2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレパシー】KEIGO COYAMA 832【宇田川警備隊】

1 :名無番長:2022/03/20(日) 17:16:47.44 0.net
前シュレ
【テレパシー】KEIGO COYAMA 829【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1647590820/


日本の未来を担う
芦田愛菜と藤井聡太と
大谷翔平と不破聖衣来(←new)と
小山恵吾とTommy February6の人生を応援しよう📣

【テレパシー】KEIGO COYAMA 830【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1647657250/

【テレパシー】KEIGO COYAMA 831【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1647712196/

194 :名無番長:2022/03/20(日) 20:55:13.68 0.net
ナイトのとこにあがってくるおっさん
まともじゃねーわ。

195 :名無番長:2022/03/20(日) 20:57:13.20 0.net
>>194
パン君のことか?

196 :名無番長:2022/03/20(日) 20:59:59.86 0.net
ナイトって刺青入ってるの?

197 :名無番長:2022/03/20(日) 21:00:42.65 0.net
企画がおもしろくないからな。
キャンプやBBQやったらといってもやらない。
録画配信よりすべてライブ配信だからね

198 :名無番長:2022/03/20(日) 21:00:59.86 0.net
もうナイトに同時間にライブぶつけられたら80パーは同接人数負けるようになった
これはかなりやばい

199 :名無番長:2022/03/20(日) 21:01:37.56 0.net
他の配信者の勉強もしてなさそうだしね

200 :名無番長:2022/03/20(日) 21:02:29.20 0.net
>>196
数日前に眉毛にアートメイクしてたぞ

201 :名無番長:2022/03/20(日) 21:03:00.10 0.net
>>194
筆頭がBZだぞ

202 :名無番長:2022/03/20(日) 21:03:04.66 0.net
>>193
大関のせいだから
丸山コラボは中止させろ

203 :名無番長:2022/03/20(日) 21:04:57.74 0.net
>>196
ドンブリで入ってる

204 :名無番長:2022/03/20(日) 21:05:20.57 0.net
>>199
「勉強すべきは俺じゃなくてお前ら」ってスタンスですからね
今後衰退していく一方でしょう

205 :名無番長:2022/03/20(日) 21:07:13.59 0.net
>>197
潔癖だからキャンプ泊は無理と言ってる
宿も汚かったり部屋が臭いのはNG
泊まる宿に困ってリスナーが手配してくれてもそれがボロい宿だったら許さないよ

206 :名無番長:2022/03/20(日) 21:09:21.36 0.net
>>205
糞尿が薄まった海で散々サーフィンやってんのになw

207 :名無番長:2022/03/20(日) 21:12:52.72 0.net
人気なくなって勢い皆無の今だからこそ多々戸にサーフィン行ってみて欲しい

208 :名無番長:2022/03/20(日) 21:17:35.37 0.net
>>206
最近誰が作ったかしらないパスタを食い意地張って頬張ってて、体中痒くなっててクソわらたよw

209 :名無番長:2022/03/20(日) 21:21:36.87 0.net
>>208
あれも皿に盛り付けるという事さえせずに、タッパーから箸で食ってて見苦しいね
本当に育ちが分かる

210 :名無番長:2022/03/20(日) 21:23:29.10 0.net
>>156
行動を見てると単に弱い者いじめが嫌いなんだと思うよ
晒されたリスナーいまだに擁護してるし、あれだけ嫌ってたやからの子供のこともかばってるしな
アウトローって本来弱い者いじめがきらいだから、五条はアウトロー系ユーチューバーなんて偽物しかいない、潰してやるよってスタンスになる

211 :名無番長:2022/03/20(日) 21:24:34.96 0.net
>>209
ソースが無くならないように少しづつ大事に
つけ麺みたいにして食ってたね

212 :名無番長:2022/03/20(日) 21:26:05.58 0.net
小山に春は来ない

213 :名無番長:2022/03/20(日) 21:26:28.35 0.net
>>208
なにそれwww

214 :名無番長:2022/03/20(日) 21:26:36.99 0.net
数日以内に虚山は永久BANするわ!
通報がすごいからな

215 :名無番長:2022/03/20(日) 21:26:54.20 0.net
>>211
つけ麺w
伸びないパスタも有るには有るけど、茹でて時間が経ったパスタはイマイチだね

216 :名無番長:2022/03/20(日) 21:28:03.72 0.net
>>215
スーパーやコンビニのパスタを美味い美味い絶賛しながら食ってたし抵抗ないんじゃない?

