2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【死ねカス】シャブ雑談83【生きろ】

1 :名無番長:2021/05/17(月) 18:39:56.52 0.net
前スレ
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/4649/1620251548
池沼とコーチは閲覧投稿禁止

122 :名無番長:2021/05/20(木) 17:44:04.21 0.net
まぁシャブは決まり方がきたねぇしw

123 :名無番長:2021/05/20(木) 17:44:44.31 0.net
死ねよカス

124 :名無番長:2021/05/20(木) 17:47:19.57 0.net
昔よかったじじいも大麻厨もまとめて死ねカス

125 :名無番長:2021/05/20(木) 17:48:41.00 0.net
処方薬厨も序でに死ねよカス

126 :名無番長:2021/05/20(木) 17:49:57.48 0.net
全員気持ち悪いし死ねばいいし

127 :名無番長:2021/05/20(木) 17:50:35.72 0.net
>>124
俺じゃねーよカス!

128 :名無番長:2021/05/20(木) 17:53:09.62 0.net
クソコテは死を持って償え

129 :名無番長:2021/05/20(木) 17:53:51.80 0.net
糞コテにストーカーしてるゴミも死ね

130 :名無番長:2021/05/20(木) 17:54:12.63 0.net
低脳だらけ

131 :名無番長:2021/05/20(木) 17:55:23.40 0.net
ポン中w

132 :名無番長:2021/05/20(木) 17:56:05.65 0.net
あったかいの最高!

133 :名無番長:2021/05/20(木) 17:57:07.47 0.net
草よりシャブがいいんですか?

134 :名無番長:2021/05/20(木) 17:57:49.36 0.net
流行りませんよシャブなんて大草原

135 :ちんぽ :2021/05/20(木) 18:13:17.64 0.net
今流行りは貯蓄だよ

136 :名無番長:2021/05/20(木) 18:14:51.63 0.net
タイマだってよwシャブスレきてタイマw

137 :名無番長:2021/05/20(木) 18:17:30.97 0.net
ダウナーは薬物ではない

138 :名無番長:2021/05/20(木) 18:18:51.00 0.net
シャブ雑談でボブマーリーを語られてもなあ

139 :名無番長:2021/05/20(木) 18:26:08.89 0.net
>>138
お上手

140 :名無番長:2021/05/20(木) 18:44:29.79 0.net
>>137
シャブは?

141 :名無番長:2021/05/20(木) 19:13:38.08 0.net
>>133
今のシャブなら懐事情やその他のリスク考慮してら
草と酒に移行するのがベターでしょ

142 :名無番長:2021/05/20(木) 19:20:13.98 0.net
かつてはシャブやって勉強すれば東大に合格すると言われていた程の集中力があったが?

143 :名無番長:2021/05/20(木) 19:29:46.90 0.net
ねーよ!バカ

144 :名無番長:2021/05/20(木) 19:32:09.36 0.net
>>142
オールナイトフジでたけしが言ったな、たけしも首コキコキ後遺症だからな

145 :名無番長:2021/05/20(木) 19:48:13.92 0.net
うるせーよ

146 :名無番長:2021/05/20(木) 19:48:46.90 0.net
死ねカス

147 :名無番長:2021/05/20(木) 19:50:20.85 0.net
>>145
シャブは誰が何の為に作ってのか知ってるか

148 :名無番長:2021/05/20(木) 20:01:41.53 0.net
>>141
草ww死ねよカスw

149 :名無番長:2021/05/20(木) 20:05:46.19 0.net
ナガイ錠だろ

150 :名無番長:2021/05/20(木) 20:07:21.45 0.net
昔のネタよかったな〜

151 :名無番長:2021/05/20(木) 20:18:49.71 0.net
A5和牛の焼肉食べたいヨー

152 :名無番長:2021/05/20(木) 20:26:28.63 0.net
ツービートのタカシの番組は面白いよな〜
反町たけしのドラマも面白いよな〜

153 :名無番長:2021/05/20(木) 20:33:11.63 0.net
和牛の起源は韓牛だからな?日本統治時代に日本人が朝鮮半島の黒牛を盗んでいって和牛として世界に売り出した。日本人は泥棒と強姦魔しかいない劣等民族って自覚を持てよクズ共

154 :名無番長:2021/05/20(木) 20:34:19.10 0.net
>>153
マスコミに洗脳されてるクズww

155 :名無番長:2021/05/20(木) 20:39:21.75 0.net
>>153
おまえチョウパン得意だよなごめんなさいって謝った瞬間によアパッチ

156 :ちんぽ :2021/05/20(木) 22:26:25.14 0.net
頭悪そうなのばっかり(^^)

157 :名無番長:2021/05/20(木) 22:29:24.69 0.net
せやで?

