2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【砂壁裁判宣言】大関真悟★131【関東連合総長】

1 :名無番長:2022/05/26(木) 21:24:21.27 0.net
黒ニンニク
※前スレ
【鼻が】大関真悟★130【本体】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1653548328/

684 :名無番長:2022/05/26(木) 23:31:17 ID:0.net
>>659
昔寮住んでた時朝起きてもムカついててボコボコにした

685 :名無番長:2022/05/26(木) 23:31:22 ID:0.net
何で西山、太郎タヒんだとか言うのかw
通報されるに決まってるじゃない

686 :名無番長:2022/05/26(木) 23:31:23 ID:0.net
太郎寝てるんじゃないか?

687 :名無番長:2022/05/26(木) 23:31:36 ID:0.net
>>672
生きてるか不安だから通報したから虚偽ではないよね

688 :名無番長:2022/05/26(木) 23:31:41 ID:0.net
>>681
西山の最新動画の最後の方を見りゃわかる

689 :名無番長:2022/05/26(木) 23:31:52 ID:0.net
チンベルの上に倒れたんじぇねの

690 :名無番長:2022/05/26(木) 23:31:59 ID:0.net
救急車も呼んだから病院行くな

691 :名無番長:2022/05/26(木) 23:32:05 ID:0.net
>>681
スマホ勝手にたろがさわってもめて殴られたようなかんじになって
配信切れた
その後太郎に電話しても出ない

692 :名無番長:2022/05/26(木) 23:32:13 ID:0.net
逮捕されても微妙じゃない?

693 :名無番長:2022/05/26(木) 23:32:14 ID:0.net
殴った音がしてたって警察に嘘ついたなw

694 :名無番長:2022/05/26(木) 23:33:16.93 0.net
>>662
12㎡の家電付きとかなら初期費用15万くらいでいけるぞ

695 :名無番長:2022/05/26(木) 23:33:19.82 0.net
>>692
何が?

696 :名無番長:2022/05/26(木) 23:33:34.91 0.net
西山本人が死んだ言ったからな

697 :名無番長:2022/05/26(木) 23:33:46.53 0.net
>>692
弁当食わされるし微妙ではない

698 :名無番長:2022/05/26(木) 23:33:48.23 0.net
>>686
安否確認だから太郎が起きて会わないと警察帰らない

699 :名無番長:2022/05/26(木) 23:34:06.19 0.net
>>694
引っ越し代どうすんだよ
出るときも取られるだろ

700 :名無番長:2022/05/26(木) 23:34:07.02 0.net
一緒にいる西山が太郎は死んだって言ってんだから死んでんだろ

701 :名無番長:2022/05/26(木) 23:34:07.38 0.net
大関グループ崩壊

702 :名無番長:2022/05/26(木) 23:34:18.13 0.net
32は24の配信確認してないからな

703 :名無番長:2022/05/26(木) 23:34:19.56 0.net
>>687
ダメンズ1の死んじゃう死んじゃうの場面を見せてこれがあったから今回心配になり通報した

704 :名無番長:2022/05/26(木) 23:34:27.39 0.net
>>691
理由は違うんじゃない?
その前にピンポンあったでしょ?
あれは苦情じゃないの?
それの絡みでは?

705 :名無番長:2022/05/26(木) 23:34:28.62 0.net
>>698
ザビエル宅だしな

706 :名無番長:2022/05/26(木) 23:34:32.38 0.net
西山「なんだよ!」ガシャガチャ ちーん
ザビエル「ビビった〜or痛った〜超××」

こんな感じだなw

707 :名無番長:2022/05/26(木) 23:34:33.01 0.net
高瀬兄氏来ないのかな

708 :名無番長:2022/05/26(木) 23:34:53.14 0.net
みゅーつー頭切れるな だめんずに比べてだけど。

709 :名無番長:2022/05/26(木) 23:35:00.30 0.net
上野によるとタロ無事
あの後に生存確認済らしい

710 :名無番長:2022/05/26(木) 23:35:05.92 0.net
>>707
誰も連絡して教えてあげてないのか?

