2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレパシー】KEIGO COYAMA 111【宇田川警備隊】

555 :名無番長:2021/05/19(水) 22:54:29.21 ID:VpAxx+Cg0.net
>>552こんなんも貼られてた エイゴてのはケイゴの弟ね

96 :名無番長:2010/03/04(木) 10:04:41 0
エ○ゴって地元じゃどうだったの
兄貴の方は気合入ってたの知ってるけど

108 :名無番長:2010/03/04(木) 15:29:03 0
>>96
S53大田区では一番知名度はあったと思います
兄は強さで、弟は危なさで有名でした

688 :名無番長:2010/04/02(金) 01:55:10 0
バブルスs51,52は池袋のウエンディーズんとこにたまってた
俺の知り合いが調子こいてスラッパーでバチバチにされてた
後に宇田警の小山に潰されたって聞いたけど、詳しいことは知らない

692 :毛無番長 ◆zMNfNv18SM :2010/04/02(金) 09:29:32 O
>>688
宇田警とは元々仲良かったはずですよ

確か一部のバブルスの人間が揉めて蒲田でエイゴがやられて、ケイゴや落合たちが激怒して
渋谷の公園に呼び出し足などを刺した

556 :名無番長:2021/05/19(水) 22:55:47.78 ID:Rn7GP2T50.net
>>555
毛無氏がまた出てきてくれたら過去の話で盛り上がりそうです

557 :名無番長:2021/05/19(水) 22:56:03.72 ID:Lq8LsJFi0.net
ムシキング小田消えたな
あいつ浅田さんの名前とかよく出していきがってて狙われてたからな
やばいと思って消えたか

558 :大五郎:2021/05/19(水) 22:56:36.81 ID:wm/yNa7b0.net
毛無は都内アウトロー事情に詳しいさかい
現場にいたんやろうな

559 :名無番長:2021/05/19(水) 22:57:12.42 ID:BG18EOn80.net
ライブ視聴者へってくなあ
柴やんがライブに出る時が分水嶺だったなあ。
空気読まない常連のクソトークばかりで
毎日24時に切って逃げなければ
うなぎ上りだったろうに。
馬鹿はやはり馬鹿。

560 :名無番長:2021/05/19(水) 22:57:45.10 ID:48io+V6R0.net
SHG氏がいてくれたらなぁ
けいごの話してる事の真偽が分かるのになぁ

561 :大五郎:2021/05/19(水) 22:58:51.26 ID:wm/yNa7b0.net
>>559
9時にすればもっと増えるやろ
10時は社会人にはキツいやろ

562 :名無番長:2021/05/19(水) 23:00:54.90 ID:2j3d1PZ90.net
視聴者数が増えようが減ろうがお前らの懐事情は変わらないのに出しゃばり多すぎな

563 :名無番長:2021/05/19(水) 23:01:07.12 ID:0ghohKin0.net
増えねーだろもう、同じこと
言い過ぎ

564 :名無番長:2021/05/19(水) 23:01:30.39 ID:bJvED7/W0.net
減ったな〜カリスマとかではなく世間は揉め事が大好きってことだな

565 :名無番長:2021/05/19(水) 23:01:58.91 ID:EAPDQVxM0.net
ラブくん
リカの名誉のためにも電話行かなきゃダメだよ
そろそろラブくんはエイタに変身しとこうか

566 :名無番長:2021/05/19(水) 23:02:02.22 ID:GLfOLsgl0.net
数字ズラしてとぼけて有耶無耶にするのウケるw

567 :名無番長:2021/05/19(水) 23:02:32.51 ID:bJvED7/W0.net
まあ一生懸命なとこは素敵だね

568 :名無番長:2021/05/19(水) 23:02:46.37 ID:bKkNrZ4b0.net
V I C T O R Y 〜♪

好きだなあ・・・w

569 :名無番長:2021/05/19(水) 23:02:49.05 ID:ntep0mqb0.net
まーた30年まえの中学生の話しかよw

570 :大五郎:2021/05/19(水) 23:03:34.58 ID:wm/yNa7b0.net
トークだけでは限界あるわな
登録者100万人越えのトップチューバーでもネタないと視聴回数下落しよるし

571 :名無番長:2021/05/19(水) 23:04:59.43 ID:QRpDi+G90.net
ここは見てるけどずいぶん配信は見てない
なんか祭りあったらアーカイブ見れば良いかと思ってるけど祭りもないしな

572 :名無番長:2021/05/19(水) 23:06:05.75 ID:7CF13n9m0.net
視聴者激減でさすがに顔色が違うw

573 :名無番長:2021/05/19(水) 23:06:52.68 ID:q7Aqafmq0.net
祭りや盛り上がりが皆無だなw
ずーっと喋ってるけど、たまにチャットも
プロレスラーとかで全然聞いてないし

574 :名無番長:2021/05/19(水) 23:07:17.84 ID:/B6NFA480.net
コイツ痛いな。病気?

575 :名無番長:2021/05/19(水) 23:07:30.21 ID:1/HIQRdT0.net
取り巻きが慰めてくれるから心配いらんよ

576 :名無番長:2021/05/19(水) 23:07:59.00 ID:MKD33HNE0.net
電話相談も面白くないよね
つまらない常連がイライラさせるし

577 :名無番長:2021/05/19(水) 23:08:08.56 ID:7CF13n9m0.net
電話してくる奴が糞な奴ばっかだとさすがにこうなる

578 :大五郎:2021/05/19(水) 23:08:24.84 ID:wm/yNa7b0.net
むしろ一般人がトーク配信だけでこごで人集められたことが奇跡

579 :名無番長:2021/05/19(水) 23:09:24.30 ID:q7Aqafmq0.net
減るにきまってんだろ!
動画出さないのに常連と馴れ合いなんて
したら、ヒロユキやホリエモンでも
飽きられるわw

580 :名無番長:2021/05/19(水) 23:10:35.89 ID:Dq6E3e9T0.net
観なくてもわかる今日の相談、常連さんいらっしゃい

竜咲の話題、田舎FANの無意味な提言、ヨイショ、サーフィン話、拳

581 :大五郎:2021/05/19(水) 23:10:43.69 ID:wm/yNa7b0.net
リスナーはデビルを求めとるからな

582 :名無番長:2021/05/19(水) 23:19:16.38 ID:pD0VjMY60.net
カラオケ教室はじめたぞ

583 :名無番長:2021/05/19(水) 23:22:39.30 ID:GLfOLsgl0.net
デフテックうたってほしいな

584 :名無番長:2021/05/19(水) 23:24:15.17 ID:TxYBZVmu0.net
サムネ、竜咲じゃないわ。けど竜咲の年齢は38歳ではない、確実にw嘘のサンパチで38歳にしただけ。ww

585 :名無番長:2021/05/19(水) 23:25:32.31 ID:EQGIXkCd0.net
アンチすらいなくなるほど視聴者激減してて草

586 :名無番長:2021/05/19(水) 23:27:42.57 ID:wZgXNIDC0.net
BGSは12月まで出金もできません。
その後ドロンでしょうね。
セミナーでおじいさんおばあさんの老後資金が狙われてます。

587 :名無番長:2021/05/19(水) 23:28:10.35 ID:fDDzmXcf0.net
この内容はキツイな
このままグループLINEの連中の声聞いてたらもっとつまらなくなっていくぞ

588 :名無番長:2021/05/19(水) 23:28:16.81 ID:Dq6E3e9T0.net
現在、小山忖度でのサーフィン話中

589 :名無番長:2021/05/19(水) 23:28:32.01 ID:MKD33HNE0.net
低評価も増えてきた
つまんねーから切ってほしいのに15分ルール作ったケイゴが切らねーからな

590 :名無番長:2021/05/19(水) 23:30:23.52 ID:1/HIQRdT0.net
逃げる準備に入っただろ?

591 :ヤブニー :2021/05/19(水) 23:32:54.82 ID:/mE8ZeQ80.net
1683人か!以前と比べると少ないな!!

592 :名無番長:2021/05/19(水) 23:33:29.23 ID:q7Aqafmq0.net
>>580
スゲーな!合ってるぞ!w

593 :名無番長:2021/05/19(水) 23:34:06.31 ID:w41JOlbb0.net
キリストはロンギヌスの槍で脇腹刺された
ケイゴさんはブツブツできた

594 :名無番長:2021/05/19(水) 23:35:19.23 0.net
>>580
こいつケイゴすら透視できる神だな

595 :名無番長:2021/05/19(水) 23:35:51.78 ID:q7Aqafmq0.net
やることやること滑ってきたな(笑)
アンチもチャットに減ってスレの勢いも
失速どーする裏天皇!

596 :名無番長:2021/05/19(水) 23:35:55.78 ID:RLwJcJfI0.net
サーフィン話はツマランけど
ケイゴは楽しそうだな

597 :名無番長:2021/05/19(水) 23:37:43.30 ID:Dq6E3e9T0.net
銀座アスターが出るぞ

598 :名無番長:2021/05/19(水) 23:41:44.20 ID:Rn7GP2T50.net
蒲田と言ったら羽付き餃子だけどな

599 :名無番長:2021/05/19(水) 23:42:16.12 ID:0ghohKin0.net
さすがに12時前でこの人数は顔色おかしいな

600 :名無番長:2021/05/19(水) 23:43:20.80 ID:EAPDQVxM0.net
玄界爺さんチャットでテストと打ってたから
まーたアウトなこと書いて書けなくなってたんだろうな
Googleから警告きてんのにようやるわ

601 :名無番長:2021/05/19(水) 23:44:17.32 ID:MKD33HNE0.net
常連がうぜーのしかいねー

602 :名無番長:2021/05/19(水) 23:46:02.17 ID:jWEP7Kka0.net
常連でオワコン化したな!

603 :名無番長:2021/05/19(水) 23:50:38.25 ID:ozo8tAMf0.net
グルメシティのファッションリーダー、けいごです!!

604 :名無番長:2021/05/19(水) 23:51:54.52 ID:0ghohKin0.net
もう終わり?延長すんのかな

605 :名無番長:2021/05/19(水) 23:57:39.67 ID:g5Mk+tfP0.net
電話かけてくるやつの質が低下したな

606 :名無番長:2021/05/19(水) 23:58:34.93 ID:JFwflNcm0.net
感謝ならスパチャしろよ そもそも相談乗ってもらった奴はスパチャしろよ そのくらいマナーないのかよ

607 :パンピーニート :2021/05/19(水) 23:58:42.23 ID:gzvhdlOp0.net
昨日も書いたがけいごさんの凸さばきが向上しないとなぁ

つまらん奴の選別を全くしないから凸者の間で「俺はこんな面白い話をしてやろう!」みたいな競争意識が全く芽生えず脳死で「けいごさんと話せたらなんでもいい!」となる

だから放送の盛り上がりなどは
一切考えない脳障害凸が絶えない

そんな脳障害凸者ばかりが常に放置されてるけいごさんの放送を見た脳障害連中はまた「とにかく何でもいいからけいごさんと話せれば良い!」と何の疑問も持たず電話をする地獄の無限ループ、脳障害の見本市へ繋がるw

608 :名無番長:2021/05/19(水) 23:59:02.31 ID:0ghohKin0.net
今日のスパチャどんくらいだろ?

