2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレパシー】KEIGO COYAMA 675【宇田川警備隊】

1 :名無番長:2021/12/22(水) 21:36:21.09 0.net
※次スレ作成する際はスレタイを変更しないで下さい。

YouTubeチャンネル
https://youtube.com/channel/UCvA8PSY_GkTB8No2gybx9Ww

前スレ
【テレパシー】KEIGO COYAMA 658【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1639419795/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 659【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1639466544/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 660【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1639506922/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 661【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1639561847/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 662【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1639595929/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 663【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1639644124/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 664【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1639693880/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 665【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1639758148/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 666【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1639799431/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 667【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1639850125/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 668【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1639895547/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 670【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1640010670/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 671【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1640043830/

【テレパシー】KEIGO COYAMA 674【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1640150953/

818 :名無番長:2021/12/23(木) 04:09:14.19 0.net
なるほど…

819 :名無番長:2021/12/23(木) 04:10:15.21 0.net
ストーカーはSCOTTだよ
自分の気に入らないリスナーに粘着攻撃してやり返されただけの自業自得

820 :名無番長:2021/12/23(木) 04:10:22.46 0.net
>>784
貴重な情報ありがとうございます

821 :名無番長:2021/12/23(木) 04:10:28.56 0.net
>>814
宇田警の忘年会の見てたら

端稀みたいな漢字のいます?
イコライザー系の奴が粘着凄いらしい

822 :名無番長:2021/12/23(木) 04:11:16.60 0.net
いつもピンク発言してる勝チンは怪しいよね

823 :名無番長:2021/12/23(木) 04:12:12.80 0.net
ストーカーされてるなら被害届でも出せばいいのに
ただの被害妄想じゃないのならね

824 :名無番長:2021/12/23(木) 04:12:41.30 0.net
スコットって前澤にも粘着してた奴だ
思い出した

825 :名無番長:2021/12/23(木) 04:13:50.50 0.net
動画見てきたけど何がストーカーされてんのかわからん
BBA死ね

826 :名無番長:2021/12/23(木) 04:14:37.60 0.net
>>821
自分で、言っちゃう自分も悪いとか男っぽいとか言ってたでしょ
あの女色んな所でケンカ売りまくってるんだよ

827 :名無番長:2021/12/23(木) 04:14:59.97 0.net
>>816原因は普段からデカイこと言ってて
大半が嘘やハッタリだったのが捲れたからだぞ?
大島の不良に詰められて
「最初はお前のこと、凄い人間だと思ってたけどよ、
相手に、自宅来られて110番通報するは、
いつも喧嘩もできないわ、
身の程知らずに、佐々木さんにも噛み付くわ」とかで
呆れられて、ハッタリがバレたからだぞ?
「テメー大島来いよ!」って言われても
「行かねーだろ」とか瞬間的降参してたしw
いつもの他人フンドシ相撲の他力本願で
「俺の取り巻きの、誰かが行くだろうな」とか
自分じゃ絶対に、喧嘩出来ないからw
ただのチーマー上がりだけじゃ、限界があるのにな。

828 :名無番長:2021/12/23(木) 04:15:42.91 0.net
>>822
ツイッター、インスタで初期アイコンでフォローして監視してるのが勝だよ

829 :名無番長:2021/12/23(木) 04:16:39.48 0.net
カオリが一番キモい
一日中布団で転がってチャット見てんじゃねえよデブ

830 :名無番長:2021/12/23(木) 04:21:45.25 0.net
>>800
勝さんが東北ってバカにしてただろ

831 :名無番長:2021/12/23(木) 04:23:50.56 0.net
瑞稀みたいな名前の奴はおじさんなの?
イコライザー系の

832 :名無番長:2021/12/23(木) 04:24:51.28 0.net
2022残るの
総長
やから先輩
こんくみ
位だね。こーすけ個人的に応援している。

833 :名無番長:2021/12/23(木) 04:25:32.83 0.net
telこない…

834 :名無番長:2021/12/23(木) 04:26:09.51 0.net
あれだけ焼き肉食べてよく眠くならないね
タフだよな

835 :名無番長:2021/12/23(木) 04:28:10.48 0.net
最近夜更かしぎみだよな
アメリカの地さ関係なく寝てたのに

836 :名無番長:2021/12/23(木) 04:28:52.35 0.net
>>835
襲いが怖いから夜が明けて寝てる
ソース、近所住まいの俺

837 :名無番長:2021/12/23(木) 04:30:53.09 0.net
なるほど…

838 :名無番長:2021/12/23(木) 04:36:18.90 0.net
延長してもスパチャも入らず

839 :名無番長:2021/12/23(木) 04:36:48.68 0.net
ホーミーからクリスマス断られたのかな
クリぼっち恵吾

840 :名無番長:2021/12/23(木) 04:42:51.39 0.net
>>834
遊んで暮らしてるから余裕でしょ

841 :名無番長:2021/12/23(木) 04:49:05.12 0.net
おはようだメーン

842 :名無番長:2021/12/23(木) 04:51:01.91 0.net
アンチはナメクジ

843 :名無番長:2021/12/23(木) 04:52:12.84 0.net
酒でトラブル(笑)

心当たりあるアウトロー何人いるよ!

