2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

所沢のタイソン★184

590 :名無番長:2022/02/24(木) 12:07:44.05 0.net
>>589
この騒動で瓜田の落ち度はどこにあるの?

591 :ありす:2022/02/24(木) 12:08:06.95 0.net
タイソン一からYouTubeチャンネル作ってやり直したら成功する?

592 :名無番長:2022/02/24(木) 12:08:23.08 0.net
>>590
落ち度?

593 :名無番長:2022/02/24(木) 12:09:07.87 0.net
>>590
そんな奴相手にすんなよ

594 :名無番長:2022/02/24(木) 12:10:04.92 0.net
>>591
無理だね
一番の問題はネタがないこと
自虐ネタならたくさんあるけどねw

595 :名無番長:2022/02/24(木) 12:10:13.30 0.net
>>591
ダメ
配信に咥えタバコでソファーに寝転んでる時点でなーんも考えてない

596 :名無番長:2022/02/24(木) 12:10:37.97 0.net
>>590
瓜田落ち度というか
騒動には関係ないのに御意見番気取って関わろうとしてる
緑のカーテンで今後一切俺に関わるな

と言いきってましたからね
そう言うところが見ててばか臭いところはあります

597 :名無番長:2022/02/24(木) 12:10:58.66 0.net
>>591
ホーミーやり返せば舞える

598 :名無番長:2022/02/24(木) 12:11:12.09 0.net
>>593
効いてるん?

599 :名無番長:2022/02/24(木) 12:12:18.65 0.net
>>596
日本語変だけど
シャシャルな瓜田って感じで?

600 :名無番長:2022/02/24(木) 12:14:10.90 0.net
>>596
それは仕方ないよ
俺のことを本に書くなって言ってるのにタイソンは書いてんだから
今も本屋に並んでるし、そらタイソンをネタにするでしょうよ

601 :名無番長:2022/02/24(木) 12:14:33.49 0.net
>>590
所沢のタイソンを生み出した事じゃね?
ローカル不良でしかなかった青年に大袈裟な名前付けて勘違いさせた
しかも、土下座してしまい更に勘違いさせてモンスターにしてしまった

602 :名無番長:2022/02/24(木) 12:15:09.78 0.net
トコタイは黒幕に作られた設定とかあるんだったら全部暴露した方が良いんじゃないかと思う
ただもしかしてケイや彫り人に対して偽りのエピソードを作って騙した部分が仮にあったならばもう色んな部分が泥沼化しそう
財布からお金を取ったことはトコタイは今のところ認めていないし、まだ色んな真実が藪の中にあるね

603 :名無番長:2022/02/24(木) 12:16:49.22 0.net
>>596
ホーミーと久保は瓜田にちょっかい出してきたくだりがあるんだから権利はあるだろうよ
それを見てどう思うかは視聴者が決める事。嫌なら見なけりゃいい。
まぁホーミー信者から見たら内容はむかつくよね

604 :名無番長:2022/02/24(木) 12:17:01.84 0.net
>>602
お金取ったことは認めてるでしょ

605 :名無番長:2022/02/24(木) 12:17:44.31 0.net
>>604
視聴者に認めた?いつ?

606 :ありす:2022/02/24(木) 12:18:03.99 0.net
やはり一からやり直しても無理か、、、。朝倉みたいにYouTubeで稼ぎたいとかいってたのに

607 :名無番長:2022/02/24(木) 12:18:39.20 0.net
>>600
この一年悔しい思いをしたけど反撃せず必死に耐えたから今、本物扱いされてるんじゃないの?

実際は全然我慢してないんだけどw

608 :名無番長:2022/02/24(木) 12:18:40.99 0.net
人間無理なことなんてないよ

609 :名無番長:2022/02/24(木) 12:19:15.33 0.net
>>605
視聴者?
当人に認めてるでしょ
視聴者に対してはどう説明するか楽しみだわ

610 :名無番長:2022/02/24(木) 12:20:44.78 0.net
>>607
思ったw
普通に反撃してたよな

611 :名無番長:2022/02/24(木) 12:21:10.76 0.net
>>609
当人?
そんなの視聴者には本当のことかどうか分からないよ
逮捕されてもいないんだから

612 :名無番長:2022/02/24(木) 12:21:40.28 0.net
>>601
瓜田と割れた後で化け物に仕立て上げたのはケイ氏だろ。
久保広海を生み出したのはホーミーではなく瓜田の責任だと言うならば、揚げ足を取らせて貰うと広海の母親が悪いって理屈にもなると思うが?

613 :名無番長:2022/02/24(木) 12:22:29.55 0.net
>>612
横からだけど、所沢市もか

614 :名無番長:2022/02/24(木) 12:24:13.75 0.net
未成年じゃあるまいしアラフォーのおっさんに誰の責任もクソも無いけどな

615 :名無番長:2022/02/24(木) 12:24:36.60 0.net
結局、新宿生まれの新宿育ちには何をやってもおのぼりは勝てない
瓜田がカッペなら有名人になってないのよ

616 :名無番長:2022/02/24(木) 12:24:50.82 0.net
>>611
だからこれからじゃないの?
まだ話が終わってないんだから
タイソンの口から説明するでしょ
今結論を出す必要はない
ただ今のままだと限りなく黒に近いグレーだけどね

617 :名無番長:2022/02/24(木) 12:26:58.76 0.net
>>612
「久保広海」は所沢の一部地域以外には全く知られてない一般人にすぎない
「所沢のタイソン」は当時人気ブロガーが生み出した全国区レベルの有名人

618 :名無番長:2022/02/24(木) 12:27:08.07 0.net
>>613
所沢市はイメージ低下で迷惑
でも一番恥かいてるのは全狂連のOBだと思います

619 :名無番長:2022/02/24(木) 12:30:35.87 0.net
>>618
そんなの誇りに思ってるのは脳内暴走族のお前だけだぞw

620 :名無番長:2022/02/24(木) 12:33:01.27 0.net
タイソンの反撃って、たぶんマネージャーも一緒になって瓜田に悪口言っていたっていうことを出してくるんだと思うんだけどね
LINEのスクショ
また墓穴掘りそうだなwww

621 :名無番長:2022/02/24(木) 12:34:18.81 0.net
タイソンは楽しませてくれるよw

622 :名無番長:2022/02/24(木) 12:34:51.38 0.net
>>619
脳内暴走族って発言がキモオタくせえ

623 :名無番長:2022/02/24(木) 12:35:48.92 0.net
タイソンこそホントのエンターテイナー!

624 :名無番長:2022/02/24(木) 12:35:49.68 0.net
タイソン「俺だけが悪くない」

625 :名無番長:2022/02/24(木) 12:36:58.20 0.net
>>618
所沢はタイソンが全部の中学校を制覇しようとしてる時に何もしなかった責任があると思う
親父狩りも、エアマックス狩りも見逃してたみたいだし

626 :名無番長:2022/02/24(木) 12:37:10.81 0.net
>>612
久保広海時代はまだ野球部上がりの青年じゃん
親は悪くないだろ

627 :名無番長:2022/02/24(木) 12:37:11.95 0.net
サゲの連投キチガイは泡吹いて寝たか

628 :名無番長:2022/02/24(木) 12:38:03.58 0.net
>>622
効いてる効いてるw

629 :名無番長:2022/02/24(木) 12:38:33.06 0.net
瓜田さん関係ないのに
何故瓜田さんあげレスばかりなの?

630 :名無番長:2022/02/24(木) 12:38:34.44 0.net
>>625
所沢市は警察ないんだよ

631 :名無番長:2022/02/24(木) 12:38:51.31 0.net
>>627
俺もそう思うW

632 :名無番長:2022/02/24(木) 12:39:04.59 0.net
よくしらんが、ワンタと2人で瓜田についてたんでしょ?
ワンタはなんもいわんが、瓜田よりよく知ってるのでは?舎弟通し

633 :名無番長:2022/02/24(木) 12:39:09.53 0.net
>>630
痛風の湿布

634 :名無番長:2022/02/24(木) 12:39:22.26 0.net
>>562
タイソンを食物で表せば?では
1那智黒
2正露丸
3ミートボール
ミートボールが圧倒的に多かったみたいだぞ

635 :名無番長:2022/02/24(木) 12:39:50.02 0.net
>>632
ワンタもトコタイに本で悪口を書かれた被害者

636 :名無番長:2022/02/24(木) 12:40:32.44 0.net
>>630
そうだったのか
アウトロー向けの町だな
さすがトコタイの産地

637 :名無番長:2022/02/24(木) 12:40:41.95 0.net
>>632
タイツの舎弟江東?ってやつは元気にしてるのか

638 :名無番長:2022/02/24(木) 12:41:13.01 0.net
>>562
4. 4545
が抜けてる
072と被るかw

639 :名無番長:2022/02/24(木) 12:41:13.88 0.net
>>631
効いてる効いてるw

640 :名無番長:2022/02/24(木) 12:41:36.53 0.net
>>639
引っかかたな

641 :名無番長:2022/02/24(木) 12:41:55.65 0.net
イカカレー禁止な

642 :名無番長:2022/02/24(木) 12:42:08.55 0.net
>>641
おいやめたれWWWWWWWWW

643 :名無番長:2022/02/24(木) 12:42:10.33 0.net
>>639
お前いつもの連戦連敗野郎だよな
まだいるのかw

644 :名無番長:2022/02/24(木) 12:42:39.15 0.net
>>636
そうなんだよ
それか警察官が仕事していないか
そうでなければ説明がつかない

645 :名無番長:2022/02/24(木) 12:42:43.74 0.net
NGワード推奨:sage W W

646 :名無番長:2022/02/24(木) 12:44:01.50 0.net
>>643
レスバ3000戦無敗だが?

