2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【YOUTUBE】内藤裕★100【復活祈願】

1 :名無番長:2021/10/31(日) 14:44:29.78 0.net
祝100スレ





※前スレ

【明日のゆたか】内藤裕★99【立つんだゆたか】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1635583536/

723 :名無番長:2021/10/31(日) 23:17:12.74 0.net
明日から仕事頑張るっていってるのに
酒飲ませてないだろうな

724 :名無番長:2021/10/31(日) 23:18:14.92 0.net
>>723
昼から今もキャバクラで飲んでるわ

725 :名無番長:2021/10/31(日) 23:18:37.27 0.net
スパチャ低迷してたから休止芸だろ
果たして継続的に飛ぶかね

726 :名無番長:2021/10/31(日) 23:18:52.95 0.net
ばいチャ❗💩

727 :名無番長:2021/10/31(日) 23:19:22.82 0.net
https://youtu.be/JKGNvUu_U74

728 :名無番長:2021/10/31(日) 23:20:34.99 0.net
>>532
丸三で龍三ぽい客の声したし
KGBは一円もくれんからやっぱ怒羅権や

729 :名無番長:2021/10/31(日) 23:20:45.39 0.net
>>711
何だ、それじゃ田中詰めて終わりだな

730 :名無番長:2021/10/31(日) 23:20:57.97 0.net
内藤裕氏がライバル!?怒羅権マネージャーの足の匂いを嗅ぐハゲ

https://www.youtube.com/watch?v=opMEPKkrQzo

731 :名無番長:2021/10/31(日) 23:23:26.92 0.net
>>694
裕ちゃんなら第二の前園になれるはず

732 :名無番長:2021/10/31(日) 23:25:52.37 0.net
佐々木は落ちた犬を叩くかごとくボロクソ言ってたのに利用できるものは利用するって感じだな

733 :名無番長:2021/10/31(日) 23:27:08.07 0.net
瓜ポンに心酔するハゲやんけ勘違いすんなよwwwww

734 :名無番長:2021/10/31(日) 23:28:49.33 0.net
ドラゴンのやり方がみえみえでウザい

735 :名無番長:2021/10/31(日) 23:30:07.90 0.net
>>732
反面教師だなんだと裕ちゃんのことディスってたくせに調子いい野郎だ

736 :名無番長:2021/10/31(日) 23:32:05.96 0.net
虚山と電話してなんでもハイハイ被せてるあれ何者?キモくね?

737 :名無番長:2021/10/31(日) 23:33:14.90 0.net
>>711
つーか田中が間に入らなきゃ柴田に詰められてたんだぞw
それはそれで見たかったけど

738 :名無番長:2021/10/31(日) 23:35:30.93 0.net
ቻンቻンがቺቻቺቻ

739 :名無番長:2021/10/31(日) 23:36:37.58 0.net
この後輩達KGBじゃないぞ。裕の7個位したの検見川レーシングの奴らだろ

740 :名無番長:2021/10/31(日) 23:38:51.83 0.net
>>737
田中と柴田がご飯食べたのを
なぜか裕ちゃんが小山にゆうじが柴田を詰めたと話して
それを小山がYouTubeで話したら
柴田がそんなことないとツイートして
その後に田中も柴田は年下だけど対等の関係とツイートして
内藤のことはあんなこなき爺は知らんとまで
そんで内藤がYouTubeで謝罪 
その後は見ての通りにずっと柴田が内藤を小ばかにしたツイートし続けてる

741 :名無番長:2021/10/31(日) 23:43:18.29 0.net
>>659
龍三だろ怒羅権優しいよな
葛西に行ったら龍三!銀次て呼んでみよ

742 :名無番長:2021/10/31(日) 23:43:52.17 0.net
ゆたかちゃん排除した次の日にはヤカラと絡みだしたり浅ましいよな

743 :名無番長:2021/10/31(日) 23:44:22.18 0.net
>>740
そりゃ田中が社会人として正しい対応でしょ
うちの人間にガタガタ言うなってなったら角が立つじゃん
どうしようもないやつでこっちも困ってるぐらいで漫画にするのが正解だよ
柴田もネタにする事で納められるし

744 :名無番長:2021/10/31(日) 23:44:52.88 0.net
>>737
柴田なんかなんもできないでしょ。そもそもでてこない

745 :名無番長:2021/10/31(日) 23:47:16.16 0.net
>>735
しかも女マネ使って
いかにもドラゴンらしいやり方

746 :名無番長:2021/10/31(日) 23:50:43.91 0.net
>>744
柴田の肩もつとか全然ないけどネット工作でそうなってても実際は面倒くさい人間だよ反社は反社