217 :名無番長:2022/03/20(日) 21:28:41.03 0.net
>>209
お前よーいちだろ?
お前の方が食事マナーわりーんだよ

218 :名無番長:2022/03/20(日) 21:28:42.21 0.net
>>215
たった7分で茹でれるのに自分で茹でりゃいいのにな

219 :名無番長:2022/03/20(日) 21:28:44.27 0.net
>>214
一人で同じIPで複数垢でやると自分がBANされるから気をつけてな

220 :名無番長:2022/03/20(日) 21:29:02.79 0.net
>>214
アホな奴だったな

221 :名無番長:2022/03/20(日) 21:29:34.31 0.net
>>217
人違いじゃないですか?僕はさんいちです

222 :名無番長:2022/03/20(日) 21:30:06.73 0.net
>>221
wwwww

223 :名無番長:2022/03/20(日) 21:30:10.09 0.net
>>213
潔癖だから他人の手料理くえないとか言ってたけど
リスナーの差し入れ手料理食って
カラダ中痒くなってかきむしってたw

224 :名無番長:2022/03/20(日) 21:31:24.61 0.net
>>223
クソふいたwwww

225 :名無番長:2022/03/20(日) 21:33:56.17 0.net
ミッキーさんの嫁の料理でしょ

226 :名無番長:2022/03/20(日) 21:34:07.52 0.net
>>216
確かにそうだね
あれを旨い旨い言って食ってるんだから、そんなんなんだろうねw
>>218
そこだよね
ソースは温めりゃ良いけどパスタはね

227 :名無番長:2022/03/20(日) 21:35:08.38 0.net
やから休止中だから難民のやからリスナーを拾えて美味しくなると思ったらからっきしなのな
逆にナイトのライブに真ケイゴリスナーが堂々と流出する事態となった

228 :名無番長:2022/03/20(日) 21:36:33.53 0.net
>>223
それも失礼だと思うけど、常に自分は正しいと思ってるから

229 :名無番長:2022/03/20(日) 21:37:42.35 0.net
>>227
ケイゴリスナーがやからを見に行くことはあっても、逆は少なそう

230 :名無番長:2022/03/20(日) 21:38:33.02 0.net
>>221
いいから恵吾くんに謝れよ
恵吾くんに感謝コメ出せよ
くまこんとこで、俺はボルコムは着ませんwwつってたのバレてるからな

231 :名無番長:2022/03/20(日) 21:39:37.81 0.net
さんいちくん面白い

232 :名無番長:2022/03/20(日) 21:40:15.62 0.net
アメリカ編の動画を昨日沢山上げたけど、どれも視聴回数4桁行かないな
情報の鮮度が無さ過ぎる

233 :名無番長:2022/03/20(日) 21:44:45.65 0.net
チャイがお巡りに恵吾から買ったってチンコロしたらしいなw

234 :名無番長:2022/03/20(日) 21:56:01.50 0.net
>>212セクキットにもひとごとあつかいされてる

235 :名無番長:2022/03/20(日) 21:56:06.54 0.net
>>232
半年以上前の動画とかいらねー

236 :名無番長:2022/03/20(日) 21:59:45.80 0.net
チャイさんが覚せい剤で逮捕ってマジですか?

237 :名無番長:2022/03/20(日) 22:00:25.53 0.net
>>236
え?!

238 :名無番長:2022/03/20(日) 22:04:38.84 0.net
キンタマゆたかは期待に応えるな
もう完全に小山の上行った

239 :名無番長:2022/03/20(日) 22:06:36.90 0.net
チャイさんパクられたの?

