2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレパシー】KEIGO COYAMA 347【宇田川警備隊】

1 :無限界虎 :2021/08/10(火) 01:51:23.60 0.net
前スレ
【テレパシー】KEIGO COYAMA 346【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1628502025/

335 :名無番長:2021/08/10(火) 05:05:43.13 0.net
アイリーンとお揃いのタトゥーを入れると決意した小山w

336 :名無番長:2021/08/10(火) 05:06:39.92 0.net
ケイゴとエーサグの電球の話クッソ面白かった
エーサグもだけど朝堂院とか佐々木さんとか駒野会長とか喋り方真似させたらほんと面白い

337 :名無番長:2021/08/10(火) 05:07:45.69 0.net
>>316
所沢と小山と内藤と瓜田と包茎に共通してるな

338 :名無番長:2021/08/10(火) 05:07:50.88 0.net
カリフォルニアで嘘葬式

ニューヨーク エンパイアステートビル(?)から夜景映しながらa-thugとスタースカーズ歌う

アメリカ横断の旅キタか

339 :名無番長:2021/08/10(火) 05:07:59.60 0.net
夏休みだしな
神経傷まんといいけど

340 :名無番長:2021/08/10(火) 05:09:04.10 0.net
柔道家の礼儀

341 :名無番長:2021/08/10(火) 05:09:34.40 0.net
>>190
それなw
自宅配信専門w

342 :名無番長:2021/08/10(火) 05:10:06.33 0.net
>>192
ケイゴライブで電話したのが最初

343 :名無番長:2021/08/10(火) 05:12:27.00 0.net
こーいう事ハッキリ言うのが
恵吾氏のいいとこだな

344 :名無番長:2021/08/10(火) 05:17:09.41 0.net
何人来てもテレパで縛るからな

345 :名無番長:2021/08/10(火) 05:18:23.03 0.net
ケイゴ再評価と言うより他がメクレてきた
駒野会長がやからと会うらしいからやから捲って欲しい

346 :名無番長:2021/08/10(火) 05:20:17.19 0.net
酋長がデニーズで襲撃されたとき田丸はシャバにいないんだけどな

ケイゴの証言はところどころ間違ってんだよな

347 :名無番長:2021/08/10(火) 05:23:10.36 0.net
この話を聞いて少年たちの
感想聞きたい

348 :名無番長:2021/08/10(火) 05:24:40.54 0.net
恵吾氏って宮路おさむだったんだな

349 :名無番長:2021/08/10(火) 05:25:23.25 0.net
>>346
山谷のI藤さんがやられた話もちょっと信じがたいです
7年位前の話だとして
37歳くらいの時に6個下の31歳くらいのやつがやりますかね間接的にだけど近い人なのに

350 :名無番長:2021/08/10(火) 05:31:05.58 0.net
>>328
糖質仲間ですか?

351 :名無番長:2021/08/10(火) 05:33:38.35 0.net
裕ちゃんもケイゴと同類の虚言野郎だったということがわかってきただけで、ケイゴも虚言野郎というのは何も変わらんだろ。急なケイゴ上げは本人か同じ病気の信者か?

352 :名無番長:2021/08/10(火) 05:34:09.81 0.net
見立派関東連合なんか嫌われ者の集まりだよ。
あんなの都内のやつらは誰も相手してない。
これが事実。

353 :名無番長:2021/08/10(火) 05:35:06.76 0.net
登録者また減って3万1千人になってて草

354 :名無番長:2021/08/10(火) 05:35:29.99 0.net
>>349
10年くらい前らしいぞ
https://youtu.be/7sQbTXYlrUg?t=6030

355 :名無番長:2021/08/10(火) 05:36:21.83 0.net
フカシで有名になったニセモノ。それに登録者、再生数目当てに近づいてくる売名の佐々木や駒野や内藤。まともなの誰もいないよ。

356 :名無番長:2021/08/10(火) 05:36:22.90 0.net
>>346
小山のアウトロー情報ってほぼ掲示板だよwけいごは田丸と話したことすらないから。カタキとか言ってたけど被害届出したのに矛盾してるよね。