747 :名無番長:2021/10/31(日) 23:52:22.13 0.net
またブレブレな行動しとるな

748 :名無番長:2021/10/31(日) 23:53:09.19 0.net
>>745
それにコロッと引っかかる裕ちゃんよ

749 :名無番長:2021/10/31(日) 23:53:57.42 0.net
馬鹿だからまた出て来るよ

750 :名無番長:2021/10/31(日) 23:54:37.23 0.net
不器用にしか生きれないんだろう
でもそんなとこが魅力でもある

751 :名無番長:2021/10/31(日) 23:55:06.84 0.net
酒で釣る

752 :名無番長:2021/10/31(日) 23:55:07.32 0.net
仲間より金や

753 :名無番長:2021/10/31(日) 23:55:53.82 0.net
俺は人気者と勘違い

754 :名無番長:2021/10/31(日) 23:56:21.26 0.net
裕ちゃんの脇はどんな感じの香りと匂いがするんだろうね不思議だよなぁ

755 :名無番長:2021/10/31(日) 23:57:18.07 0.net
>>748
相手が数段上手よな

756 :名無番長:2021/10/31(日) 23:57:53.06 0.net
>>739
そうなんだ

757 :名無番長:2021/10/31(日) 23:57:58.57 0.net
怒羅権もドッキリだと言えなくなっちゃったな

758 :名無番長:2021/10/31(日) 23:58:37.18 0.net
>>740
ゆたかちゃん柴田のこと今でもバカにしてんじゃん

759 :名無番長:2021/10/31(日) 23:58:57.96 0.net
何か病気で毛が全部抜けてしまったチンパンジーの動画を見たら内藤を思い出した
可哀想なのはどちらも同じだからな

760 :名無番長:2021/10/31(日) 23:59:06.09 0.net
裕ちゃん顔小さいな頭自体も小さいウニくらいのサイズのカワイイ脳味噌なんだろうな裕ちゃんの脳味噌チュルンってしたい♥

761 :名無番長:2021/11/01(月) 00:04:33.52 0.net
佐々木へのリスペクト、女マネへの恋心を利用するとはドラゴンも悪だな

762 :名無番長:2021/11/01(月) 00:05:14.97 0.net
仲間とした約束すらたった数日で平気で破る男

763 :名無番長:2021/11/01(月) 00:06:12.03 0.net
>>739
知ったかおつ

764 :名無番長:2021/11/01(月) 00:06:53.85 0.net
引退してねーじゃん 佐々木さんのチャンネルでるなら 懲りてないな

765 :名無番長:2021/11/01(月) 00:07:05.68 0.net
>>758
裕ちゃんはそこまで柴田をバカにしてないよ
いつからか柴田が裕ちゃんに執着しだした
度が過ぎててテキサスがタイソンいじってたのと同じかそれ以上酷い
とにかくメディアで脚光を浴びる人間が気に食わない
そいつに何かあれば因縁つける

766 :名無番長:2021/11/01(月) 00:07:42.47 0.net
>>764
ドラゴンに嵌められたな

767 :名無番長:2021/11/01(月) 00:09:23.43 0.net
学会員なら性根が腐ってるんだろうな

768 :名無番長:2021/11/01(月) 00:11:18.35 0.net
本人が年内に復活したいとかいってる
仲間にやめさられた理由理解できないんじゃないの

769 :名無番長:2021/11/01(月) 00:12:05.96 0.net
これ田中と高谷、その周辺者はどういう気持ちなんだろ
流石にもう限度超えちゃった気がするんだけど

770 :名無番長:2021/11/01(月) 00:13:27.53 0.net
>>768
全然反省もせずにイエーイ!内藤裕だぜー!ってやってるの見ると
説教されてる時も理解できてなかったんだろうなと思う
みんな怒ってるから怖いという感情だけで引退に同意したんじゃないかな

771 :名無番長:2021/11/01(月) 00:13:30.41 0.net
裕ちゃんが本気出したら高谷も勝てないんやで?

