2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレパシー】KEIGO COYAMA 431【宇田川警備隊】

1 :無限界虎 :2021/09/11(土) 21:43:23.35 0.net
【テレパシー】KEIGO COYAMA 428【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1631304150/

【テレパシー】KEIGO COYAMA 429【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1631331607/

前スレ
【テレパシー】KEIGO COYAMA 430【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1631348389/

817 :名無番長:2021/09/12(日) 01:29:57.35 0.net
>>803
魂道以外に内藤裕復活をここまで楽しみにしてた奴いたのか

818 :名無番長:2021/09/12(日) 01:30:16.10 0.net
駒野会長はテキサス達に引き、不良としての価値はかなり下がったわ
恫喝、ガラス、最後はテキサス誉めの会長
昔見えていたヤバいオーラは今は何も見えないよ!

819 :名無番長:2021/09/12(日) 01:30:27.54 0.net
社長の奢りで航空チケットの15万しか
まだ使ってないんだろ? 帰国したら
すぐに金返せるじゃん よかったな

820 :名無番長:2021/09/12(日) 01:30:27.70 0.net
>>809
似てますよね
そしてターリーもタイソンも周りに来てくれてる人に感謝しないです
自分のための自分の人生としかみてないですね

821 :☆印トカレフ改☆ :2021/09/12(日) 01:30:32.48 0.net
>>807何言ってるか分からないなら安価振らんでい〜四★"

822 :名無番長:2021/09/12(日) 01:30:36.08 0.net
>>796
まずだなワンチを直してから出直して来い

823 :名無番長:2021/09/12(日) 01:30:37.36 0.net
>>804
西山も事件について説明しないのにフラフラすんな!って言われても困るけどな

824 :名無番長:2021/09/12(日) 01:30:57.23 0.net
>>816
勝新はよく通報中の画像上げてる

825 :名無番長:2021/09/12(日) 01:31:34.25 0.net
>>785
何お前のその当てにならないポンコツスカウター
配信に登場する時間が短すぎて捲れてないだけかもしれないだろ
お前みたいなのに限ってそいつらが何か失敗して醜態晒したときに「裏切られた!」とか「顔の金玉みたいなシワ」みたいな心無い罵詈雑言を浴びせるんだよ

826 :名無番長:2021/09/12(日) 01:31:36.04 0.net
>>803
は?だから裕ちゃんが決めた事だろ?
断る事も出来たけど、この流れ決めたの裕ちゃんだろ?

827 :名無番長:2021/09/12(日) 01:32:26.12 0.net
内藤はアホ 保身のみ

「ケイさんがブチギレてたからみんなでケイさんを止めたのに瓜田に名指しで挑発されたんで」

「西山さんをネタにしたのは勝手に小山が配信した」

言い訳しても西山は詰めてたけどな

828 :名無番長:2021/09/12(日) 01:32:29.60 0.net
>>778
ケイゴは内藤を強引に瓜田んとこ連れて行って内藤瓜田を強制和解させて、
それをタイソンに報告したら、タイソンはケイゴに和解は淋しいと訴えてタイソンの演技に引っかかったから、
ケイゴはボッチのタイソン側についてやるしかなくなっちゃったんだよねw

829 :名無番長:2021/09/12(日) 01:32:40.01 0.net
同じ名前で建てたスレって都合悪いほう削除してる?

830 :五条 :2021/09/12(日) 01:32:46.18 0.net
>>811
電話してまで伝えるアホなんてマジでいるんですかね?
いたとしたら相当なアホだけど

831 :名無番長:2021/09/12(日) 01:33:26.25 0.net
>>828
違うよ、ちゃんと配信見ろよ

832 :名無番長:2021/09/12(日) 01:33:29.49 0.net
>>816
それ小山信者じゃねw

833 :名無番長:2021/09/12(日) 01:33:44.27 0.net
>>827
瓜田に対しては
内藤「タイソンが悪い」

834 :名無番長:2021/09/12(日) 01:33:52.02 0.net
>>828
まあ恵吾は漢だよ
アウトロー界隈で漢は恵吾だけかも知れんな

835 :名無番長:2021/09/12(日) 01:34:00.23 0.net
>>825
人それぞれだし別によくね?
おまえの信用出来る人物教えてくれよ、アウトロー配信者関係で

