2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アルコール中毒】大関真悟★82【ヤード中毒】

1 :名無番長:2022/05/02(月) 02:19:50.31 0.net
駄メンズ応援スレです☆

池袋大関CH
https://youtube.com/channel/UCalcIw23RFFzuC5gFyHErhQ

池袋大関サブチャンネル
https://youtube.com/channel/UCeeQsvw4k_1QbVmTyIVK9tQ

【公認】296大関【切り抜きch】
https://youtube.com/channel/UC24PY5hJF3sn-b1oziFnRrg

Instagram
https://instagram.com/shingo.ozeki?igshid=YmMyMTA2M2Y=

前スレ
【築47年】大関真悟★79【リゾート】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1651342898/
【金無し職無し】大関真悟★81【行くとこ無し】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1651398869/

【アル中、障害】大関真悟★80【受入可能】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1651367792/

554 :名無番長:2022/05/02(月) 10:52:05.40 0.net
>>552
俺も褒めてるものチャットじゃwww

555 :名無番長:2022/05/02(月) 10:52:23.95 0.net
>>553
ウソつけw

556 :名無番長:2022/05/02(月) 10:52:29.84 0.net
偽りのチャットだからな

557 :名無番長:2022/05/02(月) 10:52:35.65 0.net
>>552
それなんでだ?
持ち上げてるコメ気持ち悪いんだけど

558 :名無番長:2022/05/02(月) 10:52:42.54 0.net
まず俺ん中での驚きが32のチャンネル登録者5490人もいるって事。なんであんな人間53チャンネル登録するんだ?

559 :名無番長:2022/05/02(月) 10:53:02.58 0.net
ここのアンチよ、飽きたよ笑

560 :名無番長:2022/05/02(月) 10:53:03.65 0.net
ホッチキスの場所も後に復活するのかな?

561 :名無番長:2022/05/02(月) 10:53:04.95 0.net
>>553
この人にひどい事されました

562 :名無番長:2022/05/02(月) 10:53:31.93 0.net
>>552
それが不自然
従業員にやらせてんじゃねーの

563 :名無番長:2022/05/02(月) 10:53:33.66 0.net
お前らに関係ない事だよな

564 :名無番長:2022/05/02(月) 10:53:39.36 0.net
>>559
さようなら~

565 :名無番長:2022/05/02(月) 10:53:41.97 0.net
一番ダブスタなのは俺たちか
最低だなw
ナイスパ!

566 :名無番長:2022/05/02(月) 10:54:56.36 0.net
みんなライブし始めたらリスナーは大変だな
あっち行きこっち行き

567 :名無番長:2022/05/02(月) 10:55:43.56 0.net
>>558
内藤のキャバ無銭飲食事件で登録者が増えただけ
性悪扇風機絡んだ恩恵はほぼないし性悪ですら登録者数は頭打ち状態

568 :名無番長:2022/05/02(月) 10:56:09.93 0.net
無料で簡単に見れるエロ動画サイト教えて
リスナーさん

569 :名無番長:2022/05/02(月) 10:56:10.52 0.net
>>566
追いきれなくなると途端に飽きるよね
大関馬鹿だから分からないのかなー

570 :名無番長:2022/05/02(月) 10:56:20.24 0.net
みんな大関に共感するメッセージばかり
そうだよね〜って言ってほしくて仕方ないのかね
リスナーの承認欲求も凄いンだわ

571 :名無番長:2022/05/02(月) 10:57:01.29 0.net
296が他チャンネル紹介してるって事はもう自然解散したいって事か
でもあれだけポンコツヤードに上げたんだから新規上がって来れないよねw

572 :名無番長:2022/05/02(月) 10:57:08.19 0.net
>>568
fc2と忍野ちゃんねる

573 :名無番長:2022/05/02(月) 10:57:51.31 0.net
>>568
ぬきスト、IQOO、ぽよパラ

574 :名無番長:2022/05/02(月) 10:57:59.96 0.net
>>566
ただの潰し合いだよねw
限られた少ないリスナーを身内で奪い合うのは悪手
リスナーの時間も金(スパチャ)も有限だもんで

575 :名無番長:2022/05/02(月) 10:58:30.50 0.net
>>570
でも何の共感も無いのにわざわざ大関見てるのも不自然だぞ

576 :名無番長:2022/05/02(月) 10:58:41.64 0.net
登録者伸びないねー
やからも1万何千人で止まったけど皆興味無くなったのかね
ドラでも4万いくらいるだろ?