711 :名無番長:2022/05/26(木) 23:35:07.87 0.net
チコ、君じゃ無いんだよ
今必要なのはやからだ

712 :名無番長:2022/05/26(木) 23:35:32.83 0.net
>>705
そう、だから太郎と起きて警察が会わないと

713 :名無番長:2022/05/26(木) 23:35:43.33 0.net
>>706
ガシャーン「チーン」「滑った」

714 :名無番長:2022/05/26(木) 23:35:49.45 0.net
>>709
無事でも暴力振るったなら捕まるよ

715 :名無番長:2022/05/26(木) 23:35:58.18 0.net
>>709
でも顔はボコボコって事がありえるからな

716 :名無番長:2022/05/26(木) 23:36:19.62 0.net
>>688
>>691
ありがとう

717 :名無番長:2022/05/26(木) 23:36:48.35 0.net
死んだって言ってて生きてたら嘘つきじゃん

718 :名無番長:2022/05/26(木) 23:36:54.33 0.net
>>709
舎弟上野の発言が何の証明になるのかw

719 :名無番長:2022/05/26(木) 23:36:57.92 0.net
西山はもう太郎ちゃん家には行けないな

720 :名無番長:2022/05/26(木) 23:37:43.94 0.net
32アーカイブ残すの怖いのか

721 :名無番長:2022/05/26(木) 23:37:46.67 0.net
32の家にも警察くるって110番通報受けた警官言ってたのに来ないな

722 :名無番長:2022/05/26(木) 23:37:47.91 0.net
西虚山

723 :名無番長:2022/05/26(木) 23:38:14.32 0.net
>>719
北九州や角田みたいな事件はこういう関係性から起きそうだよね

724 :名無番長:2022/05/26(木) 23:38:18.90 0.net
西山は弱い
俺なら太郎なんて殴ったら一撃で死んでしまう

725 :名無番長:2022/05/26(木) 23:38:24.14 0.net
>>723
だね

726 :名無番長:2022/05/26(木) 23:38:28.02 0.net
死んだん?

727 :名無番長:2022/05/26(木) 23:38:39.85 0.net
小山より西山が先に消えるか

728 :名無番長:2022/05/26(木) 23:38:44.87 0.net
>>723
尼崎のか怖い

729 :名無番長:2022/05/26(木) 23:38:48.38 0.net
>>719
布団持って帰るのかなw
雨だけどww

730 :名無番長:2022/05/26(木) 23:39:08.11 0.net
警察遅えなまだかよ

731 :名無番長:2022/05/26(木) 23:39:28.73 0.net
西山もう帰ってるんじゃない?

732 :名無番長:2022/05/26(木) 23:39:34.72 0.net
ダメンズ頭悪いな、みゅーつーなんて余裕なのに、誰かいないの頭良い人?

733 :名無番長:2022/05/26(木) 23:40:07.00 0.net
>>728
前も誰かスレで書いてたけど北九州や尼崎の
事件ってこういう同居生活からだよね

734 :名無番長:2022/05/26(木) 23:40:28.41 0.net
大関はタイソンツルラオ連合に詰められるなw

735 :名無番長:2022/05/26(木) 23:40:32.67 0.net
のぶって奴がうるさい

736 :名無番長:2022/05/26(木) 23:40:39.08 0.net
>>732
IQ140の天才いるけど
彼は潰し合いみたいな事好きじゃないから・・・

737 :名無番長:2022/05/26(木) 23:40:39.85 0.net
逃亡者西山

738 :名無番長:2022/05/26(木) 23:41:01.39 0.net
西山って ナイトとやからの仲裁に入って揉めて
やから先輩に今から行くからなコラ!ってイキがって結局、行けずフケちゃって

そこからやから先輩に底見られて馬鹿にされる様になった訳だけど。。。笑
ずっと変わらんな

739 :名無番長:2022/05/26(木) 23:41:04.33 0.net
24も警察来たら配信したらいいのにな

740 :名無番長:2022/05/26(木) 23:42:35.23 0.net
太郎は殴られてるだろうけど口裏合わせてるだろうね

741 :名無番長:2022/05/26(木) 23:42:46.66 0.net
全部酒から始まってるな
みゅーつーに怒った時も泥酔してたし今回も泥酔してる
西山はもうダメだよ

742 :名無番長:2022/05/26(木) 23:43:11.90 0.net
>>733
北九州は知らんが尼崎はそうだね
洗脳されてたからね

743 :名無番長:2022/05/26(木) 23:44:05.65 0.net
>>742
北九州の知らんの?一家乗っ取りだぞ
両方怖い

744 :名無番長:2022/05/26(木) 23:44:07.27 0.net
>>741
酒が好きってだけならいいんだけどな
泥酔するから困る

745 :名無番長:2022/05/26(木) 23:44:09.76 0.net
警察遅くない?もう着いてるのかな?

746 :名無番長:2022/05/26(木) 23:44:12.74 0.net
もう西山は事件起こすな。大関の罪は重い

747 :名無番長:2022/05/26(木) 23:44:27.63 0.net
>>743
電気ショックだっけ?