647 :名無番長:2022/02/24(木) 12:44:33.09 0.net
>>645
VV

648 :名無番長:2022/02/24(木) 12:44:49.47 0.net
>>315
ちげーな
飛び越えで上手くいくのは一時だけ

649 :名無番長:2022/02/24(木) 12:45:53.93 0.net
https://i.imgur.com/SCIeevC.jpg
https://i.imgur.com/dmLwV6b.jpg
いかちぃな

650 :名無番長:2022/02/24(木) 12:45:55.27 0.net
>>632
知ってるようで実はお互い詳しくは知らない
親戚
友達の友達
穴兄弟
南朝鮮と北朝鮮
こんな感じ

651 :名無番長:2022/02/24(木) 12:46:25.46 0.net
タイソン、無い頭で反論しようとして大丈夫かなぁ
心配になってきたw

652 :名無番長:2022/02/24(木) 12:46:26.23 0.net
>>320
まあ言われてみると確かに
そもそもその発想ないもんな
例えば車で先におりた友達の財布シートに落ちてるとなんの迷いもなく追いかけて渡すもんな
金を抜くなんて少しも考えない

653 :名無番長:2022/02/24(木) 12:47:10.52 0.net
自分の芸名でやってきたYouTubeを取られるって相当ショックでかいだろうな
視聴者を増やすために毎日毎日頑張ってきたのに

654 :名無番長:2022/02/24(木) 12:48:12.78 0.net
>>651
大逆転劇に期待しとけ

655 :名無番長:2022/02/24(木) 12:48:58.09 0.net
>>322
こんな惨めで滑稽な生き物100年に1人レベルだよな
もちろんマネージャーも金魚のフン含めて
狙っても出来ない

656 :名無番長:2022/02/24(木) 12:48:59.42 0.net
>>647
やめて?

657 :名無番長:2022/02/24(木) 12:49:01.60 0.net
久保田学みたいにネタにすればいいのにな
プロのシーフとして

658 :名無番長:2022/02/24(木) 12:50:09.25 0.net
>>657
久保田はまだ行動力あるから
タイソンは動かない

659 :名無番長:2022/02/24(木) 12:50:15.44 0.net
>>653
タイソン自身はこの一年なんも頑張ってない。
周りに感謝もなしで金抜き

660 :名無番長:2022/02/24(木) 12:50:38.36 0.net
>>326
ホント盲点だったわ
何十年生きてきてオンナとホテルや飲み屋やカラオケや車など幾らでも機会はあるよな
本気で無い発想だから目からウロコだわ

661 :名無番長:2022/02/24(木) 12:51:10.95 0.net
>>656
ごめん?

662 :名無番長:2022/02/24(木) 12:51:39.33 0.net
>>326
見つかって謝れば許してもらえるしね

663 :名無番長:2022/02/24(木) 12:52:02.06 0.net
今日もタイソンさんに釘付けの無職共w

664 :名無番長:2022/02/24(木) 12:52:23.61 0.net
無職だけど金はある

665 :名無番長:2022/02/24(木) 12:52:32.88 0.net
>655
アウトロー界では氷山の一角でしょう。こんな精神性の人自称アウトローには死ぬほどいるでしょ

666 :名無番長:2022/02/24(木) 12:52:36.72 0.net
>>339
血迷ったw

667 :名無番長:2022/02/24(木) 12:54:25.95 0.net
ごめん、血迷っていた
40の謝罪の仕方

668 :名無番長:2022/02/24(木) 12:56:32.69 0.net
ごめん、血迷っていたw
ツボにハマるなwww

669 :名無番長:2022/02/24(木) 12:58:35.46 0.net
血迷って金を盗む奴を放っておいていいのか

670 :名無番長:2022/02/24(木) 12:59:06.05 0.net
>>412
事実上の乗っ取りだろ
なんで分からんかな
YouTubeチャンネルの権利とかそーゆー事じゃねーんだよ
前も伝わらない馬鹿居たな

671 :名無番長:2022/02/24(木) 13:00:41.11 0.net
>>427
知るかよ
勝手に居れたんじゃーか
手足縛られてケツからシャブ打たれて口からブランデー流し込まれて彫られたならまだしも

くだらねー下心で自分の意思だよな
ばっかだな

672 :名無番長:2022/02/24(木) 13:01:06.41 0.net
>>437
かっこよくないだろw

673 :名無番長:2022/02/24(木) 13:01:40.69 0.net
>>446
ご自身がお困りになられましたね

674 :名無番長:2022/02/24(木) 13:02:03.89 0.net
タイソンは
肖像権の侵害と名誉毀損で報告入れれば
いつでもチャンネル停止にできる

675 :名無番長:2022/02/24(木) 13:02:21.94 0.net
>>601
これだな

676 :名無番長:2022/02/24(木) 13:03:10.58 0.net
>>674
堀人は金でタイソンに売るんじゃないかな

677 :名無番長:2022/02/24(木) 13:04:33.17 0.net
>>487
虚言癖のやつはゼロからは話作らないんだよな
多分テレビにレディガガ出ててSP発見
知り合い程度のやつがレディガガクラスはやっぱSPかあ
来日したらお前レディガガのSPやれば?👈オファー

だいたいこんな感じだろな

678 :名無番長:2022/02/24(木) 13:04:36.79 0.net
>>674
早くチャンネルBANさせないと、暴露動画終わっちゃうよwww

679 :名無番長:2022/02/24(木) 13:07:02.38 0.net
タイソンチャンネルは暴露動画を出して終了
タイソンマネージャーはそれまで使うだけだよ
その後は彫りひとに返すだけ

680 :名無番長:2022/02/24(木) 13:07:39.95 0.net
>>495
音楽センス半端ないよw
あるあるを馬鹿にしまくったあの楽曲シリーズはハイレベル
最初だっせー!マジか!思ったけど最近やっと意図が分かったw

奥様のマジなやつはかなりきついけど

681 :名無番長:2022/02/24(木) 13:07:48.12 0.net
エンタメを理解してないバカばかりで困るわ〜
ね、マネージャー?

682 :名無番長:2022/02/24(木) 13:08:20.26 0.net
8回シリーズで暴露動画を公開って、やってることがいじめと変わらん気がするけどな
一回で終わらせるならまだ分かる

683 :名無番長:2022/02/24(木) 13:08:59.98 0.net
後が無いんじゃ後がー
って言いながらシコるタイソンであった

684 :名無番長:2022/02/24(木) 13:09:24.56 0.net
>>503
楽な仕事だよな
相手は100パーセント「Kさんは悪くないです。頭あげてください」

「そーゆーわけには行きません。このとおり」

「あの人は漢だ」

こーなるじゃんw

685 :名無番長:2022/02/24(木) 13:10:10.30 0.net
所構わずヌキソン

686 :名無番長:2022/02/24(木) 13:10:23.69 0.net
>>677
ガガのSPやってたらなんぼ抜けたんや?控室に忍び込んでテーブルの上のもん両手でズサーッ詰め込むやろな

687 :名無番長:2022/02/24(木) 13:11:25.11 0.net
可哀想なのは見事にハゲてるとこだろな
チビデブハゲだけでもう役満なのにそんな事忘れるくらい他の事で叩かれるなんてスゴすぎ

688 :名無番長:2022/02/24(木) 13:12:16.94 0.net
本当の謝罪って大変だよ
どこが間違っていたかをちゃんと口にして、今後それをどうやって再発させないかを見てる人がちゃんと理解できる形で説明しなきゃならない
頭下げて終わりではない

