2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【寄り合い】六代目山口組【令和時代編】その四十弐

1 :名無番長:2021/12/24(金) 08:52:23.76 0.net
前スレ
【寄り合い】六代目山口組【令和時代編】その四十
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1636581164/
【寄り合い】六代目山口組【令和時代編】その四十一
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1637716706/

このスレは主に任侠道に叛いた神戸関係者を馬鹿にし、漫画にするスレになります。
そして荒らしの嫌われ者織田マンセーの狂信者アウッカスとガセの継魂は出入り禁止です。
六山や弘道会を叩きたい方は別スレでお願いいたします。
棲み分けにご協力ください。

いよいよ最終局面ですのでご協力を

2 :名無番長:2021/12/24(金) 09:36:48.36 0.net
>>1
ご協力をとかお前頭大丈夫?がちでキモいぞ

3 :名無番長:2021/12/24(金) 09:46:27.80 0.net
545 名無番長 2021/12/13(月) 13:02:28.88 0
1月25日の六代目の誕生日は80歳の傘寿で、その日に六代目の引退発表と、高山のカシラの七代目の発表

これ山健の福富さんが言ってた話で、福富さんは毎日のように秋良伯父貴と連絡取ってるから、秋良伯父貴からの話かもしれないけど、
福富さんがそれを兄弟分で元益田の人に言ってそこからの話だけど、そこは伏せといてな

七代目の人事は
若頭 竹内伯父貴
統括 安東伯父貴
舎弟頭 藤井伯父貴
最高顧問 青山伯父貴
顧問 鈴木伯父貴
〃  青野叔父貴
清田・山下伯父貴が補佐
野内さん直参昇格(一年後には補佐まで上がる確約)
ここまでは聞いたけど他にも人事ありそうな気がするわ


転送

4 :名無番長:2021/12/24(金) 11:19:02.15 0.net
動きあり

5 :名無番長:2021/12/24(金) 11:21:40.77 0.net
よいよい寺岡動きなし

6 :名無番長:2021/12/24(金) 12:15:29.63 0.net
クリスマス・イブにスレ立てしてる暇人弘道ハエwww

7 :名無番長:2021/12/24(金) 13:30:44.58 0.net
井上のちんぼ

8 :名無番長:2021/12/24(金) 13:31:23.58 0.net
た九間の、つあた

9 :名無番長:2021/12/24(金) 13:33:52.98 0.net
司、まだ、ちんぽたつから組長止めで、、

10 :名無番長:2021/12/24(金) 13:34:25.69 0.net
朝比奈総裁

11 :名無番長:2021/12/24(金) 13:36:39.67 0.net
>>6
本気で笑った

12 :名無番長:2021/12/24(金) 13:48:10.23 0.net
知名棚木た

13 :名無番長:2021/12/24(金) 13:48:37.57 0.net
石井一家からの大量離脱や除籍はデマだったなwww

14 :名無番長:2021/12/24(金) 14:17:19.06 0.net
>>3
六代目は分裂完璧に終了させないで引退ですな?

15 :名無番長:2021/12/24(金) 14:20:07.91 0.net
分裂から毎年毎年今年で終わるとか言うてたけど
今年も無理ですな。
まぁ組織力は低迷してはいるが。

16 :名無番長:2021/12/24(金) 14:24:31.04 0.net
六代目山口組は来年も勢力増すし安泰だな!w

17 :名無番長:2021/12/24(金) 14:51:51.68 0.net
知的障害者山犬ホラバエってクリスマスイブでも自演してて気持ち悪いな(´゜艸゜)

18 :名無番長:2021/12/24(金) 15:08:16.36 0.net
>>17
気持ち悪くなかったら山犬ホラバエじゃない。

19 :名無番長:2021/12/24(金) 15:08:29.99 0.net
>>18
くっそワロタwww

20 :名無番長:2021/12/24(金) 15:30:46.81 0.net
働いてないからな、あの朝鮮人は
ナマポで生活して織田命とか恥ずかしい

21 :名無番長:2021/12/24(金) 15:46:35.97 0.net
邦平一家

22 :名無番長:2021/12/24(金) 16:15:02.15 0.net
邦平一家

23 :名無番長:2021/12/24(金) 16:24:30.72 0.net
>>1
サンクス

24 :名無番長:2021/12/24(金) 17:14:01.94 0.net
ガセのアウッカスってまだおんの?

