2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祝5/29発売】所沢のタイソン★51【予約してね】

1 :名無番長:2021/05/19(水) 07:44:21.28 0.net
所沢のタイソン応援スレです
【祝発売】所沢のタイソン★42【5/29】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1620080232/
【祝発売】所沢のタイソン★42【5/29要予約】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1620305767/
【祝発売】所沢のタイソン★44【5/29要予約】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1620434222/
【祝発売】所沢のタイソン★45【5/29要予約】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1620561181/
【祝発売】所沢のタイソン★46【5/29要予約】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1620708225/
【祝5/29発売】所沢のタイソン★49【予約しろ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1621173715/

【祝5/29発売】所沢のタイソン★48【予約しろ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1620989819/

【祝5/29発売】所沢のタイソン★50【予約してね】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1621309752/

54 :名無番長:2021/05/19(水) 10:36:54.52 0.net
こんにちわ🤣
北島康介です

55 :ヤブニー :2021/05/19(水) 10:37:37.24 0.net
>>52
ダメではないんです。
というか、例えば自分も相場は好きですよー

ただね、金持ち父さんみたいに、無知な人をそこに引っ張り込むような感じが嫌なんです
あれって某ネットワークビジネスの教科書みたいにされてる面もありますし

56 :名無番長:2021/05/19(水) 10:38:18.14 0.net
スターモバイ◯

57 :ヤブニー :2021/05/19(水) 10:38:43.40 0.net
まあ、相場は不労所得ではないですよね

おれは場帖とか書いちゃう派です(笑)

58 :名無番長:2021/05/19(水) 10:39:07.28 0.net
>>55
なるほど
たしかに簡単に儲かると思ってる人多いですからね

59 :名無番長:2021/05/19(水) 10:40:04.32 0.net
>>56
それ誰かさんがやってますよねw

60 :名無番長:2021/05/19(水) 10:42:13.89 0.net
しつこいな
キモすぎるやろ
どんな顔しとんねん
気持ち悪い

61 :名無番長:2021/05/19(水) 10:43:09.54 0.net
>>60
どうしたの?

62 :名無番長:2021/05/19(水) 10:43:30.86 0.net
>>23
タイソンはモナーコインだろ

63 :名無番長:2021/05/19(水) 10:44:28.07 0.net
おはよう
今日は天気悪いからサボるわ

64 :名無番長:2021/05/19(水) 10:45:01.90 0.net
>>60
ポニーか?
お早う

65 :名無番長:2021/05/19(水) 10:45:43.68 0.net
朝倉ファミリーの吉田くんが
FXで生活していこうとしています
元漁師なのに、そっちのほうが良いのに
ヤブニー叱ってやって下さい

66 :名無番長:2021/05/19(水) 10:46:12.45 0.net
午後から行くのもだるいわ今日は
樽座行こうかな

67 :名無番長:2021/05/19(水) 10:46:27.60 0.net
コメントだけ読んできたら返信とはいえ内藤のこともこき下ろしてるなワンターレン
すぐ切れる性格直ってないだろw

68 :名無番長:2021/05/19(水) 10:46:35.46 0.net
>>63
すっかり神スレの常連になりましたね
おはようございますポニー

69 :名無番長:2021/05/19(水) 10:46:42.04 0.net
>>64
おはクジ

70 :名無番長:2021/05/19(水) 10:47:30.66 0.net
>>67
ワンターレンってやつは友達できたのか?

71 :名無番長:2021/05/19(水) 10:47:34.71 0.net
>>53
イメージどおりじゃねーか

72 :名無番長:2021/05/19(水) 10:48:32.49 0.net
>>65
YouTubeやめるの?

