2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【家に居たから】やから先輩47【見たから】

1 :名無番長:2022/03/16(水) 22:47:10.58 0.net
最強アウトロー配信者、やから先輩について語るスレッドです。

やから先輩(本名・横山淳48歳)
兵庫県尼崎市大平一家の元組員。
現在、埼玉県川口市に在住。14歳の息子と2人暮らし。

やから先輩ch(編集長・子輩君)
https://youtube.com/channel/UCrfx-1H1_cAJKXshVZ3TiMg
やから先輩公式切り抜き(管理人・マッド)
https://youtube.com/channel/UChg3SHoTsN8bC-CE9XWwDLw
やから先輩サブチャンネル
https://youtube.com/channel/UCdVYMVm_0SkBUyhOyWoWpZA

やから先輩Twitter
https://twitter.com/yoko450064?s=09

やから先輩ふわっち
https://wh●owatch.tv/profile/w:yoko0602(ナイトの圧力によってBANに追い込まれる)

やから先輩の健康保険証
https://youtu.be/L9Hd94Cv2wA?t=06m17s

ブログ犀の角「やから先輩のプロフィール」
https://sai001.com/yakara-senpai-syoutai/

やから先輩の騒動記録
【保管庫】やから先輩
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1645961643/

前スレ
【舐めんで】やから先輩45【もろうてッ!】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1647134422/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【日帰り】やから先輩46【直角】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1647269644/
(deleted an unsolicited ad)

112 :名無番長:2022/03/17(木) 09:41:06.40 0.net
>>111
誰が通報すんだよw

113 :名無番長:2022/03/17(木) 09:43:47.82 0.net
もし意識不明がウソで金を集めて今回の絵を書いたのがやからならその時佐々木がどういう態度に出るか見ものだな。

114 :名無番長:2022/03/17(木) 09:45:14.84 0.net
>>113
大関のことが嫌いでずっと前から悪口言ってたんだから今回難癖付けて説教しただけだぞ

115 :名無番長:2022/03/17(木) 10:01:08.98 0.net
>>106
生き証人って意味では…まぁ間違ってはいないんじゃない

116 :名無番長:2022/03/17(木) 10:03:13.34 0.net
>>113
佐々木?静観…以上!

117 :名無番長:2022/03/17(木) 10:04:26.45 0.net
>>112
ナイト

118 :名無番長:2022/03/17(木) 10:05:28.26 0.net
ウソつきババアの逮捕まだかよ

119 :名無番長:2022/03/17(木) 10:06:35.78 0.net
>>115
確実性、信憑性のない証明をエビデンスとでも思ってるの?だからふわっち勢は低脳ナマポといわれるんだわ。

120 :名無番長:2022/03/17(木) 10:07:04.58 0.net
ぷぅ

121 :名無番長:2022/03/17(木) 10:07:12.51 0.net
>>87
お前 中卒だろ バカは黙ってろ (大爆笑)

122 :名無番長:2022/03/17(木) 10:09:45.89 0.net
ダイワ逮捕

123 :名無番長:2022/03/17(木) 10:11:15.45 0.net
しろ

124 :名無番長:2022/03/17(木) 10:11:29.65 0.net
>>87
チコは証拠すら出してないじゃんw

125 :名無番長:2022/03/17(木) 10:13:22.36 0.net
輩はもう無理くさいな
復活してネタにするならこんなに配信休んじゃ駄目
間空けたら効けば休むのバレてるから復活してスルーしてもアンチは止めない

126 :名無番長:2022/03/17(木) 10:17:00.17 0.net
着ぐるみ変装して名前変えてやりそうだな 日帰り先輩w

127 :名無番長:2022/03/17(木) 10:24:34.72 0.net
>>119
はいはい!偉い偉い!

128 :名無番長:2022/03/17(木) 10:27:30.89 0.net
>>119
確実性とか信憑性の前にチコの言い分は自分が真実を知っているから自分が証拠っていってんでしょ!
論点変えてんじゃねぇーよ!勘違いしてんじゃねぇーぞ!

129 :名無番長:2022/03/17(木) 10:29:11.74 0.net
>>128
チコ姉の言う通り!
どんなもんじゃい!!