609 :名無番長:2021/05/20(木) 00:00:24.92 ID:+j0hvqSk0.net
防水屋、田舎ファン、サーフィン、ヤクザになりたかったショーを更生

610 :名無番長:2021/05/20(木) 00:03:39.61 ID:f6gYwVRj0.net
>>607
そーなってるなw

611 :名無番長:2021/05/20(木) 00:06:33.16 ID:lktthOFc0.net
電話も半ヤラセだし何より配信者が人と交流しない上に喋りがネタ切れ

612 :名無番長:2021/05/20(木) 00:09:06.44 ID:f6gYwVRj0.net
>>611
wwあれ何でケイゴは配信者なのに
人と交流やめてヤラセに走ったのよ?
墓穴掘ってるじゃん

613 :名無番長:2021/05/20(木) 00:09:53.13 ID:lktthOFc0.net
過疎化が辛くて顔色が悪いテレパ教祖
新しいテレパサティアン新設求む

614 :名無番長:2021/05/20(木) 00:12:12.11 ID:OpdVMqnb0.net
逆に今までの優良電凸者って誰だ?
コブラ氏あたり?
西山無しで

615 :名無番長:2021/05/20(木) 00:12:57.19 ID:VwT/ryFg0.net
きっとショウなんて存在しないだろうな

616 :名無番長:2021/05/20(木) 00:13:22.72 ID:f6gYwVRj0.net
自分の魅力に自信あったからな〜
人気下がるの早くて苦笑い

617 :名無番長:2021/05/20(木) 00:13:36.95 ID:2QpvvWTY0.net
あーつまらねー

618 :名無番長:2021/05/20(木) 00:15:26.36 ID:Al86oFI40.net
>>614
いない

619 :名無番長:2021/05/20(木) 00:16:05.72 ID:1rioGWKg0.net
ベイフォー茎の続きやろうかケイゴさん
たしか3/1に話あうっていってたやつ

620 :名無番長:2021/05/20(木) 00:17:37.14 ID:AwwKbc/X0.net
ケイゴの湿疹はアレルギーかダニかな
痛いなら帯状疱疹もありえる

621 :パンピーニート :2021/05/20(木) 00:17:48.21 ID:BZVsg9oK0.net
>>614
ゲイキャラのやつは節々に放送盛り上げようって気概は少なくとも感じられたな 2回目以降は失速して滑ってる感じはしたけどw

最近だとババア失踪のやつは明らかにけいごさんのイタコ芸期待で設定作り込んでたからその他の脳障害勢よりはけいごさんの良さを引き出せてたとは思う

脳障害勢はリスナーが興味のないサーフィンの話やどうでもいい話を準備もなく空手で一生出来ちゃうような奴ら

622 :名無番長:2021/05/20(木) 00:18:03.27 ID:cyMsRsMu0.net
本物つまらないは
こんな何かで成功したわけでもないやつが相談とか冗談だろクソの役にもたたいよ
ハッタリアウトロー話しとかガンタレとか発狂してるケイゴ見たいのに

623 :名無番長:2021/05/20(木) 00:18:18.54 ID:AwwKbc/X0.net
160kgある女見てみたいわ
プロレスラーみたいな?

624 :名無番長:2021/05/20(木) 00:18:41.40 ID:AwwKbc/X0.net
>>622
じゃあ見なけりゃ良いだろアホか

625 :名無番長:2021/05/20(木) 00:19:23.76 ID:AwwKbc/X0.net
>>586
やべー案件

626 :名無番長:2021/05/20(木) 00:20:17.99 ID:2QpvvWTY0.net
>>624
うるせータイソンスレに帰れや

627 :名無番長:2021/05/20(木) 00:21:19.53 ID:GwRrbAFO0.net
引きつった笑い

628 :名無番長:2021/05/20(木) 00:21:43.10 ID:OpdVMqnb0.net
>>618
つまり裏を返せばこれが通常って事だよな
皆の期待の方が現実を上回ってしまっている
我々アウ板の住人が期待する祭りはそうそう無いので、こう言う時期があってこそ祭りの時に盛り上がる

629 :名無番長:2021/05/20(木) 00:23:43.62 ID:iePd4CW40.net
手のひら返し気味の女ワロス

630 :名無番長:2021/05/20(木) 00:25:11.75 ID:f6gYwVRj0.net
アウトロー板の住人が期待すようなのを
配信者がシャットアウトしてるのですが
もうなにも起こらないじゃないですか!

631 :名無番長:2021/05/20(木) 00:26:17.43 ID:2p2WU0hG0.net
アウトローなら
「なにも会わずに」

632 :名無番長:2021/05/20(木) 00:26:50.94 ID:2QpvvWTY0.net
それならアウトロースレから引っ越そう
アウトローではなくてyoutuberでしょ

633 :名無番長:2021/05/20(木) 00:26:54.32 ID:VwT/ryFg0.net
生誕祭に何か企画持ってきて展開作らないと夏には1000人切るだろな

634 :名無番長:2021/05/20(木) 00:29:17.10 ID:0KDtQBaT0.net
>>633
1000人切ったらケイゴはどーなっちゃうの?

635 :名無番長:2021/05/20(木) 00:30:02.26 ID:XQTks01H0.net
ケイゴくんは視聴者が10人くらいでも変わらずマイペースだろうね

636 :名無番長:2021/05/20(木) 00:30:03.07 ID:VwT/ryFg0.net
>>634
TAXI運転手になる

637 :名無番長:2021/05/20(木) 00:33:02.60 ID:QvPHAv4q0.net
周りにイエスマンだけいて欲しいなら
昔の話はやめて下さいね。
地元の後輩も迷惑してるから

638 :名無番長:2021/05/20(木) 00:35:51.33 ID:f6gYwVRj0.net
>>635
じゃいんじゃねーのそれで!

639 :パンピーニート :2021/05/20(木) 00:36:03.28 ID:BZVsg9oK0.net
そもそもけいごさんは別に調味料使ってうまく料理する料理人タイプじゃ全くないんだよな 

めちゃくちゃなことやでたらめなこと言いまくって且つ愛嬌がある部分で衆目を集め、そこを料理として無理やり完成させていた

ゴミみたい調味料(脳障害凸)しか手元にない状態でうまく調理して美味いもの出せ!ってのはそりゃ無理だろうw

まぁさっきも書いたがそんなゴミみたいな調味料を好き好んで集めてるのもけいごさん自身なわけだけどw

640 :名無番長:2021/05/20(木) 00:36:04.10 ID:OpdVMqnb0.net
そもそも恵吾の根本がピースフルな人間だから需要と供給のバランスがごちゃごちゃになるんだよな
それが一般層からしたら魅力でもあるし、トラブル期待してる層からすると物足りなさになるし

641 :名無番長:2021/05/20(木) 00:37:34.94 ID:n66cc6ei0.net
低評価かなり多いな

642 :名無番長:2021/05/20(木) 00:38:39.94 ID:VwT/ryFg0.net
そもそも電話相談が人気コンテンツなのに、時間減らしたり前澤とかリカとか意見言う奴を排除したり、アウトロー路線の西山、エスパー、瓜田、内藤も排除するとかどうなってんのよ

643 :名無番長:2021/05/20(木) 00:45:02.84 ID:f6gYwVRj0.net
>>642
本人はそういう争い嫌なんだってw
政治とお得情報でいきたいらしい
あとヨイショ

644 :竜咲ラブ36才 :2021/05/20(木) 00:45:06.26 ID:valBqoBK0.net
>>642
全て楽しみにしてたやつだな。

645 :名無番長:2021/05/20(木) 00:46:09.46 ID:QvPHAv4q0.net
政治に行くって本気なんですか?

646 :名無番長:2021/05/20(木) 00:46:21.81 ID:VwT/ryFg0.net
今までも下火になってきた時に内藤登場、西山再登場、前澤にクンロク、竜咲リカ登場とかでなんとか盛り返してきたがもう無さそうだよね。

防水屋登場、みつお登場、竹坊登場、ケミタン登場だからな今は…

647 :名無番長:2021/05/20(木) 00:47:27.86 ID:QvPHAv4q0.net
あんなにリピーター繋がりますか?

648 :名無番長:2021/05/20(木) 00:48:07.87 ID:f6gYwVRj0.net
>>645
ていう自慢したいんじゃない?
俺は頭良いじゃないですかって言ってたから

649 :名無番長:2021/05/20(木) 00:53:59.62 ID:nxoSrl/V0.net
>>640
それならあからさまにフカシこきまくるのはいかがなものかと

650 :名無番長:2021/05/20(木) 00:54:38.27 ID:Al86oFI40.net
>>632
つべ板でワッチョイ付きスレでも立ててそっちでやってほしいわ

651 :名無番長:2021/05/20(木) 00:55:33.52 ID:OpdVMqnb0.net
配信内容が多様化し過ぎてアウ板でも意見分かれるくらいの幅の広さが魅力なんだけどな
皆慣れちゃってるけど、英語配信とか裸で散歩とか本人は素でやってるけど相当凄いと思うわ

652 :名無番長:2021/05/20(木) 00:56:16.87 ID:nxoSrl/V0.net
佐々木のライブ 9811人

653 :名無番長:2021/05/20(木) 00:58:04.76 ID:5K4D1liQ0.net
>>652
あれスコアだから視聴者数じゃない

654 :名無番長:2021/05/20(木) 00:58:10.95 ID:Al86oFI40.net
>>649
旧知の仲の友人が誰一人と登場しない時点でお察しw他のトロ系YouTuberは大なり小なり昔からの仲間が出演したり協力してくれてるってのに

655 :名無番長:2021/05/20(木) 01:02:51.99 ID:OpdVMqnb0.net
>>649
本人はフカしのつもりが無いのが味噌なんだと思ってるけど
そこが気になる人からしたら楽しめないチャンネルだとは思うよ

656 :名無番長:2021/05/20(木) 01:08:52.00 ID:p+Nb6GNd0.net
>>642
有能な裏方が必要かもね。これが一番難しいんだけと。
スパチャ、コメント、チャット、電話は効果ないかも

657 :名無番長:2021/05/20(木) 01:08:57.77 ID:f6gYwVRj0.net
>>649
全然ピースフルなんて後付けだよな
あんだけ多方面上等切って
それのトラブル期待したら争いwは嫌だ
警察へとかギャグやで

658 :名無番長:2021/05/20(木) 01:09:51.45 ID:RNMC4RiE0.net
>>652
高卒ジジイ理解してないなら黙って寝てろよ

659 :名無番長:2021/05/20(木) 01:12:24.84 ID:p+Nb6GNd0.net
>>657
うーんまさに我儘を絵に描いたような
そこがディスられるところであり、魅力なところでもある
舵取りていうか参謀がいないのはもったいない

660 :名無番長:2021/05/20(木) 01:12:36.86 0.net
>>656
全て離れていったんだぞ?
統失が誰かの言葉を聞き入れると思うか?w

661 :名無番長:2021/05/20(木) 01:13:47.26 ID:p+Nb6GNd0.net
>>660
だから一番難しいんだよね
どうやったらマネジメントできるか。

662 :名無番長:2021/05/20(木) 01:14:37.55 ID:OpdVMqnb0.net
>>657
あまり言いたく無いけど、そこは病気の範囲だと思うから
初期の動画なんて典型的だし

663 :名無番長:2021/05/20(木) 01:15:13.61 ID:RNMC4RiE0.net
>>657
高卒は頭悪いよな😃ケイゴさんのどこ見て上等切ってるって言ってんの?
事実を語ってると上等切ってるの違いもわからない高卒は死ねよ😃
トラブルに警察は法治国家で教育受けてきた国民の義務と権利なんだよ😃頭悪い不良漫画読みすぎのおまえの考えがズレテルから早く死ねよ😃

664 :名無番長:2021/05/20(木) 01:16:06.45 ID:p+Nb6GNd0.net
東大医学部卒の宅建偏差値80のサーフィンプロ並みのお医者さんの言う事なら聞いてくれるかもしれぬ

665 :名無番長:2021/05/20(木) 01:17:13.68 ID:f6gYwVRj0.net
>>663
すいません、オレ宅建持ってるんで
東大生より偏差値高いんです!

