2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレパシー】KEIGO COYAMA 146【宇田川警備隊】

1 :名無番長:2021/06/03(木) 07:57:19.98 0.net
前スレ
【テレパシー】KEIGO COYAMA 145【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1622652000/

【テレパシー】KEIGO COYAMA 144【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1622644366/

【テレパシー】KEIGO COYAMA 141【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1622531168/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 142【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1622604355/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 143【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1622636317/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 139【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1622523370/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 138【宇田川警備隊】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1622478512/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 137【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1622463583/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 136【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1622447718/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 135【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1622427540/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 134【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1622398013
【テレパシー】KEIGO COYAMA 133【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1622370368/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 131【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1622368355/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 131【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1622370182/

2 :名無番長:2021/06/03(木) 07:58:03.95 0.net
竜崎🤣
https://i.imgur.com/mwb4fDH.png

3 :名無番長:2021/06/03(木) 07:58:12.84 0.net
【ケイゴ中学時代特集】

https://youtu.be/L6iMYl-ZTRk
オナニーとの出会い 10:00~
オナニー王への道 34:35~

https://youtu.be/rUg7NAyJ7qQ
ハセリエと応援団の思ひ出 53:00~

https://youtu.be/NwPVdxMTIS8
ハセリエ先輩を芸能人に例えると‥ 14:35~


【番外編】

https://youtu.be/liNkcmv2BhE
初体験の話😂 41:05~

https://youtu.be/uNazvGRu8ds
宇田警コバユウの浣腸事件 1:13:10~

4 :名無番長:2021/06/03(木) 07:58:33.25 0.net
【蒲田のダビデ像】

https://i.imgur.com/5mRnaFq.jpg

5 :名無番長:2021/06/03(木) 07:58:47.48 0.net
【s52宇田川警備隊総長/小山恵吾の歴史的意義】

周知の通りに53以降の杉並南部と世田谷北西部勢(一部世田谷南西部52も)、三鷹周辺の三多摩東南地区がいわゆる一枚岩だった関東連だが、51以前の成人者の関東連は世田谷勢(メインは西部で、トーヨーから分かるように53以降とも懇意)と川名ファミリー直下の初台笹幡の渋谷区勢とで分かれていた
関東連という18歳以上のOB集合体として全体が集まったのは白浜でも新道公園の幹部会でもなくて、千葉のレイブに45〜56が一同に集まったのだけと思われる
51以前は他県と出張喧嘩することはあまり無かった
それらに挟まれた世代の52勢はトップジェイや宇田警、KGB等がメインで好戦的で他県へも出張って喧嘩する現象が起きた
これは暴走族、チーマー、カラギャンのちょうど過渡期で変遷にも当たる52世代特有の物であり、歳が一個でもズレてると起きなかった特異な現象である
52世代にとってはその中でも色々な地域から集まっていたトップジェイの影響は大きい
唯一、成年以降の関東連の名を冠した集合体を継承しなかったのも52
スレタイの人物も然り、この世代が一番多岐に渡る興味深い逸話を持つ者が多い年齢だと考えられる
それなのにこの世代から発信される紙媒体のリリースも殆ど無いので、スレタイの人物も含め当時に中心人物だった者からの新たな発信が熱望され期待されている

6 :名無番長:2021/06/03(木) 07:59:19.25 0.net
【貴重資料】〜当時を知る者による証言〜

154 名無番長[sage] 2021/05/25(火) 04:58:50.05 ID:0
モグリ多すぎて笑える
お前らあの時代、渋谷行った事ねーだろ
まじでやばかったからな
調子こいてる奴はすぐ刺されてたな

渋谷の小山 井上 田丸
千葉の矢尻
埼玉のコブシ
平岡塾のヤブニー
ここら辺にはみんなビビってた
リアルスーパーサイヤ人だよ

7 :名無番長:2021/06/03(木) 07:59:48.16 0.net
>>3
立ってるのをすぐ見つけられすぐに貼れたんだね
良かった

8 :名無番長:2021/06/03(木) 08:02:55.24 0.net
>>2
これは可哀想

9 :名無番長:2021/06/03(木) 08:04:12.17 0.net
663 名無番長 2021/06/03(木) 00:54:08.45 0
大晦日はこれだろ


第1試合: 玄海龍 vs sakurai seiichi
第2試合: 前澤 vs yoshi king
第3試合: ケオリ vs まいまい
第4試合: 内藤裕 vs 瓜田純士
第5試合: ケイゴ vs エスパー
メイン: 勝新太郎 vs Love Pusher

10 :名無番長:2021/06/03(木) 08:04:36.45 0.net
ぶっちゃけ
女性リスナーで今んとこ竜咲が一番の美女だろ

11 :名無番長:2021/06/03(木) 08:07:24.45 0.net
盗撮魔

12 :大五郎:2021/06/03(木) 08:07:51.03 0.net
>>1
糸氏いわゆるKAMI!