73 :名無番長:2021/05/19(水) 10:48:53.22 0.net
>>68
ゴミスレから糞スレにはなりつつある俺のお陰でな

74 :名無番長:2021/05/19(水) 10:49:32.13 0.net
>>71
その女性の両親、とんでもないお金持ちで
邪な気持ちで結婚した友人も馬鹿なのだけど、、

75 :名無番長:2021/05/19(水) 10:49:45.45 0.net
所もなんかないかっ?(ノブ風に読め)あるやろ
ほら あのエピソードくれ

76 :名無番長:2021/05/19(水) 10:50:08.02 0.net
>>65
馬鹿だろ
放っとけ

77 :名無番長:2021/05/19(水) 10:51:34.76 0.net
>>72
結局30までに朝倉兄が格闘家辞めるようなのでそうなるとYouTuberも引退
なにか別の稼ぐ手段を身につけたいらしいです

78 :名無番長:2021/05/19(水) 10:51:35.42 0.net
>>65
やめた方がいいね
他に投資がありその浮いた金でfxじゃないと
ハゲルだけ

79 :名無番長:2021/05/19(水) 10:52:45.86 0.net
>>73
神スレに磨きがかかったということですね
ありがとうございますポニーのおかげです

80 :名無番長:2021/05/19(水) 10:54:08.87 0.net
所沢くらいのパワーなら手加減せずに喧嘩が出来て幸せだね
俺らヘビー級は手加減しないと喧嘩の度に相手が死んじゃう

81 :名無番長:2021/05/19(水) 10:54:09.13 0.net
>>78
ですよね
メンバーの佐々木くんなんて家賃130万のマンションに住み高級車乗り回して貯金ゼロですからねw

82 :名無番長:2021/05/19(水) 10:54:27.15 0.net
fxあかんて
安倍さんのおかげで4年分の年収手にしたやつもう貧乏やで

83 :名無番長:2021/05/19(水) 10:55:07.24 0.net
>>80

タイソンさん90キロ以上あるでしょ

84 :名無番長:2021/05/19(水) 10:56:18.84 0.net
>>80
お前日大の悪質タックルしたやつだろ

85 :名無番長:2021/05/19(水) 10:56:25.42 0.net
>>81
ヤバイな
仮に職失っても金銭感覚戻るの時間かかるし苦労しそう

86 :名無番長:2021/05/19(水) 10:57:57.91 0.net
>>83
今は太ってるけど、喧嘩し歩いてた時期は70sもない感じだよ

87 :名無番長:2021/05/19(水) 10:59:48.76 0.net
>>86
あー、あの時のタイソンさんのほうが強そうですよね
今よりスタミナもあって動けそう

88 :名無番長:2021/05/19(水) 11:00:47.81 0.net
タイソンさん168センチなら
70キロぐらいがベストなんじゃないかな

89 :名無番長:2021/05/19(水) 11:11:06.53 0.net
朝倉未来の金魚のフンも年収5000万以上あるんだろ
お前らと違って余裕やん

90 :ヤブニー :2021/05/19(水) 11:18:39.56 0.net
>>65
うわあ、、、😨

まあ、一度失敗してみるしか無いですね

でも、ポジションサイズの調整とか両建てができるくらいの知性があって、あとはセンスがあれば成功するかもだしね

(両建てなんて意味無いじゃん!と思っちゃう人は向いてないと思う)

91 :ヤブニー :2021/05/19(水) 11:19:09.55 0.net
>>89
すごいね!頑張って欲しいよ

92 :ヤブニー :2021/05/19(水) 11:20:34.76 0.net
いまドトールにいるけどとなりのやつが早速マルチ紛いの勧誘しててワロタ

93 :名無番長:2021/05/19(水) 11:21:56.53 0.net
w

94 :名無番長:2021/05/19(水) 11:23:13.22 0.net
ってまさか
ヤブニー休み取ってタイソンさんと会ってる?

95 :ヤブニー :2021/05/19(水) 11:24:17.47 0.net
いやいや(笑)
読書でもしようかなーと

96 :名無番長:2021/05/19(水) 11:24:41.63 0.net
俺は所沢生まれYoutube育ち
悪そな奴は5chで調べた

97 :名無番長:2021/05/19(水) 11:26:05.22 0.net
>>95
だよね
ヤブニーの行動力ハンパじゃないから
まさかと思っちゃったよ

98 :名無番長:2021/05/19(水) 11:26:34.04 0.net
>>96
ディスってるけど
ちょっと面白いw

99 :名無番長:2021/05/19(水) 11:26:40.33 0.net
大谷またホームラン売っててワロタ

100 :名無番長:2021/05/19(水) 11:27:48.27 0.net
ゴローは当初タイソンの事ディスってたよね?
今ではドトールの空気を吸い
タイソン好きな空間を共有しようとするまでに、、、恐るべき久保広海さん

101 :名無番長:2021/05/19(水) 11:32:12.78 0.net
>>99
ピッチャーもやってる?

