2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレパシー】KEIGO COYAMA 191【宇田川警備隊】

1 :名無番長:2021/06/13(日) 20:59:18.36 0.net
前スレ
【テレパシー】KEIGO COYAMA 188【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1623493727/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 189【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1623506261/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 190【宇田川警備隊】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1623542882/

655 :名無番長:2021/06/13(日) 23:34:35.13 0.net
>>640
またおまえかw
おまえら日本人様に飼ってもらってんだから
感謝しろよ それと数京円賠償金請求されてんじゃん大丈夫なの?超貧乏国w

656 :名無番長:2021/06/13(日) 23:34:53.12 0.net
>>652
すごーく分かりやすい、なるほど

657 :名無番長:2021/06/13(日) 23:34:58.65 0.net
>>654
スゲー!

658 :名無番長:2021/06/13(日) 23:35:07.79 0.net
>>650
廃止されてねーよ
今日のサーフィンのため夜はやらないと言ってたろ

659 :名無番長:2021/06/13(日) 23:35:16.67 0.net
P消えたな、シャブ雑談スレ入り浸りか

660 :名無番長:2021/06/13(日) 23:35:29.68 0.net
>>655
日本人だボケ
現実言ってんだよこんな国10年後ねーよ

661 :名無番長:2021/06/13(日) 23:35:56.79 0.net
ターリーがこのババア共を
責任持って面倒見ろよ!

お前がクールにスルーしてるから
たちの悪い、かまってちゃんが、恵吾の所に
流れる

ターリー派を恵吾に追い出されたら
今度は、楽珍に流れる

662 :名無番長:2021/06/13(日) 23:36:16.01 0.net
コロナばら撒いて隠蔽して嘘がバレ
GDPも嘘がバレ
火星到着も嘘がバレ
スレで自演も嘘がバレ

上から下まで嘘つきしかいないのか?

663 :名無番長:2021/06/13(日) 23:36:28.59 0.net
>>660
いや普通にあるだろ

664 :名無番長:2021/06/13(日) 23:36:31.76 0.net
>>654
行動力は無いけどな
思うだけでは何もならんよ 今日海くん

665 :名無番長:2021/06/13(日) 23:36:49.27 0.net
>>643
たぶんむこうでもそのうちいざこざ起こすでしょ
居場所を転々とするだけだと思いますよ

666 :名無番長:2021/06/13(日) 23:36:53.31 0.net
>>659
あいつアウトロー板の色んなところに入り浸ってる
このままこなければいいんだけど

667 :名無番長:2021/06/13(日) 23:36:54.21 0.net
コメントを見れば人物がわかる
恵吾を見てれば2ちゃんねるの書き込みでも悪口を書いてないのもわかる
人として終わった奴が人の悪口書き込んで
そいつが配信者になっても同じようなことを言ってるんだよ

668 :名無番長:2021/06/13(日) 23:36:56.12 0.net
>>661
預り所としては楽珍チャンネルは機能してるな

669 :名無番長:2021/06/13(日) 23:37:21.33 0.net
>>652
そうかザコシだwこのクセになる感じ!

670 :名無番長:2021/06/13(日) 23:37:41.09 0.net
これだけ佐々木の動画再生されるとヤフーニュース出ちゃうよ

671 :名無番長:2021/06/13(日) 23:37:42.66 0.net
>>660
お手

672 :名無番長:2021/06/13(日) 23:38:36.19 0.net
分かった。キックでもボクシングでもユタカちゃんに勝てないよ
ターリー君強くなったと思ってたけどガチスパだと型崩れて運動神経無さ出る

673 :名無番長:2021/06/13(日) 23:39:02.92 0.net
>>647
型枠大工もやりながらトレーニングしてるユタカちゃんかっこいいっす!

