2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレパシー】KEIGO COYAMA 542【宇田川警備隊】

1 :名無番長:2021/10/30(土) 11:12:33.65 0.net
Youtubeチャンネル
https://youtube.com/channel/UCvA8PSY_GkTB8No2gybx9Ww

前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1635341949/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 537【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1635387169/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 538【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1635435545/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 540【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1635475568/

【テレパシー】KEIGO COYAMA 541【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1635498990/

325 :名無番長:2021/10/30(土) 15:24:39.87 0.net
>>321
じゃあ、おまえ知ってるの?刑務所入ってたのか、こいつ?
米国、前科持ちはいけないよ。おまえこそ、同じこと繰り返して頭大丈夫か?

326 :名無番長:2021/10/30(土) 15:24:42.08 0.net
>>316
30名の医師がテレパシーが使えると認めたってw
腹痛いw

327 :名無番長:2021/10/30(土) 15:25:03.51 0.net
>>311
キョウコウ社時代には知り合ってたんだな埼京氏
極悪事件て

328 :名無番長:2021/10/30(土) 15:25:29.95 0.net
けいごの周りにはイエスマンしか残らないのは何故だか分かりますね。反対意見を述べると敵認定してひたすらテレパシーで攻撃するそうです。そんな、けいごを知ってる人間は適度な距離感を保ち近づき過ぎないように付き合いしてるように見えます。全てを信じてる視聴者や友人は今までもこれからも生きていく上で大変でしょうが頑張って下さい。

329 :名無番長:2021/10/30(土) 15:26:00.10 0.net
>>326
投薬治療中のせん妄だろうな

330 :名無番長:2021/10/30(土) 15:26:35.12 0.net
>>311
小山と違って熱い友情があるね

331 :名無番長:2021/10/30(土) 15:27:08.00 0.net
>>315
正解、奇行だけで犯罪はない

そこの線引きをギリギリで守ってる
例えば上半身だけ裸も下半身は出さないとか

332 :名無番長:2021/10/30(土) 15:28:00.42 0.net
ケイゴのフカシで誰かに迷惑かけたことあんのかよ!

333 :名無番長:2021/10/30(土) 15:28:19.90 0.net
ケイゴの家の近くのヤブに詐欺収益の大金が隠されている

334 :名無番長:2021/10/30(土) 15:29:08.13 0.net
ムライさんもいまのけいごよりすごかったよな
よく発狂してたぞYouTubeで

335 :名無番長:2021/10/30(土) 15:29:54.24 0.net
ケイゴはフカされる覚悟もしてフカシってんだよ!

336 :名無番長:2021/10/30(土) 15:30:20.20 0.net
>>334
でもあの人は捕まってたのみると薬の力もあったでしょ
恵吾くんはナチュラル

337 :名無番長:2021/10/30(土) 15:30:50.03 0.net
>>325
はい?お前って海外に行った事ないだろ?あんま意味の分からない事言ってると笑われるだけだぞ
アメリカだろうが何処だろうがビザが降りれば行けるんだよアホかお前は

338 :名無番長:2021/10/30(土) 15:31:30.09 0.net
>>289
お前それそろ気付いた?この一ヶ月の出来事って全部お前を炙り出して嵌めるためだよ やっぱりあの人頭良いわ これからも周りはずっと観察しながら表面的には普通に接するからよろしく

339 :名無番長:2021/10/30(土) 15:37:21.04 0.net
>>328
そんな長文じゃなくてもボンド線て遊びあったよね昔

340 :名無番長:2021/10/30(土) 15:38:58.61 0.net
>>311
ムエタイやってたなら自分がキックの試合に出る佐々木に教えてやれよな
総合の内藤より専門じゃないか

341 :名無番長:2021/10/30(土) 15:39:42.63 0.net
>>325
小山信者ってこういう世間知らずなアホが噛み付いてくるから本当に笑えるよ

