2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

祝・工藤会のカス、野村悟の死刑が確定2wwwwww

1 :名無番長:2021/08/27(金) 18:59:10.54 0.net
包茎がバレで女医を刺すとか
難波安組の下部組織の下働き以下のカス野村悟


前スレ
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/4649/1629775743

2 :名無番長:2021/08/27(金) 19:09:15.86 0.net
もう二度とシャバに戻れないと思いながら送る生活はどんな気持ちなんだろう

3 :名無番長:2021/08/27(金) 19:16:22.79 0.net
裁判員制度なんだっけ?打つ飲む買う昭和のスターは早いと肝炎糖尿エイズと30代40代で亡くなる短命だったし70代なら長生きした方かと

4 :名無番長:2021/08/27(金) 19:25:34.18 0.net
最後の望みは聞いてやってくれ

5 :名無番長:2021/08/27(金) 19:51:28.59 ID:swV1IihXk
珍子でかくする手術は刑務所でやってくれw

6 :名無番長:2021/08/27(金) 20:43:19.44 0.net
美味い飯食いたいだろうなぁ
良い女抱きたかろうなぁ
誰にも気兼ね無く風呂に浸かりたいだろうなぁ
ぐっすりベッドで寝たいだろうなぁ

もう無理だね

7 :名無番長:2021/08/27(金) 20:49:00.12 0.net
野村悟には斬首の刑を願おう。
https://media.theync.com/videos/8/5/8/8/6/8588660a55ef932977.mp4

8 :名無番長:2021/08/27(金) 21:43:31.78 0.net
>>7
カスヤクザやしヤクザらしくドスで指の第1関節から順番に最後は生首まで達磨になるまで詰めていってほしいわ^^

9 :名無番長:2021/08/27(金) 22:00:37.15 0.net
ちんちんは小さすぎて切れない

10 :名無番長:2021/08/27(金) 23:37:43.94 0.net
野村が死刑になったら殉死する組員の数すごいんだろうな

11 :名無番長:2021/08/27(金) 23:44:46.33 0.net
>>4
おーしっ、ほんなら俺が望みを聞いたろう
で、何なん?

野村「冤罪ってことで逆転無罪」

さっさと逝きさらせ〜

12 :名無番長:2021/08/27(金) 23:52:33.83 0.net
死刑確定したら 命乞いの為に 餃子の王将とかペラペラ喋りそうやね。やはりコイツらでしょう。

13 :名無番長:2021/08/28(土) 00:19:08.67 0.net
工藤会次期総裁候補
https://pbs.twimg.com/profile_images/1375340678717210624/R7sMVG3g_400x400.jpg

14 :名無番長:2021/08/28(土) 00:21:01.89 0.net
チン野村

15 :名無番長:2021/08/28(土) 00:36:35.56 0.net
また接見禁止が付いたチンポ野村w
こいつマジモンのクズだな
https://news.yahoo.co.jp/articles/029b2a9356f877578299d7d8bbe18611d10cde81

16 :名無番長:2021/08/28(土) 01:04:22.36 0.net
元菱の熊本大門会・奈須幸則元会長も八代で主婦をストーカー殺害して自害しちまったから野村みたいな外道

17 :名無番長:2021/08/28(土) 01:31:39.39 0.net
故溝下氏はダークな話は出てないよね

18 :名無番長:2021/08/28(土) 05:54:54.74 0.net
>>4
被害者の最後の望みは聞かなかったのに?

19 :名無番長:2021/08/28(土) 06:19:34.05 0.net
>>17
ダークではないけど、溝下氏は苦労知らず、棚からボタ餅で親分になったので
野村らから不評を買ってたらしい。それが後に野村の独裁に繋がる。

20 :名無番長:2021/08/28(土) 08:13:31.28 0.net
「暴力団の世界では、工藤会の三代目会長や四代目総裁などを歴任した溝下秀男氏(1946〜2008)が、今でも高く評価されています。
激しい抗争関係にあった工藤会と草野一家の一本化に尽力し、
組織を盤石なものとしました。
その溝下氏の後継者が野村被告だったわけですが、
かなり早い段階から『先代とは“器”のレベルが全く違う』などと、
不満や批判の声が組員などから漏れていました」(同・藤原氏)

21 :名無番長:2021/08/28(土) 08:47:09.16 0.net
ちんちんのレベルも違う

22 :名無番長:2021/08/28(土) 10:30:10.98 0.net
野村の方が苦労知らずのボンボンだろ
金ばら撒いてトップになったやつだし

23 :名無番長:2021/08/28(土) 12:47:41.93 0.net
ペニー野村

24 :名無番長:2021/08/28(土) 15:40:50.46 0.net
下の者が勝手にやったこと だから無罪!は
ないだろに

あんたらも逆の立場で自分とこに危害加えた
相手の長が同じこと言っても納得せんだろが

25 :名無番長:2021/08/28(土) 15:57:33.65 0.net
やっぱり溝下へのコンプレックスで野村が狂ったの?
ただ溝下時代も穏健な組織とは言い難いよね?

