2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレパシー】KEIGO COYAMA 873【宇田川警備隊】

1 :名無番長:2022/05/05(木) 12:13:54.11 0.net
小山恵吾YouTubeチャンネル
https://youtube.com/channel/UCvA8PSY_GkTB8No2gybx9Ww
※次スレ作成する際はスレッドタイトルを変更しないで下さい。
前スレ
【テレパシー】KEIGO COYAMA 866【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1651022168/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 867【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1651082697/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 868【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1651170196/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 869【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1651249197/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 870【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1651393635/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 871【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1651486362/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 872【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1651586529/

90 :名無番長:2022/05/05(木) 16:17:45.39 0.net
>>89
たしか隣の集落の吉田の婆さんが作ってたよ

91 :名無番長:2022/05/05(木) 16:21:18.37 0.net
アホしかおらん

92 :名無番長:2022/05/05(木) 16:24:15.59 0.net
>>88
二十七年前のTVなら面白かったけどね電波少年とかゴッツええ感じとかスポーツやってると部活終わっても公園でボール遊び忙しくて雨以外見る時間なかったし
友達の弟に録画させて皆んなで集まってバラエティ番組見てたよ

93 :名無番長:2022/05/05(木) 16:24:25.24 0.net
アホ代表 嘘山屁吾
アゴ代表 ホラ山菊吾

94 :名無番長:2022/05/05(木) 16:25:36.89 0.net
俺が包茎カーツシン!
切れたナイフのナースティ!
今夜も揺らすパーティ!
上り詰めるぜハースリン!イェー

95 :名無番長:2022/05/05(木) 16:30:28.52 0.net
最初で最後に学校でドカンドカン笑いが起こって1番流行ったTVドラマはTRFが主題歌の韓国でもリメイクされてるもう我慢できないってドラマかな
SEXの意味とか丁度分かって来た年頃で
もう我慢できない!とか登校した子がドラマのキャッチフレーズを教室で叫ぶと何言ってんだこの子はって女子が寒い目で男子全員爆笑みたいな

96 :名無番長:2022/05/05(木) 16:36:06.61 0.net
>>94
まじざけんなよ
我慢しようとしたけど包茎カーツシン!の出足の部分からマスターキーの超ハイテンションで読んじゃったから噴いちゃったわ
今は反省している

97 :名無番長:2022/05/05(木) 16:42:50.70 0.net
>>96
マスターキーで再生はやばいなw

98 :名無番長:2022/05/05(木) 16:45:21.58 0.net
アホちゃいまんねん

99 :名無番長:2022/05/05(木) 16:48:31.34 0.net
虚山アイゴー

100 :名無番長:2022/05/05(木) 16:58:28.20 0.net
100もろとこ

101 :名無番長:2022/05/05(木) 16:59:42.36 0.net
>>94
ダサいw
以上

102 :名無番長:2022/05/05(木) 17:08:59.45 0.net
彼女と北海道満喫して都内に帰ってきたがお前らときたら…

103 :名無番長:2022/05/05(木) 17:12:51.80 0.net
黄土色のゴム製のマスクしてる奴なんだよ?
妖怪みたいで気持ち悪いんだけど

104 :名無番長:2022/05/05(木) 17:14:37.46 0.net
小山の彼女になったら束縛激しそうだな

105 :名無番長:2022/05/05(木) 17:18:37.08 0.net
カラスが異常に鳴いている。地震が来そうな予感がするわ。

106 :名無番長:2022/05/05(木) 17:18:52.82 0.net
あれだけ好き放題やってた松田優子がまた通常通りチャット参加してて驚愕した
まさに鉄の心臓、鋼のメンタルだな

107 :名無番長:2022/05/05(木) 17:19:57.55 0.net
現在登録者3.22また減ったなwww www

108 :名無番長:2022/05/05(木) 17:21:48.13 0.net
>>104
小山が彼女になってもな

109 :名無番長:2022/05/05(木) 17:22:30.19 0.net
>>101
仁義いらっしゃい

110 :名無番長:2022/05/05(木) 17:23:44.94 0.net
>>106
本名なのが凄いよ

111 :名無番長:2022/05/05(木) 17:24:41.73 0.net
小山の近くにいた奴はみんな悪いテレパが出てるって悪口言われて縁が切れる

みんなだ

112 :名無番長:2022/05/05(木) 17:26:06.56 0.net
>>107
昨晩から信者が頑張ってまた100単位で増やしてたりしたけど結局下げ止まりならずだね
買いが追いつかないw