342 :名無番長:2021/10/30(土) 15:41:55.09 0.net
>>340
それで藤原敏男とこ行ったのかね

極悪事件とは

343 :名無番長:2021/10/30(土) 15:42:24.95 0.net
また白いの出たおー(´・ω・`)

344 :名無番長:2021/10/30(土) 15:44:23.55 0.net
瓜田のターリーって意味教えて

345 :名無番長:2021/10/30(土) 15:45:17.46 0.net
>>332
内堀さんは迷惑しつまつ

346 :名無番長:2021/10/30(土) 15:46:23.81 0.net
>>343
全部見てるよ

347 :名無番長:2021/10/30(土) 15:46:47.35 0.net
ムライさんてユーチューバー言われてるけど、本人がフェイスブックに上げた動画を、誰かがユーチューバーにアップしてただけだよね。そういえば小山さんもフェイスブックの動画投稿から始まってるよな、そっちの方は宝の山というか芸術の域だと思った。二人ともマークザッカーバーグの命令やってたんだろう

348 :名無番長:2021/10/30(土) 15:46:57.83 0.net
新庄が監督就任か まさか・・・




裕ちゃん性転換か?

349 :名無番長:2021/10/30(土) 15:47:02.81 0.net
>>344
ウリタを逆さま読みしてタとリの間を伸ばしてウを取っただけで深い意味はない

350 :名無番長:2021/10/30(土) 15:47:13.49 0.net
引き寄せの法則でも勉強するよ(´・ω・`)アウトローなんてバカバッカだから

351 :名無番長:2021/10/30(土) 15:47:36.94 0.net
>>349
ありがとう

352 :名無番長:2021/10/30(土) 15:47:44.42 0.net
>>342
マネのコネだろうね

353 :名無番長:2021/10/30(土) 15:47:50.91 0.net
今日は太陽フレアが凄いらしい
電磁波がくる!

354 :名無番長:2021/10/30(土) 15:48:56.92 0.net
でんぱ組

355 :名無番長:2021/10/30(土) 15:49:31.20 0.net
けいごの配信の楽しみ方は肩の力を抜いて、常識とかけ離れた事を真顔で話してるところを楽しむのが良いです。病気の事を知らないで初めて見る一般常識のある方はなんだこの嘘つきと思う事でしょう。本気で怒ってしまうと西山君のように正義感や仲間思いの気持ちからある意味被害者になってしまいます。

356 :名無番長:2021/10/30(土) 15:49:34.48 0.net
>>351
リジュンのセンスも光るよね

357 :名無番長:2021/10/30(土) 15:51:34.11 0.net
>>353
そんなニュースあったな
今日4G5Gで外でライブする人はぷつぷつクルクルは多いだろうね

358 :名無番長:2021/10/30(土) 15:51:54.90 0.net
>>353
今日も日光を1.2分しか浴びていない
だから良くないのだろうか

359 :名無番長:2021/10/30(土) 15:52:08.68 0.net
>>350
もっと勉強すること山ほどあるだろ アレとかw

360 :名無番長:2021/10/30(土) 15:52:45.27 0.net
>>357
恵吾くんなら太陽フレアを感じれると思いますね

361 :名無番長:2021/10/30(土) 15:55:11.02 0.net
>>341
アンチだけど、俺。小山は刑務所行くほどのアウトローでも何でもないだろと。10代はチーマーでイキって20代以降は精神病院の人と書いてるんだが。こいつが逆に刑務所行ってるんだったら、アウトローとしては説得力あるじゃん。

362 :名無番長:2021/10/30(土) 15:55:23.88 0.net
>>353
リック・フレアにはテレパが溜まりやすいの?

363 :名無番長:2021/10/30(土) 15:55:36.70 0.net
>>344
ウーリーだと売春婦の隠語ウリみたいで可哀想だからターリーだと思ってた

364 :名無番長:2021/10/30(土) 15:55:41.09 0.net
電磁波攻撃されてると言って月初に愛媛で統失が知人三人ぐらいコロコロしてた事件あったし王はガチ電磁波大丈夫かな?

