2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレパシー】KEIGO COYAMA 377【宇田川警備隊】

678 :名無番長:2021/08/23(月) 23:51:58.06 0.net
>>664
ダサいなw
江田島=赤石かな?

679 :名無番長:2021/08/23(月) 23:52:10.30 0.net
>>666
まぁ半分冗談だけどなw
明日は久しぶりに観るかも知れん
小山はキレたり揉めてナンボだからな

680 :名無番長:2021/08/23(月) 23:52:14.64 0.net
>>644
それで同世代の山谷いなかったんですか
荒川区で勢いあったんですね

下の世代いなかったのはヤキが厳しかったからですかね?

681 :名無番長:2021/08/23(月) 23:52:32.45 0.net
>>672
あれ氏○じゃないみたいだぞ

682 :名無番長:2021/08/23(月) 23:52:38.81 0.net
>>675
いらんな

683 :名無番長:2021/08/23(月) 23:52:40.71 0.net
>>677
群馬

684 :名無番長:2021/08/23(月) 23:52:54.92 0.net
>>628
ケイゴ起死回生の一撃も結局自爆したからねw
今日のは配信は最高のプロレスでした

685 :名無番長:2021/08/23(月) 23:52:56.58 0.net
>>672
それをするってことは今までのケイゴを全否定することになるけど?

686 :名無番長:2021/08/23(月) 23:53:09.96 0.net
>>677
東京だよ?
さっきのセク原くんの下の世代だけど

687 :名無番長:2021/08/23(月) 23:53:30.68 0.net
佐々木氏「小山氏は蟻を象のように話す。」

688 :名無番長:2021/08/23(月) 23:53:55.30 0.net
アンチうれション状態だけど、そんなに変な感じだったか?
イトッコが捲れた時は変な空気流れたとは思ったけど、柴田のくだりはそんなにじゃね?

689 :名無番長:2021/08/23(月) 23:54:04.50 0.net
>>663
焦って言動と挙動がおかしくなってた

690 :名無番長:2021/08/23(月) 23:54:13.54 0.net
>>685
だからやんわりと全否定したんだろ

691 :名無番長:2021/08/23(月) 23:54:22.97 0.net
>>672
始めて杉並太郎に触れましたね
もしかして繋がってますか?大問題ですよ

692 :名無番長:2021/08/23(月) 23:54:31.72 0.net
>>672
ケーゴくんはまあいいやって顔で

アンチのキモオタがこんなに騒ぐとは思わなかった
田舎もんだろうけど

693 :名無番長:2021/08/23(月) 23:54:34.68 0.net
宮前に憧れた山谷。
やっぱ山の手なんだよな

694 :名無番長:2021/08/23(月) 23:54:45.19 0.net
今日のケイゴはスケボーでランプに落ちたのと同じようなもんだな

695 :名無番長:2021/08/23(月) 23:55:11.04 0.net
>>679
個人の嘘ならちょっとは許せるけど、組織間の嘘はダメだろう。いろんな人間が絡むから…w

696 :名無番長:2021/08/23(月) 23:55:19.64 0.net
>>683
ブラジル人が多いんだっけ?w

697 :名無番長:2021/08/23(月) 23:55:22.79 0.net
結局ケイゴにとっても昔話は昔話で目的は金なんだよ
結果スパ茶引き出せたらそれでいいの

698 :名無番長:2021/08/23(月) 23:56:15.98 0.net
現役時代のケイゴ唯一の目撃談、
「ハチ公前で酋長に体育座りさせられていた」

699 :名無番長:2021/08/23(月) 23:56:17.83 0.net
口から出る言葉、8割ホラ2割自慢

700 :名無番長:2021/08/23(月) 23:56:39.72 0.net
何がしたかったんだケイゴは

701 :名無番長:2021/08/23(月) 23:56:44.72 0.net
>>694
もう笑えない

702 :名無番長:2021/08/23(月) 23:56:50.55 0.net
>>692
あれがまぁいいやって顔に見えたならお前は人間の機微を察することができないだけの話よ

703 :名無番長:2021/08/23(月) 23:56:55.51 0.net
>>696
最近ベトナム人もな

704 :名無番長:2021/08/23(月) 23:57:01.80 0.net
つか、信者が必死すぎ過敏過ぎるよ
アンチ的には楽しい配信だったってだけだよ

705 :名無番長:2021/08/23(月) 23:57:07.29 0.net
やっぱ2ちゃんは2ちゃんだね
アンチのゴミどもは会話にならない

都内の話を知らないのは仕方ないけど

706 :五条 :2021/08/23(月) 23:57:10.30 0.net
>>692
結局昨日含めてケイゴ君は本物アウトローってだけなんですけどね
俺の所まで轟いてたし

707 :名無番長:2021/08/23(月) 23:57:13.31 0.net
ひょっとして柴田くんの株を上げたかったんだろケイゴくん!やるね〜(笑)
迫真の表情でしたよ。

708 :名無番長:2021/08/23(月) 23:57:39.21 0.net
>>693
昔、柴田がブログで書いてたな
下町はイモだから山手は憧れられてたって自己アゲしてたよ

709 :名無番長:2021/08/23(月) 23:58:17.46 0.net
>>686
工作してるの?知らんかった
でも一番有名だっかと

710 :名無番長:2021/08/23(月) 23:58:37.25 0.net
>>678
俺、江田嶋はウザいのでブロックしてるんだけど、赤石は見ていないので、同一人物かな?

711 :名無番長:2021/08/23(月) 23:58:39.39 0.net
>>706
豊島グループとの繋がりも驚いたけど
山谷のあの人が敬語なのも驚いた

神奈川でも知ってる人いたんですね

712 :名無番長:2021/08/23(月) 23:58:42.53 0.net
>>705
震えてるけどどーしたの?ボク

713 :名無番長:2021/08/23(月) 23:58:57.43 0.net
表情隠してくれたイナリテレパマスクに感謝だな

714 :名無番長:2021/08/23(月) 23:59:00.10 0.net
>>672
まだまだ話足りないんだよね
一度何割ぐらい満足してるのか聞いてみたいわ

715 :名無番長:2021/08/23(月) 23:59:01.13 0.net
ハトが豆鉄砲くらった顔してたな

716 :名無番長:2021/08/23(月) 23:59:03.18 0.net
>>704
俺アンチだけど別に普通だったけどな
なんでみんなうれション垂れ流し雰囲気なのかよくわからなくて困惑中

717 :五条 :2021/08/23(月) 23:59:08.57 0.net
ケイゴ君自体がなにか否定される問題でもなくて
単に嫌いな柴田と関東連の評価が高いのが納得いかなかっただけだから
アンチも歓喜しなくていいし、信者も悲観しなくていいんだよ