674 :名無番長:2021/06/13(日) 23:39:23.52 0.net
最底辺層の受け皿か
ますます負のオーラが漂いそう

675 :名無番長:2021/06/13(日) 23:39:30.26 0.net
>>668
陰しか見えない

676 :名無番長:2021/06/13(日) 23:39:43.46 0.net
起きろ!ケイゴ

677 :名無番長:2021/06/13(日) 23:40:28.54 0.net
啓之輔さんの動画観たけどウリリンはサービス精神と共通の話題探しとは分かるんだけど、その場にいない人間の名前を出し過ぎるし軽いんだよな。女じゃないんだからさ。嫌われるのも理解できる(笑)

678 :名無番長:2021/06/13(日) 23:40:30.79 0.net
>>649
ヨチヨチ

679 :名無番長:2021/06/13(日) 23:40:31.13 0.net
今日は早めに寝ても良いよね?

680 :名無番長:2021/06/13(日) 23:40:46.11 0.net
>>655
なぜお前のようなネトウヨは頭が悪いんだ?

681 :名無番長:2021/06/13(日) 23:40:55.12 0.net
>>660
俺んちのワンコ食ったら許さねーぞ

682 :名無番長:2021/06/13(日) 23:40:57.11 0.net
>>679
休める時に休んでおけ

683 :名無番長:2021/06/13(日) 23:41:48.07 0.net
蘇れ毎日配信魂

684 :名無番長:2021/06/13(日) 23:42:01.46 0.net
体が硬いね、あのタイプだとスウェーやフットワークよりブロックから攻撃にしないと崩れるし流れる

685 :名無番長:2021/06/13(日) 23:42:13.60 0.net
>>677
ターリーは女々しいんだよ
裕ちゃんみたいな粘着質ストーカー的なの女々しさとは違う意味の女々しさ

686 :名無番長:2021/06/13(日) 23:42:37.46 0.net
52歳強は宇田警のケイゴで良いだろ
30年前の話しなんてどうでも良いし
当時気合い入ってたのは確かなんだからさ

687 :名無番長:2021/06/13(日) 23:42:42.10 0.net
もし配信始まったら起こしてくれよ

688 :名無番長:2021/06/13(日) 23:43:28.42 0.net
>>687
夢で逢いましょう

689 :名無番長:2021/06/13(日) 23:43:33.32 0.net
>>687
起きろ

690 :名無番長:2021/06/13(日) 23:43:56.11 0.net
>>687
15分毎にスマホ覗くなよ

691 :名無番長:2021/06/13(日) 23:44:05.84 0.net
>>680
シュシュ(´・ω・`)

またゴキブリが湧いてきたな

692 :名無番長:2021/06/13(日) 23:44:14.08 0.net
>>687
お豆の胸毛抱いて寝ろよ

693 :名無番長:2021/06/13(日) 23:44:15.36 0.net
あぁPコテ外してんのか
一言目にはネトウヨ
唐突すぎんぜ

694 :名無番長:2021/06/13(日) 23:45:32.10 0.net
>>693
こいつらって何で日本にいんの?
嫌ならでてけばいいじゃんw
みんな迷惑してるのにね

695 :名無番長:2021/06/13(日) 23:45:35.08 0.net
稲川の右翼に拉致されてなければ良いね

696 :名無番長:2021/06/13(日) 23:45:46.71 0.net
10年後中国の一部は確定
コロナでも一人勝ちしたからな

697 :名無番長:2021/06/13(日) 23:46:09.23 0.net
>>685
ウリリンはクラスにいた悪目立ちする女子なんだよね〜
エアイイネはストーカー女子だね

698 :名無番長:2021/06/13(日) 23:46:09.75 0.net
怒羅権編も無さそうだしなぁ
そもそも相手にされそうに無いし
ブレイクタイムで小動物編希望
蝶々や牛蛙の流れで

699 :名無番長:2021/06/13(日) 23:47:15.34 0.net
>>618
怖くないよ今日の前澤の配信コメント見てみなよ

700 :名無番長:2021/06/13(日) 23:47:27.44 0.net
佐々木ドラゴン中国に強制送還されたらうける

701 :名無番長:2021/06/13(日) 23:48:29.45 0.net
先進国から数京円賠償金請求されてるのは
見えないみたいだな〜
今日も名指しでG7から敵国認定w
頭湧いてんのかゴキブリは

702 :名無番長:2021/06/13(日) 23:48:31.83 0.net
>>700
人体の不思議展に展示されてたら笑えるなw

703 :名無番長:2021/06/13(日) 23:49:23.36 0.net
S52最強は小山恵吾
大田連合で300人の2軍を引き連れて
3軍(本来はココが一軍、喧嘩最強)より力があった

