2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレパシー】KEIGO COYAMA 799【宇田川警備隊】

1 :名無番長:2022/02/17(木) 01:19:54.32 0.net
※次スレ作成する際はスレタイを変更しないで下さい。
YouTubeチャンネル
https://youtube.com/channel/UCvA8PSY_GkTB8No2gybx9Ww
前スレ
【テレパシー】KEIGO COYAMA 791【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1644630399/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 792【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1644666753/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 793【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1644697242/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 794【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1644741337/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 795【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1644761203/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 796【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1644858062/

【テレパシー】KEIGO COYAMA 797【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1644932226/

263 ::2022/02/18(金) 22:20:48.04 0.net
ワイ、行動会の勝だけど何か文句あっか?

264 :名無番長:2022/02/18(金) 22:22:18.27 0.net
ババアの死臭がするぜ

265 :名無番長:2022/02/18(金) 22:25:40.35 0.net
ストーカーまじキモっ!

266 :名無番長:2022/02/18(金) 22:26:28.96 0.net
魂道もヤードやってて草

267 :名無番長:2022/02/18(金) 22:27:16.37 0.net
>>242
ホームから報告した

268 :名無番長:2022/02/18(金) 22:28:11.52 0.net
22時からはもうやらないのか?

269 :名無番長:2022/02/18(金) 22:30:46.41 0.net
近藤は一人の方が合ってるな

270 :名無番長:2022/02/18(金) 22:31:02.81 0.net
>>262
リアルでもな

271 :名無番長:2022/02/18(金) 22:34:53.68 0.net
https://youtu.be/NddLHP6OS0Y

272 :名無番長:2022/02/18(金) 22:34:54.15 0.net
>>266
300人とか魂道らしくないバズってる数字よな、見たらクソつまらなかったから見るのやめたけど

273 :名無番長:2022/02/18(金) 22:36:29.75 0.net
>>262
他チャットでも馴れ合う
尊師の敵はチャットでアンチ活動

嫌われる要素しかないよね

274 :名無番長:2022/02/18(金) 22:37:00.12 0.net
今日は登録者減って無いなwww

275 :名無番長:2022/02/18(金) 22:39:41.83 0.net
他チャットでアンチ活動してる信者はさすがにブロックしたわ

276 :名無番長:2022/02/18(金) 22:41:40.36 0.net
>>271
なんでケイゴじゃなくトコタイに相談したんだろ

277 :名無番長:2022/02/18(金) 22:41:51.89 0.net
スズケンTVがトコタイからの恐喝の件でライブやるってよ

278 :名無番長:2022/02/18(金) 22:42:00.26 0.net
電話かけてくる自称関係者w何も知らなくて質問ばかりw

279 :名無番長:2022/02/18(金) 22:42:40.24 0.net
もうすぐ

280 :名無番長:2022/02/18(金) 22:43:08.92 0.net
https://youtu.be/VJwwqK3C1x4
スズケンTV

281 :名無番長:2022/02/18(金) 22:45:33.63 0.net
スズムシなんてクソ雑魚興味ない
フラフラしてるから的にされんだろ、ケイゴの背中だけ見てろよ69野郎