113 :名無番長:2022/05/05(木) 17:27:06.64 0.net
>>110
本名だったの?w
竜咲みたいに適当に作ったと思ってた

114 :名無番長:2022/05/05(木) 17:27:15.20 0.net
>>111
例外はおらんの

115 :名無番長:2022/05/05(木) 17:28:37.74 0.net
もういっそチャンネル名
へんな頭おじさんの寝言
にして捌かれる側に徹したら

116 :名無番長:2022/05/05(木) 17:37:36.14 0.net
>>104
彼女できないから安心しろ

117 :名無番長:2022/05/05(木) 17:40:30.78 0.net
>>114
今のところ
藤井とは奇跡的に長続きしてんね

118 :名無番長:2022/05/05(木) 17:41:51.44 0.net
運命の人か

119 :名無番長:2022/05/05(木) 17:42:58.70 0.net
>>109
やめてくれw

120 :名無番長:2022/05/05(木) 17:43:22.22 0.net
じゃじゃじゃじゃーん

121 :名無番長:2022/05/05(木) 17:45:00.26 0.net
カロヤン(毛生え薬)か?

122 :名無番長:2022/05/05(木) 17:50:21.76 0.net
呼ばれて飛び出て

123 :名無番長:2022/05/05(木) 18:14:21.91 0.net
藤井ほどの太鼓持ちいないからじゃない

124 :名無番長:2022/05/05(木) 18:27:36.26 0.net
https://i.imgur.com/piwiixx.png
セクハラ線引きしとけよ

125 :名無番長:2022/05/05(木) 18:33:18.89 0.net
そこんとこヨロシク

126 :名無番長:2022/05/05(木) 18:35:45.95 0.net
勝新太郎「コヤマのケツマンコくぱ〜。くぱ〜。くぱ〜。」

127 :名無番長:2022/05/05(木) 18:38:05.83 0.net
41がまた小山先生って呼んでバカにしてたから41に怒ってよ

128 :名無番長:2022/05/05(木) 18:38:53.20 0.net
おー、今日も勝新の決めゼリフ「証拠は?」が見れた笑笑

129 :名無番長:2022/05/05(木) 18:40:22.56 0.net
アンチより41が1番バカにして楽しんでるよね

130 :名無番長:2022/05/05(木) 18:42:08.87 0.net
万引きGメンて番組見てたらイナリマフィアみたいなショーパンにモフモフのパファージャケット着た30歳人妻が9,128円食料品万引きしたってやってたけど
夫に月5万しか食料品代入れて貰えないから成形肉とニンニクの芽の炒め物とお菓子パクって8回やったって言ってたけど
サンリオショップの旗艦店で1万9千も子供の菓子買ってやる小山圭吾さんに言えば捕まらずに済んだのに馬鹿だなと思った

131 :名無番長:2022/05/05(木) 18:42:42.90 0.net
地震だ

132 :名無番長:2022/05/05(木) 18:43:02.40 0.net
地震

133 :名無番長:2022/05/05(木) 18:55:00.63 0.net
41生意気だな

134 :名無番長:2022/05/05(木) 18:57:04.83 0.net
>>130
けどけどうっせーよ病棟野郎。
推敲してから書けやアホ

135 :名無番長:2022/05/05(木) 18:57:11.63 0.net
中野は揺れなかった

136 :名無番長:2022/05/05(木) 18:58:06.74 0.net
どこの中野だよ

137 :名無番長:2022/05/05(木) 18:58:29.54 0.net
オワコン

138 :名無番長:2022/05/05(木) 19:03:48.42 0.net
オワコン大便先生

139 :名無番長:2022/05/05(木) 19:05:18.56 0.net
>>134
チャット病黙れ歯抜け禿

140 :名無番長:2022/05/05(木) 19:07:25.26 0.net
>>139
馬鹿いや、病人が釣れたw

141 :名無番長:2022/05/05(木) 19:08:16.66 0.net
>>130
毎回アスペな文書くなー

142 :名無番長:2022/05/05(木) 19:10:12.23 0.net
コイツ1行作文書いてそこら中荒らし回ってる廃人な

143 :名無番長:2022/05/05(木) 19:11:05.88 0.net
小山スレのマスコット
ハンプティダンプティ ナスティ勝新見てるう?

