2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スパチャ乞食】内藤 裕 ★119【元KGB YouTuber】

1 :名無番長:2021/12/31(金) 11:36:06.84 0.net
前スレ★118
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/4649/1640475226

288 :名無番長:2022/01/02(日) 17:03:40.76 0.net
内藤もトコタイも元舎弟や兄貴分だった瓜田が有名ユーチューバーとコラボしたり華やかに見えて羨ましかったんだろうな
連絡しても相手されない内藤は悔しくて羨ましくて仕方なかったのだろう

289 :名無番長:2022/01/02(日) 17:06:53.17 0.net
>>287
あっ金の回収、、あっあっ今のはなしで

290 :名無番長:2022/01/02(日) 17:06:56.09 0.net
お年玉スパチャ飛んでないんじゃないの?

291 :名無番長:2022/01/02(日) 17:08:33.12 0.net
瓜田にやってきたようにやがてしっぺ返しが来て耐えられずユーチューバー廃業トコタイ。
アホの坂田いやアホの内藤は、黙ってりゃ男気のある兄貴分のイメージで通ってたものを嫉妬と承認欲求と金の為にユーチューバー始めたら化けの皮が剥がれちゃったw

292 :名無番長:2022/01/02(日) 17:09:09.29 0.net
最初は2枚目路線でいこうとしたんだろなw

293 :名無番長:2022/01/02(日) 17:15:42.61 0.net
なんだよこの飯食ってる配信はw
何勘違いしてんだこいつw

294 :名無番長:2022/01/02(日) 17:18:02.63 0.net
ゴマキ弟夫婦の配信ならわかるけど2人並んで鏡よく見ろよ

295 :名無番長:2022/01/02(日) 17:18:47.13 0.net
>>293
ヘルパーさんに介護されてるおじいちゃんじゃねーかwww

296 :名無番長:2022/01/02(日) 17:22:38.51 0.net
カバ女不要論あるよな

297 :名無番長:2022/01/02(日) 17:23:34.62 0.net
タイソンは聞いたことないが内藤は都内でも超有名だったと言ってるやつ沢山いたよな内藤が出始めたころ
あれ本当は何も知らない奴らがタイソン下げのために内藤上げしてただけだったんだな今思えば

298 :名無番長:2022/01/02(日) 17:28:01.16 0.net
カバ女がドラゴンのメインマネージャー昇格したのか?
さげまんだからドラゴンチャンネル下降線突っ走るなww

299 :名無番長:2022/01/02(日) 17:31:33.77 0.net
アウトサイダー繋がりで朝倉とコラボ出来ないのかね

300 :名無番長:2022/01/02(日) 17:33:38.59 0.net
介護チャンネル

301 :名無番長:2022/01/02(日) 17:34:31.73 0.net
アウトサイダーの同窓会みたいな事言ってだけど自分で動いたり身銭切ったり
しないだろうしまず無理だなw

302 :名無番長:2022/01/02(日) 17:37:56.96 0.net
天心って誰だ?

裕ちゃん天心も知らんのかw

303 :名無番長:2022/01/02(日) 17:40:25.78 0.net
結局別れ芸だったっぽいな

304 :名無番長:2022/01/02(日) 17:40:53.73 0.net
女が前にTwitterで内藤にコラボ依頼殺到してるみたいな事言って編集もスタッフも増やさないと的な事言ってたけどどうなったのかね

305 :名無番長:2022/01/02(日) 17:42:47.88 0.net
最近1000円以上のスパチャ見たことないんだがwww
コメントの金額見てアッアーと頭下げてた頃が懐かしす❤

306 :名無番長:2022/01/02(日) 17:43:12.09 0.net
タイソンってチャンネル登録者やっぱ買ってたんだな
ライブ100人、200人っておかしいもんな
暴露すんの遅すぎるだろ裕ちゃん

307 :名無番長:2022/01/02(日) 17:43:47.19 0.net
コウコは密告されて会社解雇されてないの?
準暴力団マネージャーの件

308 :名無番長:2022/01/02(日) 17:49:12.75 0.net
>>304
普通は1人でやるもんだけど
何でアウトロー系って人増やす事しか考えないんだろうな

309 :名無番長:2022/01/02(日) 17:50:29.02 0.net
>>307
会社の最大の武器だから解雇なんかされないでしょ

310 :名無番長:2022/01/02(日) 17:56:34.32 0.net
ヤカラとケイゴは年末年始スパチャ凄かったがユタカちゃんはスッカンピンやろ(爆)
まだまだ自分より底辺いるんだと思わせてくれるユタカちゃんであってくれ(笑)

311 :名無番長:2022/01/02(日) 18:02:29.72 0.net
最初はビジネスカップルだと思ってたけど本物の愛なんだろうな
ビジネスだったら裕ちゃん泊めたり飯食ったり出来ないだろ

312 :名無番長:2022/01/02(日) 18:14:51.85 0.net
内藤配信中で彼女いて幸せそうな顔しながら晩御飯
チャットは負け犬が常に何か怒ってるコメント
同じダメ人間の親近感求めるなら高瀬さんじゃないの?

