2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ICUでも】大関真悟★74【配信中毒】

1 :名無番長:2022/04/27(水) 23:52:55.64 0.net
駄メンズ応援スレです☆

池袋大関CH
https://youtube.com/channel/UCalcIw23RFFzuC5gFyHErhQ
池袋大関サブチャンネル
https://youtube.com/channel/UCeeQsvw4k_1QbVmTyIVK9tQ
【公認】296大関【切り抜きch】
https://youtube.com/channel/UC24PY5hJF3sn-b1oziFnRrg
Instagram
https://instagram.com/shingo.ozeki?igshid=YmMyMTA2M2Y=

前スレ
大関真悟★65
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1650879567/
【池袋大関CH】大関真悟★66【駄メンズ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1650897602/
【リスナーの】大関真悟★67【リテラシー】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1650940848/

【病院受診】大関真悟★68【徹底的に検査】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1650967065/

【暴行乱闘】大関真悟★69【ダメンズ真理教】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1650975639/

【ICUです】大関真悟★71【祈りましょう】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1650984777/

【疑惑の】大関真悟★72【ダメンズ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1650999156/

【黄色】大関真悟★73【三途の川】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1651036874/

702 :名無番長:2022/04/28(木) 15:12:27.88 0.net
タロウみゅーつーを殴れ

703 :名無番長:2022/04/28(木) 15:12:34.83 0.net
貰った金で即酒盛りするの太郎

704 :名無番長:2022/04/28(木) 15:12:38.62 0.net
>>431
支障が出てる奴が見てるww

705 :名無番長:2022/04/28(木) 15:13:02.35 0.net
西は直接会えるのにスパチャってなんのため?直接5万渡した方がいいだろ

706 :名無番長:2022/04/28(木) 15:13:26.06 0.net
>>680
色々言われてる堀切さんもみゅーつーも下働きしてるのにハゲは何もしてないのに
俺を特別扱いしろって態度を取るんだもん 嫌われるのは当然のこと