577 :名無番長:2022/05/02(月) 10:58:44.56 0.net
偽物か本物か知らん熊がうぜぇ

578 :名無番長:2022/05/02(月) 10:59:08.53 0.net
>>569
グループみたいにしちゃってるならどこかしら一点集中が一番伸びるわな

579 :名無番長:2022/05/02(月) 10:59:21.51 0.net
>>575
俺はからかってるつもりだけどwww

580 :名無番長:2022/05/02(月) 10:59:57.65 0.net
>>575
トラブル、ハプニング待ちなだけでしょ

581 :名無番長:2022/05/02(月) 11:00:02.00 0.net
>>575
内藤のチャンネルで視聴者が共感してるか?

582 :名無番長:2022/05/02(月) 11:00:06.89 0.net
>>577
このババアもやからに電話しまくってたからww
自称ナマポ

583 :名無番長:2022/05/02(月) 11:00:25.35 0.net
ゴールデンタイムは大関
深夜はダメンズの各枠で回すのか?

584 :名無番長:2022/05/02(月) 11:01:00.27 0.net
>>552
あわよくば見世物の珍獣に仲間入りしたいと思ってゼキシンに同調する
底辺珍獣予備軍にマトモな奴なんか極少数だからね 
ギリ健すれすれの連中の意見なんだからマトモなわけがない

585 :名無番長:2022/05/02(月) 11:01:11.31 0.net
大関の自己実現チャンネルに改名しようや

586 :名無番長:2022/05/02(月) 11:01:12.25 0.net
>>578
どこが生き残ると思う?
俺は西山

587 :名無番長:2022/05/02(月) 11:02:12.99 0.net
以前は信者で溢れてたのに最近は半分以上がアンチ化したな

588 :名無番長:2022/05/02(月) 11:02:42.49 0.net
西山 太郎は生き残る
堀切は食らいつくって所ですかね

589 :名無番長:2022/05/02(月) 11:02:50.51 0.net
>>583
一部の視聴者を除いて、視聴者もバカじゃないからマンネリしたり再放送みたいな内容が続くと我に返って配信見なくていいやと気づく

590 :名無番長:2022/05/02(月) 11:04:20.31 0.net
>>586
全員共倒れよ

591 :名無番長:2022/05/02(月) 11:04:34.03 0.net
太郎はきもいしつまらんから無理だろ
酒ドーピングも封じられた

592 :名無番長:2022/05/02(月) 11:04:35.69 0.net
西にやり捨てされたアナゴの反撃暴露は誰のチャンネルでやるの?

593 :名無番長:2022/05/02(月) 11:06:42.05 0.net
>>587
傲慢、自己中、性悪、三拍子揃った不快な本性が露呈されてきたからね

594 :名無番長:2022/05/02(月) 11:07:25.79 0.net
>>592
ナイトか近藤くらいじゃろ

595 :名無番長:2022/05/02(月) 11:09:06.36 0.net
堀切はバイタリティが凄いな。

596 :名無番長:2022/05/02(月) 11:09:13.25 0.net
>>592
アナゴとやってねーって言ってたけど誰も信じないよな

597 :名無番長:2022/05/02(月) 11:14:15.38 0.net
>>593
凄い表現w

598 :名無番長:2022/05/02(月) 11:14:46.53 0.net
穴があったら入りたい、砂壁です

599 :名無番長:2022/05/02(月) 11:15:01.25 0.net
太郎は西山と距離置かないとまたダラダラ酒飲む生活に戻りそうだな

600 :名無番長:2022/05/02(月) 11:15:18.47 0.net
>>596
みゅっつが晒した西山とアナゴの2ショット
https://i.imgur.com/IIgUqHz.png

601 :名無番長:2022/05/02(月) 11:15:23.10 0.net
Aに抱きついてたのは西山なのに何で被害者ぶってんのかが分かんないんだよな
大関もさすがに知ってるはずなんだけど

602 :名無番長:2022/05/02(月) 11:16:17.71 0.net
>>600
どっちが西山きゅん?