240 :名無番長:2022/03/20(日) 22:07:30.04 0.net
>>233
嘘はアカンよ

241 :名無番長:2022/03/20(日) 22:09:16.17 0.net
チャイさん マジかよ‥

242 :名無番長:2022/03/20(日) 22:09:20.43 0.net
>>239
嘘に決まってんだろ
解放されてるじゃん

つうか恵吾くんと歌舞伎町で待ち合わせてたのかな
めずらしい場所だね
西山の話でも仕入れに行ってたのかな?

243 :名無番長:2022/03/20(日) 22:09:22.28 0.net
>>194
勝も上がってナイトや大関とやりあえば小山の為にもなるし相互の閲覧盛り上がるのにな

244 :名無番長:2022/03/20(日) 22:10:33.11 0.net
チャイさん…

245 :名無番長:2022/03/20(日) 22:10:46.18 0.net
ケイゴの呪いきたか

246 :名無番長:2022/03/20(日) 22:12:04.47 0.net
http://ore8ore.blog91.fc2.com/blog-entry-31.html

247 :名無番長:2022/03/20(日) 22:13:07.75 0.net
事の顛末の動画上がってるね笑
嘘書いた奴知らねーぞ

248 :名無番長:2022/03/20(日) 22:13:34.71 0.net
恵吾と絡むと良好でも険悪でも不幸が訪れる・・・
そっと距離を取るのが一番なのです

249 :名無番長:2022/03/20(日) 22:14:40.10 0.net
>>247
どのチャンネルですか?

250 :名無番長:2022/03/20(日) 22:15:16.81 0.net
>>249
小山のチャンネルの最新

251 :名無番長:2022/03/20(日) 22:15:25.15 0.net
>>249
小山

252 :名無番長:2022/03/20(日) 22:15:51.16 0.net
おいなんだこれ!恵吾のやベーライブ始まりそうだぞ

253 :名無番長:2022/03/20(日) 22:17:45.37 0.net
>>252
宣伝お上手ですねw
上の書き込みもご本人ですか?w

254 :名無番長:2022/03/20(日) 22:18:33.09 0.net
>>252
もうムリだべ

255 :名無番長:2022/03/20(日) 22:20:36.31 0.net
勝新キモ
今日みたいな若い女がいる前澤のヤードに五条とか上がってほしい
かっこよくて腰抜かすだろ

256 :名無番長:2022/03/20(日) 22:20:42.12 0.net
ゆたかちゃんがカンバックだ!w
https://youtu.be/QCYQa1fCUbw?t=1110

257 :名無番長:2022/03/20(日) 22:22:02.44 0.net
>>255
確かに

258 :名無番長:2022/03/20(日) 22:23:16.44 0.net
>>243
盛り上がるとは思うが、尊師のためにそこまで自分を犠牲にして上がらないでしょ絶対に
反目側のヤードには上がらずチャットで攻撃するのが精一杯だろう

259 :名無番長:2022/03/20(日) 22:23:43.89 0.net
>>257
みんな女共は笑って愛想ふりまいてるが、心中どうせキモいオヤジしか来ないんだろと思ってるからなw

260 :名無番長:2022/03/20(日) 22:24:27.51 0.net
>>255
若い子は余り好きではないと発言していた様な記憶もあるが分からないなw

261 :名無番長:2022/03/20(日) 22:25:33.43 0.net
>>250-251
ありがとです☆
そこはノーマークだったw

262 :名無番長:2022/03/20(日) 22:25:48.26 0.net
>>232>>236
お前らアウトー

263 :名無番長:2022/03/20(日) 22:26:13.53 0.net
>>261
www

264 :名無番長:2022/03/20(日) 22:26:17.63 0.net
ぶっちゃっけ今の前沢の勝さん面白いぞ
ヤードで前沢ガールズに下ネタ聞いてくれる人は皆無だから貴重

