2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレパシー】KEIGO COYAMA 94【宇田川警備隊】

1 :名無番長:2021/05/11(火) 12:42:37.16 0.net
YouTuber KEIGO COYAMA のスレッドです。 

前スレ
【テレパシー】KEIGO COYAMA 93【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1620663363/


【テレパシー】KEIGO COYAMA 81【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1620205218/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 82【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1620225190/
前スレ
【テレパシー】KEIGO COYAMA 83【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1620235509/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 84【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1620292722/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 86【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1620341271/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 87【宇田川警備隊】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1620375593/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 88【宇田川警備隊】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1620417051/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 89【宇田川警備隊】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1620476514/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 91【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1620547140/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 92【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1620608988/

46 :名無番長:2021/05/11(火) 13:43:47.19 0.net
>>45
表舞台に出してる操り玩具?

47 :名無番長:2021/05/11(火) 13:44:33.33 0.net
ワールドエイトって前澤と繋がってなかったっけ?

48 :名無番長:2021/05/11(火) 13:45:08.12 0.net
タイマン合戦のとき関東連合が格闘家雇った話も聞いてほしいね

49 :名無番長:2021/05/11(火) 13:45:38.55 0.net
>>38
それは怒羅ってより佐々木さんがでしょ

50 :名無番長:2021/05/11(火) 13:46:04.70 0.net
柴田がTwitterで否定してるのは敢えてだろ?
ほんとは0時まで必死に電話してたろw

51 :名無番長:2021/05/11(火) 13:46:17.28 0.net
>>49
言い訳できないすよそれは

ケーゴピーのこと叩いてるくせに

52 :名無番長:2021/05/11(火) 13:47:18.00 0.net
>>48
それはワールドエイトの方が詳しく知ってそう

53 :名無番長:2021/05/11(火) 13:47:19.11 0.net
one eightとワールドエイトは同一人物?

54 :名無番長:2021/05/11(火) 13:47:39.30 0.net
よきちょのライブ良く見たらゆたかちゃんとエスパーが鼻の下伸ばしてチャットしまくりじゃん
後の動画で本人確認だとよ

55 :名無番長:2021/05/11(火) 13:47:57.89 0.net
>>53
違う別人

56 :名無番長:2021/05/11(火) 13:48:04.07 0.net
>>54
くわしく

57 :名無番長:2021/05/11(火) 13:48:25.78 0.net
>>54
おっとい嫁じょ、まだやってんのか?

58 :名無番長:2021/05/11(火) 13:48:46.07 0.net
佐々木さんってカッコいいな。本物だな

59 :名無番長:2021/05/11(火) 13:49:27.39 0.net
柴田の方がかっこいい
今一番求められてるアウトロー

60 :名無番長:2021/05/11(火) 13:49:40.63 0.net
>>52
くわしく

61 :名無番長:2021/05/11(火) 13:49:57.21 0.net
柴田再評価の流れ

62 :名無番長:2021/05/11(火) 13:50:46.14 0.net
>>59
かっこよくはないでしょw
金稼いでるからすごいけど

63 :名無番長:2021/05/11(火) 13:51:16.14 0.net
>>51
言い訳じゃないでしょ
怒羅権の佐々木さんが言ってたのは動画観りゃわかるけどもっとその下の世代も言ってたとは違う話だろ?
なんでも一括りにするからおかしくなるんでしょ

64 :名無番長:2021/05/11(火) 13:51:49.81 0.net
>>52
あの時代にかかわってたんすか?

N山世代より下ですよね格闘家雇ったのは

N山世代は山谷のが強かった

65 :名無番長:2021/05/11(火) 13:52:06.50 0.net
>>57
エスパーって生粋のオタクだなぁ・・・

66 :名無番長:2021/05/11(火) 13:52:32.74 0.net
>>60
FBは今非公開だっけ?
なら詳しく説明できない
友達申請してみて

67 :名無番長:2021/05/11(火) 13:53:03.62 0.net
>>63
なんでも一括にして5K叩いてるやつばっかすよ
酷くないですか

68 :名無番長:2021/05/11(火) 13:53:48.36 0.net
柴田に需要あるのは柴田もわかってるはずなのに

69 :名無番長:2021/05/11(火) 13:53:49.46 0.net
最近けいごさんの配信はミュートして見てる

70 :名無番長:2021/05/11(火) 13:54:46.69 0.net
>>67
それもわかるし酷いとは思うよ
極論の言い合いだしね

71 :名無番長:2021/05/11(火) 13:55:00.96 0.net
今の新しいシノギ
催眠をかけて洗脳し、金を投げさせる投銭罪

72 :名無番長:2021/05/11(火) 13:55:46.85 0.net
柴pはリアルでは関わってこないんじゃないの。本出して、上から目線で物語る方がかっこつくし。けいごとリアルで、関わると評価下がるのは西p見ててわかるだろうしw