料理(^-^)v筑前煮と青椒肉絲と生ハムサラダ
183 人が視聴中
106 分前にライブ配信開始

313 :名無番長:2022/01/02(日) 18:46:56.97 0.net
>>312
こうこがこんなこと書いてます

314 :名無番長:2022/01/02(日) 18:52:17.27 0.net
働かないボケ気味のフカシおじさんのどこに付き合いたくなる要素があるのか、女心がサッパリ分からん

315 :名無番長:2022/01/02(日) 18:56:16.70 0.net
企画だろ

316 :名無番長:2022/01/02(日) 18:58:33.49 0.net
あんな刺青カバ女と付き合うやついる?

317 :名無番長:2022/01/02(日) 18:59:48.90 0.net
配信がくだらなくてすぐ切ったわ❗

318 :名無番長:2022/01/02(日) 19:03:20.50 0.net
>>306
アホだな 内藤の脳内変換わかれ

人でなくチャンネル買っただけと思われ

319 :名無番長:2022/01/02(日) 19:04:09.45 0.net
カバ子とライブ3時間やってっけどスパチャ610円だけって(●´ω`●)

320 :名無番長:2022/01/02(日) 19:07:16.98 0.net
スパチャ1万くらいあったろ

321 :名無番長:2022/01/02(日) 19:07:24.97 0.net
>>319
もうハメ撮り配信するっきゃないって感じデェ

322 :名無番長:2022/01/02(日) 19:13:46.64 0.net
内藤カバコ

323 :名無番長:2022/01/02(日) 19:17:41.81 0.net
カバ&クズで売り出せば⁉

324 :名無番長:2022/01/02(日) 19:19:43.64 0.net
裕ちゃんは夜の公園でチャットのアンチコメに怒鳴り散らすだけで良いんだよ

325 :名無番長:2022/01/02(日) 19:23:05.35 0.net
内藤裕のタイマンテレフォンやればいいのにいいんだよ

326 :名無番長:2022/01/02(日) 19:25:36.70 0.net
なゲーよ❗いつまで配信してんだ!

327 :名無番長:2022/01/02(日) 19:36:07.75 0.net
瓜田に土下座したんですか?とか質問されたらムキになって怒ってたね

328 :名無番長:2022/01/02(日) 19:38:04.03 0.net
>>325
それ良いな!

329 :名無番長:2022/01/02(日) 19:40:19.84 0.net
別れたとか言って嘘ついて同情誘ってスパチャ乞食してたってことだよなコイツ。最低な奴だな

330 :名無番長:2022/01/02(日) 19:47:38.11 0.net
>>327
瓜田に対してはやたら強気だからな。よほど瓜田は建てて接してたんだろうな。関東連に上下教えてこまれた影響か若くして本職になったからだろうが

でも会った時、瓜田がキレてきたら速攻引いてたってけいごがライブで暴露してた

331 :名無番長:2022/01/02(日) 19:48:25.50 0.net
ほんま最低やで‼

332 :名無番長:2022/01/02(日) 19:50:58.71 0.net
また乞食配信かよ。
スパチャなんか投げるなよこんなカスに
KGBは聞いた事あってもKGB幹部?内藤なんて誰も知らないから
アウトサイダーにコイツが出てて瓜田の引退試合の相手を引き受けたから内藤って奴が陽の目を浴びただけ

333 :名無番長:2022/01/02(日) 19:57:01.92 0.net
スパチャ乞食配信、3時間越えかよw
こんな垂れ流し配信でどんだけ楽して金が欲しいんだよコイツは
毎回、低評価して暴力的なコンテンツで毎回報告してるのになかなか垢バンしねーな

334 :名無番長:2022/01/02(日) 19:57:16.04 0.net
このチャンネルはどこに向かってるのか全然わからんな
YouTubeは酒飲み配信でずっとやっていけるほど甘くないと思うけど

