2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレパシー】KEIGO COYAMA 206【宇田川警備隊】

1 :名無番長:2021/06/20(日) 03:13:13.38 0.net
前スレ
【テレパシー】KEIGO COYAMA 204【宇田川警備隊】  ※実質205
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1624093779/

【テレパシー】KEIGO COYAMA 2023【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1624002287/

【テレパシー】KEIGO COYAMA 203【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1624006739/

【テレパシー】KEIGO COYAMA 202【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1623980368/

319 :名無番長:2021/06/20(日) 12:40:08.47 0.net
馬鹿は勉強しろ
ブスは整形しろ
デブは痩せろ
ハゲは植毛しろ
チビは諦めろ

320 :名無番長:2021/06/20(日) 12:41:15.91 0.net
>>316
分からないけど口元みたら元ポンだな

321 :名無番長:2021/06/20(日) 12:48:07.26 0.net
>>306
明男さん実は強いんじゃね

322 :名無番長:2021/06/20(日) 12:51:14.86 0.net
>>306
頭の傷跡がすごい

323 :イクラ:2021/06/20(日) 12:52:57.52 0.net
横浜で一番なら格好良いけど川崎(ToT)

324 :名無番長:2021/06/20(日) 12:53:21.65 0.net
>>306
トコタイは横幅を加工してたよな。
こいつは縦の縮尺伸ばした方がええわなww

325 :名無番長:2021/06/20(日) 12:54:56.79 0.net
>>322
禿げてんじゃねーかw

326 :名無番長:2021/06/20(日) 12:56:26.13 0.net
>>322
ハジキの跡だな

327 :名無番長:2021/06/20(日) 12:56:38.86 0.net
西山の父ちゃんにやられた時の傷かな?

328 :名無番長:2021/06/20(日) 12:58:16.36 0.net
皆んな完全に、本人も含めて誤解してるけど小豆じゃなくてゴマメね。意味はググってみて。
瓜田さん本人から聞いたから間違い無い。

329 :名無番長:2021/06/20(日) 12:58:36.27 0.net
オイ柴田大輔(チビダイ)150cmの小男
お前ツイッターにサーフボート持ってた画像を載せてたけど
あのボード借り物だよな?
レンタルボードだよな?
かなり古いボードだな?

サーフィン初心者の柴田大輔
背中は見せても
お腹見せられない
何故なら、デブだから
腹筋割れてるなら見せてみろよ?

ビックウエイブやアクロバティックなサーフィンするには、ショートボードしかないんだよ!
あの画像に写ってるサーフボードじゃ俺の様にイナズマみたいなカットバックはできないよな!

330 :名無番長:2021/06/20(日) 13:00:29.29 0.net
>>306
デカいドアだな
2m以上あるのか?

331 :名無番長:2021/06/20(日) 13:01:18.37 0.net
一言でも馬鹿にされたら。
トコトン行くのが川崎STYLE

https://i.imgur.com/tuKGjRq.jpg

https://i.imgur.com/mWg12Cm.jpg

https://i.imgur.com/EbHOL5G.jpg

https://i.imgur.com/cG368Ge.jpg

https://i.imgur.com/YCSU6TE.jpg

https://i.imgur.com/TdMIsvI.jpg

https://i.imgur.com/PrC2C7t.jpg

332 :名無番長:2021/06/20(日) 13:01:18.95 0.net
>>306
巨大な扉の家に住んでるんだな流石裏金持ってる

333 :名無番長:2021/06/20(日) 13:02:52.86 0.net
>>328
自分もゴマメだとおもっとけど地域によって言い方が違うのかとおもってました(笑)

334 :名無番長:2021/06/20(日) 13:06:20.63 0.net
>>328
死ね

335 :名無番長:2021/06/20(日) 13:07:07.41 0.net
こんにちは小山くん

336 :名無番長:2021/06/20(日) 13:09:55.68 0.net
>>306
やっぱ河川敷の法面で勝手に転がってそう

337 :名無番長:2021/06/20(日) 13:10:28.94 0.net
過去の栄光で今でも大物と思ってるバカが
YouTubeなんか始めても誰も見ないだろw

338 :名無番長:2021/06/20(日) 13:12:09.84 0.net
>>246
友達じゃなさそうだけどね

339 :名無番長:2021/06/20(日) 13:13:43.57 0.net
宇陀系相当凸者にめちゃくちゃバカにされてたもんな
宇陀系ペロペロペロペロされても
誰も怒んないよな
身内だけには厳しいみたいだけど