282 :名無番長:2022/02/18(金) 22:49:08.35 0.net
スズケンの方がタイソンより根性ありそう

283 :名無番長:2022/02/18(金) 22:49:43.25 0.net
BANになあれ
BANになあれ


いつか願いは届く
きっと  きっと

僕のテレパシー

284 :名無番長:2022/02/18(金) 22:50:46.61 0.net
ケイゴはスズケンなんてもう忘れてるよ

285 :名無番長:2022/02/18(金) 23:19:00.53 0.net
さっきの晒された番号ってよういちで草

286 :名無番長:2022/02/18(金) 23:20:40.52 0.net
スズケンTVライブ中
タイソンの件で

287 :名無番長:2022/02/18(金) 23:21:06.19 0.net
恵吾くんの予言・・次はささやんやで

288 :名無番長:2022/02/18(金) 23:27:04.60 0.net
41電話出ろやああああああああああ

289 :名無番長:2022/02/18(金) 23:29:15.80 0.net
よーいちさーん、尊師お金足りてませんよー
たすけてくださーい

290 :名無番長:2022/02/18(金) 23:31:31.35 0.net
あの番号晒しでBANならないなら完全なプロレスって事だな馬鹿虚山

291 :名無番長:2022/02/18(金) 23:33:25.27 0.net
てか名前バレてるから自宅の番号もバレてるだろ竹の子の里

292 :名無番長:2022/02/18(金) 23:36:18.34 0.net
尊師のありがたい説法始まってるぞ しっかり聞いとけ

293 :名無番長:2022/02/18(金) 23:36:21.26 0.net
ただスパチャをしつづける
これしかねえだろ

294 :名無番長:2022/02/18(金) 23:36:31.36 0.net
虚山君がんばったね信者300人が駆けつけてくれたよw
良かったね

295 :名無番長:2022/02/18(金) 23:39:49.24 0.net
>>293
お手本よろ
注視してるからw

296 :名無番長:2022/02/18(金) 23:41:21.86 0.net
杉並に低姿勢な恵吾くんwwwwwwwww

297 :名無番長:2022/02/18(金) 23:42:17.96 0.net
>>293
最近のスパチャの飛び方見てると呼び水に値するのは\5.000〜っぽいぞ!

298 :名無番長:2022/02/18(金) 23:42:50.21 0.net
杉並太郎来てるよ

299 :名無番長:2022/02/18(金) 23:44:05.68 0.net
新しいカツラ買ったのか

300 :名無番長:2022/02/18(金) 23:44:35.16 0.net
そうだな!五条さんが\5.000投げたらその後かなり投げられたの見たから間違いない

301 :名無番長:2022/02/18(金) 23:46:02.83 0.net
何自演してるの?
バカなの?

302 :名無番長:2022/02/18(金) 23:47:33.64 0.net
自演ワロタ
本人か

303 :名無番長:2022/02/18(金) 23:47:58.72 0.net
視聴はいい大して金にならんからスパチャ投げるバカ○条!バカ○並!お前ら一番バカな

304 :名無番長:2022/02/18(金) 23:48:43.52 0.net
>>300
おまえ記号のつけ方とか色々おかしいな

305 :名無番長:2022/02/18(金) 23:49:30.69 0.net
まだYouTuberで生活できてるんだ

306 :名無番長:2022/02/18(金) 23:49:41.78 0.net
杉並太郎ってもはや狂信者だろ
小山の悪口言うな!って大関に噛み付いてたしw

307 :名無番長:2022/02/18(金) 23:50:07.55 0.net
会長も来てるな

308 :名無番長:2022/02/18(金) 23:50:30.43 0.net
カバに餌を与えないで下さい餌を与えないで下さい餌を与えないで下さい餌を与えないで下さい餌を与えないで下さい餌を与えないで下さい餌を与えないで下さい餌を与えないで下さい

309 :名無番長:2022/02/18(金) 23:50:38.75 0.net
みんな故郷に戻ってくる

310 :名無番長:2022/02/18(金) 23:50:45.96 0.net
>>301-303
投げれもしないのに煽ってるアホ(お前)を煽ってんだよw

311 :名無番長:2022/02/18(金) 23:51:04.20 0.net
アキオも来たw

312 :名無番長:2022/02/18(金) 23:52:18.65 0.net
恵吾くんの師匠のアキオさんまで来てるじゃんw

313 :名無番長:2022/02/18(金) 23:52:22.56 0.net
投げれもしないwwwすげえアホがいたもんだwww

314 :名無番長:2022/02/18(金) 23:54:16.02 0.net
>>310
投げれもしないもくそも投げるつもりなんてさらさらないけど?
バカ信者は黙って金投げてこいよ

