2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【そして伝説へ】内藤裕★96【最終章】

1 :名無番長:2021/10/28(木) 01:15:00.31 0.net
頑張れ!裕

【西山】内藤裕★88【西山】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1634905159/
【史上初】内藤裕★89【モザイクライブ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1635082146/

【史上初】内藤裕★90【モザイクライブ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1635172970/
前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1635235305/
【久保叩き5万】内藤裕★94【西山通話10万】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1635325585/

【天然策士】内藤裕★93【なんとなく】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1635297961/

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1635342182/

490 :名無番長:2021/10/28(木) 06:29:11.43 0.net
>>484
裕さん登録してないっす

491 :名無番長:2021/10/28(木) 06:30:14.88 0.net
>>490
モグリでやってたんけ?準構成員の扱いかい

492 :名無番長:2021/10/28(木) 06:31:20.68 0.net
小山さんに絶縁されたショックで引退かよw
恥ずかしいなあw

493 :名無番長:2021/10/28(木) 06:32:06.64 0.net
>>488
昆虫しかいね〜ぞそれ

494 :名無番長:2021/10/28(木) 06:32:49.68 0.net
銀行で窓口業務をしている親戚の話。ある日、ゆたかちゃんが新規口座開設にきたので、
「4桁の暗証番号を決めて下さい」とお願いしたら、えらく悩んでいた。
「内藤さん、明日でもいいから決まったら教えてね」と言ってその日は帰ってもらった。

そして次の日、ゆたかちゃんが持ってきた申し込み用紙にははっきりと
「どんぐり」と書かれていた。

495 :名無番長:2021/10/28(木) 06:33:27.01 0.net
裕は見事に散ったな
本人は不本意だろう
まだまだやり残した事
言いたい事が有っただろうよ

496 :名無番長:2021/10/28(木) 06:33:50.49 0.net
>>494
しょーもねぇー

497 :名無番長:2021/10/28(木) 06:34:13.82 0.net
ここから第二章「内藤裕 逆恨み編」で全アウトロー系YouTuberのチャットやコメ欄で暴言吐きまくったり、覆面YouTuberとしてあることないことフカシまくる謎の配信者として再起してほしい。
滑舌で即バレしても裕ちゃんならすっとぼけ続けるメンタルあるはず

498 :名無番長:2021/10/28(木) 06:35:06.93 0.net
小山から追放、KGBからも追放ってゆたかちゃんかわいそう過ぎるだろ
舎弟だった瓜田タイソンからも嫌われてどうするんだよ

499 :名無番長:2021/10/28(木) 06:35:30.74 0.net
元会長「裕さん登録してないっす」

創価学会 「裕さん登録してないっす」

YouTube 「裕さん登録してないっす」

500 :名無番長:2021/10/28(木) 06:35:55.29 0.net
内藤の周りも辞めさせるのが遅過ぎだわな
ハロウィンパーティーへの襲撃予告だとか、もう犯罪予告だからな!

501 :名無番長:2021/10/28(木) 06:36:25.91 0.net
>>498
知らんよw本人も悪い所があったろろうよCHANCEをフイにした
内藤も悪いぞ

502 :名無番長:2021/10/28(木) 06:37:13.82 0.net
>>478
確かに小山に見せたらしいね
田中と小山を戦わせようとしたってのは本当だったと言う事になる

503 :名無番長:2021/10/28(木) 06:37:16.12 0.net
>>497
良いね

504 :名無番長:2021/10/28(木) 06:38:32.54 0.net
>>494
気持ち悪い

505 :名無番長:2021/10/28(木) 06:39:03.03 0.net
詰められたのか?wメンタル弱すぎるだろ

506 :名無番長:2021/10/28(木) 06:39:40.00 0.net
>>471
人生ギャグやでww
ゆたか・・・

507 :名無番長:2021/10/28(木) 06:41:09.71 0.net
>>491
三次の組長を直参と言ってるぐらいだから本当に無関係者だったと思う
矢尻も関わらせて無かったんだろうね必ずトラブルになると思って

508 :名無番長:2021/10/28(木) 06:42:09.64 0.net
>>500
タイソン君に対しては殺害予告だから通報しなきゃね
こんな人間がシ一般社会にいる事は危険過ぎる

