2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレパシー】KEIGO COYAMA 520【宇田川警備隊】

1 :名無番長:2021/10/26(火) 10:43:58.28 0.net
前スレ
【テレパシー】KEIGO COYAMA 516【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1634578919/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 517【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1634616376/

10/19朝の配信
://youtu.be/2GaTBibmuJ0

10/19夕方の配信
://youtu.be/Ipr4rNML3GQ

【テレパシー】KEIGO COYAMA 518【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1634642367/

【テレパシー】KEIGO COYAMA 519【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1634660499/

2 :名無番長:2021/10/26(火) 10:45:26.12 0.net
あ、なんか間違えたわ
誰も建て直さないなら531でつかって

3 :名無番長:2021/10/26(火) 10:46:25.33 0.net
>>2
立て乙
わざとやったのかと思ったw

4 :名無番長:2021/10/26(火) 10:46:27.46 0.net
つかえねえな

5 :名無番長:2021/10/26(火) 10:48:02.79 0.net
じゃあここは532で次が533かな

6 :名無番長:2021/10/26(火) 10:51:14.10 0.net
【速報】眞子さま、小室圭さん 結婚
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635212070/

7 :名無番長:2021/10/26(火) 10:52:21.68 0.net
西山がエスパー武信とけいごの
本性を暴露


https://youtu.be/YXqODYgSi8M

8 :名無番長:2021/10/26(火) 10:53:02.19 0.net
本性ってか知ってた情報だろ

9 :名無番長:2021/10/26(火) 10:54:00.83 0.net
電波ゆんゆんテレパシー!
N山と内藤がオレをハメて呼び出してヤルって言ってる!
N山はオレを殺して懲役いくって言ってる!
先輩たちは皆んな怒ってN山内藤リジュンをコロす言ってる!
安倍の慎ちゃんもそれ言えって言ってる!
おれは任侠界の会長組長クラスの実子の実子連合だから!

10 :名無番長:2021/10/26(火) 10:55:37.13 0.net
>>7
これは笑ったなw

11 :名無番長:2021/10/26(火) 10:55:40.49 0.net
約四半世紀に渡って同じような事繰り返してきたんだろうな

12 :名無番長:2021/10/26(火) 10:58:13.24 0.net
>>9
ごくろーさん。動画消されたからそれマルチしてきて良い?

13 :名無番長:2021/10/26(火) 10:59:43.36 0.net
>>12
消されてないぞ?

14 :名無番長:2021/10/26(火) 11:00:27.28 0.net
ココ壱のテレパビンビン配信のチャットで生駒が必死に「私も死ぬ事になりますから」とか書いてて訳分かんねw

15 :名無番長:2021/10/26(火) 11:01:42.01 0.net
ケイゴ内藤ヲタの生駒さん

16 :名無番長:2021/10/26(火) 11:02:05.27 0.net
内藤瓜田が絵図ってる証拠は「テレパシーでわかったから」のテレパ逃げ
いつもテレパ逃げ

17 :名無番長:2021/10/26(火) 11:02:44.59 0.net
朝倉「何言ってんるだこいつ」

18 :名無番長:2021/10/26(火) 11:02:49.25 0.net
>>14
全くの部外者なのにねw
シャブ食ってるからしょうがないよw

19 :名無番長:2021/10/26(火) 11:03:21.96 0.net
>>17
そんな事さえ無いだろうな、虫

20 :名無番長:2021/10/26(火) 11:03:46.56 0.net
内藤もワンタンの時に瓜田が絵描いてる言ってたなw

21 :名無番長:2021/10/26(火) 11:03:58.35 0.net
タイソンとも間違いなく割れる

22 :名無番長:2021/10/26(火) 11:04:02.15 0.net
>>14
ケイゴ同様にあの人も突然発作起こしちゃうからなw
今回は南海トラフばりに連動したな

23 :名無番長:2021/10/26(火) 11:04:05.88 0.net
なにがぁ?(´・ω・`)内藤は何言ってるかわからないよね

24 :名無番長:2021/10/26(火) 11:04:20.09 0.net
>>15
トロ系配信者全部にいるよ
瓜ラー系弱小YouTuberのとことかにもいてビビった

25 :名無番長:2021/10/26(火) 11:04:31.04 0.net
朝倉はテレパの真似して金髪にしたからな

26 :名無番長:2021/10/26(火) 11:04:46.98 0.net
部屋の掃除してた(´・ω・`)掃除しなさい!て怒られたからさ

27 :名無番長:2021/10/26(火) 11:05:33.02 0.net
朝倉未来はカツラだよあれ(´・ω・`)ドッキリで

28 :名無番長:2021/10/26(火) 11:05:35.09 0.net
生駒の為に揉めてるのかな

29 :名無番長:2021/10/26(火) 11:05:49.06 0.net
ここまでデビった恵吾が話し合って許した人って居る?