718 :名無番長:2021/08/23(月) 23:59:14.97 0.net
>>705
そりゃ殆どが地方の奴らが書き込んでるからなw

719 :名無番長:2021/08/23(月) 23:59:17.58 0.net
柴田も嘘は有るけど、小山の嘘はヒデーよ。

720 :名無番長:2021/08/23(月) 23:59:42.20 0.net
>>708
だろうね
だからダサいだよちび台
気合いの塊はいつの間にか壊れちゃったのかね

721 :名無番長:2021/08/23(月) 23:59:46.74 0.net
>>697
過去の資産はそろそろ尽きそうだから換金できなくなりそうだけどな

722 :名無番長:2021/08/23(月) 23:59:49.85 0.net
>>598
なるほどな
さっき配信見てからスレ見たらやたらケイゴ叩かれててなんで?って思ったけど、そうか溜まってたんだなw

723 :名無番長:2021/08/23(月) 23:59:51.59 0.net
>>711
おいアンチやめろ

724 :名無番長:2021/08/23(月) 23:59:59.79 0.net
>>678
本人?誰も興味ないから

725 :名無番長:2021/08/24(火) 00:00:09.64 0.net
>>693
宮前は山の手ではない

726 :名無番長:2021/08/24(火) 00:00:11.28 0.net
調布ルートのくだりで
一瞬ピクンっとしたケイゴだけど
大田区のゴーストの方だと思ったんだね

727 :名無番長:2021/08/24(火) 00:00:15.57 0.net
俺も地方だけどネットの情報だけでずっと書き込んでるわw

728 :名無番長:2021/08/24(火) 00:00:31.99 0.net
>>688
その後の脈絡無視して富裕層の話しだしたところとか軽いパニック状態だったじゃん
あれに違和感持たなかったならケイゴに負けず劣らずの特異な感性の持ち主なんだろう

729 :名無番長:2021/08/24(火) 00:00:45.55 0.net
>>717
何言ってんの今更と上から

730 :名無番長:2021/08/24(火) 00:01:01.24 0.net
>>709
おたくはどちらの地域だったんすか?
こっちは城北地域になるけど

華魂、怒羅権や山谷みたいなバイカーチームのが知名度あったけどね

731 :名無番長:2021/08/24(火) 00:01:07.98 0.net
金につまってきて正常な判断が利かなくなったのかな?

732 :名無番長:2021/08/24(火) 00:01:08.19 0.net
ケイゴは紛れもなく当時は有名アウトロー
ただ、その年代の東京No1ではない
それだけの話でしょ

733 :名無番長:2021/08/24(火) 00:01:18.09 0.net
セクはTwitterの人が本人とは思えないって言ってんじゃん

734 :名無番長:2021/08/24(火) 00:01:25.65 0.net
まあ今日のメインは世界情勢だし
セクハラはカットしてもいいよ

735 :名無番長:2021/08/24(火) 00:01:46.62 0.net
>>727
俺も何も分からず適当に書いてる
もちろん地方だけど どうでもいいから適当

736 :名無番長:2021/08/24(火) 00:02:26.94 0.net
>>733
昔はあんなチキンじゃなかったって事だろ

737 :名無番長:2021/08/24(火) 00:02:36.56 0.net
>>716
>俺アンチだけど別に普通だったけどな
>なんでみんなうれション垂れ流し雰囲気なのかよくわからなくて困惑中
wwwww

738 :名無番長:2021/08/24(火) 00:02:50.07 0.net
>>710
江田島がまーおちゃんをdisった時に、赤石は「塾長、子供をdisるのは違うす 押忍」とか書いてたから別人だと思う
チンコロポンプ野郎だけど、その辺の分別は一応あるみたい

739 :名無番長:2021/08/24(火) 00:02:53.78 0.net
ワイも東北やけどTOPJは話聞いたりしてヤバいイメージあったけど宇田警はなー
エスパーや英吾なんかの話聞くと凄い人はいたんだろうけど肝心の小山がなーw
なんか画面越しでも伝わる雑魚臭がね

740 :名無番長:2021/08/24(火) 00:03:09.10 0.net
けいご君は自分が捲られるのが快感になってるのかなw

741 :名無番長:2021/08/24(火) 00:03:46.28 0.net
>>710
江田島来てないから同一じゃない?同じ感じで書き込んでたから
どうせチー牛だと思うけどw

742 :名無番長:2021/08/24(火) 00:03:54.10 0.net
>>733
そりゃ、ダサすぎますからね
いろんな人の誹謗中傷するような人には見えなかったのでは?

カッコよかったんじゃないかな昔は

743 :名無番長:2021/08/24(火) 00:03:59.16 0.net
小山は10年以上前の2ちゃんでも宇田警と言えば小山ケイゴって自演してたし

744 :名無番長:2021/08/24(火) 00:04:09.78 0.net
柴田はセク否定しとるな

745 :名無番長:2021/08/24(火) 00:04:13.88 0.net
>>717
は?ケイゴ君の嘘を否定するってことはケイゴ君を否定するってことだろ
お前はこんな簡単ななぞなぞも分からんのか

746 :名無番長:2021/08/24(火) 00:04:15.03 0.net
渋谷とか池袋と世田谷とか言われても地方だから地理が全然わからねえわw
けどこれからも知ってる程で書き込み続けるわw

747 :名無番長:2021/08/24(火) 00:04:30.61 0.net
>>728
俺もそう思うんだけどこういうのって分からない奴地味にいるっぽいんだよな
西山と電話してる時もビビってない、大人の対応だっただけとか言ってる奴いて不思議だった

748 :名無番長:2021/08/24(火) 00:04:34.75 0.net
内藤の食い逃げとどっちか恥ずかしい?

749 :名無番長:2021/08/24(火) 00:05:49.22 0.net
小山はソシオパス

750 :名無番長:2021/08/24(火) 00:05:55.34 0.net
>>742
柴田はセクハラに会ったこと無いってさ。
やっぱりTwitterの柴田は偽物かね。

751 :名無番長:2021/08/24(火) 00:05:59.26 0.net
>>744
このチビ全員否定するやんw

752 :名無番長:2021/08/24(火) 00:06:11.98 0.net
>>748
ベンチで横になるが最高‼

753 :名無番長:2021/08/24(火) 00:06:13.00 0.net
>>748
小山恵吾

754 :名無番長:2021/08/24(火) 00:06:21.27 0.net
サムネのビーバップのシャツの人刺青見えまくり

755 :名無番長:2021/08/24(火) 00:06:40.50 0.net
柴田ってTwitter乗っ取られてんのか?

