2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレパシー】KEIGO COYAMA 181【宇田川警備隊】

1 :名無番長:2021/06/11(金) 01:37:58.90 0.net
前スレ
【テレパシー】KEIGO COYAMA 179【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1623317940/

【テレパシー】KEIGO COYAMA 169【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1623088016/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 170【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1623119056/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 171【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1623142349/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 172【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1623162195/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 16445【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1623174889/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 173【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1623187696/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 174【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1623241355/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 16446【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1623276032/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 175【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1623257347/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 175【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1623305722/

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1623331897/

123 :名無番長:2021/06/11(金) 10:46:24.53 0.net
>>114
ケイゴは馬鹿やったよなあ

124 :名無番長:2021/06/11(金) 10:46:55.55 0.net
瓜は昔から商売人だからな

125 :名無番長:2021/06/11(金) 10:48:02.47 0.net
>>110
監禁されてて無理矢理カラダ売らされてた女を助けたって設定だっけ?w
山梨側からのリークで真実バラされてたけどw

126 :名無番長:2021/06/11(金) 10:49:51.74 0.net
逃げ豆はデビってなんぼだな、やっぱりデビ豆が一番面白い

127 :名無番長:2021/06/11(金) 10:49:56.47 0.net
寝てる獅子は恥ずかし過ぎてチェックアウトしたから二度と起きな出て来れないwwwwww

128 :名無番長:2021/06/11(金) 10:49:56.53 0.net
>>122
つまり新しいネットのオモチャにケイゴが就任したわけねw

129 :名無番長:2021/06/11(金) 10:50:01.45 0.net
エイゴ連れてこいや、なあ?おまえら?あいつ俺の電話出ねえんだよ😭

130 :名無番長:2021/06/11(金) 10:50:48.39 0.net
チェーンソーの音とか言うけど
豆のケツから漏れた湿った屁だよな

131 :名無番長:2021/06/11(金) 10:50:50.97 0.net
>>115
15年以上選手だぞ 散々語ってきてもう瓜田ファンは落ち着いてるんだよ マイペースに覗き見

132 :名無番長:2021/06/11(金) 10:51:26.25 0.net
瓜のほうがファンが多いと思うが
コアなファンは圭吾の方が多いかもな。

133 :名無番長:2021/06/11(金) 10:51:59.27 0.net
>>125
そうです
ターリーの喋ることと反対のこと皆さん言いますよね?
不思議ですよね

山梨に助けてもらったのに田吾作なんて言えないですよね

134 :名無番長:2021/06/11(金) 10:52:07.58 0.net
>>128
残念だが瓜田は大人になってしまった、今後は豆ちゃんに期待

135 :名無番長:2021/06/11(金) 10:52:18.44 0.net
秒速でチンコロは強い 
でも守る人いないから通報しなくても、話し合って返す器量は見たかったね

136 :名無番長:2021/06/11(金) 10:52:52.32 0.net
瓜田欲しいモノリスと公開とか恥ずかしくねえのかねえ
ケイゴとか絶対にそんな事やらないし

137 :名無番長:2021/06/11(金) 10:53:42.22 0.net
発狂豆って本当の本当は小心者のドちびり坊やだと思う

138 :名無番長:2021/06/11(金) 10:53:47.45 0.net
ウリは凄いよ。色々なダサイことあっても何十年も付いてきてるファンがいる。けいごさんはそうなれるかな?10年後ファンいる?

139 :名無番長:2021/06/11(金) 10:53:54.44 0.net
エリートヤンキー三郎にコイツみたいなのいたよな

140 :名無番長:2021/06/11(金) 10:54:14.58 0.net
お前らアウトロに憧れてるキッズだろ
フカした瓜田やケイゴさんよりも
フカしてないお前らのが下だから
圧倒的にな、わかんだろ
油山だけは弱そうだけど基本的にそれ以外はお前らより上
何しても上、それを忘れんなよカス雑魚ども

141 :名無番長:2021/06/11(金) 10:54:40.43 0.net
三頭身?四頭身?

142 :名無番長:2021/06/11(金) 10:54:47.78 0.net
>>136
口座載っけてたろw現金の方が恥ずかしいんじゃね

143 :名無番長:2021/06/11(金) 10:54:54.40 0.net
>>136
そんなリストあるんですか?

