2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレパシー】KEIGO COYAMA 612【宇田川警備隊】

1 :名無番長:2021/11/25(木) 04:46:32.12 0.net
チャンネル
https://youtube.com/channel/UCvA8PSY_GkTB8No2gybx9Ww

前スレ
【テレパシー】KEIGO COYAMA 606【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1637629666/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 607【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1637656771/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 608【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1637676444/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 609【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1637692891/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 610【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1637724262/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 611【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1637754714/

205 :名無番長:2021/11/25(木) 08:53:08.02 0.net
>>202
小山信者はゴールを動かす姑息なゴミだからな

スパチャ額で負ける→スパチャとかどうでもいいから!視聴者数が重要!
視聴者数で負ける→視聴者数とかどうでもいいから!スパチャが重要!

正に卑怯者笑

206 :名無番長:2021/11/25(木) 08:53:44.46 0.net
>>204
つまらないといいつつナイトの放送を見てる小山信者に一言どうぞw

207 :名無番長:2021/11/25(木) 08:56:00.00 0.net
近藤はやっぱりプロだな
西山をおもちゃにしてたし、西山も最後は笑うしかなかった

208 :名無番長:2021/11/25(木) 08:57:52.58 0.net
>>207
お前の大好きな小山は西山にどんな対応してた?

209 :名無番長:2021/11/25(木) 08:59:26.15 0.net
流行語候補の
・にに西山君っ(小山さん)
・おりはつえーからな(内藤裕さん)
・キタコレ(近藤さん)
・ごぉらーっ(西山さん)

一位はキタコレに決まりました🏅おめでとうございます

210 :名無番長:2021/11/25(木) 09:02:56.94 0.net
>>208
まったく好きじゃないけど

211 :名無番長:2021/11/25(木) 09:04:48.16 0.net
トコタイとウリジュンは動画で間接的にコラボしてるね
小山が「俺が仲良くさせた」とか言うんだろうな

212 :名無番長:2021/11/25(木) 09:38:17.63 0.net
>>208
馬鹿にしてた

213 :名無番長:2021/11/25(木) 09:44:12.95 0.net
あきおさん子泣きよりメンタル強いのかも

214 :名無番長:2021/11/25(木) 09:45:40.96 0.net
>>201
仕方ないよ今回のあきおさんは反則だよあきおさん出なきゃテレパ勝ってた

215 :名無番長:2021/11/25(木) 09:46:19.13 0.net
大関だけど幕下野郎

216 :名無番長:2021/11/25(木) 09:47:56.66 0.net
最初は西ナイトであきお上がれやと威圧的な態度だったがいざあきおさんが上がると二人ともあきおさんと言い敬語で話してた あきおさんは常に冷静だった
この配信を五条氏がリアルタイムで見てなかったのが残念

217 :名無番長:2021/11/25(木) 09:48:26.86 0.net
トコタイ初めて面白かったよw瓜田のアンサー。やっぱこいつは瓜田大好きだな

218 :名無番長:2021/11/25(木) 09:49:44.24 0.net
あきおさん初めて見たけどインパクト強すぎた

219 :名無番長:2021/11/25(木) 09:51:05.94 0.net
>>207
近藤強すぎだよ何度見ても西のペースが崩されてる
あきおさんは最初からあきおさんペースだった

220 :名無番長:2021/11/25(木) 09:51:57.09 0.net
どうせ大関もひよってサツタレしないんだろうな

221 :名無番長:2021/11/25(木) 09:52:26.06 0.net
>>207
西山は最初から戦う気なんかないよ。
最初から笑ってたじゃん。
西山と近藤はプロレスだよ。

222 :名無番長:2021/11/25(木) 09:52:38.30 0.net
>>219
西山は最初から戦う気なんかないよ。
最初から笑ってたじゃん。
西山と近藤はプロレスだよ。

223 :名無番長:2021/11/25(木) 09:53:19.95 0.net
酒は大関 はこのさけ

224 :名無番長:2021/11/25(木) 09:54:18.46 0.net
>>222
あきおさんとは戦う気で戦意喪失した

225 :名無番長:2021/11/25(木) 09:54:53.93 0.net
西やんもエンタメ理解してすっかり配信者脳になっちゃったな。昔のような荒々しさと迫力がなくなった

226 :名無番長:2021/11/25(木) 09:55:26.15 0.net
子泣きがリング上がれやとブチギレたらあきおさんどんな対応するんだろ

227 :名無番長:2021/11/25(木) 09:56:38.35 0.net
>>225
西山さんは楽しくやってるんだからいいんだよ。
まわりがとやかく言うことじゃない。

