2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレパシー】KEIGO COYAMA 820【宇田川警備隊】

657 :名無番長:2022/03/11(金) 00:02:41.70 0.net
>>650
誰も言ってない
嫌われてもない

658 :名無番長:2022/03/11(金) 00:03:08.48 0.net
>>645
ライブに集中しろ勝

659 :名無番長:2022/03/11(金) 00:03:27.54 0.net
>>652
53歳で今年54かな

660 :名無番長:2022/03/11(金) 00:03:28.33 0.net
>>657
よういち、大沢、その他多数

661 :名無番長:2022/03/11(金) 00:04:02.15 0.net
>>657
すくなくとも俺は大嫌いだわ
小山が過疎った理由の一つだからな

662 :名無番長:2022/03/11(金) 00:04:43.75 0.net
>>657
前澤も勝はドケチのしけた電波乞食だって

663 :名無番長:2022/03/11(金) 00:04:57.74 0.net
両手にスマホでPCも数台で5ちゃんとユーチューブの四元書き込み?

664 :名無番長:2022/03/11(金) 00:05:38.28 0.net
>>650
証拠あんの?

665 :名無番長:2022/03/11(金) 00:05:39.07 0.net
>>657
アラ「勝新は気持ち悪い」

666 :名無番長:2022/03/11(金) 00:05:44.18 0.net
>>647
お前も太郎みたいな乞食だから馬鹿にされてムカついちゃったんだろ?
五条は金もあって妻子もいて、経営者で成功してるから嫉妬するなよ乞食

667 :名無番長:2022/03/11(金) 00:06:10.90 0.net
>>659
結構行ってるんだな
楽珍と同世代か

668 :名無番長:2022/03/11(金) 00:06:33.65 0.net
チャイさんも天界似てきたな

669 :名無番長:2022/03/11(金) 00:07:08.12 0.net
>>661
勝さんもお前なんか嫌いだろ

670 :名無番長:2022/03/11(金) 00:07:15.76 0.net
>>664
お前の気持ち悪いロンパリ顔を鏡で見てみな
浮かんでくるから

671 :名無番長:2022/03/11(金) 00:07:35.60 0.net
千代の富士のほうがいらねーだろ
なんだよあいつ

672 :名無番長:2022/03/11(金) 00:07:44.51 0.net
>>669
みんな勝新が嫌いなんだよ

673 :名無番長:2022/03/11(金) 00:08:13.55 0.net
>>661
過疎らせた証拠は?

674 :名無番長:2022/03/11(金) 00:08:16.58 0.net
>>667
結構いってるねチャイさんは佐々木さんより年上
楽珍っていくつだっけな?

675 :名無番長:2022/03/11(金) 00:08:25.79 0.net
>>641
今回の小山とは関係ないけど過去の大田区の不審者情報にも子供にお菓子をあげた奴が不審者として通報されてた
その行為自体がタブーな認識になってきてるのかもね

676 :名無番長:2022/03/11(金) 00:09:06.38 0.net
>>665
ケイゴさんに捲られた嵐がなんだってえ?

677 :名無番長:2022/03/11(金) 00:09:16.21 0.net
41がくまこのとこに出てるじゃん
ごみえいたとごみ太郎も一緒に

678 :名無番長:2022/03/11(金) 00:09:30.68 0.net
虚山の後ろ盾がいる時といない時の態度の違いがスネ夫レベルw電凸時は合わねえよ!今日はお前らやりに来いよ!何だよコイツw

679 :名無番長:2022/03/11(金) 00:09:40.65 0.net
リスナーが離れた一番の理由は金使いの荒らさだろ レーズンパンの頃は人気もあったが金が入ると贅沢三昧

680 :名無番長:2022/03/11(金) 00:10:03.07 0.net
>>670
お前は鏡見ろはやく

681 :名無番長:2022/03/11(金) 00:10:27.18 0.net
>>604
色の黒い人は身体能力高いと思うタイプかよ

682 :名無番長:2022/03/11(金) 00:10:30.75 0.net
>>675
そんなの40年前の俺が5歳の時から言われてた
知らない人にもの貰うな

683 :名無番長:2022/03/11(金) 00:10:45.42 0.net
>>678
その後ろ盾のミッキーさんって本当に有名な人なの?
勝新もケイゴの中では有名チームの大物って事になってるよね?

684 :名無番長:2022/03/11(金) 00:11:17.05 0.net
勝新本人がいるの?
めっちゃ絡んでくるやん

685 :名無番長:2022/03/11(金) 00:11:20.08 0.net
くまこの所にノッシがいるぞ亀のチャールズで

686 :名無番長:2022/03/11(金) 00:11:45.63 0.net
>>672
嫌ってるのはお前だけだよ

687 :名無番長:2022/03/11(金) 00:12:18.10 0.net
ひまり思い出した。
前にオーザルのバカがステージ4なら持って一年ってコメ打った相手だな。
あれから叩かれたオーザルは消えた。

688 :名無番長:2022/03/11(金) 00:12:30.06 0.net
>>607
断り方一つとっても知性や社会性の有無が読み取れるもんだけどな
何も感じないのならそういうことなんだろ

689 :名無番長:2022/03/11(金) 00:12:49.16 0.net
41とノッシかおりと乞食太郎がくまこの所にゾロゾロ出てきたら勝新と五条叩きが増えると言うね
わかりやすいね

690 :名無番長:2022/03/11(金) 00:12:49.99 0.net
>>675
当たり前の話ですよね

691 :名無番長:2022/03/11(金) 00:12:56.23 0.net
>>676
アラ「勝新はすげえ気持ち悪い」

692 :名無番長:2022/03/11(金) 00:13:01.40 0.net
>>685
勝新のことが嫌いな41もヤードに上がってたぞ

693 :名無番長:2022/03/11(金) 00:13:11.94 0.net
かおりは林真須美似のババア

694 :名無番長:2022/03/11(金) 00:13:42.42 0.net
>>686
俺もカツは嫌いだ

695 :名無番長:2022/03/11(金) 00:13:53.32 0.net
そういうば金メダリストとコラボする話はどうなった?

696 :名無番長:2022/03/11(金) 00:13:55.17 0.net
>>686
嫌われ勝新の一生

697 :名無番長:2022/03/11(金) 00:14:11.66 0.net
>>688
知性も社会性もない4中年男性相手にはあの言い方ど充分よ

698 :名無番長:2022/03/11(金) 00:14:17.49 0.net
>>685
それってマジなの?