Yたかちゃんには酷いこと言ってて

144 :名無番長:2021/06/11(金) 10:54:56.36 0.net
>>138
瓜田はアウトサイダー出たのが大きいな

145 :名無番長:2021/06/11(金) 10:55:20.39 0.net
>>136
ブーメランになるから辞めろ!お前アンチだろ
無能

146 :名無番長:2021/06/11(金) 10:55:23.90 0.net
>>81
【総合?】所沢のタイソン★67【キック?】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1623206838/853

853 名前:名無番長[sage] 投稿日:2021/06/10(木) 11:13:10.93 0
https://i.imgur.com/TTwDbBZ.jpg
>>852
こう言う事?

147 :名無番長:2021/06/11(金) 10:56:28.29 0.net
寄付だか援助募ってたろ

148 :名無番長:2021/06/11(金) 10:56:40.67 0.net
ケイゴくんにもバタ足とゲソトワイヤーみたいなお笑い史に残るもちネタが欲しい
テレパシーとサツタレの呼吸だけだと他の人と被ってて少し弱い

149 :名無番長:2021/06/11(金) 10:56:44.99 0.net
銀行口座公開には男らしさを感じるが
欲しいものリストには乞食魂しか感じない

150 :名無番長:2021/06/11(金) 10:56:54.61 0.net
脚は長くないと単車に跨がれないからな

151 :名無番長:2021/06/11(金) 10:57:01.77 0.net
大田区締めたり宇田警の頭やってた人がビビリや弱い訳ないだろ

152 :名無番長:2021/06/11(金) 10:57:24.44 0.net
>>148
だらかお前らは何様?
ゲソトもバタ足すらも出来ねーじゃん
カスが調子乗んな

153 :名無番長:2021/06/11(金) 10:58:02.99 0.net
尋ね人が来たならばドアを開けてお出迎えしないとね

154 :名無番長:2021/06/11(金) 10:58:22.52 0.net
>>138
物理的な証拠だせ

155 :名無番長:2021/06/11(金) 10:59:00.82 0.net
怒鳴り豆は高血圧かもな

156 :名無番長:2021/06/11(金) 10:59:04.87 0.net
でもどうせ瓜田夫婦はほっとけば離婚するち思うよ

157 :名無番長:2021/06/11(金) 10:59:15.09 0.net
圭吾しか勝たん

158 :名無番長:2021/06/11(金) 11:00:36.49 0.net
豆サーファーw

159 :名無番長:2021/06/11(金) 11:01:30.13 0.net
ケイゴさんかっこいい

160 :名無番長:2021/06/11(金) 11:01:35.35 0.net
>>125
なつかしいな
昔から正義のヒーロー作り話するよな

161 :名無番長:2021/06/11(金) 11:02:25.57 0.net
ターリーをチョープーに連れてって格の違いを見せてやってブルって山梨まで逃走するよ

162 :名無番長:2021/06/11(金) 11:02:43.96 0.net
>>148
カブの音で山梨
とか
joy君の姉
とか
体張りすぎ

163 :名無番長:2021/06/11(金) 11:03:25.83 0.net
昨日の配信で瓜田ファンに攻撃されてると思い込んで吠えまくってたケイゴくんだけど現実はケイゴ視聴者の4分の3が瓜田ファンだった件

164 :名無番長:2021/06/11(金) 11:03:43.97 0.net
瓜田はもうオワコン
最近の動画再生数悲惨
守りに入って飽きられた

165 :名無番長:2021/06/11(金) 11:03:46.56 0.net
クリちゃん朝から元気にチャリンコ漕いでんだな

166 :名無番長:2021/06/11(金) 11:04:02.47 0.net
この人、統失なの?

167 :名無番長:2021/06/11(金) 11:04:07.73 0.net
あずさにのって震えながら山梨に行ったんだろうな

168 :名無番長:2021/06/11(金) 11:04:18.61 0.net
最近はチャンネル登録も解除して粛々と通報する簡単な作業

169 :名無番長:2021/06/11(金) 11:04:31.21 0.net
>>150
インパルス乗ってたの知らねーのか

特攻の拓の武丸のモデルとか噂されてるぞ

170 :名無番長:2021/06/11(金) 11:04:44.33 0.net
捲られお豆

171 :名無番長:2021/06/11(金) 11:05:33.40 0.net
ゲソトワイヤーってすげーよ
恥ずかしくて最後まで見れた事がない
お前らあれやれるか?
出来ねんだろ!雑魚どもが

