2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレパシー】KEIGO COYAMA 629【宇田川警備隊】

1 :名無番長:2021/12/01(水) 04:45:50.40 0.net
前スレ
【テレパシー】KEIGO COYAMA 627【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1638258019/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 628【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1638279014/

732 :名無番長:2021/12/01(水) 14:33:08.11 0.net
アウトロー系はケイゴしか残らない気がするw

733 :名無番長:2021/12/01(水) 14:33:46.68 0.net
佐々木アリバイ目的のライブキターーー!
ケイゴ逃げろーー!!

734 :名無番長:2021/12/01(水) 14:34:15.86 0.net
>>674
こんなん全部他殺やん

735 :名無番長:2021/12/01(水) 14:34:16.41 0.net
>>719
アメリカ編以降からの新参

736 :名無番長:2021/12/01(水) 14:36:12.60 0.net
>>723
逆だ
何も動画出さないと勘違い小山信者が効いてる効いてるうるさいからだろ

737 :名無番長:2021/12/01(水) 14:36:16.69 0.net
>>735
やっぱり
リヴァイってのが電話でグチってきて初めて知った
チャットくだらなすぎて見てなかったからね

738 :名無番長:2021/12/01(水) 14:36:25.01 0.net
>>731
最初からきちんと調べとけよ!と思うよ

739 :名無番長:2021/12/01(水) 14:37:01.94 0.net
>>732
アウトロー系じゃなくて迷惑系とかだろ
そもそも不良かじったこともない奴のスレがここにあることも違和感

740 :名無番長:2021/12/01(水) 14:37:18.92 0.net
柴田も他殺だろうな

741 :名無番長:2021/12/01(水) 14:37:36.06 0.net
>>733
www

742 :名無番長:2021/12/01(水) 14:37:47.74 0.net
>>737
紅ちゃん路線の新規信者姫ポジ狙いかと

743 :名無番長:2021/12/01(水) 14:38:52.31 0.net
>>738
まあいうて泡沫地方議員だからな

744 :名無番長:2021/12/01(水) 14:39:52.06 0.net
佐々木さんが個人ライブ増やしてるのは単なる路線変更じゃないの?
一時的な閲覧数のためにどこの馬の骨かも分からない自称アウトロー系と絡んで、その上に不義理なことされたんじゃさすがに割に合わないと思ったんでしょ

745 :名無番長:2021/12/01(水) 14:40:32.45 0.net
ጎンጋ

746 :名無番長:2021/12/01(水) 14:41:53.48 0.net
>>744
佐々木の世話してやったのが恵吾な
そこ勘違いすんなよ

747 :名無番長:2021/12/01(水) 14:46:31.80 0.net
>>746
少なくともアウトローとしては大した実績も知名度も無く、似非アウトロー系扱いだったケイゴに佐々木さんが絡んでくれたおかげで多少見る目が変わったところはあるんじゃないかな
勿論、「何であんな偽物と絡むんですか」っていう疑問の声も多かっただろうにね
まあ佐々木さんとしては配信者としては当時ケイゴの方が勢いがあったからそういうのもあるだろうけど、それにしても再三ケイゴのことは庇ってきたのにねえ

748 :名無番長:2021/12/01(水) 14:47:44.03 0.net
>>742
紅ちゃんって…
楽珍とこで声聞いてこいよ
婆さんだぞ…
何が姫だよ童貞

749 :名無番長:2021/12/01(水) 14:48:30.45 0.net
>>714
僕以外にも北海道に直伝した人いそ(笑)

750 :名無番長:2021/12/01(水) 14:51:10.36 0.net
小山って病院入ってたのは6年前ってつい最近じゃん...

751 :名無番長:2021/12/01(水) 14:51:13.68 0.net
>>747
概ねその通りだと思うよ

752 :名無番長:2021/12/01(水) 14:52:51.18 0.net
>>744
お父さんしてますよアピール

753 :名無番長:2021/12/01(水) 14:53:58.86 0.net
>>714
アンチが電凸してクレームだろうな
強烈な信者もアンチも多いからな小山

754 :名無番長:2021/12/01(水) 15:00:48.96 0.net
ケイゴは統合失調症のおかげで自尊心と自我保ててる
病気治って今の年齢とか現状とか人生鑑みたら
発狂しかねない

755 :名無番長:2021/12/01(水) 15:01:10.33 0.net
>>732
ニセアウトローだからね

756 :名無番長:2021/12/01(水) 15:01:48.83 0.net
https://i.imgur.com/P8CkJYR.jpg
https://i.imgur.com/lCf5tTp.jpg

757 :名無番長:2021/12/01(水) 15:01:55.94 0.net
>>747
情だとか恩だとかそんなものはこの恵吾には通用しないよ

758 :名無番長:2021/12/01(水) 15:03:09.12 0.net
>>754
あの社交力と行動力があればすぐに経営者ぐらいにはなれるだろ

759 :名無番長:2021/12/01(水) 15:03:15.31 0.net
小山くんが政治??