144 :名無番長:2022/05/05(木) 19:14:24.22 0.net
>>124
このコメしてるの昔晒されてた明王とかいうやつのサブ垢じゃんw今はセクハラに粘着してんのかw

145 :名無番長:2022/05/05(木) 19:14:48.21 0.net
他人のレス下げ自分のレス上げはターリースレの住人

146 :名無番長:2022/05/05(木) 19:16:41.34 0.net
>>144
よく覚えてんなw一時期ハーレーの何とか
とか毎回disしてたがや

147 :名無番長:2022/05/05(木) 19:19:55.44 0.net
コテハンの掃き溜めになってんな

148 :名無番長:2022/05/05(木) 19:22:43.53 0.net
>>144
小山さんのコメも荒らしてた明王で間違いない
スマホ右上の標示見るとWi-Fiでしか使えないのがまさしく子供部屋おじさんの典型

まーたやらかしたな

149 :名無番長:2022/05/05(木) 19:23:42.83 0.net
違うけど

150 :名無番長:2022/05/05(木) 19:25:17 ID:0.net
おまえらのコテハンカーストとかハガキ職人同士競い合ってんのはどうでもいい

151 :名無番長:2022/05/05(木) 19:26:14 ID:0.net
最近再生数延びてるね

152 :名無番長:2022/05/05(木) 19:36:10 ID:0.net
>>149
明王いらっしゃい

153 :名無番長:2022/05/05(木) 19:39:24 ID:0.net
明王なんで最近本垢でいないんだ?

154 :名無番長:2022/05/05(木) 19:45:41 ID:0.net
>>153
知らんけど
結構粘着してたからブロックされた組なんじゃないの

155 :名無番長:2022/05/05(木) 19:49:52 ID:0.net
向かいの家に若夫婦が引っ越してきた(´ω`)ムフフ

156 :名無番長:2022/05/05(木) 19:57:00 ID:0.net
>>148
ウィーヒィーない貧困おじさんのが嫌だろ

157 :名無番長:2022/05/05(木) 20:01:02 ID:0.net
小山もネトウヨもそうだけど信じたい事を真実だと思ってしまうおっさんやばいよ

158 :名無番長:2022/05/05(木) 20:05:50.67 0.net
ネトウヨは猛烈に頭が悪いからなw

159 :名無番長:2022/05/05(木) 20:07:24.39 0.net
佐々木氏がエオキデニーロに向かって
「ジジイは幻覚でも見てる?幻聴でも聞こえてる?」と言ってた
これはそれに当てはまる小山が反応するわ

160 :名無番長:2022/05/05(木) 20:07:30.70 0.net
明王って前にここで自演バレしたときもあたふたしてたよねwいつも分かりやすいんだよな

161 :名無番長:2022/05/05(木) 20:10:22.93 0.net
https://i.imgur.com/OifxlrA.jpg

162 :名無番長:2022/05/05(木) 20:10:27.84 0.net
>>158
パヨクも頭悪いじゃん。支持政党がれいわ新撰組とか共産党とかヤバいじゃん。
中道が当たり前だし、今時政治に興味あるとか大学で政経学部行けなかった癖に何言ってるのかと。

163 :名無番長:2022/05/05(木) 20:10:40.52 0.net
急に明王を擁護してネトウヨ連呼するやつ登場w
いつもの自演朝鮮人も明王確定w

164 :名無番長:2022/05/05(木) 20:11:40.81 0.net
>>160
文体がまるまる一致したりしてたよな

165 :名無番長:2022/05/05(木) 20:12:11.58 0.net
バカヨーイチとバカコヤマの名コンビ早く復活しろよ 

166 :名無番長:2022/05/05(木) 20:12:29.74 0.net
>>161
もろここにいるやつの文章だな

167 :名無番長:2022/05/05(木) 20:12:42.38 0.net
明王ってやつよく知らんけど馬鹿すぎないか?w

168 :名無番長:2022/05/05(木) 20:14:19.02 0.net
>>167
バカすぎんだよだってずっとここにいんだぞ

169 :名無番長:2022/05/05(木) 20:14:23.13 0.net
反ワクのヤマトQとか自分がネットから
自分の都合がよい偏った情報を選別してるから自ずとまともな周囲からハブられるし、頭おかしいって思われるから先鋭化すんだな。妙だな…小山真理教?