13 :名無番長:2021/06/03(木) 08:09:07.95 0.net
ケイゴ君おもしろ動画連発してるな

14 :名無番長:2021/06/03(木) 08:11:09.38 0.net
>>1
ネ申いわゆるGOD!

15 :名無番長:2021/06/03(木) 08:12:06.78 0.net
>>9
ケイゴくんは漢だから正々堂々と瓜田と戦うよ!

先鋒 内藤vs瓜田
次鋒 楽珍vs瓜田
中堅 前澤vs瓜田
副将 タイソンvs瓜田
大将 ケイゴvs瓜田

16 :名無番長:2021/06/03(木) 08:13:37.65 0.net
リカ惚れたわ

17 :名無番長:2021/06/03(木) 08:15:14.97 0.net
腐っても瓜田

18 :名無番長:2021/06/03(木) 08:15:46.77 0.net
ここ数日動きが早すぎて追いつけない
話題になってないがケイゴvs柴田の件はどうなったの?

19 :名無番長:2021/06/03(木) 08:18:31.06 0.net
柴田大輔「みんなコヤマを通報しろー 拡散してくれー」

2時間後
柴田大輔「コヤマケイゴはね〜」

2時間後
柴田大輔「みんなコヤマを通報しろー 拡散してくれー」

2時間後
柴田大輔「コヤマケイゴはね〜」

2時間後
柴田大輔「みんなコヤマを通報しろー 拡散してくれー」

2時間後
柴田大輔「コヤマケイゴはね〜」

↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

【結果】フォロワー1500人アップ!
柴田大輔「ウッシッシ😜」

20 :名無番長:2021/06/03(木) 08:18:47.09 0.net
>>15
瓜田w

21 :名無番長:2021/06/03(木) 08:19:17.13 0.net
>>19
拡散してくれ!
リツイート6

22 :名無番長:2021/06/03(木) 08:20:15.00 0.net
拡散芸人柴田

23 :名無番長:2021/06/03(木) 08:23:08.26 0.net
柴にゃんはやることがせこいのう

24 :名無番長:2021/06/03(木) 08:24:00.54 0.net
>>21
捨て垢に必死に呼びかける最高幹部ꉂꉂ😆

25 :名無番長:2021/06/03(木) 08:24:34.14 0.net
>>21
ネトウヨ基地と竹垣以外の4人は捨て垢並のフォロワー数でワロタ

26 :名無番長:2021/06/03(木) 08:25:40.24 0.net
>>15
おいwww

27 :名無番長:2021/06/03(木) 08:26:36.34 0.net
あれリプ送ってるのも捨て垢だな

28 :名無番長:2021/06/03(木) 08:26:56.29 0.net
神奈川の中東部でも、この人間の発言がかなり問題になってるけど、この小山って方大丈夫かね。

29 :名無番長:2021/06/03(木) 08:28:22.49 0.net
>>28
神奈川県内は中東部なんて呼び方しないけどな

30 :名無番長:2021/06/03(木) 08:28:28.62 0.net
そう言われ続けて早3ヶ月

31 :名無番長:2021/06/03(木) 08:33:01.22 0.net
タイソンはこの流れに乗れなくてオワコン化しそう

32 :名無番長:2021/06/03(木) 08:33:41.85 0.net
リカちゃんカワイイじゃないか!

33 :名無番長:2021/06/03(木) 08:34:07.65 0.net
柴田ってYouTubeばっか観てるな

34 :名無番長:2021/06/03(木) 08:34:20.90 0.net
ケイゴのやばいのは、YouTube引退後か垢BAN後。

35 :名無番長:2021/06/03(木) 08:38:19.72 0.net
けいごく〜ん、絶対に逃げないで戦って強さ見せ下さいねー!信じでまーす!