因果応報ですよーー

760 :名無番長:2021/12/01(水) 15:04:53.89 0.net
>>758
頭が悪いから無理でしょ

761 :名無番長:2021/12/01(水) 15:07:50.01 0.net
>>758
金剛組みたいに身売りすると思う

762 :名無番長:2021/12/01(水) 15:08:33.71 0.net
>>758
喘息とテレパ持ちなんで無理です

763 :名無番長:2021/12/01(水) 15:10:31.39 0.net
今日海も出だしはテレパに騙されてたんだろうなwww

764 :名無番長:2021/12/01(水) 15:10:40.89 0.net
日本最古の会社金剛組はTOYOTAの一次下請のスーパーゼネコン傘下になったんだっけ

765 :名無番長:2021/12/01(水) 15:11:54.49 0.net
佐々木も内心あんなガキみたいな奴に舐められて悔しいだろうな
守るものがあるから大人しくしなきゃならないだろうし

766 :名無番長:2021/12/01(水) 15:13:37.20 0.net
小学校からテレパシー持ちって相当だろ・・・
小さい頃に頭ぶつけたのかな?

767 :名無番長:2021/12/01(水) 15:14:09.13 0.net
>>763
今じゃ今日海もアンチだし
ケイゴ倒せるって言ってるしな
その程度なんだろ

768 :名無番長:2021/12/01(水) 15:18:00.96 0.net
配信者ってのはよ
普通はコメント見ながら、それに答える形で進行したり
ゲストを呼んでテーマに沿って展開していくのが普通だけど
ケイゴは自分でテーマを決め、深く掘り下げ
後半は電話相談という斬新な発想で視聴者と繋がるスタイルを確立させた
恵吾が毎日当たり前のようにやってるからだけど
自分でテーマ決めて喋り続け、視聴者のバラバラな話にも知識と人生経験で対応する
これって高度なトークスキルと、どんな話題にも対応できる学力がないと成立しないからね
それを毎晩やってのける小山恵吾という人物は本当に天才だよ、間違いなくね
内藤、佐々木、瓜田、駒野、所沢とかに同じこと出来ると思う?
俺は無理だと思うよ、彼らの生配信を散見する限り
小山恵吾ほどのトークスキルと学びの深さは彼らからは感じない、残念ながら
配信慣れしている、ふわっち勢は確かに回すのは上手いけど
でも、所詮はコメント欄やゲストに頼っているのが現状
一人でテーマを決め、電話相談でざっくばらんな話題に対応出来る
そんな小山恵吾と比べると素人配信者に見えてしまうんだよね、残念ながら
ここはファンよりもアンチの数の方が多い印象だけど
冷静に小山恵吾がやってること、それもほぼ毎晩続けてることを考えれば
小山恵吾がどれだけスゴイことをやっているのか気付けると思う
そして小山恵吾に対する見方も変わると思う、スゴイなって
実際にスゴイし、本当にスゴイ、唯一無二の配信者なんだと気付けるはず
それに気付いた時に改めて小山恵吾の配信を見た時に感動が襲ってくる
自分は正にその流れで小山恵吾に対する否定的な感情が肯定的な感情
それを飛び越えて尊敬するように変わっていった
その過程ってのは多くの人が味わっていることだし
今否定的な人達も一度客観的に見方を変えてみれば自ずと否定から肯定
そして肯定から尊敬へと変わっていくと思う
いや、思うというか確実にそういう風になっていく

それが小山恵吾の魅力だ!

769 :名無番長:2021/12/01(水) 15:19:54.76 0.net
ユーチューバー小山恵吾の戦績

小山英吾     ビリビリ電気で敗北
沢ケイジ      あんた関東連合のトップじゃないだろで敗北
西山友紀     もう1度入院しろで敗北
エスパー      そんなんだからそんなんなんだよで敗北
西山友紀2戦目 ビビってひきこもって敗北
前澤        裏天皇の嘘詰められて敗北
今日海     いつでも戦ってやると言われビビって敗北
瓜田       あいつホラ吹きだから関わらないと避けられ敗北
内藤       松沢病院にまた入院しろと言われ敗北
田中       お前矢尻にビビってたじゃんとバラされ敗北
佐々木      佐々木の部下にビビって敗北

770 :名無番長:2021/12/01(水) 15:19:57.35 0.net
>>768
長すぎるから読む気無し!