756 :五条 :2021/08/24(火) 00:07:06.63 0.net
ハイドロゲン

757 :名無番長:2021/08/24(火) 00:07:23.10 0.net
柴田アンサー早っ!!

https://twitter.com/kudouakio/status/1429818774740377605?s=19
(deleted an unsolicited ad)

758 :名無番長:2021/08/24(火) 00:07:29.33 0.net
のパチモン

759 :名無番長:2021/08/24(火) 00:08:04.31 0.net
>>750
え?さすがにSロー君が嘘つくとは思えないけど
ツイッターでもう呟いてるんですかチビ台

760 :名無番長:2021/08/24(火) 00:08:39.27 0.net
Sロー君て下町じゃ有名なの?

761 :名無番長:2021/08/24(火) 00:09:23.64 0.net
柴田って小物だな

762 :名無番長:2021/08/24(火) 00:09:32.23 0.net
>>759
紫がとぼけてんだよ

763 :名無番長:2021/08/24(火) 00:09:39.53 0.net
>>757
>小山恵吾の隣の人、俺の名前を勝手に出さないでくれ。

こいつはこいつでここぞって時にカッコつけるせいで小物感が拭いきれないな

764 :名無番長:2021/08/24(火) 00:09:55.95 0.net
>>728
あいつ常時パニックみたいなもんでしょ
脈絡無視の話とっ散らかりはいつものことだから気にならなかったな

765 :名無番長:2021/08/24(火) 00:10:15.15 0.net
>>757
へーサダさんの名前出してるね
恐怖の象徴か

つか混同がなんでサダさんと?

766 :名無番長:2021/08/24(火) 00:10:22.68 0.net
>>757
あれだけアゲてくれたのに面識もないって
柴ニャンどーしたの?

767 :名無番長:2021/08/24(火) 00:10:22.97 0.net
>>762
柴田完全にズレてるよな
ここはとぼけるところじゃないだろ

768 :名無番長:2021/08/24(火) 00:10:30.40 0.net
>>748
柴田

769 :名無番長:2021/08/24(火) 00:10:55.67 0.net
俺の時代不良が好きな漫画は湘爆から始まりビーバップに行って特攻の拓って流れだったな

770 :名無番長:2021/08/24(火) 00:11:18.37 0.net
>>521
22:00
セク原KID
「宮前というか関東連宮前山手線の人たちはみんな雄なんですよ。ひとりが各地域の頭で会ってひとりひとりがチャラけてない」

小山チャラいからな

771 :五条 :2021/08/24(火) 00:11:22.40 0.net
>俺の名前を勝手に出さないでくれ。

おいおい、俺が有名人だからって俺の事語るのやめてくれよ、でもみんな観てくれよな

772 :名無番長:2021/08/24(火) 00:11:28.69 0.net
>>768
違げーよ

773 :名無番長:2021/08/24(火) 00:11:35.31 0.net
>>760
山谷の昔のスレに名前出てますよ
タイマンで強かったのは誰とか
宇田警との話も書かれてたり

774 :名無番長:2021/08/24(火) 00:11:37.53 0.net
柴田のTwitterは、アエラだっけ?先に情報出してたので本人だよ。
セクハラキッドの事は忘れたふり100%

775 :名無番長:2021/08/24(火) 00:11:56.92 0.net
柴田は人の名前出しまくってフォロワー増やしてるのに何言ってんだ?

776 :五条 :2021/08/24(火) 00:12:30.13 0.net
あいつらは俺知ってるし、俺も知ってるけど知らないふりで俺の勝ち〜 by 柴田

777 :名無番長:2021/08/24(火) 00:12:36.87 0.net
魂道とサダカツが唯我のマンション乗り込んだのおもしろかったわ
何がしたかったのかよくわかんないけど

778 :名無番長:2021/08/24(火) 00:12:37.40 0.net
>>772
w

779 :名無番長:2021/08/24(火) 00:13:12.79 0.net
今日のスパチャ5万!
アンチが騒いでもケイゴの進撃は止まらないんだよな
アンチで1日で5万稼いでる人いませんよね

780 :名無番長:2021/08/24(火) 00:13:37.19 0.net
柴田はダサいわ

781 :名無番長:2021/08/24(火) 00:13:41.24 0.net
次から次へと色んな人がでてきて誰が本当か分からなくなってくるわ
何十年も前の話だからフカシてもバレなそうだしな

782 :名無番長:2021/08/24(火) 00:13:53.64 0.net
>>777
だれサダカツって
サダさん名前いじってたの?

783 :五条 :2021/08/24(火) 00:14:26.82 0.net
>>691
面識ないですし
何が問題なのかさっぱりわかりません

784 :名無番長:2021/08/24(火) 00:14:32.27 0.net
>>765
サダも配信やってた

785 :名無番長:2021/08/24(火) 00:14:46.98 0.net
>>782
https://www.youtube.com/watch?v=8Q1ihEWNbro

786 :名無番長:2021/08/24(火) 00:14:48.36 0.net
柴田って自分の事になると逃げるのなんなの?

787 :名無番長:2021/08/24(火) 00:14:50.14 0.net
>>762
人が漢と認めてるのに、、
関わりたくねーわ(笑)

788 :名無番長:2021/08/24(火) 00:14:54.89 0.net
>>779
いつも思うんだけどお前が稼いだ金じゃないのにどうしてお前が偉そうなんよw
顔出しして醜態晒して金なんか稼ぎたくないのが普通だよ、どうした

789 :名無番長:2021/08/24(火) 00:15:03.39 0.net
>>779
配信でも言ってたけど足りないらしいよ
もっと頑張らないと

790 :名無番長:2021/08/24(火) 00:15:52.78 0.net
>>784
何の配信すか?
そういうのやるとは思わなかったけど(笑)

791 :名無番長:2021/08/24(火) 00:16:22.00 0.net
>>779
お前は働いてスパチャしろよ尊師様のピンチだぞ

792 :名無番長:2021/08/24(火) 00:16:24.83 0.net
テレパ党は振り込み金額公開したな
ゼニス会もした方がいい

793 :名無番長:2021/08/24(火) 00:16:27.89 0.net
あれ?
関連潰したんじゃ?(笑)

794 :名無番長:2021/08/24(火) 00:16:29.18 0.net
>>779
もっと貢いで稼がせてあげて下さい
来年の確定申告後が楽しみです
一日五万、、馬鹿にはしませんが凄い数字でも無いです

795 :名無番長:2021/08/24(火) 00:16:40.41 0.net
>>664
もっとチンコロしまくれや

796 :名無番長:2021/08/24(火) 00:16:40.69 0.net
>>785
体型結構変わりましたね
てか混同の豚と何故?

