2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレパシー】KEIGO COYAMA 605【宇田川警備隊】

1 :名無番長:2021/11/22(月) 18:51:31.85 0.net
チャンネル
https://youtube.com/channel/UCvA8PSY_GkTB8No2gybx9Ww

前スレ
【テレパシー】KEIGO COYAMA 593【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1637091048/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 594【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1637139092/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 595【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1637169838/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 597【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1637305695/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 596【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1637233026/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 598【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1637340570/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 599【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1637400902/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 祝600【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1637425935/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 602【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1637501805/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 603【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1637516927/

【テレパシー】KEIGO COYAMA 601【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1637475138/

【テレパシー】KEIGO COYAMA 604【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1637570261/

215 :名無番長:2021/11/23(火) 01:01:46.43 0.net
>>208
高校2か月目で刺して少年院

216 :名無番長:2021/11/23(火) 01:02:10.44 0.net
他の配信者は揉めても個人的な揉め事に終始するけど恵吾は他の人をうまく巻き込んで団体間の抗争にするのが抜群にうまいんだよね

217 :名無番長:2021/11/23(火) 01:02:16.72 0.net
>>211
ケイゴがタイマンのメンバーにいたって言ってるのに、なんで落合が知らないんだよw

218 :名無番長:2021/11/23(火) 01:02:18.22 0.net
>>213
そりゃ舐められるよ

219 :名無番長:2021/11/23(火) 01:02:36.88 0.net
>>213
例えば?

220 :名無番長:2021/11/23(火) 01:02:51.97 0.net
>>216
いずれ大関もテレパで吹き飛ぶよ

221 :名無番長:2021/11/23(火) 01:02:59.76 0.net
豊島連合はドラゴンの事は嫌いっぽいな

222 :名無番長:2021/11/23(火) 01:03:18.31 0.net
>>219
誰も西山に言えない

223 :名無番長:2021/11/23(火) 01:03:26.72 0.net
>>217
違う名前で呼んでたから

224 :名無番長:2021/11/23(火) 01:04:01.25 0.net
>>223
そうじゃなくてほんとに知らないらしいよw

225 :名無番長:2021/11/23(火) 01:04:49.04 0.net
>>222
単純に知られてないんだろw
地味だったし

226 :名無番長:2021/11/23(火) 01:04:50.28 0.net
>>209
しょっちゅう会って中華屋で飯食ってる仲なのにそこまで気は使わないだろ

227 :名無番長:2021/11/23(火) 01:04:52.71 0.net
恵吾野グソ
マンピー恵

228 :名無番長:2021/11/23(火) 01:04:53.32 0.net
恵吾野グソ
マンピー恵

229 :名無番長:2021/11/23(火) 01:05:00.54 0.net
アラ社長って新屋敷とは別人?

230 :名無番長:2021/11/23(火) 01:05:02.60 0.net
>>216
新日の新間みてーだな

231 :名無番長:2021/11/23(火) 01:05:15.84 0.net
大丈夫?怒羅権MGにあれだけ罵倒して
見たところ普通にお店経営してたり真っ当そうだけど
言い過ぎだったんじゃないの?心配だよ

232 :名無番長:2021/11/23(火) 01:05:23.11 0.net
>>229
別人

233 :名無番長:2021/11/23(火) 01:05:52.53 0.net
>>164
女性にクソ女とか暴言吐いたのは許せませんね
彼女は大関に対して煽ったりしていなかったのに

234 :名無番長:2021/11/23(火) 01:05:54.82 0.net
>>229
当時誰も見たこと無いらしい

235 :名無番長:2021/11/23(火) 01:06:00.71 0.net
佐々木さんケイゴみたく相談部屋やるらしいぞw
大丈夫かよ

236 :名無番長:2021/11/23(火) 01:06:09.96 0.net
>>231
事実だからしょうがなくね?
ネットで散々騒がれた事件だし出てきたらそりゃ言われるよ

237 :名無番長:2021/11/23(火) 01:06:14.52 0.net
>>222
2個下だろ
まず存在を知らないと思うよ

238 :名無番長:2021/11/23(火) 01:06:15.55 0.net
>>224
俺は知ってる

239 :名無番長:2021/11/23(火) 01:06:15.63 0.net
アラ社長って鈴木って名前で車屋やってると近藤の所に電話かけてきたのが色々情報話してたぞ