748 :名無番長:2022/05/26(木) 23:45:13.02 0.net
>>747
それですね、マツナガだっけな

749 :名無番長:2022/05/26(木) 23:45:31.18 0.net
>>748
尼崎のが怖かった

750 :名無番長:2022/05/26(木) 23:46:23.38 0.net
しかしなんだな、みゅーつーもナイトも西山さ~ん西山さ~んと慕って売名してた癖に、、、なんとゲスい世界だこと、、、ユーチューバーじゃなくて良かったw

751 :名無番長:2022/05/26(木) 23:46:30.37 0.net
>>739
コンクミならネタにして配信するよな

752 :名無番長:2022/05/26(木) 23:46:57.76 0.net
>>744
途中壊れたCDみたいになってた西山
酒で泥酔は止めたほうがいいね

753 :名無番長:2022/05/26(木) 23:47:01.15 0.net
裕ちゃんですら最近は「オリは飲むとやらかしちゃうから」って言って酒が良くないと自覚してる
それでも飲んでるけど自覚すら出来ないなら裕ちゃん以下だわ

754 :名無番長:2022/05/26(木) 23:47:26.94 0.net
☆氏とスケーター氏いないのか

755 :名無番長:2022/05/26(木) 23:47:31.28 0.net
最近見てなかったんだけど西氏のスーツ写真なんなん?

756 :名無番長:2022/05/26(木) 23:48:00.83 0.net
大関「ここまでややこしい奴だとは思わなんだ汗」

757 :名無番長:2022/05/26(木) 23:48:02.54 0.net
>>742
ちなみに北九州の事件で捕まったおばさんはアナゴに似てるw

758 :名無番長:2022/05/26(木) 23:48:42.33 0.net
>>750
普通のYoutuberなら誰かの名前出した売名もしないし自力で勝ち上がる世界だからゲスくないよ

759 :名無番長:2022/05/26(木) 23:48:46.63 0.net
>>755
昔の義理事に出てた武勇伝をグルチャに
上げてた、それをミュウツーがショート動画配信

760 :名無番長:2022/05/26(木) 23:49:19.69 0.net
>>759
義理事?

761 :名無番長:2022/05/26(木) 23:49:24.25 0.net
>>756
減量の最大の邪魔にはなってると思う

762 :名無番長:2022/05/26(木) 23:49:53.51 0.net
>>757
北九州は一重チョン顔のオアシス大久保さんたいな顔だった記憶だな

763 :名無番長:2022/05/26(木) 23:50:46.44 0.net
オシャレなスーツ
ジャケット袖口から出すワイシャツのカフスの長さが、長すぎず短かすぎずで完璧

764 :名無番長:2022/05/26(木) 23:51:03.44 0.net
32の言う理不尽って太郎と大関の即切りの事かな

765 :名無番長:2022/05/26(木) 23:51:04.46 0.net
>>757
画像見たけど全然似てねえわ

766 :名無番長:2022/05/26(木) 23:51:22.98 0.net
そろそろ配信界からも逃げそうw

767 :名無番長:2022/05/26(木) 23:51:55.18 0.net
>>757
あまり似てない

768 :名無番長:2022/05/26(木) 23:52:13.68 0.net
>>764
切られたことというより切られた理由だろ
あれは理不尽だわ

769 :名無番長:2022/05/26(木) 23:52:36.20 0.net
>>760
冠婚葬祭だよ

770 :名無番長:2022/05/26(木) 23:53:00.31 0.net
師匠引退だろうな

771 :名無番長:2022/05/26(木) 23:53:04.29 0.net
>>768
その二つ?

772 :名無番長:2022/05/26(木) 23:53:29.74 0.net
>>769
白ネクタイだったね 厳つくて怖かった

773 :名無番長:2022/05/26(木) 23:53:38.62 0.net
しかし西山もだせーな
安全運転に泣きついて、動画を消させて
それを捲られたら、ブチ切れ
やけ酒で内藤と太郎に八つ当たり

774 :名無番長:2022/05/26(木) 23:54:05.33 0.net
ドンドン捲れていく師匠

775 :名無番長:2022/05/26(木) 23:54:27.61 0.net
これで西がサツタレしやがってってわめきだしたらダサいな

776 :名無番長:2022/05/26(木) 23:54:32.97 0.net
>>773
子泣き氏電話でキレてたな

777 :名無番長:2022/05/26(木) 23:55:11.21 0.net
砂壁はガキの頃から成長が止まってるな

778 :名無番長:2022/05/26(木) 23:55:14.27 0.net
>>773
今回は裕ちゃんはとばっちり

779 :名無番長:2022/05/26(木) 23:55:32.69 0.net
警察くるまでライブ続けるかな?

780 :名無番長:2022/05/26(木) 23:55:39.21 0.net
警察どうなった?

781 :名無番長:2022/05/26(木) 23:55:50.22 0.net
警察の前ではペコ山だから、公務執行妨害で捕まる事はない

782 :名無番長:2022/05/26(木) 23:56:05.75 0.net
みっつの所に警察来ないの?通報者だから遅いのか

783 :名無番長:2022/05/26(木) 23:56:07.84 0.net
>>775
酒次第だろうね
これで懲りて酒を控えられれば言わないだろうが
明日も泥酔ならわめきだすだろう

総レス数 1001
150 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200