228 :名無番長:2021/11/25(木) 09:57:13.87 0.net
>>226
ゆたかちゃんのアゴをアゴくいして終わり。

229 :名無番長:2021/11/25(木) 09:57:59.87 0.net
>>227
最後は全てあきおさんが持ってった

230 :名無番長:2021/11/25(木) 10:00:20.14 0.net
>>204
お前ね〜
ネットだけでイキってる奴って
ダサいの自覚しろよwww

231 :名無番長:2021/11/25(木) 10:01:28.74 0.net
>>225
そちらさんに関係ない事だげどな

232 :名無番長:2021/11/25(木) 10:03:41.97 0.net
朝堂院パーティー6人
レッドスノー0人
人望ねんだな小山って…

233 :名無番長:2021/11/25(木) 10:06:08.30 0.net
ナイト「5ちゃんねら〜だろ、自演してんよ」
ナイト「不細工の希望の星w」
ナイト「もうすぐ出てくるよ、終わるよw」

234 :名無番長:2021/11/25(木) 10:06:51.37 0.net
>>231
西山さんおはようございます

235 :名無番長:2021/11/25(木) 10:10:11.48 0.net
>>212
またウソついちゃって酷いな〜
屁をこきながら逃走してただろw

236 :名無番長:2021/11/25(木) 10:12:33.53 0.net
見てないけどクリスマスソング
で一時間三十分って凄いよな

完全にアイドル気取りだな
俺が歌えば金になるとでも思ってんだろう

237 :名無番長:2021/11/25(木) 10:14:04.21 0.net
アキオって無職だから
暇でしょうがないんだろうな

238 :名無番長:2021/11/25(木) 10:14:31.84 0.net
クスリマスソングて裕ちゃんのカップルの件恵吾くんの脳と股間に相当ダメージきてるな

239 :名無番長:2021/11/25(木) 10:14:45.65 0.net
>>236
お前は性格ねじ曲がってんな。
楽しく歌ってただけだよ。

240 :名無番長:2021/11/25(木) 10:15:17.70 0.net
>>237
アキオは資産家だからな。

241 :名無番長:2021/11/25(木) 10:15:29.40 0.net
お前のかーちゃんってデベソか?

242 :名無番長:2021/11/25(木) 10:15:58.43 0.net
>>239
オーザルさん
いらっしゃい!

243 :名無番長:2021/11/25(木) 10:16:46.39 0.net
>>236
なんだかんだ知ってる歌が出てきて良かったよ

244 :名無番長:2021/11/25(木) 10:17:50.68 0.net
丑三つ時のクリスマスソング
も意味深だよな、なんか起きそうだよ

245 :名無番長:2021/11/25(木) 10:19:23.68 0.net
夜中に小山とクリスマスソング
を各家でデュエットしてるの想像
すると恐ろしい

246 :名無番長:2021/11/25(木) 10:20:11.17 0.net
お前ら
チャクラ何個開いてる?

247 :名無番長:2021/11/25(木) 10:25:59.58 0.net
ジャグラーペカってる?

248 :名無番長:2021/11/25(木) 10:26:26.65 0.net
>>237
公務員だろ

249 :名無番長:2021/11/25(木) 10:32:46.93 0.net
なに西山また電話して来たんだ
配信見てると我慢できなくなとちゃうんだな

250 :名無番長:2021/11/25(木) 10:37:52.08 0.net
>>237
それ お前もじゃん

251 :名無番長:2021/11/25(木) 10:37:54.61 0.net
ナイトは誰かさんの自演わかってるなw

252 :名無番長:2021/11/25(木) 10:38:09.03 0.net
レディースアートネイチャー初のピンで
とめないウィッグ「フィーリン」誕生。

253 :名無番長:2021/11/25(木) 10:38:15.22 0.net
>>251
誰?

254 :名無番長:2021/11/25(木) 10:38:44.84 0.net
>>233
これも誰?