つまりパー券さばきで恵吾の右に出るものはいないってことです
普通のアウトローとはここが違う
佐々木やN山みたいな馬鹿には理解できない

704 :名無番長:2021/06/13(日) 23:49:45.53 0.net
>>694
ゴキブリだもの
大久保あたりのWi-Fi物理的に切断したい

705 :名無番長:2021/06/13(日) 23:49:49.55 0.net
>>672
いや全然ガチじゃねーし
ガチだったらスパーでもボディーに一発もらって終わりだよターリー

706 :名無番長:2021/06/13(日) 23:49:49.86 0.net
エァイイエァイイネはぅうううぅハンマァハンファァ

アァノガキャゃぁ

707 :名無番長:2021/06/13(日) 23:49:53.92 0.net
そもそも中国が10年後あるのか?
って事だと思うの(´・ω・`)

708 :名無番長:2021/06/13(日) 23:50:10.39 0.net
今夜は配信なしか

709 :名無番長:2021/06/13(日) 23:50:10.98 0.net
>>706
ヨチヨチ(´・ω・`)

710 :名無番長:2021/06/13(日) 23:50:19.65 0.net
>>700
残留孤児だからされんよ
意味わかるか?

711 :名無番長:2021/06/13(日) 23:51:01.23 0.net
>>691
ヒロだな

712 :名無番長:2021/06/13(日) 23:51:05.53 0.net
>>706
早速ちょっとザコシ取り入れるなw

713 :名無番長:2021/06/13(日) 23:51:12.94 0.net
>>706
結構その文字打つの大変だよなw

714 :名無番長:2021/06/13(日) 23:51:30.50 0.net
>>707,709
おまえ😀←か?

715 :名無番長:2021/06/13(日) 23:51:45.66 0.net
>>703
西pもカンパ集めうまいぞ
宮園に集めさせてカンパ受け取りに行ったら裏切られて見立等にとっつかまったからな

716 :名無番長:2021/06/13(日) 23:51:57.25 0.net
>>697
それだ
悪目立ちする女子だから人気もあるが嫌いな人も多い
ストーカー女子は人気もないし人が近寄らない

717 :名無番長:2021/06/13(日) 23:52:07.04 0.net
>>706
YouTubeの広告より頻度多いのはダメ

718 :名無番長:2021/06/13(日) 23:52:45.74 0.net
>>701
ケイゴくんに言ってんの?

719 :名無番長:2021/06/13(日) 23:53:26.52 0.net
裕ちゃんwRIZIN観て荒ぶりすぎww

これは本気でトレーニングしてるな!

720 :名無番長:2021/06/13(日) 23:53:58.85 0.net
ヒロ増殖中

721 :名無番長:2021/06/13(日) 23:54:22.28 0.net
児玉と関東軍が中国でかなり醜い事やったからな
戦争になったら10億人に上陸されるぞ俺は即自殺するけどな

722 :名無番長:2021/06/13(日) 23:54:29.70 0.net
>>706
ザコシww

723 :名無番長:2021/06/13(日) 23:54:48.96 0.net
>>695
稲川傘下じゃ今頃伝令行ってるだろ

724 :名無番長:2021/06/13(日) 23:54:58.73 0.net
ユタカちゃんの動画上がってるじゃん
よきちょがユタカちゃんの彼女?

725 :名無番長:2021/06/13(日) 23:55:31.88 0.net
>>719
瓜田は終わったことにしようとしてるが
裕ちゃんははじまったばっかりだからな
これからトレーニングが本格化していくw

726 :名無番長:2021/06/13(日) 23:55:32.05 0.net
>>718
返しもダメダメだな
ケイゴくんに全く関係ないだろ

727 :名無番長:2021/06/13(日) 23:56:17.71 0.net
>>725
そしてすれ違う二人の愛

728 :名無番長:2021/06/13(日) 23:58:50.22 0.net
>>723
あるわけないやろ

729 :名無番長:2021/06/13(日) 23:58:50.49 0.net
>>727
やるから
裕ちゃんがKGBの先輩をたててるのはそういうとこだから
セッティングまでは瓜田を脅してでもやらせる
最後にやるのは裕ちゃんと瓜田