689 :名無番長:2022/02/24(木) 13:12:19.67 0.net
>>527
どんな本性なんだろ

690 :名無番長:2022/02/24(木) 13:12:26.81 0.net
所沢のウソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソン
ソの数はウソを付く度に増えます

691 :名無番長:2022/02/24(木) 13:13:22.14 0.net
>>541
日本語難しいな

692 :名無番長:2022/02/24(木) 13:14:16.83 0.net
>>682
プロレスを暴力的だ中止しろと騒いでも自分がキチガイに思われるだけだぞ

693 :名無番長:2022/02/24(木) 13:14:28.06 0.net
タイソンよりへずまりゅうの方が有能だな

694 :名無番長:2022/02/24(木) 13:16:01.24 0.net
>>550
論点そこじゃねーから
本音はそんな金どーでもいいに決まってるだろ
本題はそれをダシにしてメインチャンネル奪って今後活動するために執拗にアピってるだけ
大丈夫かよ

695 :名無番長:2022/02/24(木) 13:16:31.46 0.net
一件づつ亀レスするバカまた現れたなwww

696 :名無番長:2022/02/24(木) 13:16:43.06 0.net
>>687
しつけーな!アンチのフェイク画像って言ってんだろうが!
https://i.imgur.com/oLCSo2r.jpg

697 :名無番長:2022/02/24(木) 13:16:50.74 0.net
顔面肛門クサソン

698 :名無番長:2022/02/24(木) 13:17:27.23 0.net
台本厨は死なず。何れ沈黙するのみ。無価値の極み也。

699 :名無番長:2022/02/24(木) 13:18:05.45 0.net
>>692
クラスの中でやんちゃな中学生がいたとして、クラスメイトから全8回シリーズで1ヶ月くらいかけて暴露をホームルームで取り上げ続けるとしたらどう思う?

700 :名無番長:2022/02/24(木) 13:18:15.49 0.net
>>577
イキイキしてるよな

701 :名無番長:2022/02/24(木) 13:18:39.09 0.net
>>695
スレの半分はそのバカが埋めてる

702 :名無番長:2022/02/24(木) 13:18:55.59 0.net
へずまりゅうは青汁の家に何日も住ませてもらい、酒をただで飲み、最後に30万ぐらいもらった
その後、ホームレスで何百万、今はホストで何百万稼いでいる
タイソンは青汁から逃げただけ
この違いだな

703 :名無番長:2022/02/24(木) 13:20:17.53 0.net
>>699
ゴメン、例えが真面目っ子過ぎて想像出来ない^^;

704 :名無番長:2022/02/24(木) 13:20:21.45 0.net
>>575
それな
流石SNSでホイホイついて行く軽薄な奴らだよな
都合いい時はアウトロー、都合悪くなったら一般市民の被害者

通らない通らない
バカ同士で勝手にやってろ

705 :名無番長:2022/02/24(木) 13:23:37.47 0.net
タイソンにも母親がいれば全く違う人生もあったかもしれないと思うとタイソンも可哀想な奴なのかもしれないな

706 :名無番長:2022/02/24(木) 13:23:39.45 0.net
大工で例えてくれないとわかんねえよ

707 :名無番長:2022/02/24(木) 13:24:41.95 0.net
お前ら飽きないねぇえええ

708 :名無番長:2022/02/24(木) 13:24:55.95 0.net
>>696
右は全日時代の輪島ですか?

709 :名無番長:2022/02/24(木) 13:25:32.59 0.net
>>699
ホームルームって久しぶりに聞いたw
何やるんだっけ?

710 :名無番長:2022/02/24(木) 13:26:28.81 0.net
本気で喧嘩したら岩ちゃんの方が強そうじゃね?

711 :名無番長:2022/02/24(木) 13:28:16.70 0.net
>>705
母親いるじゃんw

712 :名無番長:2022/02/24(木) 13:29:24.43 0.net
タイソンのマネは誰が手配したの?
久保にそんなコネも信用もないよね
ホーケイ?

713 :名無番長:2022/02/24(木) 13:29:59.21 0.net
>>705
両親いるのにタイソンみたいな暴君を放置していたのだよww

714 :名無番長:2022/02/24(木) 13:30:31.61 0.net
>>704
佐々木、駒野、ホーミーケイ、油山で集まったやから先輩被害者の会を思い出したわw
人に迷惑を掛けてきたことを棚に上げて自分がやられたら人数集めてグチグチ悪口言うのダサ過ぎる

715 :名無番長:2022/02/24(木) 13:30:51.96 0.net
>>689
エセNPO主催して税金かっぱぐペテン野郎

716 :名無番長:2022/02/24(木) 13:31:45.15 0.net
>>705
初期のころロケで母親におみやげ買ってたぞw

717 :名無番長:2022/02/24(木) 13:33:15.36 0.net
タイソン「墨も日サロもフカシもニィに教えてもらった。
所沢のタイソンという新しい名前もニィが名付けたんだ。
全てはあいつが悪いんだ……」

718 :名無番長:2022/02/24(木) 13:33:34.53 0.net
>>699
これが新しい日本の教育というものらしい

719 :名無番長:2022/02/24(木) 13:33:46.80 0.net
>>715
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1645630067/715

720 :名無番長:2022/02/24(木) 13:34:00.32 0.net
タイリン

721 :名無番長:2022/02/24(木) 13:34:02.82 0.net
昨日所沢を歩いてたら、黒ジャージを着たクソチビのデブがイキって歩いてきたんで、小突いたら突然怯えだして勝手に土下座して、しこりながらタクシーで山梨まで逃げました

722 :名無番長:2022/02/24(木) 13:34:09.90 0.net
>>715
お前馬鹿だな

723 :名無番長:2022/02/24(木) 13:34:13.12 0.net
タイソソ

724 :名無番長:2022/02/24(木) 13:34:26.47 0.net
タインソ

725 :名無番長:2022/02/24(木) 13:34:44.49 0.net
タイソリ

726 :名無番長:2022/02/24(木) 13:34:57.47 0.net
タイリリ

727 :名無番長:2022/02/24(木) 13:35:12.03 0.net
タインリ

728 :名無番長:2022/02/24(木) 13:35:35.59 0.net
タイリソ

729 :名無番長:2022/02/24(木) 13:35:55.54 0.net
>>715
あぁコイツね

730 :名無番長:2022/02/24(木) 13:36:04.48 0.net
>>715
了解

731 :名無番長:2022/02/24(木) 13:36:25.57 0.net
>>715
君?

732 :名無番長:2022/02/24(木) 13:37:00.50 0.net
>>715
少し調子に乗りすぎだぞ

733 :名無番長:2022/02/24(木) 13:37:32.80 0.net
AIがオフになってるな

734 :名無番長:2022/02/24(木) 13:37:38.16 0.net
またいつもの奴が発狂してるw

735 :名無番長:2022/02/24(木) 13:38:20.90 0.net
サゲ進行のアホは書き込みも閲覧も禁止!

736 :名無番長:2022/02/24(木) 13:38:38.97 0.net
ゆうたも久保広海の名前彫ってたのか
仲間に次々と自分の名前彫らせるタイソンの洗脳術に興味あるわ
タイソンファミリーに入ったら無言の同調圧力がすごいのかな

737 :名無番長:2022/02/24(木) 13:38:48.15 0.net
>>710
あの筋肉だから素質はありそうだよな

>>601これがタイソンと岩ちゃんだったら?
いかに瓜田が悪いかよく解るだろ

738 :名無番長:2022/02/24(木) 13:42:03.74 0.net
>>715
キンキュウレンラクキマシタ
ソレハダレガデスカ?

739 :🚨:2022/02/24(木) 13:44:05.46 0.net
>>715

740 :名無番長:2022/02/24(木) 13:44:08.01 0.net
>>715
ササキサン?
ワンナンサン?
ケイサン?
ダレガデスカ?

741 :名無番長:2022/02/24(木) 13:44:09.35 0.net
刺青消すのって入れる時よりも何倍も痛いらしいね

742 :名無番長:2022/02/24(木) 13:44:15.15 0.net
またタイソンが喫茶店から荒らしてるな

743 :名無番長:2022/02/24(木) 13:46:17.35 0.net
>>742
誹謗中傷で延々と荒らしてるのは
アナタデスヨ🚨

744 :名無番長:2022/02/24(木) 13:46:18.66 0.net
>>715
ぶっちゃけ、いくらぐらい貰ってんの?

745 :名無番長:2022/02/24(木) 13:48:15.55 0.net
>>715
モシカシテ、ダイワサン?

746 :名無番長:2022/02/24(木) 13:50:36.81 0.net
>>745
タイツの舎弟江東?ってやつは元気にしてるのか

747 :名無番長:2022/02/24(木) 13:51:38.11 0.net
>>715
そうなんですね?
どのくらい税金かっぱいでるのですか?