名前変えてますね(笑)

797 :名無番長:2021/08/24(火) 00:16:42.80 0.net
結局誰もセクハラキッドの名前知らないじゃん笑笑

798 :名無番長:2021/08/24(火) 00:16:49.89 0.net
>>764
常人にとっては支離滅裂に見えてもあいつなりに規則性とか流れみたいなものはあるでしょ
IQの話になったらスイッチスタンスのこと、格闘技の話になればサーフィンのこと、みたいな
それまで意気揚々と関東連関係の話振っといて突然みんな仲よくしよう、からの富裕層disは予想外の事態に軽いパニックを起こしてるように見えた

799 :名無番長:2021/08/24(火) 00:16:58.39 0.net
>>786
大物ぶりたいだけ

800 :名無番長:2021/08/24(火) 00:17:11.62 0.net
>>780
ケイゴの方がダセーだろ、あのテンパリ顔。

801 :名無番長:2021/08/24(火) 00:17:50.35 0.net
今唯我がYouTube来たら間違いなく閲覧取れるんだけどな
やからとか魂道でも閲覧取れてるくらいだから

802 :名無番長:2021/08/24(火) 00:18:49.44 0.net
>>801
唯我って居たよね、瓜田の先輩とかで元向後で
YouTubeしてるの?

803 :名無番長:2021/08/24(火) 00:19:12.83 0.net
>>793
しつけーなアンチの雑魚

あの随分あとのこと知らねーだろ(笑)
敵増やしまくった杉並世田谷の有名どころが解散させられたの知らねーの?

山谷がどうこうはケーゴくんの間違いだけどつるんでた人たちが不良になってから巻き返してるんだよ

804 :五条 :2021/08/24(火) 00:19:16.42 0.net
俺が観てきた中でセクハラキッドさんは極めて客観視して話が出来る漢に見えたけどね
第一印象としてね。
自分を落として話せる部分もね

805 :名無番長:2021/08/24(火) 00:19:56.66 0.net
>>801
俺は唯我ならケイゴと絡んでもOK

806 :名無番長:2021/08/24(火) 00:20:29.09 0.net
>>664
いやいやいやwww
散々有る事無い事言って目の前にしたら何も言えない小山尊師の方がダサいっすよ

顔出しで言えとかいう小山論はいらないよ
あいつは自分の人生を切り売りして稼いでるから

807 :名無番長:2021/08/24(火) 00:20:32.70 0.net
>>803
結局ケイゴの間違いとウソじゃねーか

808 :名無番長:2021/08/24(火) 00:20:34.11 0.net
https://i.imgur.com/no3tU0M.jpg

809 :江田島平八:2021/08/24(火) 00:20:45.83 0.net
アンチ脱糞wwwwwwwwww

810 :名無番長:2021/08/24(火) 00:20:55.98 0.net
>>802
他サイトBANされまくって配信休止中

811 :名無番長:2021/08/24(火) 00:21:04.18 0.net
酒も飲まずにこのやらかし具合
さすがケイゴくんw

812 :名無番長:2021/08/24(火) 00:21:16.70 0.net
>>804
40代のちょっとした大人なら出来る振る舞いだけどな
隣が40代のクソガキだから差が分かるわな

813 :名無番長:2021/08/24(火) 00:21:20.05 0.net
>>792
ゼニス会はケイゴくんへの振込額をかなりごまかしてる噂たってるよ
連絡先もお互い知らないみたいだよ

814 :名無番長:2021/08/24(火) 00:21:26.86 0.net
今日の恵吾は終始様子がおかしかった
肩で呼吸して過呼吸気味だったし声も震えてた
どうしたんだこいつ

815 :名無番長:2021/08/24(火) 00:21:42.84 0.net
もう裕ちゃん寝たかな

816 :名無番長:2021/08/24(火) 00:21:43.23 0.net
>>798
そこまで知ってりゃ最早小山ファンじゃんw
俺にはイトッコのくだりの気まずい空気くらいしかわからなかったわ
こじつけっぽくもあるけど、そう言われればそう見える微妙なとこ突くねw

817 :名無番長:2021/08/24(火) 00:21:44.36 0.net
>>807
君は詳しい話しは知らないんだろ
俺より

818 :名無番長:2021/08/24(火) 00:21:47.20 0.net
すまん、序盤数分見てつまらんから閉じたんだけど
大関みたいなクールな奴呼んでよケイゴ

819 :名無番長:2021/08/24(火) 00:21:52.43 0.net
>>798
毎回都合の悪い状態や話になると一定の法則?みたいな決まった話の流れがあるよな
とりあえず話をぶんどってストックしてある汎用性の高い話に持っていくみたいな
暫くアンチやってたら恵吾に詳しくなってしまったw

820 :名無番長:2021/08/24(火) 00:21:57.82 0.net
>>769
俺の時代はビーバップ、ろくでなしブルースから本気とかエンブレムの流れだったな
年少も久里浜、小田原あたりだと半数は少年ヤクザで暴走族の奴なんて殆どいなかった

821 :名無番長:2021/08/24(火) 00:22:01.22 0.net
教えとくよ
紫は後に山谷に捲られてんだよ
KIDとも面識があるくせに惚けてるのは徐々にKIDに捲られるの恐れて知らん振りしてんのよ
これ覚えとけ

822 :名無番長:2021/08/24(火) 00:22:16.35 0.net
>>803
全然ケーゴくんスゲーってならないw

823 :名無番長:2021/08/24(火) 00:22:40.86 0.net
>>814
西山事件と同じで焦ってただけだろw

824 :名無番長:2021/08/24(火) 00:22:42.29 0.net
>>814
最初は絶好調でノリノリだったよw
途中からおかしくなった

825 :名無番長:2021/08/24(火) 00:22:44.98 0.net
>>803
じゃあケイゴの間違いならまずは明日謝罪と訂正しなきゃね!

826 :名無番長:2021/08/24(火) 00:22:51.59 0.net
>>810
そうなんだ、ありがとう
やっぱりBANてあるんだね

827 :名無番長:2021/08/24(火) 00:22:52.73 0.net
>>680
人数がいなかったから消滅した

828 :名無番長:2021/08/24(火) 00:22:59.03 0.net
>>812
Twitterのちっちゃいのはできないけどね

829 :名無番長:2021/08/24(火) 00:23:27.06 0.net
当時のどうでもいい喧嘩の一部始終なんて聞きたくないんだよ
こいつは今後呼ばなくていいぞケイゴ

830 :名無番長:2021/08/24(火) 00:23:33.44 0.net
>>814
あー、確かにパニック起こす前から声とかも変だったな
またコロナじゃね?