730 :名無番長:2021/06/13(日) 23:58:51.74 0.net
>>513
銀二って名前なんかカッコいな1周まわって

731 :名無番長:2021/06/14(月) 00:00:26.42 0.net
>>730
親父がヤクザだからな

732 :名無番長:2021/06/14(月) 00:01:12.50 0.net
>>729
おまえ知らないのか?
不良の先輩なんて付き合いないぞあいつ
エア先輩イフ先輩

733 :名無番長:2021/06/14(月) 00:02:56.78 0.net
いやいやユタカちゃん
半年も経ったらケイゴにアンノガキャってなってるでしょ常考

734 :名無番長:2021/06/14(月) 00:03:42.02 0.net
裕ちゃんもターバン巻いてロード自転車で

トレーニングがてら房総半島走ってたら

令和の火野正平になれそうだ
エァイイっはっふぁふぁふぅう!ヨキチョハンマァファンファァ

735 :名無番長:2021/06/14(月) 00:03:52.30 0.net
【速報】
玄関ジジイ、ついに楽チンチャットに登場!

736 :名無番長:2021/06/14(月) 00:05:11.36 0.net
>>731
けんちゃん?
闇金と詐欺と恐喝が得意?

737 :名無番長:2021/06/14(月) 00:05:15.37 0.net
まあ裕ちゃんしだいかな
本気で半年トレーにングやるなら試合をすることになるが
ケイゴと笑って愚痴こぼしながら配信するようなら試合することもないな

738 :名無番長:2021/06/14(月) 00:05:24.95 0.net
>>735
なんだそのゴミみたいなちっさい情報は

739 :名無番長:2021/06/14(月) 00:06:58.10 0.net
玄関なんか旬終わってんだよクソ野郎

740 :名無番長:2021/06/14(月) 00:07:17.15 0.net
エスパー…

741 :名無番長:2021/06/14(月) 00:08:36.25 0.net
ワンタンもユーチューバーなんだな

742 :名無番長:2021/06/14(月) 00:08:59.22 0.net
>>677
けいごは

743 :名無番長:2021/06/14(月) 00:09:05.13 0.net
冷静に動画評価したらかなり下のテレパ動画

744 :名無番長:2021/06/14(月) 00:09:06.14 0.net
再生12万
登録者約2000
ケイゴマジック!

745 :名無番長:2021/06/14(月) 00:09:25.63 0.net
今さらかよw

746 :名無番長:2021/06/14(月) 00:10:32.21 0.net
>>736
声優かい
北海道とチャの関係はほんともうやばい
手遅れになる前にどうにかならないものか
沖縄もだけど

747 :名無番長:2021/06/14(月) 00:10:42.67 0.net
>>732
まじ?

748 :名無番長:2021/06/14(月) 00:12:01.62 0.net
楽珍の配信揉めてるな

何が起こった?

749 :名無番長:2021/06/14(月) 00:13:03.42 0.net
>>746
北海道とマサって関係って?どうゆこと!
やばいの?

エァイイ

750 :名無番長:2021/06/14(月) 00:13:07.26 0.net
>>732
エスパー西山と会ったとき習志野一家の人間連れてきて
エスパーが舐めた口きいておまえ口のきき方も知らんのかとキレた話は?

751 :名無番長:2021/06/14(月) 00:14:35.67 0.net
千葉県田舎者爺はほっとけ。


ケイゴ「草下さんはドラゴンじゃないんですか?」


トロヲタも大概にしろケイゴwwwwwwwwwwwwww

752 :名無番長:2021/06/14(月) 00:14:43.50 0.net
>>748
どうせ下らんことだよ

753 :名無番長:2021/06/14(月) 00:18:10.99 0.net
楽珍のところにいるケイゴの常連はチャット中毒だな
俺は5ch中毒だけど

754 :名無番長:2021/06/14(月) 00:18:34.85 0.net
中国人の懐を温めることに
貢献してはいけないよ

総レス数 1001
178 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200