2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【24時間ジャンク】大関真悟★89【廃品回収】

1 :名無番長:2022/05/06(金) 20:26:02.28 0.net
駄メンズ応援スレです☆

池袋大関CH
https://youtube.com/channel/UCalcIw23RFFzuC5gFyHErhQ

池袋大関サブチャンネル
https://youtube.com/channel/UCeeQsvw4k_1QbVmTyIVK9tQ

【公認】296大関【切り抜きch】
https://youtube.com/channel/UC24PY5hJF3sn-b1oziFnRrg

Instagram
https://instagram.com/shingo.ozeki?igshid=YmMyMTA2M2Y=

前スレ
【落語家】大関真悟★86【扇風亭酒楽師匠】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1651600846/

【金無し職無し】大関真悟★82【行くとこ無し】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1651426602/
【落語家】大関真悟★84【扇風亭酒楽師匠】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1651509153/

【アル中、障害】大関真悟★80【受入可能】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1651367792/

【金無し職無し】大関真悟★81【行くとこ無し】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1651398869/

【金無し職無し】大関真悟★83【行くとこ無し】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1651493709/

【落語家】大関真悟★85【扇風亭酒楽師匠】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1651559084/

【落語家】大関真悟★87【扇風亭酒楽師匠】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1651672396/

【落語家】大関真悟★88【扇風亭酒楽師匠】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1651750696/

971 :名無番長:2022/05/07(土) 09:48:16 ID:0.net
>>965
上野にポジションを背乗りされた

972 :名無番長:2022/05/07(土) 09:49:53 ID:0.net
>>969
その熱意を仕事に傾けろ

てか土曜日なんだからリラックスしようぜw

973 :名無番長:2022/05/07(土) 09:51:48 ID:0.net
上野でつまらないイメージが付いたな

974 :名無番長:2022/05/07(土) 09:52:20 ID:0.net
酒は最悪の薬物だってよく分かる

975 :名無番長:2022/05/07(土) 09:52:46 ID:0.net
ちなみに今同接27位

976 :名無番長:2022/05/07(土) 09:53:08 ID:0.net
内藤も西山のチャンネルなら出るだろうね
西山最大の武器は仲直り出来ること。
ワクとも一回和解してたし、西山のチャンネルにワクが出ることもある。
大関はそれができない。3ヶ月後、西山が中心にいて、大関孤立の未来が見える

977 :名無番長:2022/05/07(土) 09:54:11 ID:0.net
パンク、おみくじが凶で草

978 :名無番長:2022/05/07(土) 09:55:12 ID:0.net
パンクいなかったら上野枠終わってたな
パンクw

979 :名無番長:2022/05/07(土) 09:55:36 ID:0.net
>>969
それだと大関をその対象とすることの説明になってないよね
因果関係逆になってるの指摘の意味分かってる?分かってないでしょ?

980 :名無番長:2022/05/07(土) 09:56:09 ID:0.net
>>970
そうなんだ。同時ってのが良くわからんけど
ライブ閲覧数と同じでいいのかな?

981 :名無番長:2022/05/07(土) 09:56:52 ID:0.net
他力本願チー牛洋七

982 :名無番長:2022/05/07(土) 09:57:58 ID:0.net
>>976
西山さんは何だかんだで裏表なくさっぱりした性格だよね
タイソンともいつか共演してほしいね

983 :名無番長:2022/05/07(土) 09:58:13 ID:0.net
>>976
俺も同じ未来を見た

984 :名無番長:2022/05/07(土) 09:59:17 ID:0.net
>>982
なにがさっぱりだよwww
俺は蛇のようにしつこいからな~の和解じゃんwww

985 :名無番長:2022/05/07(土) 10:00:32 ID:0.net
大関チャンネルは彗星の如く現れたパンクに感謝しなさい

986 :名無番長:2022/05/07(土) 10:02:11 ID:0.net
上野って奴は、内藤利用して自分がYouTubeやる為だったんだろうな

987 :名無番長:2022/05/07(土) 10:05:24 ID:0.net
YouTubeジャックなんて言わないで、せめてアウトローYouTubeジャックにすれば良かったのに
5,000人以上閲覧あるチャンネルがある中で1,000以下の閲覧でこのタイトルはどうなの?

988 :名無番長:2022/05/07(土) 10:05:38 ID:0.net
>>986
それな

989 :名無番長:2022/05/07(土) 10:06:22 ID:0.net
>>987
YouTubeジャックw

990 :名無番長:2022/05/07(土) 10:07:25 ID:0.net
西山と大関では器が違う
大関は小さすぎ

991 :名無番長:2022/05/07(土) 10:08:25 ID:0.net
>>982トコタイは虚言癖な所あるから衝突して即割れると思うな。西山は細かい所まで突くし

992 :名無番長:2022/05/07(土) 10:09:13 ID:0.net
洋七なんかを入れた事で
金玉に逃げられたんじゃ本末転倒だな

993 :名無番長:2022/05/07(土) 10:09:49 ID:0.net
自ら春を売っておきながら平気で被害者ムーブの出来る女が増えて久しい
「私たちは買われた」

散々世話になっておきながら平気で不義理かまし、漢の道を説く者ネットに現る
「オリは利用された」

ユタカは配信ヤリマン

994 :名無番長:2022/05/07(土) 10:09:58 ID:0.net
堀切はなんで西山の事シャンっていってるんだ
シャンってどういう意味なんだろ

995 :名無番長:2022/05/07(土) 10:09:59 ID:0.net
トコタイ本人に、シコタイで通じるんだな

996 :名無番長:2022/05/07(土) 10:10:53 ID:0.net
西山の名言
ウスマンいい奴だった

997 :名無番長:2022/05/07(土) 10:11:06 ID:0.net
師匠「ウスマンは良いやつ」

998 :名無番長:2022/05/07(土) 10:11:10 ID:0.net
上野ってドラショに不義理してるんだろうから内藤に不義理されても文句は言えまい

999 :名無番長:2022/05/07(土) 10:11:19 ID:0.net
西は謝れるからな
暴力以外の感覚は俺らとあんま変わんない

1000 :名無番長:2022/05/07(土) 10:11:33 ID:0.net
ケツマン誕生!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
183 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200