2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレパシー】KEIGO COYAMA 694【宇田川警備隊】

1 :名無番長:2022/01/02(日) 23:19:39.63 0.net
※次スレ作成する際はスレタイを変更しないで下さい。

YouTubeチャンネル
https://youtube.com/channel/UCvA8PSY_GkTB8No2gybx9Ww

前スレ
【テレパシー】KEIGO COYAMA 688【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1640793327/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 689【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1640829803/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 690【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1640880775/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 691【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1640950921/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 692【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1640987164/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 693【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1641065897/

637 :名無番長:2022/01/03(月) 08:39:39.13 0.net
>>626
ケイゴ自身がお願いされても名前だしちゃう人なんだよなw

638 :名無番長:2022/01/03(月) 08:40:03.20 0.net
>>630
自演を疑う人が自演してる典型

639 :名無番長:2022/01/03(月) 08:42:48.60 0.net
>>638
⁇つまり犯人は勝?誰が誰かも分かんね〜よ
蜜蜂ってのは男?女?

640 :名無番長:2022/01/03(月) 08:43:33.45 0.net
>>639
裏裏

641 :名無番長:2022/01/03(月) 08:51:46.84 0.net
1番怪しいってか名前出てたのウラウラってのだろ?
こないだもスレで話題になってたわ

HAとかいう変なのチャットにかなり前にいたのは覚えてるぞ

642 :名無番長:2022/01/03(月) 08:52:40.74 0.net
>>640
スレで馬鹿にされそうだけど自分はうらうらって奴も誰かも分かってないんだよな
名前は最近よくスレで見かけるけど!そんなリスナーチャット欄にいる?

643 :名無番長:2022/01/03(月) 08:52:46.78 0.net
なんや黄金皇帝って恵吾君かわいいな

644 :名無番長:2022/01/03(月) 08:53:20.22 0.net
女性がくるおじに突っかかっていく原因となった証拠のないポンプを入れた奴、実在するなら次のポンプ被害者を出さない為にも絶対に名前を出した方がいいくらいの危ない奴
蜂蜜にポンプを入れた奴、実在するなら次の被害者を出さない為にも名前を出した方がいいくらいの危ない奴
本当に実在するのかな?いるなら膿は出した方が被害者減るのにな
おかしなもんだ

645 :名無番長:2022/01/03(月) 08:54:07.99 0.net
放送に出てたからオーザルと竜咲はわかる、というか存在は認識している
勝新はよくわからない。なんで叩かれてたのかも知らないけどサイコロステーキは笑えた

646 :名無番長:2022/01/03(月) 08:54:13.87 0.net
>>640
そいつの名前は年末くらいまで聞いた事も無かったし、未だに分からん
ここに書き込んでるのはチャット民が多いんじゃないのか?

647 :名無番長:2022/01/03(月) 08:57:09.97 0.net
よういち消えてくれー

648 :名無番長:2022/01/03(月) 08:58:23.86 0.net
倭卑が内輪もめ中wwwwwww

649 :名無番長:2022/01/03(月) 08:59:04.83 0.net
うんこ

650 :名無番長:2022/01/03(月) 08:59:57.79 0.net
>>633
早くから配信外で別リスナーと繋がってポンプ入れてる奴は恵吾くんがテレパで見つけてライブで名前言ってくれんじゃない?
そんなくだらねえことしてる奴だし名前言っちゃえばいいよ
もしハズレてもくそなんだから問題ない

651 :名無番長:2022/01/03(月) 09:01:14.39 0.net
肝心なところでテレパ使えないね

652 :名無番長:2022/01/03(月) 09:02:43.66 0.net
>>650
刑事事件に発展してるから下手に動かないでしょ

653 :名無番長:2022/01/03(月) 09:03:49.66 0.net
私は30過ぎて独身です。本当に辛い毎日を送っています。
ある日、同居している14歳になる姪っ子の下着類が一切合切盗まれる
という事件が起きたのです。あろうことか真っ先に疑われたのは私でした。
30歳過ぎて独身だということだけで血の繋がった実の兄の娘の下着を盗んだだろうと
この弟である私が真っ先に疑われたのです。肉親なのに。兄弟なのに。ずっと一緒に育った
兄弟なのに。ただただ30過ぎて独身だというだけで実の弟である私が 一方的にかつ
疑われたのです。とても心外で悲しいことです。やりきれない気分で一杯です。

