2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

内藤裕★75歳【あいつレベル高いぞ】

1 :名無番長:2021/10/13(水) 01:14:43.97 0.net
内藤裕応援

【矢尻会】内藤裕★68歳【フカシスト】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1633408214/

【ケイファミリー?】内藤裕★69歳【タイソンオコ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1633478469/

【コロナ酒】内藤裕★70歳【戦慄のフカシ王】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1633594838/

内藤裕★71歳 千葉で震度5大型のフカシが発生
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1633691209/

【約束】内藤裕★72歳【今後嘘フカシは一切なし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1633738258/

【約束】内藤裕★73歳【今後嘘フカシは一切なし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1633787173/

※前スレ
内藤裕★74歳【AGHフカシ治療中】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1633951965/

184 :名無番長:2021/10/13(水) 03:38:05.75 0.net
>>147
ありがとー ナイスゥー

185 :名無番長:2021/10/13(水) 03:40:05.62 0.net
東京卍会の入会断ったのか

186 :名無番長:2021/10/13(水) 03:41:17.15 0.net
内藤がヘタったらお前らの投げ銭が足りなかったと思え

187 :名無番長:2021/10/13(水) 03:42:31.59 0.net
>>185
どうせ後で入るよ

188 :名無番長:2021/10/13(水) 03:42:41.23 0.net
駒野会長はオリと殴り合ってくれた漢だからやっぱ卍会ってことでぇ

189 :名無番長:2021/10/13(水) 03:43:01.87 0.net
>>183
まあこれしかYouTuberとして
稼げる道がないもんね

190 :名無番長:2021/10/13(水) 03:44:53.55 0.net
今回模造刀演出もあったしガチだな

191 :名無番長:2021/10/13(水) 03:46:11.74 0.net
早く久保に詫びろやwww って5万スパチャしたらソッコーでヘタレ芸やりそう

192 :名無番長:2021/10/13(水) 03:47:52.95 0.net
(あり?スパチャ少ないな、、、 やっぱタイソンに刃向かっちゃだめか)

193 :名無番長:2021/10/13(水) 03:48:04.44 0.net
タイソンは目が綺麗に一万点

タイソンは俺に似ているに残り全部

194 :名無番長:2021/10/13(水) 03:48:19.68 0.net
BANにビビってワンターレン戦みたいに堂々と振り回さないで
コソコソ日本刀みせててるのがださい

195 :名無番長:2021/10/13(水) 03:52:04.65 0.net
>>147
瓜田とスパーがどうこうの時も同じ感じでしたよ?

196 :名無番長:2021/10/13(水) 03:52:16.35 0.net
同じ過ちを何度も繰り返すと金になることを覚えた

197 :名無番長:2021/10/13(水) 03:53:22.61 0.net
タイソンのアンチのおかげで久しぶりに低評価より高評価の方が多いなw

198 :名無番長:2021/10/13(水) 03:54:06.10 0.net
さっきから一人でアンチがレスがんばってるな

199 :名無番長:2021/10/13(水) 03:55:53.90 0.net
もう裕は役に立たないから輩が捲ればいい

200 :名無番長:2021/10/13(水) 03:56:39.14 0.net
>>198
内藤なんてアンチ以外いないだろw

201 :名無番長:2021/10/13(水) 04:02:00.96 0.net
明日にはタイソンと和解するのは間違いない
その言い訳予想

「心配して電話してくれた駒野会長の顔を立ててって感じでぇ〜」
「西山くんから落ち着けって言われたって感じでぇ〜」

202 :名無番長:2021/10/13(水) 04:02:43.20 0.net
>>201
まーオリの誤解やったわ

203 :名無番長:2021/10/13(水) 04:02:53.19 0.net
>>200
スレの流れが明らかに変わってる

204 :名無番長:2021/10/13(水) 04:03:28.83 0.net
>>194
敵刺が警告無しの一発BANだったからビビるのはわかるけどさ
だったら日本刀出すなよと思うんだが
何でチラチラ出すんだろうねw