509 :オカマの尻にしかれてるヒモの山口組が解散だでwww:2021/10/28(木) 06:44:19.60 0.net
犯行声明だで

以下のメンバーたちは出稼ぎにきた華僑の中国人なのに日本人の偽名を名乗り、裏口入学に手を染めてから人生が狂い、薬物におぼれ人身売買による奴隷(整形でそっくり顔にして)に替え玉登校をさせながら、
2005年4月福知山脱線置石107人殺戮テロ事件や京都アニメーション放火テロ教唆事件や首里城放火や新幹線関連テロもやったで

他の阪大オウム神仙の会グループは阪大医学部医学科の平将生は逮捕歴23回で淫乱で肛門にチンポ入れられすぎのドМだで。奈良市青垣台3−3−1(0742459880)で
ホモのウンコ食べるスカトロフェチの悪役武道と呼ばれるピンク番長の用心棒、関学大のコネが広い、
住所は大阪市生野区桃谷3−16−3(0667169514)の東京青年会議所の金城景敏は逮捕歴35回であだ名はオカマの金ちゃんでマッキーと麻薬におぼれてマッキーのチンポしゃぶりすぎだで、
阪大の大阪市福島区海老江1−11−1−313(0664544667)の大段正英(逮捕歴25回)も女装させられきれいなお姉ちゃんの格好をさせられてたで
阪大基礎工の天目隆平、八馬利彰、須山達彦も浅井政嗣も住吉博昭も和田充史も和田洋貴も
阪大工学部の草野満洋も寺本博紀も
阪大経済の島秀直も阪大院の富居聡も
京都大学工学部のオウムU中核派の堺市鳳西町2−333(0722626448)の中野雅信(大阪市大医学部)[フェラチオうまい、逮捕歴19回」、浅井政行で八尾市北本町4−4−5(0729997532)「大麻中毒、逮捕歴12回」、清水宏昭も、大市大といえば商の轟晋也、上田準、横山智明、佐々木慎也も法の峰松希吉、工の喜多邦周も裏口合格で
44歳になる、入試を受ける前に前もって入試問題もらった裏口入試で不法合格してオカマで梅毒患者でウンコ食べる変態で美女マスクで女装して女と思い込ませてアナルセックスして隠れエイズに1000万人感染させたでえ

以上のメンバーら100人で美女マスクをかぶって女と思い込ませて、わざと男の肛門にチンポを挿入させて隠れエイズに爆発感染1000万人させたでwww



東京都江東区 30代 主婦(大学教授の妻) 

510 :名無番長:2021/10/28(木) 06:45:24.03 0.net
>>507
その癖に代紋入れてな
憧れがあったんだろうなぁ

511 :名無番長:2021/10/28(木) 06:45:32.16 0.net
>>483
それあるね、あちこちからクレーム入ってどうしようも無かったかも
津田沼キャバクラ食い逃げ事件もKGBとして見られるしね

512 :名無番長:2021/10/28(木) 06:47:17.34 0.net
内藤「オリにスパチャするやつらギャグやで」

513 :名無番長:2021/10/28(木) 06:48:31.56 0.net
長文コピペ野郎は内藤の関係者かね?
レスを読みにくくしてんのか?wバカみたいw

514 :名無番長:2021/10/28(木) 06:50:30.02 0.net
>>511
呑みグセも悪いんだろうよ
出禁だな

515 :名無番長:2021/10/28(木) 06:50:49.04 0.net
>>511
KGBってもう存在しない過去の団体でしょ?
いいおっさんが昔の所属団体に未だこだわってるの?ダサいわ

516 :名無番長:2021/10/28(木) 06:51:56.72 0.net
>>506
は?やでって何

517 :名無番長:2021/10/28(木) 06:52:21.56 0.net
言葉遣いから覚えろよ

518 :オカマの尻にしかれてるヒモの山口組が解散だでwww:2021/10/28(木) 06:52:31.77 0.net
犯行声明だで

以下のメンバーたちは出稼ぎにきた華僑の中国人なのに日本人の偽名を名乗り、裏口入学に手を染めてから人生が狂い、薬物におぼれ人身売買による奴隷(整形でそっくり顔にして)に替え玉登校をさせながら、
2005年4月福知山脱線置石107人殺戮テロ事件や京都アニメーション放火テロ教唆事件や首里城放火や新幹線関連テロもやったで