確かに盗んだのは私でした。 しかし、そんなことはささいな事です。論点がはずれています。
私が訴えたい事は“私が犯人だと決まってないうちに” 既に“私を疑っていた”という事実なんです。
つまり30歳で独身だという事は常に『気持ち悪い事をしでかすに違いない』という疑いの目で見られている、
というリアルな現実なのです。これはまさに冤罪の温床です。
我々30過ぎた独身中年は常にそういったいわれ無き迫害に晒されながら
毎日ビクビクして生きて行かなければならないのでしょうか?

結局私が犯人だということがばれ、兄嫁と姪っ子は
「気持ち悪い。もう、出て行くか死んでくれないかな」と悲しそうに言いました。
ですが 私はそのような兄夫婦と姪を許す事はできません。
私が犯人だとばれる前から私を疑っていた、という事実は消えないからです。

654 :名無番長:2022/01/03(月) 09:04:48.88 0.net
>>614
裏で繋がり揉めてる奴らって決まってジジババなんだよな
普段、出会いが少なすぎて必死になるのか知らんが寒いよな

655 :名無番長:2022/01/03(月) 09:05:18.52 0.net
配信外で繋がってやることは一致団結してあいつは許さないと排除なら悲しいねぇ

656 :名無番長:2022/01/03(月) 09:05:45.94 0.net
>>654
玄関竜みたいな?

657 :名無番長:2022/01/03(月) 09:06:00.40 0.net
タイソンとはコラボどうすんのかな⁉
預かってる⁉マスクも困ってたみたいだし、タイソンからコラボ中止の連絡来たのかな⁉

658 :名無番長:2022/01/03(月) 09:06:25.73 0.net
ウラウラって誰?と疑問に思った方へ
【基地外アンチ裏裏(ウラウラ)入門】

●HAの名前で初期から執拗に恵吾と
恵吾リスナーを誹謗中傷。
●チャットには現れずターゲット(主にかおり)を常に監視し、リアルタイムでチャット内容をスレに貼り付けて誹謗中傷。
●途中から楽珍ファミリー入り。
●楽珍ファミリーの女性に「5ちゃんねるに悪口書かれてるよ。消し方教えてあげる」と言い電話番号、個人情報を入手。
●男性には「竜○の写真見せてあげる」と近づき電話番号・個人情報を入手。
●毎日執拗に電話攻撃し離れようとすると個人情報公開を仄めかし脅す。(住所・氏名・顔写真・犯罪歴等)被害者団体がある。
●くまこ、わんわんが被害者の相談にのっている為2人を異常に恨み憎んでいる。よって2人の誹謗中傷を書き込むのが日課。
●恵吾リスナーの個人情報は入手できていないためスレで執拗に誹謗中傷して憂さ晴らし。
●カオリ、勝新が狂ったように叩かれて炎上している場合は全て裏裏が仕掛けている。
●56歳・無職・自称元鬼面党(嘘)
●端末6台使い誹謗中傷、ストーカー行為をしている。この6台を使い、勝新の偽物はこいつが行っている可能性大。

https://youtube.com/channel/UCHE9FMd4_4uYQ2bEkbG_C7A

659 :名無番長:2022/01/03(月) 09:09:05.59 0.net
>>646
スレで馬鹿にされそうと思ってたけど自分だけじゃなくてホッとしたわ

オーザルは焼き肉嘔吐したソワソワ君でしょ
五条は金持ち綺麗な妻子持ち
勝はチャカ画像の奴でしょ?
その他分かるのは竜崎とエイタくらいかな
竜崎に関しては名前と声しか知らない謎だけど
エイタは包丁Tシャツの奴

