2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレパシー】KEIGO COYAMA 393【宇田川警備隊】

1 :回収業者J:2021/08/29(日) 12:44:38.34 0.net
前スレ

【テレパシー】KEIGO COYAMA 391【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1630165543/

【テレパシー】KEIGO COYAMA 392【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1630182407/

798 :名無番長:2021/08/29(日) 16:56:07.51 0.net
>>781
それを目の前で見てる佐々木が注意しないんだからドラゴンのケイゴに対する扱いはその程度なんだよ

799 :名無番長:2021/08/29(日) 16:56:35.50 0.net
>>795
何ドンゴラって
チー牛がつうぶるな

800 :名無番長:2021/08/29(日) 16:56:39.13 0.net
スパー大会で会長側からのカメラで佐々木ピンクマネ映ってたけど
あれ何?変なスーツにサングラス、ジャニー北側のコスプレ?

801 :名無番長:2021/08/29(日) 16:56:50.09 0.net
>>734
どこが発表した資料でしょうか?

802 :名無番長:2021/08/29(日) 16:56:50.37 0.net
>>778
別に打たないなら打たないでもいいが
打ったほうが後でなんでコロナワクチン打たなかったんだといわれる。

803 :名無番長:2021/08/29(日) 16:56:50.62 0.net
>>744
まーしかし、よくここまでの嘘をYouTube配信で語れるよなwやっぱ糖質でソシオパスで嫌われ者って感じだなw

804 :名無番長:2021/08/29(日) 16:56:52.88 0.net
お前らってペドフェリアだから肝心な事は言われたくないし言わないんよな

805 :名無番長:2021/08/29(日) 16:56:58.86 0.net
油さん重度の肺炎で治るまで一ヶ月〜二ヶ月か
金持ちで支えてくれる人沢山いるみたいでいいけど
貧乏人がなったら倍地獄だな

806 :名無番長:2021/08/29(日) 16:57:05.91 0.net
>>796
小山か?

807 :名無番長:2021/08/29(日) 16:57:15.82 0.net
輩のコメントがウザすぎるわ
こいつは発言が適当で駄目だわ

808 :名無番長:2021/08/29(日) 16:57:32.11 0.net
>>794
ああそうか 油山吸ってるのかな?

809 :名無番長:2021/08/29(日) 16:58:01.74 0.net
>>800
めちゃ見たい
誰かうPできない?

810 :名無番長:2021/08/29(日) 16:58:05.92 0.net
20年前で止まってる奴も居るかも知れないが医療費は収入に応じて上限あるけどな

811 :名無番長:2021/08/29(日) 16:58:22.50 0.net
まおぱぱ撮ってまおチャンネルでライブできんのか?

812 :名無番長:2021/08/29(日) 16:58:28.82 0.net
ワクチン接種でマウントwww

813 :名無番長:2021/08/29(日) 16:58:32.66 0.net
>>795
昔から出会う中国人は敬語習ってないからかタメ口だったのはあるけど
そのままなのかね

90年代とか00年代初頭にいた中国人の知り合いは日本語はできるけどなんかちょっと違う感じでした

ケイゴ君に悪気がないならいいけどね

814 :名無番長:2021/08/29(日) 16:58:41.64 0.net
会長の友達のツヨって人もコロナ後遺症じゃね?
カゼクスリ多様の副作用もあるかもしんないけどあの人やばいね