836 :名無番長:2021/09/12(日) 01:34:04.09 0.net
>>827
それより西山にビビッて「瓜田氏」は笑った

837 :名無番長:2021/09/12(日) 01:34:49.30 0.net
ふかしの五条

838 :名無番長:2021/09/12(日) 01:35:17.31 0.net
とりあえず
事の真相がわかってよかった

エスパーと小山は嘘吐き
内藤はアホ

839 :名無番長:2021/09/12(日) 01:35:32.12 0.net
五条はブレブレだよ今更だけどね

840 :名無番長:2021/09/12(日) 01:35:39.38 0.net
路駐通報マニアおる?

841 :名無番長:2021/09/12(日) 01:35:58.53 0.net
ユタカちゃんは1万歩譲ってHIPHOP死ぬまで好きなんですホーミーKの悪口言うなら分かるけど、バンギャアニオタにこ生分野のミューツーに助けて貰って沼と兄弟になったんだから、テレコりゃんこニコ生なら許される乗りはN山に分かって貰うにはミューツーにこういう時どうしたら良いか聞いてボケてくしかないよ

842 :五条 :2021/09/12(日) 01:36:00.08 0.net
>>825
大体当たるよ
逆に聞きたいが、短い時間でもパワハラアルハラセクハラ体質が露呈しちゃった佐々木さんとかいるんだが
お前のお眼鏡にかなう人物が誰か聞いてみたいわ
答えられないだろ?
所作は重要だぜ

843 :名無番長:2021/09/12(日) 01:36:12.54 0.net
>>816
とりあえずダイワは通報してる
ケイゴ関係なく、前からマルチしててマジでウザ過ぎ

844 :名無番長:2021/09/12(日) 01:36:53.79 0.net
>>810
なら今日の配信内容が裕ちゃんの継続的なリスナー獲得に寄与し得る理由を私情を挟まずに客観的に説明してみてください

845 :名無番長:2021/09/12(日) 01:36:55.18 0.net
>>830
隣にアラ社長もいるしわざわざ日本の事情にアンテナ張ってるとは思わないんすけどね
誰かがわざわざ伝えてるんだと思いますよ

846 :☆印トカレフ改☆ :2021/09/12(日) 01:37:01.04 0.net
>>837それを言うなら「拳の五条」のがpunch効いてて良いぞw…まぁ冗談な?五条★"

847 :名無番長:2021/09/12(日) 01:37:04.29 0.net
五条はフカシの人生だから小山に共感する部分が多い

848 :名無番長:2021/09/12(日) 01:37:11.37 0.net
レンタカー借りれたの?

849 :名無番長:2021/09/12(日) 01:37:41.05 0.net
5ちゃんでしか文句言えない年寄りのバトル面白い

850 :名無番長:2021/09/12(日) 01:37:58.07 0.net
今夜は西山の逆襲ってことでこれは良かったんじゃないか
ずっとエスパーの言い分しか無かった訳だし
逮捕があったからこれはエンタメにはならずガチのやり合いだが

851 :名無番長:2021/09/12(日) 01:37:58.14 0.net
>>835
駿水だけはガチ

852 :名無番長:2021/09/12(日) 01:38:08.32 0.net
小山はエスパーの会社は大きいとか言ってたけど
70歳の爺さん入れて3人て
またウソパシー飛ばしてて草

853 :名無番長:2021/09/12(日) 01:38:24.93 0.net
>>830
こま・・・・・・の

854 :☆印トカレフ改☆ :2021/09/12(日) 01:38:35.40 0.net
>>849いやいや…この文句がターリィよ★"

855 :名無番長:2021/09/12(日) 01:38:44.77 0.net
ダイワ、小山シリーズこれからも期待してるぞ
小山効いてて楽しいw

856 :名無番長:2021/09/12(日) 01:38:54.71 0.net
>>851
誰だよwwwww

857 :名無番長:2021/09/12(日) 01:39:27.91 0.net
テレパはハローテレパシーで結果オチがついて許されるし
ユタカちゃんも一発ギャグ持たないとN山にフワフワすんなってなったらギャグを持って突っ込みが入らないと締まらない