これくらいかなw西山の方が多分めちゃくちゃ詳しそうで草

660 :名無番長:2022/01/03(月) 09:11:05.22 0.net
>>598
これ配信中のチャットでやったのかよ…
空気読めなすぎ

661 :名無番長:2022/01/03(月) 09:14:31.30 0.net
くまこライブ見たらくまこまでウラウラ言ってんだな
のめり込みすぎだよ
こいつらずっとこれやるんだろうな

662 :名無番長:2022/01/03(月) 09:15:03.13 0.net
ハローテレパシー!内藤裕スレからきました!

663 :名無番長:2022/01/03(月) 09:17:12.10 0.net
>>661
実際に被害者からの相談があって裏付けも取れてるから言ってるんだよ

664 :名無番長:2022/01/03(月) 09:17:48.92 0.net
因みにチップは誰?

665 :名無番長:2022/01/03(月) 09:18:34.12 0.net
かおりおやじってかみなりおやじと思ってた

666 :名無番長:2022/01/03(月) 09:18:52.77 0.net
666

667 :名無番長:2022/01/03(月) 09:19:53.63 0.net
>>666
オメ

668 :名無番長:2022/01/03(月) 09:22:18.93 0.net
くまこは腹黒いぞ、関わってるなら気を付けろ

669 :名無番長:2022/01/03(月) 09:27:59.13 0.net
>>665
確かに

>>666
悪魔の数字
https://youtu.be/Kh4fAUw-_BQ

670 :名無番長:2022/01/03(月) 09:29:42.95 0.net
>>668
くまこなんてスレ民は知らない、それをいちいち書くのはウラウラしかいない。

671 :名無番長:2022/01/03(月) 09:36:18.13 0.net
集団でアキオ弄りしたり集団で鈴木囲んだり集団でリヴァイ追放してるの見てるからなんとも…

672 :名無番長:2022/01/03(月) 09:37:21.54 0.net
いいなぁチャット民になれば恵吾君を抱けるチャンス増えそう

673 :名無番長:2022/01/03(月) 09:40:49.43 0.net
>>659
この手のレスはスルーしてたけど、最近多過ぎるね
信者間での揉め事みたいだけど

674 :名無番長:2022/01/03(月) 09:41:21.51 0.net
>>663
あれに相談してる奴がいるのか?w
バランス取れてなく落ち着かす方向には持っていけないからあれならチップさんがマシだろ

675 :名無番長:2022/01/03(月) 09:44:08.21 0.net
こいつらすぐチクるから気をつけて

シンガリ
勝新

676 :名無番長:2022/01/03(月) 09:48:55.65 0.net
>>673
チャットに出てる数人がやいややいやしてて毎回揉め事に絡んでてみっともないたらありゃしないよ

677 :名無番長:2022/01/03(月) 09:49:47.41 0.net
こんな汚い世界はもうこりごりだ
裕ちゃんリスナーになるわ

678 :名無番長:2022/01/03(月) 09:52:59.05 0.net
悪いテレパがよういちを支配してます 尊師今すぐ除霊して下さい

679 :名無番長:2022/01/03(月) 09:53:17.64 0.net
昨日のコウコとのコラボライブでの
チャットに対するユタカの発言

『タイソンYou Tube引退?いろいろ言われて疲れたんだろうな〜』

他人事みたいに言うケロwww

680 :名無番長:2022/01/03(月) 09:56:07.27 0.net
>>676
配信用のチャットなんだから、配信者へのコメント書くだけにしとけば良いのにね
面白い書き込みに対しては多少反応しても良いと思うけど
今は配信と関係ない事で馴れ合ってて気味悪いよ