844 :名無番長:2021/12/23(木) 04:54:30.19 0.net
おはようさま

845 :名無番長:2021/12/23(木) 04:55:27.29 0.net
え、まだやってんの?

846 :名無番長:2021/12/23(木) 05:01:41.58 0.net
いきなり発狂してカメラ殴ってなかった?
薬かなんかで狂った?
気のせい?

847 :名無番長:2021/12/23(木) 05:02:37.45 0.net
延長!

848 :名無番長:2021/12/23(木) 05:03:47.30 0.net
恵吾くんはνガンダムに乗りたいってよ

849 :名無番長:2021/12/23(木) 05:09:33.85 0.net
5:09
恵Pさん、おはようございます。
今から動画を拝見します。kp

#1.5倍速 #レーズン苦手 #済みません #酒は気ちがい水
#罰当たりに罰を #小事が大事 #掃除ができて一人前 
#英語講座、ショート動画、電話相談は基本見ない
#他のチャンネルは登録しない #1.75倍速
#政治家より旅人になって欲しい #愚者は経験に学び、賢者は歴史に学ぶ
#レバ刺し頼んでビール飲もう♪ #戦わずして勝つ(孫子)
#正義感 #筋

850 :名無番長:2021/12/23(木) 05:10:05.23 0.net
やってんのかよ(笑)

851 :名無番長:2021/12/23(木) 05:13:06.26 0.net
生で聞くと話すスピード遅いんだよな

852 :名無番長:2021/12/23(木) 05:15:41.22 0.net
恵吾氏は今年充実してたんじゃないの

853 :名無番長:2021/12/23(木) 05:20:34.50 0.net
夜寝るのが怖いのかな

854 :名無番長:2021/12/23(木) 05:21:18.87 0.net
今くらい疲れてると穏やかだなw

855 :名無番長:2021/12/23(木) 05:26:13.57 0.net
最初から見るかな

856 :名無番長:2021/12/23(木) 05:26:47.89 0.net
電話相談相手がハズレだと糞つまんねぇわ前澤に人が流れるの分かるわ

857 :名無番長:2021/12/23(木) 05:27:08.33 0.net
>>855
最初の電話相談ハズレな

858 :名無番長:2021/12/23(木) 05:27:11.95 0.net
>>855
ちょいちょい笑えるし良かったすよ
初っぱな歌から入るし

859 :名無番長:2021/12/23(木) 05:29:33.08 0.net
有名芸能人の子供のプレッシャーも大変なんだろな

860 :名無番長:2021/12/23(木) 05:29:33.30 0.net
総長乙でした

861 :名無番長:2021/12/23(木) 05:29:55.41 0.net
平日の5時過ぎにスパチャ飛ぶわけないじゃん恵吾
頭も前澤より悪いな少しは考えろよ
前澤見習えよおじさん

862 :名無番長:2021/12/23(木) 05:30:41.12 0.net
トロ系も面白いライブ無くなったな

863 :名無番長:2021/12/23(木) 05:32:25.68 0.net
イヤホン ノイズキャンセル

864 :名無番長:2021/12/23(木) 05:34:30.07 0.net
なんかもうドキドキもないな
噛みつけるところは噛みついたし言われた方もYouTube垢BANのリスクをとりたくないから物理的には返さないし
恵吾もアウトロー路線はここまでだな
前澤にアドバイスもらうかストリームヤード導入しろよ
あとマイク買えよあと皮膚科行けよ顔ボロボロだぞアキオと変わらないぞ

865 :名無番長:2021/12/23(木) 05:34:42.68 0.net
よーいちは用心深くて冒険心が強い

866 :名無番長:2021/12/23(木) 05:34:44.81 0.net
年末年始に備えているのかね?
ぱちんこ系らいばー三重県方面集結して年越しライブだしなぁ…
総長初日の出サーフィンかね…

