2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【金無し職無し】大関真悟★81【行くとこ無し】

1 :名無番長:2022/05/01(日) 18:54:29.67 0.net
駄メンズ応援スレです☆

池袋大関CH
https://youtube.com/channel/UCalcIw23RFFzuC5gFyHErhQ

池袋大関サブチャンネル
https://youtube.com/channel/UCeeQsvw4k_1QbVmTyIVK9tQ

【公認】296大関【切り抜きch】
https://youtube.com/channel/UC24PY5hJF3sn-b1oziFnRrg

Instagram
https://instagram.com/shingo.ozeki?igshid=YmMyMTA2M2Y=

前スレ
【築47年】大関真悟★79【リゾート】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1651342898/

【アル中、障害】大関真悟★80【受入可能】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1651367792/

250 :名無番長:2022/05/01(日) 20:28:13.07 0.net
西山、太郎、ビーマイとかって
マジで仕事何やってんの?

251 :名無番長:2022/05/01(日) 20:28:19.48 0.net
やりたくないんだったらやるなよみゅーつ

252 :名無番長:2022/05/01(日) 20:29:02.06 0.net
西山ってほんとに年下の可愛い彼女がいるのかな?いる気配がないんだよな

253 :名無番長:2022/05/01(日) 20:29:07.69 0.net
アキオさんがマーボーの枠で元祖チーマー時代の自慢話してるけど、これってガチ?

254 :名無番長:2022/05/01(日) 20:29:13.82 0.net
>>251
今ストレス蓄積してるから
そのうち爆発するよ

255 :名無番長:2022/05/01(日) 20:29:19.90 0.net
>>216
西山vs黄色
駒野vsノッコン寺田
正蔵vs朝倉未来
ワルビッシュvs関&タロ
ビーマイvs朝倉海
パンクvsガヌー

256 :名無番長:2022/05/01(日) 20:29:54.46 0.net
ニッシが秋葉で金属バットじゃなくて、サイリウム振り回してたぞ

257 :名無番長:2022/05/01(日) 20:30:05.74 0.net
西山とみゅーつーはパンク詰めまくってるから最近の嫌われ方がハンパないw

パンクの人気に嫉妬しすぎ

258 :名無番長:2022/05/01(日) 20:30:20.38 0.net
>>246
フカシキ仲w

砂壁
関東◯からハブ
世田谷杉並から病原菌扱い
忙しくない
ぼっち

鼻ニンニク
池袋の頭じゃない
コスプレ暴走族
練馬51番
覚醒剤

259 :名無番長:2022/05/01(日) 20:30:39.01 0.net
>>257
パンクはもう出てこないの?

260 :名無番長:2022/05/01(日) 20:30:43.66 0.net
>>252
まだ西山信じてんの?w
幸せな奴やな

261 :名無番長:2022/05/01(日) 20:31:33.41 0.net
>>252
いるわけないだろ
数々のフカシみてないんか?

262 :名無番長:2022/05/01(日) 20:31:42.54 0.net
フカシキ仲にも礼儀ありww

263 :名無番長:2022/05/01(日) 20:31:54.24 0.net
>>252
毎晩自宅かキモオタと飲んでどこかしらのヤード上がって
太郎の家にもダメンズハウスにも連泊

いねーよwwww

264 :名無番長:2022/05/01(日) 20:32:15.24 0.net
フカシキ仲www

265 :名無番長:2022/05/01(日) 20:32:27.35 0.net
4課の刑事さん 大関慎吾 密接交際してますよ

266 :名無番長:2022/05/01(日) 20:32:45.59 0.net
テレパに少し悪口言われたくらいで裏切りやがって、人を踏み台にしか思ってないなこいつ

267 :名無番長:2022/05/01(日) 20:33:07.52 0.net
>>256
オタ芸似合い過ぎで草

268 :名無番長:2022/05/01(日) 20:33:08.53 0.net
パンクが駄メンズ3でないのは西山に5000円返さないといけなくなるから
こないだけでしょ

269 :名無番長:2022/05/01(日) 20:33:11.89 0.net
>>259
七日にでてくるよ

270 :名無番長:2022/05/01(日) 20:33:41.36 0.net
みゅーつー借金255万もあんのによく仕事サボれるな

271 :名無番長:2022/05/01(日) 20:33:41.58 0.net
みゅーつーライブ中!