73 :名無番長:2021/05/11(火) 13:58:21.14 0.net
>>68
ケイゴくんネタで自分のフォロワー200人増えてるしな

74 :名無番長:2021/05/11(火) 13:58:42.16 0.net
>>69
何を見てるの?

75 :名無番長:2021/05/11(火) 13:58:50.84 0.net
>>64
そういう事じゃないんですが
FBの繋がりでもしかして何かしらってこと

76 :名無番長:2021/05/11(火) 13:59:40.83 0.net
エスパーも西も自己顕示欲が人一倍強いからYouTuberとして成功しつつあるケイゴに嫉妬しているんだろうね

77 :名無番長:2021/05/11(火) 14:00:38.75 0.net
>>74
音無しでテレパシーの練習。

78 :名無番長:2021/05/11(火) 14:00:40.30 0.net
小山教でも作れよ。竜崎やカオリが入って大金のお布施が集まるぞ。
小山プンゴの幸福学会

79 :名無番長:2021/05/11(火) 14:00:41.69 0.net
豆柴前スレから自演酷いな

80 :名無番長:2021/05/11(火) 14:01:03.97 0.net
ケイゴにいっちょかみしてあわよくば自分も有名になりたいチヤホヤされたいそして泡銭が欲しいってね

81 :名無番長:2021/05/11(火) 14:01:27.28 0.net
ご意見番的な立場って実は1番簡単でそういうYouTuber沢山いるけど人気なくてほそぼそとやってるのがほとんど

82 :名無番長:2021/05/11(火) 14:01:38.84 0.net
エスパーの以前のイメージは現場に秋葉リュックで、かばん中にサイリウム常備だったけど

83 :名無番長:2021/05/11(火) 14:01:52.94 0.net
>>78
竜崎は投げ銭しないんでは?

84 :名無番長:2021/05/11(火) 14:01:56.44 0.net
>>4
250人逮捕って凄いなそんなに人数いたの
当時の宇田警は

85 :名無番長:2021/05/11(火) 14:02:45.13 0.net
柴田は他のも作ってからチャンネル公開する予定なんだろうね
楽しみになってきた

86 :名無番長:2021/05/11(火) 14:02:56.14 0.net
チーマーだったのに、集団行動できなそうなんだよな。

87 :名無番長:2021/05/11(火) 14:03:29.75 0.net
>>84
溝の口に移った時にマッドも吸収したよね?

88 :名無番長:2021/05/11(火) 14:04:02.45 0.net
柴pはフォロワーが増えただけじゃ参戦しないだろうなあ
もっとコメントとかで待望論が高まるのを待ってると思う
ただTwitterってツールではフォローはしてもアウトローと実際に絡んでコメントしようって人はそんな居ないね

89 :名無番長:2021/05/11(火) 14:04:44.00 0.net
ガチホモなんですけど電話してもいいですかね?
つながらないので困ってます

90 :名無番長:2021/05/11(火) 14:05:28.11 0.net
S田からしたらキヨヤスの件で叩きたいだけなんだろか

知名度上げるには丁度いい話なんだろけどさ
ぶっちゃけ情けないことやってきたのってあの世代の関東連合系列の方でしょ

91 :名無番長:2021/05/11(火) 14:05:34.78 0.net
ID無しスレやめようぜ
自演だらけでつまんね

92 :名無番長:2021/05/11(火) 14:05:40.61 0.net
けいごとつながりたいのかw

93 :名無番長:2021/05/11(火) 14:06:18.56 0.net
柳川ケイ竹垣の絡みよりもこっちの方が100倍面白いわ
ドラマよりも楽しい

94 :名無番長:2021/05/11(火) 14:06:50.83 0.net
>>91
自演?