771 :名無番長:2021/12/01(水) 15:20:58.24 0.net
小山くん、自分が不治の病にかかったらなんてコメントするんだろう。因果応報、天罰、行いが悪かったとは言わないよねぇ

772 :名無番長:2021/12/01(水) 15:21:08.81 0.net
>>416
ありがとうございます!

773 :名無番長:2021/12/01(水) 15:21:20.08 0.net
>>765
アウトローとしての本物、偽物関係なく人として付き合ってあげてたのにな
配信に出てるチーマーがケイゴと裕ちゃんだけなせいか、チーマー全体が情けないイメージになっちゃってるな

774 :名無番長:2021/12/01(水) 15:22:15.13 0.net
>>771
人のせいにするよ

775 :名無番長:2021/12/01(水) 15:22:57.81 0.net
不治の病=統合失調症

776 :名無番長:2021/12/01(水) 15:23:11.00 0.net
テレパの病気は多少共感できる。子供の時とかニュース見たらそればかり北朝鮮のミサイルが飛んで来て第三次世界大戦が起こるとかノストラダムスの予言2000年問題とか妙に気になって仕方なかったし。

777 :名無番長:2021/12/01(水) 15:23:15.01 0.net
>>768
感動した
本当にその通りだよ
ケイゴ君はカートコバーンみたいな存在だよね

778 :名無番長:2021/12/01(水) 15:23:26.73 0.net
裕ちゃんも子供の頃からお化けと話してたって言うし、
小山くんはテレパだし、アウトローになる人ってやっぱり普通の人より頭のネジが数本少ないからグレるんだろうね。社会不適合

779 :名無番長:2021/12/01(水) 15:24:06.79 0.net
>>768
お前の自分語りも相当だな

780 :名無番長:2021/12/01(水) 15:25:43.87 0.net
>>777
自作自演バレてるよ
誰も君の長文読まない

781 :名無番長:2021/12/01(水) 15:26:40.65 0.net
>>768
テンプレに入れたいね

782 :名無番長:2021/12/01(水) 15:26:47.60 0.net
>>778
内藤くんもテレパ民だったのか
幼少期のストレス=非行化はデータで証明されてるからな
家庭環境悪かったのかな

783 :名無番長:2021/12/01(水) 15:27:12.10 0.net
>>781
自作自演バレてるよ

784 :名無番長:2021/12/01(水) 15:27:32.52 0.net
経験上
2chで長文書く奴は十中八九ヒッキー、それも長期熟成されてる奴

785 :名無番長:2021/12/01(水) 15:28:14.45 0.net
人格障害者が社会に迷惑でしかないけどな
1人のキチガイのわがままを寛容に許すと良い事ないよ

786 :名無番長:2021/12/01(水) 15:29:09.36 0.net
>>768
本当にその通りなんだよね。
ケイゴのスタイルってトークスキルと学がないと成立しない。
ケイゴがやってることは本当に凄いことだと思う。

787 :名無番長:2021/12/01(水) 15:30:16.88 0.net
>>783
おれはそんな文章力ない

788 :名無番長:2021/12/01(水) 15:31:20.34 0.net
でブラックZさんありがとうショート動画まだ?

789 :名無番長:2021/12/01(水) 15:34:13.61 0.net
>>768
ここ基本アンチの巣窟だから
目に余る批判的な書き込みがある時だけ反論してるけど
こういう風に的確に恵吾君を捉えてる真っ当な書き込みがあると嬉しい
きっと恵吾君も貴方の書き込みを読んで喜んでると思う

790 :名無番長:2021/12/01(水) 15:34:38.77 0.net
>>777
あいつら元々ハードコアパンクのバンドだからな。ビートルズだってポールが僕らが10年か12年前にやってたって元々はパンクバンドだし。

791 :名無番長:2021/12/01(水) 15:37:28.82 0.net
>>786
死者を冒とくするのも?

792 :名無番長:2021/12/01(水) 15:38:13.76 0.net
>>768
言ってることはほぼ分かる
ただあのテレパシーだの裏天皇だの天狗だの893が全員親戚だのはどー思ってるのよ?