340 :名無番長:2021/06/20(日) 13:13:46.84 0.net
>>331
セパハン?クリップオン?カッコいいね

341 :名無番長:2021/06/20(日) 13:15:43.46 0.net
地方でどんだけ強くて有名だったとしても
響かんな〜
やっぱ昔からのトロ板住人なら
都内有名人じゃ無いと面白さは無いからな

342 :名無番長:2021/06/20(日) 13:17:02.39 0.net
>>324
笑った

343 :名無番長:2021/06/20(日) 13:18:35.89 0.net
>>13
溝の口で揉めると高確率で現れて助けてくれる

たぶんこいつだったと思う

344 :名無番長:2021/06/20(日) 13:20:03.35 0.net
>>331
五条がやからをカタワ先輩とか言いだしたら、同じこと言ってるなw
ここ見てるの確定だなw

345 :名無番長:2021/06/20(日) 13:20:05.58 0.net
>>324
関係ないやつ写真張り付け始めたが
自分で自分のスレ立ててやれよ

346 :名無番長:2021/06/20(日) 13:21:24.18 0.net
>>345
部外者ネタはスルーしよーぜ

347 :名無番長:2021/06/20(日) 13:23:09.41 0.net
>>331
こいつたしか高さ30メートルの橋の上から浜連総長を、、、、これから先は言えないね
それで久里浜行ったよね

348 :名無番長:2021/06/20(日) 13:23:22.38 0.net
>>344
日付け見ろ
反対だろ五条が二番煎じだよ
まあ五条はモノマネと猿マネばかりだけどな

349 :名無番長:2021/06/20(日) 13:23:34.26 0.net
>>340
純正セパハン絞ってるだけでかっこいいて

350 :名無番長:2021/06/20(日) 13:23:44.07 0.net
売名界の現頂点である我らが小山恵吾に群がる売名野郎たち


・元売名界の頂点カリスマ 瓜田純士
・KGB人刺し 内藤裕
・宇田警バックレエスパー 小林竹信
・みんなの舎弟バサラ 福永今日海
・タイマン3000戦無敗 所沢のタイソン
・関東連合最小元幹部 工藤明男
・元関東連合伝説のパシリ サクヲ
・茨城の亀仙人楽珍こと 関秀行
・怒羅権伝説の初代 佐々木秀夫
・ニコ生喧嘩凸の王者 やから先輩
・オワコン配信者 魂道組長
・底辺配信者 入れ歯のコースケ
・派生系小山ファミリー 前澤ファンド
・プロスケーター 米坂真之介
・格闘技団体ZST代表 柳武見
・スターモバイル 新屋敷社長
・偉大なる兄の背中を追え 悪ビッシュ翔
・田舎のお山の大将 大倉利明
・キングオブ横浜おじさん 山根健一
・キングオブ川崎おじさん 井川 ←NEW

351 :名無番長:2021/06/20(日) 13:26:32.17 0.net
動画見たけどヤカラ先輩に詰められててワロタ

352 :名無番長:2021/06/20(日) 13:26:38.78 0.net
>>313
この人の目の前で言えるやつはいないよw
圧力ハンパねぇから

353 :名無番長:2021/06/20(日) 13:28:29.75 0.net
>>331
土橋絡みで瓜田が泣きついたのかな?
だせーな

354 :名無番長:2021/06/20(日) 13:30:03.95 0.net
やから先輩しか勝たん

355 :名無番長:2021/06/20(日) 13:32:23.49 0.net
唐突に名前売り出して川崎おじさんもyoutuberデビューするの?

356 :名無番長:2021/06/20(日) 13:33:34.17 0.net
>>348
本当だww
でも俺やから嫌いだからどっちが先とかどうでもいいかなwww

357 :名無番長:2021/06/20(日) 13:34:08.93 0.net
>>13
体がだらしないし、顔も華がない
ホームレスかよ

358 :名無番長:2021/06/20(日) 13:34:28.82 0.net
>>350
関東連合最小元幹部 www

359 :名無番長:2021/06/20(日) 13:34:31.03 0.net
川崎おじさんはどうでもいいけどチャイ君がYouTuber始めてケイゴと揉めて欲しい

360 :名無番長:2021/06/20(日) 13:35:12.56 0.net
>>309
川崎が神奈川を制したことなんて一度もねえから

361 :名無番長:2021/06/20(日) 13:36:33.13 0.net
>>356
おめえが勘違いしたんだからまずは謝れや小豆じゃないんだからちゃんと謝れるんだろ?
ほれ勘違いして申し訳ありませんでした

