2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレパシー】KEIGO COYAMA 祝401【宇田川警備隊】

955 :名無番長:2021/09/01(水) 03:10:05.91 0.net
自分から会う?って言っておいていじめもなにもないじゃんw

956 :名無番長:2021/09/01(水) 03:10:35.33 0.net
>>948お前その名前を
こんな所で、匿名安全ネット掲示板で
軽々しく、しかも呼び捨てで出すなよ。
本人の目の前では、少数アンチ山根は誰も言えないんだし。

957 :名無番長:2021/09/01(水) 03:10:38.78 0.net
こりゃ楽しみだ
勝さん車何乗ってるの?

958 :名無番長:2021/09/01(水) 03:11:17.01 0.net
俺もこっそり赤レンガ倉庫見に行くかな
近いし

959 :名無番長:2021/09/01(水) 03:11:22.49 0.net
勝さん車は乗ってない模様

960 :勝新太郎 :2021/09/01(水) 03:11:47.88 0.net
>>953
ヘブン前こいよ

961 :名無番長:2021/09/01(水) 03:12:17.49 0.net
>>955
だろ?
赤レンガ倉庫に入れない理由なんてないだろ
ただの駐車場なのに
殴ったり蹴ったりしないし心配するなって

962 :勝新太郎 :2021/09/01(水) 03:12:23.75 0.net
赤レンガってもうちょこっとしか片鱗ないぞ

963 :名無番長:2021/09/01(水) 03:13:08.93 0.net
お金も全部出してもらい
シャル下からヘブンとか言ってるのに赤レンガに変更できない謎説
車ないとか?

964 :名無番長:2021/09/01(水) 03:13:21.99 0.net
勝自転車で赤レンガ行けよ

965 :名無番長:2021/09/01(水) 03:13:24.33 0.net
>>956
アンチしかいねーだろ
それか興味ないやつ

スレで名前出されまくって目障りなんだよ
忘れた頃に出てきて調べたらギャグみたいなのが出てくるしよ

966 :名無番長:2021/09/01(水) 03:13:46.81 0.net
>>962
駐車場結構停めれるよ
知らないの?
車は?

967 :名無番長:2021/09/01(水) 03:14:12.04 0.net
勝新さんいじめるの大反対

968 :名無番長:2021/09/01(水) 03:14:38.50 0.net
無職なんだから車なんてある訳ないでしょw

969 :名無番長:2021/09/01(水) 03:14:48.61 0.net
スルー耐性ないな
無視が一番だぞ
顔撮られて晒されたりするぞ

970 :勝新太郎 :2021/09/01(水) 03:14:49.19 0.net
ヘブン前にこいそれだけ

971 :名無番長:2021/09/01(水) 03:15:11.81 0.net
>>967
いじめられてないよ

972 :勝新太郎 :2021/09/01(水) 03:15:50.46 0.net
ヘブンにくればいいだけ

973 :名無番長:2021/09/01(水) 03:16:36.61 0.net
>>970
それだと言い訳になるじゃない
住所ちゃんと書いて
あとからデリヘルだとか言われたりすると困るし
だから赤レンガ倉庫駐車場指定したの
これ決定ね

974 :勝新太郎 :2021/09/01(水) 03:16:50.57 0.net
それだけなんだよ

975 :名無番長:2021/09/01(水) 03:16:50.67 0.net
先日からかつ新かつ新って荒れてるけど何で揉めてんの?
攻撃してるやつも病気だろ

976 :名無番長:2021/09/01(水) 03:17:10.19 0.net
>>972
お前徒歩?車?どっち?

977 :名無番長:2021/09/01(水) 03:17:30.56 0.net
>>969
それが目的ならカツカレーマンは会わないほうがいいな

978 :名無番長:2021/09/01(水) 03:17:37.89 0.net
ヘブンしか言えなくなっちゃったw

979 :名無番長:2021/09/01(水) 03:17:52.34 0.net
>>965調べたらって、ネット掲示板だけの、
今時少数アンチ山根の
捏造や負け犬の遠吠え、真に受けて信じてるとか
どんだけ単純バカなんだよw
お前って、前からここに常駐してる自称横浜の、
変態趣味の暇人だが、小物無名ザコのハッタリ小僧だが
本人に直接言えるのか?

980 :名無番長:2021/09/01(水) 03:17:52.80 0.net
くしざしツインズとか、ニコちゃん大王とか、サイバイマンとか言われてるよw

981 :勝新太郎 :2021/09/01(水) 03:17:53.33 0.net
俺が誘ったヘブンにこいと

982 :名無番長:2021/09/01(水) 03:18:15.64 0.net
>>969
相手を捕まえて撮影してやればいいだけだろ

983 :名無番長:2021/09/01(水) 03:18:19.07 0.net
明日会える?と煽った勝が悪手
最初からそんな煽りしなければよかった

984 :名無番長:2021/09/01(水) 03:18:20.03 0.net
>>976
チャリで来た❗

985 :名無番長:2021/09/01(水) 03:18:42.05 0.net
>>941
その金でケイゴ君に支援しろよ
ガタガタうるせーな

986 :名無番長:2021/09/01(水) 03:18:45.97 0.net
>>981
お前の脳内とかいらないよ
住所指定出来ないなら赤レンガ倉庫駐車場決定

987 :名無番長:2021/09/01(水) 03:19:34.88 0.net
【テレパシー】KEIGO COYAMA 401【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1630408600/

988 :名無番長:2021/09/01(水) 03:19:55.04 0.net
965 スレで名前出されて迷惑?

お前みたいな小物無名ザコじゃねんだから仕方ないし
僻むなよwカスがw

989 :名無番長:2021/09/01(水) 03:20:06.08 0.net
逃げ口上だね
住所指定はたしかに必要
ヘブンなんて店じゃあとで言い訳に使われるね

990 :名無番長:2021/09/01(水) 03:20:12.24 0.net
>>979
本人に言えるか?
会いたくもねーよ
CBX運転してるの見たけどクソ下手くそだし
集会はケツ専門?だせーから

991 :名無番長:2021/09/01(水) 03:20:16.00 0.net
ヘブンの住所教えて
近くだったらこっそり見に行くわ

992 :勝新太郎 :2021/09/01(水) 03:20:19.22 0.net
じゃあ初めからシャル下にこいや車その辺停めれんだろ

993 :名無番長:2021/09/01(水) 03:20:45.15 0.net
赤レンガ倉庫でいいよもう
調べたら結構停めれるし
勝新は車?

994 :名無番長:2021/09/01(水) 03:21:16.65 0.net
勝新さんなんかに会いたがる奴は変態かサイコパスのどちらかしかいない
会うのはダメ絶対!

995 :名無番長:2021/09/01(水) 03:21:30.65 0.net
シャル下には変更できるのに赤レンガ倉庫は無理な理由ないだろww

996 :名無番長:2021/09/01(水) 03:21:37.06 0.net
990わはははは
ビビって逃げたwダセーWW運転も間違いなく上手いしなw

997 :名無番長:2021/09/01(水) 03:22:09.29 0.net
会わなくていいだろ
良く勝さん会う気になるな
無職じゃないと無理だろ

998 :名無番長:2021/09/01(水) 03:22:22.05 0.net
>>983
なるほどね
会いたくないなら会いたくないと言えばいいのに

999 :名無番長:2021/09/01(水) 03:22:38.96 0.net
>>995
うーむ確かに

1000 :名無番長:2021/09/01(水) 03:23:16.63 0.net
さごじょう

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
202 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200