335 :名無番長:2022/01/02(日) 20:03:00.15 0.net
口臭そうw

336 :名無番長:2022/01/02(日) 20:12:09.34 0.net
ベスト1のゴミ配信

337 :名無番長:2022/01/02(日) 20:12:58.76 0.net
KGBの汚物

338 :名無番長:2022/01/02(日) 20:13:39.60 0.net
瓜田に利用された男

339 :名無番長:2022/01/02(日) 20:14:51.68 0.net
12月は出勤1日で救急車だったけど
コウコ氏が仕事中は暇してたんだから酒ばかり飲んでないで編集の勉強すればよかったのにな
カットして音楽入れて字幕入れぐらいなら裕ちゃんでも1ヶ月あれば覚えられただろ

340 :名無番長:2022/01/02(日) 20:16:40.59 0.net
>>339
10年かけても無理

341 :名無番長:2022/01/02(日) 20:29:02.90 0.net
昨日も今日もエッチはないと言われてたな

342 :名無番長:2022/01/02(日) 20:39:37.34 0.net
コイツ嘘つきだから。ヤクザも嘘だし。息をするように嘘を吐く。

343 :名無番長:2022/01/02(日) 20:45:14.65 0.net
>>339
携帯壊れて仲間に代わりに買いに行ってもらって漢字は読めないはマトモに会話出来ない様な奴が編集なんて出来る訳ない

344 :名無番長:2022/01/02(日) 20:53:44.97 0.net
内藤は自分自身の振る舞いがKGBの歴代頭、歴代メンバーの顔に泥を塗ってる事に気付いてない
40過ぎたオッサンが今だにチーム名を出して昔の自分を美化したいのか不良デビューの中坊と何ら変わらないw

345 :名無番長:2022/01/02(日) 20:55:50.28 0.net
タイソンがユーチューブやめるみたいだし日サロ行って2代目タイソンとしてタイソンCHでふかしまくればいいよ

346 :名無番長:2022/01/02(日) 21:01:25.07 0.net
ライオンやウマはよくてカバは嫌ってどんな心理状況なの彼女は
マキバオーって最初に呼んだのは売田だけど

347 :名無番長:2022/01/02(日) 21:10:19.15 0.net
>>343
おまえ型枠組めんのか!コリャー!(模造刀振り回しながら)

348 : :2022/01/02(日) 21:12:29.43 0.net
まだ新年おみくじやってるかな?

349 :名無番長:2022/01/02(日) 21:12:47.81 0.net
型枠って重たいものとか持たなくていい大工なの?
よく日焼けしてないって言われるけど、
痩せすぎてない

350 : :2022/01/02(日) 21:15:36.18 0.net
やっぱ1日までだったな。試すのは内藤スレで十分

351 :名無番長:2022/01/02(日) 21:19:56.47 0.net
264円か・・・・
皆もやってみて、3日まで名前欄に!damaで金額試し

352 :名無番長:2022/01/02(日) 21:19:59.17 0.net
建築関係で元日から仕事ってのがフカシすぎだし
なんでそんな分かりやすい嘘つくのかが意味不明

353 :名無番長:2022/01/02(日) 21:23:50.72 0.net
なんか明日、こうこと赤子神社に行くみたいだぞ!どこかは知らんけど。

354 :名無番長:2022/01/02(日) 21:25:37.61 0.net
俺の近所でも正月工事してたな
社長の自宅だからかもしれんが
近所のジジイに文句言われてすぐ帰って言ったわ

355 :名無番長:2022/01/02(日) 21:29:21.54 0.net
ゲーム配信やガジェット系YouTuberは機材に金かけてたり企画に金かけてやってんのにコイツは全く金も頭も使おうとしないよな

356 :名無番長:2022/01/02(日) 21:29:54.03 0.net
別に内藤が誰と付き合おうが関係無いけどライブはプレハブで単独でやろうな

357 :名無番長:2022/01/02(日) 21:30:58.94 0.net
>>352
あれ何なんだろうな
年末も大工の日給2万とか言ってアンチにマウント取ってたけど
その時は数分後に言い過ぎたって言ったけど何がしたいのかわからん

358 :名無番長:2022/01/02(日) 21:33:18.80 0.net
働いてる!ってアピールしたいんじゃないの

359 :名無番長:2022/01/02(日) 21:35:41.99 0.net
あのプレハブ特定出来たなら会社の求人票で見習い日当が幾らになってるかだな
流石に内藤は見習いは卒業してるだろうし

360 :名無番長:2022/01/02(日) 21:35:59.71 0.net
ライブはプレハブ小屋で酔っ払った🍺😵🌀配信じゃないとつまらん‼
くだらねー長い配信だな!
スパチャ目的でも酷いわ!