362 :名無番長:2021/06/20(日) 13:37:08.31 0.net
ここに出て来る人たちって40.50のおっさんばかりじゃないの?恥ずかしくないのかよw

363 :名無番長:2021/06/20(日) 13:37:19.98 0.net
やから先輩って人おもしろいね
誰が見てもフカシってわかるやつじゃなしに、もっと上のやつにやってほしいw

364 :名無番長:2021/06/20(日) 13:37:35.14 0.net
>>361
井川さんマジごめんちゃいwwww

365 :名無番長:2021/06/20(日) 13:41:02.97 0.net
井川とかいうだらしなボディの自演が酷すぎるwwwww

366 :名無番長:2021/06/20(日) 13:42:39.87 0.net
https://i.imgur.com/Xkd0vK8.jpg
公認 東京ゼニス会最高幹部

367 :名無番長:2021/06/20(日) 13:43:21.02 0.net
井川なんか無名だよ。自演すんなブタオヤジ

368 :名無番長:2021/06/20(日) 13:43:53.96 0.net
>>349
純正絞るともっと上じゃない?タンクの上でさ。CBXとか

369 :名無番長:2021/06/20(日) 13:43:56.28 0.net
やからは誰にでも凸るよ
ただ口先番長なんで本当にイケイケの人と当たった時はやばいかもね

370 :名無番長:2021/06/20(日) 13:44:08.66 0.net
YouTubeの為に絡みに来てんじゃねーわ
田舎のおっさんは1人で昔は凄かった話でもしてろwww

371 :名無番長:2021/06/20(日) 13:44:37.55 0.net
川崎おじさんの呟きみたけど食い物とだらしない自撮りばかりで萎えたw

372 :名無番長:2021/06/20(日) 13:45:17.98 0.net
>>369
精神障害に凸されて警察読んでるやつのどこが凄いんだよ

373 :名無番長:2021/06/20(日) 13:45:30.68 0.net
純正のセパハンか

374 :名無番長:2021/06/20(日) 13:46:39.13 0.net
やから先輩はウナちゃんまんとかと同じカテゴリー

375 :名無番長:2021/06/20(日) 13:47:29.67 0.net
>>366
そのTシャツいけてるな

376 :名無番長:2021/06/20(日) 13:47:54.60 0.net
井上の試合すごすぎたw
アウトローとかの喧嘩とかお遊戯以下なのがわかる

377 :名無番長:2021/06/20(日) 13:47:58.17 0.net
>>362
もっと言ってやれ(笑) 
昔話聞いてくれる友達居ないパターン

378 :名無番長:2021/06/20(日) 13:48:33.63 0.net
>>372
頭大丈夫か?凄いなんて一つも書いてないぞw

379 :名無番長:2021/06/20(日) 13:49:37.89 0.net
中々の配信みた事あるけどオラオラ配信でも無かった
気の良いおっさんな感じ
アウトロー配信者気取りでも無さそうだった

380 :名無番長:2021/06/20(日) 13:49:53.26 0.net
>>366
前澤チャンネルではしゃぐなよw

381 :名無番長:2021/06/20(日) 13:50:00.69 0.net
>>360
それがあったんだよ
川崎連合が神奈川制覇してた頃に神奈川に6ヶ所井川さんが支部作っただろ
川崎連合寿支部、川崎連合横須賀支部、川崎連合鶴見支部、川崎連合戸塚支部、川崎連合十日市場支部、川崎連合横浜支部。制覇したのは事実な

382 :名無番長:2021/06/20(日) 13:50:17.33 0.net
>>368
純正低いよ
僕はFBハン付けてた

383 :名無番長:2021/06/20(日) 13:50:28.73 0.net
雑魚山〜、まだ寝てんのか〜w寝てねーよな雑魚山〜w

384 :名無番長:2021/06/20(日) 13:51:12.61 0.net
井上防衛に成功したな

385 :名無番長:2021/06/20(日) 13:51:28.46 0.net
>>366
コイツ写真の件でケイゴに相談しておいて
その後、このスレで演技だと粋がってたから気に入らねえ
弘道会若頭くらいにしてあげたい

386 :名無番長:2021/06/20(日) 13:52:09.79 0.net
井上3ラウンドKO
どこかで見れないかな?

387 :名無番長:2021/06/20(日) 13:52:22.88 0.net
>>362
60のKさんに謝れw

388 :名無番長:2021/06/20(日) 13:52:42.02 0.net
>>381
そんな事本人以外知らないだろw
そもそも年代いくつ?

