2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

楽珍TV 茨城放送局 part28

1 :名無番長:2021/09/10(金) 01:18:51.90 0.net
楽珍ファンの皆様!目を覚ましてください!!

前スレ
楽珍TV 茨城放送局 part21
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1629981304/
楽珍TV 茨城放送局 part22
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1630141833/
楽珍TV 茨城放送局 part23
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1630305125/
楽珍TV 茨城放送局 part24
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1630421373/
楽珍TV 茨城放送局 part25
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1630568710/
楽珍TV 茨城放送局 part26
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1630778624/
楽珍TV 茨城放送局 part27
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1631011103/

関連

楽珍TV・茨城放送局
https://youtube.com/channel/UCmlzuHZrmkH3F2L6bmVQ4Pg
茨城放送局オフィスTSUKADA
https://youtube.com/channel/UCVfWlE4CGepNmcrTLdjI9xw
友の会
https://youtube.com/channel/UCTH1U_XVIHr8qVUMomFJIWQ
関秀行
https://youtube.com/channel/UChD--WV0TIfo4DOzhKUz6qQ

849 :名無番長:2021/09/13(月) 08:17:51.47 0.net
頭痛くなる配信だなあ

850 :名無番長:2021/09/13(月) 08:20:19.88 0.net
チャンネルバズらせる?
そんなことしてるヒマあるのか?
もう立候補止めろや!!

851 :名無番長:2021/09/13(月) 08:25:32.08 0.net
>>850
いやいや、最初からその事だけに必死だよw

852 :名無番長:2021/09/13(月) 08:26:29.24 0.net
イロモノは、放置

853 :名無番長:2021/09/13(月) 08:44:06.71 0.net
政治家の顔になってきたな。天下とるかもな。。。 

854 :名無番長:2021/09/13(月) 08:53:16.94 0.net
>>853
お前バカだろ

855 :名無番長:2021/09/13(月) 09:08:17.93 0.net
バカつん、ラップやるとか言ってるけど、そんな才能こいつにあるの?

856 :名無番長:2021/09/13(月) 09:17:55.20 0.net
貴浩 で出てくる立派なユーチューバー

857 :名無番長:2021/09/13(月) 09:21:26.87 0.net
政権放送がPVでしかなくマキハラさんに蹴られてチーンで終了…にというウルトラCだとウケるw

858 :名無番長:2021/09/13(月) 09:36:36.95 0.net
>>848
やっぱり西はそういう事しか考えてねーな(笑)

859 :名無番長:2021/09/13(月) 09:39:14.40 0.net
>>856
こいつだったかなトラックで手取り23まんとか自らの月収を公表してたのw
そりゃ金無いからヤードに上がって歌うしかないだろ

860 :名無番長:2021/09/13(月) 09:39:59.64 0.net
>>858
スッキリしたんだな

861 :名無番長:2021/09/13(月) 09:40:26.06 0.net
政治をやりたいなら、ひとまず自分の施策についての説明の番組くらい作れよ。
選挙はそこまで来ているというのに、毎回の放送に一ミリも中身を感じないんだわ。
政治を語って目立ちたいだけの人に誰も寄付しないぞ。

862 :名無番長:2021/09/13(月) 09:40:34.81 0.net
>>859
そうそう
病気の人

863 :名無番長:2021/09/13(月) 09:46:20.74 0.net
>>862
病気なのか、、、
内容分からないけど、家族の人が支えてあげてほしいなぁ。

864 :名無番長:2021/09/13(月) 09:51:28.75 0.net
>>861
心配ご無用、寄付も5万位ゲット出来てるし親元なら楽勝。街宣は気が向いた時に山とか海とか隣の選挙区でするから大丈夫でしょ。

865 :名無番長:2021/09/13(月) 09:56:17.21 0.net
>>858
いや、鈴木です

866 :名無番長:2021/09/13(月) 09:57:16.29 0.net
>>857
マキハラ「楽珍さん、こんなビデオに600万円っていくらなんでも無理だよどう見ても6万円だよ」
楽珍「有名ユーチューバーの西と鈴木使ってるから出演料が高いんだよ!」
マキハラ「聞いたことありませんね」
楽珍「バカには分かんねーんだよ!」
の展開。

867 :名無番長:2021/09/13(月) 10:18:01.60 0.net
>>856
見てみた
気持ち悪い

868 :名無番長:2021/09/13(月) 10:19:06.81 0.net
>>867
見ちゃった。。。

869 :名無番長:2021/09/13(月) 10:27:57.69 0.net
>>866
責任は立候補者にあると何度も言ってるからね。
前回30万で作ったのがグレードアップして
200万に持ってくのはヘリコの空撮入れれば
問題無くね?内容知らないけど普通の人のギャラ水増しは無理があるから西部警察並の空撮二機に期待。

870 :名無番長:2021/09/13(月) 10:47:26.34 0.net
>>869
ドンキの5000円ドローンがいいとこだなw

871 :名無番長:2021/09/13(月) 10:50:10.28 0.net
>>866
西君と鈴木はネームバリューがあるから
2000万くらいかかっても誰一人文句は言わない。
師匠の勝ち!

