2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレパシー】KEIGO COYAMA 352【宇田川警備隊】

1 :無限界虎 :2021/08/12(木) 15:53:50.02 0.net
前スレ
【テレパシー】KEIGO COYAMA 351【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1628692645/

282 :サキlove36歳 :2021/08/12(木) 19:10:37.27 0.net
>>272
分かってくれて嬉しい
不思議に向かって一直線の良くも悪くも純粋な子だよ
竜咲とは似ても似つかん!

283 :サキlove36歳 :2021/08/12(木) 19:11:20.61 0.net
ちなみに>>265で貼った動画は超神回で
学級委員長のカオリさん登場(1:57:00-)
実質竜咲の初登場回(「R華蓮」と名乗ってた時代)(3:31:10-)
他にも前半ではエアサーフィン初披露(44:10-)
東洋太平洋チャンピオンの叔父さんの鬼ガンの話(59:00-)
などなど
他も全部面白いから時間ある時にでも皆さん通しで見てねー

284 :名無番長:2021/08/12(木) 19:14:31.47 0.net
テラスハウスの次の番組アウトローハウスまだかい^^
R40指定 
出演:内藤・小山 瓜田 竜咲 他多数

285 :名無番長:2021/08/12(木) 19:18:45.41 0.net
恋人いない歴=年齢
の5ちゃんの住人がまた騒ぎ出す

アイリーンの次はサキかよ
リアルで恋人探せよ

286 :名無番長:2021/08/12(木) 19:19:47.58 0.net
最初の頃けいごは頭良いと思っていたよね 西山君も言っていたが 
今は跡形もなく自ら捲った
記憶力も凄いと思っていたが、電話相談で話した相手の事を全然覚えていない現状w

287 :名無番長:2021/08/12(木) 19:21:52.78 0.net
なんで最近恵吾はは!って語尾に付けて言うのかわかる人いますか?
はっ!はっ!って昔はなくかなり聞き苦しく気になります!

288 :名無番長:2021/08/12(木) 19:22:12.47 0.net
不良じゃ食えないこと重々分かってるところはそこら辺のアウトロー被れとは一線を画すよ

289 :名無番長:2021/08/12(木) 19:23:19.17 0.net
>>287
テレパがキャパオーバーすると
出さなきゃいけなくなるだろ?
そういうことだよ

290 :名無番長:2021/08/12(木) 19:26:07.33 0.net
>>271
そう思ってるのは視聴者だけで、実際は
リーシュを引っ張っただけなのに警察に通報されて
世界中にレイパー呼ばわりされたのに
なんの返しもできないローカルがいるっていう話だけだよ
デビるのは全部うそ

291 :名無番長:2021/08/12(木) 19:27:57.23 0.net
>>287
おめでとう
君もテレパが開花したんだね

292 :名無番長:2021/08/12(木) 19:27:58.65 0.net
1 時間前
糀谷で待機中

1 時間前
待ってるから速く帰ってこいよ??

ケイゴ襲われちゃうよー!

293 :名無番長:2021/08/12(木) 19:29:31.29 0.net
今日の動画で撮影してるのはマオパパか?
もう新しいカメラマン入ったのかな?

294 :名無番長:2021/08/12(木) 19:29:40.14 0.net
小山
楽珍
アキオ

こいつらが当選したら
日本が沈没する

295 :名無番長:2021/08/12(木) 19:30:17.40 0.net
>>293
サキだろ

296 :名無番長:2021/08/12(木) 19:32:49.27 0.net
※サキの次はアメリカで出会った女が出てくる予定です

297 :名無番長:2021/08/12(木) 19:33:50.26 0.net
小山はYou Tube配信停止に
ならないように、いかに面白くするかを
考えないとこれから尻すぼみだぞ

デビってるだけで再生回数増やすのは
あまりにも芸がなさすぎる

298 :名無番長:2021/08/12(木) 19:34:27.31 0.net
引っ張るのは危ないよ

299 :名無番長:2021/08/12(木) 19:34:41.24 0.net
>>292
そのネタ飽きたわ 
一生襲われないわ

300 :名無番長:2021/08/12(木) 19:35:26.53 0.net
>>298
アキオの金玉袋を
引っ張るのはそこら辺にしとけ

301 :名無番長:2021/08/12(木) 19:35:51.34 0.net
>>275
おまえよ、自分の優越感の為に
子供出してんじゃねーよ
てめーの玩具じゃねーぞ子供は
男らしくねーんだよオメーよイチイチ
イラつくなーテメーよ五条コラム

>>297
テメーもイラつくんだよ
敬称つけろこのやろう
調子こいんてじゃねーぞテメーよ

302 :名無番長:2021/08/12(木) 19:36:56.63 0.net
>>275
これ余裕でボカシ外れるけど大丈夫か?