172 :名無番長:2021/06/11(金) 11:05:48.09 0.net
猿真似しか出来ない瓜田

173 :名無番長:2021/06/11(金) 11:06:13.69 0.net
糖質自己愛アスペルガー虚言屁へきのミックス

174 :名無番長:2021/06/11(金) 11:07:15.57 0.net
内藤は今朝5キロランニング

175 :名無番長:2021/06/11(金) 11:07:17.10 0.net
瓜田 182p

嘘山 160p奇形

176 :名無番長:2021/06/11(金) 11:07:25.65 0.net
10年以上ネットリンチに晒され続けた結果、悟りを開き全てを味方につけた瓜田vs新しいオモチャ

177 :名無番長:2021/06/11(金) 11:07:32.28 0.net
>>171
やれないけど、見るくらい出来んだろ!
そんなだから世界チャンピオン以下って言われんだよ!

178 :名無番長:2021/06/11(金) 11:07:35.73 0.net
糖質ってより薬で前頭葉萎縮して
理性が消え去ったんだろ
もう治らんよ

179 :名無番長:2021/06/11(金) 11:07:54.04 0.net
ほんと雑魚のくせしてよ
調子乗った事ばっか言うのがムカつく
お前らだよ
俺と総合やって実力見してから
言え

180 :名無番長:2021/06/11(金) 11:08:08.31 0.net
>>175
でも顔面落書きw
ギャグだろwww

181 :名無番長:2021/06/11(金) 11:08:26.61 0.net
ゆたかちゃんに見捨てられるのも時間の問題だなwww

182 :名無番長:2021/06/11(金) 11:08:39.09 0.net
あ、あにき、山梨にバイトし、してきます

最高のギャグやろw

183 :名無番長:2021/06/11(金) 11:08:42.12 0.net
>>176
ターリーは最早中毒でスレには所沢も参加してたからな

184 :名無番長:2021/06/11(金) 11:09:53.76 0.net
まあ内藤にやられちゃって下さいよ
ケイゴを叩いてもお前に迫ってきてる驚異は消えねえからよ
こうしてケイゴ叩いてる間にも内藤はキッチリと仕上げて狙いに行くからよ

185 :名無番長:2021/06/11(金) 11:10:48.92 0.net
山梨ダッシュだけはケイゴさんでも勝てないのは認めるよ

186 :名無番長:2021/06/11(金) 11:11:08.82 0.net
恵吾、一回脳ミソをスキャンして動画にしろよ
スカスカだろ?

187 :名無番長:2021/06/11(金) 11:11:52.71 0.net
>>186
シャブ中は瓜田君でしょ

188 :名無番長:2021/06/11(金) 11:12:32.77 0.net
瓜田引退試合観たけど
ヒドイな!
内藤さんにまたやられるな。

189 :名無番長:2021/06/11(金) 11:12:51.65 0.net
まだ40代だからなんとか見られるけど
歳重ねると顔面落書きの後悔はさらに増すからね 

190 :名無番長:2021/06/11(金) 11:13:02.42 0.net
>>146
これで44歳……オヤジさんは草葉の陰で泣いているだろう。
おふくろさんは逃げて正解。

191 :名無番長:2021/06/11(金) 11:13:17.38 0.net
>>184
そうやって傍観してるお前もやられろ
俺にだ
総合でやってやっからよ
代々木公園でケイゴさん呼んで
配信してもらってやろうぜ

192 :名無番長:2021/06/11(金) 11:13:49.50 0.net
母親弟と絶縁、親戚づきあいもないだろう
どうすんだこの中年

193 :名無番長:2021/06/11(金) 11:14:58.86 0.net
>>187
シャブもやベーけど玉のが混ぜ物で逝かれたりする
瓜田は運が良かったな

194 :名無番長:2021/06/11(金) 11:15:20.92 0.net
>>189
大倉はイザとなれば消せる範囲で顔面に計算して入れてる 頭良いよね

195 :名無番長:2021/06/11(金) 11:15:22.85 0.net
宇田警の汚物、屁山お豆
西山にビビって脱糞しながら秒で通報

196 :名無番長:2021/06/11(金) 11:16:15.71 0.net
もう瓜田は内藤に任せようケイゴが黙ったら
必然的に内藤と対峙する事になるんだから
矛先そらしに利用される事もあるまい

197 :名無番長:2021/06/11(金) 11:18:00.44 0.net
この珍獣飽きたな

198 :名無番長:2021/06/11(金) 11:21:17.39 0.net
>>166
統失かもしれんけどこの程度だとかなり軽いレベル
どっちかっていうと人格障害だな

199 :名無番長:2021/06/11(金) 11:21:18.10 0.net
母親の面倒は弟さんがみてる様ですね
この人クズですね

200 :名無番長:2021/06/11(金) 11:22:20.82 0.net
>>198
じゃあ治療すべきだな。

201 :名無番長:2021/06/11(金) 11:22:32.36 0.net
内藤は沈黙?