他の阪大オウム神仙の会グループは阪大医学部医学科の平将生は逮捕歴23回で淫乱で肛門にチンポ入れられすぎのドМだで。奈良市青垣台3−3−1(0742459880)で
ホモのウンコ食べるスカトロフェチの悪役武道と呼ばれるピンク番長の用心棒、関学大のコネが広い、
住所は大阪市生野区桃谷3−16−3(0667169514)の東京青年会議所の金城景敏は逮捕歴35回であだ名はオカマの金ちゃんでマッキーと麻薬におぼれてマッキーのチンポしゃぶりすぎだで、
阪大の大阪市福島区海老江1−11−1−313(0664544667)の大段正英(逮捕歴25回)も女装させられきれいなお姉ちゃんの格好をさせられてたで
阪大基礎工の天目隆平、八馬利彰、須山達彦も浅井政嗣も住吉博昭も和田充史も和田洋貴も
阪大工学部の草野満洋も寺本博紀も
阪大経済の島秀直も阪大院の富居聡も
京都大学工学部のオウムU中核派の堺市鳳西町2−333(0722626448)の中野雅信(大阪市大医学部)[フェラチオうまい、逮捕歴19回」、浅井政行で八尾市北本町4−4−5(0729997532)「大麻中毒、逮捕歴12回」、清水宏昭も、大市大といえば商の轟晋也、上田準、横山智明、佐々木慎也も法の峰松希吉、工の喜多邦周も
44歳になる、一般入試を受ける前に前もって一般入試問題もらってそっくりコピーして返してバレないようにし、カンニング模写した裏口で不法合格してオカマで梅毒患者でウンコ食べる変態だで

以上のメンバーら100人で美女マスクをかぶって女と思い込ませて、わざと男の肛門にチンポを挿入させて隠れエイズに爆発感染1000万人させたでwww



東京都江東区 30代 主婦(大学教授の妻) 

519 :名無番長:2021/10/28(木) 06:52:36.70 0.net
>>515
KGBのオリジナルTシャツ作ってるぐらいこだわってるぞw

520 :名無番長:2021/10/28(木) 06:54:10.36 0.net
内藤は伝説の配信者だったな
近年稀にみるよ

521 :名無番長:2021/10/28(木) 06:55:16.84 0.net
こんな生き物いるのかと思うレベルの珍獣だったな

522 :名無番長:2021/10/28(木) 06:56:01.08 0.net
垢バンマジ?
スパチャ取り上げられるの?

523 :名無番長:2021/10/28(木) 06:57:07.97 0.net
内藤って今までの発言が一般社会に居てはいけない人間だと思う

メリケン所持
日本刀所持しての個人に対する殺害予告
ボランティアのハロウィンパーティー会場へ襲撃予告
ライブ配信での拳銃所持発言

逮捕レベルだぞこれ

524 :名無番長:2021/10/28(木) 06:57:50.27 0.net
>>521
残念ながら千葉にはまだまだ生息してますよ

525 :名無番長:2021/10/28(木) 06:58:19.99 0.net
>>522
バンじゃない
非公開にして収益が入ってきてから垢削除するんじゃないかな
そのまま放置かもしれんが

526 :名無番長:2021/10/28(木) 06:59:33.63 0.net
>>525
警告でも来たんか、内藤にそんな頭働くのかな、マネージャーのアドバイスか

527 :名無番長:2021/10/28(木) 07:00:04.24 0.net
他人の銭の話しとか気持ち悪いなここは

528 :名無番長:2021/10/28(木) 07:01:13.83 0.net
今までの人生経験上だと人の財布の中身を確認してる奴にロクなやつは居ない
詐欺師とかな

529 :名無番長:2021/10/28(木) 07:02:00.67 0.net
恵吾君がドラゴン潰したとか言ってる奴はNGって言ってる佐々木さんに話通してくれてここまでch大きくなったのに
なんで仲間のタイソン君と喧嘩しちゃダメって言われて聞かないんだよ
まるで西山の手下みたいに成りやがって
よーく反省して帰って来いよ