357 :名無番長:2021/08/10(火) 05:37:20.39 0.net
>>349
37歳ってもうおじさんだよねw

358 :名無番長:2021/08/10(火) 05:38:19.14 0.net
マンpは怒るだろw

359 :名無番長:2021/08/10(火) 05:38:38.93 0.net
今月中に登録者3万切りあるなw

360 :名無番長:2021/08/10(火) 05:39:24.74 0.net
>>352
都内の奴等って誰なの?w小山は都内の奴等に殆ど知られてなかったけどなw

361 :名無番長:2021/08/10(火) 05:40:20.09 0.net
おやおや工作員が起きてきましたねwww

362 :名無番長:2021/08/10(火) 05:41:01.02 0.net
>>346
田丸はいたぞ
お前の情報が間違ってるケイゴが正しい

363 :名無番長:2021/08/10(火) 05:41:48.65 0.net
このスレの大半は関東連オタクで構成されています

364 :名無番長:2021/08/10(火) 05:42:01.27 0.net
>>356
その通り!!

365 :名無番長:2021/08/10(火) 05:42:02.69 0.net
ハイライトはマンPケイ

366 :名無番長:2021/08/10(火) 05:42:16.02 0.net
>>362
        ____
       /      \  
     /  _ノ  ヽ、_  \ そんなこと言われても
    /  (●)  (●)   \    どうすりゃいいのさ
    |     (__人__)    |
    \     ` ⌒´     /
   /´           `\
  /  /          l  l
__l  l_.[] _____/_/__
  \, ´-'ヽ
    ヾ_ノ
     |
     |
     |__   コロ・・・・
    _____\    コロ・・・・
   ()__)」

367 :名無番長:2021/08/10(火) 05:42:51.20 0.net
>>362
はいはい

368 :名無番長:2021/08/10(火) 05:43:15.82 0.net
>>351
昨日は久しぶりに視聴者数が2000人超えて信者たちが人気復活したと思って調子に乗ってるんだろw

369 :名無番長:2021/08/10(火) 05:44:01.55 0.net
>>331
祖父だけどな

370 :名無番長:2021/08/10(火) 05:46:09.81 0.net
>>368
単純だよな信者ってよw
アイツの嘘や病気も見抜けないで、今だに信じてるってよwww

371 :名無番長:2021/08/10(火) 05:46:30.38 0.net
けいごと、柴田や西山とどっちと友達になりたいよ??
それを考えたらわかるだろ。
見立派関東連合なんか嫌われ者だから。

372 :名無番長:2021/08/10(火) 05:47:56.40 0.net
>>371
西山〜

373 :名無番長:2021/08/10(火) 05:49:00.00 0.net
>>371
小山も嫌われ者

374 :名無番長:2021/08/10(火) 05:49:25.28 0.net
佐々木に登録者数抜かれたな笑
一つ一つの動画の再生回数も殆ど佐々木の方が多いな

375 :名無番長:2021/08/10(火) 05:52:33.21 0.net
ハロー嘘っぱち〜
見てんたろ、ねらーの幻聴タクシーさんよ!

376 :名無番長:2021/08/10(火) 05:53:24.42 0.net
>>371
柴田や西山だろw小山と付き合いしてたら周りが引くだろw見立派とか言ってるけど、柴田はハブられてたし西山も付き合いなかったからね。

377 :名無番長:2021/08/10(火) 05:53:26.13 0.net
>>354
失礼、34歳の頃に28歳のがってことでしたか
ちょっとわからない話ですね
地元近いけど噂になってなかったから身内での問題っぽいですけど
同じロッカーズ内でも揉めたりしてたんですかね