303 :名無番長:2021/08/12(木) 19:37:03.36 0.net
>>292
西山の二の舞になるだけだゾ

304 :名無番長:2021/08/12(木) 19:37:20.50 0.net
>>301
お前が敬称つけろよ
文がガキだな、ニートだろ

305 :名無番長:2021/08/12(木) 19:37:41.15 0.net
>>287
オマエ それ面白いの?
その書き込み

306 :名無番長:2021/08/12(木) 19:38:20.60 0.net
>>301
カップラーメンばっかり食ってるから
意味なくイライラするんだぞ

ちゃんと働いて栄養あるもの食えよw

307 :名無番長:2021/08/12(木) 19:39:19.11 0.net
>>275
子供出すと発狂されるぞ
全レスチョンに

308 :名無番長:2021/08/12(木) 19:39:50.14 0.net
>>302
赤の他人だから問題ない

309 :名無番長:2021/08/12(木) 19:39:57.79 0.net
>>306
社会で必要とされてないから
イライラするんだよね

こういう奴ってほぼ無職

310 :名無番長:2021/08/12(木) 19:40:27.44 0.net
>>290
オレは前澤へのアンサー動画で
デビったあとに、怒ってないけどねって言った
あとの息遣い見て、ああ演技でデビれるんだなこの人
って思ったけどね

311 :名無番長:2021/08/12(木) 19:41:44.67 0.net
海ほたるで朝食の動画の撮影時間は昨日のAM9時12分になってるけど待ち合わせは8時だったよね?
その間coさんと揉めてたのかな・・・

312 :名無番長:2021/08/12(木) 19:42:52.05 0.net
>>262
エイタと同一人物だったら笑えるw
俺はサキも君も応援するよ!

313 :名無番長:2021/08/12(木) 19:43:23.32 0.net
>>311
撮影時間なんてどこで見るの?

314 :名無番長:2021/08/12(木) 19:44:12.48 0.net
お前らアキオとけいごの選挙ポスター見つけたら絶対落書きするだろw

315 :名無番長:2021/08/12(木) 19:44:20.54 0.net
人間も良い人と悪い人がいる
テレパにも良いテレパと悪いテレパがある

小山はテレパの善悪を判別できてない
全部のテレパが正しいと思ってる時点で
おかしい

316 :名無番長:2021/08/12(木) 19:44:47.99 0.net
>>265
ありがとう!

317 :名無番長:2021/08/12(木) 19:46:14.39 0.net
>>301
テメー様って言えヨ!

318 :名無番長:2021/08/12(木) 19:46:42.99 0.net
異常なる承認欲求モンスター
あなたの周りにもいませんか?

319 :名無番長:2021/08/12(木) 19:47:28.59 0.net
メンバーシップ入ると尊師からホーリーネーム貰えるのかね?

320 :名無番長:2021/08/12(木) 19:47:59.70 0.net
>>292
友達じゃないならただの脅迫なんだけどねあれ

名前の魅闇なんとかって何?

321 :名無番長:2021/08/12(木) 19:48:23.13 0.net
>>262
お前、エイタ本人だろ
お前は目立つ為なら何でもやる男

322 :名無番長:2021/08/12(木) 19:48:26.82 0.net
>>314
カチで捕まるから絶対やるなよ
絶対だぞ、わかってると思うけど

323 :名無番長:2021/08/12(木) 19:49:15.50 0.net
>>322
カチって何処だよ

324 :名無番長:2021/08/12(木) 19:51:09.04 0.net
小山のテレパによると
サキの前世はギリシャ神話の女神
アフロディーテらしい

325 :名無番長:2021/08/12(木) 19:52:22.98 0.net
>>319
何も貰えない 定期的に金の無心されるだけ

326 :名無番長:2021/08/12(木) 19:53:00.58 0.net
>>324
バビロン生駒は
メデューサみたいだね
あの顔写真みたらゾッとしたし
まんまだよね

327 :名無番長:2021/08/12(木) 19:53:22.80 0.net
カタワ豚収益化出来て喜んでるw
ナマポか害金貰ってるのか知らないが問題ないのかな?