772 :名無番長:2021/11/01(月) 00:14:15.23 0.net
>>763
イチタケいるだろ

773 :名無番長:2021/11/01(月) 00:16:00.96 0.net
裕は自由にやれよ
KGBの名前出さなければ良いんだよ

774 :名無番長:2021/11/01(月) 00:16:47.10 0.net
高谷も田中も見捨ててくれればいいんだよ
自由に配信出来るし2人の名前を出来る限り出さなければいいだろ

775 :名無番長:2021/11/01(月) 00:17:33.16 0.net
>>773
そんな事が出来ないから止めらるんだよw

776 :名無番長:2021/11/01(月) 00:18:38.05 0.net
>>769
さすがにはじめから台本か話し通してるんじゃないの?
そうじゃなかったら結構やばいでしょ
佐々木本人じゃなくてもマネージャーがKGB連中に電話とかで
内藤のことは面倒みると話したとか

777 :名無番長:2021/11/01(月) 00:19:12.41 0.net
今回も瞬間移動食い逃げ決めて欲しかったわw
まぁおごりいつまでも帰らないタイプだろうがな

778 :名無番長:2021/11/01(月) 00:19:13.42 0.net
いつも前日言ったことを次の日ケロって忘れちゃう人だから

779 :名無番長:2021/11/01(月) 00:19:16.59 0.net
高谷田中に西山ぶつけようとしたくらいだからもう仲間意識がないんだろ

780 :名無番長:2021/11/01(月) 00:19:22.84 0.net
>>774
まあ今までの裕ちゃんを見てれば調子に乗ると自制が効かなくなり
平気で名前出し続けるだろうけどなw

781 :名無番長:2021/11/01(月) 00:22:17.10 0.net
>>776
佐々木が内藤の面倒見るわけ無いだろ
いま内藤出せば話題になるって考えてるだけだわ

782 :名無番長:2021/11/01(月) 00:23:05.30 0.net
KGBなんて汚点なんだから出さなくていい

783 :名無番長:2021/11/01(月) 00:24:03.22 0.net
世の中にゆたかちゃんとKGBって仮想通貨があったらどっちを買う?俺はゆたかちゃんにフルレバロングだ!

784 :名無番長:2021/11/01(月) 00:24:42.72 0.net
>>776
逆にさあKGBが佐々木の番組のレギュラーの内藤を勝手に引退させたと考えると先に不義理したのは高谷田中の方じゃね?

785 :名無番長:2021/11/01(月) 00:24:49.01 0.net
>>768
小林くんが「内藤さんは何で友達にYouTube辞めさせられたのか分かってない」
と言ってたって
土橋くんが昨日の動画で話してた

786 :名無番長:2021/11/01(月) 00:24:58.75 0.net
西山でさえ仲間のことを考えたら今回のことは仕方無いと言ってるのにドラゴンときたら

787 :名無番長:2021/11/01(月) 00:25:54.51 0.net
>>785
そんな理解力は無いわな

788 :名無番長:2021/11/01(月) 00:26:02.95 0.net
だれかゆたかちゃんコイン作れよ

789 :名無番長:2021/11/01(月) 00:27:08.13 0.net
じゃ内藤はKGBやめて矢尻の刺青も消してドラゴンに入って佐々木って刺青したらいいんじゃね?

790 :名無番長:2021/11/01(月) 00:27:23.82 0.net
>>661
お前、俺舐めてんの?
おもいっきり蹴れって言ったよね?
舐めて、んのか!おもいっきり蹴れーー
  すぞこのヤロー!

791 :名無番長:2021/11/01(月) 00:28:02.32 0.net
>>790
思いっきり蹴れ!ごのやろー!!

792 :名無番長:2021/11/01(月) 00:28:36.60 0.net
内藤の頭の悪さを利用して仲間割れさせるドラゴンの汚さ

793 :名無番長:2021/11/01(月) 00:32:15.30 0.net
そう、頭の悪さを利用して仲違いさせるのも
技術のうち、みんなこれを自分でやってほしいの、わかる〜
自分でアドレナリンを出す!!!

794 :名無番長:2021/11/01(月) 00:33:43.78 0.net
内藤ド間抜けでメチャクチャなのに孤立はしないってかなりレベル高い味噌ッカスだよな

795 :名無番長:2021/11/01(月) 00:35:23.08 0.net
たけざわりょうってこの國領屋一家松一会会長だった人なん?
この助手席にいる会長って呼ばれてる人がそれかな?
https://www.youtube.com/watch?v=Z7OjJ0Bd-lo


579名無番長2021/07/18(日) 17:16:19.450
530
元芳菱会の組員です
当時矢尻君は芳菱会松下組でしたが内藤君の名前は聞いた事なかったです
松下さんは事務所を構えてなかったので当番やら部屋住みやらもなかったです
矢尻君の回りで芳菱会本部の部屋住みは前田君が来てました
矢尻君も組名乗りしてなかったです
松下さんが亡くなって組織名が國領屋一家松一会になって竹澤君が会長になりましたがすぐ破門になりました
この頃にはもう矢尻君は懲役行ってました