>>357
下町の37はイケイケですよ(笑)
祭り出てる人らはとくにです
地元の暴走族上がりとか結構祭り出てますね

378 :名無番長:2021/08/10(火) 05:55:06.54 0.net
ポパイ見たいな 誰か持ってるっしょ

379 :名無番長:2021/08/10(火) 05:55:13.39 0.net
>>377
イケイケな気持ちと筋力や体力が比例してるか、若い子にやられても全然不思議じゃないかと。

380 :名無番長:2021/08/10(火) 05:55:26.01 0.net
>>363
リュウリーももろに関連ヲタで引きました
そんなに崇拝されてるんですかね

ケイゴくんの言うとおり他の地域からはそんなに凄いと思われてなかったのにね

381 :名無番長:2021/08/10(火) 05:57:25.93 0.net
>>373
嫌ってるのってアンチのキモオタと杉並崇拝者だけだと思うよ

リアルに友達増えてるケイゴくん見てればそのうち目を覚ますと思うぞ

382 :名無番長:2021/08/10(火) 05:58:40.42 0.net
>>379
ボクシングみたいなルールのある競技で何ラウンドも戦うならともかく瞬発力とか腕力は30代全然問題ないでしょ
さすがに40代、それこそ後半にもなってくると色々壊れてくるだろうけど

383 :名無番長:2021/08/10(火) 05:58:51.76 0.net
>>379
揉めてる内容聞いててそれで上の世代ボッコボコにするかねって思ったけど

あとロッカーズがみんな在日韓国ってのも聞いたことない(笑)

384 :名無番長:2021/08/10(火) 06:00:06.07 0.net
>>380
小山が土下座してウンコ大好きですって詫び入れた末端の頭も関東連にやられてるからねw

385 :名無番長:2021/08/10(火) 06:00:20.23 0.net
>>381
ネット上のだろ。
そんな事はどうでもいいんだよ。
嘘付きが嫌れーなだけだからよ。

386 :名無番長:2021/08/10(火) 06:02:06.80 0.net
あとSニくんが日本刀持って池袋でゴブを追いかけたってマジか(笑)

SニくんかBギーくんかが地元で総スカンみたいなの聞いたことあったけどそういう理由なのかね
ロッカーズと連合も結構違うからな毛色が

387 :名無番長:2021/08/10(火) 06:02:29.62 0.net
>>383
若い頃の話かと思ってたけど違うかったのがびっくり。在日チームw小山は思い込みと掲示板情報で新たな設定を作るからねw

388 :名無番長:2021/08/10(火) 06:02:55.39 0.net
>>380
最近マンジレンジャーみたいな感じの漫画が流行ってて特に女に受けてるらしいから関係あったりするのかね
何か漫画とかで関東連をモデルにしてるの多そうじゃん

389 :名無番長:2021/08/10(火) 06:04:01.33 0.net
いい加減対面で強えーとこ見せてくれよ。
あんた強えーんだろ、自称ではよwww

390 :名無番長:2021/08/10(火) 06:04:54.27 0.net
カリフォルニア州北部で山火事「ディクシー・ファイア」が猛威を振るい、
州史上2番目に大きな規模になったと当局が8日発表した。
3人が安否不明で、数千人が避難した。

テレパ?

391 :名無番長:2021/08/10(火) 06:05:12.45 0.net
>>381
杉並崇拝者なんていないだろwアンチのキモオタとか言ってるけど、けいごの信者こそそれだろw
ウダケーの後輩に小山とか呼び捨てにされて相手されてないのに。

392 :名無番長:2021/08/10(火) 06:06:04.22 0.net
>>376
じゃあお前が思う見立派関東連合は誰なの??
見立以外で。

393 :名無番長:2021/08/10(火) 06:06:11.72 0.net
>>389
44歳のおっさん相手に強さ証明しろとか中々ロックですね
中二病を中年になってから発症した口ですか?