328 :名無番長:2021/08/12(木) 19:55:32.64 0.net
>>327
幻聴も嘘とフカシで3級だけどYouTubeで稼いで問題ないか?

329 :名無番長:2021/08/12(木) 19:55:37.08 0.net
●速報
見立真一があくびをした

330 :名無番長:2021/08/12(木) 19:55:43.64 0.net
>>315
テメーよ敬称つけろコノヤロう
小山さんだよ小山さん
小山じゃねーからよ
あんまイラつかせんじゃねーよ

331 :名無番長:2021/08/12(木) 19:55:57.62 0.net
サキの顔見てみないと迂闊なこと言えんよ

332 :名無番長:2021/08/12(木) 19:56:54.34 0.net
小山に投げるならやからに投げるわ

333 :名無番長:2021/08/12(木) 19:57:23.57 0.net
>>330
君は小山本人?
それか拳?それかペス?それかわんわん?

334 :名無番長:2021/08/12(木) 19:57:34.77 0.net
>>306
なにがだよ
働いて外食ばかりしてるわ
なにが カップ拉麺だよコラ
あんまイラつかせんじゃねーぞ
テメーよ、おい!おい!

335 :名無番長:2021/08/12(木) 19:57:56.05 0.net
>>324
聖闘士星矢のアフロディーテは罰ゲーツみたいなもんじゃん

ちなみにケーゴくんは双子座のジェミニ

336 :名無番長:2021/08/12(木) 19:58:23.07 0.net
>>283
ケオリも電話したことあったの?
その回見てたけど知らなかったわ

337 :名無番長:2021/08/12(木) 19:58:45.94 0.net
>>305
ん?面白いとかじゃなく気になった事を質問しただけですが?
はっ!はとても気になります!

338 :名無番長:2021/08/12(木) 19:59:01.19 0.net
>>334
お前、鎮静剤打ったほうがいいぞ

339 :名無番長:2021/08/12(木) 19:59:28.54 0.net
>>328
それマジっすか?

340 :名無番長:2021/08/12(木) 19:59:33.77 0.net
>>332
どこかの不登校児と違って子やからが可愛いしな

341 :名無番長:2021/08/12(木) 20:00:02.36 0.net
幻聴の治療をすべきだと思うんだが

342 :名無番長:2021/08/12(木) 20:01:04.40 0.net
>>339
スレで散々言われてきた事だぞ

343 :名無番長:2021/08/12(木) 20:01:14.45 0.net
>>337
センスないねきみの文章は
面白いの見たい?

344 :名無番長:2021/08/12(木) 20:06:38.82 0.net
輩にスパチャ飛びまくってますw
やばいな〜〜ww

345 :五条 :2021/08/12(木) 20:06:43.79 0.net
やからはナマポの事聞かれてハッキリ答えてねーよ?
お前らはどう思う?ってな返しだけ

346 :名無番長:2021/08/12(木) 20:07:12.09 0.net
>>336
この頃はケオリも物申してたね
まい狸もその回で電話してた気がする

347 :名無番長:2021/08/12(木) 20:07:16.02 0.net
>>343
センス?疑問に思った事を聞いてみました!
ここならYouTube見てると思ったので!
はっ!は最近連発してて、もし癖ならやめた方がいいと思います。

センスの見本と面白いの見せてください!

348 :名無番長:2021/08/12(木) 20:11:00.56 0.net
やからはコメントの扱いが上手いわ
小山はスパチャしか関心ないしな

349 :名無番長:2021/08/12(木) 20:11:40.72 0.net
【電話相談】
K5「あなたのお母さん、早く死にたいと言ってますね」
  えぇーっ⁉︎

350 :名無番長:2021/08/12(木) 20:13:08.17 0.net
>>347
家に鏡ありますか?

351 :名無番長:2021/08/12(木) 20:13:44.40 0.net
>>348
電話はしこみ信者で中身のない話を延々と垂れ流すだけだもん

352 :名無番長:2021/08/12(木) 20:14:05.97 0.net
>>349
これすごかったな
不謹慎ながら大笑いしてしまったよ

353 :名無番長:2021/08/12(木) 20:14:31.15 0.net
>>349
あなたに心はありますか?

