2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレパシー】KEIGO COYAMA 16444【宇田川警備隊】

1 :名無番長:2021/06/07(月) 11:51:27.37 0.net
前スレ
【テレパシー】KEIGO COYAMA 16443【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1622963525/

515 :名無番長:2021/06/07(月) 15:51:52.43 0.net
おまめと子なき

516 :名無番長:2021/06/07(月) 15:51:54.12 0.net
>>507
中でもダントツの卑怯なおまめw

517 :名無番長:2021/06/07(月) 15:51:57.79 0.net
チンコロ三人衆wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

518 :名無番長:2021/06/07(月) 15:52:02.22 0.net
最後の折衷案として、恵吾は省け。
恵吾だけは100%無理だからな。

瓜田は圭吾と体重を省き、
内藤とタイソンは体重無制限の肘ありキックルールを飲む。
体重無制限に関してはタイソンが言い出したことだ。
これで互いの言い分を汲んでる形だろ。
これで駄目なら無理だろう。

519 :名無番長:2021/06/07(月) 15:52:10.86 0.net
瓜田圧勝過ぎてさすがにわらうw

520 :名無番長:2021/06/07(月) 15:52:15.28 0.net
豆がやらなきゃな内藤不憫

521 :名無番長:2021/06/07(月) 15:52:17.78 0.net
>>498
そんな奴等敵にしておkだろ
自分等を金に変えようとしてるクズだろ

522 :名無番長:2021/06/07(月) 15:52:18.29 0.net
>>498
ユタカちゃんと20数年振りに会って
互いによく覚えてないのに

523 :名無番長:2021/06/07(月) 15:52:42.13 0.net
>>501
あの配信は確かにシブかった
そらアウトローのカリスマと言われるわ
強い弱い関係なく言うことがいちいち名ゼリフ

524 :名無番長:2021/06/07(月) 15:52:43.64 0.net
チンコロ三人衆も落ちる所まで落ちたな‥
タイソンさん‥どうして‥

525 :名無番長:2021/06/07(月) 15:52:52.15 0.net
寧ろK5、ユタカちゃん、タイソンを結束させてしまった間抜けなメロン

526 :名無番長:2021/06/07(月) 15:52:53.33 0.net
>>505
やめーやwww

527 :名無番長:2021/06/07(月) 15:52:57.05 0.net
お豆小豆さん早く俺様1番ツエーんだよアンサーお願いしますよ

528 :名無番長:2021/06/07(月) 15:53:01.84 0.net
ウリせこー(笑)
やっぱこれがウリだよ

試合する気無いじゃん

529 :名無番長:2021/06/07(月) 15:53:10.10 0.net
お豆さん最ざこ扱いで笑っちゃいましたww

530 :名無番長:2021/06/07(月) 15:53:11.56 0.net
俺はやらない俺はやらない俺はやらない

531 :名無番長:2021/06/07(月) 15:53:17.50 0.net
>>514
正解

532 :名無番長:2021/06/07(月) 15:53:20.30 0.net
こんな事言って良いの?
てか言っちゃったんならやらなきゃ捲れるよね
https://i.imgur.com/GdmnRGi.jpg
これ見て瓜田は止める事もせずに250番は男気あるとか言っててまるでヤクザの親分気取り
250番は親分に陶酔した鉄砲玉みたいだな

533 :名無番長:2021/06/07(月) 15:53:33.09 0.net
小山さんここみてるから言うけど
人のことをネタにしないで、スケートとかサーフィンのことやったらどうですか?

534 :名無番長:2021/06/07(月) 15:53:38.01 0.net
>>507
ダントツでホラ吹き選手権王者の瓜田が入ってねーんだよ

535 :名無番長:2021/06/07(月) 15:53:40.11 0.net
必死にキーボードを叩くチンコロ侍www
他スレでは逃げたと言われてますよwwwそっちも行かなくていいんですか?wwww

536 :名無番長:2021/06/07(月) 15:53:40.59 0.net
ワンタは同じ元側近としてタイソンの強さが大体どのくらいか分かってるからあれだけ強気に出られるんだろうな

537 :名無番長:2021/06/07(月) 15:53:42.33 0.net
テレパの呼吸で戦ってくれよ!