831 :名無番長:2021/08/24(火) 00:23:35.98 0.net
>>586
喋り方とか似てた
江田が瓜田に態度とセクハラがけいごに対する態度とか 基本正直者

832 :名無番長:2021/08/24(火) 00:23:50.37 0.net
>>803
その間違いを皆に笑われているのかと

833 :名無番長:2021/08/24(火) 00:24:00.29 0.net
Twitter侍柴田さんの小物感半端ないわ

834 :名無番長:2021/08/24(火) 00:24:26.95 0.net
>>818
一番クールじゃない、ミキの兄貴って
呼ばれてるのに

835 :名無番長:2021/08/24(火) 00:24:56.57 0.net
>>814
格調高いチャンネルが不良の話で汚されてしまったから怒ってるんだよ

836 :名無番長:2021/08/24(火) 00:25:01.76 0.net
恵吾はセクハラの柴田の醜態を聞いて
例のヒャッヒッハッハッハ〜って笑いたかったんだろうな、でもあてが外れたw

837 :名無番長:2021/08/24(火) 00:25:12.35 0.net
>>833
小人だよ

838 :名無番長:2021/08/24(火) 00:25:16.16 0.net
>>806
顔出してようがなかろうが赤石がダサいことには変わらねえだろ
なにが「ファンなんですぅ〜」だよ

839 :名無番長:2021/08/24(火) 00:25:27.91 0.net
>>827
そうでしたか
メンバー何人くらいいたんですか?
田端の方にもいましたよね

840 :名無番長:2021/08/24(火) 00:25:46.61 0.net
大関ってウダケーなの?

841 :名無番長:2021/08/24(火) 00:25:50.80 0.net
つまんねー奴だなセクなんとか
大関くんは面白かったのに

842 :名無番長:2021/08/24(火) 00:26:16.20 0.net
>>836
今に紫はKIDに捲られるよ
KIDは間違いなく面識がある

843 :名無番長:2021/08/24(火) 00:26:36.61 0.net
みんなタイソンに絡んでフォロワー増やそうと必死だな
相乗効果でタイソンもどんどん有名になっていってるなw

844 :名無番長:2021/08/24(火) 00:26:47.65 0.net
>>840
池袋連合

845 :名無番長:2021/08/24(火) 00:27:00.63 0.net
>>838
くそだせ〜なwwwww

846 :名無番長:2021/08/24(火) 00:27:13.38 0.net
チビ太は瓜田くんや仲間だった石本にもバカにされてる

そういうことだー

847 :名無番長:2021/08/24(火) 00:27:35.43 0.net
>>838
赤石がどうこうは知らんがな

848 :名無番長:2021/08/24(火) 00:27:41.63 0.net
>>846
西山にもなw

849 :名無番長:2021/08/24(火) 00:27:46.00 0.net
この質問スルーしてんのが答えな
https://twitter.com/dankisyen/status/1429822455342723074?s=19
(deleted an unsolicited ad)

850 :名無番長:2021/08/24(火) 00:27:46.71 0.net
>>840
相撲連合

851 :名無番長:2021/08/24(火) 00:27:59.47 0.net
大関君のキャラは確かに強烈だった
絶対人気出ると思う

852 :名無番長:2021/08/24(火) 00:28:00.90 0.net
>山谷がどうこうはケーゴくんの間違いだけどつるんでた人たちが不良になってから巻き返してるんだよ

腹痛いwwwwww

853 :名無番長:2021/08/24(火) 00:28:03.16 0.net
>>813
再生数でバレんのにケイゴに収益スクショすら送ってないのならタチ悪

854 :名無番長:2021/08/24(火) 00:28:24.75 0.net
>>816
なんか信者かアンチかみたいな1ビット脳の奴も結構いるけどケイゴみたいなのは適当におちょくって嘘が捲れたら全力で笑うくらいで丁度いいでしょ

855 :名無番長:2021/08/24(火) 00:28:36.97 0.net
>>769
特攻の拓は面白かった単車や各キャラが立ってた

856 :名無番長:2021/08/24(火) 00:28:49.74 0.net
>>785
チビ台が怖い人が右
ユタカちゃんが豚と言ってたのが左

857 :名無番長:2021/08/24(火) 00:28:50.11 0.net
セクKIDがケイゴの仲間だとしてもyoutubeで堂々と嘘つくのは普通の人には難しい
どうしてもケイゴが望むストーリーにはならない
ケイゴの武勇伝語りは裕ちゃんに酒飲ませて合わせてもらった方がいい

858 :名無番長:2021/08/24(火) 00:29:12.94 0.net
勝新今日は拾ってもらえて良かったな

859 :名無番長:2021/08/24(火) 00:29:16.93 0.net
>>814
鼻水啜ってたので、風邪かコロナか?
花粉症って昨日言ってたけどどうでしょ?

860 :名無番長:2021/08/24(火) 00:29:33.38 0.net
東京リベンジャーズは中年アウトロー的にはどうなの?

861 :名無番長:2021/08/24(火) 00:29:59.26 0.net
>>821
木村側ってことは結局そういうことだよね
セクハラ氏の話のもっていきかたがめちゃ上手いわ

862 :名無番長:2021/08/24(火) 00:30:08.15 0.net
>>859
花粉症ならもっと前から出るだろ
コロナじゃないかな

863 :五条 :2021/08/24(火) 00:30:18.64 0.net
>>769>>855
特攻の拓、ろくでなしブルースは本物は誰一人読んでなかった

864 :名無番長:2021/08/24(火) 00:30:45.87 0.net
>>857
というか麻痺してるけどあそこまで堂々と嘘を平然と述べる事ができる恵吾がおかしいんだよな
普通は罪悪感やらなんやらでできない

865 :名無番長:2021/08/24(火) 00:31:03.20 0.net
>>863
なんだよいきなりw

866 :名無番長:2021/08/24(火) 00:31:07.11 0.net
>>821
紫って誰?

867 :名無番長:2021/08/24(火) 00:31:08.49 0.net
>>819
今日も強引にそれやろうとしたけど全ては後の祭りだったな
無理に巻き返そうとして益々おかしなことになってた

868 :名無番長:2021/08/24(火) 00:31:44.02 0.net
>>863
五条は何読んでた?

869 :名無番長:2021/08/24(火) 00:31:50.21 0.net
小山が後輩に指示して潰させたってのは次回の配信になるのかな?

870 :名無番長:2021/08/24(火) 00:32:01.94 0.net
>>855
あれ見て欲しくなりましたね単車

人気あったSR400は山谷ロッカーズ思い出す

871 :名無番長:2021/08/24(火) 00:32:15.46 0.net
特攻の拓は面白いだろw
ヤンキー漫画じゃなくてファンタジーだけどな

872 :五条 :2021/08/24(火) 00:32:15.79 0.net
>>865
絵面がお坊ちゃんな上に内容がクソつまらなくて誰も読んでなかったぞ?w
あれ面白かったって言ってるやつは偽物だよ、大抵当たる

873 :名無番長:2021/08/24(火) 00:32:22.07 0.net
>>861
そういう事
KIDは紫がどんな商売してたかまで知ってるからw

874 :名無番長:2021/08/24(火) 00:32:23.24 0.net
>>853
恵吾先生宛てとか書いて郵送で本とか送ってたから
そういのでごまかしてるんだろな
もしかしたら3万ぐらいしか振り込んでなくて
20万近くゼニス会が自分の金にしてるかもな