530 :名無番長:2021/10/28(木) 07:02:57.68 0.net
キャラだけは無茶苦茶立ってたからなあ
喪失感はどうしても残るなあ

531 :名無番長:2021/10/28(木) 07:03:40.90 0.net
>>523
だから面白かった

532 :名無番長:2021/10/28(木) 07:04:06.64 0.net
>>523
西かタイの頭撃ち抜くぞって言ったのは聞いた

533 :名無番長:2021/10/28(木) 07:04:46.78 0.net
※極端な情弱やつらへ

https://youtube.com/channel/UCIzHN6ImZMNXVKhN8exnmBQ

チャンネルにアクセスして確認できる場合BANではない

534 :名無番長:2021/10/28(木) 07:05:49.07 0.net
>>528
まさに内藤だな小山の収益を佐々木さんに嫌らしい顔で話してたし

535 :名無番長:2021/10/28(木) 07:06:30.91 0.net
KGBの田中さんが、現段階でのトップなんでしょ?ジムや警備会社を複数経営してる上に、
自身はムエタイ世界チャンピオンの武闘派の実業家。やり手の敏腕。AMEXのプラチナ、ブラックカード何枚も保有して、何千万円の腕時計を月代わりで買って。成功者も成功者じゃん。

536 :名無番長:2021/10/28(木) 07:07:01.90 0.net
お前らモブキャラとは対極的な唯一無二の個性だったな
量産型のありきたりな思考を嘲笑うかのような予測不可能、解読不能な言動の連発
時代遅れになりつつある暗記中心の日本の教育に対する強烈なアンチテーゼを体現するかのような存在だったよ

537 :名無番長:2021/10/28(木) 07:07:28.07 0.net
内藤は風の様に去って
千葉にしがみついてるよ

538 :名無番長:2021/10/28(木) 07:09:30.23 0.net
>>536
そんな大層なものでもないw

539 :名無番長:2021/10/28(木) 07:17:44.81 0.net
引退配信したらスパチャすごいことになりそう

540 :名無番長:2021/10/28(木) 07:19:53.15 0.net
中高年のニートの数は、増加の一途をたどっています。

中高年ニートの多くは引きこもりになっていますが、内閣府が発表した調査によると、自宅に半年以上閉じこもっている40〜64歳の引きこもりの数は、推定61万3,000人いるということです。

これは、15〜39歳の引きこもりの数である推定54万1,000人を上回る数字です。(参考「日本経済新聞 中高年引きこもり61万人 内閣府が初調査」)

こうした引きこもり生活を送っている40歳ニートは、一体どのような生活を送っているのでしょうか?

実家にひきこもり親の年金をあてにして暮らす

40歳ニートの収入源は、多くの場合、親の年金です。

引きこもる我が子に経済的援助をしているという家庭は、かなり多いものです。

中には、親の年金から毎月5万円のお小遣いをもらい、趣味に費やしているという高齢ニートもいます。

親が生きているうちはこのような生活でもいいかもしれませんが、親が亡くなると当然、年金はもらえなくなり収入源は絶たれます。

そうなる前に就職し、自分で生活していけるようになる必要があります。

541 :名無番長:2021/10/28(木) 07:20:11.86 0.net
ユタカに会いたい
会いたいよ!

542 :名無番長:2021/10/28(木) 07:20:48.78 0.net
そのような歳月の中で幾度か裕の姿を見たという人があった。
例えば栃木県矢畑一家 駒野襲撃事件のさなかで、
例えば東京YouTuder大抗争のさなかで激しく抵抗する裕を見たという人がいた。

そして噂の裕はいつも戦い抗う裕であった。

543 :名無番長:2021/10/28(木) 07:21:44.53 0.net
>>541
千葉エリアを探索しろ
ポケモンより探せる率は高いぞ

544 :名無番長:2021/10/28(木) 07:21:49.98 0.net
小山が高谷と田中に指示して潰したんだろ
さすが全盛期の矢尻引かしただけのことはあるな

545 :名無番長:2021/10/28(木) 07:22:57.70 0.net
ゆたかちゃんは

king
gag
boy

546 :名無番長:2021/10/28(木) 07:23:21.35 0.net
引退ライブで100万スパチャ集めて3日後に復帰ライブしてほしいwww

547 :名無番長:2021/10/28(木) 07:24:19.37 0.net
復帰後神回乱発の快進撃は休息前が霞むほど凄かったからな

548 :名無番長:2021/10/28(木) 07:25:11.33 0.net
>>545
人生、ギャグやねん!エンタメや!