95 :名無番長:2021/05/11(火) 14:06:55.84 0.net
豆柴は容姿気にしてるし、声も気にしてるからYouTuberはやれないよ

96 :名無番長:2021/05/11(火) 14:07:22.14 0.net
>>22
この頃TOPJの名前は聞いてたけど宇田警もこんなに人数いたんじゃん

TOPJなんかいつの間にか解散してどっかに吸収されてるし
歴史が深いのは宇田川警備隊なんだよな

97 :名無番長:2021/05/11(火) 14:07:37.37 0.net
>>94
柴田の自演だらけ

98 :名無番長:2021/05/11(火) 14:07:43.10 0.net
ここしかコメ動いてないんだよね。スレが乱立してめんどくさい

99 :名無番長:2021/05/11(火) 14:07:56.60 0.net
柴田はYouTube始めるなら今しかないっつータイミングだけどね

100 :名無番長:2021/05/11(火) 14:08:37.27 0.net
すでにシバタはケイゴに
軽いジャブをいれている。

101 :名無番長:2021/05/11(火) 14:09:12.90 0.net
>>99
また本書いた時みたいにあることないこと言いすぎて殴られる結末っぽいすけど

102 :名無番長:2021/05/11(火) 14:09:28.62 0.net
柴はもっとケイゴを煽ってほしいな。

103 :名無番長:2021/05/11(火) 14:09:57.00 0.net
>>100
そのジャブ

届いてますか

104 :名無番長:2021/05/11(火) 14:10:11.36 0.net
小山は沢山の信者を釣り上げに成功してる。
月収も300万以上。入信者はこれからも増え続けるだろう。

105 :名無番長:2021/05/11(火) 14:10:30.81 0.net
シバタは法律をわかってるから
手強いよ。頭がきれる。
腕力だけじゃない

106 :名無番長:2021/05/11(火) 14:10:34.61 0.net
なんか人相悪くなったな。

107 :名無番長:2021/05/11(火) 14:11:11.26 0.net
佼成会?
顕彰会?

108 :名無番長:2021/05/11(火) 14:12:01.32 0.net
柴田はabemaだかの番組に出てるの見たけど声がアレクサンダーみたいだよね

109 :名無番長:2021/05/11(火) 14:12:23.72 0.net
柴田の狙いが分からなくて動揺しているな

110 :名無番長:2021/05/11(火) 14:12:33.97 0.net
柴田の期待度の高さは圭吾超えると思ってる
なんだかんだ誰でも聞いたことある本物の一軍だったから

111 :名無番長:2021/05/11(火) 14:13:20.57 0.net
関東連合の幹部だからね

112 :名無番長:2021/05/11(火) 14:13:54.28 0.net
>>109
ケイゴというおもしろいキャラを救いたいって。

113 :名無番長:2021/05/11(火) 14:14:28.18 0.net
>>110
しつこいとバレますよ

114 :名無番長:2021/05/11(火) 14:15:49.16 0.net
>>112
瓜田くんを救いたい!

115 :名無番長:2021/05/11(火) 14:15:53.62 0.net
シバタならケイゴとわたりあえるだろ。イノシシ、タイソン、エスパーのような墓穴はほらないだろ

116 :名無番長:2021/05/11(火) 14:16:00.47 0.net
アンチって口は出すけど金は出さないからそっちの需要に応えすぎるとジリ貧になるぞ

117 :名無番長:2021/05/11(火) 14:17:16.28 0.net
>>116
コメ欄とチャットにニコ生キッズみたいなの増えすぎてるのは問題

118 :名無番長:2021/05/11(火) 14:19:48.69 0.net
>>117
スパチャ貰えて視聴者人が多い内はケイゴにとってはたいして問題ない

119 :名無番長:2021/05/11(火) 14:20:05.71 0.net
今になって再び宇田川警備隊が有名になったのはケイゴによるところが大きいね。
昔はスレ立っても伸びなくて情報も少なかったから立役者ではあるね。

120 :名無番長:2021/05/11(火) 14:20:16.28 0.net
ケイゴはまずシバタがだした本を読んでシバタを研究することだね。たくみに参戦をにおわせてる。

121 :名無番長:2021/05/11(火) 14:20:21.86 0.net
>>118
まあ呼び水みたいになればいいけど

122 :名無番長:2021/05/11(火) 14:20:40.83 0.net
圭吾は信者の金が尽きたら終わる

123 :名無番長:2021/05/11(火) 14:21:11.40 0.net
柴田めっちゃ騒がれてるけど何があったの?