26 :名無番長:2021/08/28(土) 16:54:25.22 0.net
>>20
野村は外道な訳やな

27 :ニュース速報:2021/08/28(土) 19:05:27.10 ID:r9kBbAiB4
ニュース速報
「ビル・ゲイツは全ての人間にワクチンを打ち、
その履歴を皮膚に直接インクでスタンプし管理する提案しています。」

正気とは思えません。
彼は医者でも何でもないのです!
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
コロナワクチンは特定のロット番号で
死亡率が高いことが判明してしまう。
やはり人体実験だった。
グラフ
https://i.imgur.com/7TC77b6.jpg
2
https://i.imgur.com/nwIPBRF.jpg
画像
https://i.imgur.com/1JOmJTd.jpg
               ニュース速報

28 :ニュース速報:2021/08/28(土) 21:06:55.48 ID:r9kBbAiB4
ニュース速報
「コロナ・ワクチン接種後、「2万人」の一般人が副作用で死亡」!!

この事件の犯人を知っています・・・・
ワクチンを妊婦さんに「2か月後」に接種させようとした
「長崎大学病院の「森内浩幸(もりうちひろゆき)教授です!!
「テレビの御用学者」の中で「一番残虐な性格の男」です!!

すべての真相を知っている人物が「森内浩幸」です!!
妊婦さんにコロナ・ワクチンを接種させて「流産」「死産」
させようとした「恐ろしい殺人鬼」です!
長崎大学病院は戦争中、中国で「731部隊」で
「恐ろしい人体実験」を
くりかえした「医者たち」の末裔(まつえい)です!!「悪魔の飽食」!!
女性のみなさん、テレビにだまされないで!!
                   ニュース速報

29 :名無番長:2021/08/28(土) 21:09:13.97 0.net
野村はんはサイコパスだと思うんだよね。

30 :名無番長:2021/08/28(土) 21:09:57.24 0.net
>>29
ただ親が金を持ってただけで本人は小心者のカスだよw

31 :名無番長:2021/08/28(土) 23:02:18.56 0.net
小チン者でもある

32 :名無番長:2021/08/28(土) 23:15:33.65 0.net
全てが小さかったと

33 :名無番長:2021/08/28(土) 23:38:19.62 0.net
包茎チンカスヤクザが死刑判決
工藤会は終了、誰も命は張らないよ
何せ刑務所出たら組はないからな(笑)

34 :名無番長:2021/08/28(土) 23:41:07.44 0.net
野村も田上も死刑が妥当なんだがな
工藤会組員は全員死刑でいいよ
北九州を修羅の場にした罪は重い

35 :名無番長:2021/08/28(土) 23:42:53.36 0.net
裁判所で脅すような糞ヤクザはさっさと控訴棄却して翌日には執行すべきだよ
生かす価値もない奴だから
こんな奴に人権はない

36 :名無番長:2021/08/28(土) 23:45:00.23 0.net
工藤会組員はあちこちでフルボッコに合う
散々悪さをしたのだから当然だね

37 :名無番長:2021/08/28(土) 23:46:56.62 0.net
包茎手術で逆恨みするなんて糞だな
無様すぎるヤクザ
全国に恥を晒す

38 :名無番長:2021/08/28(土) 23:49:07.34 0.net
包茎に罪はない

39 :名無番長:2021/08/29(日) 07:08:42.09 0.net
ヤクザは産まれてきた事自体が犯罪

40 :名無番長:2021/08/29(日) 07:09:45.26 0.net
ヤクザなんて自分からなったんだから自業自得

41 :名無番長:2021/08/29(日) 16:28:22.74 0.net
>>10
それは無いな。
子ではあるが心底野村を好きであるか?
尊敬してるか?になるが…それは眉唾。

42 :名無番長:2021/08/29(日) 16:44:37.68 0.net
チンポの怨みとか大人げ無いマネばかりしてから。

43 :名無番長:2021/08/29(日) 17:00:28.15 0.net
これからは包茎手術をしたヤクザは死刑になるんやろか

44 :名無番長:2021/08/29(日) 18:01:08.29 0.net
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ 野村
 ∪  ノ
  ∪∪

45 :名無番長:2021/08/29(日) 18:05:25.54 0.net
火炎瓶の代償w

46 :名無番長:2021/08/29(日) 18:21:33.02 0.net
>>43
今回の野村はんのはチンポ増大手術みたいやで。
ただ包茎手術で納得いかんで文句言っても世間的なあれは多分一緒や。
こんなんでカタギ相手に返ししとったら組の威信に関わるんと違うの?
殺人部隊の若い衆もそこは悩みどころやで。

