2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オリを仲間に】内藤裕★111【アレ取り消して】

1 :名無番長:2021/11/26(金) 21:20:50.37 0.net
https://i.imgur.com/bfqC37v.jpg
https://i.imgur.com/V2YHAXL.jpg
https://i.imgur.com/LG8szaW.jpg
す( T_T)\(^-^ )
圭吾、タイソンどう出る?

【YOUTUBE】内藤裕★101【復活祈願】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1635720633/
【不死鳥】内藤裕★102【復活祭】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1635832425/
【不死鳥】内藤裕★103【復活祭】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1636300127/
【kgb】内藤裕★104【辞めてやった】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1636460180/
【KGB破門?】内藤裕★103【仕事解雇?】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1636085996/
【あっあっあっ】内藤裕★104【復活】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1636195693/
【タイソン】内藤裕★105【許してあげた】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1636341398/
【復活祭】内藤裕★106【ケイゴディス】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1636975820/
【次逮捕?】内藤裕★107【逮捕祭?】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1637071177/
【次逮捕?】内藤裕★108【逮捕祭?】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1637361411/
【怒羅MG】内藤裕★109【♡】


【違うよ!裕】内藤裕★110【ソレ違う】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1637708100/

148 :名無番長:2021/11/27(土) 22:15:41.09 0.net
>>142
>>145
ありがとう
検索してみる

149 :名無番長:2021/11/27(土) 22:19:45.62 0.net
>>145
Rumiって43だろ

150 :名無番長:2021/11/27(土) 22:26:33.62 0.net
こんな時だからこそ飯場の敷地で焚火とかしながら霊能配信してほしい

151 :名無番長:2021/11/27(土) 22:50:21.54 0.net
裕ちゃんの彼女は馬鹿でしゅ

この間に前澤チャンネルで2、3回も赤スパ入れてたでしゅよー
さっきから、前澤ライブで怒羅佐々木を下げ下げおじさん現れてボロクソ言われてんぞ!
ボロクソ言われて怒羅佐々木は登録減らすでしゅよ!

怒羅のマネージャーとしても馬鹿でしゅ!
前澤に近づいて何したかったんか?

152 :名無番長:2021/11/27(土) 22:52:25.06 0.net
コウコさんは前澤チャンネルに赤スパ入れるくらいなら、裕ちゃんに渡して欲しいでしゅー

153 :名無番長:2021/11/27(土) 23:05:15.64 0.net
どんどん終わっていってる
動画にコメントも付かんしスレも伸びなくなった

154 :名無番長:2021/11/27(土) 23:16:14.88 0.net
おりの動画探してるって感じで〜

155 :名無番長:2021/11/27(土) 23:36:42.78 0.net
>>128
誰?

156 :名無番長:2021/11/27(土) 23:37:01.16 0.net
裕ちゃんはドラマネとデート中に平和なショート動画上げてるわ
もう終わりやね

157 :名無番長:2021/11/27(土) 23:41:03.82 0.net
ヨーダw

158 :名無番長:2021/11/27(土) 23:57:42.66 0.net
ゆたかちゃん方向性大丈夫か?w
べしゃりが全然ちがうから真似事しても瓜田夫婦みたいにはなれないぞw

159 :名無番長:2021/11/28(日) 00:02:27.26 0.net
久々に小山みたら佐々木に噛み付いてた

160 :名無番長:2021/11/28(日) 00:04:25.90 0.net
きんたまより誰にでも噛み付く病気の小山のがおもしれーな

161 :名無番長:2021/11/28(日) 00:07:03.69 0.net
閲覧前澤の10分の1
ここまで落ちたかw今日はいつもより少ないけどこうこが一緒だからかな

162 :名無番長:2021/11/28(日) 00:11:46.32 0.net
もうこいついいわ
全然つまらん
女がいたら全然終わる

163 :名無番長:2021/11/28(日) 00:12:19.47 0.net
>>158
絶対憧れてるよなw

164 :名無番長:2021/11/28(日) 00:14:01.51 0.net
瓜田のとこいったとき速攻シュンとなってたってけいごに暴露されてる。行く前も今日やめよとか何度も言ってたと。行くことになったらタイソン君に電話で会ったら速攻殴るとかいってたのにと、ボロクソけいごいってるw

165 :名無番長:2021/11/28(日) 00:17:04.42 0.net
>>164
コヤケイも目の前に行ったら何も言えなかったのにブーメランだな

166 :名無番長:2021/11/28(日) 00:45:38.84 0.net
誰が見てんのこんなライブw

167 :名無番長:2021/11/28(日) 00:59:47.20 0.net
内藤君の片想いだと捲れる瞬間がみたい

168 :名無番長:2021/11/28(日) 01:03:51.91 0.net
>>164
内藤は言いくるめられて言い返せずに納得したバカだからいい

小山は納得いかなかったけど何も言えなくて下向いてた雑魚

後からグズグズ言ってる小山が一番情けない

169 :名無番長:2021/11/28(日) 01:09:05.75 0.net
裕の幸福度と視聴者減が反比例してる
みんな裕の不幸を欲してる事が顕著

170 :名無番長:2021/11/28(日) 02:24:02.69 0.net
飲まない日の配信ありましたか?