666 :名無番長:2021/05/20(木) 01:17:20.06 ID:nxoSrl/V0.net
>>655
そうじゃなくて視聴者はそれでいいんだよ
ヨレブログの頃の瓜田にそっくりでトラブルは避けられないだろ?ってこと

667 :名無番長:2021/05/20(木) 01:18:33.11 ID:VwT/ryFg0.net
有能な裏方いるじゃん
ライングループ、アドバイザータクマ、アラ社長、キョウさん、ケツモチヨシキング

ケイゴクラッシャーズ

668 :名無番長:2021/05/20(木) 01:19:39.32 ID:OpdVMqnb0.net
>>666
それはそうだね
本人も言っているように因果応報

669 :名無番長:2021/05/20(木) 01:19:52.40 ID:nxoSrl/V0.net
内藤が自分から去ってくって相当だぞ

670 :名無番長:2021/05/20(木) 01:22:19.37 ID:RNMC4RiE0.net
>>665
さすが高卒つまんない😃
おまえは宅建取ろうとする努力も出来ないしそもそも人生のなかで宅建や資格を取ろうとするきっかけも訪れない情弱低学歴低収入だろ😃

671 :名無番長:2021/05/20(木) 01:22:46.06 ID:p+Nb6GNd0.net
拳の意見だって少なからずリスナーのメッセンジャーやろうとしてんのに遠い目してたし
誰かにアドバイスましてや指示されるのなんて苦痛なんかな
あんまり視聴者増やす事に興味ないとか

672 :名無番長:2021/05/20(木) 01:25:55.99 ID:fXRkdxKE0.net
>>671
普段からテレパを信じる人だけ見てくれればいいとか言ってるもんな

673 :名無番長:2021/05/20(木) 01:26:01.41 ID:OpdVMqnb0.net
>>671
それはそうだと思うよ
初めて観る人には柔軟に見えるかもしれないけどそうではない
けど自分含め人間みんなそうなんじゃないかなーとも思うわ
なんだかんだ自分の世界の中で生きている

674 :名無番長:2021/05/20(木) 01:26:53.50 ID:f6gYwVRj0.net
>>670
高校は一校退学になって入り直したけど
ちゃんと卒業した、宅建は試験も誰よりも
速く終わってたねそして満点賢いと思うよ俺

675 :名無番長:2021/05/20(木) 01:28:59.16 ID:fXRkdxKE0.net
とりあえず昼の裸配信やってった方がいいよ

676 :名無番長:2021/05/20(木) 01:29:44.58 ID:VwT/ryFg0.net
今ひろゆきがLiveやってて2万5千人いるから、仕切り方や捌き方とか見て勉強すればいいのに

677 :名無番長:2021/05/20(木) 01:30:00.52 ID:afEHGHFU0.net
まいまい狸 最近見ねーな。
このアマは要注意だわよ

678 :名無番長:2021/05/20(木) 01:31:28.28 ID:j6YM0/4J0.net
ケイゴくんが白ブリーフのパンイチで

ホホーッッホホーイ!ホホオオッホーイw
のハイテンション芸やればバズると思うんだ

679 :名無番長:2021/05/20(木) 01:32:11.55 ID:fXRkdxKE0.net
あと電話の人間つまらない人多いから、今度はコメントと対話していくとかね

680 :名無番長:2021/05/20(木) 01:32:16.38 ID:OpdVMqnb0.net
>>676
youtuberとして大成したいって感じじゃないからなー
客観的に観たら南国で暮らしたらもっと幸せになるだろうなとか思うけど、本人の中では違うんだろうなぁ

681 :名無番長:2021/05/20(木) 01:36:01.98 ID:f6gYwVRj0.net
>>669
内藤くんはテレパー信じてたから
ぜひ呼び戻そう!

682 :名無番長:2021/05/20(木) 01:43:24.48 ID:isCzTf3W0.net
心から愛し支えてくれて舵取りしてくれる彼女がいれば3年くらいでだいぶ良くなると思う

683 :名無番長:2021/05/20(木) 01:43:36.19 ID:GwRrbAFO0.net
働いてない人や子供部屋にいる人向けだって

684 :名無番長:2021/05/20(木) 01:46:38.49 ID:p+Nb6GNd0.net
>>676
ひろゆきはここの創始者で世話になったと感じてる人も数百万人単位でいる
ネームバリューだけでも桁違いだよ、チート級

685 :名無番長:2021/05/20(木) 01:51:21.13 ID:p+Nb6GNd0.net
参考にできることがあるなら、
せめてスパチャのご意見ご質問はちゃんと答えることくらいか

686 :名無番長:2021/05/20(木) 01:51:38.28 ID:4JtWgNJq0.net
個人的には、いつも電話して来てやたら小山を誉めちぎる営業マンみたいな喋り方の奴がどのタイミングで、『ところで恵吾さん、BGSよりめちゃめちゃおいしい案件あるんですけど、LINEして良いですか?』って言い出すかを眺めている。

687 :名無番長:2021/05/20(木) 01:52:31.15 ID:B5m3OnfT0.net
3日位みてないだけなのになんかあったの?

688 :名無番長:2021/05/20(木) 01:56:35.08 ID:zeT/X7Lz0.net
スレ違いで申し訳ないんですが、覚せい剤1gって約何回分の使用量かわかる方いますか?

689 :名無番長:2021/05/20(木) 02:01:12.21 ID:zeT/X7Lz0.net
すいません。自己解決しました

690 :名無番長:2021/05/20(木) 02:18:28.58 ID:fXRkdxKE0.net
>>687
竜崎vs前澤

https://youtube.com/channel/UCq2InuH1ziCpzmGhE2KCLHw

691 :名無番長:2021/05/20(木) 02:32:25.39 ID:OpdVMqnb0.net
前澤君は自分がされたら怒り狂うのに他人にはするって言うロールモデル過ぎて笑える

692 :名無番長:2021/05/20(木) 03:22:25.00 ID:D5NE9o+M0.net
皆様 お元気?

693 :名無番長:2021/05/20(木) 03:42:15.06 ID:2p2WU0hG0.net
ケイゴくん、カキコも伸びなくなっちゃったよ みたいな

694 :名無番長:2021/05/20(木) 04:04:32.18 ID:nS2SL3170.net
>>684
気持ち悪い2ちゃん信者すか

695 :名無番長:2021/05/20(木) 04:18:38.71 ID:LGa6pB8V0.net
オワコン小山

696 :名無番長:2021/05/20(木) 04:27:21.85 ID:bl3ZIxgx0.net
レディースデイ楽しみなんだけど何曜日でしたっけ?

697 :名無番長:2021/05/20(木) 04:37:40.54 ID:LGa6pB8V0.net
やはり人の意見に耳を傾けないのは損だな。
ケイゴ見ていて痛感した。

698 :名無番長:2021/05/20(木) 04:49:14.06 ID:0W0YRGvo0.net
勘違い金髪www

699 :名無番長:2021/05/20(木) 05:04:30.27 ID:Al86oFI40.net
小山の極端に偏った思想は死刑囚の植松聖と同じベクトルなんだよな
マジでたががhqずれたら同じことしかねない

700 :名無番長:2021/05/20(木) 05:15:26.34 ID:vXkFSgyN0.net
5:15
恵Pさん、おはようございます。
今から動画を拝見します。

#1.5倍速 #レーズン苦手 #英語講座は見てない
#済みません #罰当たりに罰を

701 :名無番長:2021/05/20(木) 05:18:39.85 ID:vXkFSgyN0.net
テレビは20年以上見てません
快適です

702 :名無番長:2021/05/20(木) 05:21:22.98 ID:vXkFSgyN0.net
連ルむと事故の元 派閥
対恵吾氏でいいのよ
チャット見てないから全然わからん

703 :名無番長:2021/05/20(木) 05:34:26.95 ID:vXkFSgyN0.net
デビ婦人とつながったんだ
流石
BGS

704 :名無番長:2021/05/20(木) 05:53:17.31 ID:aX743DAx0.net
恵吾くん、再生回数1万回5000円で買えますよ!いいよあれ

705 :名無番長:2021/05/20(木) 06:05:44.64 ID:vXkFSgyN0.net
ニンニクはチューブより
擦って食べるようにしてます
手間だけど美味しい

706 :名無番長:2021/05/20(木) 06:14:11.12 ID:Byx0EIDh0.net
>>702
そうチャットだけでいいのよ
グループLINEww
些細なことで関係崩れる

707 :名無番長:2021/05/20(木) 06:30:50.61 ID:vXkFSgyN0.net
古着は辞めろ

708 :名無番長:2021/05/20(木) 06:32:13.56 ID:qLIG2Xum0.net
BGSの件で詰めてやろうと思ってるけど、電話繋がらないんよな…
おじいさんやおばあさんの老後資金が騙し集められてるのに許せん

709 :名無番長:2021/05/20(木) 06:34:47.30 ID:qLIG2Xum0.net
BGSの事知らない人は
BGS 詐欺で検索してください。実態がわかります

710 :名無番長:2021/05/20(木) 06:42:52.35 ID:nS2SL3170.net
昔はラーメンにニンニクめちゃ入れてたよね
あのチューブ一本くらいは入れて腹壊してた記憶が

711 :名無番長:2021/05/20(木) 06:51:00.22 ID:igIdmytP0.net
スタモバにBGSに次々と怪しいやつらが寄ってきてワロタ
こんな頭の悪い情弱しか騙されないことを紹介してるこいつも相当頭悪いなw
そんなんだから視聴者がどんどん減ってるんですよーwww

712 :名無番長:2021/05/20(木) 06:54:32.31 ID:vXkFSgyN0.net
派閥は本質見失う
利権や男女目的の奴が
紛れ込んでる

713 :名無番長:2021/05/20(木) 07:00:26.60 ID:erGx2s5s0.net
>>708
非通知は繋がらない

714 :名無番長:2021/05/20(木) 07:05:51.31 ID:nS2SL3170.net
スタモバは結局近づいてきた人はもう離れてんのかな

エスパのときもだけど商売で近寄ってきてたとしたら可哀想ケイゴピー

715 :名無番長:2021/05/20(木) 07:16:17.47 ID:NC5klFKg0.net
視聴者数は瓜田単品よりケイゴの方が持ってるなぁ。

716 :名無番長:2021/05/20(木) 07:21:29.75 ID:08Rcodz50.net
大谷翔平にもっていかれたな

717 :名無番長:2021/05/20(木) 08:01:32.79 ID:TbTWAe2J0.net
>>665
けいごさんは
東大受験のドキュメント配信してみてはどうだろうか?