815 :名無番長:2021/08/29(日) 16:58:42.88 0.net
>>798
ドラゴンにとってケイゴは共通の弟分みたいなもんだからな

816 :名無番長:2021/08/29(日) 16:58:45.98 0.net
>>799
ドンゴラだよ
俺の祖父なら一応ニューヨークのマフィアだったよ

817 :名無番長:2021/08/29(日) 16:59:16.10 0.net
ワクチン接種を進めるなとか言うけど
会社勤めだと半強制的に打たされるけどな。

818 :名無番長:2021/08/29(日) 16:59:44.34 0.net
>>809
会長のとこに動画あるじゃん

819 :名無番長:2021/08/29(日) 16:59:53.21 0.net
>>807
とりあえずあいつのは通報しておきます

820 :名無番長:2021/08/29(日) 17:00:04.03 0.net
けいご打ってないの?よくアメリカいくな

821 :名無番長:2021/08/29(日) 17:00:59.09 0.net
>>818
どの動画で何分

822 :名無番長:2021/08/29(日) 17:01:05.22 0.net
>>811
ほんとそうだよ
まおちゃんをケイゴ君が乗せてるんだから暇してそうだったけどね
マジで人を紹介して貰ってんのに何もこういう時にしないの変

823 :名無番長:2021/08/29(日) 17:01:19.08 0.net
>>778
俺は勧めないよ
自分で決めたら良い
研究者で打たない方が良いと訴えてる人だっているんだからね

824 :名無番長:2021/08/29(日) 17:01:19.69 0.net
駒野会長の方が怒らせたら怖そうだけど、パワハラアルハラはしなさそう

825 :名無番長:2021/08/29(日) 17:01:25.48 0.net
>>805
治っても、後遺症、慢性化。
完全にはなおらん。油山はワクチンも
うってなかったし、ヘビースモーカーでは?
イルミナティとか騒いでるが、厚労省のコロナ関連の資料を読まない陰謀論者がさわいでるのかなあ?

826 :名無番長:2021/08/29(日) 17:01:29.85 0.net
輩、敵刺vsケイゴの解説で1500人じゃん
何だかんだ言ってケイゴがアウトロー系配信の流れを作ってる

827 :名無番長:2021/08/29(日) 17:01:32.93 0.net
ケイゴは1回だけ打ってる
1回も打ってなければ飲食店はいれない

828 :名無番長:2021/08/29(日) 17:01:41.29 0.net
>>815
そんなわけねーだろ

829 :名無番長:2021/08/29(日) 17:01:48.41 0.net
最近はアニソンDJとか地下アイドルも踊るしクラブは曜日によってはオタも来るけどジェットって陰キャが最も嫌な遊びじゃないの

830 :名無番長:2021/08/29(日) 17:01:49.59 0.net
>>627
4個下の銀次に上から物言われてるじゃんw

831 :名無番長:2021/08/29(日) 17:02:06.25 0.net
>>823
もう打っちゃった俺😭

832 :名無番長:2021/08/29(日) 17:02:10.92 0.net
恵吾は2回もコロナに罹って
病院も行かずに治した野生児だから大丈夫

833 :名無番長:2021/08/29(日) 17:02:10.97 0.net
817
だからワクチン打たないヤツは引きこもりヲタクって言われるんだよ
家から1歩も出なきゃ感染してないからなwww

834 :名無番長:2021/08/29(日) 17:02:21.86 0.net
>>823
医者はほとんど打ってるよ?

835 :名無番長:2021/08/29(日) 17:02:43.62 0.net
>>830
当たり前〜w

836 :名無番長:2021/08/29(日) 17:02:52.38 0.net
>>820
一回打ってるw
不完全てことを当然知らないだろう
アラ社長はちゃんと二回打った

837 :名無番長:2021/08/29(日) 17:03:04.70 0.net
楽珍のチャンネルなんかでライブ見たくない
まおちゃんねるでライブやってよ

838 :名無番長:2021/08/29(日) 17:03:13.19 0.net
あのヘビースモーカー、アメリカでのコロナ感染リスクは高まる。
ワクチン打っていったほうがいいだろ。
アメリカでコロナにかかれば
どうすんだろ。医療費はバカ高い。支援できねーぞ。

839 :名無番長:2021/08/29(日) 17:03:27.96 0.net
>834
ケイゴいわく
医者はブサイクが多い

つまり

840 :名無番長:2021/08/29(日) 17:03:29.57 0.net
>>826
あの豚、タイトルにタグ付けまくってるせいで検索にでてくるからうざい