361 :名無番長:2022/01/02(日) 21:37:15.99 0.net
>>359
もうプレハブも会社も特定されてる
内藤の日当は1万7千円

362 :名無番長:2022/01/02(日) 21:38:12.85 0.net
スパチャ収入どうせ申告せんやろ?
みんなで2月に税務署に電話入れまくろうぜ

363 :名無番長:2022/01/02(日) 21:39:07.96 0.net
>>349
型枠自体がめっちゃ重い

364 :名無番長:2022/01/02(日) 21:40:58.09 0.net
>>361
アイツは1万7千円の技量は無いだろうな
頑張って払って5000円での雑用だな
型枠大工じゃなくて型枠解体工だったりしてw

365 :名無番長:2022/01/02(日) 21:47:38.35 0.net
内藤氏、女は炊事洗濯、子供が出来たら子守、一年中休みがない。恋愛してるときは、漢は相手されるだけ
内藤氏今が花

366 :名無番長:2022/01/02(日) 21:48:01.61 0.net
ポリ呼んだのもヤラセ
別れたのもヤラセ 
全てはスパチャの為
小山やタイソンに吠えるのもスパチャの為 
昔の仲間裏切ってでもスパチャが欲しい
金しか考えてない 
しかもめちゃくちゃケチ
お前ら絶対スパチャするな
スパチャするなら近所の子供に金配れ!

367 :名無番長:2022/01/02(日) 21:48:28.39 0.net
嘘つきタイソンのはじまり。コイツも制裁が必要みたい

368 :名無番長:2022/01/02(日) 21:48:51.33 0.net
おまえらじゃ型枠無理だろなw

369 :名無番長:2022/01/02(日) 21:49:10.88 0.net
>>367
ん?何があった?

370 :名無番長:2022/01/02(日) 21:51:16.23 0.net
別にスパチャ飛ばすのは
個人の自由だろ
何でそんな事ここに書いてんのかね

371 :名無番長:2022/01/02(日) 21:53:02.69 0.net
12月ほとんどサボって首にしない寮を追い出さないって凄いよな
他の従業員にも示しがつかんと思うけど

372 :名無番長:2022/01/02(日) 21:53:36.95 0.net
内藤は何だかんだで、いい奴だよ。
それよりドラショは自分を正当化しようと必死過ぎてドン引きしたわw声裏返ってたしwカスはカス!それだけ!

373 :名無番長:2022/01/02(日) 21:53:53.67 0.net
>>368
型枠大工が来たなw
年収が400万にも満たないw

374 :名無番長:2022/01/02(日) 21:53:54.91 0.net
>>368
型枠大工が来たなw
年収が400万にも満たないw

375 :名無番長:2022/01/02(日) 21:53:56.00 0.net
>>368
型枠大工が来たなw
年収が400万にも満たないw

376 :名無番長:2022/01/02(日) 21:59:46.84 0.net
また今日、乞食配信ありそうだな

377 :名無番長:2022/01/02(日) 21:59:53.50 0.net
昔は三ヶ日は手間が三倍だったから仕事があると美味しかったけど今じゃ普段の日と変わらないから出るのが馬鹿らしい!

378 :名無番長:2022/01/02(日) 22:06:22.76 0.net
佐々木に何があったか知らないけどアンチが増殖してるな‥。ライブ見に言ったけど、アンチがボロクソ言ってて草

379 :名無番長:2022/01/02(日) 22:07:39.82 0.net
>>378
辞めたマネ

380 :名無番長:2022/01/02(日) 22:19:01.87 0.net
バッキーで被害者はいないって開き直っていたからな。喋れば喋るほどボロがでてくる連中

381 :名無番長:2022/01/02(日) 22:22:42.44 0.net
>>378
ケイゴと割れたからケイゴの信者が攻撃してるだけじゃねえの

382 :名無番長:2022/01/02(日) 22:23:55.72 0.net
まともなのは小山ぐらいやな
ドラショもケロもボロ出まくりでめちゃくちゃケチってバレたからな
ケチなドラショとケロに比べ金払い良い小山が神様に見えるわ

383 :名無番長:2022/01/02(日) 22:24:48.98 0.net
>>382
一番まともじゃないと思いますが・・・

384 :名無番長:2022/01/02(日) 22:30:00.64 0.net
佐々木のアンチは小山のせいだけじゃないでしょ
ほとんどが本人もしくは身内が余計な事してきた積み重ねだと思う

385 :名無番長:2022/01/02(日) 22:30:24.38 0.net
上のコメ見て久々に佐々木ライブ見てるけど凄いな、アンチコメ裕ちゃん並だろw

386 :名無番長:2022/01/02(日) 22:31:40.37 0.net
テレパシーは糖質

387 :名無番長:2022/01/02(日) 22:31:58.81 0.net
>>373
頭大丈夫か?w

総レス数 1001
163 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200