2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【同情するなら】 楽珍TV Part64 【スパチャくれ】

1 :名無番長:2022/03/18(金) 17:16:05.21 0.net
楽珍及び楽珍ファミリーを観察するスレです。
収益化審査が通り収益化出来るかも見所です。

前スレ
【無職も精神病も】 楽珍TV Part63【馬鹿全員集合】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1647009547/

関連動画

茨城放送局 楽珍TV REBORN
https://www.youtube.com/channel/UCVfWlE4CGepNmcrTLdjI9xw

関秀行
https://youtube.com/channel/UChD--WV0TIfo4DOzhKUz6qQ

BANされた旧楽珍TVのURL
https://youtube.com/channel/UCmlzuHZrmkH3F2L6bmVQ4Pg
ヌードまたは性的なコンテンツを禁じている YouTube ポリシーに対する度重なる違反または重大な違反のため、このアカウントを停止しました。

165 :名無番長:2022/03/20(日) 00:02:45.02 0.net
>>162
世間じゃ相手にされないからね
チャットだけで生きていくんですよ
自分の事しか考えてない痛い女性w
嘘つきw

166 :名無番長:2022/03/20(日) 00:06:17.99 0.net
賀屋ちゃんまた巨大化してる笑
ストレスなんかなヤバっ笑

167 :名無番長:2022/03/20(日) 00:16:46.36 0.net
>>164
今娘さんが設定してますよw明日中にはスパチャ出来る様になりますよw

168 :名無番長:2022/03/20(日) 00:35:14.82 0.net
この父にこの娘あり

169 :名無番長:2022/03/20(日) 00:37:45.02 0.net
湖島のことバカにしまくってるな
そして自分がバカにされてることに気付かないバカ湖島

170 :名無番長:2022/03/20(日) 00:52:52.52 0.net
永久バンされた人が配信してると通報済み
urlも添えて下さいね

171 :名無番長:2022/03/20(日) 00:57:20.86 0.net
>>170
OK!

172 :名無番長:2022/03/20(日) 01:41:33.65 0.net
>>166
大食漢みたいやし、いずれ珍の妹みたくなるんやろーな。

173 :名無番長:2022/03/20(日) 02:01:30.57 0.net
>>170
アホか
永久バン1回食らっても、他の垢でできるんだぜ

174 :名無番長:2022/03/20(日) 02:12:42.63 0.net
>>170
了解

175 :名無番長:2022/03/20(日) 02:15:45.92 0.net
>>166
ブサイクな汚ならしい岩石顔が巨大化してる。カヤ気持ち悪い顔だよ(笑)

176 :名無番長:2022/03/20(日) 02:41:03.43 0.net
>>136
こんなところに上がってくるからだ
親が親なら子も子

177 :名無番長:2022/03/20(日) 02:54:17.81 0.net
何かをモグモグ食べてる香耶ちゃんに
落沈「この時間に食うと太るぞ
かや、ほんとに
ここひとつ我慢して起きてからするのと、全然違っちゃうからね
全然違っちゃう」
たまには良いこと言うな、落沈
しかし馬耳東風の香耶ちゃん
モグモグ モグモグ・・・

178 :名無番長:2022/03/20(日) 02:55:57.58 0.net
おい、広告が入ったぞ・・・

179 :名無番長:2022/03/20(日) 02:56:48.94 0.net
>>177
チビデブだよな

180 :名無番長:2022/03/20(日) 03:03:56.05 0.net
古嶋ってフランス10の及川さんに似てるのか
それほど酷くはないな

181 :名無番長:2022/03/20(日) 03:25:23.33 0.net
古島若いな
声は馬馬とよく似てるけど、顔は馬馬よりマシだった

182 :名無番長:2022/03/20(日) 03:28:47.16 0.net
>>177
さっきの配信でバクバク食ってたなwwwもうデブキャラで行くんだろカヤはwww

183 :名無番長:2022/03/20(日) 03:32:06.28 0.net
おいバカちん、馬鹿言ってんじゃねぇぞ!
子供も孫も介護要員じゃねえんだからな!!!
お前、親の下の世話いっぺんしてみろや!!!