872 :名無番長:2021/09/13(月) 10:50:59.95 0.net
『馬鹿にはわかんねぇんだよっ』
ってよく吠えるけどその時の視聴者の気持ちは一つにまとまってると思う。

873 :名無番長:2021/09/13(月) 10:51:11.33 0.net
>>855
スキャットマン並みのラップやってたよ。先週の放送で

874 :名無番長:2021/09/13(月) 10:52:19.98 0.net
>>846
自分が小便くせぇのになw

875 :名無番長:2021/09/13(月) 10:54:07.33 0.net
>>843
もう3人くらいしかいない

876 :名無番長:2021/09/13(月) 10:55:54.43 0.net
西!駐車場料金後から請求来るぞw

877 :名無番長:2021/09/13(月) 10:57:58.07 0.net
>>871
2人とも無職に見えるけど、、、
若い方は分かるけどもう1人のやつも親元ニートかな?
あの世代でその生活ペース覚えちゃうと就職しても
不満垂らして退職を繰り返すだろうなぁ。
日本政府がしっかりしてるから大丈夫なのは大丈夫なんだよなぁ今の日本

878 :名無番長:2021/09/13(月) 11:03:59.14 0.net
t-Ace、t-Ace言ってるババアなんなん?

879 :名無番長:2021/09/13(月) 11:05:12.64 0.net
>>878
最近知ったのかなw
やたらと言うよね

880 :名無番長:2021/09/13(月) 11:05:24.03 0.net
>>854
確実に大物のオーラ出るよな
今のうちにすり寄っておけよ

881 :名無番長:2021/09/13(月) 11:08:19.36 0.net
>>876
高速でチャット打ちながら運転とかさすが我らのケンジさま♡

882 :名無番長:2021/09/13(月) 11:11:15.50 0.net
>>879
アイツは最近知ったぽいねw
その前までは大川栄策とか香田晋が好きとか言ってたからねw

883 :名無番長:2021/09/13(月) 11:24:02.84 0.net
ニシさん糖尿なんだね。インシュリン打ってるってチャットで暴露ってた。

884 :名無番長:2021/09/13(月) 11:24:13.68 0.net
>>882
そうそう、師匠だとバズるって言葉と一緒w

885 :名無番長:2021/09/13(月) 11:25:47.11 0.net
>>883
若いのに、、
あの人も反ワクチンの人だっけ
ウロウロしない方がいいと思うけどね。

886 :名無番長:2021/09/13(月) 11:34:07.84 0.net
>>877
日本に生まれたことを感謝しろや馬鹿ども!

887 :名無番長:2021/09/13(月) 11:35:50.09 0.net
>>885
しかも風俗行くとか自殺行為

888 :名無番長:2021/09/13(月) 11:39:24.09 0.net
>>887
行かんやろw
逆に何故それを知ってる?おかしくね?

889 :名無番長:2021/09/13(月) 12:50:37.52 0.net
最新の動画だけど、誰が作ったんだろ?
バカちんがあんなの作れるわけない

890 :名無番長:2021/09/13(月) 13:15:11.26 0.net
>>889
お前はアプリの進化ってしらんのか?

891 :名無番長:2021/09/13(月) 13:24:59.55 0.net
動画はsilverが作ってるっぽい。作風似てんじゃん。

892 :名無番長:2021/09/13(月) 13:27:18.20 0.net
>>890
的確w

893 :名無番長:2021/09/13(月) 13:27:27.36 0.net
>>883
南無〜

894 :名無番長:2021/09/13(月) 13:28:23.46 0.net
>>891
シルビ◯?の事。
そんな事してるの

895 :名無番長:2021/09/13(月) 13:28:28.07 0.net
>>889
ぐわしっ!