365 :名無番長:2021/10/30(土) 15:56:36.90 0.net
ウリジュンて言うとあれだからリジュンって言ってあげた優しさ

ウリジュン 山梨
で検索すると昔のよくわからないブログ出てきたわ

366 :名無番長:2021/10/30(土) 15:56:46.59 0.net
>>359
まずは宇宙にオーダーをするよ(´・ω・`)お金に苦労しない人生、健康な人生、愛のある人生
欲張り過ぎかな

367 :名無番長:2021/10/30(土) 15:57:22.97 0.net
>>344
脳タリン
https://youtu.be/KL1Q3tCQrqc
ちなみにこれの26分からカタワ先輩初登場であっという間にKO負け

368 :名無番長:2021/10/30(土) 15:57:40.51 0.net
電波がどうちゃらって言う人は実は賢い説もある
TVの放送終了後のザーを宇宙のパワーとかずっと見てる人とか居たしね

369 :名無番長:2021/10/30(土) 15:57:45.02 0.net
>>362
そっちのw

フーと言って電磁波吹き飛ばすだろw
テレパのみ受付中だってよ

370 :名無番長:2021/10/30(土) 15:57:45.90 0.net
リジュンて宇田警のこと知らないって言ってたっけ?
誰か覚えてます?

リジュンの下の世代とか

371 :名無番長:2021/10/30(土) 15:58:33.61 0.net
>>366
愛の無いお前に愛は必要無いってあの人言ってたよw

372 :名無番長:2021/10/30(土) 15:59:15.55 0.net
>>368
エネルギーの話ではあるが、小山の波動は低すぎるアレじゃダメだな

373 :名無番長:2021/10/30(土) 15:59:17.83 0.net
月刊ムー「ネタは尽きている」
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6408357

丸々一冊小山恵吾特集にすれば爆売れ間違いなし!

374 :名無番長:2021/10/30(土) 15:59:39.05 0.net
>>337
コヤマはESTAで行ったって言ってる
懲役がホントなら虚偽申請しない限り無理

375 :名無番長:2021/10/30(土) 16:00:04.49 0.net
赤ちゃんを泣き止ませる方法でアナログ地上波のザーを見せると泣き止む子が続出するって宇宙のパワーが話題になった事あるしね

376 :名無番長:2021/10/30(土) 16:00:13.74 0.net
>>368
2行目はもう同意できねえわ

377 :名無番長:2021/10/30(土) 16:01:11.75 0.net
>>370
弟の英吾の事は知ってたらしいから、確か知ってるはず

378 :名無番長:2021/10/30(土) 16:01:59.95 0.net
>>370
何がリジュンだよ、普通に瓜田で良いだろ

379 :名無番長:2021/10/30(土) 16:02:21.43 0.net
>>372
あのザーをずーっと見てるとノコギリ波形みたいに語りかけた事に対してザーの波形が変化したり、お前には分かるか?と説明された事あるけど、分かる人には分かるらしいね

380 :名無番長:2021/10/30(土) 16:03:14.22 0.net
>>344
コカインの隠語

381 :名無番長:2021/10/30(土) 16:03:14.84 0.net
>>377
弟と会ってる臭いんだけどな本当は

「池袋で宇田警の後輩連れてキャバクラ
タロージローで偉そうに飲んでいると 」これをまんま検索すると昔の瓜くんのブログ出てきますよ

昔から宇田警の名前出してたみたいね
知らないは通らない

382 :名無番長:2021/10/30(土) 16:04:04.25 0.net
>>378
勝新がリジュン気に入ってチャットとスレで一人使ってる

383 :名無番長:2021/10/30(土) 16:04:28.73 0.net
>>371
行動も大事なんだ(´・ω・`)壁は必ず来る事もあるらしい、能天気な方がいいらしいけどダイゴは別の事を言っているんだね。どっちだろう