あいつに興味もうないのに人の名前付けまくるのやめて欲しい

841 :名無番長:2021/08/29(日) 17:03:32.42 0.net
まーお生意気そうな顔してたよなー(´・ω・`)

842 :名無番長:2021/08/29(日) 17:03:44.80 0.net
>>814
けの人は薬物の後遺症で鬱になったっぽいけどな

843 :名無番長:2021/08/29(日) 17:03:50.29 0.net
スマホの前では最強、本人の前では借りてきたネコ。これで敵刺はどんどん煽れば、小山が勝手に自滅するんじゃない。

844 :名無番長:2021/08/29(日) 17:04:16.88 0.net
>>830
物言われてるわけじゃねーよ
誘われてるだけだよ

タメ口は気になったけどな

845 :名無番長:2021/08/29(日) 17:04:24.84 0.net
打たない奴なんてマイノリティだからあんまマニ受けんなよ

846 :名無番長:2021/08/29(日) 17:04:32.57 0.net
怒羅権の人たちは基本的にみんなフランクにため語だよ。
そここだわらなくていいよ。
銀次さんはけいごさんに親切にしてくれてるし。

847 :名無番長:2021/08/29(日) 17:04:48.79 0.net
>>836
ケイゴは一回打ったのか?
2回目打っても抗体できるのは
人にもよるが一週間から
20日後といわれている

848 :名無番長:2021/08/29(日) 17:05:08.21 0.net
>>834
それが正解だと思うが
反ワク君が興奮しちゃうな

849 :名無番長:2021/08/29(日) 17:05:23.63 0.net
佐々木も銀次もチビだな

850 :名無番長:2021/08/29(日) 17:05:30.31 0.net
天才天界さんのライブ仲間は小山信者や楽珍、前澤信者達と違い、ルックスも喋りもまともに感じるな。
小山、楽珍のには絶対に出たくないわ!でるだけでデジタルタトゥーだろ

851 :名無番長:2021/08/29(日) 17:06:00.87 0.net
ワクチンの件は気になるのでダイワ来て
こういう時こそスレに来いよ

852 :名無番長:2021/08/29(日) 17:06:11.64 0.net
>>834
これはいいコメントか、これが全てな気がした
打つわ

853 :名無番長:2021/08/29(日) 17:06:43.62 0.net
>>847
そういうの絶対知らないだろう
ワクチン打ちに行かずに遊んで肉食ってそれが忙しいと言ってたw

854 :名無番長:2021/08/29(日) 17:06:57.90 0.net
>>841
哀れだよな(´・ω・`)親がゴミってよぉ

855 :名無番長:2021/08/29(日) 17:07:06.32 0.net
ワクチン打った人に聞きたい
あの注射は痛いのか?

856 :名無番長:2021/08/29(日) 17:07:20.63 0.net
>>843
敵刺側は相手しないと思うけど、ほんとコイツってスマホだけに発狂するだけだねw対人ペコペコ野郎w

857 :名無番長:2021/08/29(日) 17:07:44.96 0.net
>>838
アメリカ人も酷いもんだけどね
州によってマスク全くしてないとこもある
あいつらみんなワクチン打ってるのか謎ですね

858 :名無番長:2021/08/29(日) 17:08:20.25 0.net
ワルビッシュもコロナにかかった。
柴田は?

859 :名無番長:2021/08/29(日) 17:08:24.86 0.net
楽珍の馬鹿がアップしたBBQの動画見たけどドラゴン関係者全員顔出しで良いの?

860 :名無番長:2021/08/29(日) 17:08:30.12 0.net
今日テキサス動画あげるかな?