130 :名無番長:2022/03/17(木) 10:29:28.19 0.net
>>128
あいつ大嘘つきのポン中らしいじゃん

131 :名無番長:2022/03/17(木) 10:31:13.08 0.net
>>129
>>130
いや…内容うんぬんじゃなくて…使い方ね…。

132 :名無番長:2022/03/17(木) 10:31:32.77 0.net
>>111
被害者以外でも端緒さえ作れば捜査は始まるからねー、今回はちょっと悪質だわな。

133 :名無番長:2022/03/17(木) 10:31:40.06 0.net
>>129
黒夜叉いらっしゃい

134 :名無番長:2022/03/17(木) 10:35:19.60 0.net
嘘つきサツタレ劇弱でもやからいねーとつまんねーなしかし

135 :名無番長:2022/03/17(木) 10:35:59.37 0.net
>>131
だってあいつ婚約者なんでしょ

136 :名無番長:2022/03/17(木) 10:37:12.91 0.net
ワク って 気持ち悪いな 近藤の枠で ペコペコキャンペーンしてるよ

137 :名無番長:2022/03/17(木) 10:38:20.29 0.net
早く輩出てくれば面白いな 笑

138 :名無番長:2022/03/17(木) 10:39:04.14 0.net
ウサギとかいうヤツもイラネー

139 :名無番長:2022/03/17(木) 10:39:11.98 0.net
>>135
こやから「はぁ、、、」

140 :名無番長:2022/03/17(木) 10:43:58.47 0.net
>>139
うちのママはポン中なんです

141 :名無番長:2022/03/17(木) 10:48:04.24 0.net
>>136
いろんな奴が近藤に擦り寄って行くけどなんで?影響力あるの?

142 :名無番長:2022/03/17(木) 10:48:39.10 0.net
>>139
うちのママは妖怪なんです

143 :名無番長:2022/03/17(木) 10:49:31.04 0.net
>>141なんも無し

144 :名無番長:2022/03/17(木) 10:50:51.37 0.net
信じたい情報のみ信じるのもいい加減にしろ
大関と大関信者はやからが意識不明、この後死んだとわかったとき、今まで吐いてきたことはスルーするんだろうなwやからが駒野組長や佐々木さんディスってた時はスルーか一緒になって叩いてた癖にwほんと5chの住人が一番糞だわw

145 :名無番長:2022/03/17(木) 10:54:05.75 0.net
>>144
まぁ…俺も含めて糞どもはそんなもんでしょ!(笑)

146 :名無番長:2022/03/17(木) 10:54:11.05 0.net
>>144
輩は自業自得、人生なんてそんなモンでしょ

147 :名無番長:2022/03/17(木) 10:55:19.91 0.net
>>144
「w」をうまく使いこなす技術が、あなたの5ちゃん歴の長さを物語っています

148 :名無番長:2022/03/17(木) 10:55:35.97 0.net
>>144
一番糞なのは 輩だから、間違いない

149 :名無番長:2022/03/17(木) 10:58:08.53 0.net
>>144
一々愚痴言いに5chに来るなよwww

150 :名無番長:2022/03/17(木) 11:00:06.88 0.net
>>128
証拠が真実を導くのであってお前言ってること逆だからな、中卒。

151 :名無番長:2022/03/17(木) 11:01:17.17 0.net
まあとりあえずこっから先は善悪のフェーズなもんで
正義のない奴は法で裁かれるんでよろしく
越えちゃいけないライン超えた奴らはせいぜい震えて眠れ
そういうことなんだわ

152 :名無番長:2022/03/17(木) 11:01:38.53 0.net
>>149
このレス好き

153 :名無番長:2022/03/17(木) 11:02:56.96 0.net
持病持ちだし子供もまだ成人じゃないんだし大人なしくうまい棒大会してれば良かったんだよ
、客観的に見て人に難癖付けてる場合じゃないとわからなかった結果だ。
後悔先に立たず、、、

154 :名無番長:2022/03/17(木) 11:04:22.99 0.net
>>151
チコ「ぐぬぬ」

155 :名無番長:2022/03/17(木) 11:09:54.10 0.net
駒野組長、、?

156 :名無番長:2022/03/17(木) 11:25:08.32 0.net
>>150
内容の話じゃねぇーだよ!小卒!人生やり直せ!

157 :名無番長:2022/03/17(木) 11:30:05.76 0.net
コイツどんだけ警察に頼るの?

158 :名無番長:2022/03/17(木) 11:32:02.28 0.net
よし、返しだ!

ヤクザになろう

今度は辞めるなよ!ペラペラペラペラ謳っちゃだめだぞw

159 :名無番長:2022/03/17(木) 11:34:34.59 0.net
実際には終わりだろう。
大関側の内容が嘘だと主張するなら病院の請求書類出せば示せる。
実際ICU入っていたら高額請求となる為誤魔化しはきかない。

160 :名無番長:2022/03/17(木) 11:38:05.53 0.net
>>156
ココいらっしゃい

161 :名無番長:2022/03/17(木) 11:39:07.34 0.net
>>156
内容の話じゃない、、、だと?