205 :名無番長:2021/10/13(水) 04:04:24.81 0.net
小山スレがラーメンスレになってる

206 :名無番長:2021/10/13(水) 04:11:06.26 0.net
>>205
見てきたけどワロタわ
誰も小山の話してなくてみんなでラーメンの話してる
もう信者ですら小山の話題無いんだな

207 :名無番長:2021/10/13(水) 04:13:05.24 0.net
小山とタイソンはコラボするぐらい今、仲良いから内藤にキレてそうだな
内藤は小山の嫌いな西山とも仲良いし

208 :名無番長:2021/10/13(水) 04:14:20.56 0.net
タイソンはスパーも逃げ
更生動画への方向転換
狙い通りだろうが逃すなよ

209 :名無番長:2021/10/13(水) 04:21:40.24 0.net
>>207
つまんない思いしてるだろうな
帰国後はフカシ3兄弟でコラボしたかっただろうに面倒な立場になってしまった

210 :名無番長:2021/10/13(水) 04:21:56.53 0.net
>>5
うわぁ・・・

211 :名無番長:2021/10/13(水) 04:22:33.50 0.net
>>6
これ一か月くらい前に魂道に言ったばかりなんだよな・・・wwww

212 :名無番長:2021/10/13(水) 04:26:02.30 0.net
>>211
懐かしいw

213 :名無番長:2021/10/13(水) 04:37:08.61 0.net
こりゃ瓜田が書いた絵の通りになるなw

214 :名無番長:2021/10/13(水) 04:40:34.97 0.net
>>213
駒野の仲介でタイソンと戻るから心配すんな

215 :名無番長:2021/10/13(水) 04:41:17.52 0.net
この人って完全に捲れた話ある?

216 :名無番長:2021/10/13(水) 04:42:13.01 0.net
ゆたかとタイソンは割れて欲しいよ
ゆたかの事だから和解しそうだけど

217 :名無番長:2021/10/13(水) 04:44:21.27 0.net
和解だろうね、懐柔もタイソンは得意

218 :名無番長:2021/10/13(水) 04:45:51.40 0.net
>>214
西山も瓜田に洗脳されて操られてるの気付いてないから大したことないな

219 :名無番長:2021/10/13(水) 04:47:44.82 0.net
和解してタイソン側にメリットはないけどなw

220 :名無番長:2021/10/13(水) 04:51:29.10 0.net
>>219
ある、内藤に罪被せて逃げれる

221 :名無番長:2021/10/13(水) 04:51:45.43 0.net
>>219
和解しないと毎晩裕ちゃんから電話来そうw

222 :名無番長:2021/10/13(水) 04:52:35.75 0.net
>>221
どうせ和解する

223 :名無番長:2021/10/13(水) 04:55:38.41 0.net
和解しても毎晩のように電話くるんだろ
どっちにしろ地獄だろ

224 :名無番長:2021/10/13(水) 04:56:03.69 0.net
戦うボケ老人
内藤裕

225 :名無番長:2021/10/13(水) 05:01:34.44 0.net
タイソンも瓜田のドアマンから今じゃアウトローチューバーNo.1とか急成長したな

226 :名無番長:2021/10/13(水) 05:02:44.03 0.net
>>224
いいねぇ

227 :名無番長:2021/10/13(水) 05:02:45.18 0.net
今まで和解しなかったパターンあったっけ?

228 :名無番長:2021/10/13(水) 05:03:02.03 0.net
>>227
頭のいい瓜田だけ

229 :名無番長:2021/10/13(水) 05:06:49.34 0.net
>>194
日本刀✕
模造刀○
生き様が全てフカシ所持品はパチモン
会話はできてもフカシと言い訳ばかり、芸といえばハッタリと逆ギレで苦し紛れのギャグやでジュンチが〰
良いキャラしてるよ尊敬に値するね

230 :名無番長:2021/10/13(水) 05:10:36.97 0.net
瓜田の名前出すやつらって土下座を思い出してほしいやつら?