603 :名無番長:2022/05/02(月) 11:18:14 ID:0.net
32はBUBUにフル勃起

604 :名無番長:2022/05/02(月) 11:18:20 ID:0.net
西山はあまり閲覧数とか気にしなさそうだから逆に伸び伸びやれていいかもな
すぐ本人が飽きそうだけどw

605 :名無番長:2022/05/02(月) 11:18:49 ID:0.net
>>600
マジでおっさんじゃんw

606 :名無番長:2022/05/02(月) 11:19:57 ID:0.net
配信中毒に陥った西山は見たくないな
酔ってる時にとんでもない動画を上げてくれそう

607 :名無番長:2022/05/02(月) 11:20:13 ID:0.net
>>593
小山尊師の事ですね、分かります!

608 :名無番長:2022/05/02(月) 11:22:15.14 0.net
>>470
あれくらいいじられた方が面白いのに器小さいな

609 :名無番長:2022/05/02(月) 11:22:19.94 0.net
太郎ちゃんへ 
ボッキしてるときは咥えションがオススメだよ

610 :名無番長:2022/05/02(月) 11:22:23.70 0.net
>>604
西山のライブ配信楽しみ!
堺三日坊主を詳しく聞きたい
あと酔っぱらいの時に煽ってキレさせたいー

611 :名無番長:2022/05/02(月) 11:24:25.47 0.net
西山って煽り耐性なくすぐ怒りだすからおもしれーよな

612 :名無番長:2022/05/02(月) 11:25:25.88 0.net
>>608
先にキレてた大関も器小さいよね
意外に西山がアンチを気にしてなくて見直した
偉そうに言っちゃうけどw

613 :名無番長:2022/05/02(月) 11:26:20.08 0.net
みんな意見は違うけど、みんな拳が大好きさ

614 :名無番長:2022/05/02(月) 11:26:31.91 0.net
>>486
俺は鼻だったから、
みんな32に移行して欲しかった。
ただ32もそんなに好きじゃないけど

615 :名無番長:2022/05/02(月) 11:28:37.53 0.net
嫌いなランキングに32はもう
大関の所首になったから
大関ファミリーの嫌いなランキング作り直してください

616 :名無番長:2022/05/02(月) 11:28:48.14 0.net
>>612
32に死ねよくらいいじられた方が面白いよね。あれくらいでピキる大関はエンタメセンス0。

617 :名無番長:2022/05/02(月) 11:28:56.01 0.net
誰よりも西山の酒乱が一番問題ですぐにやめさせるべき
体調問題も内藤太郎より深刻な肝炎と糖尿病

618 :名無番長:2022/05/02(月) 11:30:01.46 0.net
それぞれ好きに配信やって適当に絡めばいいじゃん

619 :名無番長:2022/05/02(月) 11:30:37.32 0.net
>>615
いやまだ油断禁物。32が切られた決定的な証拠がない

620 :名無番長:2022/05/02(月) 11:31:16.65 0.net
ビーマイもyoutubeライブやろうぜ。

621 :名無番長:2022/05/02(月) 11:31:37.31 0.net
大関はクソモデレーターと切り抜きがムカつくから
別のとこならどこでもいいわ

622 :名無番長:2022/05/02(月) 11:31:47.45 0.net
>>486
瓜田

623 :名無番長:2022/05/02(月) 11:32:18.80 0.net
正直みゅーつー枠での西山は面白いw

624 :名無番長:2022/05/02(月) 11:32:41.09 0.net
大関はここ見てるからみゅーつーは切らないよ

625 :名無番長:2022/05/02(月) 11:33:50.00 0.net
とりあえずパンクは大関たちから離れた方がいいな
マーボーあたりがいいんじゃね?