255 :名無番長:2021/11/25(木) 10:39:30.32 0.net
「マープ(MRP)シリーズ」は、欲しいところに、欲しい分だけ。自毛に1本1本ていねいに髪を結びつける増毛法を中心に、豊富なライナップ

256 :名無番長:2021/11/25(木) 10:45:43.14 0.net
西山出てくると小山は五下以下なのがよくわかる

257 :名無番長:2021/11/25(木) 10:46:04.50 0.net
おしゃれは冒険があってこそ。もっと自由におしゃれを楽しむためのフォンテーヌから

258 :名無番長:2021/11/25(木) 10:47:01.67 0.net
無責任な人間ほど大丈夫っていうよなホント

259 :名無番長:2021/11/25(木) 10:47:28.85 0.net
西山はサシで小山と会えるけど小山は年上なのに逃げるんだよなぁ

260 :名無番長:2021/11/25(木) 10:47:38.15 0.net
>>195
キング西山 ナイト稲村

261 :名無番長:2021/11/25(木) 10:47:55.35 0.net
>>256
もうそんなブランド感じないかな
ナイト輩と放送楽しんでればいいよ

262 :名無番長:2021/11/25(木) 10:48:57.71 0.net
西山は引き出しの底見えた感じ

263 :名無番長:2021/11/25(木) 10:50:19.77 0.net
グラデージュは「髪に負担をかけたくない」「メンテナンスが面倒」という方に ... レディスアデランスは女性がよりおしゃれを楽しむ髪の輝きとボリュームを取り戻す!あきらめない女性をサポート

264 :名無番長:2021/11/25(木) 10:51:40.66 0.net
>>262
お前如きがか?

265 :名無番長:2021/11/25(木) 10:52:56.71 0.net
初めてのお客様向けレディースアデランス定額増毛サービス『ヘアアップα ファーストパック』を3月11日(月)から提供開始。

266 :名無番長:2021/11/25(木) 10:53:01.24 0.net
>>262
何言われても返してたのはペラ回りは良い

267 :名無番長:2021/11/25(木) 10:54:14.16 0.net
大人のエクステ「ヘアアップα」に地肌になじむ新しいタイプが誕生

268 :名無番長:2021/11/25(木) 10:54:33.70 0.net
ケイゴは病人だから皆んな手を出さないだけホントにケイゴを信じてる奴は病人

269 :名無番長:2021/11/25(木) 10:54:39.29 0.net
>>259
うわ〜凄いじゃんかっこいい

270 :名無番長:2021/11/25(木) 10:55:47.95 0.net
あきおさんはワンピースで言えばティーチ

271 :名無番長:2021/11/25(木) 10:56:24.33 0.net
女性向けの増毛プログラムヘアアップα(アルファ)新アイテム『グラマスアップ』

272 :名無番長:2021/11/25(木) 10:57:11.77 0.net
>>262
そたらごとぎがか
見抜けのかよw

273 :名無番長:2021/11/25(木) 10:58:16.62 0.net
女性ならではの頭皮環境の変化に着目し、髪の悩みの原因に多角的にアプローチする、女性のための頭皮用美容液

274 :名無番長:2021/11/25(木) 10:58:20.64 0.net
童貞小山ってほんとダサいよな

275 :名無番長:2021/11/25(木) 10:59:22.87 0.net
植毛前のハゲ小山

https://i.imgur.com/8XY96AP.jpg

276 :名無番長:2021/11/25(木) 11:01:24.88 0.net
てんかいと話がしたいらしい

277 :名無番長:2021/11/25(木) 11:02:38.62 0.net
育毛剤ときたら女性にとって気になる存在であることは間違いありません。女性では早い人では10代後半から薄毛が気になるという人も少なくないのです。このような薄毛は多くの場合遺伝するといわれています。

278 :名無番長:2021/11/25(木) 11:02:52.39 0.net
>>249

279 :名無番長:2021/11/25(木) 11:03:00.87 0.net
Nマンはご飯ですよにいいように使われたね

280 :名無番長:2021/11/25(木) 11:04:40.92 0.net
>>276
誰が?

281 :名無番長:2021/11/25(木) 11:05:13.20 0.net
医療用ウィッグ・女性用かつらの通販とレンタルがおすすめのアンベリール

282 :名無番長:2021/11/25(木) 11:05:45.19 0.net
>>279
近藤が強すぎる
キレられてるのに兄弟なんて普通言わないだろ

283 :名無番長:2021/11/25(木) 11:05:48.85 0.net
>>276
前澤のとこに出ればよい

284 :名無番長:2021/11/25(木) 11:08:54.74 0.net
フォンテーヌは日本のカツラメーカーであるアデランスが展開する女性向けウィッグのブランドです。テレビCMもよく見かけるので知ってる方も多いですよね。
カツラメーカーとしての長い歴史がありますし、実績もあるので非常に信頼できるブランドといえます。

アフターケアのサービスにも優れており、購入して6ヶ月後までさまざまなアフターサービスを、店舗にて無料で受けることができます。
店舗も全国に多数あるのでアフターケアに関しても安心できますね。

285 :名無番長:2021/11/25(木) 11:09:38.91 0.net
>>275
Facebookからその映像消えてるよねw
小山さんの2013年とか超普通の青年よw