875 :名無番長:2021/08/24(火) 00:32:26.25 0.net
>>851
酒飲んで元気が良いだけで
たぶん世田谷になんか言われたらすぐに
引くよ

876 :名無番長:2021/08/24(火) 00:32:36.24 0.net
これからセクハラには
真実をどんどん喋ってもらいたいね

877 :名無番長:2021/08/24(火) 00:33:07.22 0.net
本物は工業バレーボーイズ読んでた

878 :名無番長:2021/08/24(火) 00:33:32.80 0.net
>>877
いやいや

879 :名無番長:2021/08/24(火) 00:33:33.28 0.net
>>860
あれSFファンタジーじゃん
娘が単行本買ってるし、話題になってるから読んでみたけど4巻くらいでリタイアした
ドンケツとか爆音列島みたいのが好きだな

880 :名無番長:2021/08/24(火) 00:33:38.63 0.net
>>863
それはないよ(笑)
結構見てる人いた

神奈川の暴走族OBとも特攻の拓で盛り上がった

881 :名無番長:2021/08/24(火) 00:33:44.62 0.net
赤石は小山信者だよ
メンバーなら知ってる

882 :名無番長:2021/08/24(火) 00:33:57.82 0.net
>>877
ころがし涼太だろ

883 :名無番長:2021/08/24(火) 00:34:04.39 0.net
>>863
それはない

884 :名無番長:2021/08/24(火) 00:34:22.68 0.net
>>836
あの笑い方マジで気持ち悪いから尚更セク原グッジョブ

885 :名無番長:2021/08/24(火) 00:34:23.47 0.net
>>876
クソどうでもいい喧嘩を面白がれるってすげえよ

886 :名無番長:2021/08/24(火) 00:34:43.80 0.net
>>869
あいつ2回もセクハラとコラボ動画収録して
あのライブでの醜態はどーなってんのw

887 :名無番長:2021/08/24(火) 00:34:51.10 0.net
>>861
なるほどね
続きがあるのね。楽しみ

888 :名無番長:2021/08/24(火) 00:35:03.08 0.net
大関「ケイゴはクソつえーよ。強すぎて論外だったよ。あいつの名前聞くともういいやってなってた」
www.youtube.com/watch?v=fhw2f1PyopQ&t=4454s





こういうのでいいんだよ

889 :名無番長:2021/08/24(火) 00:35:29.38 0.net
>>877
ヤングマガジンだったっけな?
高校生にはエロくてグロかった感じしたね
でもギャグセンスは最高だった

890 :名無番長:2021/08/24(火) 00:35:32.48 0.net
>>877
本物はゴリラーマンか日直番長だな

891 :名無番長:2021/08/24(火) 00:35:34.28 0.net
>>872
こらこらwwwww

892 :名無番長:2021/08/24(火) 00:35:57.98 0.net
>>863
たし蟹。マガジンとジャンプは少年誌だから、中学以上になって買うのはダサいイメージだった

893 :名無番長:2021/08/24(火) 00:35:58.19 0.net
KIDは徐々にTwitterの人詰めてくよ

894 :名無番長:2021/08/24(火) 00:36:04.26 0.net
ゼニス会はもしかしたら3万さえも振り込んでないかもしれないな

895 :名無番長:2021/08/24(火) 00:36:06.19 0.net
けいごは身体能力が違いすぎるよ
天才ってやつだねあれは

896 :名無番長:2021/08/24(火) 00:36:17.06 0.net
>>863
やっぱりお前ハッタリ野郎だなw

897 :名無番長:2021/08/24(火) 00:36:38.81 0.net
まあケイゴはドラゴンの佐々木よりは強いだろうねw

898 :名無番長:2021/08/24(火) 00:36:39.67 0.net
>>844
そっちはのぶみぃ

899 :名無番長:2021/08/24(火) 00:36:53.33 0.net
特攻の拓みて欲しいバイク考えたね

900 :名無番長:2021/08/24(火) 00:37:10.12 0.net
普通に
ビー・バップ・ハイスクールか
ろくでなしブルースで王道だろ?

901 :名無番長:2021/08/24(火) 00:37:24.55 0.net
ケイゴはやれば喧嘩強いと思うよ

902 :名無番長:2021/08/24(火) 00:37:36.40 0.net
>>897
目クソ鼻クソ
どーでもよろし

903 :五条 :2021/08/24(火) 00:37:43.25 0.net
>>868
今日俺、カメレオンは譲れないなぁ
娘のせいで東京リベンジャーズアマプラで見てるけどつまらな過ぎて腹が立つ

904 :名無番長:2021/08/24(火) 00:37:52.99 0.net
>>895
たとえ身体能力が高くてもあの体型にはなりたくない

905 :名無番長:2021/08/24(火) 00:37:54.74 0.net
「夜をぶっとばせ」っていうドキュメントみたいな不良映画が結構リアルだった
長ランきたアフロの男やチリチリ頭のロンスカ女がシンナー吸ったり単車乗ったりする
映像を淡々と流してるだけ

906 :名無番長:2021/08/24(火) 00:37:59.89 0.net
>>882
まんだらやのリョウタでしょ

907 :名無番長:2021/08/24(火) 00:38:10.93 0.net
瓜田と佐々木は絶対に喧嘩が弱いだろうよ

908 :名無番長:2021/08/24(火) 00:38:24.24 0.net
ヤンキーがヤンキー漫画だけ読むわけじゃねーだろ

909 :名無番長:2021/08/24(火) 00:38:36.74 0.net
五条は何読んでたのかな?

910 :名無番長:2021/08/24(火) 00:38:36.76 0.net
まぁ特攻の拓の絵柄がガキくさいというかシリアスになりきれないギャグ漫画風味なのは分かる
同じ理由でカメレオンとかも受け付けなかった

911 :名無番長:2021/08/24(火) 00:38:37.12 0.net
>>860
なんか登場人物全員オカマみてえにアンアン喘ぎながらセックスしそうだよな

912 :名無番長:2021/08/24(火) 00:38:49.29 0.net
>>892
その感覚わかるわ
TVゲームも馬鹿にされる風潮あったな

913 :名無番長:2021/08/24(火) 00:38:50.01 0.net
コマパシーのライブ始まるぞー

914 :名無番長:2021/08/24(火) 00:39:02.86 0.net
東京の暴走族漫画なら爆音列島?だっけ

915 :名無番長:2021/08/24(火) 00:39:11.94 0.net
>>901
問題なのはその"やれば"が全くできないという事

916 :名無番長:2021/08/24(火) 00:39:13.66 0.net
漫画といえば廣島のバッドボーイズだろうがよ!!!
東京の軟弱どもが!!!