707 :名無番長:2022/04/28(木) 15:13:26.75 0.net
みんなタロを殴ったのが後ろめたいのかスパチャもお世話もすごいなダセー

708 :名無番長:2022/04/28(木) 15:13:46.24 0.net
スパチャなら皆んな見てるからな

709 :名無番長:2022/04/28(木) 15:13:51.41 0.net
>>705
それな。そっちのほうがいいのに

710 :名無番長:2022/04/28(木) 15:13:55.04 0.net
>>705
砂壁のくせに無理しやがって

711 :名無番長:2022/04/28(木) 15:14:07.27 0.net
スパチャはパフォーマンスだよな

712 :名無番長:2022/04/28(木) 15:14:09.50 0.net
>>705
格好つけたかっただけwww
無職クズがw

713 :名無番長:2022/04/28(木) 15:14:12.57 0.net
スパチャするなら現金で渡せよw
47%Googleに持ってかれるんだぞw

714 :名無番長:2022/04/28(木) 15:14:45.98 0.net
みゅーつーマジでイラねーな

715 :名無番長:2022/04/28(木) 15:15:14.87 0.net
タロウだけ映してくれよ
みゅーつーと黒かりんとうはいらねーよ

716 :名無番長:2022/04/28(木) 15:15:23.47 0.net
>>705
あなたは見抜いてますね

717 :名無番長:2022/04/28(木) 15:15:27.67 0.net
>>713
配信見ようなw

718 :名無番長:2022/04/28(木) 15:15:29.18 0.net
5000と間違えたわ

719 :名無番長:2022/04/28(木) 15:15:34.06 0.net
みゅーつーマジでいらん
画角に入るだけで不快

720 :名無番長:2022/04/28(木) 15:16:02.65 0.net
>>701
天界さんのつまらない思い

721 :名無番長:2022/04/28(木) 15:16:02.72 0.net
太郎財布きをつけろよ
みゅーつーが狙ってるぞ

722 :名無番長:2022/04/28(木) 15:16:12.87 0.net
>>705
男気だろ

723 :名無番長:2022/04/28(木) 15:16:32.65 0.net
ミューツーなんで真ん中座ってんだよ
いらねーわ

724 :名無番長:2022/04/28(木) 15:16:53.44 0.net
>>722
意味不明w

725 :名無番長:2022/04/28(木) 15:17:10.01 0.net
上野とか西山の承認欲求凄いなほんと直接わたせよ

726 :名無番長:2022/04/28(木) 15:17:12.43 0.net
>>722
太郎にやればいいじゃん
場面にもならん

727 :名無番長:2022/04/28(木) 15:17:12.92 0.net
みゅーつーが帰ったら教えてくれ

728 :名無番長:2022/04/28(木) 15:17:19.31 0.net
みゅーつー下らん連中のサッカーなんて行くなよ

729 :名無番長:2022/04/28(木) 15:17:24.40 0.net
>>694
直接わたせや

730 :名無番長:2022/04/28(木) 15:18:11.49 0.net
>>722
表てやるからダサ山なんだわ

731 :名無番長:2022/04/28(木) 15:18:21.18 0.net
太郎にスパチャ飛ぶほど
みゅーつーの顔が微妙になってるのがわかるなw
テンション下がってるね

732 :名無番長:2022/04/28(木) 15:18:55.35 0.net
扇風機おじさんいい格好しようとするもすぐに本心がバレてしまう

733 :名無番長:2022/04/28(木) 15:20:34.04 0.net
クーラー買えたのに

734 :名無番長:2022/04/28(木) 15:20:35.28 0.net
>>705
誰のお金なんですかねー

735 :名無番長:2022/04/28(木) 15:20:39.99 0.net
>>701
それ私も思った

736 :名無番長:2022/04/28(木) 15:20:47.14 0.net
大関リスナーは太っ腹だ、スゲーな

737 :名無番長:2022/04/28(木) 15:21:10.44 0.net
sageの奴は絶対扇風機おじさんだろw

738 :名無番長:2022/04/28(木) 15:21:27.76 0.net
直で渡せばザビエルの手元に50000
スパチャならザビエルの手元に30000
20000捨てる意味は?→リスナーに持て囃されたいから

扇風機おじさんすぐに捲れてしまうの巻www

739 :名無番長:2022/04/28(木) 15:22:02.57 0.net
みゅーつーセコッ

740 :名無番長:2022/04/28(木) 15:22:19.16 0.net
>>738
太郎「5CHで妄想でシナリオ書くバカ」オマエw

741 :名無番長:2022/04/28(木) 15:22:51.98 0.net
なんかいつもと雰囲気違うな
見られてるの意識して
よそゆきのお前らになってるな

742 :名無番長:2022/04/28(木) 15:23:13.76 0.net
太郎って根は悪くなさそうには見えるけど、
あの部屋で何人も集まって騒ぐのを許容している時点で、
周囲の部屋とは軋轢があるだろうし、単純に善人とは言い切れないと思う。
だからスパチャで何万も飛んだり、直接振り込みをしたいって書き込みを見ると、
うーん……って感じにはなるね。

743 :名無番長:2022/04/28(木) 15:23:58.34 0.net
いつも通りに言うけど
西山髪型と服を先ずどうにかしてこいw

744 :名無番長:2022/04/28(木) 15:24:03.57 0.net
>>738
そう言うのは捲れるとは言わんけど

745 :名無番長:2022/04/28(木) 15:24:21.86 0.net
>>740
効いちゃってるんでしょ〜?w

746 :名無番長:2022/04/28(木) 15:24:28.32 0.net
西山はオシャレ番長

747 :名無番長:2022/04/28(木) 15:24:44.92 0.net
>>742
太郎「5CHで妄想でシナリオ書くバカ」オマエw

748 :名無番長:2022/04/28(木) 15:25:02.10 0.net
>>745
そいつ西山だよ

749 :名無番長:2022/04/28(木) 15:25:05.78 0.net
>>742
善人のワケねーだろw

750 :名無番長:2022/04/28(木) 15:25:34.04 0.net
>>731
それw
そこに気がつく俺もお前も立派なミューツーアンチや
羨ましい悔しい俺は出せんから恥かかすなって顔してた

751 :名無番長:2022/04/28(木) 15:25:43.53 0.net
同情するなら金をくれ!