170 :名無番長:2022/05/05(木) 20:18:15.06 0.net
>>151
収益に関係する再生数を買い伸ばすのは大事だけど
チャンネル登録者数は収益に関係ないと言っても登録減り続けて3万人切りも見えてきてるから誰かこっちを買い支えてほしいね
さすがに3万人切ったらテンション下がるだろうし
最悪な事態を想定して3万人を最終防衛ラインにして力を合わせて闘おう

171 :名無番長:2022/05/05(木) 20:18:55.41 0.net
こいつ?
https://i.imgur.com/UMXM6h3.jpg

172 :名無番長:2022/05/05(木) 20:21:22.92 0.net
>>161
これいつの?
セイイチが間違って不可思アカで書き込んで引退したのが懐かしいわ

173 :名無番長:2022/05/05(木) 20:22:30.52 0.net
>>161
ネトウヨはコンテンツそのものをつまんなくさせる
粘着質で無職で暇で時間だけあるからスレに居座って延々つまらない悪口を自演して一人五役ぐらいしてスレを埋める害虫
アンチよりも害悪
恵吾なんてバカにしながら楽しむものなのにそれがネトウヨは理解できない

174 :名無番長:2022/05/05(木) 20:25:01.79 0.net
>>173
もう少し軽めで頼む
唐辛子食って落ち着け

175 :名無番長:2022/05/05(木) 20:25:33.59 0.net
>>173
どうしたよ明王wネトウヨ連呼して矛先そらしか?w

176 :名無番長:2022/05/05(木) 20:25:38.38 0.net
>>173
自己紹介上手だな

177 :名無番長:2022/05/05(木) 20:26:39.52 0.net
>>166
ですね
前もいました
明王とセイイチとやらに一人で延々と粘着しているキチガイです
気にさわった書き込みには過剰反応して最低2回その書き込みにレスするのが特徴です
何がしたいのかは不明です

178 :名無番長:2022/05/05(木) 20:27:24.74 0.net
>>162
ほら、ネトウヨって頭が強烈に悪いよな~
自分と意見が違う者は全て、パヨ認定 ほんとバカw

まともな保守思想とは何かすら知らない自称保守のゴミがネトウヨ。
で、その実態はただの無教養で差別大好き、権力に縋り付くだけのアホだろww

179 :名無番長:2022/05/05(木) 20:28:04.80 0.net
明王火病りすぎな

180 :名無番長:2022/05/05(木) 20:28:58.56 0.net
>>173
ネトウヨは地球上で一番醜悪な生物だよなw
とにかく頭が悪い

181 :名無番長:2022/05/05(木) 20:30:19.90 0.net
一人会話してるのヤバいね明王ってやつ

182 :名無番長:2022/05/05(木) 20:32:10.38 0.net
こんなに深みにはまって悪足掻きしながら自己紹介する奴もいるんだなw

183 :名無番長:2022/05/05(木) 20:32:24.07 0.net
シンノスケもホーミーのマリーナ行ったのか
小山も当然行ったんだろ?
大関と向こうで話したのかね

184 :名無番長:2022/05/05(木) 20:33:10.07 0.net
俺をスレの住人の誰かと勘違いしてるバカがいるようね

185 :名無番長:2022/05/05(木) 20:33:27.72 0.net
ネトウヨもパヨクも頭悪いんだから仲良くしなよwだいたい政治を語っても政治家目指してないなら時間を無駄に消費するだけだからな。普通の人間はそんなことに興味湧かないし、明日彼女やら家族と何処に行こうかって調べるのが普通だよ。いい加減目を覚ましなよw

186 :名無番長:2022/05/05(木) 20:34:55.41 0.net
>>185
さっきからネトウヨとか誰と話して何と戦ってんの?お前ヤバいね

187 :名無番長:2022/05/05(木) 20:35:15.69 0.net
明王てどんなのだっけ?
勝新に岡山のラッパーて書かれて勝新とコピペ応酬してたキャラとは別?
あんだけここでアンチリスト見てたのにコピペ貼られなくなったら忘れてるわ

188 :名無番長:2022/05/05(木) 20:35:24.47 0.net
>>174-176
ネトウヨは釣りやすい

189 :名無番長:2022/05/05(木) 20:36:57.17 0.net
>>187
その勝新アンチで合ってると思うよ
たしか岡山って書かれてたと思う

総レス数 1001
168 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200