917 :名無番長:2021/08/24(火) 00:39:17.49 0.net
>>903
今日俺はエセだろ
捲れちゃったね

918 :名無番長:2021/08/24(火) 00:39:35.28 0.net
>>901
皆の名前で証明すれば良いのにね

919 :名無番長:2021/08/24(火) 00:39:37.10 0.net
>>903
それって一発ギャグか?

920 :名無番長:2021/08/24(火) 00:39:53.61 0.net
>>901
やれないから弱い

921 :名無番長:2021/08/24(火) 00:39:59.90 0.net
廣島の暴走族は日本で一番強いよ

922 :五条 :2021/08/24(火) 00:40:01.95 0.net
俺が最も好きな漫画は花の慶次だからなw

923 :名無番長:2021/08/24(火) 00:40:03.59 0.net
花の応援団だろ!

924 :名無番長:2021/08/24(火) 00:40:06.07 0.net
ろくでなしブルースはないだろ
あれは学園青春もの
本物がみんな泣いてたのがレッツダチ公
あれは熱い

925 :名無番長:2021/08/24(火) 00:40:10.70 0.net
>>863
ろくでなしはヒロインのキャラがクソキモかったわ
特攻の宅はみんな読んでたぞ

926 :名無番長:2021/08/24(火) 00:40:25.26 0.net
>>906
なぜあれがNHKドラマになったのか謎

927 :名無番長:2021/08/24(火) 00:40:31.98 0.net
今頃内藤と長電話してんだろうな・・・

928 :名無番長:2021/08/24(火) 00:40:40.73 0.net
ケイゴは強いのは分かるが喧嘩しないからなあ

929 :名無番長:2021/08/24(火) 00:40:58.23 0.net
柴田本も嘘
瓜田本も嘘

セクハラに本の真実と嘘を語ってもらいたいね

930 :名無番長:2021/08/24(火) 00:41:01.95 0.net
>>912
昔はゲーセンは不良のたまり場だったけどうちらの頃からオタクも増えてきてイメージがオタクになってきたかも
格ゲー全盛期

931 :名無番長:2021/08/24(火) 00:41:03.81 0.net
やっぱり恵吾さん最強

932 :名無番長:2021/08/24(火) 00:41:18.20 0.net
ろくでなしブルースが1番面白いわ

933 :名無番長:2021/08/24(火) 00:41:39.69 0.net
ビー・バップ・ハイスクール世代は
ここにはいないみたいだな

934 :五条 :2021/08/24(火) 00:41:55.12 0.net
>>917
今日俺はサンデーだったか?リアルで見て無くて
連載終わった後にラーメン屋で読んだらハマったよ
俺の周囲も知らなかったくらい

935 :名無番長:2021/08/24(火) 00:41:58.37 0.net
>>903
今日から俺は?
サンデーなら東京番長だろ

936 :名無番長:2021/08/24(火) 00:41:59.70 0.net
>>905
孤高の遠吠えって映画知ってるか?
実際の不良やOBを起用したローカル映画みたいなヤツ
リアルで面白いぞ

937 :名無番長:2021/08/24(火) 00:42:16.07 0.net
>>930
あの時代にゲーセン行きまくってたウメハラは漢の中の漢だなw

938 :名無番長:2021/08/24(火) 00:42:16.76 0.net
山谷が宮前に負けたと真実を言われて焦る小山w

939 :名無番長:2021/08/24(火) 00:42:18.52 0.net
無茶苦茶怖い先輩の家に呼び出されて震えながら部屋に入ったら
本棚におぼっちゃま君が並んでて和んだけど結局殴られた

940 :名無番長:2021/08/24(火) 00:42:29.86 0.net
ろくでなしBLUESが流行ってたから東京四天王なんてリアルで使われてたんだぞ
s54s55辺りしか知らんけど

941 :名無番長:2021/08/24(火) 00:42:29.87 0.net
S56だけど

ビー・バップ・ハイスクール(12歳上の従兄弟の影響)ろくでなしブルース、湘南純愛組、カメレオン、特攻の拓、荒くれナイト、エリートヤンキー三郎

だったわ

942 :名無番長:2021/08/24(火) 00:42:58.72 0.net
おいw


会話
工藤明男
@kudouakio
小山恵吾の隣の人、俺の名前を勝手に出さないでくれ。


大阪の智ちゃんファン
@p_tomo0812ouen
·
45分
返信先:
@kudouakio
さん
この隣の人はご面識ありますか?絶叫した顔
工藤明男
@kudouakio
·
41分
ない
大阪の智ちゃんファン
@p_tomo0812ouen
·
21分
かしこまりました!!
ご返信ありがとうございます

943 :名無番長:2021/08/24(火) 00:43:04.69 0.net
男組一択だろ!

944 :名無番長:2021/08/24(火) 00:43:22.84 0.net
>>939
殴られた後に
ともだちんこ〜って金玉握られたんだろ?

945 :名無番長:2021/08/24(火) 00:43:28.47 0.net
>>914
古いけどリアルなのはタイマンぶるーす

946 :名無番長:2021/08/24(火) 00:43:39.31 0.net
今日から俺はは単純にギャグが面白かった

947 :名無番長:2021/08/24(火) 00:44:01.52 0.net
>>933
ビーバップは映画版をビデオで見た世代
セク原くんより下の世代だけど

948 :名無番長:2021/08/24(火) 00:44:16.30 0.net
>>941
湘南爆走族が抜けてるぞ

949 :名無番長:2021/08/24(火) 00:44:17.17 0.net
どう考えてもご近所物語だろ!!!

950 :名無番長:2021/08/24(火) 00:44:25.50 0.net
>>936
それ知らんなあ
探してみるわ
夜をぶっとばせもレトロで渋いぞ

951 :名無番長:2021/08/24(火) 00:44:28.62 0.net
>>933
白山寺編までは面白い

952 :名無番長:2021/08/24(火) 00:44:36.34 0.net
マンガも良いけど、みんなで恵吾さんがいかに凄かったかを語ろうじゃないか!!

953 :名無番長:2021/08/24(火) 00:44:39.71 0.net
ご近所物語が1番面白いわ

954 :名無番長:2021/08/24(火) 00:44:44.52 0.net
>>938
だから世間では引き分けなんだよ

955 :名無番長:2021/08/24(火) 00:45:29.82 0.net
>>942
また明夫は
うしょ言ってんのかよ

956 :名無番長:2021/08/24(火) 00:45:45.55 0.net
>>943
世代違いますがこれ名作ですよね

957 :名無番長:2021/08/24(火) 00:45:47.66 0.net
>>953
天使なんかじゃないだろ馬鹿たれ

958 :名無番長:2021/08/24(火) 00:45:48.49 0.net
>>948
それはちょっと世代上なんだよね

年上の従兄弟の家になかったからさビーバップはあったけど

後追いで読んだけどね荒くれナイトと同じ吉田聡でしょ

959 :名無番長:2021/08/24(火) 00:46:07.23 0.net
>>937
あの人は何歳なんですか?