752 :名無番長:2022/04/28(木) 15:25:44.73 0.net
>>745
悔しいの?〜w

753 :名無番長:2022/04/28(木) 15:26:05.84 0.net
>>731
面白いこと指摘するなあw

754 :名無番長:2022/04/28(木) 15:26:16.61 0.net
西山はマーボーとやれよ
負けるから

755 :名無番長:2022/04/28(木) 15:26:37.50 0.net
みゅーつー5ちゃんみてないとかいって
さっきポロってたなコイツみてんだな

756 :名無番長:2022/04/28(木) 15:26:50.50 0.net
>>752
どんどん書かれたくないこと晒しちゃうよ〜w

757 :名無番長:2022/04/28(木) 15:26:51.12 0.net
>>749
まあね。
でも、善人扱いでしょ。なんだかなとは思う。

758 :名無番長:2022/04/28(木) 15:26:51.91 0.net
西山君て色白で体毛薄いから肛門も綺麗なんやろな。。

759 :名無番長:2022/04/28(木) 15:27:21.90 0.net
>>750
みゅーつーが1番嫌い
次にOKAねでも消えたからいいや

760 :名無番長:2022/04/28(木) 15:27:31.52 0.net
>>755
むしろ大好きだよ、雑魚、フハハハハ

761 :名無番長:2022/04/28(木) 15:27:36.07 0.net
太郎迷惑しか掛けてないのにスパチャしてるやつ馬鹿なのw
太郎は恥ずかしくないの?自分の行動
墨入ってる時点でダサ過ぎ

762 :名無番長:2022/04/28(木) 15:27:47.55 0.net
>>252
ここで有ること無いことポンプしてんのテメーか? なあダイワ

763 :名無番長:2022/04/28(木) 15:28:03.37 0.net
みゅーつー>>>下痢便>>>>>>>>>>>>>>>バッタの死骸>>>>>5CHの妄想アンチ

764 :名無番長:2022/04/28(木) 15:28:28.15 0.net
>>759
OKAは切り抜きに殺されたww

765 :名無番長:2022/04/28(木) 15:28:57.93 0.net
>>446
大関上野堀切はそうだろうな
時間的余裕がありすぎ

766 :名無番長:2022/04/28(木) 15:29:15.59 0.net
なか卯暴行事件
https://www.youtube.com/watch?v=2dbNtXEDG2c

置いとくぜ!

767 :名無番長:2022/04/28(木) 15:29:31.48 0.net
>>761
オマエが一番ダサいぞ、いい加減気づけw

768 :名無番長:2022/04/28(木) 15:30:13.73 0.net
>>767
効いてるw効いてるw

769 :名無番長:2022/04/28(木) 15:30:17.35 0.net
スパチャする奴なんて総じて馬鹿だと思うわ
馬鹿を騙してんだからスパチャなんてその報酬だろ

770 :名無番長:2022/04/28(木) 15:30:23.63 0.net
>>759
みゅーつーは許可得ない切り抜きは隙間産業の乞食だ権利侵害でバンにするってハッキリ言うから嫌いなのか?

771 :名無番長:2022/04/28(木) 15:30:46.69 0.net
>>768
泣いてるw 泣いてるw

772 :名無番長:2022/04/28(木) 15:30:51.59 0.net
>>761
お前みゅーつーだろ?スレ遡ってみろや
ここタロちゃんも見てるからそんな書き込みしてるとリアルで揉めるぞ
それともここでタロちゃんとレスバトルするか?w
ここの書き込み見れば分かる通りお前がダントツで一番ダサいし嫌われてるから

773 :名無番長:2022/04/28(木) 15:31:13.28 0.net
>>767
緑味噌💩

774 :名無番長:2022/04/28(木) 15:31:23.30 0.net
>>769
太郎「5CHで妄想でシナリオ書くバカ」オマエw

775 :名無番長:2022/04/28(木) 15:31:37.51 0.net
扇風機おじさんハードワークしまくりで草

776 :名無番長:2022/04/28(木) 15:32:05.71 0.net
逆に太郎は大関の呪縛から逃れられない事が確定したwしかしながら裏ではタロの費用は全部スパチャから捻出され、退院後もスパチャの嵐、大関は黒字の状態で自分の名声とタロを支柱に収めた事になる。