858 :名無番長:2021/09/12(日) 01:40:06.35 0.net
>>838
正解

859 :名無番長:2021/09/12(日) 01:40:13.57 0.net
とりあえずターリーの側にいたのがわかったM田会は諸々いなくなればいいな

やってることがチンピラーの

860 :名無番長:2021/09/12(日) 01:40:17.83 0.net
>>828
強引じゃねーよ
ヨーダが気がでかくなって瓜田んとこ行くって言ったもののひよったからそんな図になっただけ
配信中しかもさっき言っといて今さら無理だよと

861 :名無番長:2021/09/12(日) 01:40:29.89 0.net
>>856
喧嘩無敗のタイソンさんに同級生で唯一タメ口を聞いた駿水さんを知らねーのか

862 :名無番長:2021/09/12(日) 01:40:46.57 0.net
>>854
お前は論外
事実も確認せず小山代表として関係ない人に書き込みしてたよな?オカマ野郎

863 :名無番長:2021/09/12(日) 01:41:16.77 0.net
小山は西山は5年出て来れないって言ってなかったか

飲酒運転・無免許・銃刀法違反・殺人未遂とか

864 :名無番長:2021/09/12(日) 01:41:24.33 0.net
>>857
西山に裕ちゃんがギャグやろって言ったらどうなるんだろうなw

865 :名無番長:2021/09/12(日) 01:41:36.63 0.net
>>826
自分のライブ利用して反論と弁解の場を用意してやったのにまさかとっくに解決済みの瓜田との件を蒸し返してくるとは思わないだろ
判断したのが最終的に裕ちゃんなら何しても相手側に非はないってか?マジで仁義もへったくれもないな

866 :名無番長:2021/09/12(日) 01:41:51.00 0.net
>>849
それレスしてる時点でおまえも同類て気付かないの?
5ちゃんでしか文句言えない奴に文句言ってるよ?
バカっぽいから教えてあげるわ

867 :名無番長:2021/09/12(日) 01:42:04.86 0.net
>>863
そりゃー西山は怒るわw

868 :名無番長:2021/09/12(日) 01:42:32.35 0.net
>>841
すごい文章だなw

とりあえず内藤はみゅーつーにはみゅーつーがキャバに支払った金を全額補填してやればカッコイイんだがな
ユタカちゃんアホだからそういうキメるべき所気が付かないだろうなーw

869 :名無番長:2021/09/12(日) 01:43:31.70 0.net
youtubeに宗教的なハマりかたしてるやつらは五条を見習えよきめえ

870 :名無番長:2021/09/12(日) 01:43:37.99 0.net
>>866
面白いから書いてみただけ、釣られたな年寄り

871 :名無番長:2021/09/12(日) 01:43:46.67 0.net
>>865
思わない???それおまえの勝手な想像だよな?
裕ちゃんが決めたなら裕ちゃんの責任じゃん
何言ってんだコイツ

872 :☆印トカレフ改☆ :2021/09/12(日) 01:43:59.74 0.net
>>862いや…別に俺様は論外でも構わんがなw
そもそもオマ〜と論争なぞしとらんし、論外の意味を吐き違いとるで?俺様が論外でおま〜さんは低脳て事でオk?★"

873 :名無番長:2021/09/12(日) 01:45:11.63 0.net
>>870
バーカ

874 :名無番長:2021/09/12(日) 01:45:18.80 0.net
>>865
反論と弁解の場を用意してやったってのがもうおかしいんだけどな

875 :名無番長:2021/09/12(日) 01:45:23.03 0.net
>>863
ホラ吹いたの?