315 :名無番長:2022/02/18(金) 23:54:30.51 0.net
レスしてる暇があったらスパチャしろよw
見てるから早くしろよwwwww

316 :名無番長:2022/02/18(金) 23:55:09.40 0.net
冷静に考えてケイゴめちゃくちゃ凄いよな
英語話せてスケボーやサーフィン上手くてチーマの頭でタイマン強くて知識豊か
店員やタクシーに毎回チップ渡したり飯をよくみんなに奢ったり気前めちゃくちゃ良い
駒野や佐々木もケイゴの気遣いは素晴らしいって褒めてた
配信には数々の大物出演しケイゴの発言が本当って証明された
朝堂院にインタビュー出来る事じたいめちゃくちゃ凄い
人望あり周りに人が寄ってくるし友達めちゃくちゃ多い
宅建やジェットスキーの資格まで持ってる
冷静に考えたらめちゃくちゃ凄い人間やな
しかも全て経費落ちるから実質税金0やし

317 :名無番長:2022/02/18(金) 23:55:13.62 0.net
>>314
は?信者?
な訳ねーだろ!wwwwww

318 :名無番長:2022/02/18(金) 23:55:25.79 0.net
普段も自演しまくってんのかな
急に名前出す時あるよね

319 :名無番長:2022/02/18(金) 23:55:30.16 0.net
勝新さん0円です

320 :名無番長:2022/02/18(金) 23:55:42.00 0.net
モアイが下手こいたら教えて
通報するから

321 :名無番長:2022/02/18(金) 23:56:31.38 0.net
>>319
これだろ答えはwwww

322 :名無番長:2022/02/18(金) 23:56:35.51 0.net
>>310
おまえさっきの頭足りない自演くんか?
あの記号なんの意味があるか教えてくれよ

323 :名無番長:2022/02/18(金) 23:57:01.50 0.net
>>314
な〜洗脳ってヤバいよね〜自分が分かってないからね〜ボケ虚山と一緒だね〜

324 :名無番長:2022/02/18(金) 23:57:08.33 0.net
金を出さない出せないの信者代表のど底辺

39 勝新太郎 ◆ysj/EgZam2Lr [] 2022/01/31(月) 02:54:29.33 ID:0
>>30
いや俺もスパチャはしてない
スパチャしてる人に声掛けはがんばってます、それしかできませんごめんなさい。

325 :名無番長:2022/02/18(金) 23:57:11.87 0.net
>>320
田中角栄が獄中死したというデマを吹聴してる

326 :名無番長:2022/02/18(金) 23:57:26.39 0.net
コテが相当自演してそうね

327 :名無番長:2022/02/18(金) 23:57:38.25 0.net
田中角栄が刑務所の中で死んだって勘違いずっとしてるけど
誰と勘違いしてるんだろう?

328 :名無番長:2022/02/18(金) 23:58:06.49 0.net
>>310
バカはおまえな、多分バカだから意味分かってないだろうけど

329 :名無番長:2022/02/18(金) 23:59:13.15 0.net
珍しく角栄の間違いを認めた?

330 :名無番長:2022/02/18(金) 23:59:24.85 0.net
ちょっと覗いたら田中角栄の話とチャット欄が挨拶だったので
もう寝ますね、楽しい夢を見て寝ますね

331 :名無番長:2022/02/19(土) 00:00:21.60 0.net
こいつめっちゃハゲてるやん

332 :名無番長:2022/02/19(土) 00:00:30.90 0.net
>>285
まじ?
流山で決定なんですか?