896 :名無番長:2021/09/13(月) 13:32:57.82 0.net
コース家じゃないほうの入れ歯のジジイ
名前忘れたけど
あいつつまんないし出てくる意味が無いからもう消えて欲しい
マジで
なんだあの陰気なツラは
なにがやりたいんだ

897 :名無番長:2021/09/13(月) 13:48:10.70 0.net
>>896
ファミリーの大事な仲間
あんたが出てけ

898 :名無番長:2021/09/13(月) 13:51:54.86 0.net
>>888
昨日の深夜、鈴木のライブで鈴木が風俗行ったと言ってたよ
西も当然一緒に行ったんじゃないの?

899 :名無番長:2021/09/13(月) 13:52:32.03 0.net
タ〇ヒロ9月12日の名言集

楽珍、おまえは詐欺師。
ファミリーの馬鹿共。
選挙に出れるわけねぇ。
楽珍グッバイ。
楽珍おめーのCH登録解除したし2度と見ねぇわ。

900 :名無番長:2021/09/13(月) 13:54:09.88 0.net
>>898
西はそんな金ないよ

901 :名無番長:2021/09/13(月) 13:59:18.40 0.net
ttps://www.youtube.com/watch?v=MLC9kwls8YI
へー 思考停止って病気なのか? ワイはてっきり気質だと思ってたw

902 :名無番長:2021/09/13(月) 14:00:47.71 0.net
>>900
それ

903 :名無番長:2021/09/13(月) 14:03:27.43 0.net
無職だろ?もと中古車店の店長

904 :名無番長:2021/09/13(月) 14:05:11.93 0.net
過疎ってきた理由はなんだろう?

905 :名無番長:2021/09/13(月) 14:06:58.04 0.net
>>899
ミーホーにも凄い事言ってた
同じ病気なのに笑笑

906 :名無番長:2021/09/13(月) 14:07:42.48 0.net
>>900
1人だけ行ってないとかはないだろう

907 :名無番長:2021/09/13(月) 14:08:09.63 0.net
特に面白くない。
自己顕示欲強い人の愚痴と挨拶の繰り返しで飽きた。

908 :名無番長:2021/09/13(月) 14:09:47.87 0.net
>>906
歳が違うだろw
あと大阪にいくらでもある…

909 :名無番長:2021/09/13(月) 14:16:00.42 0.net
FOXニュース アメリカ
反ワクチン8割り中卒高卒w
どこも一緒だろうねwww

910 :名無番長:2021/09/13(月) 14:22:15.99 0.net
最近のこのスレ、スレの名無し同士が馴れ合いレスバトルばかりしてつまらんな

911 :名無番長:2021/09/13(月) 14:29:00.12 0.net
>>904
アウトロー界隈から構われなくなってきたから

912 :名無番長:2021/09/13(月) 14:33:36.59 0.net
>>911
楽珍アウトローでもなんでもないし
歳も定年近いし

913 :名無番長:2021/09/13(月) 14:34:07.36 0.net
>>907
見なきゃいいよ

914 :名無番長:2021/09/13(月) 14:42:27.01 0.net
さすがに飽きたな

915 :名無番長:2021/09/13(月) 14:47:35.72 0.net
24日まではたまに覗く
24日に予想通りお金集まらなくて次の参院選までご支援どうのこうのならただのニートが小遣いくれくれ配信だとみなし見ない

916 :名無番長:2021/09/13(月) 14:53:55.79 0.net
>>912
あの歳で、アウトローに憧れる
ガキたちと遊んでられるなんて楽しい奴だな

917 :名無番長:2021/09/13(月) 15:01:35.83 0.net
>>916
ニセチーマーのアキオのことですね

918 :名無番長:2021/09/13(月) 15:06:29.97 0.net
>>916
親元だから生活感無し
スーパーの裏方くらい出来そうな気がするけどね
探せば仕事あるだろうにお小遣い貰えてるうちは親元ニートでフラフラしてると思うよ、親が甘やかせ過ぎるとこうなる典型だと思って観察してる。団塊世代ジュニアとか、あと10年くらいはニートで親元暮らしの人が増えると思う。

919 :名無番長:2021/09/13(月) 15:11:33.67 0.net
>>896
ほんとこれ!!
気持ち悪いだけ!