272 :名無番長:2022/05/01(日) 20:34:10.33 0.net
この美女はもう出てこないの?
https://i.imgur.com/wouGnXS.png

273 :名無番長:2022/05/01(日) 20:34:13.22 0.net
性格が悪いから鼻がニンニクになるんだよ

274 :名無番長:2022/05/01(日) 20:34:34.03 0.net
>251
さっきから練馬51番って
出てくるけど、どんな意味?、

275 :名無番長:2022/05/01(日) 20:34:50.05 0.net
みゅーつーのアホUber使ってるとかアホだな。金ないのに

276 :名無番長:2022/05/01(日) 20:35:01.56 0.net
>>273
喧嘩し過ぎでハナ潰れたと思ってた。朝倉とか安保とか格闘家みたいに

277 :名無番長:2022/05/01(日) 20:35:49.75 0.net
復興支援先にも51番さんいたけどごっちゃになってないか?

278 :名無番長:2022/05/01(日) 20:35:56.33 0.net
>>266
大関ってS52蛇会ってはしゃいでたのにな

279 :名無番長:2022/05/01(日) 20:36:12.70 0.net
276一番潰れて曲がってるのは内藤で
あの鼻は酷い

280 :名無番長:2022/05/01(日) 20:36:39.96 0.net
>>272
西山の町内会フリマ100円デニムよりは高い2980円デニム履いてるんだな

281 :名無番長:2022/05/01(日) 20:37:05.33 0.net
>>271
見ない

282 :名無番長:2022/05/01(日) 20:37:20.72 0.net
>>272
西く~ん

283 :名無番長:2022/05/01(日) 20:37:23.14 0.net
>>273
性格は鼻に出るってよく言うもんな

284 :名無番長:2022/05/01(日) 20:38:47.08 0.net
>>274
大関が少年時代練馬鑑別所に入ってた時の番号51番
速攻で西山に練鑑は番号じゃなく
名前で呼ばれるって捲られて
大関「あれ?留置所だったっけな?」ってトボケだした

285 :名無番長:2022/05/01(日) 20:39:58.67 0.net
>>274
大関が練馬鑑別入ってた時に51番で呼ばれてたと言ったら西山が鑑別は番号呼びは無いよ名前でしょ?って突っ込んだ

286 :名無番長:2022/05/01(日) 20:40:26.56 0.net
>284
なるほど!
ありがとう!
留置所も番号で呼ばれるの?

287 :名無番長:2022/05/01(日) 20:41:37.06 0.net
大関は練馬鑑別所にぶちこまれたのもあやしいし
インドネシアの刑務所にぶちこまれたって自慢話も
誰も証明できないしあやしいんだよな

288 :名無番長:2022/05/01(日) 20:41:41.66 0.net
>>286
留置は名前

289 :名無番長:2022/05/01(日) 20:41:58.16 0.net
>>286
留置所は番号

290 :名無番長:2022/05/01(日) 20:42:58.24 0.net
西山もう飽きたわ、中学生がマウント取るような知識しかないし。忙しい設定な割に毎日ヤードいるし、出たくて出てる訳じゃないってアピールしててこれかよ。

291 :名無番長:2022/05/01(日) 20:43:37.11 0.net
大関のアウトロー自慢もかなり盛り付けてるっぽいな

292 :名無番長:2022/05/01(日) 20:43:56.08 0.net
おっ?試聴あざーす!スパチャ投げてもいいよ!フハハハ

293 :名無番長:2022/05/01(日) 20:44:01.24 0.net
>>290
確かに

294 :名無番長:2022/05/01(日) 20:44:16.38 0.net
>>290
現在の話聞きたいんだがなー

295 :名無番長:2022/05/01(日) 20:45:42.97 0.net
割れたぞ!ざまあ!