1、2年で受かると思う

718 :ヤブニー :2021/05/20(木) 08:02:15.66 ID:BxPXqrRU0.net
>>642
最近の違和感をすべてあなたが説明してくれた。
視聴者激減の理由はそれだ

719 :ヤブニー :2021/05/20(木) 08:03:54.85 ID:BxPXqrRU0.net
>>664
ひとつしか条件満たさないや、、、

720 :名無番長:2021/05/20(木) 08:18:12.51 ID:TKfL3qJR0.net
>>642
スレ連動型You Tubeだけど
そのうちこのスレッドも排除されんじゃね

721 :名無番長:2021/05/20(木) 08:36:57.05 ID:VtxBsnOn0.net
>>642
前澤とかいうのは俺は生理的に無理な人種なんだが。ああいう子がイキってるのみるとなんか嫌悪感しかないんだよな〜。
言ってること幼稚でつまらないだけだし。
ケイゴ論でいうとああいうのはいじめられても仕方ないヤツ。

722 :名無番長:2021/05/20(木) 08:52:47.48 ID:NFiSILFv0.net
スレも過疎り超失速どーする!ケイゴピー

723 :名無番長:2021/05/20(木) 09:13:15.17 ID:cK8A1o3r0.net
まだ一定の人気あるんだね
1stシーズンbay4k基地外詰めシリーズ、2ndシーズン西山に詰められシリーズ以降飽きたから動画は見てないスレ見る頻度も減ったし

俺様スゲーツエーカッケー天才だし俺様が至上最強
いつまで続くのかケイゴ君頑張ってね

724 :名無番長:2021/05/20(木) 09:24:51.74 ID:SkudYuXm0.net
>>642
同意
ただ、法に触れたり暴力沙汰とかは嫌だな
何だかんだで配信事態は面白いからこれからも続いて欲しいから
ただ、くだらない浅草のヨイショ君とか意味不明な話のループオヤジはマジで勘弁
その辺の仕切りがケーゴPはマジでヘタくそ
電話コーナーのテコ入れは今後の為にも必要だと思う

725 :名無番長:2021/05/20(木) 09:31:02.80 ID:u3ezPvmU0.net
投げ銭と直振りが生命線

726 :名無番長:2021/05/20(木) 09:44:42.45 ID:Rt++MTyu0.net
お昼のゲリラ配信も2日に一度くらいすべきだと思うよ
夜の配信も定時で2時間と以前みたいななにか起こるかもしれないという期待感がなくなってる
名前もアウトロー系ははっきり言わなくなってる

竜咲編も始まろうとしたのに前澤にとられる始末

竜咲、前澤なんて大したトラブルにならなそうなんだからもっと仕掛ければいいのに

727 :名無番長:2021/05/20(木) 10:02:56.30 ID:erGx2s5s0.net
>>724
前澤は番号通知でかければいいだけなんだけどな

728 :名無番長:2021/05/20(木) 10:04:24.40 ID:D5NE9o+M0.net
恵5へ
5/19のライブ聞いたよ。君は相当ずる賢いね。
48:11からの「リスナーの派閥(アンチ)」の話だが、話を巧みにすり替えて一生懸命に実際にはアンチが少ないと言っているが、君に意見する者が悪役だなんてよく恥ずかしげもなく言えるよな。過度にウソついたり、金のためなら何でもやるというあなたの本質をファンの人もうすうす気づき始めたから君は焦ってるんじゃないのか?実際に登録者も減っているよね。ファンのみんなもバカじゃないよ。このスレで君へのコメントへ返信しているのも、君自身による自作自演が多いのはもうバレバレだよ。精神で長期入院していたという噂もあるが、病院で認知行動療法等のカウンセリング受けることをお勧めするよ。スパチャで投げさせた金も月に50万以上あるんだから、その金で蒲田の銀座アスターで旨いものでも食って反省しなさい。
そういえば、恵5君 人権委員会に訴えられたという噂があるぞ。BAN心配だな。

729 :名無番長:2021/05/20(木) 10:13:35.83 ID:PnzZEEDt0.net
視聴者減ったのは
BGSの件でしょ
ネットワークビジネスとか変な投資話とか
めちゃくちゃネットでは嫌われるって理解した方がいいよ
合法だからいいとかそんな次元じゃなくて
そういう話は心底嫌われるから

730 :名無番長:2021/05/20(木) 10:16:26.56 ID:NFiSILFv0.net
BGS、スタモバなぜ人が離れていくのか
気づかないらしい

731 :名無番長:2021/05/20(木) 10:22:49.77 ID:DsRh6DM90.net
エンターテイナーとして長期に視聴者引っ張り続ける能力はウナちゃんマンの方がだいぶ上だったな

732 :名無番長:2021/05/20(木) 10:26:39.00 ID:D5NE9o+M0.net
>>729
ここ数日続けて動画で「BGSへの投資」を紹介してるのは、企業案件として金儲けの契約しているからだよね。金を失うかもしれないファンのことより、会社からの報酬しか頭にない自己中野郎なんだろうね。ファンもわかってきたので登録者も減ってきている。

733 :名無番長:2021/05/20(木) 10:50:19.33 ID:f6gYwVRj0.net
それが俺、俺はそういう男だ
わかる人だけわかれば良いの、精神だからな〜
カッコいいじゃないか!

734 :名無番長:2021/05/20(木) 10:55:29.31 ID:DsRh6DM90.net
>>733
ビッグダディと話し合いそうw

735 :名無番長:2021/05/20(木) 11:02:52.72 ID:NNauhrC+0.net
こぶしが出ると一気に500人減る、昨日もつまらない電話で200人ぐらい減る。コレコレみたいにガチャ切りすればいいよ。特に時間守れない奴!人数伸びれば5分延長とか減ればガチャ切りとかルールを再度作り直せ。またオワコンチャンネルって言われるぞ!あとこぶしとかコロナ禍で不衛生な奴はブロックしとけ!

736 :名無番長:2021/05/20(木) 11:04:48.86 ID:lktthOFc0.net
前澤のジャブが効いてきたテレパさん

737 :名無番長:2021/05/20(木) 11:07:40.07 ID:f6gYwVRj0.net
ビッグダディ精神の小山ダディさんw
チャンネルなんて飽きられたら
みんな手を引くのは早いよ

738 :名無番長:2021/05/20(木) 11:18:35.39 ID:APCgd8Sh0.net
バットボタンの方が多い。低評価なライブ配信者を初めて見たわ。アンチ作り過ぎぼっち配信者。宇多川警備隊第6代目総長ってぼっちで孤独なんだね。若い頃散々金集めで自殺者や不登校者まで多数出したのに子供の為に相談して昔の事を思い出さないのかな?当時の新聞記事出す方法分かる方教えて。電話相談で追求するから!ほんと拡散したらもっと登録者減るだろうな。一言でも瓜田みたいに反省の弁を入れたらいいのに。内藤も登録者抜いたからもう相手にはしないだろう。オワコンなる前に配信した頃の謙虚な自分を見直せ都合の悪いコメントカットしての身内トークもつまらない。コブシが来たら見たくなくなる。新聞記事の出し方教えてくれ。

739 :名無番長:2021/05/20(木) 11:21:20.99 ID:Wk6MeLD60.net
>>738
そういう電凸が嫌だから今はもう
信者しか繋がらないよ、熱い気持ちは残念だが

740 :名無番長:2021/05/20(木) 11:24:44.39 ID:APCgd8Sh0.net
>>728
あまり言うと使用済み海水パンツ三千円で買わさせられるぞ!その新聞記事の検索方法どうしたら出るのかな?

741 :名無番長:2021/05/20(木) 11:27:13.02 ID:KVGmOp1H0.net
自演ばれてんぞ気持ち悪い

742 :名無番長:2021/05/20(木) 11:29:54.22 ID:KVGmOp1H0.net
ID:D5NE9o+M0

ID:APCgd8Sh0

100%同一人物な件
しかも自分にレスw

743 :名無番長:2021/05/20(木) 11:31:16.07 ID:eaQm7ZxK0.net
>>409
関係ない赤の他人の車を「西山が来た」と思い込んじゃったのもあったよなw

744 :名無番長:2021/05/20(木) 11:35:34.59 ID:APCgd8Sh0.net
>>742
あなたも妄想バカ?小山君?

745 :名無番長:2021/05/20(木) 11:39:36.75 ID:f6gYwVRj0.net
何であんなにリピーターばかり
繋がんだよあの電話相談は?
登録者以外、着拒してるんじゃないの?

746 :名無番長:2021/05/20(木) 11:42:02.44 ID:2p2WU0hG0.net
ケイゴと話したい人って少ないんだよね

747 :名無番長:2021/05/20(木) 11:51:13.76 ID:cyMsRsMu0.net
>>652二十人くらいだろコメントとか全然なかったし

748 :名無番長:2021/05/20(木) 11:55:01.58 ID:f6gYwVRj0.net
>>746
じゃあ電話コーナーのクオリティは
ずっとあのままじゃねーかw終わった

749 :名無番長:2021/05/20(木) 11:58:04.76 ID:fXRkdxKE0.net
コメントで文句言ってる奴らを満足させた方がいい
バッドがかなり多い

750 :名無番長:2021/05/20(木) 12:01:10.81 ID:muM603Tq0.net
>>745
着拒というか登録されてない番号を切るんだと思う
ひっきりなしに掛かってきてるからそういう芸当が可能

751 :名無番長:2021/05/20(木) 12:02:22.48 ID:FMgG55O/0.net
>>750
なるほど、それで選別してるんだ!

752 :名無番長:2021/05/20(木) 12:09:05.89 ID:erGx2s5s0.net
ミサキとか明らかにケイゴが嫌ってる奴も繋がるからそれはないだろ

753 :名無番長:2021/05/20(木) 12:12:03.39 ID:f6gYwVRj0.net
>>752
アウトロー電凸より良いんじゃない
それに時間引き伸ばせるから
たぶんケイゴは電話相談より前半の
1人語りが好き

754 :名無番長:2021/05/20(木) 12:12:20.58 ID:muM603Tq0.net
>>751
掛けるとわかるんだけど、動画のラグ時差を予測して連チャンでかけまくってると、通話中のツーツー音から呼び出しのトゥルルルのに変わることがあって、やっと繋がった!って思うんだけどブツっ!って切れる
そういう時は100%リピーターに繋がってる

755 :名無番長:2021/05/20(木) 12:13:03.09 ID:80O0gy5W0.net
話聞いてるだけなのにハセリエパイセンの事好きになっちった

756 :名無番長:2021/05/20(木) 12:14:00.19 ID:QuxThler0.net
>>754
スゲ〜良くわかったな!ありがとー!
そういうことか

757 :名無番長:2021/05/20(木) 12:22:52.83 ID:0zKEddSy0.net
>>642
電話相談の何が人気なのかわからん
つまらない人しか凸して来ないじゃん

758 :名無番長:2021/05/20(木) 12:24:19.16 ID:D71En+au0.net
昨日デヴィ婦人がどうたら言ってたから30秒で消したけど、またテレパシーの話だよなw
耐えられんわ

759 :名無番長:2021/05/20(木) 12:26:48.87 ID:TKfL3qJR0.net
最近配信用スマホに電話して
クルクルにする嫌がらせなくなったな
それやってたの本ちゃん電番知ってる
西ヤンとエスパーらしいけど
他にもやってた人いないのかな。。。

760 :名無番長:2021/05/20(木) 12:27:48.34 ID:0zKEddSy0.net
>>735
つまらないかどうかの判断基準が俺らとケイゴくんで違うんじゃないかな
視聴者数が減ったり低評価が増えてることについても本人は「なんでだろう?」って感じかも知れん

761 :名無番長:2021/05/20(木) 12:28:28.14 ID:2p2WU0hG0.net
虫キングはタワーの最上階に住んでて外車三台なのか
それとも前澤が言うように軽自動車なのか

762 :名無番長:2021/05/20(木) 12:37:24.76 ID:fXRkdxKE0.net
>>761
本当だったとしてもケチだからツッコミ受けるのは致し方ないよなぁ