861 :名無番長:2021/08/29(日) 17:08:37.47 0.net
>>855
めっちゃ気持ちいい
体の中からスーっとするw

862 :名無番長:2021/08/29(日) 17:08:42.22 0.net
>>834
今後海外に続いてワクチン打って無いと制限が掛かりそうだし、
先日会った医者は「ほとんどの医者が打ったら、目に見えて院内感染が減った」って言ってた

863 :名無番長:2021/08/29(日) 17:08:55.94 0.net
>>846
ファミリーに思われたってこと?

俺の先輩は敬語使ってたけどな

864 :名無番長:2021/08/29(日) 17:09:21.52 0.net
医者は打ったというデータはないな
ただ医療従事者はみなうつだろ

865 :名無番長:2021/08/29(日) 17:09:29.98 0.net
>>856
一般人にやられんじゃね?

んで、顔腫らして人体の何処か欠損してスマホに吠えるんじゃないか(´・ω・`)

866 :名無番長:2021/08/29(日) 17:09:31.76 0.net
>>856
相手にしなかった時点で敵刺側の敗北と見なされかねない、輩曰く

867 :名無番長:2021/08/29(日) 17:09:49.93 0.net
>>861
嘘だ

868 :名無番長:2021/08/29(日) 17:10:00.79 0.net
>>838
逆の説知らないのか?
喫煙者は発症リスクが低いという報道でてるぞ
発症者における喫煙者の割合は格段に少ないというエビデンスだされてるから見てみろよ

869 :名無番長:2021/08/29(日) 17:10:19.42 0.net
>>855
マジレスすると全く痛くないしスグに終わる

870 :名無番長:2021/08/29(日) 17:10:23.83 0.net
ワクチンがないといずれ制限かかるから
早いうちにうったほうがよい。
志村や岡江のときは様子見だっただろ。
千葉真一はこたえたな。

871 :名無番長:2021/08/29(日) 17:10:32.20 0.net
アメリカ行って打てば行動制限解除される

872 :名無番長:2021/08/29(日) 17:10:47.13 0.net
敵刺って知らなかったけど、調子に乗ってんなぁ
https://m.youtube.com/watch?v=GlaX9_CdWsk

873 :名無番長:2021/08/29(日) 17:11:17.21 0.net
>>858
まじ?まあ出歩いてるからな

874 :名無番長:2021/08/29(日) 17:11:35.77 0.net
ワクチンなんか好きにすりゃいいんだよ

875 :名無番長:2021/08/29(日) 17:11:50.13 0.net
>>869
あの打ち方が凄い怖い

876 :名無番長:2021/08/29(日) 17:12:08.96 0.net
テキサスしごとおそ 
そろそろ飽きてきた 

877 :名無番長:2021/08/29(日) 17:12:24.43 0.net
夏休みがなくなり、学校がはじまる。
コロナになった子供から
感染するリスクはたかまる。
ロックダウンしても、だめかもな。
毎日東京で陽性が4500人前後でてる。

878 :名無番長:2021/08/29(日) 17:13:15.20 0.net
アンサー出さないと思う
次の配信は名前すら出さないよ

879 :名無番長:2021/08/29(日) 17:14:02.50 0.net
恵吾くんこんな時期にへんなウイルス持ち帰ってこないでよ

880 :名無番長:2021/08/29(日) 17:14:06.87 0.net
>>869
次の日が注射あとが痛くて、だるくなる。
発熱を出す人もいる。2日後は大丈夫
ひとによる。左肩の下に注射をうつ。