47 :名無番長:2021/08/29(日) 20:45:03.59 0.net
>>39
そうは言いたいかも知れんけど、アンタかて親や仲間に恵まれんかったらそれなりにグレてしまうんと違うの?
あれになりたいこれになりたい夢があっても、社会問題なんか腐る程ありまんがな。
世の中はアンタもウンザリの格差社会がデデーンとあってやね。
好きで不良になった訳では無いのも沢山おるよ!大人が作った失望して破滅的にグレるのが大半や。世の中は試験ばかりで試す事しかしよらん。義務ばっかりや。自発性を養わないのもどうかと思う。

48 :名無番長:2021/08/29(日) 21:06:24.97 0.net
>>47
それは言い訳なんだよ。糞みたいな境遇に産まれた人間なんか腐る程いる。それでも頑張って真面目に生きている人間も腐る程いるんだわ。

49 :名無番長:2021/08/29(日) 22:06:05.46 0.net
野村は金持ちの子供なんだから滅茶苦茶恵まれてるだろw
わざわざ選んでヤクザになってるカスなんだし

50 :名無番長:2021/08/30(月) 03:45:29.38 0.net
ペニー野村

51 :名無番長:2021/08/30(月) 04:21:47.79 0.net
粗チン組

52 :名無番長:2021/08/30(月) 04:46:32.66 0.net
野村サチヨさん、死刑
これから拘置所が終生の実家となる

53 :名無番長:2021/08/30(月) 09:47:02.91 0.net
極端な万能感と、極端な劣等感が野村被告をヤクザのルールからもはみ出すモンスターにしたんだろうな。

54 :名無番長:2021/08/30(月) 09:55:52.44 0.net
おい野村、今日の昼飯は何や?

55 :名無番長:2021/08/30(月) 10:38:42.26 0.net
過去最高に恥ずかしいヤクザとして記録に残る

56 :名無番長:2021/08/30(月) 12:27:25.15 0.net
末端の方の組員だとこういう馬鹿げた動機で罪を犯すヤクザは幾らでもいそうだけど
地方組織のドンがこれはなぁ
そもそも器じゃなかったんだろうな

57 :名無番長:2021/08/30(月) 16:42:53.79 0.net
チンポ手術で大きくならないから火炎瓶投げた
⇒死刑
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ 野村
 ∪  ノ
  ∪∪

58 :名無番長:2021/08/30(月) 18:22:01.94 0.net
金持ちのボンボンが地位を金で買っただけだしな

59 :名無番長:2021/08/30(月) 21:19:41.36 ID:32a1GyDYF
工藤会の暫定トップの幹部って誰よ?

マスコミが変な書き方してたもんで

単なるNo.3の人のことですか?

60 :名無番長:2021/08/30(月) 22:09:00.82 0.net
ペニス工藤

61 :名無番長:2021/08/30(月) 22:24:48.91 0.net
ペニーレイン

62 :名無番長:2021/08/30(月) 23:01:44.87 0.net
ポークビッツを差し入れてやろう

63 :名無番長:2021/08/30(月) 23:51:16.69 0.net
堅気イジメとペニス専門のクソ組織

64 :名無番長:2021/08/31(火) 00:10:11.40 0.net
野村は、看護師が勤務する診療所で自らの局部の増大手術と周辺の脱毛治療を受けた。
その手術結果に不満を持った野村は、普通の患者と同じ態度で接した看護師に一方的に怒りを募らせた。
そして、直接には何の動機もない工藤會幹部・大石薫らに襲撃を行わせた。

65 :名無番長:2021/08/31(火) 07:25:40.36 0.net
すべて小さいチンコが悪い

66 :名無番長:2021/08/31(火) 16:54:31.27 0.net
いやさすがに死刑はないでしょ。

影響が大きすぎる。

67 :名無番長:2021/08/31(火) 17:04:49.31 0.net
誰に対しての影響?
誰が困る影響?

社会生活が平穏になる影響の方が図りしれなくデカイから!!