231 :名無番長:2021/10/13(水) 05:12:50.58 0.net
タイソンが許す限り毎度和解する

232 :名無番長:2021/10/13(水) 05:13:22.53 0.net
>>231
タイソンも計算済み

233 :名無番長:2021/10/13(水) 05:16:12.77 0.net
タイソン信者つまんねーな

234 :名無番長:2021/10/13(水) 05:22:35.14 0.net
>>194
お前目ん玉えぐったことあんの?

235 :名無番長:2021/10/13(水) 05:25:33.59 0.net
裕は又謝罪か、いやここは油山も出てきて潤ってから謝罪かな

236 :名無番長:2021/10/13(水) 05:30:23.42 0.net
>>37
抱かれるならどっちがいい?

237 :名無番長:2021/10/13(水) 05:31:06.43 0.net
オリは矢尻の名前彫ってるからオリに喧嘩売るのは矢尻に喧嘩売るのと同じやで

238 :名無番長:2021/10/13(水) 05:33:26.49 0.net
>>37
え?所ならバチバチ突かれたいが

239 :名無番長:2021/10/13(水) 05:35:46.63 0.net
>>237
内藤と矢尻は一心同体だからな

240 :名無番長:2021/10/13(水) 05:42:05.22 0.net
>>238
マネ?夜中まで頑張り過ぎだぞ

241 :名無番長:2021/10/13(水) 05:45:09.09 0.net
>>55
なんも武勇伝ないじゃん笑やられた話ししか聞いたことない
おまけに幹部はフカシ野郎ばっか

242 :名無番長:2021/10/13(水) 05:49:22.05 0.net
ズルソンを逃すな
天は見ている

243 :名無番長:2021/10/13(水) 05:49:53.06 0.net
>>239
矢尻帰ってきたら今の兄貴分の西山とはどうなっちゃうんだよ

244 :名無番長:2021/10/13(水) 05:55:52.69 0.net
>>75
歴代最弱の時か

245 :名無番長:2021/10/13(水) 05:58:11.75 0.net
>>76
何言ってたんだよフカキンがフカシ盛り盛りしただけだよ。フカシ界のドンにフカセないフカシは無い

246 :名無番長:2021/10/13(水) 06:02:15.72 0.net
>>93
びびりだからなパクられるの怖いってよ

247 :名無番長:2021/10/13(水) 06:02:28.54 0.net
第二章つまらんな

248 :名無番長:2021/10/13(水) 06:03:39.78 0.net
よほど西山が怖いのか、瓜田側に付く事に決めたんだな
西山に「タイソンに電話しろよ 話つけるから」…みたいな事命令されても
中立なら「いきなりはダメだよ タイソンに嫌われちゃうわ タイソンに確認してからじゃないと」…みたいな感じで一旦、開けるのが中立って言うか普通。
自分から仲間売って逆ギレとはさすがユタカちゃんだよ
瓜田に会ってもらえると夢見て瓜田側に付けよ(笑)

249 :名無番長:2021/10/13(水) 06:03:47.86 0.net
>>97
会長とのやりとりの時あからさまに自分が松一じゃないのわかってたしね

250 :名無番長:2021/10/13(水) 06:04:30.70 0.net
>>99
フカすために、計算して入れてるよ

251 :名無番長:2021/10/13(水) 06:04:45.58 0.net
内藤の記憶違いと記憶忘れてでジ・エンドだろ

252 :名無番長:2021/10/13(水) 06:10:54.77 0.net
オリの人生ギャグや

253 :名無番長:2021/10/13(水) 06:11:34.15 0.net
オリ、レベル高いな

254 :名無番長:2021/10/13(水) 06:14:19.83 0.net
この人ってすぐに人を刺すで有名だったんでしょ?
そのわりに何で今まで懲役いったことないの?