881 :名無番長:2021/08/29(日) 17:14:12.03 0.net
俺は山梨だからコロナ全く怖くない

882 :名無番長:2021/08/29(日) 17:14:30.62 0.net
>>850
あれには出たくないなw

883 :名無番長:2021/08/29(日) 17:14:39.28 0.net
>>868
去年春からのどうも喫煙者の感染が少なくね?はガチだったのよな

884 :名無番長:2021/08/29(日) 17:14:40.21 0.net
>>852
そんな君に日本人を表したコピペをプレゼントしよう

世界各国の人々が乗った豪華客船が沈没しかかっています
しかし、乗客の数に比べて脱出ボートの数は足りません
したがって、その船の船長は、乗客を海に飛び込ませようとします
アメリカ人に対して「飛び込めばヒーローになれますよ」
アメリカ人は海に飛び込みました
ロシア人に対して「海にウォッカのビンが流れていますよ」
ロシア人は海に飛び込みました
イタリア人に対して「海で美女が泳いでいますよ」
イタリア人は海に飛び込みました
フランス人に対して「決して海には飛び込まないで下さい」
フランス人は海に飛び込みました
イギリス人に対して「紳士はこういう時に海に飛び込むものです」
イギリス人は海に飛び込みました
ドイツ人に対して「規則ですので海に飛び込んでください」
ドイツ人は海に飛び込みました
中国人に対して「おいしい食材が泳いでますよ」
中国人は海に飛び込みました
日本人に対して「みなさんはもう飛び込みましたよ」
日本人は海に飛び込みました

885 :名無番長:2021/08/29(日) 17:14:43.65 0.net
ネット掲示板『2ちゃんねる』創設者のひろゆき氏は「ワクチンを打たない自由みたいは現場の医師から見てどうなのか。『ワクチンを打たないのは自由だ』と言っていた人が、新型コロナにかかって重症化した場合、どんな気持ちになるのか」と投げかける。

 ひろゆき氏の質問に荏原病院耳鼻咽喉科医長の木村百合香氏は「非常に答えづらい」とコメント。

「非常に難しいが、私たち医療者は当然どのような人に対しても、どのようなバックグラウンドがあるにしても、同じような医療を提供することが務めだ。なので、ワクチンを打っているから、打っていないからと、そこで差別したり、見下すことは当然ない。ただ、本音を言うと『打っておいてくれればよかったのに』とは思う」(木村氏)

886 :名無番長:2021/08/29(日) 17:15:07.56 0.net
>>880
やっぱやめとくよ(´・ω・`)

887 :名無番長:2021/08/29(日) 17:15:12.39 0.net
デルタ株や変種はこえーからな。
感染力が尋常じゃねーし。
あそびほけてる場合じゃねーんだがな。
政治やるなら。

888 :名無番長:2021/08/29(日) 17:15:15.65 0.net
テキサツさん完全に逆アップかまされて涙目で動揺してますやん

889 :名無番長:2021/08/29(日) 17:15:49.88 0.net
>>13
サダカツなんてやからにペコペコだぞw

890 :名無番長:2021/08/29(日) 17:15:59.56 0.net
人前だとペコペコ
これはビビってやってるわけじゃない
これはサイコパスの特徴でもある
後から思い出して感情が高まって爆発する
ジャパニーズサイコ恵吾

891 :名無番長:2021/08/29(日) 17:16:02.02 0.net
>>878
自分で喧嘩売っといてそれだと今後厳しくなるだろ

892 :名無番長:2021/08/29(日) 17:16:08.37 0.net
>>883
データだしてよ

893 :名無番長:2021/08/29(日) 17:17:06.42 0.net
>>880
ケイゴ君一発打ったけど二発目どうなるんすか?
海外でうつの?

副反応でたらやばいですよね

894 :名無番長:2021/08/29(日) 17:17:14.84 0.net
証拠 ソース データ
キター

895 :名無番長:2021/08/29(日) 17:17:17.56 0.net
チャットに、私もワクチン打ちません!
ってコメしてたリスナーがかなり居たが
ケイゴが打った今どう思ってるんだろう

896 :名無番長:2021/08/29(日) 17:17:29.22 0.net
>>875
筋肉注射だからな

897 :名無番長:2021/08/29(日) 17:17:34.94 0.net
>>885
ソースはぴーたんかい

898 :名無番長:2021/08/29(日) 17:17:37.50 0.net
>>891
ならない

総レス数 1001
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200