699 :名無番長:2022/03/11(金) 00:14:35.39 0.net
デブババアかおり

700 :名無番長:2022/03/11(金) 00:14:54.03 0.net
>>688
小山相手ってのもあるな

701 :名無番長:2022/03/11(金) 00:15:04.35 0.net
>>619
結果、大量再生産される指示待ち、マニュアル人間
積極的に能力カタワな連中育てようとするとか子供に対してサディスト過ぎるだろ

702 :名無番長:2022/03/11(金) 00:15:11.83 0.net
カス新と松田は殿堂入りしてるからw

703 :名無番長:2022/03/11(金) 00:15:48.09 0.net
>>688
コテをつけたり外したりする卑怯物は知性がないのはわかりますよ

704 :名無番長:2022/03/11(金) 00:16:01.58 0.net
いつもレスバ多いこの時間帯なのに見事にこの板の他のスレが全く動いてないww
この現象凄いな

705 :名無番長:2022/03/11(金) 00:16:05.54 0.net
>>695
平野くんとコラボねあいつのコラボ話は実現
しないよな

706 :名無番長:2022/03/11(金) 00:16:38.91 0.net
コラボいつするか決まった?

https://i.imgur.com/wAHFGtZ.jpg

707 :名無番長:2022/03/11(金) 00:16:54.03 0.net
勝さんって需要ないのにヤードに上がりたがるから嫌い

708 :名無番長:2022/03/11(金) 00:16:54.84 0.net
>>686
あっちに集中しろ

709 :名無番長:2022/03/11(金) 00:17:07.04 0.net
>>689
ノッシノッシノッシノッシ

710 :名無番長:2022/03/11(金) 00:17:10.71 0.net
>>705
まだしてないのか

711 :名無番長:2022/03/11(金) 00:17:28.35 0.net
>>689
どういうことかね?

712 :名無番長:2022/03/11(金) 00:17:32.12 0.net
俺も勝新は嫌いだなー
アイツ人の悪口ばっか言ってんもんなー。トーマスさんは好き

713 :名無番長:2022/03/11(金) 00:17:47.29 0.net
チャイってパチンコ屋のちんどん屋さん見習い?

714 :名無番長:2022/03/11(金) 00:17:56.69 0.net
小山スレでダントツ一位の嫌われ者ケツ新

715 :名無番長:2022/03/11(金) 00:18:17.92 0.net
>>705
しなくていいよ

716 :名無番長:2022/03/11(金) 00:18:34.55 0.net
>>609
レスパクのカマ条

717 :名無番長:2022/03/11(金) 00:19:03.87 0.net
勝新さんいまだに顔出ししないね

718 :名無番長:2022/03/11(金) 00:19:13.37 0.net
勝は落武者フケだらけ♪ダニに食われてぶーつぶつ♪

719 :名無番長:2022/03/11(金) 00:19:13.66 0.net
>>712
トーマス自演すんなw

720 :名無番長:2022/03/11(金) 00:19:23.89 0.net
>>678 それな
長谷川さんの名前でケンカするんだなコイツ

721 :名無番長:2022/03/11(金) 00:19:25.75 0.net
>>705
怒羅の元マネのコラボの話しもなかったことに

722 :名無番長:2022/03/11(金) 00:20:57.84 0.net
そう言えば汽車も勝新のアンチだったわ
小山リスナーなのに

723 :名無番長:2022/03/11(金) 00:21:22.87 0.net
大関のとことの掛け持ちが小山にバレて公開三行半早くこないな?

724 :名無番長:2022/03/11(金) 00:21:54.60 0.net
ノッシノッシはすげえ豚って○に聞いたよw

725 :名無番長:2022/03/11(金) 00:22:11.88 0.net
>>712←トーマスの自演😭

726 :名無番長:2022/03/11(金) 00:22:22.09 0.net
子供に話しかけたりお菓子あげるのは通報レベルじゃないが勘違いした連中がこの時点で警察に通報したりしている
お菓子をあげると言って何処かに連れ去ろうとした時点で通報したりしないと

727 :名無番長:2022/03/11(金) 00:22:23.49 0.net
>>704
他のスレ進んでないねw

728 :名無番長:2022/03/11(金) 00:22:49.02 0.net
ホーミーケイとテレパでコラボしたよな?

729 :名無番長:2022/03/11(金) 00:23:25.40 0.net
前澤ライブはカチカチ音するね
前澤キーボード使ってるのか?

730 :名無番長:2022/03/11(金) 00:23:35.54 0.net
勝新て絶対無職だよな

731 :名無番長:2022/03/11(金) 00:24:10.17 0.net
>>729
勝新がここにレスしてる

732 :名無番長:2022/03/11(金) 00:24:11.91 0.net
竹原さん朝堂院との和解コラボ平野くん
ドラゴンマネだれ一人決定発表から成功しない
こんなYouTuberは初めてだ

733 :名無番長:2022/03/11(金) 00:24:24.02 0.net
>>675
情報化の加速に逆行するかのように親側は情報、経験の間口を狭めたいんだな
結局、子供のためじゃなく自分達が御し易くしたいだけだろ
子育てって本来クリエイティビティの塊であるはずなんだろうけど、彼(彼女)らにかかればたちまち思考停止の単純流れ作業の出来上がりってわけだ

734 :名無番長:2022/03/11(金) 00:24:25.49 0.net
小山見てる奴ほぼ無職だよ

735 :名無番長:2022/03/11(金) 00:24:58.62 0.net
太郎を五条に乞食扱いされてオコになっちゃったデブケオリ

736 :名無番長:2022/03/11(金) 00:25:06.45 0.net
>>726
何寝ぼけたこと言ってんだよw
そういう時代じゃないの

737 :名無番長:2022/03/11(金) 00:25:16.23 0.net
裏裏のコピペなぜか出ないね

738 :名無番長:2022/03/11(金) 00:26:05.13 0.net
>>731
あーマジで?
今は機械音無くなったね

739 :名無番長:2022/03/11(金) 00:26:39.17 0.net
>>701
それがマニュアル人間になるかは関連性は低いと思うが

740 :名無番長:2022/03/11(金) 00:27:27.86 0.net
えいたの所でウラウラにデブババアかおりとか書かれてるw

741 :名無番長:2022/03/11(金) 00:27:39.93 0.net
>>703
俺が誰に見えてんの?
夢の中で羽交い絞めにされてそう

742 :名無番長:2022/03/11(金) 00:27:49.20 0.net
>>704
輩もゼキシンも1レスしか増えてないw

743 :名無番長:2022/03/11(金) 00:27:55.13 0.net
>>688
小「さっきYouTubeでて、YouTuberですかって聞かれて、あのーそれで視聴者の方が」

親「視聴者というのは?」

小「あ、自分YouTubeで生計立ていてこれ視聴者の方が」
親「ちょっと今この子達を勝手に撮されたら困るので」

小「あ、さっき、さっき、さっきなんか
YouTuberなんですかーみたいな感じで」

これがマトモな人間だと解釈するのは無理w

744 :名無番長:2022/03/11(金) 00:28:34.95 0.net
>>740
違う、あれノッシだよ
ウラウラになりすましたノッシ
他にも亀のチャールズとか色々成りすまして色んなやつ叩いてるデブ
林真須美クリソツ

745 :名無番長:2022/03/11(金) 00:29:10.99 0.net
すまん
ノッシってのは誰なの?