30 :名無番長:2021/10/26(火) 11:06:12.52 0.net
幻聴は薬飲んでも大して良くならないから、ほっとくしかないよな

31 :名無番長:2021/10/26(火) 11:06:13.42 0.net
今日カレー食べてこよ(´・ω・`)カレー食べたいから

32 :名無番長:2021/10/26(火) 11:08:14.11 0.net
布団に血がいっぱいついてたから何だと思ったら(´・ω・`)この前田んぼで芋掘り行った時にヒルに噛まれた

33 :名無番長:2021/10/26(火) 11:08:46.89 0.net
会長が間に入る前にKGB関係の人間が内藤を引っ張って離れさせる可能性もあるな
それがなかったら会長が間に入るでしょ

34 :名無番長:2021/10/26(火) 11:09:17.70 0.net
すごいあとになってる(´・ω・`)もう絶対に行かない。最悪だったよ雨だったし

35 :名無番長:2021/10/26(火) 11:09:48.68 0.net
>>31
ここのバターチキンカレーがオススメ!絶品
https://e2.eroimg.net/images/get/267/457/_5fd8fd30702a0.jpeg

36 :名無番長:2021/10/26(火) 11:10:10.96 0.net
いい時間だ(´・ω・`)混むから早めに行こう

37 :名無番長:2021/10/26(火) 11:10:39.19 0.net
>>32
尻の穴は血が出ないように優しくしてあげるからね

38 :名無番長:2021/10/26(火) 11:11:36.65 0.net
小山が田中に切られそうだから「内藤が田中詰めたって言ってた」で小山が切り返したんだろ

39 :名無番長:2021/10/26(火) 11:11:44.59 0.net
ケイゴって最終的に一人になっちゃうと思う
無理だもん人付き合い

40 :名無番長:2021/10/26(火) 11:12:15.14 0.net
そろそろ行くかな(´・ω・`)カレー食べてくるー
行ってきまーす(´・ω・`)

41 :名無番長:2021/10/26(火) 11:12:31.99 0.net
>>39
もう孤立は70パー進んでるよ

42 :名無番長:2021/10/26(火) 11:12:36.68 0.net
昨夜の配信は顔真っ赤だから酒が入ってテレパが強くなってるな
テレパが聞こえるんだよ、本当だよ!って言われても・・・

43 :名無番長:2021/10/26(火) 11:13:00.24 0.net
西山さん→小山に電凸で全国区に名前が売れる 瓜田氏とも再会して仲良くなる

内藤さん→昔からの知り合い小山に電凸して仲良くなりYou Tubeを始めるきっかけとなる

駒野会長→小山に凸して売名成功しYou Tubeでも今まで1件もコメントすらなかったのにリスナーと血の通ったやり取りが生まれる

やから先輩→小山に電凸して売名成功YouTuberデビューとなる

44 :名無番長:2021/10/26(火) 11:13:11.51 0.net
>>40
おじさんのカレーも食べてくれるかな?

45 :名無番長:2021/10/26(火) 11:13:51.34 0.net
>>43
ケイゴのアゲチンパワーで空も飛べるはず

46 :名無番長:2021/10/26(火) 11:14:32.93 0.net
>>45
キャンキャン吠える子犬スピッツ恵吾

47 :名無番長:2021/10/26(火) 11:14:46.13 0.net
>>43
前澤、楽ちん、スズケン、佐々木、も暖簾分け

48 :名無番長:2021/10/26(火) 11:15:37.45 0.net
>>47
君はあげちんパワーがついてる。これからどんどん上昇だぞ

49 :名無番長:2021/10/26(火) 11:16:04.58 0.net
考えてみるとトロ系チューバーの小山の影響力は凄い

50 :名無番長:2021/10/26(火) 11:16:33.92 0.net
>>47
くまこも同じ

51 :名無番長:2021/10/26(火) 11:16:57.39 0.net
確かにケイゴを通過して名前を売っていった人達は多いな(瓜田&タイソン除く)

52 :名無番長:2021/10/26(火) 11:17:33.12 0.net
>>50
あれは楽珍亜種じゃね?