296 :名無番長:2022/05/01(日) 20:45:44.84 0.net
みゅーつーはバカだなこのまま割れないかな〜
いい展開だ

297 :名無番長:2022/05/01(日) 20:45:55.96 0.net
みゅーつーキレた

298 :名無番長:2022/05/01(日) 20:46:05.88 0.net
エンディングまた変わったね
池袋一門になったらエンディング出れるチャンスだよwww
古参になれるよ

299 :名無番長:2022/05/01(日) 20:46:35.28 0.net
パンクはみゅーつーのヤードで大関抜きだと毎回苛められるからもうダメンズに絡まないかもな
ゆたかちゃん、パンクのいないダメハ3は大失敗になるだろう

300 :名無番長:2022/05/01(日) 20:46:36.65 0.net
みゅーつーと大関が大喧嘩
割れたぞ
みゅーつームカついて配信切った

301 :名無番長:2022/05/01(日) 20:46:42.94 0.net
大関はわざと、みゅーつーに嫌われることやったんだな
西山には何も言えないから
みゅーつーじゃなら自分がいやがらせして嫌われる方向にw

302 :名無番長:2022/05/01(日) 20:46:46.43 0.net
ゼキシンはみゅーつー切ろうとしてるな

303 :名無番長:2022/05/01(日) 20:46:58.97 0.net
こんなやつにキレられてカッコ悪いぞww
オーゼキ!西山!躾がなってないな

304 :名無番長:2022/05/01(日) 20:47:00.26 0.net
みゅーつーも障害持ってるなら冗談通じないところあるだろうな

305 :名無番長:2022/05/01(日) 20:47:29.54 0.net
なんでみゅーつー、キレたの?
一瞬のことでわかんなかった。。

306 :名無番長:2022/05/01(日) 20:47:33.79 0.net
大関はやり方がタチ悪いな。これはみゅーつーキレるだろ

307 :名無番長:2022/05/01(日) 20:47:43.20 0.net
みゅーつーいらんわ

308 :名無番長:2022/05/01(日) 20:47:52.51 0.net
>>301
そこまで考えてやってるならナイスですね

309 :名無番長:2022/05/01(日) 20:47:57.62 0.net
32なんでキレそうになったの?

310 :名無番長:2022/05/01(日) 20:48:06.04 0.net
N山
忙しい、彼女いる

■無職
■毎日自宅かキモオタ仲間と飲んでどこかしらのヤードに上がる
■昔からの友人は皆無(世田谷杉並から病原菌扱い、関東◯からハブ)
■ダメンズハウス、太郎の家に連泊
■服装 しまむら、壊滅的にダサい
■髪型 昭和の職人
■顔 高橋名人 石破さん ガイジ風
■アナゴとやれちゃう
■配信上でアナゴといちゃつく

311 :名無番長:2022/05/01(日) 20:48:08.36 0.net
モデがブロックしてもみゅーつーが一斉解除すればいいだけじゃん

312 :名無番長:2022/05/01(日) 20:48:11.14 0.net
今日のヤード見る限り、もうみゅーつー居ない方がいいという判断なんだろうな。

313 :名無番長:2022/05/01(日) 20:48:17.34 0.net
割れていいから嬉しいで

314 :名無番長:2022/05/01(日) 20:48:21.60 0.net
>>254
あなたの予言的中w

315 :名無番長:2022/05/01(日) 20:48:33.22 0.net
西山から大関にGOサイン出てみゅーつーに嫌がらせしたと見ている。

316 :名無番長:2022/05/01(日) 20:48:42.07 0.net
オモチャが反旗翻して草

317 :名無番長:2022/05/01(日) 20:48:55.74 0.net
正直、みゅーつーいらねーだろ

318 :名無番長:2022/05/01(日) 20:49:19.17 0.net
みゅーつーいらね

319 :名無番長:2022/05/01(日) 20:49:34.35 0.net
いいぞ!ゼキシン!もっとピキらせろ!