748 :名無番長:2022/02/24(木) 13:52:17.92 0.net
715に連投してる奴もかなり面倒な荒らしだね
スレを流そうとしてるのかな

749 :名無番長:2022/02/24(木) 13:54:08.15 0.net
>>748
いや、715は俺も気になる

750 :名無番長:2022/02/24(木) 13:55:55.68 0.net
>>715
普通そこまで言うなら証拠も出すけどねw

751 :名無番長:2022/02/24(木) 13:56:27.50 0.net
ホーミーしか勝たんっ!

752 :名無番長:2022/02/24(木) 13:56:31.11 0.net
>>748
もうそう言うのやめたら?

753 :名無番長:2022/02/24(木) 13:57:44.78 0.net
>>752
元気の江東タイツ?ってやつは舎弟にしてるのか

754 :名無番長:2022/02/24(木) 13:58:09.61 0.net
>>752
荒らしを野放しにしたいと?

755 :名無番長:2022/02/24(木) 13:59:46.44 0.net
>>754
荒らしはホーミーの誹謗中傷をしつこくタイソンスレでしてる奴だろw

756 :名無番長:2022/02/24(木) 14:00:42.32 0.net
>>755
連投するのも十分荒らしだろうが

757 :名無番長:2022/02/24(木) 14:01:22.88 0.net
>>754
誹謗中傷の話なのに
アンカー荒らしだのなんだの論点づらし?

758 :名無番長:2022/02/24(木) 14:01:54.69 0.net
>>756
君いつもそうやって逃げるよね

759 :名無番長:2022/02/24(木) 14:02:56.87 0.net
>>755
それな
誰かから頼まれてるんじゃないか?

760 :名無番長:2022/02/24(木) 14:03:27.41 0.net
>>754
荒らしがどうこう言うなら
誹謗中傷野放しにするなよ
君が管理人なの?なら尚更だよ

761 :名無番長:2022/02/24(木) 14:04:02.12 0.net
>>755
工作員かと思うくらい執拗だよ

762 :名無番長:2022/02/24(木) 14:06:01.85 0.net
体に名前を彫っちゃったやつらは切実だよ

763 :名無番長:2022/02/24(木) 14:06:55.48 0.net
連投荒らしはレスを細かく分けて書かずに一つのレスで言いたいことを簡潔にまとめろよ
スレが流れて邪魔なんだよ
ホーミーケイの誹謗中傷とはまた別問題だろうが

764 :名無番長:2022/02/24(木) 14:07:13.75 0.net
所沢のタイソンの明日はどっちだ!

765 :名無番長:2022/02/24(木) 14:07:13.89 0.net
>>756
それは知らんw
キッカケ作ってるのはそっちの連中じゃないだろ

766 :名無番長:2022/02/24(木) 14:09:17.59 0.net
今上からざっと読みました
タイソン君のディスりならまだわかるけど
タイソンスレだから

だけどそれ以上に瓜田君あげと
ホーミーさんの誹謗中傷がワンセットで
君悪いですね

767 :名無番長:2022/02/24(木) 14:09:55.65 0.net
>>766
間違いです
君→気味

768 :名無番長:2022/02/24(木) 14:10:04.68 0.net
>>763
お前、AIに文句つけてんの?w

769 :名無番長:2022/02/24(木) 14:11:40.41 0.net
AIにマジレスかよ

770 :名無番長:2022/02/24(木) 14:13:55.94 0.net
>>763
すまんが君の自演連投の方がよっぽど邪魔なんですが

771 :名無番長:2022/02/24(木) 14:14:16.39 0.net
>>763
そしたら「ホーケー」「4545」君が出禁になるじゃないか
意味の無いレスは全部彼が仕切ってるんだぞ

772 :名無番長:2022/02/24(木) 14:15:55.33 0.net
AIを使って連投するとか余計に陰湿だよな
人間じゃないから何やっても良いと思わせたいのか

773 :名無番長:2022/02/24(木) 14:16:06.22 0.net
sage進行だの
レスが小分けだの頭おかしいんじゃねーか?
病気だよ病気

774 :名無番長:2022/02/24(木) 14:16:32.91 0.net
>>772
蓄積だろ?

775 :名無番長:2022/02/24(木) 14:17:15.88 0.net
YouTubeでワル自慢してるおっさん達に誹謗中傷もなかろう、笑わすなよ

776 :名無番長:2022/02/24(木) 14:17:51.71 0.net
ウクライナが大変なのにおまえらと来たら

777 :名無番長:2022/02/24(木) 14:20:47.14 0.net
>>775
そこじゃないですよ個人への話じゃなく。

NPOは個人じゃないですからね
沢山の人が関わっています
そこを根も葉もない誹謗中傷で風評するのは
如何なものですかね?

778 :名無番長:2022/02/24(木) 14:22:49.10 0.net
タイソンへの誹謗中傷は棚に上げ〜

779 :名無番長:2022/02/24(木) 14:22:57.11 0.net
>>776
オイオイ、勘違いするなよ?
俺らは日々母ちゃんの働け!攻撃とやりあって、自分の領土に侵攻されそうになっても何年も防衛してんだよ

780 :名無番長:2022/02/24(木) 14:23:12.09 0.net
タイソン「ニィ何で俺にタイソンなんて名付けたんですか?
そのせいで……見てください。
俺、フカシの怪物になっちゃったっすよ」

781 :名無番長:2022/02/24(木) 14:25:53.31 0.net
普段おまわりの文句散々たれておきながら都合が悪くなった途端に警察頼み

782 :名無番長:2022/02/24(木) 14:26:28.74 0.net
>>780
それに土下座した奴って…情けねーw

783 :名無番長:2022/02/24(木) 14:27:29.11 0.net
いいから働けよプー太郎どもめ

784 :名無番長:2022/02/24(木) 14:28:15.69 0.net
>>715
これは悪質だな

785 :名無番長:2022/02/24(木) 14:28:22.41 0.net
あーあガチの監視さんきちゃったよ
あれほど忠告したのに

786 :名無番長:2022/02/24(木) 14:28:59.76 0.net
タイソンは
困った時の
KEI頼み

787 :名無番長:2022/02/24(木) 14:35:40.34 0.net
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/volunteer/1475919310/

788 :名無番長:2022/02/24(木) 14:36:29.02 0.net
タイマネのマネタイズタイム

789 :名無番長:2022/02/24(木) 14:44:24.56 0.net
タイソン「子供の頃、地球叩いたら割れましたよ」

790 :名無番長:2022/02/24(木) 14:48:49.93 0.net
レディガガの警護を依頼されるほど海外でも有名だからな

791 :名無番長:2022/02/24(木) 14:48:50.76 0.net
レディガガの警護を依頼されるほど海外でも有名だからな

792 :名無番長:2022/02/24(木) 14:50:07.54 0.net
>>791
そんなすぐにバレそうな嘘言う訳ないだろ。ソース出しなよ

793 :名無番長:2022/02/24(木) 14:51:15.63 0.net
タイマネも木村弟を倒したとかdeepsチャンピオンのSを倒したのは嘘だと思うとしてるがレディガガの警護以来は否定してないから信じてるんだろうな

794 :名無番長:2022/02/24(木) 14:51:54.27 0.net
トコタイがライブ中に、「ヤカラに情報流してるスパイが誰かわかった」って得意げに言ってたけど、
俺ですらわかったわw
そのスパイ下手だから、ブロックされてヤカラに情報いかなくなりそう

795 :名無番長:2022/02/24(木) 14:54:06.18 0.net
>>777
自分は775じゃないけどさ、そうならそうとレス付ければ良いだけの話でしょ
715に付いてる14ものレスの内容を見てみなよ
荒らしとしか思えないよ
クレームを付けたいのならやり方を変えなよ

796 :名無番長:2022/02/24(木) 14:56:16.74 0.net
>>338
責任の所在が不在

797 :名無番長:2022/02/24(木) 14:57:53.24 0.net
>>340
俺がタイソンなら財布から3万円抜き取る画像をあげて
自分でスレ立てるわ

798 :名無番長:2022/02/24(木) 14:58:21.82 0.net
こいつやべーな やべー癖もってて自分が人の財布から取ってたのに、瓜田から時計とられたとか世間から道場買おうとしてたのかよ 

799 :名無番長:2022/02/24(木) 14:58:55.70 0.net
同情な

800 :名無番長:2022/02/24(木) 14:59:05.32 0.net
道場には金がかかるからな

801 :名無番長:2022/02/24(木) 14:59:17.73 0.net
自分はタイソン応援するわ、孤立してる人見てほっとけないから

802 :名無番長:2022/02/24(木) 15:00:28.76 0.net
>>786
けいが謝ったとここでどうもならない
むしろ上辺だけの謝罪いらないだろ。どう見ても嘘ってわかってたろうし。西山がけいは裏でシコタイのこと商品と読んでるって暴露してた 

803 :名無番長:2022/02/24(木) 15:01:01.75 0.net
呼んでるな

お前漢字下手か

804 :名無番長:2022/02/24(木) 15:02:21.52 0.net
タイソンは、過去にレディガガにボディーガードを依頼されたからな
海外でもタイソン久保は有名だからな

https://youtu.be/iqeIqCn8RLA?t=633

805 :名無番長:2022/02/24(木) 15:02:49.63 0.net
>>794
1人じゃないでしょ

806 :名無番長:2022/02/24(木) 15:03:22.12 0.net
>>802
西山みたいなニートが何を知ってるの?