876 :名無番長:2021/09/12(日) 01:45:30.62 0.net
>>798
瓜田と居た時に自然に学んだんだな大きく見せる所と会えば人たらし発揮
似てるから考えてる事も分かるからね

877 :名無番長:2021/09/12(日) 01:46:02.98 0.net
>>872
独り言にレスしてるお前が論外ってことな

878 :名無番長:2021/09/12(日) 01:46:03.54 0.net
ゆたかちゃん擁護じゃないけど
西山がどう言われても捕まったら仕方ないよ

昔もだけど捕まった時に馬鹿にされるかどうかは娑婆にいる時の振る舞いでわかる

879 :名無番長:2021/09/12(日) 01:47:05.52 0.net
>>859
テキサス周りは未登録の半グレいるのをテレパちゃんは知らなすぎ

880 :名無番長:2021/09/12(日) 01:47:12.54 0.net
N山に続き、青汁王子の一撃
青汁王子への駒野会長からのアンサー
アラ社長の帰国
K5、どんな気持ち〜

881 :名無番長:2021/09/12(日) 01:47:12.89 0.net
>>874
んなもんメロンのとこで済むのがなwww

882 :名無番長:2021/09/12(日) 01:47:48.02 0.net
>>861
しらねぇーよwwwww
詳しい説明ありがと、フカソンにタメのダチとか居たんだね
フカソンファミリー崩壊して誰も居ないと思ってたわ

883 :名無番長:2021/09/12(日) 01:49:04.14 0.net
>>879
なんだそれ
ただのチンピラーのじゃなくて?
今どき半グレみたいなダサいのやるの田舎から上京してきたガキだけでしょ

884 :名無番長:2021/09/12(日) 01:49:57.21 0.net
>>844
内藤の配信は面白いからまた見る
ひたすら醜態晒しまくるのはエンタメとして秀逸
youtubeはエンタメ

これ表現はちょいあれだがマジレスな

885 :☆印トカレフ改☆ :2021/09/12(日) 01:50:20.36 0.net
>>877な〜んか自己フォローにもなっとらんが、ヨシとしようか。
独り言とコミュは違うのか?
おめ〜は妙な投稿に文句を付けねえの?
それが論外なんよ…討論の場で独り言を制止する投稿が論外?
ぎゃはw
ぎゃははw
ぎゃはははははw
笑わせんな、頑張れ論外★"

886 :五条 :2021/09/12(日) 01:51:10.45 0.net
>>879
敵刺軍団ってまだあんの?
下手うちのランボの動画はいつ見ても笑えるけど

887 :名無番長:2021/09/12(日) 01:52:07.78 0.net
駒野がダサい

888 :名無番長:2021/09/12(日) 01:53:19.81 0.net
瓜田ら内藤は元兄貴だし絶縁続行中だから瓜田は内藤西山の話に入れない

こ 内藤西山の件
ここは平田に間に入って貰おう!

889 :名無番長:2021/09/12(日) 01:53:30.80 0.net
>>869
五条は五chにハマりすぎだろキメえw
よく役割分担されてますなw

890 :名無番長:2021/09/12(日) 01:53:56.25 0.net
>>878
なら内藤にそれを言わせることだな
ひよって言わないならそれまで
佐々木や瓜田とスパーすると殴れないようにな

891 :名無番長:2021/09/12(日) 01:54:10.90 0.net
>>842
佐々木さんが通算どれだけの時間配信上に自分をメインとして晒したと思ってんの?
お前が挙げてる人達は比較対象としてフェアな人選だと言えるか?

>お前のお眼鏡にかなう人物が誰か聞いてみたいわ
小山恵吾
お前みたいな一挙一動に反応してケチつけたり評価ひっくり返してるヒステリックなオカマみたいな奴に振り回されてたら配信者側は身が持たないだろうな
欠点や失敗を許容した先にこそ真に評価するべきその人間の本質的な価値があるんだよ
お前はそうやって永遠に物事の枝葉末節に囚われて表面だけ見て浅瀬でチャプチャプ遊んでろ