240 :名無番長:2021/11/23(火) 01:06:38.60 0.net
>>214
今日もずっと同じこと言ってたね

241 :名無番長:2021/11/23(火) 01:06:58.63 0.net
>>138
>やり方が古いと思うなら、お前の今日の配信の感想を五行で纏めて書いてみよう〜
やり方が古いがどこにかかってるかをよく文章を読んで考えよう
意味が理解出来ていればそんな的外れな文章にならないはずだから

対象をでかく曖昧にしたがる人の心理的傾向って分かるかな〜?w

242 :名無番長:2021/11/23(火) 01:07:00.71 0.net
なんでKGBの結成式にあら社長&久米原は居たの?
二人共KGBじゃ無いんだろう?

243 :名無番長:2021/11/23(火) 01:07:19.51 0.net
>>216
自分一人では雑魚だから昔からそうやって生きてきたんだな

244 :名無番長:2021/11/23(火) 01:07:23.34 0.net
地元の先輩が普通に映ってて驚いた
恵吾くんガチで顔広いんだな

245 :名無番長:2021/11/23(火) 01:07:40.93 0.net
>>242
アラ社長はKGB→TOPJ

246 :五条 :2021/11/23(火) 01:07:56.24 0.net
>>233
お酒が入ってる状態では意味ないから後日連絡くださいとか
裕ちゃんにも前澤さんが説明してるんだから黙ってなよとかw

司会は下手なように見えたけど肝は座ってますねあの女子マネ

247 :名無番長:2021/11/23(火) 01:08:08.08 0.net
>>164
神奈川の不良なんて優しいよね
シンナー吸わせてやってたくらいだったね

248 :名無番長:2021/11/23(火) 01:08:13.82 0.net
>>234
テレパが作り上げた架空の人物が
現実に出現してユーチューブにでてるみたいだな

249 :名無番長:2021/11/23(火) 01:08:26.70 0.net
>>244
同世代での顔の広さはガチ

250 :名無番長:2021/11/23(火) 01:08:29.96 0.net
>>238
そりゃお前自分を忘れてどうするんだよ
認知症になるだろ

251 :名無番長:2021/11/23(火) 01:08:42.65 0.net
>>245
そうなの????????????????

252 :名無番長:2021/11/23(火) 01:09:15.36 0.net
大関、鬼龍に土下座

253 :名無番長:2021/11/23(火) 01:09:38.11 0.net
>>244
お前の先輩ってことはたいしたことないな

254 :名無番長:2021/11/23(火) 01:09:40.75 0.net
アラ社長ってホントにtopjなのかも怪しくなってきたな

255 :五条 :2021/11/23(火) 01:09:46.20 0.net
アラ社長の当時の写真見てみたい
相当有名だったみたいだし

256 :名無番長:2021/11/23(火) 01:09:49.32 0.net
>>244
ゼニス会のメンツの時から本物なんだなってなってたけどね

257 :200cm120kg国体 :2021/11/23(火) 01:10:37.67 0.net
>>254
underJだよな
俺からは見えないだろうし

258 :名無番長:2021/11/23(火) 01:10:48.15 0.net
>>202
TOP-Jは3つの派閥にって言ってたからな
それくらい人数いたのは知ってるよ

259 :名無番長:2021/11/23(火) 01:10:49.32 0.net
タイソンが袋叩きになってる時もタイソンくんと俺に喧嘩売ってきてる瓜田軍団みたいな感じで話を広げて行って面白くするからね
天才なんだよエンタメの

260 :名無番長:2021/11/23(火) 01:10:56.91 0.net
>>229
別人

261 :名無番長:2021/11/23(火) 01:11:10.48 0.net
ケイゴの顔はデカい

262 :名無番長:2021/11/23(火) 01:11:22.27 0.net
TOPJ
世田谷番長グループPBBとイラプションが統合してできたチーム
エスパーコバユウ等各地の喧嘩屋が集まってた模様

263 :名無番長:2021/11/23(火) 01:11:32.75 0.net
バッキードラマネは心底腐ってんな
表に出てきちゃ駄目だろ

264 :名無番長:2021/11/23(火) 01:11:47.50 0.net
>>259
ただの糖質

265 :名無番長:2021/11/23(火) 01:11:58.12 0.net
乞食のボス
小山恵吾

266 :五条 :2021/11/23(火) 01:11:58.45 0.net
>>252
いやいや、別に事前に行為を想定して録音して後から刑事告訴→示談で示談金ふんだくる手口は普通にあるよ?
今回のケース抜きにしてね