384 :名無番長:2021/10/30(土) 16:05:19.41 0.net
恵吾くん食ってオナニーして寝て、起きてまた食ってオナニーして
って夜まで繰り返す日常なのかしら

385 :名無番長:2021/10/30(土) 16:05:40.31 0.net
>>380
それチャだから
内藤のチャと同じ方のチャだから

386 :名無番長:2021/10/30(土) 16:06:42.95 0.net
>>383
まあせいぜい沼でもがけよ

387 :名無番長:2021/10/30(土) 16:07:21.80 0.net
>>384
覗きに行って来たら

388 :名無番長:2021/10/30(土) 16:07:58.90 0.net
ごめん、今来たんだけど大関さん最新動画消したんだ?

389 :名無番長:2021/10/30(土) 16:08:13.18 0.net
早送りして数年後のケイゴさん見たいわ。今なんてまだ本ちゃん前の過渡期だろ

390 :名無番長:2021/10/30(土) 16:08:26.09 0.net
>>379
波動は共鳴し合うのは音叉の実験で実証済み
小山の悪波動には悪いものが共鳴するだけ

391 :名無番長:2021/10/30(土) 16:08:50.49 0.net
小山が政治家になったら面白い事になるだろうな

392 :名無番長:2021/10/30(土) 16:09:30.88 0.net
追放されたバビロンさんがドラライブに来て気合い入れて謎の絵文字でコメしてくるから困ります
引き取って下さい

393 :名無番長:2021/10/30(土) 16:09:42.86 0.net
>>386
簡単なようで難しいな(´・ω・`)引き寄せ

394 :名無番長:2021/10/30(土) 16:09:49.05 0.net
>>384
人間ってのはそんなもんだよ

395 :名無番長:2021/10/30(土) 16:10:05.78 0.net
>>384
さすがに臨場感あるエロチャットならお金掛かって仕方ないし
そこまでシコれるネタが無いと思うよ
飽きるだろうし
このイチナナLiveの子FC2の人気ハメ撮り女優だとかそういう楽しみ方もあるけど

396 :名無番長:2021/10/30(土) 16:10:27.20 0.net
>>391
小山なんかに共鳴したな、お察し

397 :名無番長:2021/10/30(土) 16:12:12.65 0.net
>>384
なんか笑った

398 :名無番長:2021/10/30(土) 16:12:54.39 0.net
>>374
懲役がフカシか虚偽申請
どっちにしてもクソ

399 :名無番長:2021/10/30(土) 16:13:14.44 0.net
>>384
それは貴女じゃなくて?

400 :名無番長:2021/10/30(土) 16:13:25.97 0.net
>>393
お前が底辺の人間性だからだよ

401 :名無番長:2021/10/30(土) 16:14:43.80 0.net
>>393
簡単に不幸を引き寄せてるじゃんあなた

402 :名無番長:2021/10/30(土) 16:16:03.32 0.net
>>388
また消したのかビビリ大関
消したり上げたり忙しい奴だな

403 :名無番長:2021/10/30(土) 16:16:40.39 0.net
>>384
Z世代は物心ついた頃からスマホ握ってるからエロ広告の漫画とか小さい頃から見てたり性に希少性とか持たないって聞く

404 :名無番長:2021/10/30(土) 16:16:43.02 0.net
>>400
それはあなたにはね返ってくるだけだよ(´・ω・`)

405 :名無番長:2021/10/30(土) 16:16:52.00 0.net
>>374
日本ってどこまで海外と情報共有してんだろうか。一括で管理するidとかなくて今更マイナンバーとか取り入れてる国だから、個人情報の紐づけがどこまでできてんだろうか