920 :名無番長:2021/09/13(月) 15:13:51.96 0.net
>>909
マジかーww

921 :名無番長:2021/09/13(月) 15:22:35.03 0.net
>>920
アメリカのフォックスニュースの視聴者の調査での割合だけど日本も多分同じじゃないかな。師匠も中卒だったと思うし、、、
選択は自由だから別にいいけどねw

922 :名無番長:2021/09/13(月) 15:22:50.37 0.net
酔っ払って風俗とかなかなかいかないだろうしくさいだろうし
最悪
うぇ
仁志。

923 :名無番長:2021/09/13(月) 15:29:52.77 0.net
>>922
風俗嬢に西のような腋臭持ちの客きた時の対処法を聞きたい

924 :名無番長:2021/09/13(月) 15:32:48.75 0.net
>>922
独身彼女なしなら風俗いいと思うけどね

925 :名無番長:2021/09/13(月) 15:33:28.07 0.net
>>883
マジレスするとインシュリン打ってる人の尿は独特のオスを強くしたようなニオイがあり、流した後もニオイがトイレに残るレベル。体臭にも影響する。

926 :名無番長:2021/09/13(月) 15:33:46.65 0.net
>>923
ひたすら我慢
仕事だから

927 :名無番長:2021/09/13(月) 15:34:58.46 0.net
>>924
いろんな男に毎日毎日なめられてるところ舐めるの?
うぇ

928 :名無番長:2021/09/13(月) 15:35:11.11 0.net
全体的にチャット内容見ると低所得者者が集まってチャットしてるイメージがある。世代別所得平均より上の人いるのかな?
男性 
20代 371万
30代 484万
40代 573万
50代 661万

929 :名無番長:2021/09/13(月) 15:35:20.89 0.net
>>883
楽珍も重度の糖尿病なんだろ?
アンチだけど二人共透析までいかない事を祈るわ

930 :名無番長:2021/09/13(月) 15:36:16.30 0.net
>>925
たまらない
嗅ぎたい

931 :名無番長:2021/09/13(月) 15:38:11.97 0.net
>>928
だから?
で?
どうでもいいよ金金うるさい
みんなナマポ
はい納得しとけ

932 :名無番長:2021/09/13(月) 15:56:07.92 0.net
>>924
このコロナ禍で死んでもいいなら行けば?

933 :名無番長:2021/09/13(月) 15:57:34.01 0.net
>>928
いないと思う
チャット内容も低レベルだし

934 :名無番長:2021/09/13(月) 15:58:08.92 0.net
>>928
平均ってのは、本当の意味では現状ではないんだよ。
中央値、メジアンこそ現実を反映してる。
日本は格差社会にされたんで、金持ちはとことん持ってるし、持ってないやつは持ってないんだよ。持ってない奴の方がおおいだろ?

935 :名無番長:2021/09/13(月) 16:26:27.82 0.net
>>928
とりあえずは上だが、その数値は実際よりもかなり低めだと思うよ

936 :名無番長:2021/09/13(月) 16:30:08.44 0.net
>>935
どうでもいいよ

937 :名無番長:2021/09/13(月) 16:37:50.37 0.net
>>932
俺は既婚だし行かないよ

938 :名無番長:2021/09/13(月) 17:05:51.67 0.net
>>923
いきなり早退する

939 :名無番長:2021/09/13(月) 17:14:47.79 0.net
>>934
先程のは中央値ですよ

940 :名無番長:2021/09/13(月) 17:17:00.49 0.net
楽珍
おしっこで寝れない状態がずっと続いてるんだってな
あまり無理するなよ

941 :名無番長:2021/09/13(月) 17:17:07.53 0.net
>>930
アナタ、チョット、イカレテルアルヨ

942 :名無番長:2021/09/13(月) 17:17:59.65 0.net
>>897
うるせえ豚

943 :名無番長:2021/09/13(月) 17:18:46.12 0.net
>>904
ワタルさんが出なくなったから

944 :名無番長:2021/09/13(月) 17:19:31.49 0.net
>>940
オムツ履いたらいいよ

945 :名無番長:2021/09/13(月) 17:20:45.29 0.net
250番も電話出てくれねーみたいだな
やからにすり寄ってくしかないねw

946 :名無番長:2021/09/13(月) 17:28:51.29 0.net
>>945
師匠の事を凄い〜って思うファミリー連中
師匠の事をダサいって思うアウトロー関係者

あれだけコラボしてフォロワーが微増ってかなり珍しい。よく不良は10倍の速度でって言うけど自らの言動がタダの目立ちがり屋の元売人ってだけを証明しているような気がします。

947 :名無番長:2021/09/13(月) 17:29:09.71 0.net
近藤とコンビ組んでお笑いやればいいのにな

948 :名無番長:2021/09/13(月) 17:36:31.67 0.net
>>928
平均所得 552万
中央値 437万
一番数が多いのは 200-300万
次いで400-500
3番目が100-200

949 :名無番長:2021/09/13(月) 17:41:37.45 0.net
Twitterでも>>935のようなイキリ屋が必ず出てくるが
現実は格差社会

総レス数 1001
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200