763 :名無番長:2021/05/20(木) 12:52:41.95 ID:KGaNpw8z0.net
そもそも電話相談内容変えて

月曜 喧嘩凸
火曜 レディース
水曜 ニート
木曜 有名人(アウトロー以外)
金曜 スケボー サーフィン
土曜 薬物依存
日曜 自殺志願者

764 :名無番長:2021/05/20(木) 12:53:59.69 ID:KodI/12b0.net
もうムシキンなんてどうでもよくね?
もう何日も電話無いし、俺の中ではスニーカーあげるんで一緒に次男棒行ってくださいって言ってた奴と同じポジションだわ
もう過去の人よ

765 :名無番長:2021/05/20(木) 12:54:11.77 ID:KGaNpw8z0.net
土日は、雑談電話でもよし

766 :名無番長:2021/05/20(木) 12:55:23.21 ID:KGaNpw8z0.net
土曜 昔の友達
日曜 西山
でもいいけど

767 :名無番長:2021/05/20(木) 12:56:30.28 ID:zIrLY8k60.net
昔の友達なんて誰もかけてこないだろ

768 :名無番長:2021/05/20(木) 12:57:15.78 ID:p1LVPyaI0.net
虫は直で支援してるからスパチャやらんのだろ

769 :名無番長:2021/05/20(木) 12:58:19.45 ID:zIrLY8k60.net
>>768
運営にいくらか持ってからるのが嫌な人は直接口座に支援してくれると前に言ってたぞ

770 :名無番長:2021/05/20(木) 13:11:49.70 ID:KodI/12b0.net
飛行機雲って奴が何回もチャットで連投してたのを思い出すな
コレコレ見習えとか内容決めろとかプロデューサー気取りなのがそっくり
その鬼連投を見てるにも関わらず今のスタイルなんだから変わらねえよ

771 :名無番長:2021/05/20(木) 13:12:41.77 ID:Al86oFI40.net
>>769
小山が何かやらかした時に全部調べられるのにな

772 :名無番長:2021/05/20(木) 13:26:01.36 ID:DsRh6DM90.net
>>763
こういう曜日別でカテゴリー分けするのは良い案だね
再生や視聴の少ない曜日はテコ入れで別カテゴリーに変更するとかして。カテゴリー無視して掛けて来た奴はすぐ切ると

773 :名無番長:2021/05/20(木) 13:30:57.15 ID:fYJlDciy0.net
まーたプロデューサー気取り始まったよ

774 :名無番長:2021/05/20(木) 13:32:30.56 ID:978VExz40.net
なんやかんかでアウトロー系配信者の草分けウナちゃんマンと唯我が、結局最終的に勝つ

775 :名無番長:2021/05/20(木) 13:32:38.88 ID:wDOWTku+0.net
>>763
俺もそれ系いいと思う。種類別リスナーの新規獲得にもつながると思うよ

776 :名無番長:2021/05/20(木) 13:37:12.66 ID:978VExz40.net
破天荒唯我パイセンは、ケイゴと学年はタメ。

これテストに出るから覚えて置くように。

777 :名無番長:2021/05/20(木) 13:38:24.34 ID:2p2WU0hG0.net
神社で投げられて屁こいた奴

778 :名無番長:2021/05/20(木) 13:38:30.15 ID:KodI/12b0.net
電話相談黎明期からずっと何回も何回もチャットやコメントで提案されてるのにいまだに実現しないんだから、提案は無意味だぞ
15分ルールもケイゴさんが嫌いな奴を切るためだけにしか使われてないし
相談者が気を使って切ろうとしてもケイゴさんがノリノリだったら相槌タイム突入

779 :名無番長:2021/05/20(木) 13:38:45.08 ID:xisL6x8x0.net
>>763
無理無理
電話かけてくるガイジはルール守らないし圭吾も注意しないし聞いてる奴のストレスが貯まるだけ

780 :ヤブニー :2021/05/20(木) 13:40:33.77 ID:rR7CpooW0.net
>>763
月曜の予定ワロタ

781 :名無番長:2021/05/20(木) 13:41:15.54 ID:2p2WU0hG0.net
相談者も知恵がついて
最後に一ついいですか?
で、ケイゴが食いつくサーフィンの話でやめられない止まらないタイム突入

782 :名無番長:2021/05/20(木) 13:41:46.68 ID:f6gYwVRj0.net
プロデュース無理です!
もーなるようになるしかないのです

783 :名無番長:2021/05/20(木) 13:42:52.25 ID:978VExz40.net
ケイゴ飽きた奴は、唯我に戻る。

これ自然の法則(やっぱりアウトロー配信者の草分け王者)

784 :名無番長:2021/05/20(木) 13:43:41.12 ID:978VExz40.net
西山も、唯我ファン

これ豆

785 :名無番長:2021/05/20(木) 13:44:25.32 ID:978VExz40.net
全国の本職アウトローで、唯我を知らない奴はいない

これリアル

786 :名無番長:2021/05/20(木) 13:45:43.57 ID:e/AE5TBb0.net
>>774
最終的に勝つってその2人って今も配信者として活動してるの?

787 :名無番長:2021/05/20(木) 13:45:48.92 ID:D71En+au0.net
オタクプロデューサーww有能だね〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

788 :名無番長:2021/05/20(木) 13:47:24.12 ID:SH29Kljl0.net
やぶにーてだれだよ

789 :名無番長:2021/05/20(木) 13:47:27.35 ID:tsAxLwf/0.net
都内の不良達には偽物がバレてるから
地方の田舎者しか電話してこないよ

790 :名無番長:2021/05/20(木) 13:49:33.09 ID:978VExz40.net
>>786
ニワカw

791 :名無番長:2021/05/20(木) 13:50:59.37 ID:e/AE5TBb0.net
>>790
ウナと唯我の今を知っててマウント取ってくるってどんな人生w

792 :名無番長:2021/05/20(木) 13:51:03.54 ID:2p2WU0hG0.net
東北弁がなごむ

793 :名無番長:2021/05/20(木) 13:51:27.81 ID:978VExz40.net
>>791
ニワカw

794 :名無番長:2021/05/20(木) 13:55:05.07 ID:e/AE5TBb0.net
>>793
ウナと唯我の今を知っててマウント取ってくるってどんな人生w

795 :名無番長:2021/05/20(木) 13:55:22.85 ID:SH29Kljl0.net
>>789
一応
宇田川の頭だったが?

796 :名無番長:2021/05/20(木) 13:56:13.96 ID:978VExz40.net
>>794
3点

797 :名無番長:2021/05/20(木) 13:56:23.96 ID:fYJlDciy0.net
ウナと唯我ってアウトローでもなんでもないし唯我にいたっては家賃も払えず飛んでるじゃねーか

798 :名無番長:2021/05/20(木) 13:56:46.47 ID:978VExz40.net
>>797
ニワカw

799 :名無番長:2021/05/20(木) 13:59:12.60 ID:e/AE5TBb0.net
>>796
生ポ爺の事知ってるのが凄いと思ってる人生楽しい?
どっぷりネットに浸かってる廃人なんだろうなおまえw

800 :名無番長:2021/05/20(木) 13:59:31.76 ID:fYJlDciy0.net
>>789

都内の不良は当時知ってるから何も言えない
地方のやつはウダケーすら知らないからなんでも言える
西山みたいなアホな例外はいるが

801 :名無番長:2021/05/20(木) 14:00:03.67 ID:fYJlDciy0.net
>>798
ただのキレキャラなだけだろ

802 :名無番長:2021/05/20(木) 14:01:24.58 ID:978VExz40.net
★結論★

アウトロー系配信者リスナーの最終的にいきつくとろこはウナちゃんマンと唯我。

803 :名無番長:2021/05/20(木) 14:02:30.64 ID:978VExz40.net
>>799
おまえは自分の事を語って他人を批判するなっ!

自己紹介乙(笑)

804 :名無番長:2021/05/20(木) 14:03:23.32 ID:e/AE5TBb0.net
>>802
確かに!
おまえみたいなネット廃人を囲いにしてるんだからなw
そりゃ強いわw

805 :名無番長:2021/05/20(木) 14:04:08.34 ID:e/AE5TBb0.net
>>803
2点

806 :名無番長:2021/05/20(木) 14:05:26.50 ID:978VExz40.net
>>805
真似たから1点

807 :名無番長:2021/05/20(木) 14:05:54.47 ID:978VExz40.net
もういいよ!
プンスカプンスカ

808 :名無番長:2021/05/20(木) 14:08:15.01 ID:fYJlDciy0.net
>>807
お前は唯我と同じフカシだよ

809 :名無番長:2021/05/20(木) 14:13:19.23 ID:QvPHAv4q0.net
唯我のほうが男らしいぞ

810 :名無番長:2021/05/20(木) 14:15:28.40 ID:QvPHAv4q0.net
確か、唯我会ってあったよね?
それが、グループLINEww

811 :名無番長:2021/05/20(木) 14:21:37.38 ID:eUl29E6D0.net
>>800
アゲ番長にバカにされていましたよ小山さん

812 :名無番長:2021/05/20(木) 14:22:29.16 ID:umE0oOzg0.net
グループラインには拳いるよな

813 :名無番長:2021/05/20(木) 14:26:05.11 ID:tsAxLwf/0.net
>>795
宇田警は3代目がピーク
あとはサークルや薬系

814 :名無番長:2021/05/20(木) 14:27:56.31 ID:tsAxLwf/0.net
>>810
瓜田一族もあったw

815 :名無番長:2021/05/20(木) 14:41:08.88 ID:K2KkQS9b0.net
なんやかんやで、アウトロー配信と言えばウナちゃんマンと唯我

816 :名無番長:2021/05/20(木) 14:42:09.53 ID:F2FaaURu0.net
とりあえずバカにしてきたアゲ番長さっくんにもの申すくらいしてくれ小山さん!

817 :名無番長:2021/05/20(木) 14:43:48.72 ID:K2KkQS9b0.net
アウトロー配信者と言えば全国区はウナちゃんマンと唯我。

818 :名無番長:2021/05/20(木) 14:48:29.58 ID:A+vmyLvz0.net
昨日のおやすみ3万再生いかないっぽいな

819 :名無番長:2021/05/20(木) 14:52:48.70 ID:KodI/12b0.net
ベイ4がTwitterに仕事用アカウント作って本格的に手配師始めてるわ

820 :名無番長:2021/05/20(木) 14:55:45.30 ID:f6gYwVRj0.net
ほんと最近マンネリだから視聴者も再生数も
減っていく、よみがえれケイゴ魂

821 :名無番長:2021/05/20(木) 15:08:56.40 ID:K2KkQS9b0.net
>>820
その点、ウナちゃんマンはアウトロー配信者として
かれこれ20年近く生き続けてきたKING OF OUT OUTLAW

822 :名無番長:2021/05/20(木) 15:24:08.11 ID:IzCHiFEU0.net
最近低評価が可哀想だね。視聴者も減ってるし、電話相談よりチャット読み上げて質問に答えたらスパチャも増えるのに気づかないのかな?電話相手が西山みたいにチャット読み上げてもいいのでは?その方が面白い。コブシとかみさきとか気分悪いのは来なくていいよ。

823 :名無番長:2021/05/20(木) 15:24:08.94 ID:IzCHiFEU0.net
最近低評価が可哀想だね。視聴者も減ってるし、電話相談よりチャット読み上げて質問に答えたらスパチャも増えるのに気づかないのかな?電話相手が西山みたいにチャット読み上げてもいいのでは?その方が面白い。コブシとかみさきとか気分悪いのは来なくていいよ。