746 :名無番長:2022/03/11(金) 00:29:11.41 0.net
林真須美は被害者ヅラして色んなやつに近づいてうんざりされてる

747 :名無番長:2022/03/11(金) 00:29:35.41 0.net
>>704
小山のスレが総合スレになっているのと
今のリスナーが揉め事みたいだけで5ちゃんに興味ないだけ
そもそもアウトローがオワコンだから仕方ない

748 :名無番長:2022/03/11(金) 00:29:40.80 0.net
>>743
無理だなw

749 :名無番長:2022/03/11(金) 00:30:09.16 0.net
>>745
元女帝の嫌われ者
41や勝新、五条、拳、くるおじ、えいたとあらゆる人間の陰口叩いてる

750 :名無番長:2022/03/11(金) 00:30:50.98 0.net
ロンパリはiPadとMacBookと泥スマホ併用してるだろ

751 :名無番長:2022/03/11(金) 00:30:56.62 0.net
>>743
拍手(笑)

752 :名無番長:2022/03/11(金) 00:31:18.18 0.net
>>749
顔出ししてるの?

753 :名無番長:2022/03/11(金) 00:31:20.07 0.net
亀のチャールズ
?これ書いてるの誰ですか??685 名前:名無番長 :2022/03/11(金) 00:11:20.08 0くまこの所にノッシがいるぞ亀のチャールズで

754 :名無番長:2022/03/11(金) 00:31:53.12 0.net
>>743
お母さんはナイス判断だね
自分の子供が見知らぬユーチューバーの動画に出て金儲けの道具にされてるなんて考えただけでも気持ち悪い

755 :名無番長:2022/03/11(金) 00:31:53.53 0.net
>>747
それは理解できるが、それにしても今現在動かなすぎで不自然だよw

756 :名無番長:2022/03/11(金) 00:32:02.98 0.net
亀のチャールズが林真須美なんてみんな知ってる
他にもウラウラやワンワンにも成りすましてる

757 :名無番長:2022/03/11(金) 00:33:08.75 0.net
>>753
これってリアルタイムで監視してるってこだよね?w

758 :名無番長:2022/03/11(金) 00:33:32.68 0.net
>>753
女帝は○美に聞いたけどここ監視してるらしい

759 :名無番長:2022/03/11(金) 00:33:43.76 0.net
チャールズ=ノッシでいいの?

760 :名無番長:2022/03/11(金) 00:34:10.49 0.net
>>743
これはヤバイw
擁護できないw
通報されなかっただけありがたいと思え

761 :ノッシ女帝:2022/03/11(金) 00:34:31.54 0.net
亀のチャールズ
?えいたさん、5ちゃんスレの治安確保お願いします

762 :名無番長:2022/03/11(金) 00:34:49.78 0.net
>>743
圧倒的不審者w

763 :名無番長:2022/03/11(金) 00:34:56.04 0.net
堕胎天使も活躍してるよ

764 :名無番長:2022/03/11(金) 00:35:00.69 0.net
>>755
変だよな

765 :名無番長:2022/03/11(金) 00:35:01.04 0.net
>>759
セリフ見てればわかるよ
確実

766 :名無番長:2022/03/11(金) 00:35:16.31 0.net
>>743
これで母親が神経質と言われたらたまらない

767 :名無番長:2022/03/11(金) 00:35:54.84 0.net
小山は迷惑系YouTuberだよ

768 :名無番長:2022/03/11(金) 00:35:56.77 0.net
元女帝ノッシ

堕胎天使
亀のチャールズ
ウラウラ(ニート)

他たくさんあるよ

769 :名無番長:2022/03/11(金) 00:36:30.45 0.net
>>766
悪人のレッテル貼ってやがるからな!

770 :名無番長:2022/03/11(金) 00:36:38.80 0.net
>>755
5ちゃんなんて暇なときの最後の砦だろ
こんなもんよ

771 :名無番長:2022/03/11(金) 00:36:41.14 0.net
>>753
亀のチャールズ発狂w

772 :名無番長:2022/03/11(金) 00:37:03.81 0.net
>あ、さっき、さっき、さっきなんか

草ww

773 :名無番長:2022/03/11(金) 00:37:05.05 0.net
>>727
ライブ中の前澤スレさえも進んでないからね

774 :名無番長:2022/03/11(金) 00:37:05.54 0.net
>>743
会話になってないなw
しかも子供たちって女の子多いからな心配だよ

775 :名無番長:2022/03/11(金) 00:37:30.31 0.net
>>760
ノーマスクで無断撮影でお菓子上げようとしてる
スリーアウトだよ

776 :名無番長:2022/03/11(金) 00:37:40.77 0.net
全てのスレは監視中

777 :名無番長:2022/03/11(金) 00:37:48.06 0.net
>>743
これって全て視聴者のせいにしてないか?ヒデーなー、立場が悪くなると他人のせいにするタイプだなコイツって。

778 :名無番長:2022/03/11(金) 00:37:59.30 0.net
>>761
キモ
自分が女帝ってバレルから41さんに上がれって言われても上がれないという

779 :名無番長:2022/03/11(金) 00:38:21.67 0.net
>>770
うん、最後の砦だよね
まぁこれが本来のこの板の姿よ

780 :名無番長:2022/03/11(金) 00:38:39.07 0.net
ここに亀のチャールズ(女帝)いるよ
https://www.youtube.com/watch?v=5GjBWSEN7Ws

781 :名無番長:2022/03/11(金) 00:38:42.26 0.net
>>739
あの調子で一事が万事、先回りディフェンスのボット対応じゃ子供の時期の可塑性どぶに捨ててるようなもんだろ
脳みそ発達し終わった後で言われなきゃ何も自分で考えられない我が子を見て「何であんたは毎回言われないとやらないの!」とか責任擦り付けまでがワンセット
殺し屋1の垣原並みのドMじゃないと子供耐えられないだろ

782 :名無番長:2022/03/11(金) 00:39:06.07 0.net
>>743
この女性は保護者なんだからこの対応は当然だよ
勝手に撮影させてたら他のお母さんから総叩きにされるぞ