184 :名無番長:2022/03/20(日) 03:58:20.94 0.net
>>178
また調子に乗って何かしでかすよ

185 :名無番長:2022/03/20(日) 05:11:03.53 0.net
>>182
そう、デブキャラ

186 :名無番長:2022/03/20(日) 05:18:56.75 0.net
楽珍 登録者をお金で買ってる
1日80人 20日で1600人登録者増やすよ

187 :名無番長:2022/03/20(日) 05:20:45.16 0.net
YouTube登録者数、購入してる楽珍(笑)

188 :名無番長:2022/03/20(日) 05:55:49.23 0.net
日の出とともにスパチャキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

189 :名無番長:2022/03/20(日) 06:03:55.97 0.net
おはよー♡今日は久しぶりに楽珍さんのスパチャ芸たくさん見れそうだね♡
最高♡最高♡絶好調♡

190 :名無番長:2022/03/20(日) 06:08:11.63 0.net
チャンネル登録者数 1180人

191 :名無番長:2022/03/20(日) 06:32:48.93 0.net
親子で小島ひろゆきのことを馬鹿にする数分間
https://youtu.be/F6Vxy_RLiXo?t=1762

192 :名無番長:2022/03/20(日) 06:40:23.54 0.net
「これからの自分を見ていてください」と言い始めてからそろそろ一年になる

193 :名無番長:2022/03/20(日) 07:06:10.70 0.net
深夜に設定してもらったので次のライブからはスパチャが可能だそうです

194 :名無番長:2022/03/20(日) 07:15:15.82 0.net
楽珍さんはスパチャなんて本当はどうでもいいんです。彼がライブをする理由は、人類皆平等という信念でこの世界を良くしたいという思いを仲間たちと共有すのが目的だから。金持ちと貧乏で発言力に差が出るスパチャというシステムは、楽珍さんの主張と相反するものです。スパチャ廃止を訴えたいとさえ、彼は思っているでしょう。

195 :名無番長:2022/03/20(日) 07:27:50.09 0.net
【罰ゲーム】
秋風、恋桜、ナオ、小島、彼らのトークを1時間聞くこと

196 :名無番長:2022/03/20(日) 07:29:26.46 0.net
楽珍はMCを気取ってるけど、番組をまったく面白くできていないw

197 :名無番長:2022/03/20(日) 07:32:06.82 0.net
広告入るようになったね
収益化が始まった

198 :名無番長:2022/03/20(日) 07:55:10.49 0.net
楽珍「今度こそ6月までに300万円貯めるぞ−」

そこは応援したい

199 :名無番長:2022/03/20(日) 08:01:30.10 0.net
朝の開口一番はまたしてもアンチのこと
上る朝日を見ながらアンチに言及

200 :名無番長:2022/03/20(日) 08:06:21.31 0.net
>>198
身銭は切らぬ

201 :名無番長:2022/03/20(日) 08:07:37.67 0.net
楽珍子「信玄さん、早く会いたいです!」
2月に会うんじゃなかったのかよ

202 :名無番長:2022/03/20(日) 08:08:48.67 0.net
魂道にレジ袋いっぱいの飲み物食べ物配ったり気は効くよね
ユタキンとササキンのドケチ根性みたいなのかと思ったら

203 :名無番長:2022/03/20(日) 08:09:43.35 0.net
>>198
ベンツ売却+ユーチューブ収益化+ファミリーのカンパ
で何とかなるかも

204 :名無番長:2022/03/20(日) 08:10:10.89 0.net
ケチは誰も傷付けないからケチネタ真似したら良いのに

205 :名無番長:2022/03/20(日) 09:17:23.27 0.net
今朝スパチャ10万くらい飛んでたね
このまま行けば2ヶ月で300万は楽勝

206 :名無番長:2022/03/20(日) 09:23:49.32 0.net
>>205
朝10万 夜20万で10日デスネ

207 :名無番長:2022/03/20(日) 10:54:44.29 0.net
ご祝儀スパチャだったね
このまま続くとは思えないけど、それなりの収入は計算できるということか

208 :名無番長:2022/03/20(日) 10:59:40.50 0.net
違法・有害情報相談センターは、インターネット上の違法・有害情報に対し適切な対応を促進する目的で、関係者等からの相談を受け付け、対応に関するアドバイスや関連の情報提供等を行なう相談窓口です。(総務省支援事業)

一般のインターネット利用者、プロバイダー、掲示板管理者、学校関係者、消費生活相談センターや法務局・人権擁護機関など、インターネット環境に携わる方々から広く相談を受け付けています。相談内容は、インターネット環境における違法・有害情報および安心・安全に関わる相談や疑問などで、具体的には、著作権侵害、誹謗中傷、名誉毀損、人権問題、自殺などに関する書き込みへの対応や削除方法、その他トラブルに関する対応方法などが挙げられます。

209 :名無番長:2022/03/20(日) 11:21:39.26 0.net
朝だけで20万くらいスパチャ飛んでたとしたら
すごい事ですね。
夜のスパチャ祭りは100万とかありえそう

210 :名無番長:2022/03/20(日) 11:24:25.55 0.net
楽珍は不滅です!
スパチャだらけのライブ!