626 :名無番長:2022/05/02(月) 11:34:04.79 0.net
>>620
ビーマイは唯一大関に物申すからメンバーに入れてもらえないんだよな。パンクと同じでハブにされてる。ま、大関軍団とかかっこ悪いから入らないほうがいいけど

627 :名無番長:2022/05/02(月) 11:34:37.73 0.net
ビーマイは彼女が可愛いからムカつくw

628 :名無番長:2022/05/02(月) 11:35:28.99 0.net
昨日のは完全に大関が悪いのに何キレてんの?ヒットラーかよ

629 :名無番長:2022/05/02(月) 11:35:41.92 0.net
仲間内でやるのはええけどケイゴ一派には顔出すなよ、昨夜は深い極まりなかった

オウム真理教だって他人の家に上がり込んでまで教議しないだろ?マジで転がしたろかw

630 :名無番長:2022/05/02(月) 11:36:16.05 0.net
>>627
ダメンズ全員嫉妬してたな

631 :名無番長:2022/05/02(月) 11:36:55.89 0.net
五条さんもオコやで

632 :名無番長:2022/05/02(月) 11:37:49.36 0.net
ビーマイは彼女自慢するためだけに上がったなw
あいつは面白いw

633 :名無番長:2022/05/02(月) 11:37:51.94 0.net
西山氏と太郎氏ユーチューブ始めたんだね、登録しとこっと

634 :名無番長:2022/05/02(月) 11:38:31.31 0.net
>>629
クズがヒロってわかったけどゴミって誰?

635 :名無番長:2022/05/02(月) 11:38:59.67 0.net
これから忙しくなる→ニコ生を隅々までチェック

636 :名無番長:2022/05/02(月) 11:39:03.32 0.net
>>610
即ブロックですwww

637 :名無番長:2022/05/02(月) 11:40:24.43 0.net
西山がチャンネル登録してるの
大食いとオカルトばっかだなw

638 :名無番長:2022/05/02(月) 11:41:00.46 0.net
なんだかんだ西山は面白い
アナゴだけは残念だったけどもう許した

639 :名無番長:2022/05/02(月) 11:43:22.28 0.net
シンゴラー

640 :名無番長:2022/05/02(月) 11:44:52.53 0.net
西山だって男なんだから女絡みは大目にみてやれよ
ずっとヒキコモリで女にも相手されてなくて
行為もってくれる人いたらそりゃ心も体も動いちゃうよ

641 :名無番長:2022/05/02(月) 11:45:22.80 0.net
32のトークで笑った人っているの?

642 :名無番長:2022/05/02(月) 11:46:30.07 0.net
>>631
五条あれくらいでピキりすぎw

643 :名無番長:2022/05/02(月) 11:46:53.96 0.net
32は1週間に1回ぐらいしか歯磨きしないって言ってたね

644 :名無番長:2022/05/02(月) 11:47:01.03 0.net
>>640
だね!32だって素人童貞だしそりゃBUBUに興奮するわな

645 :名無番長:2022/05/02(月) 11:47:18.31 0.net
>>640
彼もフカさなければいいのに
顔身体服装見れば、フカシても無駄なのに

646 :名無番長:2022/05/02(月) 11:48:03.40 0.net
>>638
アナゴをやり捨てしただけじゃなく
みゅーつーと揉めて警察ざたになっても
守ろうともしない姿は
さすが関東連合総長だと思いました

647 :名無番長:2022/05/02(月) 11:48:09.14 0.net
もし296とNが、割れたら
タロはどっちにつくと思う?

648 :名無番長:2022/05/02(月) 11:48:10.17 0.net
西山も麻暴も童貞だよ

649 :名無番長:2022/05/02(月) 11:48:37.98 0.net
>>640
抱きつくほどイチャイチャしてたのに周りが嫌ってるにわかると手のひら返して32に被害届までださせようとするのが情け無い。

650 :名無番長:2022/05/02(月) 11:48:47.50 0.net
大関につくんじゃないかな太郎

651 :名無番長:2022/05/02(月) 11:48:47.72 0.net
>>647
どっちとも仲良くすると思う

652 :名無番長:2022/05/02(月) 11:49:02.51 0.net
配信に出まくりの上野氏があっという間に西山と仲良くなってきてるから上野派閥が誕生するのも時間の問題か?

653 :名無番長:2022/05/02(月) 11:49:05.63 0.net
>>646
同意

総レス数 1001
164 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200