53 :名無番長:2021/10/26(火) 11:18:24.26 0.net
ケイゴ君ケイゴ君、凄いアゲチンじゃないですかー、えー、もう一発僕にも下さいよ

54 :名無番長:2021/10/26(火) 11:18:25.80 0.net
裕は小山と割れてもまだ大丈夫
ヤバイのは周りのKGBに村八されたら

55 :名無番長:2021/10/26(火) 11:18:33.14 0.net
脳の病気ってほんとこえーな

56 :名無番長:2021/10/26(火) 11:19:43.88 0.net
小山さぁお前はマンピーケイだのただアメリカで下手うって懲役行っただけだのさんざんホーミーケイ馬鹿にしといて今更タイソンサイドに擦り寄るなよお前は内藤詰めるのはすげえ違和感あるよ

57 :名無番長:2021/10/26(火) 11:19:55.73 0.net
最近は起きた途端に声聞こえてるって自分でも驚くと言ってたし
昨夜はトイレの静かな所行って戻ったらテレパ聞こえたと言ってるしかなり悪化しとる
この手の幻聴聞こえてる人は音楽かけたりひたすら喋ったりして幻聴と戦ってるよ

58 :名無番長:2021/10/26(火) 11:20:06.34 0.net
佐々木も小山と絡むまでは空気だったしな
魂道も内藤と小山がいなかったら空気

59 :名無番長:2021/10/26(火) 11:20:10.50 0.net
動画消えたの?消した?途中で寝ちゃったよ...

60 :名無番長:2021/10/26(火) 11:21:06.18 0.net
アウトロー系は揉めてないと人が集まらないし、そもそも稼げない
平穏だった時期の小山へのアクセス数は減り、スパチャも減り、解除も増え
結果定期的にデビってるけど、今回の揉めもその一環だと思うけどな

61 :名無番長:2021/10/26(火) 11:21:11.94 0.net
矢尻が来月に出所だろ?

62 :名無番長:2021/10/26(火) 11:21:38.38 0.net
ケイゴって若い頃はまともだったんだろうけど
何が原因なのかね?精神安定剤とか?
とにかく一回なっちゃうと直らないものなのか?良く知らんけども

63 :名無番長:2021/10/26(火) 11:22:11.97 0.net
現実とテレパの区別なんてないって事は「夢は見ないでぐっすり、、」ってなんか深い!

64 :名無番長:2021/10/26(火) 11:22:18.71 0.net
ご子息連合とか大田区っていう東京のスラム街育ちなのがよっぽどコンプレックスなんだな。おまえの食い方見ればボンボン育ちのわけないのなんて丸分かりだぞ

65 :名無番長:2021/10/26(火) 11:22:20.69 0.net
>>59
あるよ
なぜか(金)って書いてあるからわかりずらい

66 :名無番長:2021/10/26(火) 11:23:15.07 0.net
ただいま(´・ω・`)そういえばワクチン打ってない

67 :名無番長:2021/10/26(火) 11:23:34.75 0.net
>>62
MDMAだろうね

68 :名無番長:2021/10/26(火) 11:23:48.20 0.net
関東連合じゃ無くて、3区連合だろっていうのは名言だと思うわw
実際は2区連合っぽいけど

69 :名無番長:2021/10/26(火) 11:24:59.67 0.net
>>62
なんかケイゴだけ医療用として大麻解禁してやった方がいい気がする

70 :名無番長:2021/10/26(火) 11:25:15.32 0.net
恵吾がKGBの人間とこんなに親しかった事に驚き

ゆうじ、高谷、矢尻、勝手に名前出してるだけかと思ってたらガチで顔見知りだったのな

71 :名無番長:2021/10/26(火) 11:25:57.75 0.net
>>64
実子連合ハッタリはそういう意味じゃねえだろw
ヤクザの実子フカシてお上品なイメージなんかつかねえよw

72 :名無番長:2021/10/26(火) 11:26:19.91 0.net
>>61
違う
来年の年末

73 :名無番長:2021/10/26(火) 11:26:23.20 0.net
>>70
ゆうじ
高谷
矢尻

全員口を揃えて「誰だっけ?」

74 :名無番長:2021/10/26(火) 11:27:10.58 0.net
>>73
それは絶対にない

75 :名無番長:2021/10/26(火) 11:27:17.81 0.net
ケイゴはアメリカに移住した方がいいよ
大麻吸ってる時は結構平穏だったし

76 :名無番長:2021/10/26(火) 11:27:26.98 0.net
>>20
誰かに空気入れられたんだろ

77 :名無番長:2021/10/26(火) 11:27:53.64 0.net
>>72
知人に来月だって聞いたが

78 :名無番長:2021/10/26(火) 11:27:58.69 0.net
>>73
それは無いだろ
田中が小山が矢尻に引いたのをハッキリ覚えてると言ってるんだから