394 :名無番長:2021/08/10(火) 06:06:12.95 0.net
>>387
まぁ何歳でも自分ら世代は血の気多いですからね(笑)
でも近い人同士でボッコボコって酔っ払ってとかじゃないのかな
祭りでも山谷の誰かが不良と揉めて複数対1でボコられたとかありますしね

荒川台東だけじゃなく北区文京区も在日いましたね
でも皆さんが不良やるわけじゃないからなー何かケイゴくん的に在日アイデンティティが爆発してそう

395 :名無番長:2021/08/10(火) 06:06:30.73 0.net
>>386
ゴブあんなデブなのに走れんの?w

396 :名無番長:2021/08/10(火) 06:08:14.09 0.net
>>388
リュウリーはヘラってるのでそういうのと現実がごっちゃになってそう(笑)
卍の元になったバイク作ってるのは荒川区の旧車屋なんですけどね

397 :名無番長:2021/08/10(火) 06:08:57.81 0.net
もう分かれよ信者達よw
登録者の96%はアンチなんだよw

398 :名無番長:2021/08/10(火) 06:09:49.82 0.net
楽ちんとの会話は配信外でやってくれ

399 :名無番長:2021/08/10(火) 06:09:54.37 0.net
>>389
お前らもスレでイキがってないでいい加減電話して直接本人詰めて見ろよ。
出来ねーんだろ、チー牛ではよwwwww

400 :名無番長:2021/08/10(火) 06:10:24.89 0.net
>>392
見立派とかないからねw

401 :名無番長:2021/08/10(火) 06:10:41.08 0.net
>>391
このwの草生やしてる陰キャ
これかなり前からいるけどただのアンチのチー牛ね
会話にならない気持ち悪いヲタク

昔チーマーにいじめられたのかな?

402 :名無番長:2021/08/10(火) 06:11:00.78 0.net
竜崎リカは柴田に雇われてる見立派関東連合の女。
それだけ。

403 :名無番長:2021/08/10(火) 06:11:03.76 0.net
竜リーの電話改めて聞いたけどマジでヤバい奴やなw

404 :名無番長:2021/08/10(火) 06:11:36.35 0.net
>>397
アンチばかりじゃないよ
竜リーがここはイエスマンしかいないって怒ってたんだ

405 :名無番長:2021/08/10(火) 06:11:56.37 0.net
>>400
あるわ!!
警察庁が見立派関東連合の定義してるだろが!
柴田も定義してるし。
お前なにいってんの??

406 :名無番長:2021/08/10(火) 06:12:24.62 0.net
>>394
小山は俺って在日に寄り添ってる優しい奴感出すからね。無理矢理繋げてるのかも

407 :名無番長:2021/08/10(火) 06:13:18.81 0.net
>>393
44にもなってあんなイキったり嘘ばっかの配信してりゃぁ、そう思われるよな〜!

408 :名無番長:2021/08/10(火) 06:13:25.33 0.net
リュウリーは対ケーゴくんってだけでは面白かったけど関東連合の話を出したあたりから気持ち悪くなった
陰キャ臭い
同じく輩豚ってのも何故か関東連合に固執する
暴力団辞めて地元からも逃げてる豚が暴力団の名前使って口撃するとか陰キャ臭くてたまらないね

409 :名無番長:2021/08/10(火) 06:13:37.41 0.net
>>400
見立派がないなら、楽珍もアキオも見立もみんな同じ関東連合になるからな。

410 :名無番長:2021/08/10(火) 06:14:21.19 0.net
>>405
ないからw Twitterやってる柴田に聞いて来いよw

411 :名無番長:2021/08/10(火) 06:15:16.46 0.net
>>410
あるわ!
柴田が定義してツイートしてるから!
本にも書いてるし!
柴田、見立の53からリオンまでの6世代だと書いてるから!