211 :名無番長:2022/03/20(日) 11:47:26.82 0.net
久しぶりに投げ銭しようとライブを観たけどスパチャの窓口がなかったです

212 :名無番長:2022/03/20(日) 11:52:54.93 0.net
スパチャ!スパチャ!
くだらないコメ要らん!
とにかくスパチャ!スパチャ!
ファミリーの皆んな察してくれ!スパチャ!

213 :名無番長:2022/03/20(日) 12:10:00.28 0.net
信者は髭の手入れするように言わないと
チョロ髭の長さ長すぎw

214 :名無番長:2022/03/20(日) 12:20:48.80 0.net
挨拶コメ要らん!スパ!スパ!スパ!

215 :名無番長:2022/03/20(日) 12:20:52.42 0.net
>>181
馬馬より酷い奴はそうはいないwww

216 :名無番長:2022/03/20(日) 12:33:55.36 0.net
スパチャ!スパチャ!スパチャ!

217 :名無番長:2022/03/20(日) 13:20:39.47 0.net
今日の楽珍さんは何をするの?
またいつも通り遅刻しているみたいだけど

218 :名無番長:2022/03/20(日) 13:23:42.25 0.net
>>217
いつもどおりwww
今日遅くなっちゃったって言わない日はないからなwww
人生もそうやって乗り遅れてしまったまもなく57歳www

219 :名無番長:2022/03/20(日) 13:26:05.85 0.net
またどうせアルタ前で公開オナニして
カツ丼食って帰ってくるだけだろwww

220 :名無番長:2022/03/20(日) 13:50:31.50 0.net
>>199
薄暗い気持ち悪い楽珍

221 :名無番長:2022/03/20(日) 13:54:46.59 0.net
りょうりょうさん…スパチャが出来るようになってしまった
これどういうことですか??

222 :名無番長:2022/03/20(日) 13:58:06.41 0.net
チャンネル登録者数 1200人

223 :名無番長:2022/03/20(日) 14:01:38.23 0.net
何故こんな奴の申請が通るんだ
ま、アウトローのクズどもも申請通ってスパチャ貰ってるからな
Googleは一刻も早くこいつらを排除してくれ!

224 :名無番長:2022/03/20(日) 14:14:06.02 0.net
>>221
まだ出来ない
スパチャ出来ない

225 :名無番長:2022/03/20(日) 14:15:43.75 0.net
>>221
楽珍まだ今日はスパチャ出来てない

226 :名無番長:2022/03/20(日) 14:18:54.04 0.net
>>225
モーオタスパチャしてたぉ

227 :名無番長:2022/03/20(日) 14:20:07.28 0.net
>>211
楽珍の虚言癖(笑)
収益化の条件満たしただけ(笑)
Googleは収益化の決定は、まだしてない(笑)

228 :名無番長:2022/03/20(日) 14:21:53.44 0.net
>>227
ケン社長もスパチャ200円してたぞ

229 :名無番長:2022/03/20(日) 14:22:40.47 0.net
>>226
バカな奴
大切なお金を無駄遣いするなよ

230 :名無番長:2022/03/20(日) 14:22:59.58 0.net
>>225
ホモ龍スパチャ2万円してた(笑)

231 :名無番長:2022/03/20(日) 14:24:40.07 0.net
信玄スパチャ1240円してたぞ(笑)

232 :名無番長:2022/03/20(日) 14:24:42.46 0.net
>>228
セコッ!w
御祝儀で垢スパしろよバカケン!