549 :名無番長:2021/10/28(木) 07:25:20.99 0.net
普通に最低の人間だろ
フカシ中傷恫喝吹聴粘着密告言い訳すっとぼけ
で「酒飲んでたから許してや〜」で済ます
もっと早く消えれば良かった

550 :名無番長:2021/10/28(木) 07:26:42.26 0.net
配信者としてのポテンシャルは凄まじく高かったな

551 :名無番長:2021/10/28(木) 07:27:36.66 0.net
>>550
顔をもな三拍子揃ってたな

552 :名無番長:2021/10/28(木) 07:27:56.57 0.net
ウナちゃんマンみたいにやっていけば月50万は安定して稼げたのに

553 :名無番長:2021/10/28(木) 07:28:28.15 0.net
KGBとかゆうのは田舎のパー券売りなんだろ?
ネットが普及した今フカシが捲れるからね、そう金玉こと内藤さんのおかげ。

554 :名無番長:2021/10/28(木) 07:28:59.55 0.net
先輩やKGBが怒ってるとか、オリが揉めると100人動くとかいろいろ言ってたがほんとに動いて潰されたのが自分だけって伏線回収上手いな

555 :名無番長:2021/10/28(木) 07:29:25.82 0.net
絶対に知り合いに欲しくない

556 :名無番長:2021/10/28(木) 07:30:12.68 0.net
>>376
死ぬほど嬉しい
他のフカシ野郎はそこまで癇に障らないけどコイツだけは二度と復活しないでほしい。

557 :名無番長:2021/10/28(木) 07:30:27.62 0.net
フカシ集団KGB
内藤さんあんたが一番フカシ

558 :名無番長:2021/10/28(木) 07:33:55.42 0.net
裕にネットはまだ早かったか

559 :名無番長:2021/10/28(木) 07:33:56.19 0.net
内藤の玉袋は凄い臭そう

560 :名無番長:2021/10/28(木) 07:35:30.80 0.net
ノラケンからまだまだカモれたのにバカだ

561 :名無番長:2021/10/28(木) 07:35:59.45 0.net
あっあっあっ、ありまとまー

562 :名無番長:2021/10/28(木) 07:37:17.47 0.net
>>502
元宇田川警備隊リーダー【ガチ】
顔が広かった

563 :名無番長:2021/10/28(木) 07:38:43.02 0.net
スレタイ92の一人ぼっちの戦争って
映画ランボーの原作のタイトルか。
裕ちゃんはランボーにはなれなかったね。

564 :名無番長:2021/10/28(木) 07:39:24.11 0.net
要は、KGBを資金面、武力面、カリスマ性で束ねる実業家の田中氏が、アルコールでやらかしてる大工の内藤氏を助けてやったって事でしょ?
高谷さんは高谷さんで昔の仲間だからこそ、
助け舟をだしてやった。KGBの結束の強さ、そこがビジネスでも成功して、ファミリーとしての強さなのかも。

565 :名無番長:2021/10/28(木) 07:41:12.60 0.net
素朴な質問だけど田中と矢尻って同い年だよね?
何で途中で頭が変わってるの?

566 :名無番長:2021/10/28(木) 07:41:23.67 0.net
>>554
もしかしたら本当の統合失調症だったのかもね
病気が悪化したからやめさせたのかもしれない

567 :名無番長:2021/10/28(木) 07:42:53.00 0.net
>>554
これだけはフカシじゃなかったw

568 :名無番長:2021/10/28(木) 07:42:55.10 0.net
昔は不良集団のKGBも、20年たって完璧に実業家としての成功をおさめた成功者の集団なんだろ。
成功した人間が、フッドから抜け出せない人間に手や助言を伸ばして助けてあげる。それってアメリカのラッパーやギャングスタみたいな仲間愛じゃん。だからこそ裕ちゃんも仲間のアドバイスを受け入れたんだろうな。一番すごいのは田中さんか。

569 :名無番長:2021/10/28(木) 07:43:17.97 0.net
>>565
矢尻が懲役に行ったからねそれで
代替わりしてる

570 :名無番長:2021/10/28(木) 07:43:20.24 0.net
内藤につまらない思いさせるんじゃねえよゆうじ高谷

571 :名無番長:2021/10/28(木) 07:44:23.92 0.net
週末には復活するよw

572 :名無番長:2021/10/28(木) 07:44:32.07 0.net
スゲー馬鹿

573 :名無番長:2021/10/28(木) 07:44:36.45 0.net
内藤の動画にはもちろん問題があったけど、それぞれのコメント欄にも内藤のせいでKGBとか矢尻息子が何故か批判される書き込みもあったからね
全部非公開にするのは正解

574 :名無番長:2021/10/28(木) 07:44:37.55 0.net
>>569
田中の次が矢尻なのにバカなの?