807 :名無番長:2022/02/24(木) 15:03:57.35 0.net
もしホーミーケイが謝るなら、ちゃんとどこの部分をどう思ってたからこうなってしまって、それがこの結果になったとか中身のある話をしてくれよ
宅建がトコマネの謝罪の仕方について語ってた内容を事前に見ておいてほしい
もし謝罪するならね

808 :名無番長:2022/02/24(木) 15:04:30.76 0.net
>>795
5ch勉強してきな

809 :名無番長:2022/02/24(木) 15:06:32.39 0.net
>>802
オサムデニーロから聞いたのかな?
彼は何でも知ってるらしいから

810 :名無番長:2022/02/24(木) 15:06:34.40 0.net
>>807
そんなの別にいいんだよ
宅建太郎は硬いんだよな

811 :名無番長:2022/02/24(木) 15:06:48.90 0.net
>>808
古株5ちゃんねらーきしょいな
多投荒らしは5chの文化か?

812 :名無番長:2022/02/24(木) 15:08:29.88 0.net
>>810
ぺこって頭下げたら終わりなんて普通の社会じゃあり得ないよ
アウトロー界ならともかく

813 :名無番長:2022/02/24(木) 15:08:49.87 0.net
毎日日経下げまくりやがって、クソが

814 :名無番長:2022/02/24(木) 15:09:21.13 0.net
>>812
タイソンに言え

815 :名無番長:2022/02/24(木) 15:10:11.37 0.net
>>814
話題を逸らすなバカ

816 :名無番長:2022/02/24(木) 15:10:15.06 0.net
>>696
元画像に戻したれ

817 :名無番長:2022/02/24(木) 15:11:00.50 0.net
>>696
加藤兄と写ってる時よりも拳小さくないか?

818 :名無番長:2022/02/24(木) 15:11:31.86 0.net
>>815
タイソンに言えよ
順番が違うんだよ

819 :名無番長:2022/02/24(木) 15:13:32.95 0.net
U氏「お前もバカなことしたなw」

タイソン「茶化さないでくださいよ今大変なんすよ」

麗◯「タイソン君はなんでそんな事したん?」

タイソン「麗◯さん聞いてくださいよ。実はこうこうこうで.....」

麗◯「ア、ア、アン、ちょ、タイソンく、アン気持ち、、ちょ、」

U氏「タイソンお前何やってんだ!舐めてんのか殺すぞこのヤロー!」

タイソン「うるせー(左フック)バコン」

U氏「、、(気絶)」

麗◯「ア、すっごい固い、タイソンの、アン、」

タイソン「俺は欲しい物は全て手に入れる奪ってでもな!どうだこうされるのは!」

麗◯「やめてーーもうイッてるってばーー!」

820 :名無番長:2022/02/24(木) 15:13:34.54 0.net
喧嘩はやめてええええええええ

821 :名無番長:2022/02/24(木) 15:13:49.53 0.net
>>811
せんぶらのシステムの話ですよ

822 :名無番長:2022/02/24(木) 15:15:12.64 0.net
>>819
これ実話ですか?????

823 :名無番長:2022/02/24(木) 15:16:29.12 0.net
>>821

>>715
この書き込みへのレスやばくね?
これがAIって奴なの?
こんなことしてると余計にホーミーケイがバカにされちゃうよ

824 :名無番長:2022/02/24(木) 15:20:26.72 0.net
>>821
専ブラが何だって?

825 :名無番長:2022/02/24(木) 15:20:33.05 0.net
>>715
この書き込みやばいね

826 :名無番長:2022/02/24(木) 15:20:59.89 0.net
>>819
簡潔に書けよ
飽きるわ

827 :名無番長:2022/02/24(木) 15:21:11.09 0.net
botも知らないハゲ

828 :名無番長:2022/02/24(木) 15:22:58.58 0.net
ダラダラ,ネチネチ、同じ事を繰り返し馬鹿のように連投してるアホ
自分のレスに焦り中

829 :名無番長:2022/02/24(木) 15:25:00.41 0.net
>>818
やからとかがホーミーケイが謝罪するかもって話をしてるからこうなってんだろ。じゃあホーミーケイに先にタイソンに謝罪するよう伝えなよ。順番がちがうんだよ

830 :名無番長:2022/02/24(木) 15:26:12.07 0.net
>>829
タイソンが拒んだらしい

831 :名無番長:2022/02/24(木) 15:27:23.72 0.net
>>830
それを分かっていてタイソンに言えよという理由は何?

832 :名無番長:2022/02/24(木) 15:28:14.13 0.net
元 防水屋だけに炎上慣れしてんな

833 :名無番長:2022/02/24(木) 15:28:37.84 0.net
>>819
俺は評価する

834 :名無番長:2022/02/24(木) 15:29:25.15 0.net
>>831
タイソンの方こそ社会に有り得ないでしょ
宅建太郎もタイソンのことミソカス言ってるし

835 :名無番長:2022/02/24(木) 15:30:13.32 0.net
タイソンの置かれてる状況考えてみなよ、謝罪拒否とか強気に出れるわけないだろう

836 :名無番長:2022/02/24(木) 15:31:13.17 0.net
>>834
タイソンの言い分も聞いてみないとまだ何とも言えん
近いうちに反論出すって言ってるみたいだし

837 :名無番長:2022/02/24(木) 15:33:50.40 0.net
>>836
じゃあケイもどんな謝罪するか分からないじゃない
謝罪した後で評論しなよ

838 :名無番長:2022/02/24(木) 15:35:16.06 0.net
ばーか

839 :名無番長:2022/02/24(木) 15:35:17.58 0.net
>>836
それよりもだ
悪いことをした当人よりも、上の人が先に謝罪する方が社会じゃあり得ないでしょ

840 :名無番長:2022/02/24(木) 15:36:02.67 0.net
>>837
タイソンが何を言うかによって謝罪の仕方を変えなきゃって言うの?それは謝罪じゃなくてただの自己保身だろ

841 :名無番長:2022/02/24(木) 15:36:28.37 0.net
こんなハッタリ野郎が不良に喧嘩売られることもなくノウノウとやってるのが日本が平和な証拠だな。不良も久保の見た目でもしかしたら強いかもってびびってんだろ。喧嘩無敗も嘘、仲間の財布から泥棒が本当ならこいつは一体なんなんだよ。

842 :名無番長:2022/02/24(木) 15:36:57.84 0.net
ばーか

843 :名無番長:2022/02/24(木) 15:37:08.73 0.net
>>840
タイソンの方が先だろ

844 :名無番長:2022/02/24(木) 15:37:27.29 0.net
>>839
ありえるだろ
子どもが万引きしたら親が謝るだろうに

845 :名無番長:2022/02/24(木) 15:37:37.47 0.net
こそ泥は別にいいんじゃ?

フカシのほうがカッコ悪い

846 :名無番長:2022/02/24(木) 15:38:17.21 0.net
>>844
ガキかよwww
みんなそこを言ってるのに

847 :名無番長:2022/02/24(木) 15:38:58.48 0.net
>>843
あたま沸いてるなコイツ

848 :名無番長:2022/02/24(木) 15:39:11.91 0.net
>>844
、、、

849 :名無番長:2022/02/24(木) 15:39:50.87 0.net
>>846
みんなって笑笑

850 :名無番長:2022/02/24(木) 15:40:16.03 0.net
>>847

ガキじゃあるまいしってみんな言ってんだよな
自分でしたことは自分でケツふけよ

851 :名無番長:2022/02/24(木) 15:40:26.63 0.net
悪い事して謝罪なんて普通過ぎる
タイソンは人がやらない事をやりたいと言ってたろ

852 :名無番長:2022/02/24(木) 15:40:38.82 0.net
>>850
お前ダイワだろ

853 :名無番長:2022/02/24(木) 15:41:13.24 0.net
>>839
ありえるだろ
子どもが万引きしたら親が謝るだろうに

タイソンは子どもだったんだなwww

854 :名無番長:2022/02/24(木) 15:41:16.33 0.net
>>850
何回話を巻き戻すんだよばーか

855 :名無番長:2022/02/24(木) 15:42:19.19 0.net
子どもが万引きしたら親が謝るだろうに

わろたwww

856 :名無番長:2022/02/24(木) 15:42:41.47 0.net
熱烈なホーミーファンのトコタイへの怒りだけ分かったけど、言ってることがめちゃくちゃ過ぎるなwww

857 :名無番長:2022/02/24(木) 15:42:56.37 0.net
>>819
アウトですね。報告してくるズンズラ

858 :名無番長:2022/02/24(木) 15:43:42.97 0.net
>>854
分かった
君の言ってることはよく分かったよ
理解した
タイソンはガキだからケイが謝らないといけないって言ってるんだろ
了解!w

859 :名無番長:2022/02/24(木) 15:44:58.70 0.net
ところで謝るって誰に謝るの?