今チーマーぽく見た目も復活している

286 :名無番長:2021/11/25(木) 11:10:00.90 0.net
Nマンは持ち上げられていいように利用されてるな
でたいのはわかるがせいぜいやからまでだったな

287 :名無番長:2021/11/25(木) 11:10:40.82 0.net
百貨店内に展開している店舗と直営店です。フルウィッグは5万円前後〜30万円代と幅がありますが、かなり高額なものといえます。ですが、高品質なので満足度もとても高いです。フォンテーヌイヴでは、価格はさらに上がりますがオーダーメイドのウィッグを注文することができます。髪質やボリュームを調整してつくるので、既成のウィッグよりも自然で馴染みやすく、世界で一つの専用ウィッグを作ることができます。

288 :名無番長:2021/11/25(木) 11:10:58.72 0.net
誰も西山なんて凄いと思ってないよ。
酒に溺れる弱い奴。

289 :名無番長:2021/11/25(木) 11:12:19.05 0.net
フォンテーヌイヴではアフターケアにもとても力を入れています。購入6か月以内なら、シャンプー&リンス&スタイリングの『リセット』のサービスを無料で受けれたり、ヘア部分が静電気で絡まりやすくなっている場合、静電気直しなども無料でしてもらえます。もちろん6ヶ月後以降も有料で受けることができます。

290 :名無番長:2021/11/25(木) 11:12:20.58 0.net
>>283
逃げてる言ってたし出るなら出るでしょ

291 :名無番長:2021/11/25(木) 11:12:23.42 0.net
>>283
あそこにあがったら前澤の思う壺だろw

292 :名無番長:2021/11/25(木) 11:12:51.97 0.net
>>288
他人に超厳しいなww

293 :名無番長:2021/11/25(木) 11:13:07.15 0.net
>>248
公務員ではない笑

294 :名無番長:2021/11/25(木) 11:13:38.65 0.net
スワニーはイオンなど大手流通チェーン店へ展開している店舗です。フルウィッグ3万円前後からと、他のものに比べるとお手頃な価格となっています。
またスワニーは店頭だけでなく通販で買うことも可能です。

295 :名無番長:2021/11/25(木) 11:14:10.69 0.net
>>283
マウンテンはもう前澤のとこで声漏れたんだから出ろよ
逃げないでさ
シラフでさ

296 :名無番長:2021/11/25(木) 11:14:50.49 0.net
合成繊維・人毛・ミックス

フォンテーヌは合成繊維(ファイバー)、人毛、合成繊維と人毛をミックスしたミックスヘアの3タイプあります。合成繊維はスタイリングしやすくお手入れも簡単です。人毛はドライヤーを使ってのセットやパーマが可能で、自然な質感を楽しめます。

297 :名無番長:2021/11/25(木) 11:15:04.03 0.net
>>286
桃屋から空気バンバン入れられて喜んでるから情けない
ユーチューブ禁止やぶってるし

298 :名無番長:2021/11/25(木) 11:15:34.78 0.net
フォンテーヌのウィッグは、4つのタイプがあります。すっぽり覆うフルウィッグ、自毛を生かした自然なスタイルチェンジに最適な六分ウィッグ、ボリュームアップや気になる分け目に部分的につけるトップピース、えり足につけてアレンジを楽しめるヘアパーツタイプのポステ。用途に合わせて選ぶことができます

299 :名無番長:2021/11/25(木) 11:17:46.32 0.net
>>298
くだらねー火消しをしてんなよ
自分でユーチューブ出たんだから自分でケツ拭きなさい西マン

300 :名無番長:2021/11/25(木) 11:18:25.05 0.net
「 若い頃からエクステはよく使っていましたが、最近は髪の量が落ちてきたこともあってフルウィッグに挑戦してみました。毛質が良く、フルウィッグでもこんなに自然なんだと感動しました。 」

301 :名無番長:2021/11/25(木) 11:18:51.52 0.net
めちゃくちゃクリスマスソング歌っててワロタ

302 :名無番長:2021/11/25(木) 11:19:16.37 0.net
「 お店で相談するのは抵抗がありましたが、通販でもウィッグが買えることを知り、スワニーのウィッグを使うようになりました。恐る恐る試しましたが、かぶり心地も良く、髪の毛も本物のような色と手触りです。 」

303 :名無番長:2021/11/25(木) 11:25:54.71 0.net
>>297
何で桃屋なの?

304 :名無番長:2021/11/25(木) 11:26:12.39 0.net
>>253
一人しかいねーじゃんw
O

総レス数 1001
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200