265 :名無番長:2022/03/20(日) 22:26:49.92 0.net
>>255
五条さんは若い娘の話題とかにも詳しそうだから盛り上がるね

266 :名無番長:2022/03/20(日) 22:27:06.29 0.net
たそちゃん可愛いな
すげ〜スケベだろこの子

267 :名無番長:2022/03/20(日) 22:28:29.99 0.net
あれがいないとこっちのチャットがまったりしててよいね

268 :名無番長:2022/03/20(日) 22:28:48.15 0.net
>>262
本人なら余裕でセーフw

269 :名無番長:2022/03/20(日) 22:28:57.75 0.net
五条赤スパ投げてからヤードに登場したらたそちゃん濡れ濡れで大変な事になりそう
勝新は撃沈だけどな

270 :名無番長:2022/03/20(日) 22:29:40.94 0.net
恵吾君何やってんだよ尊師・・・

271 :名無番長:2022/03/20(日) 22:29:48.58 0.net
>>267
あれ本当に暇人だよな
仕事なんか絶対してないだろ

272 :名無番長:2022/03/20(日) 22:30:24.31 0.net
>>262
真実書いてなぜアウト?
視聴回数のほうな

273 :名無番長:2022/03/20(日) 22:30:52.82 0.net
尊師の配信始まってるのに勝新は前澤のヤードに上がったままなんだな

274 :名無番長:2022/03/20(日) 22:30:53.64 0.net
なぜかスレどこも進まんな

275 :名無番長:2022/03/20(日) 22:32:15.65 0.net
>>272
多分指し間違いですねw

276 :名無番長:2022/03/20(日) 22:32:42.96 0.net
>>262
ドヤ顔で安価間違い恥ずかしいな

277 :名無番長:2022/03/20(日) 22:32:48.22 0.net
みんなガーシー見てるんだろ
同接10000人行ってる

278 :名無番長:2022/03/20(日) 22:32:55.08 0.net
1人でストリームヤード 草

279 :名無番長:2022/03/20(日) 22:33:15.83 0.net
>>273
いよいよ本性を現したか?w

280 :名無番長:2022/03/20(日) 22:33:32.70 0.net
>>277
ガーシーて?

281 :名無番長:2022/03/20(日) 22:34:22.63 0.net
>>277
ガーシーはメンバーじゃないと核心部分は見られないんでしょ?

282 :名無番長:2022/03/20(日) 22:34:26.17 0.net
>>278
音質重視に方針転換したらしいですよw

283 :名無番長:2022/03/20(日) 22:34:52.64 0.net
なんか謎のBGM流れてるwww

284 :名無番長:2022/03/20(日) 22:35:33.45 0.net
>>281
今後は一定期間経過したら公開するみたいだよ

285 :名無番長:2022/03/20(日) 22:35:33.79 0.net
>>279
尊師のつまらん説法聞くより若い女とお喋りするほうが楽しいからしょうがないね…

286 :名無番長:2022/03/20(日) 22:36:32.90 0.net
マジ糞気持ち悪いな勝新

287 :名無番長:2022/03/20(日) 22:36:53.71 0.net
何やってるのかと思ったらヤードあがってくれる人待ってるだけだったのか・・・かわいそう

288 :名無番長:2022/03/20(日) 22:37:16.86 0.net
>>258
まあ凸して犠牲になるメリットそこまでないもんな

289 :名無番長:2022/03/20(日) 22:37:32.50 0.net
>>283
見たらマジだったw
でも音声途切れ途切れwww

290 :名無番長:2022/03/20(日) 22:38:13.53 0.net
斬新な ぼっちヤードwww

291 :名無番長:2022/03/20(日) 22:38:25.54 0.net
ナイトの真似してBGM流してる小山

292 :名無番長:2022/03/20(日) 22:38:57.54 0.net
挨拶合戦も少なくてナイテレも釣られて書く奴が少なくなってるからこの感じがちょうどいい

293 :名無番長:2022/03/20(日) 22:39:27.63 0.net
たそちゃんめちゃ性格良さそう

総レス数 1001
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200