783 :名無番長:2022/03/11(金) 00:39:07.00 0.net
>>766
お母さんは子供たちが先に話しかけてしまってごめんなさいとかかなりへりくだって遠慮してたぞ

784 :名無番長:2022/03/11(金) 00:39:09.07 0.net
>>766
マトモな大人が相手ならあの母親も多少言い回しも変わっていたと思う。
尊師だからあの回答になっただけ。
だから何一つ心配はいらない

785 :名無番長:2022/03/11(金) 00:39:31.98 0.net
林真須美が発狂してるな

786 :名無番長:2022/03/11(金) 00:40:07.47 0.net
亀のチャールズ
?778 名前:名無番長 :2022/03/11(金) 00:37:59.30 0>>761キモ 自分が女帝ってバレルから41さんに上がれって言われても上がれないという

787 :名無番長:2022/03/11(金) 00:40:14.65 0.net
裏天皇からただの不審者へと転落した日ww

788 :名無番長:2022/03/11(金) 00:40:19.13 0.net
>>781
子供は親が全てではないから

789 :名無番長:2022/03/11(金) 00:40:31.57 0.net
>>779
テレパ狂信者の最後の砦とも言う

790 :名無番長:2022/03/11(金) 00:40:39.21 0.net
>>743
圧倒的不審者w

791 :名無番長:2022/03/11(金) 00:40:56.23 0.net
太郎は臭いらしい

792 :名無番長:2022/03/11(金) 00:41:18.08 0.net
>>783
不審者への対応としては悪くはない

793 :名無番長:2022/03/11(金) 00:41:28.95 0.net
>>780
よういちもいるじゃんw

794 :名無番長:2022/03/11(金) 00:42:03.33 0.net
ひまりって何歳?

795 :名無番長:2022/03/11(金) 00:42:14.76 0.net
>>743
色々意見あると思うけど不審者過ぎる。
そこに尽きる話

796 :名無番長:2022/03/11(金) 00:42:32.52 0.net
41もえいたも5ちゃん見てるわりには未だに誰が自分達のスレ立てたのか分かってないのか

797 :名無番長:2022/03/11(金) 00:42:36.37 0.net
亀のチャールズ=女帝確定だな

798 :名無番長:2022/03/11(金) 00:42:37.76 0.net
>>743
人里に降りてきた優しい妖怪じゃないんだから
もっとスムーズにやり取りしてよ裏天皇

799 :名無番長:2022/03/11(金) 00:42:41.75 0.net
>>790
それw

800 :名無番長:2022/03/11(金) 00:43:26.91 0.net
>>766
母親は悪くないよ
馬鹿が断り方が悪いとかモンスタークレーマーみたいなこと言ってるだけ

801 :名無番長:2022/03/11(金) 00:43:37.49 0.net
亀のチャールズ
?このLIVEが貼り付けられました

802 :名無番長:2022/03/11(金) 00:43:37.61 0.net
よういちは大関と繋がってほしいわ
そしたら面白いことになりそう

803 :名無番長:2022/03/11(金) 00:43:43.47 0.net
なんか、なんかwww

804 :名無番長:2022/03/11(金) 00:43:56.72 0.net
>>787
ロシア株より落ちてるなワロタw

805 :名無番長:2022/03/11(金) 00:44:04.74 0.net
>>743
ほぼ動画のままだったw良い仕事したなw

806 :名無番長:2022/03/11(金) 00:45:32.20 0.net
>>801
ニヤニヤしながら書いてそう

807 :名無番長:2022/03/11(金) 00:45:32.93 0.net
>>777
人を利用してしか生きて来なかった感丸出しの配信だった

808 :名無番長:2022/03/11(金) 00:45:57.69 0.net
>>803
アウアウ言ってるみたいで気持ち悪くて吹いたわ

809 :名無番長:2022/03/11(金) 00:46:02.01 0.net
ケイゴがYoutube始めて今までいろいろあったけど
今回の不審者扱いが一番効いたんじゃねーのw

810 :名無番長:2022/03/11(金) 00:46:11.43 0.net
勝新さんがオフ会の幹事してくれるかな?

811 :名無番長:2022/03/11(金) 00:46:57.75 0.net
間違っておくのくんのライブ見たら、二人きりで気まずいから逃げてきた

812 :名無番長:2022/03/11(金) 00:47:02.79 0.net
>>806
ブヒブヒだよw

813 :名無番長:2022/03/11(金) 00:47:36.82 0.net
>>807
こうゆうタイプの人間は信用しちゃダメだよね。いざとなったら人せいに必ずするから

814 :名無番長:2022/03/11(金) 00:47:56.77 0.net
41がカッパえびせん食べる音キモい🤮

815 :名無番長:2022/03/11(金) 00:48:03.88 0.net
勝新って小山と割れたの?

816 :名無番長:2022/03/11(金) 00:48:06.43 0.net
>>809
近隣住民も今までは触れずだったけど今回は
さすがにキッパリ言ったね確実に効いてるw

817 :名無番長:2022/03/11(金) 00:48:08.58 0.net
>>743
あの場でテキストベースでやり取りでもしてたわけ?
コミュニケーションって非言語なものも含むんだわ
相手の喋り終わりを待つことなく自身の主張を被せてくるの一つとってもまともな社会経験あれば初級レベルの話だろ
自身の所属する狭いコミュニティ内だけで通用する価値観、振る舞いのみで対応してる感じ
彼女の世界は狭く閉じている

818 :名無番長:2022/03/11(金) 00:48:18.86 0.net
>>743
配信の前半は、近所の子供や親達から好感度高いような事話していてからのこれは大爆笑
仕込みだよあの親は

819 :名無番長:2022/03/11(金) 00:49:17.34 0.net
>>815
割れてないよ
勝新は今も最高幹部

820 :名無番長:2022/03/11(金) 00:49:23.77 0.net
ゼキが出てきて喜ぶ女帝デブ
だから恵吾にディスられた

821 :名無番長:2022/03/11(金) 00:49:57.63 0.net
>>819
そうなんだw

822 :名無番長:2022/03/11(金) 00:50:00.52 0.net
ゼキ格好いいから仕方ない

823 :名無番長:2022/03/11(金) 00:50:23.16 0.net
なんかくだらねーチャンネル貼ってるけどダサいのしかいねえな
太郎、女帝とか

824 :名無番長:2022/03/11(金) 00:50:26.03 0.net
そのうち悪い心もってるのがバレるでしょ

825 :名無番長:2022/03/11(金) 00:50:30.68 0.net
>>818
仕込みってw
盛大に失敗してるじゃないか

826 :名無番長:2022/03/11(金) 00:50:32.04 0.net
今までは我慢してきたけど
これからは近隣住民が詰めるターンになりそうだな

827 :名無番長:2022/03/11(金) 00:51:03.49 0.net
>>818
地元にも居たよあんなおじさん
尊師あの辺りでは軽く有名な不審者だろうよ