158 :名無番長:2021/05/20(木) 22:51:23.35 0.net
馬鹿チョン半島なんて盗めるもんなんて無いくらい貧しい賤民の国だったろ?

159 :名無番長:2021/05/20(木) 23:13:06.28 0.net
最近かめたヤシいる?

160 :名無番長:2021/05/20(木) 23:41:54.93 0.net
寝たか?寝たよな?

161 :名無番長:2021/05/20(木) 23:47:46.57 0.net
朝鮮人は日本の果物盗みまくってるんだぞ。
泥棒民族

162 :名無番長:2021/05/20(木) 23:50:17.91 0.net
毎日つらい
それが、爽快な達成感
ちんちんと乳首を、触れば愛が溢れるんだよ😙

163 :名無番長:2021/05/20(木) 23:51:22.85 0.net
NERO

164 :名無番長:2021/05/21(金) 00:57:41.86 0.net
ホルモン注射でこまい男性の陰茎をチュッパチャプス

165 :名無番長:2021/05/21(金) 02:13:18.41 0.net
midnightシャブ雑始めよかあ😃

166 :名無番長:2021/05/21(金) 02:14:23.22 0.net
たまにゲイが混ざってるのはなんなん?

167 :名無番長:2021/05/21(金) 02:32:09.01 0.net
NERO

168 :名無番長:2021/05/21(金) 06:39:40.37 0.net
OKIRO

169 :名無番長:2021/05/21(金) 07:36:17.10 0.net
喧嘩負けなし社会でも負けなしプライベートもパーフェクトな俺様が今起きんよ

170 :名無番長:2021/05/21(金) 08:08:17.93 0.net
>>169
社会とプライベートの違いを述べよ!

171 :名無番長:2021/05/21(金) 10:25:55.80 0.net
>>170
わかんねーかんよm(_ _)m

172 :名無番長:2021/05/21(金) 11:23:07.73 0.net
今日の朝はカスだらけのクリをすってビラビラを口に含んでいる夢で起きた

173 :名無番長:2021/05/21(金) 11:31:36.59 0.net
きめえんだよカス!

174 :名無番長:2021/05/21(金) 12:50:54.20 0.net
>>173
じじに食ってかかんと血の雨降んよ

175 :名無番長:2021/05/21(金) 13:25:03.53 0.net
早くあの快感をあじやや

176 :名無番長:2021/05/21(金) 13:41:34.11 0.net
一丁前に過疎ってんのか?!クッソつまんねえスレだもんなあw

(カエシ
そのクソつまんねースレに来てレスするオマエもクズ

177 :名無番長:2021/05/21(金) 14:45:47.95 0.net
急にシャブが嫌いになった
何でだろう

178 :名無番長:2021/05/21(金) 15:08:44.72 0.net
>>176
スレの低下はシャブの低下なんじゃよぉ

179 :名無番長:2021/05/21(金) 15:23:35.13 0.net
>>170
試験問題じゃねえかんよ〜w

180 :名無番長:2021/05/21(金) 16:37:45.99 0.net
新宿西口の甲州街道沿い代々木側にあったウィルエージェンシーはまず入口脇に喫煙所があり、違法ドラッグを吸っている奴がいる
面談でも面接官の代表取締役須田が違法ドラッグを喫煙しだす

人材派遣事業と演劇役者育成事業もやっているが、演劇役者志望の若い女性を取引先企業へ愛人あっせんしている違法な売春あっせん組織

181 :名無番長:2021/05/21(金) 17:58:32.79 0.net
おちんちんしゅごい⚡

182 :名無番長:2021/05/21(金) 18:01:53.32 0.net
大相撲みながらおちんちん握ってシフトチェンジしてるけど

183 :名無番長:2021/05/21(金) 18:26:18.92 0.net
エロい女学生にお仕置きされたいYo!

184 :名無番長:2021/05/21(金) 22:17:35.18 0.net
喧嘩無敗のわいがキタでー

185 :名無番長:2021/05/21(金) 22:39:29.78 0.net
毎日憂鬱

早くやりたい

186 :ちんぽ :2021/05/21(金) 23:32:05.35 0.net
精力無敵のわいがきたで 

187 :名無番長:2021/05/21(金) 23:34:41.65 0.net
ちんちん舐めさせて(;_;)

188 :名無番長:2021/05/22(土) 00:07:42.34 0.net
正直このスレの中で一番の変態である揺らがぬ自信があるで

189 :名無番長:2021/05/22(土) 03:04:07.79 0.net
海のある県のネタがキタでー

190 :名無番長:2021/05/22(土) 05:15:50.06 0.net
>>189
そういうのもういいから

191 :名無番長:2021/05/22(土) 06:17:48.33 0.net
>>190
あと何があるよシャブ話しは?
次スレ次スレで何年もシャブの話しが続くのかよ?