406 :名無番長:2021/10/30(土) 16:17:22.31 0.net
大関小心者すぎる

407 :名無番長:2021/10/30(土) 16:17:49.62 0.net
>>401
不幸は僕を大きくしてくれるんだ(´・ω・`)有難い事だよ

408 :名無番長:2021/10/30(土) 16:18:01.82 0.net
>>325
行けるよ
事犯による

409 :名無番長:2021/10/30(土) 16:18:05.78 0.net
>>404
錯乱して答えブレ始めたなw

410 :名無番長:2021/10/30(土) 16:19:32.74 0.net
>>409
そういうマイナスな
考えにはとらわれないんだ(´・ω・`)

411 :名無番長:2021/10/30(土) 16:20:54.61 0.net
>>384
猿みたいに何回もセンズリこけるのは中学高校生まででしょ
大人はシコるとドット身体が疲れる

412 :名無番長:2021/10/30(土) 16:22:16.69 0.net
>>411
その通り、もうオナニなんてしなくてもいいな

413 :名無番長:2021/10/30(土) 16:22:29.93 0.net
んだんだ

414 :名無番長:2021/10/30(土) 16:22:39.16 0.net
>>410
生い立ちも境遇も全部マイナスだよお前は
それはお前の人間性が引き寄せてることだよ
女々しいメス豚コウモリくん

415 :名無番長:2021/10/30(土) 16:23:25.63 0.net
>>395
バカやろ〜ネットじゃなく新宿行け
コロナ不況で日本人増えてるし可愛いの増えてるし顔見て選べる
アウトな年齢ゴロゴロいるからそこだけは気をつけろ
p活も今年デビューの上玉JDが増えてきてる
こっちも年齢詐称には気をつけろ

俺は買えとは言ってないからな

416 :名無番長:2021/10/30(土) 16:25:08.35 0.net
>>74
出てこない小山がダサいんだがw

417 :名無番長:2021/10/30(土) 16:25:10.74 0.net
>>384
部活で女子のストレッチ見て割れ目が食い込んでたのを念写してシコれた中学時代が懐かしいな
もうあんなエネルギッシュな気持ちになんてなれないし青春は誰でも1度きり

418 :名無番長:2021/10/30(土) 16:25:27.97 0.net
>>414
それは全てあなた自身の事ですね(´・ω・`)
私はもうその次元から旅立ちました

419 :名無番長:2021/10/30(土) 16:27:30.54 0.net
>>418
虚しくならないか?必死にオウム返しするだけ
学もない技能もないセンスもない
あるのは女々しい嫉妬心ばかり 哀れだね

420 :名無番長:2021/10/30(土) 16:28:07.12 0.net
>>417
懐かしいな、夜中に女子陸上部の部室に忍びこみそこにあった服で抜いたのはいい思い出
というか思春期の力は凄いな

421 :名無番長:2021/10/30(土) 16:29:07.53 0.net
>>419
それは全てあなた自身の事(´・ω・`)
そこから抜け出せると良いですね

422 :名無番長:2021/10/30(土) 16:29:09.42 0.net
あそこまでしてやられたの、田舎のサーファーのおじさんにだけだろ。ある意味東京はもうイージーなのか
年取ってるから

423 :名無番長:2021/10/30(土) 16:29:49.10 0.net
でもケイゴって一日7回オナニーするんだろ?超人だよな
いくら時間があっても普通は無理。

424 :名無番長:2021/10/30(土) 16:29:57.08 0.net
>>384
学生の時とか全校集会で用も無いのに背後の奴にちょっかいかけて斜め後ろで
体育座りしてる女子のパンチラ見て
下校したらズボン下ろして無限にシコれたガキの頃に戻りたいよ
結局セックスなんて女帰らせて家まで送るの面倒だし楽しかった

425 :名無番長:2021/10/30(土) 16:29:59.69 0.net
>>370
その名前韓流ドラマに出てきそうだな

総レス数 1001
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200