538 :名無番長:2021/06/07(月) 15:53:47.13 0.net
一匹狼はタイソンじゃなくて瓜田なんじゃ‥
タイソンさん‥どうして‥

539 :名無番長:2021/06/07(月) 15:53:47.41 0.net
40過ぎて喧嘩とかやるわけないじゃん
キモヲタくんたちはそんな簡単なこともわからんのか

540 :名無番長:2021/06/07(月) 15:53:52.60 0.net
>>505
ルールは全て瓜側で決めて、その日に終わらせるって事だから無理

541 :名無番長:2021/06/07(月) 15:53:54.27 0.net
ハーレーハゲとオマメコンビ

ダサくないすか?卑怯もの

542 :名無番長:2021/06/07(月) 15:53:54.29 0.net
>>532
心酔な

543 :名無番長:2021/06/07(月) 15:54:04.47 0.net
ゆたかちゃんがお豆を説得する配信がみたい

544 :名無番長:2021/06/07(月) 15:54:06.92 0.net
ケイゴいままで前座とか
箸にも棒にもかからないチーマーとか言われても
怒らないで丸く納めてたのに

545 :名無番長:2021/06/07(月) 15:54:11.07 0.net
>>532
良い歳したおっさんがwww
中学生かよ!www

546 :名無番長:2021/06/07(月) 15:54:18.50 0.net
政治に逃げる最強ホラ豆ケイゴ

547 :名無番長:2021/06/07(月) 15:54:35.49 0.net
メイウェザー(44)の方は大成功だったようですね

548 :名無番長:2021/06/07(月) 15:54:40.33 0.net
>>465
ブーメラン飛ばしてるねー今日も

549 :名無番長:2021/06/07(月) 15:54:41.03 0.net
また非公開かよ
削除侍時代を彷彿させる動き

550 :名無番長:2021/06/07(月) 15:54:45.53 0.net
>>532
クソほどどうでもいいわ
便乗野郎は引っ込んでろとしか思わない

551 :名無番長:2021/06/07(月) 15:54:46.53 0.net
瓜「今からやってもいい」

逃げてんのどっちかわかるよねーーーーーー

552 :名無番長:2021/06/07(月) 15:54:58.85 0.net
このスレ見てなかったら瓜田配信に気づかんかった
消される前に追っかけ再生で間に合ったけど

553 :名無番長:2021/06/07(月) 15:55:08.75 0.net
誰か言ってたけどもうスト2対戦で良いよ
顔合わせずにオンライン対戦も出来るし

554 :名無番長:2021/06/07(月) 15:55:13.45 0.net
メイウェザーも子供だよな!!!
俺たちの方が勝ってるよ!!!

555 :名無番長:2021/06/07(月) 15:55:17.39 0.net
ゆたかちゃんがお豆を説得する配信が見たいです

556 :名無番長:2021/06/07(月) 15:55:21.03 0.net
突然袋被ってたあの息止めトレーニングはお豆様にしか真似できねーわなw

557 :名無番長:2021/06/07(月) 15:55:27.38 0.net
>>532
250は出番ないだろ

558 :名無番長:2021/06/07(月) 15:55:30.26 0.net
>>523
どちらかというと芸能人的オーラがあるな
底辺アウトロー特有の怖いもの見たさより憧れて付いていきたいみたいな感覚

559 :名無番長:2021/06/07(月) 15:55:49.90 0.net
ホーミーケイもやれよ

560 :名無番長:2021/06/07(月) 15:55:54.21 0.net
アンサー早くしろよな!
今頃裕ちゃーん!とか言って電話してんだろうなwww

561 :名無番長:2021/06/07(月) 15:55:57.25 0.net
>>553
お前の中でいつまで2で止まっとんや

562 :名無番長:2021/06/07(月) 15:56:06.82 0.net
今なら体重3キロしか変わらない。すぐ試合できるね

563 :名無番長:2021/06/07(月) 15:56:07.47 0.net
残念ながら唯一理屈が通ってるの瓜田だけや
んw

564 :名無番長:2021/06/07(月) 15:56:16.18 0.net
一つ言えるのは、消したら伝わる事も伝わらなくなるでしょw

565 :名無番長:2021/06/07(月) 15:56:22.22 0.net
今なら体重差なかったか

566 :名無番長:2021/06/07(月) 15:56:32.10 0.net
くだらねぇ捲れ教祖さまの周りにはアル中や89中しか集まって来ないのか可哀想に

567 :名無番長:2021/06/07(月) 15:56:39.45 0.net
ケイゴの小豆prprしたいお...