333 :名無番長:2022/02/19(土) 00:00:55.95 0.net
又再放送してんのか?
この嘘っぱちは

334 :名無番長:2022/02/19(土) 00:02:10.71 0.net
>>300
こんなバカが存在してるのワロタ

そうだな!てwwwwwwww尊師より面白いなおまえw

335 :名無番長:2022/02/19(土) 00:03:14.02 0.net
本人は他人の悪口を言って無い設定になってるのw

336 :名無番長:2022/02/19(土) 00:03:22.29 0.net
勝より投げなかったのは元女帝。

337 :名無番長:2022/02/19(土) 00:04:39.47 0.net
>>310
アホ(お前)

コイツのセンスなんなんwクソワロタw

338 :名無番長:2022/02/19(土) 00:04:40.48 0.net
相変わらずムカつくツラしてんな

339 :名無番長:2022/02/19(土) 00:04:54.63 0.net
全てのレスにバカと書いてしまうwwwwはずかちー

340 :名無番長:2022/02/19(土) 00:05:18.05 0.net
俺って凄いだろキター

341 :名無番長:2022/02/19(土) 00:06:25.11 0.net
>>297
>>300
これは次からテンプレ入り決定だな、俺だったら恥ずかしくて二度とレス出来ないわ

342 :名無番長:2022/02/19(土) 00:07:39.59 0.net
>>300
こいつ自演といいツッコミどころ満載の文章

343 :名無番長:2022/02/19(土) 00:08:09.49 0.net
あからさまな釣りだな316

344 :名無番長:2022/02/19(土) 00:08:12.23 0.net
スレのスピードめちゃくちゃ落ちてるけどどうしたの?

345 :名無番長:2022/02/19(土) 00:08:18.84 0.net
杉並と和解してた恵吾くん

346 :名無番長:2022/02/19(土) 00:08:49.77 0.net
どした?話題逸らして?wどうでもいい事しか返せてないぞ?スパチャの件はどうしたのかな?

347 :名無番長:2022/02/19(土) 00:09:06.24 0.net
>>335
代表的なバカ信者が「俺はアウトローYouTuberなんてもんは全員消えりゃいいと思ってる」と言いながら小山にスパチャ投げるくらいアレだもの

348 :名無番長:2022/02/19(土) 00:09:18.66 0.net
呼び水とかワロタ
ジジイだろ笑笑

349 :名無番長:2022/02/19(土) 00:09:24.79 0.net
リアルに誰かと和解したのけ?

350 :名無番長:2022/02/19(土) 00:09:25.52 0.net
なんだ?五条ファミリー()だっけ?w

351 :名無番長:2022/02/19(土) 00:09:47.95 0.net
帽子の奴は喧嘩強そうだな
顔モザイクないが
エスパーか?

https://i.imgur.com/AmmfTtv.jpg

352 :名無番長:2022/02/19(土) 00:11:15.10 0.net
>>341
五条もこんなバカに名前出されて可哀想だなw

353 :名無番長:2022/02/19(土) 00:11:28.14 0.net
口数多いね?どうしたんだよ?wスパチャどした?

354 :名無番長:2022/02/19(土) 00:11:30.58 0.net
>>351
帽子の右側のやつは弱そう

355 :名無番長:2022/02/19(土) 00:13:02.43 0.net
塩村大好きおじさん

356 :名無番長:2022/02/19(土) 00:13:16.23 0.net
>>347
承認欲求の塊だからな、もうスパチャしないって何回言ってんねん

357 :名無番長:2022/02/19(土) 00:14:21.23 0.net
>>300
赤くしときますね

358 :名無番長:2022/02/19(土) 00:15:07.88 0.net
結論、信者はやっぱりアタオカ

359 :名無番長:2022/02/19(土) 00:15:08.29 0.net
>>356
嫁ケツおじさんの話ですか?

360 :名無番長:2022/02/19(土) 00:17:01.05 0.net
>>354
強いわけがない

361 :名無番長:2022/02/19(土) 00:19:14.28 0.net
>>318
あっ🤭

362 :名無番長:2022/02/19(土) 00:19:16.28 0.net
電話したの?
(*´ω`*)

総レス数 1001
173 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200