25 :名無番長:2021/12/24(金) 18:25:23.61 0.net
野内氏、物部氏、将来の山口組を背負っていきますね

26 :名無番長:2021/12/24(金) 18:37:20.31 0.net
ヤクザにビビるのは昭和までだろ

27 :名無番長:2021/12/24(金) 18:56:50.73 0.net
野内は、70才、竹内は69才
もう老いぼれやな
ものふさ

28 :名無番長:2021/12/24(金) 18:58:26.71 0.net
六山幹部でちんぼ立つのは司だけやな、

29 :名無番長:2021/12/24(金) 19:03:55.36 0.net
ちんぼな

30 :名無番長:2021/12/24(金) 19:03:55.81 0.net
ちんぼな

31 :名無番長:2021/12/24(金) 19:11:55.10 0.net
>>15
マスコミが言うてただけで、六代目山口組側が年毎に今年で終わらせるとか公言してないやろ
神戸山口組とか最早サークル活動やってるだけなんやから、別に放って措いても構わへんやろ

32 :名無番長:2021/12/24(金) 19:14:49.45 0.net
>>28
司組長が幹部に降格かいなw

33 :名無番長:2021/12/24(金) 20:34:34.61 0.net
特定抗争指定暴力団「神戸山口組」(神戸市中央区)の全国の構成員数が、3年前の約1700人から3分の1の約550人に減少したことが24日、兵庫県警組織犯罪対策課の調べで分かった。優勢に立つ特定抗争指定暴力団「山口組」(同市灘区)との抗争が続き、傘下組織の離脱が相次いだことが影響したという。

神戸はまだ550人も居るんか
東より多いがな

34 :名無番長:2021/12/24(金) 20:43:42.19 0.net
550ってアホか、警察
100もおらんわ
80位やないかな
準構成員合わせて150くらいやろ
六山が準構成員合わせて1万はるかに超えてるよ
完全に勝負あったよ
後はいつ解散届出すかやな
まあ出さんでも、一方的に抗争終結宣言出されたら恥やで
誰が見てもこんなもん勝負ありだよ
神戸ってアホの集まり
素人でもアホ丸出してわかるレベルだろ

35 :名無番長:2021/12/24(金) 20:49:27.22 0.net
>>27
バカだコイツw

36 :名無番長:2021/12/24(金) 20:54:04.10 0.net
宅見組は今ナンボほどおるんや?

37 :名無番長:2021/12/24(金) 20:57:54.28 0.net
暴れてたり騒いでたらすぐに警察に通報の時代だからな

38 :名無番長:2021/12/24(金) 21:01:28.24 0.net
>>36
宅見では活動できないだろう
枝がもう本家にすり寄ってるよ

39 :名無番長:2021/12/24(金) 21:04:19.75 0.net
>>33
道仁会より多いな

神戸山口組の構成員550人に 3年前の3分の1 山口組との抗争で離脱相次ぐ(神戸新聞NEXT) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/448779013fa20214e2f2f0a062601764ea1cb4a0

40 :名無番長:2021/12/24(金) 21:10:35.38 0.net
>>34
そっかそっか
何十年も山口組に専従してる神戸新聞より29万人の警察の頂点に立つ警察庁よりお前のレスを信じればいいか
よ〜し、分かった
早番で医者行ってこい