796 :名無番長:2021/11/01(月) 00:36:03.94 0.net
裕ちゃんが約束を守ってくれると期待するほうが馬鹿ってことにそろそろ皆気付き始めてる
仲間に詰められれば即YouTube引退するし、かと思えば数日後には復活
その場の感情でしか動けない理性が恐ろしく低い生き物だと考えたほうがいい

797 :名無番長:2021/11/01(月) 00:36:07.25 0.net
バッキー至高って言える人間だもんな
やり口がどうでも数字取りたいんだろ

798 :名無番長:2021/11/01(月) 00:37:01.74 0.net
>>793
ドラゴンじゃなくてタイガーなw

799 :名無番長:2021/11/01(月) 00:37:10.51 0.net
そもそも矢尻タメなのに何で内藤の兄貴なの?

800 :名無番長:2021/11/01(月) 00:37:13.73 0.net
>>796
ドラゴンもkgbの事なんかどーでもいいもんあ

801 :名無番長:2021/11/01(月) 00:37:42.56 0.net
内藤はアウトローYouTuberにとっては欠かせない存在なのだ

802 :名無番長:2021/11/01(月) 00:38:34.74 0.net
引退とか他所の番組にも出ないとか
舌の根も乾く前からこれじゃ
すぐYouTubeやる可能性あるなw

803 :名無番長:2021/11/01(月) 00:39:11.02 0.net
昔の仲間からしては、これ以上裕くんが弄られるのを見てられなかったんだよね。すっぱりYouTube引退した方が幸せかと。

804 :名無番長:2021/11/01(月) 00:41:03.86 0.net
なんでぃオリの視聴率なのになんでぃ全部オリの金にならへんのや?
あっあっあっ?こ○すどー!

805 :名無番長:2021/11/01(月) 00:41:40.05 0.net
>>803
そういう 仲間の気持ちも内藤には届かないし
佐々木は内藤の頭の弱さを利用

806 :名無番長:2021/11/01(月) 00:42:01.84 0.net
>>803
アウサイの頃はとかプロの時は裕ちゃんは良かったけどな
配信デビューで転がり落ちたな

807 :名無番長:2021/11/01(月) 00:42:36.94 0.net
>>795
確定

808 :名無番長:2021/11/01(月) 00:42:39.89 0.net
またオモチャ箱から引っ張り出してる悪い人達w

809 :名無番長:2021/11/01(月) 00:43:18.42 0.net
>>783
明日にはロスカされて終わり

810 :名無番長:2021/11/01(月) 00:43:30.50 0.net
>>779
ゆたかは高谷田中とかKGBのやつらめんどくせーと思ってるな

811 :名無番長:2021/11/01(月) 00:43:32.23 0.net
>>616
小卒だろ

812 :名無番長:2021/11/01(月) 00:45:13.89 0.net
>>805
佐々木は利用してないよ
佐々木のマネージャーが利用してるだけで

813 :名無番長:2021/11/01(月) 00:45:35.46 0.net
院卒だよ?知らねーのかよ

814 :名無番長:2021/11/01(月) 00:46:03.45 0.net
ゴン詰から三日で復活してイエーイ内藤裕だじぇーとかやってるて人生の回転早すぎwそれでこんな老けちゃったのかな

815 :名無番長:2021/11/01(月) 00:47:07.62 0.net
>>795
すごいなこの情報

816 :名無番長:2021/11/01(月) 00:48:05.05 0.net
>>812
佐々木が了承してるだろ
マネ のやらかしは佐々木のやらかし

817 :名無番長:2021/11/01(月) 00:48:45.68 0.net
>>812
マネージャーが利用してるんじゃなくて誰がどう見ても佐々木だろ
佐々木のチャンネルだし

818 :名無番長:2021/11/01(月) 00:49:27.58 0.net
なんかあの人みたい
坂口杏里

819 :名無番長:2021/11/01(月) 00:49:40.34 0.net
裕ちゃんは何処に行ったんだよ
心配だな

820 :名無番長:2021/11/01(月) 00:49:41.06 0.net
>>810
裕ちゃんは自分さえよければいい人間だからな

821 :名無番長:2021/11/01(月) 00:49:41.10 0.net
>>812
あの話しの持って行き方見て何らかの意図がある人を騙す話し方だったな

822 :名無番長:2021/11/01(月) 00:49:50.51 0.net
>>797
その動画ある?

総レス数 1001
172 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200