828 :名無番長:2022/03/11(金) 00:51:20.25 0.net
>>820
もうそんぐらいにしとけよ

829 :名無番長:2022/03/11(金) 00:51:32.67 0.net
>>818
小山のショック受けた顔は演技じゃないよw

830 :名無番長:2022/03/11(金) 00:51:34.71 0.net
>>818
言い訳配信ではテレパシー多様して、誤魔化してたよ(誰にも誤魔化せてない)

831 :名無番長:2022/03/11(金) 00:51:47.52 0.net
>>825
笑いをとりたかったんだよw

832 :名無番長:2022/03/11(金) 00:51:54.26 0.net
>>815
さっきのチャイとのライブでイキイキしてたよ

833 :名無番長:2022/03/11(金) 00:52:31.85 0.net
えいたどこの県なんだろ

834 :名無番長:2022/03/11(金) 00:52:58.41 0.net
>>828
お前がそれくらいにしとけ豚

835 :名無番長:2022/03/11(金) 00:52:59.04 0.net
>>826
隣りの家とか毎日すげーストレスだからね
寝れないしうるさいから

836 :名無番長:2022/03/11(金) 00:53:24.59 0.net
屁理屈長文オナニーがいいオナネタ見つけたのか
うぜぇなあの馬鹿

837 :名無番長:2022/03/11(金) 00:53:26.47 0.net
尊師が狐目の時は爆笑するな

838 :名無番長:2022/03/11(金) 00:53:26.48 0.net
>>832
普段人と会話してないのかもしれないのであのイキイキさは見てて痛々しかった

839 :名無番長:2022/03/11(金) 00:53:33.00 0.net
>>766
動画見た上での感想なの?
話し方の雰囲気や語気など節々から漏れ伝わるそれを一切感じなかったのなら逆におたくは超絶無神経なのかもね
あの手の女とある意味相性良いのかも、子供はとんでもないメンタルキメラが生まれてきそうだけど

840 :名無番長:2022/03/11(金) 00:53:58.11 0.net
信者はあの動画消すように言った方がいいぞ
映ってる子供の親から通報されたらチャンネルBANになると思うぞ

841 :名無番長:2022/03/11(金) 00:54:38.66 0.net
ワンワンも偽物活動お疲れ様です

842 :名無番長:2022/03/11(金) 00:54:40.95 0.net
>>834
豚って?輩ですか?

843 :名無番長:2022/03/11(金) 00:54:48.28 0.net
あっちこっち忙しいねー女帝さん

844 :名無番長:2022/03/11(金) 00:55:02.31 0.net
>>827
うちの地元にもいたけど尊師のパワーはけた違いだよあれは日本で有数

845 :名無番長:2022/03/11(金) 00:55:12.87 0.net
>>774
女の子だから中年男性相手だと心配って何か心当たりでもあるのかよ
私も若い時分はってか?

846 :名無番長:2022/03/11(金) 00:55:26.38 0.net
>>809
不審者扱いではなく完全たる不審者です

小学生の女の子見る目付きがまともでない

847 :名無番長:2022/03/11(金) 00:55:28.69 0.net
>>838
最初の飯食ってる時は関係ないのにヒヤヒヤしたわ
店にもチャイにも失礼なことしてんの気づかないヤバさ

848 :名無番長:2022/03/11(金) 00:55:35.27 0.net
松田ケオリ

849 :名無番長:2022/03/11(金) 00:55:35.87 0.net
女帝の一番最初の垢名って何になる?

850 :名無番長:2022/03/11(金) 00:55:48.72 0.net
>>842
ノッシノッシw
ノッシノッシw

851 :名無番長:2022/03/11(金) 00:56:22.84 0.net
リュウリーに嫉妬して狂ってしまったノッシ

852 :名無番長:2022/03/11(金) 00:57:02.47 0.net
勝新さんってあんまり女慣れしてない感じなのね
チャットコメと印象違うね

853 :名無番長:2022/03/11(金) 00:57:29.84 0.net
めーちゃんって奴のアイコンがキモいんだけど

854 :名無番長:2022/03/11(金) 00:58:03.43 0.net
>>852
コンカフェとかにハマちゃうタイプかもな

855 :名無番長:2022/03/11(金) 00:58:13.39 0.net
まだ小山やってたんや

856 :名無番長:2022/03/11(金) 00:58:15.31 0.net
>>846
カメラワークも女の子追ってピント合わせてるのわかるからなあわよくば仲良くなってと思ったかもね、まーおちゃんみたいに

857 :名無番長:2022/03/11(金) 00:58:51.52 0.net
我々が知らないだけで近所の中高生あたりが尊師の家に石投げたり色々してんのかな?
平成初期で町内にあんなやつ住んでたら、絶対オモチャにしてたな

858 :名無番長:2022/03/11(金) 00:59:03.60 0.net
関東はお笑いアウトローばっかりやな

859 :名無番長:2022/03/11(金) 00:59:24.09 0.net
>>743
同じ動画の開始6分辺りの尊師

小「まあ、昔から有名だったけど最近YouTube初めて更に有名になって
なんか皆が結構好感度を持ってくれているというのが
子供達や親御さんの感じでわかりますよね」

860 :名無番長:2022/03/11(金) 01:00:21.15 0.net
>>846
盗撮で捕まるぞ

861 :名無番長:2022/03/11(金) 01:00:22.97 0.net
>>857
それ分かるwww
いたよねw近所にひとりは独り身の変なおじさんが

862 :名無番長:2022/03/11(金) 01:00:41.86 0.net
>>858
YouTubeなんかに出てる大半が三軍以下と落ちぶれたやつだからな

863 :名無番長:2022/03/11(金) 01:00:56.56 0.net
>>839
小山が拒否されただけだろ馬鹿

864 :名無番長:2022/03/11(金) 01:01:07.37 0.net
必死に話題を逸してチャットと行き来する亀のチャールズノッシノッシ

865 :名無番長:2022/03/11(金) 01:01:20.01 0.net
>>859
からの拒否なん?www
はんぱねーなww

866 :名無番長:2022/03/11(金) 01:01:31.95 0.net
>>704
タイソンや内藤スレの大喜利も出てない

867 :名無番長:2022/03/11(金) 01:01:42.02 0.net
>>859
客観視できてないねwww

868 :名無番長:2022/03/11(金) 01:01:59.41 0.net
いくら強がっててディスっても、オワコンに転落した現実に悔しさが滲み出てる

869 :名無番長:2022/03/11(金) 01:02:14.35 0.net
もうこれじゃ〜
小山恵吾=不審者だな完全に

870 :名無番長:2022/03/11(金) 01:02:15.38 0.net
>>839
小山だからなんだよ
それだけなんよ

871 :名無番長:2022/03/11(金) 01:02:24.76 0.net
小山って近所や地域で変な渾名つけられてるだろww

872 :名無番長:2022/03/11(金) 01:02:34.80 0.net
>>861
近所にイカババアとタコジジイってあだ名の中年が住んでて、窓に石当てると飛び出してきた
タコジジイが異常に足早くて、捕まるとブン殴られました