681 :名無番長:2022/01/03(月) 09:58:03.73 0.net
タイソンは前澤コラボから逃げたからダサい
引退も逃げる口実だろ絶対

682 :名無番長:2022/01/03(月) 10:00:51.74 0.net
メンバーシップの奴らはバカ晒してるの分かってないよな
この糞幻聴の熱烈ファンアピールしてよこのバカ達はチャットで挨拶しまくって私的会話しだすからな友達作りたいならFacebookで作れや
コメント欄が過疎るのもこいつらが原因
まぁ幻聴はその内消えるからいいけどさ

683 :名無番長:2022/01/03(月) 10:02:29.32 0.net
ケオリ、勝新、くまことか
ウラウラに恨みがあるんだったら
徹底して開示請求なり刑事事件なり
ならないと駄目だぞ

中途半端に野放しにすると
他のリスナーにも被害が及ぶからな
頼んだぞ

684 :名無番長:2022/01/03(月) 10:03:04.97 0.net
>>682
入れない人の妬みww
チャット閉じて見とけば、いい話

685 :名無番長:2022/01/03(月) 10:03:28.93 0.net
>>682
裏裏、おはようさん
お前は生活保護かよwww

686 :名無番長:2022/01/03(月) 10:03:52.52 0.net
最近は身内話ばかりで内容についていけんな
自分は地方の者だから関東近郊の身内話ばかりされてもチンプンカンプンだわ

687 :名無番長:2022/01/03(月) 10:05:38.65 0.net
>>677
裕ちゃんには信者リスナーいないからね、まずドロドロする事ないよね

688 :名無番長:2022/01/03(月) 10:06:38.93 0.net
ウラウラも西京みたいに
粛清される時が来たみたいだなwww

689 :名無番長:2022/01/03(月) 10:08:57.50 0.net
内藤のもぐもぐがイライラするんだよな
歯が無いからスムーズじゃない

690 :名無番長:2022/01/03(月) 10:09:46.20 0.net
荒ぶってる人に燃料くべるのしかいないんですねぇ
だめな人間の集まりなんですかねぇ
絶対に一回離れた方が良いですよ

691 :名無番長:2022/01/03(月) 10:09:53.97 0.net
>>683
三人共好きです
追い込んだ奴許せない
ネット専門の開示があるの知ったし
弁護士の知り合いに話してみた
今年からネットの誹謗も厳しくなる
これ以上暴走するなら恵吾にも相談する
さかのぼり三ヶ月らしいから書いたやつは分かるはず。
リスナーの個人名だしてある事ない事書くな

692 :名無番長:2022/01/03(月) 10:11:40.13 0.net
裏裏

実家暮らしで、たまに日雇い派遣で倉庫業
来ても使えないから年下から罵倒される

そのうっ憤を5ちゃんで解消しようとしてる
独身童貞のキモオヤジ

親の年金を当てにして、親からも呆れられてる

693 :名無番長:2022/01/03(月) 10:12:43.22 0.net
>>585
サーファーブランドのPIKO
かなり格好いいしPIKOばかり着てる

694 :名無番長:2022/01/03(月) 10:14:13.68 0.net
唯我は草野球のユニフォームとか何十万も買ってくれた支援者を叩いて開示請求で裁判所に唯我ファンが集まって知りませんと開き直って負けたみたいだけどユタポンみたいに外国人研修生が24時間出入りしてるような環境じゃないとそれは通じないと思う

695 :名無番長:2022/01/03(月) 10:14:34.18 0.net
>>693
あれ女の子のブランドだと思ってた

696 :名無番長:2022/01/03(月) 10:17:46.43 0.net
>>691
じゃあウラウラってのもコピペ作られて貼られまくってるからやってる奴を開示できるってこと?

697 :名無番長:2022/01/03(月) 10:18:09.11 0.net
お前ら
初詣行ったのかよ!

698 :名無番長:2022/01/03(月) 10:18:15.46 0.net
>>695
女にも人気だろ
デザインかなり好きだわ

699 :名無番長:2022/01/03(月) 10:18:19.16 0.net
その裏裏ってやつを誹謗中傷しまくってる自覚はないんだなと
遠巻きから見て思うんですよね

700 :名無番長:2022/01/03(月) 10:19:47.00 0.net
>>699
裏裏いらっしゃい!
ずっと張り付いてるね、怖くなったの?