68 :名無番長:2021/08/31(火) 17:07:57.42 0.net
>>66
暴力団対策として影響大からこその死刑だろ

69 :名無番長:2021/08/31(火) 21:00:51.19 0.net
工藤会の組員だがなめとんかお前ら

70 :名無番長:2021/08/31(火) 21:02:04.77 0.net
田舎もんをあんまりいじると本気になるから気おつけとけ

71 :名無番長:2021/08/31(火) 21:02:42.84 0.net
>>69
その勢いで他団体と喧嘩して見せてよw

72 :名無番長:2021/08/31(火) 21:29:33.09 0.net
工藤会なんて所詮は山口組にお目こぼししてもらって
生き延びてきた田舎ヤクザだからな

73 :名無番長:2021/08/31(火) 21:30:00.76 0.net
>>69
ぺろぺろ

74 :名無番長:2021/08/31(火) 21:30:53.93 0.net
>>69
お前も死刑や

75 :名無番長:2021/08/31(火) 21:45:19.74 0.net
>>69
おまえのちんちんが小さいのはよくわかった

76 :名無番長:2021/08/31(火) 21:49:17.48 0.net
>>69
脅迫に該当しますね

77 :名無番長:2021/08/31(火) 22:51:25.77 0.net
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ 野村悟
 ∪  ノ
  ∪∪

78 :名無番長:2021/08/31(火) 22:54:31.94 0.net
それは違うだろと

泣きさけぶ

79 :名無番長:2021/08/31(火) 23:17:31.36 0.net
>>69
お前には素手なら簡単に勝てる

80 :名無番長:2021/08/31(火) 23:19:07.80 0.net
>>69
15秒で気絶させる自信はある

81 :名無番長:2021/08/31(火) 23:31:59.48 0.net
>>69
短小親分の為に短小のお前が頑張ってきた事は認める

82 :名無番長:2021/08/31(火) 23:39:53.55 0.net
組員だって看板と道具が無けりゃ何も出来無い雑魚ばかりだろ

83 :名無番長:2021/09/01(水) 01:30:59.37 0.net
>>69
携帯もネットも契約出来ないのによくここまで入ってこれたな
おつかれ

84 :名無番長:2021/09/01(水) 01:37:43.03 0.net
工藤会の方がまだ暴力団らしいな。幸平一家なんかわけのわからない20代~30代のチンピラを束ねてヤクザだ侠客だ抜かして振り込め詐欺と密売してるし。体育会系みたいな格好してるけど、実態は働いて汗水たらすことのできないクズの集まり。早く潰してくれよ。警察も裁判所もやること遅いんだよ。

85 :名無番長:2021/09/01(水) 04:37:03.08 0.net
工藤会の組員も何人も詐欺で捕まってるぞ

86 :名無番長:2021/09/01(水) 08:37:00.59 0.net
死刑になったら生命保険は支払われないんでしょう解約した方がいいんでしょうか?

87 :名無番長:2021/09/01(水) 10:13:22.28 0.net
ヤクザは生命保険の受付してくれないと
解散した難波安組の幹部が言ってたけどなw

88 :名無番長:2021/09/01(水) 11:11:45.32 0.net
野村の実家が金持ちになったのって高度成長期に地価が暴騰して以降だろ
ガキの頃は大した金持ちじゃなかったんじゃねえのか?

89 :名無番長:2021/09/01(水) 11:35:30.94 0.net
>>56
八代で主婦をストーカー殺害の末に自害した菱の大門会・奈須幸則元会長も外道に終わったな

90 :名無番長:2021/09/01(水) 12:31:59.12 0.net
裁判官を脅したみせしめに死刑だろな。メシウマ!

91 :名無番長:2021/09/01(水) 12:46:53.69 0.net
>>90
脅したので次は更に重くなるね

92 :名無番長:2021/09/01(水) 15:12:03.96 0.net
>>88
それでも、地主だっただろうから
地元ではおぼっちゃまだろう

93 :名無番長:2021/09/01(水) 17:36:27.26 0.net
>>68
九州最大の武闘派なんでしょ?
抑えが効かなくならないだろか。

94 :名無番長:2021/09/01(水) 17:37:26.25 0.net
溝下の癇癪振りが竹中正久四代目と武組長、中野太郎親分と双璧で狡猾さは後藤忠政クラスか

95 :名無番長:2021/09/01(水) 19:34:11.56 0.net
>>94
最強やんけ

96 :名無番長:2021/09/01(水) 19:34:44.93 0.net
お前らのIDあばいてしばきに行くぞ
工藤会のもんじゃ

97 :名無番長:2021/09/01(水) 19:46:12.94 0.net
>>96
工藤会のもんじゃなくてどこ組の誰なんだよw

98 :名無番長:2021/09/02(木) 02:32:02.98 0.net
>>96
親兄弟親戚一同まとめて死刑
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ 野村
 ∪  ノ
  ∪∪

99 :名無番長:2021/09/02(木) 03:54:36.06 0.net
福岡の一極集中で九州は過疎と後期高齢者が社会問題化してるし農家を廃業した廃屋が目立つし北海道のよう

100 :名無番長:2021/09/02(木) 04:28:28.30 0.net
カッペの民度が低すぎるってだけ。
田舎警察じゃなく警視庁だったらとっくに潰されてる。

総レス数 206
38 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★