233 :名無番長:2022/03/20(日) 14:26:04.53 0.net
>>232
恋桜スパチャ1万2000円した立派w

234 :名無番長:2022/03/20(日) 14:27:20.96 0.net
>>229
量4スパチャ500円してたぞ(笑)

235 :名無番長:2022/03/20(日) 14:28:52.25 0.net
エビこうスパチャ2000円w

236 :名無番長:2022/03/20(日) 14:30:34.10 0.net
>>229
便所の風レイジはスパチャ260円してた

237 :名無番長:2022/03/20(日) 14:31:58.02 0.net
アロマライダー2万5000円スパチャしたwww

238 :名無番長:2022/03/20(日) 14:32:36.17 0.net
>>236
こいつ昨日キモかったな

239 :名無番長:2022/03/20(日) 14:34:55.74 0.net
りょうりょうスパチャ5万円したのにはビックリ

240 :名無番長:2022/03/20(日) 14:35:51.04 0.net
>>238
便所の風レイジは毎日気持ち悪いw

241 :名無番長:2022/03/20(日) 14:38:00.68 0.net
楽珍スパチャ1日で15万円超えた(笑)

242 :名無番長:2022/03/20(日) 14:44:53.20 0.net
>>233
ただのバカじゃん

243 :名無番長:2022/03/20(日) 14:45:50.65 0.net
>>234
4なんざ所詮そんな奴
バカちん潰すんじゃなかったのかよ!

244 :名無番長:2022/03/20(日) 14:47:06.02 0.net
>>239
www

245 :名無番長:2022/03/20(日) 14:48:01.08 0.net
>>224
¥マーク付いたけど、未だ出来ないの??

246 :名無番長:2022/03/20(日) 14:48:30.39 0.net
>>241
おめでとー(棒)

247 :名無番長:2022/03/20(日) 14:50:04.06 0.net
カラス隊長500円

248 :名無番長:2022/03/20(日) 14:52:31.33 0.net
キモヲタ190円

249 :名無番長:2022/03/20(日) 14:53:29.02 0.net
コイツは生活に余裕があるからスパチャなんて必要ないよ、信者の皆さん

250 :名無番長:2022/03/20(日) 15:10:54.89 0.net
dai
¥2,000

一恵ななみ
¥1,000

マヨ玉
¥200

251 :名無番長:2022/03/20(日) 15:11:10.49 0.net
集金マシーンw

252 :名無番長:2022/03/20(日) 15:11:19.20 0.net
名波のバカが金の無駄遣い¥1000

253 :名無番長:2022/03/20(日) 15:13:36.87 0.net
今日このあと南口へ行けよ!
れいわの人達から総スカンに遭ってきな

254 :名無番長:2022/03/20(日) 15:15:05.85 0.net
こいつを見てると、世の中悪徳業者が一向に減らない理由がよくわかるよ

255 :名無番長:2022/03/20(日) 15:17:15.68 0.net
NaoChan
¥1,200

黒パンダ
¥500

256 :名無番長:2022/03/20(日) 15:18:14.60 0.net
この後のカツ丼+サイドメニューはタダ飯

257 :名無番長:2022/03/20(日) 15:18:41.87 0.net
バカどもによるスパチャ祭りだけど、
アタ岡はスパチャしたの?

258 :名無番長:2022/03/20(日) 15:19:46.20 0.net
バカよん100円

259 :名無番長:2022/03/20(日) 15:20:54.97 0.net
ブラックジャック、お前がゴミ!!!

260 :名無番長:2022/03/20(日) 15:25:12.79 0.net
Nao Chan 「歩いてる一般庶民は、止まらんな話し聴いてくださーい」 

誰がこんな奴の話なんか聴くかよバカ

261 :名無番長:2022/03/20(日) 15:26:18.23 0.net
いい加減にしろよバカ4

262 :名無番長:2022/03/20(日) 15:44:17.10 0.net
てめえが贅沢して不摂生した結果糖尿病になって酒タバコ1日3食を禁じられたのに、いつのまにか自ら選択してそうしているかのように「酒はドラッグ」「飽食するな」と、人に価値観を押し付けだしてるね。

人に迷惑をかけずに酒を飲んで、健康を考えながら食事を楽しんでいる人に向けて、おまえが説教するなw

263 :名無番長:2022/03/20(日) 15:52:33.51 0.net
NHK党から出たいと言いながら、れいわにすり寄る楽珍クオリティ

264 :名無番長:2022/03/20(日) 15:58:55.77 0.net
??「立花孝志さん、楽珍さんを評価してます。選挙に推薦すると先ほど発言されてたみたいです」

ウソつけw

総レス数 1001
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200