568 :名無番長:2021/06/07(月) 15:56:55.36 0.net
昨日のお豆より100倍良かった!

もう小山見ても、小豆にしか見えない

569 :名無番長:2021/06/07(月) 15:56:58.67 0.net
>>390
もとはウリからだろ
そもそものそもそもは

570 :名無番長:2021/06/07(月) 15:56:59.18 0.net
盛り上がってるのは事実

571 :名無番長:2021/06/07(月) 15:57:03.87 0.net
>>564
それが狙いだろ
あとは信者が発言のソースソース喚けば有耶無耶になる

572 :名無番長:2021/06/07(月) 15:57:03.96 0.net
瓜田の友人お豆はそれは怒るだろ
兄貴分の友人お豆って。

573 :名無番長:2021/06/07(月) 15:57:04.20 0.net
マメパシー

574 :名無番長:2021/06/07(月) 15:57:04.64 0.net
メイウェザーにボクシングを教えたのは俺。
テレパでね。

575 :名無番長:2021/06/07(月) 15:57:16.17 0.net
4500人も見てたから消す消さんなんてどうでもいいだろwwww

576 :名無番長:2021/06/07(月) 15:57:18.34 0.net
68と65、6体重差無いじゃん

577 :名無番長:2021/06/07(月) 15:57:41.38 0.net
非公開侍w

578 :名無番長:2021/06/07(月) 15:57:43.02 0.net
>>562
これギャグだな 3キロしか変わらないw今すぐできるやんけ

579 :名無番長:2021/06/07(月) 15:57:46.22 0.net
なんかけいご急にやる気になる筋もありそうな気がしてきた
おまめ発言が伝われば

580 :名無番長:2021/06/07(月) 15:57:55.12 0.net
>>561
スマン、カギの頃の記憶で止まってるw

581 :名無番長:2021/06/07(月) 15:57:57.54 0.net
お豆さん話なんないねw

582 :名無番長:2021/06/07(月) 15:57:58.98 0.net
『コマメ』という蔑称のセンスよ
チロルチョコ以来のヒット

583 :名無番長:2021/06/07(月) 15:58:05.65 0.net
バサラ豚連投してんじゃねーよ

どういう教育なされてるんですかね

584 :名無番長:2021/06/07(月) 15:58:34.50 0.net
お豆は大将にして勝ち抜き戦でいいだろ

585 :名無番長:2021/06/07(月) 15:58:35.77 0.net
柴田も仲間に入れてやってくれよ

586 :名無番長:2021/06/07(月) 15:58:36.30 0.net
>>313
インスタライブでは名前出して〇してーぶっ〇してーとか言ってるけど

587 :名無番長:2021/06/07(月) 15:58:40.89 0.net
ケイゴの体重は?と思ったら


あ、お豆だから気にしないw

588 :名無番長:2021/06/07(月) 15:58:50.22 0.net
これは今回瓜田が格好良すぎた
大人のシブい男VSお前どこ中だよ!とまだ言ってるおじさんズ

589 :名無番長:2021/06/07(月) 15:59:02.23 0.net
削除侍秒で消したあああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwww

590 :名無番長:2021/06/07(月) 15:59:15.83 0.net
>>563
ペラにやられてんじゃねーよ

591 :名無番長:2021/06/07(月) 15:59:17.31 0.net
あの見た目であのウィットに富んだ言い回しはズルい
ここに強さが揃えばチート
マジでアーカイブ残して欲しかった

592 :名無番長:2021/06/07(月) 15:59:19.02 0.net
予想以上にホラソンってことは分かった
時計なんて取るわけない。大勢でぶっ飛ばしてないw
すげぇ暴露本じゃん 