867 :名無番長:2021/12/23(木) 05:36:02.64 0.net
目の前にするとよーいちにも手が出ない学歴コンプレックスの塊小山

868 :名無番長:2021/12/23(木) 05:38:02.81 0.net
文句言われた6〜8人の事がまだイラついてんだな
毎日暇だから尚更だな

869 :名無番長:2021/12/23(木) 05:40:06.59 0.net
ランキングは25位くらいだったか・・・

870 :名無番長:2021/12/23(木) 05:41:44.76 0.net
スケボーの知識は増えたよ 興味なかった

871 :名無番長:2021/12/23(木) 05:42:58.76 0.net
スパチャ前澤に本当に負けてそうなんだな。唯一恵吾の拠り所なのに現実は厳しいな

872 :名無番長:2021/12/23(木) 05:43:25.48 0.net
話しはほぼ繰り返しの内容で証拠無しの吹かし盛り
と妄想テレパシーだからな

873 :名無番長:2021/12/23(木) 05:45:59.82 0.net
スケボーでダウンヒルやって欲しいわ

874 :名無番長:2021/12/23(木) 05:46:41.94 0.net
ローキックと言えば・・・何でもない

875 :名無番長:2021/12/23(木) 05:48:42.93 0.net
大晦日暇だからカウントダウンして欲しいわ

876 :名無番長:2021/12/23(木) 05:50:27.65 0.net
怒らせると後からくるのが面白いな!
その場しのぎでヘラヘラはできるのに後から込み上げてくるタイプなんだろな
でもそんな小山氏がいい!

877 :名無番長:2021/12/23(木) 06:14:57.57 0.net
怯えながらせんずりしてろ
嘘っぱち童貞小山さん

878 :名無番長:2021/12/23(木) 06:20:28.21 0.net
>>861
そこそこ飛んでたよ?
見てた?

879 :名無番長:2021/12/23(木) 06:22:44.58 0.net
ニュース大事ね
ソニー生命社員32歳の男が詐取した170億円 ビットコインに換えていたため207億円に増える

880 :名無番長:2021/12/23(木) 06:23:23.46 0.net
迎車は半径2キロ以内

881 :名無番長:2021/12/23(木) 06:24:11.19 0.net
予約は860円

882 :名無番長:2021/12/23(木) 06:25:13.84 0.net
個人タクシーやって欲しかったわ

883 :名無番長:2021/12/23(木) 06:28:57.47 0.net
カネ払い悪いと恨まれるよな 歩けや

884 :名無番長:2021/12/23(木) 06:32:32.96 0.net
電話相談が長いんかw
前レスで教えてくれた人ありがとう

885 :名無番長:2021/12/23(木) 06:33:11.66 0.net
少年犯罪史上最も残虐と言われる44歳で処刑された関光彦のノンフィクション19歳 一家四人惨殺犯の告白の無料WEB読んでたらテレパの生き様と同じでキツネが憑いてるって言われてるし何かテレパが起こさないか身震いして来た

886 :名無番長:2021/12/23(木) 06:33:42.41 0.net
コブシの顔思い出しながら
声聞くと気持ち悪い

887 :名無番長:2021/12/23(木) 06:35:04.60 0.net
スコットのストーカーって誰なんだろう?小山のアンチみたいだけど本当気持ち悪い

888 :名無番長:2021/12/23(木) 06:38:03.89 0.net
コウモリは目が見える

889 :名無番長:2021/12/23(木) 06:39:09.16 0.net
高橋 祐也と絡み合ったか聞きたい

890 :名無番長:2021/12/23(木) 06:39:55.64 0.net
神田沙也加の件を話してる時にチャットのコメで不謹慎だよ的な注意した人が怒られてたな。
恐ろしいよな正しいこと言ってるのに…

891 :名無番長:2021/12/23(木) 06:41:17.85 0.net
>>889
ないよ

892 :名無番長:2021/12/23(木) 06:43:23.92 0.net
今更内藤氏の話いらんよ 広げんで

893 :名無番長:2021/12/23(木) 06:43:50.78 0.net
>>891
あんがと

894 :名無番長:2021/12/23(木) 06:47:03.33 0.net
小さい体で大きいサーフボード持ったサムネ好きだね

895 :名無番長:2021/12/23(木) 06:48:14.03 0.net
時間的に遅い。

896 :名無番長:2021/12/23(木) 06:48:18.00 0.net
>>890
自分が思ったことは全てテレパシーでとんできてると思ってそう😱
例えばラーメン食べたいと思ったら誰かがラーメン食べろとテレパシー送ってきたとか😱

897 :名無番長:2021/12/23(木) 06:50:57.60 0.net
>>896
ただのホラふきの可能性大

898 :名無番長:2021/12/23(木) 06:51:59.59 0.net
前澤はやく小山を捲らねーかな

899 :名無番長:2021/12/23(木) 06:56:37.62 0.net
41軍団については41失脚によって檀蜜がスケープゴートにされたな。檀蜜が嘘の空気をいれたから悪いんだと。しかし反檀蜜派も41に空気をいれていたことにはかわりはない。
41軍団がつぶした人たち
楽珍、鈴木、まだいる。
未遂に終わった
前澤、BLACKZ、コースケ。
前澤は41を出禁にしたから、軍団は
前澤に調子にのるなと。次の41軍団の獲物は拳か?