873 :名無番長:2022/03/11(金) 01:02:47.28 0.net
ケイゴがまた変な動画上げてる
テレパが混線しておかしくなってるっぽいな

874 :名無番長:2022/03/11(金) 01:02:51.92 0.net
>>859
好感度は低いのにテレパで変換しちゃうのね
こえ〜

875 :名無番長:2022/03/11(金) 01:02:58.06 0.net
ネタ切れでついにすずめの死体あげだしたw

876 :名無番長:2022/03/11(金) 01:03:00.93 0.net
>>859
自分を自分で捲るスタイルはユーチューブ初だろ笑

877 :名無番長:2022/03/11(金) 01:03:12.84 0.net
>>864
見苦しいよねw

878 :名無番長:2022/03/11(金) 01:03:32.88 0.net
壁紙のサイケの布に似てるのが
AVの作品の中にあった

879 :名無番長:2022/03/11(金) 01:03:40.82 0.net
>>861
いたいた。特徴独り言の使い手

880 :名無番長:2022/03/11(金) 01:03:52.67 0.net
>>861
いたね、でもそのオジさんの普段の生活は見れなかったけど尊師みたく俺は天皇皇族王様とか家で言ってたのかもね

881 :名無番長:2022/03/11(金) 01:04:09.04 0.net
夜中に大音量でav見て、○○ちゃん行くよーとか叫んでそう
タイソンより凄そう

882 :名無番長:2022/03/11(金) 01:04:20.31 0.net
大日本人の松本演じる主人公の家に石投げられてガラス割られるシーンがどうしても虚山になる

883 :名無番長:2022/03/11(金) 01:04:27.54 0.net
ライブしたら何人ぐらいいるの?俺が見てた頃は2000人ぐらいいたけど

884 :名無番長:2022/03/11(金) 01:04:59.68 0.net
>>872
ですよねw
自分は団地に住んでたキチガイの部屋にメッコールの缶投げてました

885 :名無番長:2022/03/11(金) 01:05:44.80 0.net
デブ女帝
現在使用垢

亀のチャールズ
お姉?

886 :名無番長:2022/03/11(金) 01:05:46.29 0.net
西山くん待機してそうだから動画撮りながら帰宅してるだろw 屁こき

887 :名無番長:2022/03/11(金) 01:06:09.28 0.net
小山アンチすらいなくなったかな

888 :名無番長:2022/03/11(金) 01:06:12.26 0.net
警察は小山を逮捕しろ
10年位刑務所に入れれば少しは反省するんじゃないか

889 :名無番長:2022/03/11(金) 01:06:43.13 0.net
>>864>>877
スレとライブを行き来して女帝に粘着する裏さん…

890 :名無番長:2022/03/11(金) 01:07:06.03 0.net
又登録者数減ってやがるよwww

891 :名無番長:2022/03/11(金) 01:07:22.33 0.net
>>788
勿論、本来そうであることが望ましい
そもそもそこら辺によくいる平凡な親なんかが子供の力になれる時期なんて高々限られてるしな
にも拘らず、その程度の分際で子供の一挙手一投足をウィルス対策ソフトの如く監視してるから問題提起してるわけ
誤検知しまくりでユーザビリティ最悪なんですけどみたいな、碌に行動出来ないでしょってね
おたくのそのレスは俺の意見に対する補強でしかないよ

892 :名無番長:2022/03/11(金) 01:07:52.07 0.net
オリはエアコン関係の仕事とユーチューバー掛け持ちしてるんや
ありとまーす☝

893 :名無番長:2022/03/11(金) 01:07:59.75 0.net
>>885
えいたのチャット全部女帝アカだって

894 :名無番長:2022/03/11(金) 01:08:26.61 0.net
だってファンとアンチ兼任してるのが、、、今あれしてる、、、からね、、、
出てくるわけがない

895 :名無番長:2022/03/11(金) 01:08:42.32 0.net
>>893
wwwwwwwwwwww

896 :名無番長:2022/03/11(金) 01:08:47.57 0.net
ついに五条にも勝にもトーマスにも見放されたか

897 :名無番長:2022/03/11(金) 01:08:47.93 0.net
あの赤いトンガリブーツ何あれ?

898 :名無番長:2022/03/11(金) 01:09:15.41 0.net
>>798
母親側が人里に降りてきた優しい妖怪扱いで意地悪な村人対応してるんだよ

899 :名無番長:2022/03/11(金) 01:09:46.57 0.net
>>895
上がってる41も太郎も実は女帝w

900 :名無番長:2022/03/11(金) 01:10:12.75 0.net
>>884
そういうポイントって団地多かったですねw
うちの地元にも2つあって2つとも団地でした

901 :名無番長:2022/03/11(金) 01:10:42.79 0.net
>>898
さっき、さっき、あのなんか、、

902 :名無番長:2022/03/11(金) 01:10:50.21 0.net
蒲田の裏天皇と鹿児島の裏天皇
どっちが本物なの?

903 :名無番長:2022/03/11(金) 01:10:56.01 0.net
>>859
自己分析能力がいつもないですよねww

904 :名無番長:2022/03/11(金) 01:11:27.18 0.net
あれほどスレで前澤の事を叩いてて地方の資産家の息子とか書いてただろうに今更寄り添って出てるのダサすぎるw

905 :名無番長:2022/03/11(金) 01:11:30.05 0.net
お姉と亀のチャールズは元女帝デブだね、確信した

906 :名無番長:2022/03/11(金) 01:12:18.98 0.net
>>891
小山スレで問題提起だってよwwwwwオナニーだろうがお前のww

907 :名無番長:2022/03/11(金) 01:12:24.64 0.net
>>903
恥ずかしい大人の見本

908 :名無番長:2022/03/11(金) 01:12:51.70 0.net
>>901
あの・・なんか・・あのさっき・・なんか・・

909 :名無番長:2022/03/11(金) 01:13:04.32 0.net
もうすぐスレ終わるが…
立てさせてあげないとまた乱立が…

910 :名無番長:2022/03/11(金) 01:14:04.46 0.net
なぜチャイは帽子ばっか被ってるの?
ハゲてるから?恥ずかしいの?