171 :名無番長:2021/11/28(日) 02:46:37.80 0.net
裕が幸せならそれでいいよ

172 :名無番長:2021/11/28(日) 03:00:58.74 0.net
>>171
嘘つけ

173 :名無番長:2021/11/28(日) 03:17:40.98 0.net
内藤さん動かないんだ?
さすか二十歳から懲役ゼロ、ヤクザ経験ゼロw

174 :名無番長:2021/11/28(日) 03:18:28.58 0.net
>>173
磁気3は?

175 :名無番長:2021/11/28(日) 03:21:34.72 0.net
女マネが出たり口出しするようになってから全く見なくなったわ
キレ芸も前みたいにちゃんとやらないし

176 :名無番長:2021/11/28(日) 03:42:01.85 0.net
今じゃ裕ちゃんのライブよりこのスレの方が面白いんだよな
何だよあのクソみてぇなライブ

177 :名無番長:2021/11/28(日) 03:48:25.19 0.net
速報
内藤さんカラオケ超絶オンチ

178 :名無番長:2021/11/28(日) 03:54:12.24 0.net
このスレ自体もうつまらんしな

179 :名無番長:2021/11/28(日) 04:01:25.84 0.net
この女見れば見るほど糞やな

180 :名無番長:2021/11/28(日) 04:10:03.26 0.net
>>159
あいつは視聴者が望むことをわかってるよな
それ以外では稼げないという事も
長いこと配信してきてようやく掴んだチャンスを離さない姿勢は凄いと思う

181 :名無番長:2021/11/28(日) 04:38:11.26 0.net
>>178
スレの勢いはマジでなくなった
今アウトロー板で1番勢いあるのどこ?やっぱ小山スレ?

182 :名無番長:2021/11/28(日) 04:54:17.53 0.net
>>160
病気の小山が面白いって?ドンキの上からカート落としてる中学生を面白いって言ってるのと同じだぞ。

183 :名無番長:2021/11/28(日) 05:02:33.01 0.net
>>58
渡すわけないケチだろこいつ

184 :名無番長:2021/11/28(日) 05:09:11.98 0.net
小山が病気なのはわかるけど
あいつのブレない姿勢は凄いと思うよ
裕ちゃんは潜在能力は小山以上の物があったのに本当に勿体無いね

185 :名無番長:2021/11/28(日) 05:11:01.28 0.net
>>181
小山キングはスレの勢い3000超えてるからな

ここは130だった

186 :名無番長:2021/11/28(日) 05:45:04.70 0.net
>>177
音痴よりも女の馬鹿にした笑いの方が気になった

187 :名無番長:2021/11/28(日) 05:58:10.69 0.net
最終的に別れてコウコに対するキレ配信だろ。そこに向けての仕込み中とみてる。

188 :名無番長:2021/11/28(日) 06:56:13.41 0.net
コウコは会社の最大の武器であり会社にファンがいるんだ

189 :名無番長:2021/11/28(日) 07:05:59.22 0.net
女が首突っ込むようになって分かりやすく視聴もコメント数も下がってるなw

190 :名無番長:2021/11/28(日) 07:43:39.45 0.net
昨日のライブは100〜300人くらいしか見てなかったのな

191 :名無番長:2021/11/28(日) 07:47:30.57 0.net
コウコがyotube出てるの会社にバレたらマズいって言ってたぞ
特定できる情報集めてチクってやりてぇわ

192 :名無番長:2021/11/28(日) 07:49:17.93 0.net
コウコが不快だから見なくなったわ
コイツの普通の配信なんて誰も好んで見たくもないし

193 :名無番長:2021/11/28(日) 07:57:20.53 0.net
だけどコウコが世話してやらなければライブ配信も出来てなかっただろうからな
結果的につまらないならあのまま引退してた方が良かったのかもしれないけど

194 :名無番長:2021/11/28(日) 08:01:54.17 0.net
ユタラーにつまらない思いさせられてるのに気づかない
3次の直参確認したり、おまわりにまでフカシたり、七色に輝いたり、食い逃げしたり、模造刀振り回したり
そんなBE BEST YOUしてるゆたかを見たいのに、もう終わりだわ