320 :名無番長:2022/05/01(日) 20:49:42.06 0.net
>>311
みゅーつー「解除だるっ、、も無理マジで無理だわぁ大関死ねカスもうマジで無理だわムカついた配信消すわ_」

321 :名無番長:2022/05/01(日) 20:49:47.58 0.net
みゅーつー来たらパンクが来なくなるからもういらないよ

322 :名無番長:2022/05/01(日) 20:50:01.66 0.net
みゅーつー…;;

323 :名無番長:2022/05/01(日) 20:50:11.16 0.net
上野はどのヤードにも上がるんだな…割れるまで見るの辞めるか

324 :名無番長:2022/05/01(日) 20:50:13.53 0.net
八欠け絶対今から酒飲んでやらかすよ。大関の事disる

325 :名無番長:2022/05/01(日) 20:50:20.72 0.net
機長「この中に無職の個人で顧問弁護士付けてる奇特な方はいらっしゃいますか〜」

326 :名無番長:2022/05/01(日) 20:50:30.23 0.net
ゼキシンよくやった!!!

327 :名無番長:2022/05/01(日) 20:50:51.04 0.net
>>300
どの枠?みゅーつー?

328 :名無番長:2022/05/01(日) 20:50:54.21 0.net
みっつ、上野要らない

329 :名無番長:2022/05/01(日) 20:50:58.04 0.net
もう二度と上げなくて良いと思うわ

330 :名無番長:2022/05/01(日) 20:51:28.67 0.net
西山もみゅーつーに見切りつけたかも

331 :名無番長:2022/05/01(日) 20:51:37.23 0.net
西山と上野は上手な弄り方を分かってるけど

大関は雑に弄るから嫌われる

332 :名無番長:2022/05/01(日) 20:52:19.06 0.net
【速報】
みゅーつー枠で大関にモデレーターさせたらブロック祭り。みゅーつーブチギレの挙句配信切った。

333 :名無番長:2022/05/01(日) 20:52:20.94 0.net
みゅーつーは西山、洋七がいるからゼキシンの事舐めてんな

334 :名無番長:2022/05/01(日) 20:52:23.70 0.net
ひでえなw ネタで全ブロックw

335 :名無番長:2022/05/01(日) 20:52:51.13 0.net
ヤードつくってすぐに太郎も西山も上がらなかったのが気になったけど
こういう事だったのね

336 :名無番長:2022/05/01(日) 20:53:32.66 0.net
見てないけどミューツー昨日スパチャ飛びまくってたのに感謝足りないから、嫌がらせか?

337 :名無番長:2022/05/01(日) 20:53:37.06 0.net
>>332
ゼキシンやるなw

338 :名無番長:2022/05/01(日) 20:53:37.98 0.net
みゅーつー古参リスナーもブロックかよwww

339 :名無番長:2022/05/01(日) 20:53:59.71 0.net
まさにキン消し

340 :名無番長:2022/05/01(日) 20:54:52.89 0.net
もっと大関ディスらせるように仕向けろ
このままイケば割れそうだ

341 :名無番長:2022/05/01(日) 20:54:54.96 0.net
みゅーつーはしょうもないマウント取ったりと不愉快だったからなぁ。

342 :名無番長:2022/05/01(日) 20:56:02.65 0.net
カーカッカッカッカッ!!!川端グッバイ

343 :名無番長:2022/05/01(日) 20:58:54.54 0.net
八欠け「大関、西山マジで無理なんだけど」いただきました。

344 :名無番長:2022/05/01(日) 20:59:37.05 0.net
偽りのwww

345 :名無番長:2022/05/01(日) 20:59:41.37 0.net
みっつなんて糞過疎配信者
こんなやつ要らんわ

346 :名無番長:2022/05/01(日) 20:59:54.58 0.net
みゅーつーがやらかす5月。まだ5月1日だぞwオワタ

347 :名無番長:2022/05/01(日) 21:00:42.75 0.net
みゅーつー酒飲みまくって大関の暴言吐きまくらないかな

348 :名無番長:2022/05/01(日) 21:01:21.39 0.net
裕ちゃん安否不明

349 :名無番長:2022/05/01(日) 21:02:51.17 0.net
馬面はパンクにマウント取りまくって潰そうとしてるから自業自得
パンクは馬面のヤードなんて上がっちゃだめだよ

350 :名無番長:2022/05/01(日) 21:03:06.86 0.net
どこまでもやる事が陰湿なんだな

総レス数 1001
155 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200