267 :名無番長:2021/11/23(火) 01:12:13.75 0.net
>>239
カズって呼んでたよね 兄貴の方がやばいから失礼なことするなよって近藤に念を押してた

268 :名無番長:2021/11/23(火) 01:12:20.06 0.net
今って格闘とか流行って身長気にするけど昔はそこまで身長気にしなかったよな
勿論デカイ奴は目立ってたけど

269 :名無番長:2021/11/23(火) 01:12:28.52 0.net
久保が内藤氏が西山氏の悪口言ってたと暴露してましたが、まじで西山氏の悪口言ってたんですか?


これを一分位考えないと何を言ってるのか理解出来ない裕ちゃん

270 :名無番長:2021/11/23(火) 01:12:31.93 0.net
>>256
今はもう寒くて小山とはゼニス会も距離を置いた

271 :名無番長:2021/11/23(火) 01:12:32.30 0.net
無名がバレたアラ
当時の背景を必死に説明

272 :名無番長:2021/11/23(火) 01:12:41.36 0.net
大関、アラ、父にたかれば飯は食っていける

273 :名無番長:2021/11/23(火) 01:12:46.80 0.net
1:35:35〜
後ろからこの人は他と繋がってるから詰められるよと忠告してる人いるな
酔っ払ってオラついてるけど翌日また土下座パターンだろこれ

https://youtu.be/oDJDGkkjUrY

274 :名無番長:2021/11/23(火) 01:13:13.65 0.net
>>262
エスパーはTOPJ→宇田警
コバユウはずっと宇田警だボケ

275 :名無番長:2021/11/23(火) 01:13:19.08 0.net
>>268
小山周辺はチビが多すぎ

276 :名無番長:2021/11/23(火) 01:13:27.33 0.net
>>249
山谷の上の人にも可愛がられてましたしね

>>253
お前が知らなくてもいいよ(笑)

>>256
上の世代のBGくんが出てた時点で驚きました(笑)

277 :名無番長:2021/11/23(火) 01:13:31.60 0.net
>>246
五条頭大丈夫か? 息を吐くように嘘をつく典型の女なのわからないのw

278 :名無番長:2021/11/23(火) 01:13:32.48 0.net
ポンプタイソンが一生懸命、二酸化炭素を送りまくってる

279 :名無番長:2021/11/23(火) 01:14:00.51 0.net
>>222
扱いとしては無敵の人だから

280 :名無番長:2021/11/23(火) 01:14:08.48 0.net
今日も無事乞食成功か
運のいい奴だ

281 :名無番長:2021/11/23(火) 01:14:27.48 0.net
URLも知らないユタカちゃん

282 :名無番長:2021/11/23(火) 01:14:31.55 0.net
神奈川の暴走族では180はくさるほどいたよ
寧ろ150cmなんて見つけるのが難しいくらい
東京人は日光浴びなかったか栄養失調だったんだな

283 :名無番長:2021/11/23(火) 01:14:35.00 0.net
>>276


284 :名無番長:2021/11/23(火) 01:14:35.16 0.net
裕ちゃんて食事に気を使っていたっけ?
アスリートだから食べ物へのこだわりとか気が合うって言ってたけど

285 :名無番長:2021/11/23(火) 01:15:08.61 0.net
二軍以下の話題で盛り上がってるな

286 :五条 :2021/11/23(火) 01:15:53.79 0.net
>>277
そんなものわかった上で、単に今日の配信だけをフラットに見れば男が醜態晒しただけじゃないですか…

287 :名無番長:2021/11/23(火) 01:15:57.95 0.net
小山の周りに本物はいない

288 :名無番長:2021/11/23(火) 01:16:02.03 0.net
>>273
久米ちゃんね
内藤のことじゃなくて大関関係でビジネスやりにくくなるのが嫌なんだろ

289 :名無番長:2021/11/23(火) 01:16:05.38 0.net
鬼達を刑事告訴するなんて普通に脅迫だからな、酔いが冷めて失敗したなと気付くだろ
配信中に言わなきゃ良いのに