412 :名無番長:2021/08/10(火) 06:15:20.82 0.net
>>409
世代の違いだろ。派閥じゃない。

413 :名無番長:2021/08/10(火) 06:15:47.17 0.net
>>410
反見立派筆頭のくせに何を言ってるんだ柴田は

414 :名無番長:2021/08/10(火) 06:15:52.46 0.net
>>411
世代。派閥じゃない。

415 :名無番長:2021/08/10(火) 06:15:54.77 0.net
>>399
もう仕事行く準備しろ

416 :名無番長:2021/08/10(火) 06:16:12.97 0.net
>>410
ほらこのwのガキ

関東連信者乙だよ
世間からは見立て一派にしか見られてないよあの辺の奴ら
s53、s54か

417 :名無番長:2021/08/10(火) 06:17:17.87 0.net
>>414
違うわ!!
柴田が全く別物だと書いてるだろ!
世代じゃないわ!!
アホか!!
ここに柴田のツイート貼ってるからみろ!!
https://daiwaryu1121.com/post-47360/

418 :名無番長:2021/08/10(火) 06:17:48.02 0.net
>>408
はい、今日やからに電話しろ!

419 :名無番長:2021/08/10(火) 06:18:20.52 0.net
>>401
お前こそ陰キャだろうがWWWWW

420 :名無番長:2021/08/10(火) 06:18:42.74 0.net
だいいち警察庁が見立派関東連合と定義して準指定してるから!
見立派がないとかデマをいうな!!
ボケ!!

421 :名無番長:2021/08/10(火) 06:18:53.46 0.net
>>411
ソレあの人の言う関東連合だろ
暴走族の関東連合は何十年前からなんだよ

422 :名無番長:2021/08/10(火) 06:19:18.17 0.net
>>418
豚と話したいバカいるの?
ニコ生キッズくらいでしょ

気持ち悪くて見たくもないよ(笑)

423 :名無番長:2021/08/10(火) 06:19:36.96 0.net
>>416
信者じゃなくて付き合いあるからw柴田はないけど。
見立一派?wその世代ほかに派閥あんの?w

424 :名無番長:2021/08/10(火) 06:19:56.23 0.net
>>421
だからそれは見立派関東連合とは別物なの!!
お前頭大丈夫か??
これみろ!!
https://daiwaryu1121.com/post-47360/

425 :名無番長:2021/08/10(火) 06:20:46.38 0.net
>>423
警視庁に定義されてる。
見立派関東連合は。
https://daiwaryu1121.com/post-47360/

426 :名無番長:2021/08/10(火) 06:22:03.79 0.net
>>423
なんの付き合いだよ(笑)
汚い仕事のお付き合い?
クラブで見かけたとか無しな

他の世代からも煙たがられてて地元でも違うチームから嫌われてるよな一派

427 :名無番長:2021/08/10(火) 06:22:34.34 0.net
>>417
見立派って書いてんの?w
お前が言ってるの世代の話なんだよ。派なんてないからw
何が知りたいんだ?

428 :名無番長:2021/08/10(火) 06:22:47.93 0.net
藤Oくんおはよう
今日も1日頑張りましょう

429 :名無番長:2021/08/10(火) 06:22:50.93 0.net
>>407
いやさすがに自分もいい年なんで配信とリアルは線引きしてますね
逆にその辺りのノリを混同しちゃうところが先輩は最高にロックですね

430 :名無番長:2021/08/10(火) 06:23:15.34 0.net
このじかんっていつもばかしかいなくてくさ

431 :名無番長:2021/08/10(火) 06:24:59.74 0.net
44年間生きてきて人生最大の誇りが宇田川警備隊元リーダーw

432 :名無番長:2021/08/10(火) 06:25:12.97 0.net
>>427
何も知りたくないわ。
お前が間違ってんだよ。

だから、その53からリオンまでの世代を見立派関東連合というんだよ!

433 :名無番長:2021/08/10(火) 06:26:18.95 0.net
>>426
クラブなんて行かないからw付き合いあるのは現役もカタギの奴もちゃんとした仕事してるよ。
何の他の世代?地元の違うチームって何?
具体的に書けよw

434 :名無番長:2021/08/10(火) 06:26:37.74 0.net
53からリオンの6世代を見立派関東連合。
これが事実。

435 :名無番長:2021/08/10(火) 06:27:10.24 0.net
>>431
しかも後輩に捲られて引きこもってたくせにw

総レス数 1001
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200