824 :名無番長:2021/05/20(木) 15:31:23.94 ID:nS2SL3170.net
ニコ生の名前ずっと出してるやつも気持ち悪い陰キャだな

825 :名無番長:2021/05/20(木) 15:42:33.28 ID:py36Q6Rs0.net
>>824
オマエは、"イキリ"がつく陰キャw

826 :名無番長:2021/05/20(木) 15:48:03.96 ID:aAJFbgsW0.net
毎日2時間配信してて2000人見てるのは凄いだろ
10000人近く来るのが異常なんだよ
毎日10000人呼ぶ内容キープしようとしたらケイゴくん享年44歳になっちゃうぞ

827 :名無番長:2021/05/20(木) 15:51:17.87 ID:erGx2s5s0.net
渋谷のプチエンジェルの真相とか知らんのかな
知っててもさすがに喋れないかw

828 :名無番長:2021/05/20(木) 15:56:03.14 ID:KodI/12b0.net
>>827
女弦関係はノータッチだろ
経済犯と恐喝が主なシノギだったっぽいし

829 :名無番長:2021/05/20(木) 16:38:59.48 ID:Rt++MTyu0.net
>>763
週末がダークすぎんだろw
月曜を土曜にしてほしい

830 :名無番長:2021/05/20(木) 16:40:45.37 ID:AfxO1BfY0.net
当時は宇田川警備隊のケイゴって確かに名前は通っていたよ、けど田丸井上酋長達が名前先行して
時代かな!51でもPBB、谷山軍団、湖池屋、変態、53なら永福宮前だから中々名前売るのは難しい時代だったけどね。10代の頃ケイゴはイケイケの時代は確かにあった。

831 :名無番長:2021/05/20(木) 16:41:41.19 ID:Rt++MTyu0.net
直振メンバー増えとるw

832 :名無番長:2021/05/20(木) 16:42:48.80 ID:AfxO1BfY0.net
>>763
毎日生配信なんてふつうできないよ
それだけでも評価するべきだな

833 :名無番長:2021/05/20(木) 16:52:12.17 ID:8ljZk9fV0.net
けいごは英語にめちゃくちゃ時間さいてるっぽいが

あれ労力の割りに再生少ないし
割りに合わないだろ

834 :名無番長:2021/05/20(木) 17:06:19.86 ID:KodI/12b0.net
>>833
あれこそストレス発散なんじゃない
採算度外視で好きでやってる感じするし

835 :名無番長:2021/05/20(木) 17:07:34.21 ID:xFY68ljR0.net
直振り込みメンバーが着実に増えて
もう危ない配信なんてやらないわ
英語は大事だと思ってるのは
直振りメンバーに良いとこ見せれるからね
あっちが本体だ!

836 :名無番長:2021/05/20(木) 17:09:24.40 ID:G7fPijE90.net
>>830
イケイケだったとオタク信者は信じたい気持ちは分かる
だが現実はイケイケ時代を証言してくれる仲間が誰もいない時点でお前が馬鹿じゃなければ色々お察しだろ?

837 :名無番長:2021/05/20(木) 17:13:29.24 ID:nS2SL3170.net
とはいえ杉並世田谷の名前出てきてた連中なんてほとんど身内の自演じゃなかったかな
タイマン最強都市伝説の人も結局はボクシングかじってたけどプロボクサーにもなれてないレベル

838 :名無番長:2021/05/20(木) 17:15:46.23 ID:KodI/12b0.net
>>836
自分はケイゴさんより大分年下だし、その頃の渋谷なんて雑誌でしか知らないけど、宇田警の名は轟いてたよ
S53生まれの親戚の兄ちゃんが渋谷には宇田警ってのがいて〜とよく言ってた

839 :名無番長:2021/05/20(木) 17:16:01.49 ID:PRgizMuE0.net
内藤がKGBの幹部信義にタイマンで勝ったと証言してるから

タイマンはやってたんだろ

840 :名無番長:2021/05/20(木) 17:19:43.34 ID:2gou7vXg0.net
小山さん来ましたね!チーッス!

841 :名無番長:2021/05/20(木) 17:20:08.77 ID:0W0YRGvo0.net
>>830
イケイケじゃなくてヒケヒケだろ。
それにソースは、SNSじゃねーだろうな。

842 :名無番長:2021/05/20(木) 17:21:50.57 ID:nS2SL3170.net
宇田警TOPJ山谷は名前聞いてたよ

杉並軍団とか瓜りんとかのが無名でしたね
ネットで知りました

843 :名無番長:2021/05/20(木) 17:22:15.96 ID:H6OF3Cvl0.net
どくでもいいようなカスみたいなオッサンの電話出続けたらそりゃ視聴者も減るわな
誰が見たいんだそんなの
ニーズを分析したほうがいい

844 :名無番長:2021/05/20(木) 17:26:15.48 ID:rWfCcnvm0.net
52世代ってやばくね
ここらから武装化始まって襲撃や放火とかはじめたんでしょ
現役引退してからも詐欺やったり

845 :名無番長:2021/05/20(木) 17:27:04.22 ID:rWfCcnvm0.net
>>834
健全チャンネルアピールと広告案件増やすためだろ

846 :名無番長:2021/05/20(木) 17:28:07.24 ID:rWfCcnvm0.net
テレパの話か現実の話かハッキリしてほしいね

847 :名無番長:2021/05/20(木) 17:30:07.45 ID:KodI/12b0.net
>>845
そんな頭回るかねえ?
あの人、120%アウトな脅迫恐喝動画を公開しちゃう人なんだぜ?

848 :名無番長:2021/05/20(木) 17:30:37.39 ID:fXRkdxKE0.net
前澤の話題はこっちね
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1621499342/

849 :名無番長:2021/05/20(木) 17:56:05.52 ID:a6Y/iBwZ0.net
ここ唯我板なのかと思って、いったん確認したらやっぱり小山板であってた。
みんなどうしたの?

850 :名無番長:2021/05/20(木) 17:56:44.14 ID:MNwkL8550.net
スレの勢いが酷い有り様

851 :名無番長:2021/05/20(木) 18:04:05.02 ID:KodI/12b0.net
スレが2つあるから仕方ない

852 :名無番長:2021/05/20(木) 18:10:55.17 ID:z3Kk+3+Q0.net
今日は、文法を全く教えない
英語の文法編のライブ配信
はしないのか?

853 :名無番長:2021/05/20(木) 18:10:55.97 ID:z3Kk+3+Q0.net
今日は、文法を全く教えない
英語の文法編のライブ配信
はしないのか?

854 :名無番長:2021/05/20(木) 18:12:45.01 ID:opWaJ8+D0.net
そもそも電話相談内容変えて

月曜 喧嘩凸
火曜 レディース
水曜 ニート
木曜 スケボー、サーフィン
金曜 西山
土曜 薬物依存
日曜 自殺志願者

855 :名無番長:2021/05/20(木) 18:12:57.93 ID:+z1+G+Fy0.net
英語の文法編はどーなってんの?w
100人くらいは観てるんでしょ

856 :名無番長:2021/05/20(木) 18:14:45.26 ID:q5iTCk4L0.net
>>854
だから無理だってこれ目標に計画しても
絶対にグダグダになるから!

857 :名無番長:2021/05/20(木) 18:15:42.74 ID:aBE0Iers0.net
>>855
一切文法を教えない
酷いものやったからやらないほうが良いよ。

真面目に観てる奴がかわいそう

858 :名無番長:2021/05/20(木) 18:15:57.78 ID:KodI/12b0.net
>>855
あれは視聴者がチャットで英語大喜利するだけの場だから
ガチで学んでそうな人も数名いるけど

859 :名無番長:2021/05/20(木) 18:19:04.32 ID:M3P5i8CS0.net
>>857
文法w教えないの?
無理してるな!(笑)

860 :名無番長:2021/05/20(木) 18:31:54.57 ID:tvGGMRa70.net
>>854
そんだけ分けるんならレディースディは無しにして、信者の日で良いんでない?

861 :名無番長:2021/05/20(木) 18:32:35.78 ID:LA5Mn1+A0.net
英語ちらっと見たけど
ケイゴ字がキレイだな普通くらいかもしれんがもっと汚いと思ってた

862 :名無番長:2021/05/20(木) 18:32:48.88 ID:aBE0Iers0.net
>>859
この前みて酷すぎてびびったよ。
品詞の区別もなく例文を左から右に訳すだけ。
しかも単語の語源も嘘ばっかり。

863 :名無番長:2021/05/20(木) 18:57:53.01 ID:opWaJ8+D0.net
恵吾くんしばらくこれでよろしく

月曜 西山
火曜 西山
水曜 西山
木曜 西山
金曜 西山
土曜 西山
日曜 西山

864 :名無番長:2021/05/20(木) 18:58:34.12 ID:RDsaXBlS0.net
>>862
ww酷すぎる!でも素人が教えようと
すると必然的にそうなるな
例文、単語なのに英会話w
語源の間違いばかりはケイゴあるあるだ!(笑)

865 :名無番長:2021/05/20(木) 19:09:00.43 ID:GN3hmg730.net
小山さん是非ともこの曜日割りで
お願いします
月 内藤
火 内藤
水 内藤
木 内藤
金 レディース
土 内藤
日 内藤

866 :名無番長:2021/05/20(木) 19:12:13.36 ID:KodI/12b0.net
テレパイングリッシュにマジになってどうすんだよ
真面目だな

867 :名無番長:2021/05/20(木) 19:12:13.54 ID:E0mxuhZv0.net
>>835
ネット銀行に変えたから通帳ないとか言ってたけどあれもウソか?直振りできる口座公開してんのサムネに載せてるやつしかないもんな。

868 :名無番長:2021/05/20(木) 19:15:34.44 ID:xisL6x8x0.net
>>854
常連の日を作って欲しい
電話の権利を常連同士が争う地獄絵図がおもろいし
常連しかかけてこないから聞く必要ないしw
常連がつまらなくて低評価の原因なんだから隔離しろよ

869 :名無番長:2021/05/20(木) 19:19:12.52 ID:yZmTO+hw0.net
>>867
その既存の口座をネットダイレクトで出来るようにしたって意味だと思うよ
ネット専用のジャパンネット等を新規解開設したわけじゃなさそうよね
通帳が無いってのはそういう意味だと思う
どちらにせよ通帳無くても取引画面を撮って出入金一覧を見せてくれればいいのにね

870 :名無番長:2021/05/20(木) 19:19:48.51 ID:aBE0Iers0.net
>>864
過去の不良の武勇伝で嘘と妄想で話するのは
エンタメとして、嘘が捲れてびびってる
虚山を観て楽しめるが
英語でも嘘ばっかり配信しだしたら
もう救いようがないなー。

喧嘩も弱いし、頭も弱い。

病気で頭の中で人の声が聞こえる。

虚山!この先どうするんだ!

871 :名無番長:2021/05/20(木) 19:31:28.85 ID:cyMsRsMu0.net
>>870
嘘武勇伝が面白いんじゃん
ライブで脱糞したり
本物に追い込まれて警察かけこんだりさ

872 :名無番長:2021/05/20(木) 19:32:34.28 ID:cyMsRsMu0.net
>>870
あの頭のいかれ具合他にいないだろ山口稲川親戚とか堂々と言える奴他にいるか?