162 :名無番長:2022/03/17(木) 11:54:04.45 0.net
誰が家から先輩やねん

163 :名無番長:2022/03/17(木) 11:56:04.64 0.net
居留守パイセン

164 :名無番長:2022/03/17(木) 12:00:49.19 0.net
>>159
入院証明書出せばok
偽造したら逮捕

165 :名無番長:2022/03/17(木) 12:01:28.12 0.net
日帰りパイセンは大関をサンシャインに呼び出したが
佐々木さんのことは呼び出さなかった
お察し!お察し!

166 :名無番長:2022/03/17(木) 12:03:37.75 0.net
自宅にいるのを目撃されたんだから
言い逃れできないよ、パイセンとチコ

167 :名無番長:2022/03/17(木) 12:05:12.13 0.net
>>162
ヤサからせんぱい。

168 :名無番長:2022/03/17(木) 12:05:16.96 0.net
>>128
それならナイトが輩家にいたよって言ってたのも真実を知っているから自分が証拠になるな

169 :名無番長:2022/03/17(木) 12:05:58.58 0.net
>>157
相手が引かなければいつもの手口だからなー

170 :名無番長:2022/03/17(木) 12:08:17.31 0.net
証拠見せろと言ってたところで「何でお前たちに、いちいち見せなきゃいけないの?」って言われておしまい。

171 :名無番長:2022/03/17(木) 12:20:25.58 0.net
もうさすがに大関飽きてきたな コニコニ1人でやらないところがいただけない

172 :名無番長:2022/03/17(木) 12:21:20.74 0.net
>>144
大関が嘘ついてたら代償は払ってもらうよもちろん

173 :名無番長:2022/03/17(木) 12:22:48.76 0.net
>>168
ワンチャン大張りしただけ
大関情報で家に帰ったこやから君いえば情報=やから先輩家になるからな

そもそも家に行ってブラックまでいて会わないのお察しでしょ 警察いてドア越しに喋ってるなら側までいくよねwww行かなかった

174 :名無番長:2022/03/17(木) 12:22:58.37 0.net
>>172
たらればはいいんだよ
今証拠を出しているのは大関だけ
それが物語ってるだろ

175 :名無番長:2022/03/17(木) 12:23:11.50 0.net
こやから君いる情報
訂正

176 :名無番長:2022/03/17(木) 12:24:12.65 0.net
チコも時々「私の情報がウソでもホントでもどうでもいい」って言ってしまってるからなw

177 :名無番長:2022/03/17(木) 12:25:45.94 0.net
>>174
あんな薄いの証拠って言わねーよアホ

178 :名無番長:2022/03/17(木) 12:29:48.12 0.net
ナイトは動画撮ってないのかね?
それ出せば終了なのに

179 :名無番長:2022/03/17(木) 12:30:27.75 0.net
>>177
証拠だよ
薄くはない
同姓同名で年齢もあってて同じ日に病院に運ばれることはそうそうない
もしウソならチコが証明すればいいだけ

180 :名無番長:2022/03/17(木) 12:33:15.90 0.net
>>178
写メを撮っていたとしても警察に持っていかれる可能性があるから出せないだろうな

181 :名無番長:2022/03/17(木) 12:34:17.81 0.net
>>179
話し相手が本当にその病院かどうか分からないし、いくらでも偽造出来るから証拠にはならない

182 :名無番長:2022/03/17(木) 12:35:34.40 0.net
>>179
どう考えても薄いだろ、ちゃんとした証拠なら皆んな納得するだろ

183 :名無番長:2022/03/17(木) 12:36:28.87 0.net
>>180
足が付かずに画像を晒すくらいナイトだったら出来るんじゃないの?
なんかナイトって凄い持ち上げられてたから、がっかりだわ

184 :名無番長:2022/03/17(木) 12:37:10.19 0.net
>>181
そうだったらそれを持って警察に行けばいいだけだろ
ただそれだけ
大関もバカじゃないんだから、そういうリスクをしてまで偽装するとは考えにくい

185 :名無番長:2022/03/17(木) 12:37:52.98 0.net
>>178
いつ出て来るかわからんのにいきなり撮れると思う?

186 :名無番長:2022/03/17(木) 12:38:19.58 0.net
>>183
確かにナイトの情報は薄いな
こやからが実家にいることは確定したけど

187 :名無番長:2022/03/17(木) 12:38:23.29 0.net
輩はまだ逃げてるの?メンタル弱いな

188 :名無番長:2022/03/17(木) 12:39:14.50 0.net
まだ輩を応援してる人いるの?