192 :名無番長:2021/05/22(土) 09:59:59.60 0.net
>>191
俺様の伝説は永遠だかんよ〜伝説知りたいなら教えてやんしよ〜今日も俺様の拳が光ってんよ〜〜ww

193 :名無番長:2021/05/22(土) 10:02:17.68 0.net
拳が光るってどんだけ汚れてんだ?
風呂入れよ乞食

194 :名無番長:2021/05/22(土) 10:06:37.71 0.net
>>193
打たれ強いか坊や?拳炸裂すんよ〜〜ww

195 :名無番長:2021/05/22(土) 10:09:45.21 0.net
こいつホントつまらんな
自分のレスに草二つも生やすなんて気持ち悪い

196 :名無番長:2021/05/22(土) 10:10:46.56 0.net
〜〜ww

なんなんこれ?

197 :名無番長:2021/05/22(土) 10:23:31.20 0.net
ブリブリブリブ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwクソが止まんねーかんよ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww!

198 :名無番長:2021/05/22(土) 10:33:22.31 0.net
【死ねカス】真・シャブ雑談【死ねや】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1621647158/

199 :名無番長:2021/05/22(土) 10:38:30.95 0.net
>>198
このスレが定着する事を応援してるよ!

スレ立ておつ!

200 :名無番長:2021/05/22(土) 11:29:48.55 0.net
>>197
10年ロムってろカス!

201 :名無番長:2021/05/22(土) 12:33:44.30 0.net
ワッチョイいらね

202 :名無番長:2021/05/22(土) 12:39:16.15 0.net
>>198
リアルシャブ市場が極寒なのにそんなもん立てたところで
また例の男の腹話術で終わるだけだろ

203 :名無番長:2021/05/22(土) 12:48:11.18 0.net
>>191
変化が必要

204 :名無番長:2021/05/22(土) 13:19:26.35 0.net
シャブ話しシャブ話しだりーしじじみたいに引き出しの数多いやついればいい

205 :名無番長:2021/05/22(土) 13:26:52.77 0.net
このご時世に話題一つで引っ張ろうとする事
自体到底無理

206 :名無番長:2021/05/22(土) 13:43:17.05 0.net
なんかヨレかかってきた時の雰囲気みたいだな(笑)

207 :名無番長:2021/05/22(土) 13:48:20.00 0.net
ずーっしり重ーい空気

何もかもが面白くなくなってくる

208 :名無番長:2021/05/22(土) 13:50:00.63 0.net
コアなんは鍵付き紹介制のコミュニティでやってる 掲示板は過去の産物か これも時代か

209 :名無番長:2021/05/22(土) 13:55:09.92 0.net
遊びかたが違うよー

210 :名無番長:2021/05/22(土) 14:07:01.10 0.net
ただ単に面白い奴が減っただけさ

211 :名無番長:2021/05/22(土) 14:58:57.98 0.net
>>208
鍵付きは15年昔から特定のメンバーだけでやってたりするよな!

212 :名無番長:2021/05/22(土) 16:15:08.57 0.net
>>207
お前が面白い事言えよ

213 :名無番長:2021/05/22(土) 16:15:46.83 0.net
>>210
人任せなら書き込まないでロムってろカス!

214 :名無番長:2021/05/22(土) 18:01:54.18 0.net
一般のタマポンリスナーはこんなところに面白さを求めてねえよ
ここに求めるものは情報!何か情報コロがってないかと覗いたら
自演乙ばっかだからムカつかれるのさ

215 :名無番長:2021/05/22(土) 18:04:13.68 0.net
ツキイチのタマポンフリークだが

216 :名無番長:2021/05/22(土) 18:17:40.80 0.net
雑魚の皆さん仲良くしてください(^q^)

217 :名無番長:2021/05/22(土) 18:40:43.25 0.net
このスレに居るとこっちまでおかしくなってくるわ。

お世話になりました。

218 :ちんぽ :2021/05/22(土) 19:01:14.73 0.net
おまえら仲良くしろや

219 :名無番長:2021/05/22(土) 19:32:35.84 0.net
黄金聖衣みつけた

220 :名無番長:2021/05/22(土) 19:38:58.84 0.net
仕切り直しにこっちで続きやろ
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/4649/1621647158

221 :名無番長:2021/05/22(土) 19:41:03.01 0.net
よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください

222 :名無番長:2021/05/22(土) 21:52:54.83 0.net
あーシャブくいてー グーグルのニュースは覚せい剤の話題ばかり
動画のおすすめは染み付きパンティを洗ってみたや
やらしいパンティを履いて紹介みたいな
ノーブラで腕立てしてみたや
どんなけエロ推してくんねん(笑)

総レス数 1001
155 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200