593 :名無番長:2021/06/07(月) 15:59:20.21 0.net
瓜田だけじゃん1人で戦ってんのw

594 :名無番長:2021/06/07(月) 15:59:22.94 0.net
内藤、タイソン陣営が100%勝てると確信してるなら、
恵吾を大将にして、先鋒内藤、中堅タイソンで組めば
恵吾には辿り着かない。よって、恵吾を戦わせないという前提で
恵吾にYESを言わせて試合を実現しろ。
内藤とタイソンが負けて恵吾に辿り着いた場合、恵吾は白旗を振ればいい。
どのみちこの時点で内藤・タイソンは負けてるんだから同じ。

595 :名無番長:2021/06/07(月) 15:59:42.05 0.net
>>582
wwコマメはセンスいいよな

596 :名無番長:2021/06/07(月) 15:59:49.70 0.net
メイウェザーは莫大なファイトマネーをもらってるからなぁ
戦ってほしいとお願いするならまずは金を積めよ雑魚

597 :名無番長:2021/06/07(月) 15:59:54.98 0.net
>>582
チロルチョコにメロンされちまったけどなw

598 :名無番長:2021/06/07(月) 16:00:06.15 0.net
>>575
また削除したの?
アンサーなのに削除?

599 :名無番長:2021/06/07(月) 16:00:15.83 0.net
>>594
やるやん!www

600 :名無番長:2021/06/07(月) 16:00:18.65 0.net
小山のさっきの動画みたけど小山絶対フロ入ってねえな
前から思ってたけど2.3日入らんでも平気な人間だな

601 :名無番長:2021/06/07(月) 16:00:19.65 0.net
>>588
そういうのいらないから削除侍w

602 :名無番長:2021/06/07(月) 16:00:27.94 0.net
喧嘩したことない3人を摘んでワンターレンに3人抜きさせる瓜田さん

瓜田の出番は???

603 :名無番長:2021/06/07(月) 16:00:32.74 0.net
>>594
問題はワンタンメン
恵吾まで来る可能性がある

604 :名無番長:2021/06/07(月) 16:00:41.14 0.net
お豆小豆さんスレ連動型だからここ見てますよね
3時間前にUR夫婦のTwitterアップしてるし
アンサー待ってますよ

605 :名無番長:2021/06/07(月) 16:00:41.30 0.net
瓜田はガイジ共とさっさと関係断ち切りたくて仕方ないのがヒシヒシと伝わってきたなw

606 :名無番長:2021/06/07(月) 16:00:47.38 0.net
>>593
そうなんだよ誰がの名前出さねーし。全然格好いいわ。内藤さんは千葉が、先輩が。タイソンはコウヘイ一家が、けいさんが、内藤さんが。だもんな

607 :名無番長:2021/06/07(月) 16:00:52.30 0.net
形勢逆転だな。

恵吾よりもタイソンが飲まないような気がしてきた。

608 :名無番長:2021/06/07(月) 16:01:10.46 0.net
>>600
綺麗好きで片付けない母親ぶん殴ったんだからそんなはずないだろう

609 :名無番長:2021/06/07(月) 16:01:21.70 0.net
>>592
人数が1人違ってるだけじゃねw

610 :名無番長:2021/06/07(月) 16:01:34.75 0.net
>>586
結局どっちが本当のこと言ってるかなんだよな

でも昔から見てるやつは誰が嘘を付きやすいかはわかるでしょ

611 :名無番長:2021/06/07(月) 16:01:49.72 0.net
瓜田、格好良かった

毎日虚言でお金の亡者のお豆と

レベル違うねお疲れさま

612 :名無番長:2021/06/07(月) 16:01:50.37 0.net
>>603
そこは裏の力でテレパシーだよ

613 :名無番長:2021/06/07(月) 16:02:02.11 0.net
>>607
タイソンはもううまく行ってる組だからな

614 :名無番長:2021/06/07(月) 16:02:06.14 0.net
>>594
プロレスじゃないかぎり誰もやらんし、プロレスってのは仲がいい前提だからな

総レス数 1001
164 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200