当時スト2バーチャ辺りはリアルに揉めてましたよ
俺たちも灰皿ぶん投げたり

960 :名無番長:2021/08/24(火) 00:46:32.67 0.net
>>937
こないだ対戦したが何も技が当たらなかったよ
ソニックブームでボゴボコにww本当の話

961 :名無番長:2021/08/24(火) 00:47:18.49 0.net
今の時代は平和だよな
昔は不良が怖くて
街に出られなかったよ

962 :名無番長:2021/08/24(火) 00:47:26.12 0.net
>>959
ウメちゃんは39歳

963 :名無番長:2021/08/24(火) 00:47:29.73 0.net
ビーバップ以前は凄いからね
本宮ひろしなんか
ボロボロの学帽被ってサラシに下駄とか

964 :五条 :2021/08/24(火) 00:47:33.78 0.net
荒くれナイトは面白いな
ギャングキングも見たなぁ

965 :名無番長:2021/08/24(火) 00:47:42.34 0.net
>>876
猫刺、セク腹、輩と、嘘つきは嫌い嘘つきは捲るって流れが段々出来つつある
タイソン小山内藤はキャラチェンが必要な時期に差し掛かってる
内藤は頭がアレすぎるから絶対ムリ、小山もフカシ0キャラは難しいか

966 :名無番長:2021/08/24(火) 00:47:46.79 0.net
>>959
ウメハラ顔面殴られたことあるって言ってたわw

967 :名無番長:2021/08/24(火) 00:47:51.84 0.net
伊賀のカバ丸が抜けてるぞ!

968 :名無番長:2021/08/24(火) 00:47:58.28 0.net
ウメハラ40だったわ

969 :名無番長:2021/08/24(火) 00:48:32.17 0.net
ケイゴって男はつらいよの寅さんっぽいんだよな

970 :名無番長:2021/08/24(火) 00:48:40.13 0.net
>>953
ママレードボーイとこどものおもちゃも面白い
ここだけの話な

971 :名無番長:2021/08/24(火) 00:48:43.06 0.net
>>959
足立の39さいかな
地元の中学は超不良の名門らしい

972 :名無番長:2021/08/24(火) 00:48:44.93 0.net
駄菓子屋も不良多かった

973 :名無番長:2021/08/24(火) 00:48:46.01 0.net
高校時代で遅れてクローズ見たな
あのノリは好きだったよ

族の単車の書かれ方がダサくて残念だった
武装が暴走族とバイカーの混ざってるとこがもろに山谷

974 :名無番長:2021/08/24(火) 00:48:46.41 0.net
38だけど、ゲーセンに不良とか怖いとかイメージ無い
小学生の頃、KOFとか餓狼伝説とかよくやりにいった

975 :名無番長:2021/08/24(火) 00:49:41.07 0.net
【テレパシー】KEIGO COYAMA 378【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1629733562/

976 :名無番長:2021/08/24(火) 00:49:54.88 0.net
>>974
田舎でしょ?

977 :名無番長:2021/08/24(火) 00:50:00.41 0.net
昔のゲーセンはスラム街みたいだったもんなあ

978 :名無番長:2021/08/24(火) 00:50:04.45 0.net
駒野会長ライブやってるやん

979 :名無番長:2021/08/24(火) 00:50:13.38 0.net
クローズとかあのへんは男臭くて読んでてだるくならないか

980 :名無番長:2021/08/24(火) 00:50:39.29 0.net
>>974
くにおくんだな

981 :名無番長:2021/08/24(火) 00:50:58.13 0.net
>>965
いや逆にホラ吹いてそのホラを追及するまでが定番の流れになってないか?

982 :名無番長:2021/08/24(火) 00:51:05.28 0.net
厨房の頃、大○社の街宣車に犬の糞たくさんくっつけてやったぜ

983 :名無番長:2021/08/24(火) 00:51:19.58 0.net
タイマン張るのは神社

984 :名無番長:2021/08/24(火) 00:51:22.41 0.net
>>974
俺も38だけど俺らの頃はもうそんなに怖いイメージ無いんじゃないか?
平成入るかどうかの頃だと思う
スト2がまだアーケードにあった頃

985 :名無番長:2021/08/24(火) 00:51:36.62 0.net
>>857
もうその裕ちゃん自体が信用できないじゃん!大きく言うしフカシだし!結局はKGB最強!矢尻最強だろ笑

986 :名無番長:2021/08/24(火) 00:51:43.76 0.net
で不良マンガのナンバー1は?

987 :名無番長:2021/08/24(火) 00:51:50.27 0.net
梅原スゲーな
こんなに有名なんだ 稼げるわ

988 :名無番長:2021/08/24(火) 00:52:00.38 0.net
ここにあがってるマンガのモデルは全て恵吾さんだぞ!

989 :名無番長:2021/08/24(火) 00:52:35.67 0.net
>>973
クローズ好きな人多いな
俺は膝に手ついて挨拶するのが何かムカつくから無理

990 :名無番長:2021/08/24(火) 00:52:37.38 0.net
>>943
俺は、男大空 

991 :名無番長:2021/08/24(火) 00:52:52.50 0.net
>>971
自分よりちょい下ですね
その時代だともう格ゲー進化しすぎててわからなかったですよ
鉄拳2とかソウルなんとかやバンパイアのまではやったな(笑)
ゲーセン荒れてたのは90年代後半までじゃないんですかね
足立近いすよ

992 :名無番長:2021/08/24(火) 00:53:00.02 0.net
>>986
頂点は湘南爆走族じゃねえかな?
手塚治虫も認めたくらいだし

993 :名無番長:2021/08/24(火) 00:53:06.58 0.net
>>986
ホッとロード

994 :名無番長:2021/08/24(火) 00:53:20.80 0.net
>>986
風魔の小次郎

995 :名無番長:2021/08/24(火) 00:53:42.02 0.net
>>986
リーゼント、ボンタン、不良ってのを
定着させたのは、間違いなくビーバップハイスクールでしょうよ

996 :名無番長:2021/08/24(火) 00:53:44.08 0.net
>>986
花の慶次

997 :名無番長:2021/08/24(火) 00:53:49.30 0.net
>>966
どこでやられたんスカ(笑)
まだ足立は多少荒れてましたね

998 :名無番長:2021/08/24(火) 00:53:58.37 0.net
>>986
ヤンキー烈風隊

999 :名無番長:2021/08/24(火) 00:54:28.24 0.net
ウメハラは神だからな

1000 :名無番長:2021/08/24(火) 00:54:41.84 0.net
>>836
打ち合わせもしてるしそれはないだろ笑
YouTube上げる前に話聞いてるわけだし!
再生数稼ぎに君も貢献しちゃっただけ笑

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
168 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200