701 :名無番長:2022/01/03(月) 10:20:23.26 0.net
>>697
不要不急の外出はしない

702 :名無番長:2022/01/03(月) 10:20:38.42 0.net
>>700
違うんだけどね、俺リスナーの内情知らないので

703 :名無番長:2022/01/03(月) 10:20:39.74 0.net
民事訴訟した事あるけど、お前だけは首根っこ絞め上げて白状させないと気が済まないと会社に乗り込んでも、当事者はバツが悪いから出て来ないし、言った言わないになるから録音しないと悪徳弁護士に証拠は?と言われて終わりだよ

704 :名無番長:2022/01/03(月) 10:21:16.61 0.net
>>698
ダイクマとかに売ってそう

705 :名無番長:2022/01/03(月) 10:23:13.88 0.net
>>703
会社に乗り込んだ時点で会社の噂になるから
そいつにしてみれば大ダメージだろ
その行動には意味があったわけだよ

706 :名無番長:2022/01/03(月) 10:27:16.13 0.net
Sって子も警察動いて貰ってる言ってたけど何かあったか?
ナイトのツベデビューの時に再びスポット当たったと思ったら揉めて中傷でまた警察に行った話になってたな
二ヶ月ぐらい経つけどナイトは普通にライブやってるわ

707 :名無番長:2022/01/03(月) 10:33:37.95 0.net
やっぱアンチ排除すると下火になるよね
アンチが居るから応援も火が付いて支援も増えて盛上る
アンチ居ない奴は人気も無い
タイソンも高瀬もアンチブロックしすぎてライブ人来ない
前澤もナイトもアンチ放置して盛上りスパチャも飛びやすい
内藤とかアンチしか居ないレベルなのに盛上ればスパチャも飛んだ
恵吾ライブはスパナ増えてから人もスパチャも緩やかに減っていってる
チャットも信者慣れ合いが目立って新規を拒むよね
悪質な連投アンチとかはブロックが正解だけど

708 :名無番長:2022/01/03(月) 10:34:56.34 0.net
>>706
定期検診かよってぐらい警察行きすぎだろw

709 :名無番長:2022/01/03(月) 10:36:42.62 0.net
>>707
下火というか単純につまらないだけ
タイソンなんてタバコふかしてるだけ、会話のキャッチボールも出来てない

710 :名無番長:2022/01/03(月) 10:36:56.43 0.net
>>705
連帯保証人の家に行って車やロレックスに貴金属まで売らして払ってさえくれれば口約束で大丈夫ですと振り込め詐欺みたいな事して開き直って来たから
今から向かうから面と向かってゆえよと行ったら逃げられたけどね

711 :名無番長:2022/01/03(月) 10:40:38.84 0.net
>>696
もちろんかわる
住所、名前。

人を病むくらい追い込むのは問題
けいごだきたいとかそんなかわいいレベルならいいけど、個人を汚い言葉で罵声するのはね
許せないよ
自分がされたらどんな気分かわかる事。

712 :名無番長:2022/01/03(月) 10:42:10.39 0.net
>>681
現在小山の弟分という流れだし逃げる?持ち上げてもらえるだろ
単純に辞めるタイミングと重なってしまっただけでは?

713 :名無番長:2022/01/03(月) 10:44:11.83 0.net
コラボ相手の凄さ 瓜田
ホームレスみたいな歯抜け爺ヌル山がスケボー界の重鎮?どうでもいいわ

714 :名無番長:2022/01/03(月) 10:45:52.79 0.net
>710
独特な状況だねえw
相手もクズだけどお前もどういう生活おくってんだw

715 :名無番長:2022/01/03(月) 10:48:17.72 0.net
>>325
セミって怖いよ
子供の頃に腕にとまられて血吸われたからことあるからマジでトラウマ