389 :名無番長:2021/06/20(日) 13:52:47.10 0.net
【緊急速報】
ケイゴ舎弟またホームラン

16日 18号ホームラン
17日 19号ホームラン
18日 勝利投手
19日 20&21号ホームラン
20日 22号ホームラン←new‼︎

390 :名無番長:2021/06/20(日) 13:53:25.73 0.net
大谷くんすごいなあ

391 :名無番長:2021/06/20(日) 13:54:22.92 0.net
>>382
ごめんねノーマル絞りのことだと勘違いです
すみません
観賞用はクリップオン、ライトちょいアゲが好きっす

392 :名無番長:2021/06/20(日) 13:55:30.61 0.net
>>275
エイゴはブッチャーだよ!

393 :名無番長:2021/06/20(日) 13:56:29.71 0.net
>>350
その川崎おじさんってのはどうやらタリラーらしいな

394 :名無番長:2021/06/20(日) 13:57:13.74 0.net
暴力団の組員2人 給付金200万円だまし取った容疑で再逮捕 沖縄県警

395 :名無番長:2021/06/20(日) 13:57:45.45 0.net
>>388
井川さん今年48

396 :名無番長:2021/06/20(日) 13:58:12.85 0.net
>>381
ケイゴみたいな奴出てきたな

397 :名無番長:2021/06/20(日) 14:00:26.08 0.net
>>395
その世代は浜連全盛で川崎なんか横浜走れませんでしたが?
またフカシのおじさん登場ですか

398 :名無番長:2021/06/20(日) 14:00:59.53 0.net
>>362
そうだよ、ここは人生後ろを向いてしか歩む事の出来ない敗者達の墓場さ・・

399 :名無番長:2021/06/20(日) 14:01:00.24 0.net
>>362
ジャパンシルエット自作で検問突破してグラチャン行ったよ!
海老名SAでイケメンだった俺とジャパンがチャンプロードにのったよ!
いつもいた2人組のビッチにも声かけられたよ!

400 :名無番長:2021/06/20(日) 14:01:19.03 0.net
このスレid付けないからおかしな自演ばっかりになってきたな

401 :名無番長:2021/06/20(日) 14:02:54.79 0.net
>>379
中途半端にアウトロー卒業した気取りの奴がターリーみたいなやつに騙されるんだよな
善人ぶりたい奴

402 :名無番長:2021/06/20(日) 14:03:25.47 0.net
俺は自演はしない
IDか無かろうとも

403 :名無番長:2021/06/20(日) 14:05:51.80 0.net
僕の時代はまだハコスカやケンメリが主力だったな

404 :名無番長:2021/06/20(日) 14:07:31.87 0.net
川崎で井川孝志を知らない奴はモグリ

405 :名無番長:2021/06/20(日) 14:08:43.85 0.net
10年後には横浜は黒石が伝説とかになってんのかな?

406 :名無番長:2021/06/20(日) 14:09:25.96 0.net
ところであの漢の中の漢、タクマくんはどうなった?ゴマメに着拒されてるの?

407 :名無番長:2021/06/20(日) 14:09:30.73 0.net
>>366
調子にのるなよ顔面センターw

408 :名無番長:2021/06/20(日) 14:10:00.83 0.net
ロックオンされたところで実害ないし、タイソンとしては動画収入でウハウハだろ

409 :名無番長:2021/06/20(日) 14:11:14.66 0.net
>>405
伝説やん
浜の愚連隊秒殺

410 :名無番長:2021/06/20(日) 14:11:27.35 0.net
>>406
ブロックされた

411 :名無番長:2021/06/20(日) 14:11:52.18 0.net
>>408
木村弟は40超えても襲うときは襲うんじゃないのか?他は10代や20代じゃないから大人の対応しているけど。

412 :名無番長:2021/06/20(日) 14:11:57.57 0.net
>>406
タクミな

413 :名無番長:2021/06/20(日) 14:13:17.56 0.net
アウトロー界隈はたくさん伝説が居るんだな。

414 :名無番長:2021/06/20(日) 14:13:36.63 0.net
ぐにゃあ〜😵

415 :名無番長:2021/06/20(日) 14:14:09.45 0.net
>>413
闇が強ければその分光も強くなるからな

416 :名無番長:2021/06/20(日) 14:14:13.52 0.net
井川さんに異議ある方はTwitterに携帯番号載ってるから神奈川制覇した話を論破してみろや

417 :名無番長:2021/06/20(日) 14:14:44.40 0.net
>>415
かっけぇ…🥺

418 :名無番長:2021/06/20(日) 14:16:05.99 0.net
>>416
異議は無いし興味も無い

総レス数 1001
172 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200