195 :名無番長:2021/11/28(日) 08:05:57.99 0.net
クレイジートップオブトップだったゆたかちゃんを返せ
牙の抜けたチワワ

196 :名無番長:2021/11/28(日) 08:13:42.47 0.net
本当つまらなくなったね

197 :名無番長:2021/11/28(日) 08:16:26.32 0.net
居なくなれば配信をやめさせるな復活させろ
復活すれば仲間を裏切って配信するな
彼女が出来たら牙が抜かれてつまらない以前の裕を返せ
わがままな奴らめ

198 :名無番長:2021/11/28(日) 08:16:29.76 0.net
オリはマジで狂ってるからファッキューって感じで🖕👅🖕

199 :名無番長:2021/11/28(日) 08:17:41.21 0.net
>>191
半グレ組織のマネージャーを元バッキーとやってるとなったらいくら会社の最大の武器でも注意では済まないだろうな

200 :名無番長:2021/11/28(日) 08:45:16.47 0.net
誰がカラオケ見たいと思うのか…
イチャイチャ見せたいのだろうけど両方のビジュアル… キッついって…

201 :名無番長:2021/11/28(日) 08:50:01.67 0.net
嫉妬すんなよ小山信者

202 :名無番長:2021/11/28(日) 08:53:11.75 0.net
過去にチャカで弾かれたと言ってて笑った

203 :名無番長:2021/11/28(日) 09:00:45.60 0.net
何とかして
・裕ちゃんとこーこを仲たがいさせたい勢力
・佐々木を失脚させたい勢力
これ同一勢力だからなw

204 :名無番長:2021/11/28(日) 09:06:35.75 0.net
>>203
もうケイゴ君に絡まないでね

205 :名無番長:2021/11/28(日) 09:09:28.61 0.net
>>204
今や佐々木の番犬パグ犬なんだから無理ムリw

206 :名無番長:2021/11/28(日) 09:10:35.45 0.net
結局キチで狂ってるやつが1番面白いよな、そーゆー意味では今は小山が1番アツい、かき回してまくって小山本人がbanなって消えて貧乏になるのが最高の展開

207 :名無番長:2021/11/28(日) 09:10:50.11 0.net
>>198
内藤さん、マジかっけー

208 :名無番長:2021/11/28(日) 09:12:16.75 0.net
オミクロン小山もっとやれ

209 :名無番長:2021/11/28(日) 09:12:30.52 0.net
もはや 叩いてももらえない いじってももらえない
みんな関心なくなっちゃってる
いったん身限られると あっという間だねえ

210 :名無番長:2021/11/28(日) 09:14:08.97 0.net
職質メリケン
「何のために持ってるの?」「何かあったときのために」

211 :名無番長:2021/11/28(日) 09:14:35.97 0.net
>>209
コウコの負のパワーえぐいな

212 :名無番長:2021/11/28(日) 09:15:02.30 0.net
内藤裕のカラオケたまんね

213 :名無番長:2021/11/28(日) 09:18:32.39 0.net
カラオケん時は照れがあって腹から声出せないのよねw
ンもう、ウブなんだからッ♪

214 :名無番長:2021/11/28(日) 09:39:29.13 0.net
>>190
昨日のライブ
駒野260人
タイソン120人

215 :名無番長:2021/11/28(日) 09:44:13.54 0.net
>>204
ケイゴ君(笑)
精神病院連れてってやれよ

216 :名無番長:2021/11/28(日) 09:46:18.12 0.net
>>214
高瀬何人?

217 :名無番長:2021/11/28(日) 09:52:56.53 0.net
>>204
君って何だよー、小山信者?w
巣に戻れってw

218 :名無番長:2021/11/28(日) 10:03:31.63 0.net
裕ちゃんコウコマネにバカにされてる用にしか見えないけど

219 :名無番長:2021/11/28(日) 10:04:23.24 0.net
ゆたかちゃんの良さを全部削ぎ落として来るよな
外見から正ルートで成功する訳がないのに

220 :名無番長:2021/11/28(日) 10:06:45.96 0.net
ノラケンさんが裕ちゃんにノラケンであってるよって言った時は胸が熱くなりました。
裕ちゃんが幸せになったのを見届けて安心したのかな

221 :名無番長:2021/11/28(日) 10:37:30.03 0.net
裕は昔の仲間とノラケンさんよりも女を選んだ

222 :名無番長:2021/11/28(日) 10:39:24.05 0.net
カラオケとか超つまらない。笑いの感覚が古いな。

223 :名無番長:2021/11/28(日) 10:48:22.50 0.net
ユーチクビで先にしゃべった者勝ちみたいな
小学生スタイルじゃ安く見られて当然だよ
けっこう後からメクれてんじゃんw