860 :名無番長:2022/02/24(木) 15:45:01.68 0.net
>>832
ちょっと説明しろ

861 :名無番長:2022/02/24(木) 15:46:43.91 0.net
生き恥やねん しこ動画出回ってまだ表に出たいか

862 :名無番長:2022/02/24(木) 15:47:39.19 0.net
謝罪謝罪騒いでる馬鹿チョン

863 :名無番長:2022/02/24(木) 15:47:42.06 0.net
>>859
ファンに!信じてくれたのにごめんなと これからも応援支援しろやてきな
自分本位やねん 

864 :名無番長:2022/02/24(木) 15:48:18.95 0.net
>>862
🪃

ザッコ いいよ弱者は逃してやるよ

865 :名無番長:2022/02/24(木) 15:48:36.88 0.net
自分と同じ時代に生まれていたら彼も
生きやすかっただろう。今の時代を生きるには
不器用すぎるほど心が綺麗で真っ直ぐな男だ。

866 :名無番長:2022/02/24(木) 15:50:02.17 0.net
タイソン坊や

867 :名無番長:2022/02/24(木) 15:50:20.54 0.net
瓜田信者暴れてるなw

868 :名無番長:2022/02/24(木) 15:51:20.79 0.net
>>867
ぶっちゃけとりました?

869 :名無番長:2022/02/24(木) 15:54:09.28 0.net
>>863
ワルに惹かれるファンもどうかど思うし謝罪の必要なくない?

870 :名無番長:2022/02/24(木) 15:54:49.28 0.net
男らしさのかけらもないなタイソン

871 :名無番長:2022/02/24(木) 15:55:01.53 0.net
>>864
iphoneか?

872 :名無番長:2022/02/24(木) 15:55:46.49 0.net
タイソンは子どもw

873 :名無番長:2022/02/24(木) 15:56:54.59 0.net
確かにイエスマンじゃないところカッコいいよな

所沢のタイソンって皆さん聞いた事があると思いますが今回彼の自伝をプロデュースする事になりました。
勿論東京キララ社からの出版になります。
自分の仲間は皆YES MANになれずに不器用に生きて来た人間です。
そんな奴は自分たちの時代昭和50年代でいなくなったと思っていましたが今の時期にも埼玉の所沢に一匹狼でYES MANになれずに苦労して筋を通して生きてる男がいます。
所沢のタイソンこと久保広海君です。

874 :名無番長:2022/02/24(木) 15:58:42.89 0.net
タイソンは頂点には立てない男だな
信用なさすぎて誰もついてこないでしょw
ドラの佐々木とか見てるとよく分かる

875 :名無番長:2022/02/24(木) 16:00:11.17 0.net
臨時ニュースです
現在新手の詐欺による被害が横行しております
警視庁の調べによると詐欺に合う方の共通点があるようです
「所沢のタイソン」という本を買った人間だけに詐欺が行われてる模様
詐欺被害者に警視庁が聞いたところ全員が「所沢のタイソン」という本を購入したとの事
本を買った人は新手の詐欺に気をつけて下さい

876 :名無番長:2022/02/24(木) 16:00:15.66 0.net
>>873
一緒に謝罪しようと言われてもイエスマンにはならない不器用な漢なんだよ

877 :名無番長:2022/02/24(木) 16:00:27.24 0.net
>>874
タイソンは一人でよく奮闘してると思う

878 :名無番長:2022/02/24(木) 16:00:29.45 0.net
>>874
親に謝ってもらうしかないwww

879 :名無番長:2022/02/24(木) 16:00:48.15 0.net
>>873
令和の一匹狼、所沢のタイソン

880 :名無番長:2022/02/24(木) 16:00:58.53 0.net
>>875
アウト!

881 :名無番長:2022/02/24(木) 16:01:18.68 0.net
>>875
それが渾身の作?

882 :名無番長:2022/02/24(木) 16:01:38.87 0.net
>>875
中村さんに通報した!

883 :名無番長:2022/02/24(木) 16:02:22.50 0.net
>>879
一匹狼っていうより、タイソンは保護者が必要なんだよw

884 :名無番長:2022/02/24(木) 16:02:25.73 0.net
>>875
中村さんに迷惑かけるな!

885 :名無番長:2022/02/24(木) 16:02:40.35 0.net
風神エンリルは何で明日香きらら社とのコラボ動画を消させたん?

886 :名無番長:2022/02/24(木) 16:03:15.19 0.net
タイソンにネットリンチしてる奴らは
ほどほどにな
こういうのって廻り廻って帰って来るからな

887 :名無番長:2022/02/24(木) 16:04:36.17 0.net
>>875
タイソン自体をネタにするのはセーフ
だが、これはアウト

888 :名無番長:2022/02/24(木) 16:05:52.62 0.net
>>885
お金払って消してもらっただけ

889 :名無番長:2022/02/24(木) 16:05:58.03 0.net
>>873
今の時代すぐ謝る人間ばっかなのに真のアウトローだよな
そりゃ佐々木も近付けないはずだわ

890 :名無番長:2022/02/24(木) 16:06:06.80 0.net
>>875
それって警察の発表って事ですか?
問い合わせて見ようかな

891 :名無番長:2022/02/24(木) 16:06:41.60 0.net
>>889
保護者は謝るけどねw

892 :名無番長:2022/02/24(木) 16:07:23.07 0.net
>>888
早く消せって急かしたLINEを上げてたけど、裏では丁寧に解決してたんだね

893 :名無番長:2022/02/24(木) 16:08:52.75 0.net
ブラザーとまで言ってた小山にも見放されて悪口言われまくってるのは何故の?

894 :名無番長:2022/02/24(木) 16:11:46.17 0.net
マブダチ駒野は擁護しないの?
今まで散々コラボしてたのに落ちたらもう助けないなんて薄情なもんだ

895 :名無番長:2022/02/24(木) 16:12:33.73 0.net
>>893
あの人は近寄る時も離れる時も何にも考えないでやってるだけなんじゃないの?

896 :名無番長:2022/02/24(木) 16:13:10.88 0.net
250番が本の返金動画流してたよ

897 :名無番長:2022/02/24(木) 16:15:57.89 0.net
>>894
タイソンから関係を切ってるんだろうな
今回もkeiが一緒に謝罪しようと言ってるのに拒否したから
世話になったkeiでも簡単に切るよ

898 :名無番長:2022/02/24(木) 16:16:51.80 0.net
>>896
誰それ

899 :名無番長:2022/02/24(木) 16:16:54.05 0.net
>>896
要約しなさい

900 :名無番長:2022/02/24(木) 16:17:57.43 0.net
>>897
プロデューサーやマブダチを切って、入れ歯のこーすけだけにしちゃったのか。。

901 :名無番長:2022/02/24(木) 16:18:02.88 0.net
助けてくれてるのはSPコースケだけだな。
タイソンはもっと感謝しないといけない
足代わりに呼び出して「チッ、あいつおっせーな!」ってライブで言ってたけどそういう態度だとまた離れていくぞ

902 :名無番長:2022/02/24(木) 16:19:18.13 0.net
>>897
お前らがタイソンを薄情者に仕立て上げたいのは分かるが不器用だから素直にイエスマンになれないだけじゃん

903 :名無番長:2022/02/24(木) 16:20:44.40 0.net
ただ返金じゃ納得いかねーよなー
呼んだ時間も無駄だし。込みで5000円がいい

904 :名無番長:2022/02/24(木) 16:21:48.48 0.net
実話ナックルズは謝罪ないのか?
本人が言ってたこと書いてるなら実話じゃねーじゃんw

905 :名無番長:2022/02/24(木) 16:22:15.64 0.net
トコタイは今こそ高瀬との試合を受けるべき時だと思う
3000戦無敗の所沢のタイソンと元UFCファイターがやるってなったら登録者10万人は硬いぞ
DEEPのチャンピオンとは訳が違う

906 :名無番長:2022/02/24(木) 16:23:12.45 0.net
>>903
お前ウザいから俺が代理で返すよ
書留かpaypayどっちがいい?
振り込みでも良いけど

907 :名無番長:2022/02/24(木) 16:23:51.76 0.net
>>902
それが子どもなんだよ
みんなタイソンの味方になりたいけど、今の情報だけだとどうしてもタイソンの方が悪いじゃん
謝罪すればってなるけど本人が拒否するから、どうしても味方になれない
だからイエスマンのこうすけとかしかいなくなるんだよ

908 :名無番長:2022/02/24(木) 16:23:55.81 0.net
印税100って抜かれまくったな
100万って まあ広告費と思えばいいのか

909 :名無番長:2022/02/24(木) 16:24:47.68 0.net
>>903
何だこの乞食ヤローはw

910 :名無番長:2022/02/24(木) 16:24:51.26 0.net
>>906
お前がくれるのか?
そんならシコPAYがいいな

911 :名無番長:2022/02/24(木) 16:25:14.27 0.net
>>903
デリヘルでも呼んだのか?