36 :名無番長:2021/06/03(木) 08:41:06.87 0.net
瓜はトコタイの本を読んで恥ずかしさの余り嫁との喧嘩風ライブ芸を行い三方向に喧嘩を売った。

しかし久の警察の件により内がブチ切れKを使いライブ配信に及んだことにより不味いと思い軌道修正を図り急遽再ライブ配信を行い最初はリングの上ならやってやる風を装ったが昔はつるんでたなどと試合をしたくないためトーンダウンを図る。

今後予想される展開
西が戻って来たタイミングで瓜、西、Kの会話により軌道修正を図り内との試合を避けたい瓜だが久を2回も警察沙汰にしている関係で頭を悩ませている

ウルトラC有るとすれば
怒羅の佐々木氏が時の氏神となり四者の仲裁に入り四者は佐々木氏を叔父さんと呼び和解し中華丸三で和解の食事会を開く

37 :名無番長:2021/06/03(木) 08:42:06.92 0.net
>>33
視聴侍だからな

38 :名無番長:2021/06/03(木) 08:44:25.72 0.net
>>28
平塚、小田原でも問題になってますよ。

39 :名無番長:2021/06/03(木) 08:44:45.91 0.net
警察沙汰って言っても名誉毀損とか訳わかんねえことで被害届出すやつだし本当恥ずかしいよ

40 :名無番長:2021/06/03(木) 08:47:44.00 0.net
アメリカ並みの訴訟国家にしたいんだろう

41 :名無番長:2021/06/03(木) 08:51:15.98 0.net
ドラゴンなんか噛ませたらアガリ全部持ってかれるよw

42 :名無番長:2021/06/03(木) 08:51:57.87 0.net
裕ちゃんとエスパーの配信って日曜にライブでするって言ってた?
めっちゃ楽しみ

43 :名無番長:2021/06/03(木) 08:52:39.23 0.net
ケイゴくん通報されすぎて関連オススメにも出てこなくなっちゃったね
変わりに切り抜きのやつだけ出てくるけど
これはyoutubeではもう無理だな

44 :名無番長:2021/06/03(木) 08:53:13.58 0.net
よきちょって人も出るらしいけど誰?

45 :名無番長:2021/06/03(木) 08:54:09.38 0.net
ひたすら貧乏くじ引いてる裕ちゃん
ドラゴン佐々木とのコラボしたがってるのは実現させて欲しい

46 :名無番長:2021/06/03(木) 08:55:29.16 0.net
削除侍
告訴侍
電話逃げ侍

47 :名無番長:2021/06/03(木) 08:56:48.57 0.net
>>44
油山さん所の準レギュラー

48 :名無番長:2021/06/03(木) 08:57:14.57 0.net
ケイゴ君誕生日まであと2日か

49 :名無番長:2021/06/03(木) 08:57:29.04 0.net
ウリーはあそこまで言っといてK5くんからチャットと電話来た途端顔色変えたのは流石だな

50 :名無番長:2021/06/03(木) 08:58:02.08 0.net
>>36
丸三の宣伝効果が異常

51 :名無番長:2021/06/03(木) 08:58:10.99 0.net
>>47
居たなそんなやつ

52 :名無番長:2021/06/03(木) 08:59:06.79 0.net
おっ
昨日のウリーライブまた消えてるじゃん
最後にみんな仲良かったじゃんじゃん、、ってセリフで逃げたけど

その前のライブでイキらなければ良かった

あと姫路バサラのガキのセリフで勢いついたのかね

53 :名無番長:2021/06/03(木) 08:59:29.05 0.net
小山ファンは油山嫌いな奴も多い

54 :名無番長:2021/06/03(木) 08:59:45.27 0.net
>>49
瓜田は適当にカッコつけてからエンタメに持ち込みたいのに嫁が煽るから収拾つかなくなって削除

55 :名無番長:2021/06/03(木) 09:00:04.18 0.net
ドラゴン佐々木とかtube上では小物

56 :名無番長:2021/06/03(木) 09:01:08.18 0.net
>>44
よきちょのliveは内藤とかエスパーもコメントしてたな

57 :名無番長:2021/06/03(木) 09:01:10.58 0.net
>>55
少しはアンチも味方につけないと話題性なくて伸びないからねえ

58 :名無番長:2021/06/03(木) 09:01:17.73 0.net
>>55
それな

59 :名無番長:2021/06/03(木) 09:01:34.09 0.net
>>38
平塚、小田原なんて全く関係ないんじゃない?何が問題になってるか言ってみてちょ

