生数低そうだな今回
てかこんなに低いのってYOUTUBE始めてから初じゃね?
1.5万とかみたことないんだけど

993 :名無番長:2021/05/15(土) 17:03:42.01 0.net
瓜田のスレはもういらないやろ

994 :名無番長:2021/05/15(土) 17:04:49.97 0.net
>>992
これまでの動画のワースト更新しそう

995 :名無番長:2021/05/15(土) 17:05:40.47 0.net
動画数本が回らなかったら必死にサゲに来るの無知でかわいいなw
数年続けてみてから言えw
1〜2年だけバズって消えたヤツなんて星の数ほどおるわw

996 :名無番長:2021/05/15(土) 17:05:47.29 0.net
>>992
完全にオワコン

997 :名無番長:2021/05/15(土) 17:06:49.98 0.net
タイソンスレだけでいい

998 :名無番長:2021/05/15(土) 17:07:33.16 0.net
ここにきて再生数ワースト更新は草

999 :名無番長:2021/05/15(土) 17:07:37.40 0.net
タイソンスレもタイソンの話ほぼしてないからケイゴスレだけでいいんじゃね

1000 :名無番長:2021/05/15(土) 17:07:38.19 0.net
>>995
悔しいね悔しいねざまあ死ね惨めなゴミムシwwwwww

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
194 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200