912 :名無番長:2022/02/24(木) 16:25:32.13 0.net
>>909
おうこらリアルコジキが!いけんのかおう?
いいよ逃してやるよ

913 :名無番長:2022/02/24(木) 16:26:44.29 0.net
>>911
読んだね

914 :名無番長:2022/02/24(木) 16:27:16.57 0.net
>>913


915 :名無番長:2022/02/24(木) 16:27:19.36 0.net
>>910
私は乞食ですって自筆で書いたメモにpaypay idとタイソンの本を解るように撮影して
俺のメルアドに送れ

916 :名無番長:2022/02/24(木) 16:28:18.35 0.net
反抗期なのかなぁ

917 :名無番長:2022/02/24(木) 16:29:39.68 0.net
>>903
コジキwww

918 :名無番長:2022/02/24(木) 16:29:51.18 0.net
>>899
https://youtu.be/4Wv1rEWjvY8
2分30秒あたりから

919 :名無番長:2022/02/24(木) 16:31:02.86 0.net
変なプライドがあるんだよ
公の場で謝罪すれば、瓜田とかにも情報が入るから謝りたくないのかも
本人には謝るんだけどね

920 :名無番長:2022/02/24(木) 16:31:48.40 0.net
元身内だった人間からこんなに攻撃されても自分を貫くタイソンのことを少し応援したくなってきた
てか、イジメをしてたと指摘する側がこんなやり方をするのは良くないよ

921 :名無番長:2022/02/24(木) 16:31:50.66 0.net
>>918
いつまでタイソンさんに乗っかってんだよこの無名ユーチューバー

922 :名無番長:2022/02/24(木) 16:31:59.50 0.net
>>354
自我の中に他者が存在しないんだ
だから他人の視点に欠ける
好き勝手な妄想は出来ても他者の思考が読めない

923 :名無番長:2022/02/24(木) 16:32:23.12 0.net
>>918
この雑魚みすぼらしいな

924 :名無番長:2022/02/24(木) 16:32:32.03 0.net
こんなタイソン君を個人崇拝していた連中 笑

925 :名無番長:2022/02/24(木) 16:33:02.60 0.net
タイソン君を崇め、奉り、拝んでいた連中 笑

926 :名無番長:2022/02/24(木) 16:33:16.26 0.net
まぁ炎上しても馬鹿な信者ほど地方にたくさんいて持ち上げてくれるし、だせーアパレル売ったり
頭の弱い信者の財布に手つっこんだりしてなんやかんや飯は食えるでしょ。不良や犯罪者なんて発達障害があるから怖いようにみえてるだけで、ほぼ全て発達障害なんだよ。怒羅権の佐々木みててもそうじゃん。自分は全く悪くない。関わったマネージャー、人間みんな離れてく。助けくれる人間を使い捨て、ポイ捨て。いつもボーっとした表情で自分のルールをかたくなに曲げず生きてる。
こいつの本買ったけど、同じマンションの変態のやつの指をハンマーで叩きわってちぎったとかいかれてるしさ。どうせフカシだろうけど。人に迷惑かけることが強さ、武勇伝だと勘違いしてる
中年なんだよ。情けない。

927 :名無番長:2022/02/24(木) 16:34:24.14 0.net
>>918
やから先輩とほぼ同じ登録者数なんだな
読書家らしいからさすが他の人とは観点が違う

928 :名無番長:2022/02/24(木) 16:35:12.96 0.net
>>926
この文章書くのに何分掛かった?

929 :名無番長:2022/02/24(木) 16:35:46.59 0.net
>>918
グロ

930 :名無番長:2022/02/24(木) 16:36:05.58 0.net
謝罪動画出せよ
盗ったお金全て被害者に返金
それが漢
筋も通せない人間は配信やるしかくなし

931 :名無番長:2022/02/24(木) 16:38:41.66 0.net
こぶら君のイジメに加担してた人って他にもいるんでしょ
なんでトコタイ1人だけが叩かれてるのかが分からん

こんな動画で時間をかけて色々晒すことなんかせずに本当に被害受けたんなら警察に行けよ
元々仲間だったくせに1人を寄ってたかって女々しいな

932 :名無番長:2022/02/24(木) 16:39:48.42 0.net
>>931
そういや、◯に久保の刺青が入ってる奴って暴露されてたね

933 :名無番長:2022/02/24(木) 16:40:57.71 0.net
>>918
コイツ、タイソンが消えたらお終いだろw

934 :名無番長:2022/02/24(木) 16:41:30.29 0.net
なんで250番ってそんなに嫌われてるの??

935 :名無番長:2022/02/24(木) 16:42:01.39 0.net
>>931
これが炎上って事だから

936 :名無番長:2022/02/24(木) 16:44:00.27 0.net
瓜田に対して「お世話になったケイさんの悪口を言って許せない」とケイさんに忠誠心があるアピールをしていたのに、簡単にケイさんの関係も切るから
ケイさんのこと本当に大切に思っているのなら、自分の不手際の為に謝罪するケイさんを申し訳ないと思うんだけどね
所詮、ケイさんとの関係も薄っぺらいもんだったんだよ

937 :名無番長:2022/02/24(木) 16:46:27.92 0.net
>>936
タイソンはいまだにケイ氏のアパレル着てLiveやってんだから想いはあるでしょ

938 :名無番長:2022/02/24(木) 16:47:05.93 0.net
連投荒らしはレスを細かく分けて書かずに一つのレスで言いたいことを簡潔にまとめろよ
スレが流れて邪魔なんだよ
ホーミーケイの誹謗中傷とはまた別問題だろうが

939 :名無番長:2022/02/24(木) 16:47:23.14 0.net
>>934
瓜田ファンだから

940 :名無番長:2022/02/24(木) 16:47:26.22 0.net
>>934
やから先輩と同類でこいつら関係ないのに出しゃばってネタにしてるから
関わったこともない会ったこともない人を構いすぎ
人のことネタにしないと配信出来ない奴はクズ

941 :名無番長:2022/02/24(木) 16:47:44.61 0.net
>>937
でもケイはそれ聞いて頼んでないですけど、、、そうなんですねって言ってたよ

942 :名無番長:2022/02/24(木) 16:48:54.34 0.net
NGワード推奨:sage W W VV

943 :名無番長:2022/02/24(木) 16:49:56.15 0.net
>>940
久保くんさんは三郎にあったこと無いのに構ってたけど(笑)

944 :名無番長:2022/02/24(木) 16:50:14.81 0.net
>>937
ないない
別に切れてもいいと思ってるよ
コラボもできない
謝罪も拒否するし、いじめ問題とかで仕事しているのにいじめをしていたタイソンなんかとコラボできないし

945 :名無番長:2022/02/24(木) 16:50:29.17 0.net
>>940
それ書いててトコマネのやってることは何も思わないの?