354 :名無番長:2021/08/12(木) 20:14:41.04 0.net
焼肉屋?
わかりやすい朝鮮系のオバちゃんである

355 :名無番長:2021/08/12(木) 20:16:03.92 0.net
やべえ、みんなテレパに飽きて来ちゃった みたいな ハッ

356 :名無番長:2021/08/12(木) 20:17:18.19 0.net
皆さんのおかげでユーチューブ収益化出来ました!みんなの嫌いなアウトローユーチューバーはだれ?同時に電凸07036154545
https://youtu.be/NJZ8rx-SzZU

Q.同じことを佐々木さんに出来ますか?
A.人は選ばねーよ

https://i.imgur.com/Ew08Gbe.jpg

357 :名無番長:2021/08/12(木) 20:17:45.16 0.net
>>341
ビリビリ電気か⁉

358 :名無番長:2021/08/12(木) 20:17:52.61 0.net
楽珍が亀仙人から桃白白になってる

359 :名無番長:2021/08/12(木) 20:18:05.01 0.net
今夜の配信で「COさんの事話す」って言ってるね
聞き取りづらかったけど「COさんと話す」かな?

360 :無限界虎 :2021/08/12(木) 20:18:18.76 0.net
>>356
いろいろなスレにマルチしてますね
通報しますね

361 :名無番長:2021/08/12(木) 20:19:58.65 0.net
今飯食ってるのは山谷の人?

362 :名無番長:2021/08/12(木) 20:20:12.79 0.net
最高にイイ女が写ってるけどこれ女将さん?

363 :名無番長:2021/08/12(木) 20:21:18.79 0.net
>>283
やっぱり最後の電話は竜リーだよね
あのーを多発してたから、最後名前を聞く所で
わざと切ったね

364 :名無番長:2021/08/12(木) 20:21:21.05 0.net
>>361
アラ社長でしょ

伊藤君とは22日に飯行くって

365 :名無番長:2021/08/12(木) 20:21:25.63 0.net
うしろで生駒さんが焼き肉焼いてる

366 :名無番長:2021/08/12(木) 20:21:39.92 0.net
またいい店で食ってんな
https://tabelog.com/tokyo/A1313/A131302/13002240/

367 :名無番長:2021/08/12(木) 20:22:00.14 0.net
>>361
TOPJ

368 :名無番長:2021/08/12(木) 20:22:18.38 0.net
無職の嘘つきがスパチャ入るとすぐ贅沢
こんなんでいいのお前ら?

369 :名無番長:2021/08/12(木) 20:23:07.88 0.net
嘘つきっていうと
テレパシーという
幻聴っていっても
テレパシーという
病気ですか?

はい。そうです。

370 :名無番長:2021/08/12(木) 20:23:40.70 0.net
>>350
もちろんありますが家の鏡とはっ!は関係ないと思います。
それにその返信にまったくセンスと面白さは感じません

371 :名無番長:2021/08/12(木) 20:24:28.78 0.net
【速報】よういちが追放との情報

372 :名無番長:2021/08/12(木) 20:25:12.45 0.net
ケイゴの横にいるオッパイ見えかけのセクシーな人は誰?無茶苦茶美人だな!

373 :大五郎:2021/08/12(木) 20:25:23.34 0.net
女将さんのデカパイが気になってチャット欄読めん

374 :名無番長:2021/08/12(木) 20:26:23.18 0.net
>>360
恵吾君の仲間だろ
頭硬くない?別にいいだろ

375 :名無番長:2021/08/12(木) 20:26:32.98 0.net
飯中は凄くつまらない人だからライブは触りだけにした方が良いんだけど学習しないな
こうやって客離れを起こすクソ動画をまた増やす

376 :名無番長:2021/08/12(木) 20:26:37.86 0.net
>>368
信者はこれが良いんだろ
嘘を楽しんで贅沢な食事も見て楽しむ
そのためにスパチャ投げる

377 :名無番長:2021/08/12(木) 20:26:53.52 0.net
>>372
超タイプだわ

378 :名無番長:2021/08/12(木) 20:26:59.86 0.net
会長スレに本性がどうこう書いてる人いるね

379 :名無番長:2021/08/12(木) 20:27:54.38 0.net
女将エロ過ぎ
ドストライク

380 :名無番長:2021/08/12(木) 20:28:19.86 0.net
>>373
オッパイたまんねーな

381 :名無番長:2021/08/12(木) 20:28:51.91 0.net
>>375
君もう書き込みやめてくれ
さっきから凄く辛気くさい

382 :名無番長:2021/08/12(木) 20:28:56.64 0.net
>>99
16歳に論破された子連れチワワwww
ダサすぎて震える〜🤪

総レス数 1001
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200