716 :名無番長:2022/01/03(月) 10:48:39.32 0.net
園子温の映画、東京ドライブはまさに
渋谷の不良の喧嘩の話か。
他にも新宿スワンがある。

717 :名無番長:2022/01/03(月) 10:48:39.80 0.net
園子温の映画、東京ドライブはまさに
渋谷の不良の喧嘩の話か。
他にも新宿スワンがある。

718 :名無番長:2022/01/03(月) 10:49:06.63 0.net
>>707
アンチの方が面白い人多かったしな
コメント欄も楽しみの一つだったし
チャットの挨拶と青みたら参加する気なくなる

719 :名無番長:2022/01/03(月) 10:50:17.11 0.net
>>507
なすび星人

720 :名無番長:2022/01/03(月) 10:51:47.49 0.net
>>707
前から言ってんだが今更だな。小山がアメリカに旅行にいったあたりからアンチをブロックして排除を繰り返したから。あの時のアンチリスナーは戻ってこない。老人ファンクラブがアンチや新規リスナーを排除した。

721 :名無番長:2022/01/03(月) 10:51:50.40 0.net
ポンプしたかはわからないけど
なんであんなキチガイ糞BBAのために泣けるのかがほんと謎

722 :名無番長:2022/01/03(月) 10:53:45.52 0.net
離婚裁判とかのが養育権で2年とかMAXで揉めたり好きで一緒になったのに途中報告とか弁護士が絵を描いた展開とか怒りを通り越してもう二度と元配偶者とは喋りたくないって言うけどね

723 :名無番長:2022/01/03(月) 10:54:35.70 0.net
老人クラブリスナーはなにもしないで、
リスナー排除だけ。たまにリスナーが
スパチャしたらナイススパチャそれだけ。
なにもないんだよ。彼らは

724 :名無番長:2022/01/03(月) 10:57:07.18 0.net
>>691
たがいに馴れ合いと、距離が近くなると
憎悪にかわり、敵になり相手を攻撃し
トラブルに発展する。こんなことばかり
繰り返してさらに過疎化するんじゃないか?

725 :名無番長:2022/01/03(月) 10:57:43.59 0.net
>>715
そんな蝉は日本には居ないぞw

726 :名無番長:2022/01/03(月) 10:58:18.57 0.net
【ムーンショット】脳を通信で接続し、テレパシーのように伝え合う研究が日本で!SFの話ではない 政府が進める国家プロジェクトだ

727 :名無番長:2022/01/03(月) 11:00:23.40 0.net
>>693
サーファーならわかるがピコって超ダサいメーカーだぞ

728 :名無番長:2022/01/03(月) 11:00:44.17 0.net
叩かれたとか騒ぐ奴は5ちゃん見るな!って事だよな

729 :名無番長:2022/01/03(月) 11:00:56.66 0.net
内輪もめの件なんかは興味ないし知らんし
勝手にやれということ。

730 :名無番長:2022/01/03(月) 11:01:54.96 0.net
>>728
そのとおり。見なければいい話。
なんで見るのかがわからない。

731 :名無番長:2022/01/03(月) 11:02:10.61 0.net
>>727
デザインもマークもかなり格好いいけど?
一年中着てるわ
バッグもPIKOだし

732 :名無番長:2022/01/03(月) 11:02:33.02 0.net
>>725
木と間違えられたと思う

733 :名無番長:2022/01/03(月) 11:05:13.94 0.net
>>730
お前もな

734 :名無番長:2022/01/03(月) 11:06:01.26 0.net
>>731
クスクス( *´艸`)

735 :名無番長:2022/01/03(月) 11:06:21.52 0.net
サイコロステーキ難民が増えそうで怖いよ

736 :名無番長:2022/01/03(月) 11:07:10.97 0.net
>>734
20年以上PIKO着てるわ
人のこと笑ってるけど君は何着てるの?

737 :名無番長:2022/01/03(月) 11:08:27.70 0.net
>>732
どんな腕してんだよw
かっさかさだったのか?

総レス数 1001
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200