ハゲてて人前に出るの恥ずかしかったら家にいろよ!
その気持ちの方が恥ずかしいよ!!

911 :名無番長:2022/03/11(金) 01:14:21.41 0.net
動画連投でまた登録者減ってる

912 :名無番長:2022/03/11(金) 01:15:15.06 0.net
>>908
www

913 :名無番長:2022/03/11(金) 01:15:19.35 0.net
新スレどうすんだろ
誰もスレ立ててないでおいて、立てさせてあげたほうが、ね

914 :名無番長:2022/03/11(金) 01:15:19.70 0.net
いまだ小山を話題にできるのが凄いな

915 :名無番長:2022/03/11(金) 01:15:25.56 0.net
蒲田の変質者

916 :名無番長:2022/03/11(金) 01:15:32.95 0.net
チャイさんはいい歳なんだからハゲてても別にいいだろ
隠すから余計にダサいんだよ

917 :名無番長:2022/03/11(金) 01:15:48.25 0.net
ノッシノッシノッシノッシ

918 :名無番長:2022/03/11(金) 01:15:59.83 0.net
>>906
可哀想w
たまに誰かレスしてかまってね

919 :名無番長:2022/03/11(金) 01:16:54.55 0.net
>>914
視聴しても再放送だからな
みてないよアメリカからずっと

920 :名無番長:2022/03/11(金) 01:17:04.10 0.net
さっき、くまこのとこでヨウイチ思いっきり恵吾君の事めんどくせーアイツって言ってたね

921 :名無番長:2022/03/11(金) 01:17:30.09 0.net
>>910
ハゲに人権はないつてさんざんディスってたからさすがにそれはない

922 :名無番長:2022/03/11(金) 01:17:46.71 0.net
>>920
やっと目が覚めたか

923 :名無番長:2022/03/11(金) 01:17:54.13 0.net
>>909
Janeかメイトの機能ですぐ立てるんじゃね
それなら片手間でも立てれる

924 :名無番長:2022/03/11(金) 01:18:02.82 0.net
>>768
ウラウラってかおりさん排除しようとしたやつか☠

925 :名無番長:2022/03/11(金) 01:18:14.34 0.net
>>921
チャイさんが言ってたのそれ?

926 :名無番長:2022/03/11(金) 01:18:16.36 0.net
新ネタない一発屋芸人だからw

927 :名無番長:2022/03/11(金) 01:18:29.30 0.net
規則正しく登録者減り続けてる
5日で100人ペース

928 :名無番長:2022/03/11(金) 01:18:37.67 0.net
>>920
素晴らしいw

929 :名無番長:2022/03/11(金) 01:19:01.73 0.net
>>913
大関スレもw

930 :名無番長:2022/03/11(金) 01:19:37.67 0.net
>>927
ほんとは3700人じゃないよね登録者w

931 :名無番長:2022/03/11(金) 01:19:45.04 0.net
お姉?
?亀のチャールズさんは女性ですか?5chの何枠でですか?私意味わからんわ

932 :名無番長:2022/03/11(金) 01:19:45.43 0.net
>>925
小山がいってたでしょ
ハゲるやつは心が悪いって

933 :名無番長:2022/03/11(金) 01:20:04.04 0.net
登録者ってこれから増える事無いよなw

934 :名無番長:2022/03/11(金) 01:20:17.41 0.net
>>927
100人単位で期間契約がきれてんのか?(笑)

935 :名無番長:2022/03/11(金) 01:20:21.87 0.net
>>910
顔バレを防いでるように思う
さすがに横で過疎山もハゲをあんなにディスれないだろ

936 :名無番長:2022/03/11(金) 01:20:35.54 0.net
>>931
すっとぼけてもみんなわかってるぞデブ女帝

937 :名無番長:2022/03/11(金) 01:20:45.13 0.net
>>932
チャイさんにもそのうちデビルなこれは

938 :名無番長:2022/03/11(金) 01:21:08.42 0.net
>>929
それは予め乱立させてたのがあるみたいだから大丈夫っしょw
あとはライブも掛け持ちしてるのを尊師に気付かれなければねw

939 :名無番長:2022/03/11(金) 01:21:33.57 0.net
>>934
ホントそんな減り方なんだよな

940 :名無番長:2022/03/11(金) 01:21:36.24 0.net
男のフリをするケオリ

亀のチャールズ
?お姉さん、自分は男です!5ちゃんのアウトロー板の小山恵吾スレです。基地外が書いているんで気にしないで下さい

941 :名無番長:2022/03/11(金) 01:22:15.63 0.net
で オカケンどこよ?

942 :名無番長:2022/03/11(金) 01:22:24.05 0.net
え?かおりさんなの?

943 :名無番長:2022/03/11(金) 01:22:48.65 0.net
おやすみなさい以外の視聴回数がファン
おやすみなさいは他のトロ配信中や終わって除くから少し多い

944 :名無番長:2022/03/11(金) 01:23:15.53 0.net
>>932
多々戸のときにしきりにいってたねハゲネタ

945 :名無番長:2022/03/11(金) 01:23:25.55 0.net
オカケンいっさい出ないのに名前出しすぎだぞ

946 :名無番長:2022/03/11(金) 01:23:33.90 0.net
動物の死骸映すのOKなの? 気持ち悪いよ

947 :名無番長:2022/03/11(金) 01:23:50.10 0.net
>>940
嘘ばっかり
うち全部知ってるからw

948 :名無番長:2022/03/11(金) 01:24:16.35 0.net
通報しました

949 :名無番長:2022/03/11(金) 01:24:24.35 0.net
>>943
いまって150人くらいかいファン

950 :名無番長:2022/03/11(金) 01:24:25.31 0.net
小山はジャニーズファンに嫌がらせされろ!

951 :名無番長:2022/03/11(金) 01:25:33.60 0.net
>>948
動物の死骸で?

952 :名無番長:2022/03/11(金) 01:25:35.32 0.net
チャールズのコメント面白いじゃん
チャールズは絶対女帝じゃないでしょ

953 :名無番長:2022/03/11(金) 01:27:25.90 0.net
オカケンの名前勝手に使った詐欺師のスレここですか?

954 :名無番長:2022/03/11(金) 01:28:46.67 0.net
>>952
だな
元女帝じゃないな

955 :名無番長:2022/03/11(金) 01:28:48.16 0.net
>>947
既女板行って小山信者が子供の母親を誹謗中傷してるって伝えて来てもらえませんか?