575 :名無番長:2021/10/28(木) 07:45:59.84 0.net
>>574
矢尻がトップだよ初代では無い
矢尻の代わりが田中だね

576 :名無番長:2021/10/28(木) 07:46:38.82 0.net
>>564
お前の言う助けるっていうのはユタカから楽しみを奪うことか?
ユタカからユーチューブを奪って代わりに何を与えてやるんだ?
あ?
ユタカからユーチューブ取り上げたように田中と高谷から音楽と格闘技を取り上げないとフェアじゃないよな?
ユタカはペットの犬や猫じゃねえんだぞ?
自分自身の意志を持った立派な人間だ
舐めんじゃねえぞ!

577 :名無番長:2021/10/28(木) 07:47:31.95 0.net
King of gang boysだもんな。ストリートの不良だった少年時代のギャングから成り上がり、
ムエタイ世界チャンピオン、数々の事業を成功におさめ、もはや格好たる地位を築きあげた田中氏が、酒をやめることができないいまだストリートから抜け出せない内藤氏に、助言して仲間思いな本物の結束だよな。 

578 :名無番長:2021/10/28(木) 07:50:10.81 0.net
>>564
YouTube中毒を併発したアルコール中毒だね
依存症をやめさせるには荒療治しかない 
スパッとやめられることは絶対ないからしばらく苦しむことになりそう

579 :名無番長:2021/10/28(木) 07:50:44.48 0.net
内藤はやりっぱなしだから
いつかは言われるよ
44なのに落ち着けば良いんだよ
仲間も知らん顔は出来んだろう

580 :名無番長:2021/10/28(木) 07:50:49.89 0.net
高谷と田中も裕にこんなことしたらKGBから詰められるぞ

581 :名無番長:2021/10/28(木) 07:51:25.41 0.net
警告二回だと、一旦全て動画消すよ
半年くらい。
また出てくるよ

582 :名無番長:2021/10/28(木) 07:51:37.34 0.net
USのギャングだって、昔は武闘派で所属するギャングの為に闘ったソルジャーが、年月を経て薬中やアル中になって落ちぶれてる時もある。だけど
所属するギャングの為に闘った栄光は仲間はいつまでも忘れずに、そいつがやらかしてたり、借金まみれで飯が食えなかったら助ける。
これがREALなギャングの結束じゃん。遊びじゃない。

583 :名無番長:2021/10/28(木) 07:52:21.59 0.net
冷静に見て不快な動画ばかりだぞ

584 :名無番長:2021/10/28(木) 07:52:39.97 0.net
大人の様な子供だよ
裕は良い悪いの判断が付いてない
あれだと誰か側に居ないと
駄目だな

585 :名無番長:2021/10/28(木) 07:59:03.70 0.net
調子のりすぎたなあ

586 :名無番長:2021/10/28(木) 07:59:10.93 0.net
アル中で酒を断てなかった奴の末路は悲惨だな
比べるのは烏滸がましけどTOKIO山口とか

587 :名無番長:2021/10/28(木) 07:59:53.03 0.net
タイソンはなんで西山と内藤が揉めそな暴露すんだよタイミング考えろよ
内藤のチャンネル消えてからじゃ遅いでしょうに

588 :名無番長:2021/10/28(木) 07:59:53.59 0.net
>>581
警告は関係ない。
KGBから言われて削除したんだから。

589 :名無番長:2021/10/28(木) 07:59:53.86 0.net
内藤より小山の方が消えて欲しいけどね

590 :名無番長:2021/10/28(木) 08:00:33.88 0.net
内藤は最初の趣旨とは大分違うぞ
若い人に俺の経験とかを配信して
更生をしてると言う事を見せるとかさホーミーの動画でも
話してたしな

総レス数 1001
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200