290 :名無番長:2021/11/23(火) 01:16:12.00 0.net
だからさぁ、アラ社長が有名だとかなんだとか本人は一言も言ってないんだよ 井上の文句は言ってたけど裏天皇みたいに俺は有名だぜなんて言ってたのは聞いたことないよ
ぜーんぶ裏天皇の盛り話なんだよ ゆたかちゃんことだって
仲の良い頃は持ち上げてたじゃん 

291 :名無番長:2021/11/23(火) 01:16:34.49 0.net
>>282
神奈川の暴走族のチャラさ知らねーだろヲタク
集会に女乗せていくようなダセーの

292 :名無番長:2021/11/23(火) 01:16:37.52 0.net
>>282
それが神奈川でも川崎の貧困地区に育った子は
平均身長低いんだよな

293 :名無番長:2021/11/23(火) 01:17:16.05 0.net
今日も配信で圭吾言ってたね、タイソン君とは兄弟だからって
本当圭吾は優しい人だよ

294 :名無番長:2021/11/23(火) 01:17:36.78 0.net
>>289
ヤクザの名刺
大関の家族に対しての脅迫立派な脅迫だボケ

295 :五条 :2021/11/23(火) 01:17:46.30 0.net
>>289
脅迫あるいは強要に該当しないかなと
せっかく恐喝だか脅迫の録音してるのなら勿体ないなと

296 :名無番長:2021/11/23(火) 01:18:17.56 0.net
都内は生温い環境だな 平和そのもの

297 :名無番長:2021/11/23(火) 01:18:22.44 0.net
>>291
でもそんなチャラい神奈川の暴走族に金取られちゃう関東連合(笑)

298 :名無番長:2021/11/23(火) 01:18:23.56 0.net
>>273
その後にケイゴが「いやいや、俺が言うよ」全部責任負うみたいに言ってるけどやってることと全然違うw
ケイゴのやってることって仲間見せて防御固めてるだけだからな

299 :名無番長:2021/11/23(火) 01:18:29.00 0.net
>>293
優しい人間は母親をボコボコに殴って母親と弟に絶縁されません

300 :名無番長:2021/11/23(火) 01:18:41.22 0.net
今日来てた極悪の奴も金持ってるの?

301 :名無番長:2021/11/23(火) 01:18:44.83 0.net
>>292
それは隔たった見方だよ むしろデカいやつの方が多かったぞ 

302 :名無番長:2021/11/23(火) 01:18:54.15 0.net
>>257
topの逆ならbottomだろ
センスねえなあ

303 :五条 :2021/11/23(火) 01:19:05.87 0.net
>>291
いいじゃん、運転中にチンコモミモミしてくれてホテル行こうよとか
逆にケツに乗ってモミモミするとかお前は嫌なのか?

304 :名無番長:2021/11/23(火) 01:19:08.20 0.net
>>282
メンバーの人数は異常にいたな

305 :名無番長:2021/11/23(火) 01:19:12.57 0.net
>>300
社長って言ってたね

306 :名無番長:2021/11/23(火) 01:19:13.12 0.net
>>289
何で刑事告訴が脅迫なの?

307 :名無番長:2021/11/23(火) 01:19:22.28 0.net
>>286
素直だなw 嫌いじゃないぞ そういう所

308 :名無番長:2021/11/23(火) 01:19:53.37 0.net
>>299
親父さんもアバラ折ってる

309 :五条 :2021/11/23(火) 01:20:12.04 0.net
>>294
それが事実だとして脅迫の構成要件に該当するし告訴でいいけど
条件つけて配信に上がらないと刑事告訴もまずくね?って話

310 :名無番長:2021/11/23(火) 01:20:14.60 0.net
>>293
兄弟なんて言ってるけどそのうち割れるからw

311 :名無番長:2021/11/23(火) 01:20:35.67 0.net
>>296
昔の渋谷は危険だったぞ

312 :名無番長:2021/11/23(火) 01:20:43.32 0.net
女マネちょこまか前に出て来てるな

313 :名無番長:2021/11/23(火) 01:20:44.98 0.net
>>303
偽ゴジョウくん駄目だよそんなくだらないこと言っちゃ
暴走族やっててケツに女乗せてて不良に追っかけられて事故ってるダサいやつ笑えないよオレは

車の横に適当な女乗せれるの?

314 :名無番長:2021/11/23(火) 01:20:59.01 0.net
>>308
恵吾ちゃんってパワー系池沼だよね

総レス数 1001
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200