873 :名無番長:2021/05/20(木) 19:33:03.59 ID:D5NE9o+M0.net
>>867
「どちらにせよ通帳無くても取引画面を撮って出入金一覧を見せてくれればいいのにね」って言う意見があるが、その通りだね。でも実際には多額のスパチャ入金があるのでできないのが現状というところ。

874 :名無番長:2021/05/20(木) 19:34:25.26 ID:cyMsRsMu0.net
>>839
ギャグレベルの雑魚だからな
だからすぐ、頭変えられたじゃん

875 :名無番長:2021/05/20(木) 19:39:02.13 ID:275onGy80.net
この人って、宅建以外何の資格があるのですか

876 :名無番長:2021/05/20(木) 19:39:34.48 ID:D5NE9o+M0.net
>>849
スレが2つあり、このid付のスレは本人に都合が悪い書き込みには小山の自作自演で書き込み返信が多いね。

877 :名無番長:2021/05/20(木) 19:44:58.08 ID:tvGGMRa70.net
誰でも現状の通帳見せろって言われたら嫌だと思うけど。

878 :名無番長:2021/05/20(木) 19:55:14.41 ID:KVGmOp1H0.net
宇田警の頭か
あの時代で名前売れてたのなら普通に凄いんじゃないの
宇田警自体は当時県外の俺でも知ってたし

879 :名無番長:2021/05/20(木) 19:57:28.53 ID:D44P/e930.net
極東会吉村光男、親を罠に落としFBIに売り渡した❗❗井上ケイ(小峰圭介)当時、吉村圭介
https://youtu.be/ZvqsTjmkUbM

880 :名無番長:2021/05/20(木) 20:26:41.50 ID:UkZ5aQ6/0.net
http

s://youtu

.be/c88QqyVxJ3E

881 :名無番長:2021/05/20(木) 20:28:35.02 ID:aBE0Iers0.net
通報しまくるとYoutube側の生身の人間が
削除したり非公開にしている動画もチェックするから垢BANは避けられない

ここのスレのメンバーが垢BANに動けば、
暴走モードが観れるかも

ワクワクだ

882 :名無番長:2021/05/20(木) 20:28:55.85 ID:rfrRKgWl0.net
もう西山がいないと成り立たなくなってきたな

883 :名無番長:2021/05/20(木) 20:31:04.65 ID:s8U2fgQn0.net
わざわざ入出金明細見せろとか
逆におかしくね?w

884 :名無番長:2021/05/20(木) 20:38:29.36 ID:PKfVnmEL0.net
>>869
>>873
ありがとう。ネット銀行については知識不足でした

885 :名無番長:2021/05/20(木) 20:42:52.48 ID:aBE0Iers0.net
クソつまらなくなったチャンネルは
垢BANするしかない。

886 :名無番長:2021/05/20(木) 20:46:02.24 ID:xisL6x8x0.net
>>885
一人でやってろよ

887 :名無番長:2021/05/20(木) 20:46:17.86 ID:iePd4CW40.net
チーム前澤

888 :名無番長:2021/05/20(木) 20:55:01.90 ID:G1/bkqQa0.net
そろそろ刺客系の新キャラ欲しいよなあ
誰か内藤と柴田に空気入れてこいや

889 :名無番長:2021/05/20(木) 21:07:52.90 ID:0cf3hu4q0.net
BANされたら怒りの稲〇ヒ〇キ電撃復帰!

890 :名無番長:2021/05/20(木) 21:10:00.05 ID:Yp+2gOOt0.net
通帳どっかいってずっとキャッシュカードやけどやっぱ通帳作ったほうがいいの?
通帳記入しないとなんか問題とかある?

891 :名無番長:2021/05/20(木) 21:21:24.15 ID:Rt++MTyu0.net
>>890
件数がたまると途中のが記載されなくなる
エコ通帳とかに変えれば?

892 :名無番長:2021/05/20(木) 21:22:39.51 ID:qLIG2Xum0.net
BGS 詐欺
で検索したら明らかにポンジなのわかるよ。

893 :名無番長:2021/05/20(木) 21:22:46.04 ID:7VV+Mfdg0.net
>>890
不正利用もあるかもしれんし記帳は必須だよ

894 :名無番長:2021/05/20(木) 21:23:00.73 ID:Mo5uWM+n0.net
893をもろとこかい

895 :名無番長:2021/05/20(木) 21:23:52.26 ID:iePd4CW40.net
>>894
おっとっと

896 :名無番長:2021/05/20(木) 21:42:22.75 ID:0cf3hu4q0.net
サーフィン初心者の7割がすぐ辞める
17歳でサーフィンをやろうとするのは
中学強豪校の水泳部に17歳で入学するぐらいの気持ちがないと続かない
サーフィンはスケボーの3倍は難しい
まずくらって凹み精神がやられる
けいごクラスに乗れるようになるには高校生なら3年〜5年はかかる
遊びで乗ってるなら一生無理。というかまず辞める。
優れた人に教えてもらうのと本人の根性がなければサーフィンはできない
一人ではじめるのは無理
ルールがあるから乗ろうとすることも出来ずに上がらされる

897 :二条:2021/05/20(木) 21:50:44.63 ID:4E/9dq5N0.net
少し前の話題ではあるが、ケイ氏や内藤氏、K5さんのスレを眺めても誰も触れてないので少し書いてみる。

GWにケイ氏のマリーナで行われたBBQの動画がkeifamilyと内藤ゆたかチャンネルでUPされた。
keifamily出演者のトークがメインであったが、BBQ参加者との絡みが一部収録されており、その参加者の一人にK武会長の姿が確認できた。
K5さんのファンならおおよその動画を見ているのでわかると思うが、昨年LINEで揉めてるやり取りがアップされていた相手方のK武会長である。

どのような交流があってkeifamilyBBQに参加したのか?についてはわからないので推測にはなるが、それにしても腑に落ちない点が残る。
最大の疑問点は次の通りである。続く

898 :名無番長:2021/05/20(木) 22:07:30.73 ID:TKfL3qJR0.net
配信はじまるぞ

899 :名無番長:2021/05/20(木) 22:14:34.06 ID:rBNcF3ab0.net
5/20(木)おやすみなさいの時間です
https://www.youtube.com/watch?v=D7-S2sBUgpo

900 :名無番長:2021/05/20(木) 22:15:02.55 ID:39sVGVj40.net
胸毛チラ見せスタイル!

901 :名無番長:2021/05/20(木) 22:15:19.25 ID:gFEXscUt0.net
>>894
だっさ
諸床会だっさ
もう二度とくんなよ

902 :名無番長:2021/05/20(木) 22:17:09.10 ID:Rt++MTyu0.net
瓜田の嫁に謝るくらいなら竜咲に謝れや
こいつに人の心はないな

https://twitter.com/bbb3eee3/status/1395307988869472256
(deleted an unsolicited ad)

903 :名無番長:2021/05/20(木) 22:17:48.45 ID:Zs2G0Jl80.net
>>897
詳しすぎる
どの人が会長なのかね?
続きを頼む

904 :名無番長:2021/05/20(木) 22:18:32.09 ID:ygvKBG+60.net
>>897
よくミテルネ

905 :名無番長:2021/05/20(木) 22:22:31.28 ID:gFEXscUt0.net
>>897
え?会長なんでそんなとこにいるんだ?

906 :名無番長:2021/05/20(木) 22:29:00.71 ID:g8edAr0l0.net
>>832
だってやる事これしかないやんか

907 :名無番長:2021/05/20(木) 22:29:40.39 ID:FUiEFIUe0.net
今日ライブなし?

908 :名無番長:2021/05/20(木) 22:30:25.33 ID:rBNcF3ab0.net
>>907
>>899

909 :名無番長:2021/05/20(木) 22:31:23.97 ID:FUiEFIUe0.net
>>908
サンクス

910 :名無番長:2021/05/20(木) 22:32:24.61 ID:9k78HqJu0.net
今日けいごと飯食った人誰なの?

911 :名無番長:2021/05/20(木) 22:33:02.49 ID:0cf3hu4q0.net
youtuberは普通にゲストに金動くのにけいごはそこの金は動いてないのな

912 :名無番長:2021/05/20(木) 22:46:50.78 ID:nS2SL3170.net
バスと言えばキング


キングコヤマ

913 :名無番長:2021/05/20(木) 22:48:49.52 ID:xisL6x8x0.net
サーフィンは面白さがわからりづらい

914 :名無番長:2021/05/20(木) 22:54:53.84 ID:SMKstaqG0.net
つまらん

915 :名無番長:2021/05/20(木) 23:03:49.92 ID:nS2SL3170.net
ミンミンゼミは羽透明
アブラゼミが茶色だよ

916 :名無番長:2021/05/20(木) 23:07:26.75 ID:nS2SL3170.net
関西人ってあんなので面白いと思ってるんだろな

917 :名無番長:2021/05/20(木) 23:20:33.41 ID:s8U2fgQn0.net
>>897
続きまだ?

918 :名無番長:2021/05/20(木) 23:23:52.18 ID:p2TIbGu60.net
ケイゴくんの顔が親戚のおばちゃんと似てる二重の目元とかそっくり

919 :名無番長:2021/05/20(木) 23:26:21.80 ID:nS2SL3170.net
筋肉ついたりするとさらに性欲増すんだけどね

920 :名無番長:2021/05/20(木) 23:28:52.33 ID:p2TIbGu60.net
精子の量が昔ほど出なくなっちゃったよ。AV男優の量くらい出したいもんだ

921 :名無番長:2021/05/20(木) 23:32:08.55 ID:xisL6x8x0.net
>>920
あれニセモノだよ

922 :名無番長:2021/05/20(木) 23:33:20.10 ID:p2TIbGu60.net
>>921
そうなん?

923 :名無番長:2021/05/20(木) 23:37:13.76 ID:fmvXOdhO0.net
2000人か昨日より人増えてるね

924 :名無番長:2021/05/20(木) 23:37:31.64 ID:2ORFtFaC0.net
けいごさんがコラボしてあげなきからゆたかちゃんスレが過疎ってる

925 :名無番長:2021/05/20(木) 23:38:31.57 ID:p2TIbGu60.net
盛り上がりどころないからラジオくらいの感覚で聴き流してるw

926 :名無番長:2021/05/20(木) 23:40:03.90 ID:p2TIbGu60.net
サーフィンとか分からないしさw

927 :名無番長:2021/05/20(木) 23:40:12.57 ID:gFLkZ6gR0.net
ケイゴスレもなかなか過疎ってるだろ
取り敢えずスレは一つにまとまらないと

928 :名無番長:2021/05/20(木) 23:40:55.17 ID:p2TIbGu60.net
>>924
ゆたかちゃんはビックウェーブ乗り損ねた感あるね

929 :名無番長:2021/05/20(木) 23:41:00.75 ID:nS2SL3170.net
>>922
あんなにビシャって出ないですよね

930 :名無番長:2021/05/20(木) 23:45:05.27 ID:p2TIbGu60.net
いつの話しだ?

931 :名無番長:2021/05/20(木) 23:46:49.66 ID:nS2SL3170.net
キャッツの人来てたなそういえば

932 :名無番長:2021/05/20(木) 23:47:28.14 ID:p2TIbGu60.net
イケイケだなあw

933 :名無番長:2021/05/20(木) 23:47:51.47 ID:80O0gy5W0.net
強すぎるクソワロタwww

934 :名無番長:2021/05/20(木) 23:48:02.66 ID:0cf3hu4q0.net
アウトロー系の方がいいけど電凸できる人がいないんだよ

935 :名無番長:2021/05/20(木) 23:49:30.18 ID:bRNs9mTZ0.net
強力なポケモンゲットしたな

936 :名無番長:2021/05/20(木) 23:51:16.26 ID:ZeUMPo+40.net
五条が噛みついてるぞw

937 :名無番長:2021/05/20(木) 23:51:53.79 ID:p2TIbGu60.net
この人なら話長くてもいいや。おもしろいからw

938 :名無番長:2021/05/20(木) 23:52:06.44 ID:80O0gy5W0.net
襲撃班は15分以内に撤収しないとヨシさんの車に吹っ飛ばされるぞ🚙💨

939 :名無番長:2021/05/20(木) 23:52:58.02 ID:nS2SL3170.net
宇田警は川崎にもいたから繋がりは強そうす

940 :名無番長:2021/05/20(木) 23:54:16.36 ID:nS2SL3170.net
架空じゃなくホントに来てくれる人が現れたか

941 :名無番長:2021/05/20(木) 23:54:20.31 ID:p2TIbGu60.net
わざわざ川崎の方から車飛ばしてきたんかな?