202 :名無番長:2021/06/11(金) 11:23:17.24 0.net
瓜田は今頃かっこいい言い訳を考えてるのかな
追い込まれてもう逃亡の準備中かな?

203 :名無番長:2021/06/11(金) 11:23:22.02 0.net
>>192
就職して実家から出て自立しろ
それとも親がマンションでも与えてもらって生活費も仕送りしてもらってんのか?w

204 :名無番長:2021/06/11(金) 11:24:39.42 0.net
ターリーってほんとアホだよね
みんな怒らせちゃってるし
なんで弱いのにそこまでして目立ちたがりでカッコつけしいなんだろ
カメレオン矢沢栄作まんまやんけ

205 :名無番長:2021/06/11(金) 11:24:51.08 0.net
>>197
そもそもハプニング頼りだからね。西山劇場以上のハプニングだと新聞沙汰になるからねw
軌道修正するには瓜田との格闘技試合は絶好のチャンスだったのに。残念だ

206 :名無番長:2021/06/11(金) 11:25:07.67 0.net
スレの内容が一緒の事ばかりでつまんね

207 :名無番長:2021/06/11(金) 11:25:21.90 0.net
エスパー動画早く出せよ無能
本当いつもタイミング遅いんだよ

208 :名無番長:2021/06/11(金) 11:27:01.00 0.net
ターリーの言う事なんて誰も信じない
お豆の言う事なんて誰も信じない
裕ちゃんは何言ってるか分からない
カオスで最強におもしれー

209 :名無番長:2021/06/11(金) 11:27:20.81 0.net
恵吾君にアンチが群がってる様に
瓜田にもずっと群がってたんだろ
ユーチューブで生活してるんだから当たり前の事ある程度プライバシーは
侵害されるだろまして恨まれてるんだから尚更

210 :名無番長:2021/06/11(金) 11:27:45.98 0.net
>>206
おまえが面白くしろよ、お客様気分かよ

211 :名無番長:2021/06/11(金) 11:28:05.79 0.net
>>206
卒業の時期が来たじゃん
また、明日な!

212 :名無番長:2021/06/11(金) 11:28:56.89 0.net
過去最多低評価1700超え 無期限活動休止も近いな 月末頃が last gigs だな

213 :名無番長:2021/06/11(金) 11:30:26.51 0.net
公園の動画は滅茶苦茶だけど
中毒性あるわ。何度も見てしまう。
ストレス発散動画笑

214 :名無番長:2021/06/11(金) 11:30:30.58 0.net
>>209
チンコロ侍はかれこれ何年もだぞ
とくにアウトサイダーで負けたあとw

215 :名無番長:2021/06/11(金) 11:30:52.67 0.net
>>193
バッテン一週間連続でくったら頭の中で吉宗のシャッター音が鳴り始めてヤバかったわw
抜いてしばらくしたら治ったけど楽しかったなーアレ

216 :名無番長:2021/06/11(金) 11:31:39.13 0.net
>>212
夢を見てる奴ら皆んなに送ります Dremin

217 :名無番長:2021/06/11(金) 11:31:54.24 0.net
ところでなんで豆は松嶋にまで怯えてんのよ?

218 :名無番長:2021/06/11(金) 11:31:55.42 0.net
まんまと瓜田挑発にのった馬鹿けいご
メンタル豆腐で煽り耐性0 瓜田もけいごロックオンは正解 けいごも内藤任せて適度にスルーしたら良かったのにな お前が言う関係ないならな

とっとと垢BANか再入院選べ

219 :名無番長:2021/06/11(金) 11:32:03.82 0.net
>>202
夫婦で配信してるでしょ!
瓜田自身の事なら我慢するが
嫁の事は許せない!
訴えるみたいなシナリオでしょ!

220 :名無番長:2021/06/11(金) 11:32:21.88 0.net
瓜田やばいな。チンコロしても無駄だろ
何人から狙われてんだよ・・・

221 :名無番長:2021/06/11(金) 11:32:57.86 0.net
youtubeも喧嘩道具に使うクズは垢BAN決定的

222 :名無番長:2021/06/11(金) 11:33:02.04 0.net
>>217
松嶋がイケメンだから

総レス数 1001
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200