102 :ヤブニー :2021/05/19(水) 11:32:59.88 0.net
まあタイソンさんのおかげでここの皆様とお会いできた訳だしね

本は絶対買わないけどね

103 :名無番長:2021/05/19(水) 11:34:33.44 0.net
えーーーーー
ナックルズは買ったのに!!!

104 :名無番長:2021/05/19(水) 11:34:37.61 0.net
>>102
あれっ?おい!

105 :名無番長:2021/05/19(水) 11:35:04.64 0.net
>>102
わかった 俺が病院寄贈する
それでどうだ!

106 :名無番長:2021/05/19(水) 11:35:19.70 0.net
印税がタイソンさんにいくのが気に食わないんだっけ?w

107 :名無番長:2021/05/19(水) 11:35:30.27 0.net
w

108 :名無番長:2021/05/19(水) 11:35:30.99 0.net
病院寄贈?

109 :名無番長:2021/05/19(水) 11:36:25.68 0.net
絶対に買わないってどういう事よ

110 :ヤブニー :2021/05/19(水) 11:36:27.31 0.net
>>105
ありがとう(笑)

お気持ちだけ、、、、m(__)m

111 :ヤブニー :2021/05/19(水) 11:37:39.28 0.net
>>109
関係者がおれに発売日についてあらかじめ連絡よこすって言ってて来なかったからね

もう、無いね

112 :名無番長:2021/05/19(水) 11:39:27.01 0.net
>>111
関係者って誰?

113 :名無番長:2021/05/19(水) 11:41:09.70 0.net
まさか、、

114 :ヤブニー :2021/05/19(水) 11:41:23.63 0.net
本人かわからないけど、ここにユ○タを名乗ってる関係者らしき人がいたんだよね。
それで色々やりとりして、そいつにはおれは好印象持ってたんだ。

115 :名無番長:2021/05/19(水) 11:41:32.88 0.net
ユウタなんじゃ、、、

116 :名無番長:2021/05/19(水) 11:41:47.97 0.net
うわーーーーー

117 :名無番長:2021/05/19(水) 11:42:16.89 0.net
いやっ発売日教えてくれないから買わないって可笑しいだろ!

118 :名無番長:2021/05/19(水) 11:42:30.35 0.net
ヤブニーほんとごめんなさい、、、
実は、、

119 :名無番長:2021/05/19(水) 11:42:52.48 0.net
っw

120 :名無番長:2021/05/19(水) 11:43:31.41 0.net
そのユウタは!!!!
自分が演じてました!!!
ごめんなさい!!!!

うわーーーーー

121 :ヤブニー :2021/05/19(水) 11:43:40.10 0.net
>>118

なになに??
まさか!!!

122 :ヤブニー :2021/05/19(水) 11:43:48.14 0.net
えー??????????

123 :名無番長:2021/05/19(水) 11:44:02.39 0.net
ピュアドクターごろう

124 :ヤブニー :2021/05/19(水) 11:44:09.06 0.net
うわーーーー
恥ずかしい〜ーー!!!!

125 :ヤブニー :2021/05/19(水) 11:44:59.55 0.net
いやーホンッキで騙されました!楽しかった!!!

126 :名無番長:2021/05/19(水) 11:45:02.99 0.net
いや、だってさ!!!
さすがにニセユウタって気づくと思ったら!!!
全然気づかなくて!!!
言いそびれて今に至りました!!!