942 :名無番長:2021/05/20(木) 23:54:25.77 ID:SH29Kljl0.net
はったりムシキング

943 :名無番長:2021/05/20(木) 23:55:15.54 ID:p2TIbGu60.net
ケイゴくんヨシさんレギュラーにしてくれ

944 :名無番長:2021/05/20(木) 23:55:27.41 ID:nS2SL3170.net
>>941
蒲田と川崎は橋挟んでるけど近いですね飛ばせば

945 :名無番長:2021/05/20(木) 23:55:39.05 ID:bRNs9mTZ0.net
旧車會に在席しVIPカーで追いかけ回すこんな人今でもいるんだな

946 :名無番長:2021/05/20(木) 23:56:05.29 ID:p2TIbGu60.net
え?ヨシさんがヨシキングなのか?

947 :名無番長:2021/05/20(木) 23:56:11.43 ID:nS2SL3170.net
ケーゴピー浜連と川崎のキャッツは敵だぞ(笑)
キャッツが浜連と勘違いしてそう

948 :名無番長:2021/05/20(木) 23:56:25.87 ID:p2TIbGu60.net
>>944
そうなんですね

949 :名無番長:2021/05/20(木) 23:57:17.78 ID:5K4D1liQ0.net
五条の言ってることは正しい。
浜連にとってキャッツはゴミだよ

950 :名無番長:2021/05/20(木) 23:57:24.41 ID:nS2SL3170.net
>>945
旧車會の平均年齢は多分40代半ばすよ
で2000年代初期から走ってる奴は本物です

951 :名無番長:2021/05/20(木) 23:57:33.89 ID:8y/0t71F0.net
さっきのはヨシキングじゃないよ
ヨシキングは50代

952 :名無番長:2021/05/20(木) 23:57:51.94 ID:ZXrH5tdm0.net
誰にも相手されていない工藤さんが荒れてきたな、、穏やかに。

953 :名無番長:2021/05/20(木) 23:58:07.21 ID:nS2SL3170.net
>>949
ゴミでもないだろ
適当に言わないほうがいいですよ

954 :名無番長:2021/05/20(木) 23:58:19.88 ID:p2TIbGu60.net
ケイゴくんが女の子と笑いあってる雰囲気の時はにやけてしまうなw

955 :名無番長:2021/05/20(木) 23:58:52.29 ID:p2TIbGu60.net
>>951
了解です

956 :名無番長:2021/05/20(木) 23:59:21.91 ID:ZXrH5tdm0.net
力ある方なので楽しみにしておきます、穏やかに

957 :名無番長:2021/05/20(木) 23:59:41.61 ID:1dOCxzf40.net
こりゃあ運命だな

958 :名無番長:2021/05/21(金) 00:00:28.43 ID:r6YGHxXO0.net
飛鳥さんは純粋に電話楽しんでる感あって良いね

959 :大五郎:2021/05/21(金) 00:01:08.57 ID:hmvmGQoz0.net
>>958
性格も良さそう

960 :名無番長:2021/05/21(金) 00:01:45.01 ID:r6YGHxXO0.net
ケイゴ飛鳥双子説

961 :名無番長:2021/05/21(金) 00:01:47.43 ID:rRrOw5OH0.net
五条は浜連なのか

962 :大五郎:2021/05/21(金) 00:02:13.18 ID:hmvmGQoz0.net
朝方産まれでツボっとる

963 :名無番長:2021/05/21(金) 00:03:36.41 ID:/sQVfp/e0.net
つまらない奴が凸してつまらないコテまで湧いてきたわ
最悪の循環だな

964 :名無番長:2021/05/21(金) 00:05:19.82 ID:y6ypRVQh0.net
凄いなアスカさん
完全にキチガイじゃん

965 :名無番長:2021/05/21(金) 00:05:32.74 ID:uyxwdNuq0.net
瓜田の麗子BBAは何歳なんだ?
年齢をやたら隠すけど。

966 :名無番長:2021/05/21(金) 00:06:22.90 ID:9h6w5pVq0.net
アスカさんは孫のいる人か

967 :名無番長:2021/05/21(金) 00:07:57.41 ID:/sQVfp/e0.net
あー入れ墨消したいババアか

968 :名無番長:2021/05/21(金) 00:10:29.74 ID:bjuqgrjB0.net
五条セコいなもっと金出せよ

969 :名無番長:2021/05/21(金) 00:10:45.05 ID:r6YGHxXO0.net
風強志www
ちょいちょいチャット欄いるけど
おそらく強キャラやでこの人

970 :大五郎:2021/05/21(金) 00:11:54.21 ID:hmvmGQoz0.net
五条は金持ってそうやな

971 :名無番長:2021/05/21(金) 00:12:01.46 ID:Ro7OX4tf0.net
>>969
ハンネにセンスを感じるな

972 :名無番長:2021/05/21(金) 00:13:03.63 ID:YqWyrqrE0.net
浜連の話始めたけど浜連は全日本で川崎は敵だぞケーゴピー(笑)

暴走族の話は疎いなやはり

973 :名無番長:2021/05/21(金) 00:13:31.78 ID:YqWyrqrE0.net
旧車會では川崎も全日本も関係なく走れるようになったけどね

974 :名無番長:2021/05/21(金) 00:13:56.68 ID:/sQVfp/e0.net
>>970
ゴミチョンのおめーよりは持ってるよ

975 :二条:2021/05/21(金) 00:14:46.49 ID:mdPtmk4y0.net
>>897続き

ケイ氏がkeifamilyで配信したアウトロー話にアヤが付き、反目してるとされる勢力があることはご存知のことと思うが、この反ケイ氏勢力の急先鋒として最も有名な方はC堂院総裁である。
しかし、前述のK武会長と反ケイ氏最大勢力のC堂院総裁が兄弟分であることは言わずと知れた事実であることなのです。
ケイ氏主宰のBBQに何故反目勢力の周辺者であるK武会長が顔を出し、且つその動画をわかるようアップしたのか?ここが最大の謎だと感じたところでした。

ここから先は推測の域を越えられないが、例えばK会長がkeifamilyの油山氏と同郷で繋がりあるとか、もしくはすでに配信ビジネスに絡んでるとかC堂院総裁とケイ氏が和解してるとか‥内藤氏ともともと付き合いがあったのかもしれませんが、恐らく複雑にアウトロー人脈が絡みあってのことなので、この業界に飛び込んでみないと内情はわからないでしょう。

邪推かも知れないがこのkeifamilyBBQがK5さん包囲網にならないことを願っております。

976 :名無番長:2021/05/21(金) 00:15:50.46 ID:r6YGHxXO0.net
今日面白かったわ♬おやすみ~

977 :名無番長:2021/05/21(金) 00:16:31.77 ID:gEqXQVLO0.net
五条の最後の質問から答えられず逃走w

978 :名無番長:2021/05/21(金) 00:17:23.10 ID:YqWyrqrE0.net
暴走族側の話は地域でガッツリだから下手に勘違いして語ると面倒くさい

979 :名無番長:2021/05/21(金) 00:20:17.82 ID:NUnKLBqv0.net
五条って何者?

980 :名無番長:2021/05/21(金) 00:20:56.87 ID:D+CXXAJ+0.net
山根の後輩

981 :名無番長:2021/05/21(金) 00:26:36.12 ID:gEqXQVLO0.net
>>970
大五郎さんは五条と仲良いんだから叩いてんじゃねえよゴミ

982 :名無番長:2021/05/21(金) 00:26:48.98 ID:WW2rjqJh0.net
せっかく飛鳥のほのぼのトークで終わったのに後味悪いな〜

983 :名無番長:2021/05/21(金) 00:27:19.40 ID:gEqXQVLO0.net
訂正 大五郎さんアンカミスごめんなさい

>>974
大五郎さんは五条と仲良いんだから叩いてんじゃねえよゴミ

984 :大五郎:2021/05/21(金) 00:27:37.75 ID:NVAnrhfx0.net
漢五条流石やわ

985 :大五郎:2021/05/21(金) 00:28:39.68 ID:NVAnrhfx0.net
>>983
面識はあらへんけどな
漢五条はモノホンやろ

986 :名無番長:2021/05/21(金) 00:29:06.01 ID:Fn/7x1X/0.net
変なジジイばっかりだな

987 :名無番長:2021/05/21(金) 00:29:08.34 ID:/sQVfp/e0.net
>>984
ゴミチョンコテが調子乗ってんじゃねーぞ

988 :名無番長:2021/05/21(金) 00:29:22.24 ID:taq/x+4a0.net
さごじょう

989 :名無番長:2021/05/21(金) 00:29:59.97 ID:gEqXQVLO0.net
いやーまた捲れた
浜連の話で見事に捲れた
意味不明な初代の話とかしてんじゃねえよテレパニート

990 :名無番長:2021/05/21(金) 00:30:13.37 ID:LoRrZLrz0.net
スレ2つあるのか

991 :名無番長:2021/05/21(金) 00:30:17.94 ID:nbnW+f8L0.net
配信見れなかった。。
最後何があった!?

992 :名無番長:2021/05/21(金) 00:31:12.72 ID:nbnW+f8L0.net
>>989
何があったか教えて!
チャットが見れないから、どーしたもんか。。

993 :名無番長:2021/05/21(金) 00:31:38.56 ID:taq/x+4a0.net
過疎ってきたしIDなしへ合流しましょう

994 :名無番長:2021/05/21(金) 00:33:34.98 ID:APa3E66g0.net
>>991
ない

995 :名無番長:2021/05/21(金) 00:33:41.60 ID:taq/x+4a0.net
ケイゴが俺は浜連の初代と2代目と何代目か知ってると語る
五条が浜連のS47総長の名前知ってるかと2000円スパチャ
ケイゴがいやちょっとわからないですねと配信終了

996 :名無番長:2021/05/21(金) 00:35:03.32 ID:taq/x+4a0.net
IDなしに合流して楽しくやろーぜ!
【テレパシー】KEIGO COYAMA 111【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1621357030/

997 :名無番長:2021/05/21(金) 00:35:07.90 0.net
>>989
自称キャッツOBのおっさん(名前忘れた)がケイゴに何かあったら守るだの、車でクラクション鳴らしただの突っ込んだだの武勇伝語り
五条がスパチャで

http://iup.2ch-library.com/i/i021345277215874711227.jpg

配信切る前にケイゴがドヤ顔で浜連作ったのはキャッツだとか意味不明な事言いだしたら

五条がスパチャでS47の浜連の総長答えられる?と詰めて

ケイゴわからないですと答えて終了

998 :名無番長:2021/05/21(金) 00:35:56.17 ID:taq/x+4a0.net
甦れ!ケイゴ魂!!

999 :名無番長:2021/05/21(金) 00:37:59.90 ID:eHkNqkc+0.net
けいご魂は眠り続けます

1000 :名無番長:2021/05/21(金) 00:38:44.23 ID:19Fz63Gy0.net
【テレパシー】KEIGO COYAMA 112【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1621525068/

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
199 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200