60 :名無番長:2021/06/03(木) 09:03:04.23 0.net
>>32
ありがとう私リカちゃんよろしくね♥

61 :名無番長:2021/06/03(木) 09:03:59.13 0.net
>>59
競輪場で話題に成ってるんじゃね?w

62 :名無番長:2021/06/03(木) 09:04:27.93 0.net
いつもの空気入れ勢

63 :名無番長:2021/06/03(木) 09:06:04.81 0.net
嫌いなエスパーが出るのにわざわざ告知宣伝してあげるけいごは大したもんだ

64 :名無番長:2021/06/03(木) 09:08:58.51 0.net
>>54
まあね
瓜的にはケーゴピー嫌いじゃないのはわかった

だからもったいなかったねあのタイミング

65 :名無番長:2021/06/03(木) 09:10:20.99 0.net
けいごがチャットに来た瞬間
「お前らあんま空気入れんなよ」
っていきなりリスナーにキレ出してビックらこいたで
そりゃねえよ瓜やん

66 :名無番長:2021/06/03(木) 09:10:37.93 0.net
ナイトゥが聞き出すエスピーの話と
ウリーが話すN山の話し

これどっちが本当かわからなくなるパターンだろね

方や嘘つきペテン瓜
方や引っ掻き回しのエスピー

67 :名無番長:2021/06/03(木) 09:11:55.34 0.net
>>66
瓜田は西山が揉めてたことも逮捕されたことも知らなかったやん
西山について知ってるのは杉並太郎側だろ

68 :名無番長:2021/06/03(木) 09:13:20.46 0.net
ケイゴさん…動画上げてるから期待してみたら何なんですかあのテレビ直撮りの思い出動画は…

69 :名無番長:2021/06/03(木) 09:13:42.01 0.net
タイソン逮捕が本当なら民事でヤラれるな

70 :名無番長:2021/06/03(木) 09:13:46.69 0.net
すぐ、よきちょからの油山に繋がるね

ホーミーKやら、何考えてんのかね

71 :名無番長:2021/06/03(木) 09:14:00.80 0.net
>>45
子泣き爺は一度断られてるから無理でしょ
知らないって言われてたよ
そのくせに小山と佐々木さんの間に入って繋げるとかフカシ乞食もほんとギャグだよ

72 :名無番長:2021/06/03(木) 09:15:28.03 0.net
>>44
みくるだの彼女

73 :名無番長:2021/06/03(木) 09:15:57.31 0.net
ケイゴは一貫して瓜田には友好的だったのに残念だな
唯一瓜田の肩も持ってたアウトロー系YouTuberだったのに

74 :名無番長:2021/06/03(木) 09:16:28.11 0.net
>>66
まず、ナイトゥがちゃんと聞き取れるか?
ナイトゥがちゃんと伝えれるか?
ここでアウト

75 :名無番長:2021/06/03(木) 09:17:41.04 0.net
>>69
逮捕されてないよ

76 :名無番長:2021/06/03(木) 09:18:04.41 0.net
>>2
怖いよー!

77 :名無番長:2021/06/03(木) 09:19:30.31 0.net
いくらなんでも起訴できないだろ
瓜田のことは事実しか書いてなかったんだろ?

78 :名無番長:2021/06/03(木) 09:19:34.91 0.net
ケイゴは西Pに家まで来られて警察も絡んでるしその後もしつこくされてたから西Pの件触れても当事者だし全く問題ないじゃん

79 :名無番長:2021/06/03(木) 09:19:53.66 0.net
>>67
1足遅いんすよねウリボーは
それで友達が言われて怒ってる風にしてたのが何とも言えない

杉並太郎だったら直接ケーゴピーに話せばいいのに

80 :名無番長:2021/06/03(木) 09:20:37.71 0.net
目を瞑って昔の良かったことを思い出してくれとか言うやつが被害届まで出すってどういうこと

81 :名無番長:2021/06/03(木) 09:20:37.79 0.net
>>74
もしライブでコラボするなら早めに答え出してほしい

82 :名無番長:2021/06/03(木) 09:20:53.44 0.net
ありがとうございます
楽珍TVお蔭様で登録者数1500人突破しました!

83 :名無番長:2021/06/03(木) 09:21:28.85 0.net
>>78
そだねー
Yキヨ編のときに酒乱のまま絡んできたのはあっちからだし

84 :名無番長:2021/06/03(木) 09:22:12.51 0.net
>>77
タイソンもハッタリしか書いてないでしょ
ニュー速とヤフコメ

総レス数 1001
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200