127 :名無番長:2021/05/19(水) 11:45:15.85 0.net
w

128 :名無番長:2021/05/19(水) 11:45:48.17 0.net
涙でるほど笑ってます

129 :ヤブニー :2021/05/19(水) 11:46:26.95 0.net
あの書き込みには邪気を感じなかったんだよね、
ピュアな人格がテレパで伝わってきたんだ

130 :名無番長:2021/05/19(水) 11:46:28.62 0.net
なんかユウタくんはイケメンだよね!
とか色々褒められて
ニセユウタなのに、、
言い出せなかったよ
ごめんね、ヤブニー

131 :ヤブニー :2021/05/19(水) 11:46:54.75 0.net
いやいや楽しかったですよホント

132 :ヤブニー :2021/05/19(水) 11:47:55.93 0.net
あれねー
公文の帰りの子供を連れてるタイミングだったからユウタに対しておれの父性が出ちゃったんだよねたぶん

133 :ヤブニー :2021/05/19(水) 11:48:54.81 0.net
へたしたらちょっとユウタファンになってたからね

これからはまたほどほどのアンチに戻ろう(笑)

134 :名無番長:2021/05/19(水) 11:49:05.89 0.net
>>131
逆にヤブニーは言わなきゃいいのに
ゴローズ実はステンレス製とか暴露したり、、、
ニセユウタって言い出せない自分が女々しくて情けなかったよ

135 :名無番長:2021/05/19(水) 11:50:22.43 0.net
何よ?この学生ドラマは

136 :名無番長:2021/05/19(水) 11:50:58.19 0.net
>>132
そっかあ
浮気も相手にバレなきゃ有りだ!みたいな考え方あるでしょ?
自分もあのパターンだ!なんて言い聞かせてたけどさすがに今回は自分を誤魔化せなかったよ、、

137 :ヤブニー :2021/05/19(水) 11:52:15.89 0.net
このタイミングでの種明かしがエンタメとして最高だと思いますよ!!😆🎶

138 :名無番長:2021/05/19(水) 11:52:59.49 0.net
>>135
こういう事ってみんなにも起こりえる事だから
謝罪するタイミングとかね

139 :名無番長:2021/05/19(水) 11:53:02.37 0.net
とんだ とばっちりの本物ユウタと東京キララ社

140 :名無番長:2021/05/19(水) 11:53:31.40 0.net
>>139
w

141 :名無番長:2021/05/19(水) 11:54:01.12 0.net
>>137
ってことは、、ヤブニー
改めて、本買いますか??

142 :ヤブニー :2021/05/19(水) 11:54:44.60 0.net
おれが『ユウタからのメッセージが来ないから本は買わない!』からの種明かし、
ポールニューマンの、『スティング』を見終わったあとのようだ

143 :ヤブニー :2021/05/19(水) 11:56:35.48 0.net
>>141
あれはね?
そもそもは
学級崩壊の先生休職に激怒り精神科医が、○んでも本は買わん!
って言ってたとこにユウタが噛んできたからユウタの顔をたてて買ってやろう

って話だったのよ

144 :名無番長:2021/05/19(水) 11:56:47.32 0.net
フェイクユウタとやり取りって
いつくらい?

145 :名無番長:2021/05/19(水) 11:57:15.35 0.net
>>144
かなり前です、、

146 :名無番長:2021/05/19(水) 11:57:41.32 0.net
>>55
ケイゴのBGS勧誘を窘めてくださいよ

147 :ヤブニー :2021/05/19(水) 11:57:59.15 0.net
849 名無番長 2021/04/17(土) 10:39:37.61 0
ユウタからのメッセージが来ない
本の発売日が分からない😭

148 :名無番長:2021/05/19(水) 11:58:07.83 0.net
>>143
うんうん

ってことはニセユウタって分かった今は、、、〇んでも買わないと、、、

149 :名無番長:2021/05/19(水) 11:58:34.50 0.net
>>147
やっぱりかなり前w

150 :名無番長:2021/05/19(水) 11:59:01.20 0.net
>>147
🤣

151 :ヤブニー :2021/05/19(水) 11:59:08.22 0.net
>>146
今日あげた動画がそのつもりであげた動画です

本人にいさめるのは逆効果かなあと

自分は被害者が減ることのほうを優先してみました

152 :ヤブニー :2021/05/19(水) 12:00:29.56 0.net
>>148
まあ、そうだね
というか、ナックルズのインタビューで十分かな、と。

安藤昇さんの本より面白い予感がしないんだよね。

153 :名無番長:2021/05/19(水) 12:00:35.84 0.net
まぁ裏返せばクビニーの自演の腕の凄さよ

総レス数 1001
159 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200