777 :名無番長:2022/04/28(木) 15:32:06.53 0.net
財布の中からお金が消えた事件からココを見てたんだろうな(^_^)v

778 :名無番長:2022/04/28(木) 15:32:27.35 0.net
うんぶり

779 :名無番長:2022/04/28(木) 15:33:39.43 0.net
コンクミが言うには赤スパはシャブ炙る高揚感やスロットのBIG10連と同じ高揚感になるらしいね

780 :名無番長:2022/04/28(木) 15:33:40.82 0.net
>>486
みゅーつーは配信よりウーバーイーツのが向いてるよな

781 :名無番長:2022/04/28(木) 15:33:59.82 0.net
みゅーつーはこれ狙ってきたね
大関帰ったら自分で放送して
太郎のスパチャ渡さない飛ぶのわかって
ここきたなコイツ

782 :名無番長:2022/04/28(木) 15:34:29.29 0.net
>>491
通風に肉っていいのか?

783 :名無番長:2022/04/28(木) 15:34:29.95 0.net
>>779
近藤は外道の雑魚

784 :名無番長:2022/04/28(木) 15:34:41.31 0.net
めちゃ5ちゃん宣伝してくれてるやんw

785 :名無番長:2022/04/28(木) 15:34:43.66 0.net
多幸感と高揚感に爽快感が脳汁ドバーらしいね

786 :名無番長:2022/04/28(木) 15:35:32.83 0.net
みゅーつースパチャ飛びすぎて
裏山しくて、いつもの5ちゃんは10代の時に見るのやめたっていう
いつものセリフもでてこねーな

787 :名無番長:2022/04/28(木) 15:35:46.84 0.net
そろそろ忍野さんも5万円の赤スパ

788 :名無番長:2022/04/28(木) 15:36:46.19 0.net
ここに書いててもアンチじゃねーから
ただみゅーつーと堀切はダメだ
あいつらがいると視聴者は減るぞ

789 :名無番長:2022/04/28(木) 15:36:48.70 0.net
>>772
横からだけど、
タロちゃんてまともな人なの?
賃貸に住んでいたら騒音にかなり気を使うと思うんだけど。

790 :名無番長:2022/04/28(木) 15:36:59.76 0.net
>>499
いや、毎日サーフィンとスケボーやって今みたいになったんだが

791 :名無番長:2022/04/28(木) 15:37:13.58 0.net
すげー西やっぱ金持ってんだな

792 :名無番長:2022/04/28(木) 15:37:29.27 0.net
大関と西山の顔色を伺いながら配信する
みゅーつー、配信者として満足してますか?

793 :名無番長:2022/04/28(木) 15:37:51.25 0.net
>>759
oka消えたの?
こいつは現れて荒らして消えるのが得意なおばあちゃんだからな。

794 :名無番長:2022/04/28(木) 15:38:02.87 0.net
扇風機おじさんの醜態がまとめられているここを宣伝する宣教師ザビエルwww

795 :名無番長:2022/04/28(木) 15:38:12.38 0.net
アンチでもタロちゃんの無事退院は喜んでる

796 :名無番長:2022/04/28(木) 15:38:42.66 0.net
>>792
そのうち割れて元の配信に戻るんだが大丈夫

797 :名無番長:2022/04/28(木) 15:38:52.49 0.net
>>794
太郎「5CHで妄想でシナリオ書くバカ」オマエw

798 :名無番長:2022/04/28(木) 15:39:01.05 0.net
>>781
みゅーつーはこれから国立でフットサルの試合があるからそれは無い

799 :名無番長:2022/04/28(木) 15:40:08.62 0.net
会長はいくらだろうな?

800 :名無番長:2022/04/28(木) 15:40:17.30 0.net
チャット
「みゅーつーの数日より入院してたタロちゃんの方が儲けてるw」
みゅーつー
「そうなの?俺惨めやん。俺何のためにここ来たのw

図星突かれてで笑いで誤魔化してた

801 :名無番長:2022/04/28(木) 15:41:41.54 0.net
みゅーつーの良いところってなんだよ?

総レス数 1002
155 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200