224 :名無番長:2021/11/28(日) 10:57:03.97 0.net
今出した動画も馬鹿にしてるな
もうこんなネタにされたらキレ芸も茶番にしか見えなくなる
マジで女が関わって糞ほど面白くない

225 :名無番長:2021/11/28(日) 11:16:53.82 0.net
裕もドンファンみたいな最後になりそうで…

226 :名無番長:2021/11/28(日) 11:21:58.53 0.net
>>193
配信者としてはあのまま引退がBE BEST YOUだったんだろうな

227 :名無番長:2021/11/28(日) 11:22:38.75 0.net
軽キャン買って車中泊YouTuberに変更しなよ
番組名も ユタキャン に変えて。
サブチャンネルは ユタカとコウコ ね

228 :名無番長:2021/11/28(日) 11:25:34.08 0.net
>>224
本当に馬鹿だよな
ラピュタ公式がバルス煽った時に通じるものがある
こんなんされたら見てる側は白けるんだよ

229 :名無番長:2021/11/28(日) 11:29:19.03 0.net
>>225
やめろ!

230 :名無番長:2021/11/28(日) 11:30:02.31 0.net
>>227
それ面白いかもな

231 :名無番長:2021/11/28(日) 11:31:21.13 0.net
センスのないやつが関わると悲惨になるいい例だな

232 :名無番長:2021/11/28(日) 11:33:39.67 0.net
今日は日曜日
全知全能の神ケイゴ神に祈りを捧げる日です
✞アーメン✞

233 :名無番長:2021/11/28(日) 11:34:12.36 0.net
>>206
もうこの歳で揉め事と馬鹿なんじゃねぇの
俺は政治に行くんだ!邪魔すんな!相手にしてられん!

とか言ってたが今必死に揉め事起こそうと暴れてるの小山1人だけという現実なw

234 :名無番長:2021/11/28(日) 11:41:34.37 0.net
本来の目的である金が入って来ないんだから仲間裏切った意味も無くなったなw

235 :名無番長:2021/11/28(日) 11:45:55.00 0.net
>>234
仲間、金よりも愛を選んだ男
それが内藤裕

236 :名無番長:2021/11/28(日) 12:11:08.27 0.net
コウコが嫌いとかどーでもよくて、単純につまらない
つまらないから見なくなった

237 :名無番長:2021/11/28(日) 12:19:52.08 0.net
女マネにオイコラするくらいしかもう生き残れんな
この女のせいで裕の良さは消えた

238 :名無番長:2021/11/28(日) 12:23:08.63 0.net
内藤はケイゴがいたからこその視聴回数
こうこと組んでの配信は誰も見なくなるぞ

239 :名無番長:2021/11/28(日) 12:25:25.41 0.net
バッキーがハニトラを計画してたり3ヶ月でコウコを落とせるかなんて企画考えてた位だからこの幸せも内藤が知らないだけで企画の可能性あるからな
自分の男にしては小馬鹿にしたタイトルつけて動画あげてるし面白いと思ってるのか知らないけど悪意しか感じない
内藤も好きになる以前に信用出来た事が不思議でならない

240 :名無番長:2021/11/28(日) 12:25:27.24 0.net
つまらないより下品過ぎて無理
何の興味も無くなったわ

241 :名無番長:2021/11/28(日) 12:26:42.70 0.net
このやり方では自分より下だと思ってる元舎弟2人には絶対に追い付けないどころか足元にも及ばない
自分に求められてるモノが何なのか履き違えてるわ
裕もこうこも

242 :名無番長:2021/11/28(日) 12:30:54.18 0.net
裕ちゃんつまらんな、オリの佐々木さんにってライブやんないのかよ
流れに乗れない配信者なんてどんどん置いていかれるぞ

243 :名無番長:2021/11/28(日) 12:31:53.69 0.net
>>242
何がどうなってのか分からないんだろw

244 :名無番長:2021/11/28(日) 12:34:53.61 0.net
ケイゴ佐々木さんに何言ってんだよ!ってキレるチャンスなのにね

245 :名無番長:2021/11/28(日) 12:37:46.08 0.net
>>244
その芸は対ヤカラのときに披露しちゃったから
もう新鮮味ないんだよね

246 :名無番長:2021/11/28(日) 12:39:55.17 0.net
もうこいつ味しないんだよね

247 :名無番長:2021/11/28(日) 12:43:07.17 0.net
キモイ顔芸と模造刀でワンタ柴田巻き添えで瓜田罵倒してた頃が笑えた
もうネタも尽きたし恋愛もクソだから殺処分していいよ

248 :名無番長:2021/11/28(日) 12:50:20.81 0.net
YUTAKA子泣き『ぉれぇ…うぢょつきににゃってるカラァ、今っっ!!!(迫真)』

クッソワロタwwwwwwwww

総レス数 1001
165 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200