189 :名無番長:2022/03/17(木) 12:39:15.51 0.net
>>184
それはチコにも言えることなんだよな

190 :名無番長:2022/03/17(木) 12:39:50.21 0.net
>>188
応援してないけどアイツいないとつまんないんだもん

191 :名無番長:2022/03/17(木) 12:39:55.99 0.net
>>182
残念ながら薄くはないよ
ちなみに録音を得意としているのはやからの方だろw

192 :名無番長:2022/03/17(木) 12:41:14.66 0.net
>>189
チコも大関の情報を持って病院に行くと言ってるけど、なんでやねん
警察に行けよ
やましいことがないなら

193 :名無番長:2022/03/17(木) 12:41:39.72 0.net
>>185
警察が行ったら出て来たって言うんだから、タイミングは簡単に分かると思うけど

194 :名無番長:2022/03/17(木) 12:42:08.48 0.net
>>191
やからならもっとうまくやったよ、証拠ってのはぐうの音も出ないほど認めざるを得ないもんだろ?

195 :名無番長:2022/03/17(木) 12:42:17.54 0.net
今までやからのやってきた事考えれば因果応報で同情できんわ。逆の立場だったら連日放送してるだろ。
弱りきったタイソンに死体蹴り配信、顔面にパンツまで履いておちょくり情報収集して連日放送→メンバーシップに誘導。同様に駒野等の情報も録音をさらしメンバーシップに誘導。

今回は大関の勢いに危機感を感じ自ら挑発したがその戦略が見事に配信上で透けて見えて自爆。追い込まれ、ファイナルウエポンである命を使って同情を煽り沈静化をはかり逃亡。
これも意識不明の後の情報を出してれば大関も電話して確認する事はなかっただろ。
全てはやからが巻いた種。大関は死体蹴り配信ははしてない。

196 :名無番長:2022/03/17(木) 12:43:06.20 0.net
>>194
やから、うまいことやったことあるのかwww
しょぼい録音でハッタリかますだけ

197 :名無番長:2022/03/17(木) 12:43:21.16 0.net
>>192
警察行けって言うけど、行って何て言うの?

198 :名無番長:2022/03/17(木) 12:43:48.00 0.net
大関に負けたのは明白
もうこれ以上話題ないだろ

199 :名無番長:2022/03/17(木) 12:44:49.82 0.net
チコババァの逮捕の可能性ある?
ふわっちBanの可能性ある?

200 :名無番長:2022/03/17(木) 12:44:52.51 0.net
>>190
お前の人生って相当薄っぺらいんだな
どうせ職無し金無し嫁無し子無しなんだろ

201 :名無番長:2022/03/17(木) 12:45:08.82 0.net
>>193
ナイトがその時本当にいたかもわかんないし、ブラックZは見たんだろうけど、こやからとやからの違いもわかんないようなロートルにいきなり一瞬出てきたやからを撮れるのか疑問

202 :名無番長:2022/03/17(木) 12:45:23.21 0.net
>>200
ブーメラン刺さってるぞ

203 :名無番長:2022/03/17(木) 12:45:51.86 0.net
>>197
警備員のマネをして録音撮ったって言いたいんだろ
チコが怖いって警察に言ったら立派な犯罪だよ
大関にはめられようとされているんだから
当たり前じゃん
それがホントだったら

204 :名無番長:2022/03/17(木) 12:46:07.68 0.net
>>200
いやいや、やからはクソッタレだけどおもろいやん?

205 :名無番長:2022/03/17(木) 12:46:16.86 0.net
>>198
レーサーが元気な姿で出てきて、敗戦の言い訳をするのがみたい

206 :名無番長:2022/03/17(木) 12:46:35.25 0.net
>>190
やっぱり輩は必要だよな、居なくなると余計に痛感する

207 :名無番長:2022/03/17(木) 12:46:53.03 0.net
輩はもうYouTube引退だよ
これ以上恥晒す必要もない
収益は痛いが仕方ないだろ

208 :名無番長:2022/03/17(木) 12:47:16.34 0.net
やからがいなかったらアウトロー界隈こんなに盛り上がってなかったと思う、人間性は嫌いだけど

209 :名無番長:2022/03/17(木) 12:48:22.24 0.net
輩は漫画にされてどんな気分なんだろ

210 :名無番長:2022/03/17(木) 12:48:50.70 0.net
これからも大関とレース盛り上げて欲しいんだけどなマジで

211 :名無番長:2022/03/17(木) 12:50:00.99 0.net
>>209
アイツの口癖はチクショー

総レス数 1001
181 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200