793 :名無番長:2021/12/01(水) 15:40:44.85 0.net
この流れを見て改めて思う
アンチは小山がリスペクトされるのが気に食わないんだなと
それはどこから来ると、言うまでもなく嫉妬
純粋に小山恵吾の才能に対する嫉妬
今の自分の不甲斐ない人生と比較しての嫉妬
そういった卑屈な精神から生まれる嫉妬心を5chでぶつけてるだけ、哀れ

794 :名無番長:2021/12/01(水) 15:41:32.48 0.net
フラワー事件の連中が出所することに頭を悩ませていたということは、
警察の協力の下で名前を変えて飛んだという事はないのか。

795 :名無番長:2021/12/01(水) 15:41:39.90 0.net
どごが深く掘り下げてるんだよ
フカシまくってるの間違いだろタコ助

796 :名無番長:2021/12/01(水) 15:41:56.40 0.net
>>793
小山に何を嫉妬しろって言うんだよw

797 :名無番長:2021/12/01(水) 15:42:47.45 0.net
いくらクラマと言い続けてもコヤマになりません

798 :名無番長:2021/12/01(水) 15:42:55.04 0.net
あのN山も言ってました
あんた(小山)の配信はクセになると

799 :名無番長:2021/12/01(水) 15:44:02.59 0.net
>>793
正に情弱信者脳乙

800 :名無番長:2021/12/01(水) 15:44:25.05 0.net
>>792
そこは理解の範疇外だから書かなかっただけでは

801 :名無番長:2021/12/01(水) 15:49:06.07 0.net
昨日ここのスレで出ていた死因とニュースの情報が
全く違うのはどうしてですか?

802 :名無番長:2021/12/01(水) 15:49:17.36 0.net
誰か「何も知らないバカ共へ」のK5編を作って欲しいな

803 :名無番長:2021/12/01(水) 15:49:30.99 0.net
https://www.youtube.com/watch?v=nQnKx4yfw5c

804 :名無番長:2021/12/01(水) 15:52:39.71 0.net
>>793
そんなのいいからこのままじゃメロンなんだぞ
今はメロン回避を一番に考えてやれ

805 :名無番長:2021/12/01(水) 15:52:49.59 0.net
いきなり喋りから入ってもダルくなる
歌から入ってく番組構成良いね
メディアとかの手法はどんどん真似した方がいいよ

806 :名無番長:2021/12/01(水) 15:52:56.78 0.net
エセ教祖っぽくなってきたな
信じやすいお人好しはご用心

807 :名無番長:2021/12/01(水) 15:54:35.10 0.net
>>804
それ言われ続けてるけど一向にならないじゃん

808 :名無番長:2021/12/01(水) 15:55:28.68 0.net
長文書く奴にまともなのはいない
誤字脱字に文章もめちゃくちゃで学のなさをアピールしてるだけ

809 :名無番長:2021/12/01(水) 15:55:41.66 0.net
>>768
別にコメント読み上げ型の配信が普通なわけではない
そういう配信者もいるし、そうでない配信者も「普通に」いる

ゲストどころか他の配信者に絡んだり、ディスったりすることなく自身の世界観でやってる配信者もいる
配信ごとのテーマやその構成もケイゴなんかの何倍も巧みで興味を引く内容で当然学びも多い
一方でケイゴの場合は毎回同じような話の使い回しやループばかりで水戸黄門の再放送スタイル
教養がないから引き出しが少なく、話題の掘り下げも浅い、結局最後は10代の頃のしょうもないチーマーエピソードと妄想のブレンドトーク

電話相談は単なる電凸と同じ、そんなものはニコ生やそれ以前からずっとあったスタイル
やってることは全て二番煎じ、三番煎じで新規性は何もない、凡庸な人真似スタイル

冒頭で「配信者」と括っておきながら出してる比較対象は全てアウトロー系のみ
少ないサンプル、それもほとんどが配信歴の浅い人間達との比較でしか長所が見つからないほど、むしろレベルが低い証拠

ニコ生、ふわっち、ユーチューブ、どこのプラットフォームでもケイゴなんかより知識のある人間、トークスキルの高い人間なんてたくさんいる
連日の長時間配信もケイゴなんかより遥かに以前から、遥かに長い時間を平然とやってる人間なんていくらでもいる至って平凡なこと

つまりケイゴはアウトローとしても配信者としても三流五下の偽物ってこと
十把一絡げの凡人が情報弱者でリテラシーの低いにわかリスナーに持ち上げられているだけ
何の魅力も深みもないからどんどん過疎ってオワコンまっしぐら
来年の今頃は誰も見てないんじゃないかな

810 :名無番長:2021/12/01(水) 15:56:07.54 0.net
工藤の自宅で誰かが血を流して死んでいたのは事実?