41 :名無番長:2021/12/24(金) 21:16:29.25 0.net
警察に逆らうW,お前な死ねや
解散届けはお前が青山と出してこいや、アホ

42 :名無番長:2021/12/24(金) 21:22:00.48 0.net
>>39
多いの〜

43 :名無番長:2021/12/24(金) 21:23:31.90 0.net
司の直立したちんぽを金槌でたたく竹内と高山
の、背後にいる朝比奈

44 :名無番長:2021/12/24(金) 21:52:57.27 0.net
兵庫県警の発表、神戸山口組500人
構成員込みで1500やろな
神戸解散させたい宅建のハゲ、震えてとる、

45 :名無番長:2021/12/24(金) 21:54:00.61 0.net
神戸なんか30もいてへんやろw

46 :名無番長:2021/12/24(金) 21:55:23.83 0.net
>>42
しかし多すぎるの〜

47 :名無番長:2021/12/24(金) 22:09:57.76 0.net
奥浦組、500人軍団!

48 :名無番長:2021/12/24(金) 22:44:38.14 0.net
>>46
そこはごっつい多いの〜やろが

49 :名無番長:2021/12/24(金) 22:54:42.68 0.net
>>48
😭

50 :名無番長:2021/12/24(金) 22:56:33.34 0.net
朝鮮に帰りたい

51 :名無番長:2021/12/24(金) 23:03:24.90 0.net
>>27
おい、こら朝鮮人ゆっカス二号
竹内と野内がそんなに年齢いってんのかよ。
嘘つきは朝鮮人の始まり
だからゆっカス二号は織田金マンセー
織田の戦歴

サイン下さい攻撃w

52 :名無番長:2021/12/24(金) 23:20:09.57 0.net
竹内は老人や、高山と同じ年や、、
兵庫県警に、反抗したらアノよいきやなや

53 :名無番長:2021/12/24(金) 23:38:14.97 0.net
平井の某組長が言っていたけど、朝から晩までおらせるのは、総裁じゃなくてよっぱらい南らしいぞ。
総裁は子供のめんどうも子分に見させてないらしいぞ。
いい親分だね。
姐さんも若いけどできた姐さんだって。

54 :名無番長:2021/12/24(金) 23:40:59.39 0.net
>>53
嘘ばっか言うな
姐さんは浜松市の人だろ
まだ20代の
薄葉総裁の秘書とか運転手を顎で使いまくってるじゃんか
二人の出会いは浜松のキャバクラだろ
お前嘘が酷いわ

55 :名無番長:2021/12/25(土) 00:28:02.75 0.net
薄葉親分はそんな人じゃない

56 :名無番長:2021/12/25(土) 00:53:27.85 0.net
酒うめの恨み

57 :名無番長:2021/12/25(土) 01:15:03.51 0.net
>>55
だったら嫁が元々働いてたエクシードで聞いてこい
キャバ嬢もボーイも皆見てるわ
知ったかこくなコジキが

58 :名無番長:2021/12/25(土) 01:20:01.71 0.net
親分の嫁さんだからそれ位気が強くて自分を持ってる人じゃないと務まらんって言われたらそうかもしれんけど一般人からすれば恐怖でしかないわ
薄葉総裁がそうさせてるのかもしらんけけどな
ただルックスはスーパー美人
マジでモデル級

59 :名無番長:2021/12/25(土) 01:24:29.82 0.net
おめこのや、止め、

60 :名無番長:2021/12/25(土) 06:09:32.26 0.net
旧山健 30
宅見 30
俠道 30
他 30
神戸山口組こんな感じか?

61 :名無番長:2021/12/25(土) 06:32:08.68 0.net
神戸山口組550人だってよもう尾張屋根

62 :名無番長:2021/12/25(土) 06:52:49.89 0.net
>>60
多いの〜

63 :名無番長:2021/12/25(土) 10:03:15.69 0.net
>>62
ごっつい多いの〜

総レス数 1001
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200