956 :名無番長:2022/03/11(金) 01:29:20.31 0.net
小山恵吾さん貴方はただの不審者です。自覚して下さい!

957 :名無番長:2022/03/11(金) 01:30:28.11 0.net
>>956
ただのバカだよ、無職のバカタレ

958 :名無番長:2022/03/11(金) 01:30:32.04 0.net
>>950
キムタクがコカインやってるつてたけどほんとなのかな?

959 :名無番長:2022/03/11(金) 01:31:38.74 0.net
そういえばピンク豚はどうなったのかね

960 :名無番長:2022/03/11(金) 01:31:58.79 0.net
>>958
ジャニーズに教えて差し上げれば?あそこの法務部は強いでしょ?

961 :名無番長:2022/03/11(金) 01:32:58.22 0.net
>>958
これいつ言ってたの?

962 :名無番長:2022/03/11(金) 01:33:23.85 0.net
>>958
不審者が知っている訳が無い

963 :名無番長:2022/03/11(金) 01:33:42.64 0.net
おやすみなさいあるよね?待ち侘びているんだが

964 :名無番長:2022/03/11(金) 01:34:13.48 0.net
>>958
知ってるとすれば秋山さんか大関?

965 :名無番長:2022/03/11(金) 01:36:23.80 0.net
>>963
ハッタリとホラ好きか

966 :名無番長:2022/03/11(金) 01:37:28.62 0.net
全く分かってないその場しのぎの口だけゴミ野郎
↓↓↓
333 勝新太郎 ◆ysj/EgZam2Lr [] 2022/01/24(月) 03:21:10.81 ID:0
とりあえず俺の事嫌いなのもわかるんですよ、それは申し訳ないです。
俺はいくらでも謝ります申し訳ないです。

金を出さない出せないの信者代表のど底辺
↓↓↓
39 勝新太郎 ◆ysj/EgZam2Lr [] 2022/01/31(月) 02:54:29.33 ID:0
>>30
いや俺もスパチャはしてない
スパチャしてる人に声掛けはがんばってます、それしかできませんごめんなさい。

967 :名無番長:2022/03/11(金) 01:37:56.53 0.net
シャワーしておやすみなさいやるだろ
今日は色々あって興奮覚めやらないから

968 :名無番長:2022/03/11(金) 01:38:23.45 0.net
>>961
たぶんちょうど一年くらい前じゃないかな
関西豚がノリノリだったころだよ

969 :名無番長:2022/03/11(金) 01:38:58.24 0.net
>>952
面白いと女帝デブじゃないってどんな理屈?

970 :名無番長:2022/03/11(金) 01:39:06.47 0.net
さっそく戻ってきてるね

971 :名無番長:2022/03/11(金) 01:39:15.02 0.net
>>965
その辺の人間性に関する部分はかなりどうでもいい、笑顔と引き笑いを見ると嬉しくなるんだ

972 :名無番長:2022/03/11(金) 01:40:44.11 0.net
>>970
とっくのとうだよ
ちょうどあっち終わってすぐに新スレも立ったし

973 :名無番長:2022/03/11(金) 01:41:07.79 0.net
勝かおり

974 :名無番長:2022/03/11(金) 01:42:07.32 0.net
えいた草加なのか
三人とも外環で繋がるな

975 :名無番長:2022/03/11(金) 01:43:19.13 0.net
麻原恵吾

976 :名無番長:2022/03/11(金) 01:45:43.98 0.net
違反申告しても効き目無いなw 登録者は減ってるけどw

977 :名無番長:2022/03/11(金) 01:49:33.97 0.net
>>924
ケオリの被害妄想 熊子のポンプが真実だ!

978 :名無番長:2022/03/11(金) 02:00:14.20 0.net
ピンから兄弟リスペクトの髪型

979 :名無番長:2022/03/11(金) 02:02:17.90 0.net
>>969
そいつがつまらないからだろ
簡単ななぞなぞですよ

980 :名無番長:2022/03/11(金) 02:19:47.22 0.net
>>650
>>672
みんなって誰よ?

981 :名無番長:2022/03/11(金) 02:22:41.89 0.net
>>980
そいつの脳内にはみんなが存在してんじゃねw

982 :名無番長:2022/03/11(金) 02:23:54.29 0.net
>>981
やめたれw

983 :名無番長:2022/03/11(金) 02:24:28.89 0.net
>>980
どうせ言えないから相手にしなくていい

984 :名無番長:2022/03/11(金) 02:24:54.24 0.net
>>981
そのとーり!

985 :名無番長:2022/03/11(金) 02:25:43.87 0.net
あの、なんか、なんか、その

986 :名無番長:2022/03/11(金) 02:26:22.89 0.net
>>983
だよねw
脳内妄想の【みんな】

987 :名無番長:2022/03/11(金) 02:26:45.33 0.net
>>980
カス新以外

988 :名無番長:2022/03/11(金) 02:27:26.19 0.net
>>980
勝ロリコン太郎以外

989 :名無番長:2022/03/11(金) 02:27:45.16 0.net
>>986
チャットで仲間に入れなくて楽しめなかった馬鹿の妬みだろw

990 :名無番長:2022/03/11(金) 02:28:34.21 0.net
林真須美のマンコはくっせーぞ

991 :名無番長:2022/03/11(金) 02:28:36.18 0.net
>>980
勝新の両親をはじめいろんな人々

992 :名無番長:2022/03/11(金) 02:28:52.40 0.net
【テレパシー】KEIGO COYAMA 821【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1646929017/

993 :名無番長:2022/03/11(金) 02:28:56.45 0.net
>>989
勝さんはリア充だから変なのに嫉まれやすいよね

994 :名無番長:2022/03/11(金) 02:29:13.48 0.net
同じ糞コテ同士でもレスの付く奴、付かない奴
違いは何だろうねー

995 :名無番長:2022/03/11(金) 02:29:27.46 0.net
>>993
小山スレでダントツ一位の嫌われ者ケツ新

996 :名無番長:2022/03/11(金) 02:29:36.92 0.net
みんなってなにwwwww

997 :名無番長:2022/03/11(金) 02:29:47.46 0.net
孤山
鼓山恵吾 我が乞食人生に悔いはなし

998 :名無番長:2022/03/11(金) 02:29:52.69 0.net
勝は落武者フケだらけ♪ダニに食われてぶーつぶつ♪

999 :名無番長:2022/03/11(金) 02:30:07.25 0.net
自演といえば勝新

1000 :名無番長:2022/03/11(金) 02:30:17.65 0.net
勝は落武者フケだらけ♪ダニに食われてぶーつぶつ♪

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
193 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200