255 :名無番長:2021/10/13(水) 06:15:23.40 0.net
フカシだろw

256 :名無番長:2021/10/13(水) 06:15:49.13 0.net
>>253
ユタカさんよりフカソンですよレベル高いの

257 :名無番長:2021/10/13(水) 06:16:10.39 0.net
>>254
未成年

258 :名無番長:2021/10/13(水) 06:21:34.64 0.net
すぐ指すってw ホント強いヤツに向かって行った事あんのかよw

259 :名無番長:2021/10/13(水) 06:22:12.85 0.net
ザコ指ししてたんだろ

260 :名無番長:2021/10/13(水) 06:24:21.71 0.net
>>110
会長達がうちとは一切関係ないですって証拠残すのに消すなって言ったんじゃないか?

261 :名無番長:2021/10/13(水) 06:24:23.25 0.net
内藤は2回電話してもタイソンが出ないと言ってたけど、また西山に変わったら困るからもう電話出ないだろ

262 :名無番長:2021/10/13(水) 06:24:54.51 0.net
>>113
いやいや妖怪だろどう見ても

263 :名無番長:2021/10/13(水) 06:29:07.78 0.net
>>261
フカシの内藤の言うこと信じてるってお前もフカシ?

264 :名無番長:2021/10/13(水) 06:30:27.81 0.net
卍會よりハゲます会やろうぜ

265 :名無番長:2021/10/13(水) 06:32:13.55 0.net
内藤、和解すんなよ

266 :名無番長:2021/10/13(水) 06:32:38.64 0.net
>>242
ズルムケにしないと

267 :名無番長:2021/10/13(水) 06:33:17.69 0.net
今回で瓜田内藤タイソン全員雑魚ってことが判明したなw

268 :名無番長:2021/10/13(水) 06:33:26.72 0.net
>>113
激しく同意

269 :名無番長:2021/10/13(水) 06:36:22.17 0.net
西山くん西山くんって連呼してたけどケツ持ちがタイソンから西山に代わったってことかな

270 :名無番長:2021/10/13(水) 06:38:34.31 0.net
>>165
フカシとフカシのフカシのなすりつけ合い

271 :名無番長:2021/10/13(水) 06:42:12.84 0.net
>>172
その話し自体がフカシ
清瀬に、聞いたけど、フカシ言ってた大体清瀬にそんな人いねーし

272 :名無番長:2021/10/13(水) 06:43:57.93 0.net
>>172
けいふぁみりー

273 :名無番長:2021/10/13(水) 06:44:07.26 0.net
>>202
誤解でもタイマン話しフカシたなるとまずいから和解しないだろ

274 :名無番長:2021/10/13(水) 06:45:51.89 0.net
>>215
捲れた話ししかないぞ笑お前見てないの?

275 :名無番長:2021/10/13(水) 06:47:00.58 0.net
そもそも自分がタイソンと楽しそうに瓜田の悪口言ってたじゃねーな

276 :名無番長:2021/10/13(水) 06:47:19.92 0.net
>>229
新しい時計もパチモンバレてつけなくなったな笑

277 :名無番長:2021/10/13(水) 06:48:51.45 0.net
>>271
顔出しで話せないお前が一番のフカシだなw

278 :名無番長:2021/10/13(水) 06:48:58.90 0.net
>>263
こいつ何言ってんの?笑笑

279 :名無番長:2021/10/13(水) 06:49:05.82 0.net
>>254
すぐフカすのと服脱ぐのでは有名だったよ

280 :名無番長:2021/10/13(水) 06:49:39.37 0.net
和解だけはやめろよ

281 :名無番長:2021/10/13(水) 06:49:59.87 0.net
>>275
それに気づかずにタイソンの悪口言っただけでいいね押す瓜田信者の馬鹿さ加減

282 :名無番長:2021/10/13(水) 06:50:14.30 0.net
内藤なんてもうバンされろよ
充分垢BAN対象の動画出してるだろ

283 :名無番長:2021/10/13(水) 06:50:15.01 0.net
PFP No. 1の内藤裕の力を見せてくれ

総レス数 1001
175 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200