124 :名無番長:2021/05/11(火) 14:21:40.03 0.net
>>123
格の違いを見せつけてフリーズさせた

125 :名無番長:2021/05/11(火) 14:22:03.35 0.net
>>119
スレでの情報見てもトップJより凄かったんじゃないかと思えてくる

6代目くらいまで続いたチームってないですよ

126 :名無番長:2021/05/11(火) 14:22:31.29 0.net
>>124
どゆ意味?
スパチャで50000送ってる人がそうなん?

127 :名無番長:2021/05/11(火) 14:22:34.60 0.net
>>124
スパチャかなんかでコメントしたの?動画みんのめんどいな

128 :名無番長:2021/05/11(火) 14:23:11.92 0.net
>>123
チャット欄でチー牛たちがs田が電話かけて来るとか発狂してただけですよ

129 :名無番長:2021/05/11(火) 14:23:45.93 0.net
使用済み海水パンツ3000円で何処で売ってますか?ボッキン度140

130 :名無番長:2021/05/11(火) 14:24:18.10 0.net
ビジネスアウトローは視聴者を食い物にし続ける。
視聴者は頭が悪くうだつの上がらない人ばかりだろう。
実際、視聴者に馬鹿だのザコだの言ってる。

131 :名無番長:2021/05/11(火) 14:24:23.44 0.net
>>123
動画を熱望されてる

132 :名無番長:2021/05/11(火) 14:26:07.29 0.net
宇多川警備隊傘下のミニラって誰ですか?

133 :名無番長:2021/05/11(火) 14:26:24.52 0.net
昔の武勇伝語っても、飽きるの早いからなー。けいごさんみたいに嘘を混ぜて新しい話を作る才能ないとみんな飽きるんだよな。

134 :名無番長:2021/05/11(火) 14:27:02.00 0.net
>>109
前にYouTube立ち上げようとしてたからゆたかちゃん同様チャンスだと思ったんじゃない

135 :名無番長:2021/05/11(火) 14:27:44.02 0.net
こぶしPRしすぎ検査陰性

136 :名無番長:2021/05/11(火) 14:28:10.62 0.net
オマエら暇だな

137 :名無番長:2021/05/11(火) 14:28:24.41 0.net
拳の使えなさは異常

138 :名無番長:2021/05/11(火) 14:28:32.20 0.net
コブシって爺さんの声のがS田が友達になりたがってますよって電話で伝えたのはウケたな

あのまま電話になってたらプラスの効果になってたかもね

139 :名無番長:2021/05/11(火) 14:28:46.19 0.net
なかなか表に出ようとしない柴田をひっぱりだしたからな。
電話コラボはまだだが、スパチャでからんできた。

140 :名無番長:2021/05/11(火) 14:29:50.20 0.net
ニシキヘビ探しに行く動画撮ってるの?

141 :名無番長:2021/05/11(火) 14:30:03.14 0.net
柴田のツィートは小山への質問ばかり、アンサーしてる。柴田電話コラボを期待してるんだろ。
昨日の柴田のスパチャはもりあがった。

142 :名無番長:2021/05/11(火) 14:31:47.54 0.net
こぶしはハードコアなテクノとか聞いてるガチ勢。レイブとか行ってクスリきめてたんだろうな。こぶしの由来もそっち系のアーティストからだしな

143 :名無番長:2021/05/11(火) 14:33:57.27 0.net
DJ社も見てるんだっけ?

144 :名無番長:2021/05/11(火) 14:34:31.88 0.net
昨日の英会話竹中工務店のぶっ込み質問爆笑して泣いたわww今日も期待だな。昨日の小山の涙ぐんでる顔シバターより面白かった。

145 :名無番長:2021/05/11(火) 14:35:12.17 0.net
でも昨日の件柴田のツイッターは何も行ってないよね
エスパーがまた自演してるだけだったりして

146 :名無番長:2021/05/11(火) 14:37:41.76 0.net
>>145
照れ隠し
だからこそ柴田って人気があるんだろうね

総レス数 1001
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200