946 :名無番長:2022/02/24(木) 16:51:09.33 0.net
>>937
それ以外に何の服を持ってるっていうの?w

947 :名無番長:2022/02/24(木) 16:51:47.89 0.net
>>937
服は着るだろうよ

948 :名無番長:2022/02/24(木) 16:53:06.08 0.net
敵刺いたら今頃全力でトコタイを庇ってただろうな
惜しい奴をなくしたもんだ

949 :名無番長:2022/02/24(木) 16:53:42.45 0.net
今回はマネージャー全て正しいし信じる
やらせとか思ってるバカはほっとけばいい
タイソンはスーツ着て謝罪動画出すべき
youtuberは何かやらかすとスーツ着て謝罪してるよね

950 :名無番長:2022/02/24(木) 16:55:00.17 0.net
>>934
社会人野球ベンチのくせにプロ野球一軍の試合に意見して参戦しようとしてくるから

951 :名無番長:2022/02/24(木) 16:56:20.93 0.net
考えるとへずまりゅうはすごいな
あれだけのバッシングがあったのに復活しているんだから
タイソンの今回のことなんかへずまに比べればしょぼいことなんだけど、マネはできんだろうね

952 :名無番長:2022/02/24(木) 16:57:03.42 0.net
俺の足の口具なさは。
異常!
是非嗅いでてみならば?

953 :名無番長:2022/02/24(木) 16:57:38.61 0.net
>>943
あれは彫りひとの依頼でしょ

954 :名無番長:2022/02/24(木) 16:58:12.94 0.net
>>952
口の口臭は臭そう

955 :名無番長:2022/02/24(木) 16:58:40.73 0.net
>>934
他人を馬鹿にしてる動画だすから

956 :名無番長:2022/02/24(木) 16:58:40.89 0.net
>>949
スーツ姿カッコ良さそう、女性ファン増えてwin-win

957 :名無番長:2022/02/24(木) 16:59:15.49 0.net
ライブで「マネージャーがウソついてるなら反論してください」って書き込み、スルーしてたw
完敗の中の完敗

958 :名無番長:2022/02/24(木) 16:59:40.10 0.net
>>953
さっきから久保くんさんを庇ったりするのが居るけど本人ですか?
本人なんだったらこんなとこ見ない方がいいよ
反省できなくなるんで

959 :名無番長:2022/02/24(木) 16:59:50.34 0.net
昨日の暴露動画なにあれ?
マネージャーとユウタ君で(σ≧▽≦)σきゃ電話して仲の良さアピールにしか取れなかった

960 :名無番長:2022/02/24(木) 17:00:33.26 0.net
>>943
プロデューサー企画だろ
一人で自撮りしてるホームビデオのコシャ共と一緒にしてやるなよw

961 :名無番長:2022/02/24(木) 17:01:29.62 0.net
>>956
https://www.sankei.com/images/news/170603/gqj1706030001-p2.jpg

962 :名無番長:2022/02/24(木) 17:01:31.63 0.net
>>959
やきもち乙

963 :名無番長:2022/02/24(木) 17:02:22.42 0.net
>>959
あっちの方が男女関係を疑うよな

964 :名無番長:2022/02/24(木) 17:02:27.80 0.net
アウトロー系の横山緑になればいいんだよ

965 :名無番長:2022/02/24(木) 17:03:13.37 0.net
>>959
嫉妬か??

966 :名無番長:2022/02/24(木) 17:03:38.14 0.net
>>959
何が暴露だよって思う
トコタイのお陰で友達だってできたわけだし

967 :名無番長:2022/02/24(木) 17:03:46.89 0.net
>>961
本物カッコ良すぎ
シンプル・イズ・ザ・ベストという意味の象徴

968 :名無番長:2022/02/24(木) 17:04:47.60 0.net
>>958
庇う?事実は事実ですよ

貴方は自分が知らない事を言う人は
すべて信者とか本人とか思うのやめた方が良いですよ

969 :名無番長:2022/02/24(木) 17:04:49.27 0.net
>>951
へずまりゅうはYouTubeのチャンネルをBANされたら作り、またBANされたら作り…を繰り返して、最終的にはYouTubeアカウント作れなくなったんだけど、YouTubeができなければ別のところで稼ぐというフットワークがすごい
1回ぐらい、自分のチャンネルが消えたぐらいなんなんだよって話

970 :名無番長:2022/02/24(木) 17:05:01.85 0.net
>>967
所沢の方もなかなかカッコよくなりそうな予感

971 :名無番長:2022/02/24(木) 17:05:42.15 0.net
やったことはもう仕方ない戻せないし
謝ることも恥ずかしくもかっこ悪くもない
ケジメ
誠意があればアンチもちょっとでも減って信者も増えるかもな
逃げてるから叩かれる

972 :名無番長:2022/02/24(木) 17:06:35.27 0.net
>>969
自己破産を繰り返してでも新しい商売にチャレンジするような人がこんな感じだね
プライドが高いと生きるのが本当に大変

973 :名無番長:2022/02/24(木) 17:09:48.48 0.net
田中逮捕されたね

974 :名無番長:2022/02/24(木) 17:11:00.02 0.net
>>969
一時期の瓜田への執着心を思い出して何かに打ち込めば良い
でも今は金を持ってハングリー精神が無くなっちゃったのかと少し心配だよ

975 :名無番長:2022/02/24(木) 17:11:28.86 0.net
250番負けるなよー笑

976 :名無番長:2022/02/24(木) 17:12:47.94 0.net
>>973
そっち叩きに行ってクラぁ

977 :名無番長:2022/02/24(木) 17:15:31.18 0.net
>>974
最初からすぐに売れてハングリーじゃなかったんだよ
話題性があるうちにいろいろ挑戦すればよかったんだけど、誰かとコラボで対談するばっかりだったからね
今の逆境の時ですら危機感を持っていないんだからw

978 :名無番長:2022/02/24(木) 17:15:50.11 0.net
>>975
自演すんなよ

979 :名無番長:2022/02/24(木) 17:16:03.24 0.net
金盗まれてタクシー変わりの使われてたユウタwww

980 :名無番長:2022/02/24(木) 17:16:21.58 0.net
>>975
消えろカス

981 :名無番長:2022/02/24(木) 17:16:24.14 0.net
薬中の人間って顔色ごまかすために日焼けするけど、あ!

982 :名無番長:2022/02/24(木) 17:17:45.73 0.net
>>977
ハングリーというのは瓜田に脅しのメールをしてる時の話ね
今は危機感どころか疲れ切って反論する気力も湧かないと思うよ

983 :名無番長:2022/02/24(木) 17:20:44.88 0.net
タイソン免許ないから誰かの車足代わりにするしかない
spこーすけも足代わりにされてる

984 :名無番長:2022/02/24(木) 17:20:45.29 0.net
頑張れ久保

985 :名無番長:2022/02/24(木) 17:21:25.86 0.net
>>975
ウザ

986 :名無番長:2022/02/24(木) 17:21:59.32 0.net
>>982
マネージャーの対応が早いから後手後手に回って身動きが取れないと思うんだよね

987 :名無番長:2022/02/24(木) 17:24:01.88 0.net
250番も忘れられないようにたまには名前を出してあげないと可哀想だからな
良い動画を出してアンチをギャフンと言わせてやれ

988 :名無番長:2022/02/24(木) 17:25:15.25 0.net
>>986
対応って暴露動画を上げる以外何もしてないじゃん
ただトコタイも何のために毎日ライブしてるのかは知らんけど

989 :名無番長:2022/02/24(木) 17:26:06.43 0.net
250番は正しい

990 :名無番長:2022/02/24(木) 17:26:32.54 0.net
>>987
マジつまらん
消えていいよ
自演バレバレ

991 :名無番長:2022/02/24(木) 17:27:18.53 0.net
>>990
自演って言われてるよ250番www

992 :名無番長:2022/02/24(木) 17:27:23.08 0.net
射精の件は忘れるナ 

993 :名無番長:2022/02/24(木) 17:27:43.63 0.net
次スレ

994 :名無番長:2022/02/24(木) 17:27:49.07 0.net
>>988
ユーチューバーとしては暴露動画は一つの企画だよ
数字に結果が出ているから

995 :名無番長:2022/02/24(木) 17:28:38.66 0.net
>>993
お前が立てろよカス

996 :名無番長:2022/02/24(木) 17:29:07.28 0.net
>>994
それは企画をやってるだけで対応が早いとはまた別でしょ

997 :名無番長:2022/02/24(木) 17:30:03.08 0.net
所沢は汁男優にでもなったらどうかな
汁男優なら顔を晒さなくて済むしプライドも保てるだろ

998 :名無番長:2022/02/24(木) 17:30:27.74 0.net
>>996
マネージャーは動いているからいいじゃん
タイソンは何してるの

999 :名無番長:2022/02/24(木) 17:31:25.89 0.net
>>987
アンチってのは嫌いだけど動画はきっちり見てくれて、興味ないと言いながらスレに一日中張り付いてるまるでお前らの様な奴を指すんだろ?
このスレで250を嫌ってる人は求めてないのに宣伝してくるから叩いてるだけで別にアンチじゃないよ!安心して!

1000 :名無番長:2022/02/24(木) 17:31:30.41 0.net
裕ちゃんでーーーす

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
187 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200