811 :名無番長:2021/12/01(水) 15:56:16.91 0.net
https://www.youtube.com/watch?v=oHFKqBF1fCw

812 :名無番長:2021/12/01(水) 15:56:35.25 0.net
友達呼んで来たとかカラオケ合コンとかでも誰かが初っ端に歌わないと食事してるだけで電モクと睨めっこしてるだけ会話も弾まないしオープニングに歌を入れてくるのは良いね

813 :名無番長:2021/12/01(水) 15:58:04.15 0.net
>>803
これ見ると高1の時にタイマンでボコられて泣いちゃったのは本当なんだろうなって思う
ホントに気が小さくて喧嘩が苦手なんだろうなあ

814 :名無番長:2021/12/01(水) 15:58:49.92 0.net
>>804
むしろ腐る前に出荷しないと手遅れになるのでは?

815 :名無番長:2021/12/01(水) 16:00:05.98 0.net
歌ってアカペラでも著作権にひっかかって
動画削除せにゃならん場合もあるみたいだし面倒だろ
エロイムアラーみたいな自作ならいいけど

てか、その方が面白いし

816 :名無番長:2021/12/01(水) 16:01:22.58 0.net
東横の事件のボランティア団体卍会ってあれか

817 :名無番長:2021/12/01(水) 16:01:52.44 0.net
女性リスナーのストーカー!
こいつに粘着されている
女性リスナー多数!被害続出!
名前を出して卑猥な書き込み!
56歳・無職・元奇面組w🤣
いい歳こいて女性にしつこく電話!
相手にされないとスケベな書き込み
をして憂さ晴らし!

その名は「オラオラ🍖」
旧垢「HA」「TA」「ぐわし」「ウラウラ🦴」

おまいら忘れるな!
ライブで中島みゆきの糸を熱唱し4人居た視聴者を0人にまで減らして効いてしまい、急遽ライブを終えるという奇跡を起こした漢のことを

オラオラで検索すると出てくる
検索バーにオラオラって入れて検索→左上のフィルターをクリックしてタイプからチャンネルをクリック
半角オラオラに肉の絵文字が付いてるやつ

818 :名無番長:2021/12/01(水) 16:02:31.08 0.net
>>803
これ電話相手は誰なんだ?宇田警同期?エイゴ?

819 :名無番長:2021/12/01(水) 16:04:11.60 0.net
ところでかおりが電話相談した配信はいつですの?

820 :名無番長:2021/12/01(水) 16:04:27.08 0.net
最後?のツイッターがどうしても気になる

821 :名無番長:2021/12/01(水) 16:05:25.44 0.net
>>819
変質者のオラオラ乙
あんた気持ち悪いよ

822 :名無番長:2021/12/01(水) 16:05:51.83 0.net
>>818誰なんでしょうね。幻聴くんはこの程度が正解なのではw

823 :名無番長:2021/12/01(水) 16:06:04.61 0.net
>>818
地元の同級生

824 :名無番長:2021/12/01(水) 16:07:06.40 0.net
>>803
すべてがザコ扱いだな
同級生か?ヘタレ扱いもいいとこだね

825 :名無番長:2021/12/01(水) 16:07:18.84 0.net
>>818
平岩っていう同期らしいよ
ケイゴは頭のはずなのに全然舐め切ってるよねw
ファミマにいたカトタイ?だかもそう、全く恐れてる様子もないしリスペクトも感じられない
ここよく言われてるように何の力もない名ばかりリーダーだったっぽいね

826 :名無番長:2021/12/01(水) 16:07:22.90 0.net
>>821
あなたに気持ち悪いって言われる覚えはないが…

827 :名無番長:2021/12/01(水) 16:07:41.02 0.net
スイッチスタンスができる奴が世界一喧嘩が強いのかという検証動画まだ?

828 :名無番長:2021/12/01(水) 16:07:50.42 0.net
お金まで貸した駒野会長の立場どうなる

829 :名無番長:2021/12/01(水) 16:08:05.57 0.net
小山の配信スタイルは10年前からやってたニコ生の暗黒放送の焼き回しなんだよな キレ芸、効き芸、電話相談、迷惑行為 

830 :名無番長:2021/12/01(水) 16:08:05.80 0.net
>>821 ウラウラって楽珍ファミリーに嫌がらせしてる奴じゃね?恵吾リスナーにまで嫌がらせかよ!最低だな!

831 :名無番長:2021/12/01(水) 16:08:56.08 0.net
>>803
ケンカは弱いだろね〜こんなんじゃ
昔はパンピー高校生にも泣かされるな

総レス数 1001
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200