79 :名無番長:2021/10/26(火) 11:28:11.47 0.net
>>62
若い頃は周りも世間知らずで、テレパ話を信じてたんじゃない?w

80 :名無番長:2021/10/26(火) 11:29:10.54 0.net
そもそも矢尻の件って平原が間に入ったんだろ
ケイゴが引いてないと主張するのは普通じゃね

81 :名無番長:2021/10/26(火) 11:30:23.63 0.net
>>78
ケイゴは矢じりが引いたと言ってる

82 :名無番長:2021/10/26(火) 11:31:03.15 0.net
>>79
若い頃はテレパ話してないんじゃないの
10年以上前のチーマースレで「ケイゴ何やってんだろ、俺後ちょっとで死ぬんだってわけわかんない事言ってたけど」
て書き込みは見たから変は変だったのかなー

83 :名無番長:2021/10/26(火) 11:31:32.52 0.net
>>64
気持ち悪い迎え舌

84 :名無番長:2021/10/26(火) 11:31:38.08 0.net
>>81
真相はわからんね
だいたい30年前の話だしw

85 :名無番長:2021/10/26(火) 11:31:59.40 0.net
テレパシーを許せる内藤裕とアルコール依存症を許せない小山圭吾テレパの負け

86 :名無番長:2021/10/26(火) 11:32:32.13 0.net
>>84
ケイゴ側の証人が欲しいんだが

87 :名無番長:2021/10/26(火) 11:32:32.34 0.net
ケイゴが矢尻と喧嘩しそうになったって場所ってクラブだったっけ?
以前の話の時の時はどっか外だったような気がしたんだけど

88 :名無番長:2021/10/26(火) 11:33:13.51 0.net
>>73
田中は小山とタイマンで負けてるだろ
されは内藤もはっきり言ってたやん

89 :名無番長:2021/10/26(火) 11:33:34.19 0.net
ハッタリフカシだと言われてるけど小山がS52のチーマー関連の中心人物だったのは否めない

90 :名無番長:2021/10/26(火) 11:33:44.28 0.net
>>88
それ田中じゃ無いんじゃなかったっけ?

91 :名無番長:2021/10/26(火) 11:34:28.15 0.net
これで幻覚まで見えたらガチでやばいぞ

92 :名無番長:2021/10/26(火) 11:34:28.29 0.net
アホ同士が潰し合いしてくれればそれでいいよ

93 :名無番長:2021/10/26(火) 11:34:34.47 0.net
>>62
小1時の女の先生とテレパ話してたことライブで話してたからそのまま44歳まできてる
家庭は仕方ないにしろ教師は誰か問題視
しろよなw
毒電波だし過ぎ

94 :名無番長:2021/10/26(火) 11:34:41.28 0.net
宇田川警備隊6代目頭これだけは事実なんだよね
他は全部嘘だったとしても

95 :名無番長:2021/10/26(火) 11:35:49.50 0.net
エスパーも恵吾の話しは否定してない

96 :名無番長:2021/10/26(火) 11:35:52.16 0.net
どうせ和解する、そして今回小山は裕にいつでも切るぞというパフォーマンスを見せただけ
そうして裕を完全に支配下に置く

97 :名無番長:2021/10/26(火) 11:36:25.63 0.net
>>79
若い頃なら親戚がヤクザの親分とか言われたらそのまま信じちゃうかもな

98 :名無番長:2021/10/26(火) 11:36:28.25 0.net
恵吾(´・ω・`)味せーへんて

99 :名無番長:2021/10/26(火) 11:37:13.19 0.net
>>89
その後25年間干されてて唯一目撃されてるのがATM井上pの舎弟してた時だけ

100 :名無番長:2021/10/26(火) 11:38:01.43 0.net
>>98
たまにいるこの顔文字はなんなの?アタオカ?

101 :名無番長:2021/10/26(火) 11:38:21.27 0.net
今日やから辺りが内藤に電話しそう

102 :名無番長:2021/10/26(火) 11:38:41.65 0.net
医療大麻で幻聴幻覚が軽減されるらしいから、ジャップラでも合法化すべきだな
ワケわからん強い薬を飲ませるより大麻の方が効果大

総レス数 1001
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200