892 :名無番長:2021/09/12(日) 01:54:23.12 0.net
駒野は天然

893 :名無番長:2021/09/12(日) 01:54:24.64 0.net
>>851
吹いたwwww

894 :名無番長:2021/09/12(日) 01:54:41.56 0.net
>>835
小山恵吾

895 :名無番長:2021/09/12(日) 01:54:50.48 0.net
あっちのスレで懐柔しようとしてんね

896 :名無番長:2021/09/12(日) 01:55:11.60 0.net
小山敵刺
タイソン瓜田
西山竹信

内藤全部にいい格好してるなw

897 :名無番長:2021/09/12(日) 01:55:24.52 0.net
>>887
それは分かる
敵刺の件の前から駒野キライなんだよ

898 :名無番長:2021/09/12(日) 01:56:19.94 0.net
>>888
つか内藤西山はもう終わったじゃん
まだ引き伸ばせば集客できるが

899 :名無番長:2021/09/12(日) 01:56:22.99 0.net
駒野はブレブレだったからね

900 :名無番長:2021/09/12(日) 01:57:10.46 0.net
>>897
俺も一緒
大物ぶった小物

901 :名無番長:2021/09/12(日) 01:57:13.22 0.net
瓜田と平田が知り合いと考えると敵刺がYouTube始める前に瓜田に連絡はとってるだろうね。毎回異常なタイソン弄りは変だよ。ケイゴはなぜ敵刺に自分とタイソンが弄られるのか不思議に思っていた所に瓜田が平田知ってる発言。これは疑ってしまうのも無理ない。

902 :名無番長:2021/09/12(日) 01:57:22.01 0.net
五条論破されてるやん

903 :名無番長:2021/09/12(日) 01:58:24.99 0.net
勘繰り野郎も出てきたな

904 :名無番長:2021/09/12(日) 01:58:25.06 0.net
>>888
平田さんの「オゥオゥオゥおめー上等じゃねえか!w 今回はYouTubeの話をしてんだよっ!怒」の一喝で締まるな

905 :名無番長:2021/09/12(日) 01:59:14.51 0.net
駒野会長はなんにも怖くないよ
捲れた今、近藤の方が格上だろ

906 :名無番長:2021/09/12(日) 01:59:14.73 0.net
>>871
ならお前にとってはとっくに和解済みの揉め事について今更関係ない第三者が主体となって蒸し返すことが当たり前で予測可能だってことだな?
そして全ては引き受けた裕ちゃん側にあると
お前こそ何言ってんだ

907 :名無番長:2021/09/12(日) 01:59:32.63 0.net
>>901
おまえはキモい勘繰り無くした方がいいよ

908 :名無番長:2021/09/12(日) 01:59:38.25 0.net
敵刺に詰められるダイソン駒野圭吾wwwwwwwwww

909 :名無番長:2021/09/12(日) 01:59:43.96 0.net
>>874
何故?

910 :名無番長:2021/09/12(日) 02:00:10.88 0.net
小山ジョンイル恵吾、カブトムシのメスタイソンはもう完全にフカシ芸と思われてるな

911 :名無番長:2021/09/12(日) 02:00:11.76 0.net
>>904
文字にすると笑えるけど駒野程度の小物はそれでビビってるからな

912 :名無番長:2021/09/12(日) 02:00:12.24 0.net
見る人間からすれば、いかに駒野のカッコだけかわかる

913 :名無番長:2021/09/12(日) 02:00:35.86 0.net
>>901
ゆたかちゃんが電話したのはガチなんすかね
喧嘩したことないような猫刺す一派と90年代不良やってた人らじゃ差がありますね

914 :名無番長:2021/09/12(日) 02:00:48.71 0.net
>>911
ガラスは自分で直します、ハイ!

915 :名無番長:2021/09/12(日) 02:01:06.38 0.net
>>906
当たり前じゃん
裕ちゃんが決めた事な?分かる?日本人?
もう一回言うね?裕ちゃんが決めた事

916 :名無番長:2021/09/12(日) 02:02:00.48 0.net
>>904
平田はYouTubeの話ヤクザの話一体どっちの話をしたいんだ紙面飾ってタココラ!

917 :名無番長:2021/09/12(日) 02:03:11.13 0.net
内藤洗いざらい隠す事なくYouTubeでチンコロする辺りよっぽど西山ってこえーんだなw
ケイゴもソッコー詰められて嘘アクビしてたし笑

総レス数 1001
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200