900 :名無番長:2021/12/23(木) 07:06:46.81 0.net
アンチケイゴ、反ケイゴ。アンチの疑いのある
リスナーやアウトローユーチューバーを攻撃したり、つぶしにかかろうとしてるのはわかるが、やりすぎだな。41軍団。ナチスの秘密警察みたいなことやってるが、内側から崩壊していくぞ。41軍団内部でも内ゲバやってるようだから、やばいとおもって、41を失脚させ、コースケをいれた。41軍団からしてみたらコースケはつぶしたい。

901 :名無番長:2021/12/23(木) 07:08:24.70 0.net
>>713
前澤スレより
247 名前:名無番長 :2021/12/20(月) 01:08:38.46 0
かおりがイケメンと言った男、わんわん(動画左下)
https://youtu.be/eh2Qpqtkcy0?t=2889

ただの不細工とメタボのオッさん2人じゃんw
https://i.imgur.com/wFOY80f.jpg

902 :名無番長:2021/12/23(木) 07:08:57.55 0.net
41があまりにもでしゃばりすぎたと、
前澤は41を批判。41を出禁にしてる。
前澤のところに出てくるリスナーや客まで
つぶそうとしてくるからなあ

903 :名無番長:2021/12/23(木) 07:13:42.98 0.net
前澤は個人情報集めてる

904 :名無番長:2021/12/23(木) 07:17:06.74 0.net
アフリカ人と南米人が賢くなるとひ弱な白人は滅びる

905 :名無番長:2021/12/23(木) 07:20:08.32 0.net
41軍団の残党と前澤の対決が
見れそうだな。楽珍や鈴木は41軍団につぶされたから前澤になんとかしてほしくて
少し前に出た、すぐに楽珍をつぶしにかかる
刺客があらわれからな。ただ楽珍が馬鹿すぎて
つっこみどころ満載だし。

906 :名無番長:2021/12/23(木) 07:20:39.37 0.net
ホメオパシーは誰もが持つ自然治癒力に働きかける治療法であるため、
自然治癒力によって回復できる病気や症状であれば、効果を期待できます。

907 :名無番長:2021/12/23(木) 07:21:46.49 0.net
前澤はケイゴにかわって力をつけてきたな。

908 :名無番長:2021/12/23(木) 07:27:18.82 0.net
前澤は拳に発言権をあたえてるから、
次は拳が狙われるだろ。前澤が力を持ち出すと
古株のケイゴをささえるリスナーから見たら。脅威になるからな。アキオは大丈夫だろ。

909 :名無番長:2021/12/23(木) 07:39:39.92 0.net
>>908
なんか小山の中で拳とアキオって同じ扱いしてない?

910 :名無番長:2021/12/23(木) 07:39:43.07 0.net
おは 勝 です

911 :名無番長:2021/12/23(木) 07:39:58.00 0.net
>>907
小山の名前出さなくても視聴者集められてるからな

912 :名無番長:2021/12/23(木) 07:44:03.42 0.net
>>577
だいちゃん普通に男前でワロタww

913 :名無番長:2021/12/23(木) 07:49:35.68 0.net
>>909
アキオは小山や前澤からあれほど馬鹿にされて前澤から頼まれて前澤のヤードに出ていたからな。いじられキャラとして確立してる

914 :名無番長:2021/12/23(木) 07:49:52.47 0.net
>>912
たしかに
チー牛イメージしってたけどシュントしてたね
キャップとったらどうかわからんけど

915 :名無番長:2021/12/23(木) 07:49:56.29 0.net
先輩のマサヤ君がイエローハットの社長の弟って言ってたけど小山って分かり切ってる嘘つくよね

916 :名無番長:2021/12/23(木) 07:50:41.29 0.net
>>829
👏👏👏

917 :名無番長:2021/12/23(木) 07:53:41.51 0.net
小山の側近軍団が前澤のところで特高警察みたいなことするから、前澤のところにでなくなっただろ。

918 :名無番長:2021/12/23(木) 07:55:06.02 0.net
かおりと41がつるんでるのがわかった。

総レス数 1001
176 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200