2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【やから復活】大関真悟★133【ダメンズ涙目】

1 :名無番長:2022/05/27(金) 21:24:25.63 0.net
池袋大関CH
https://youtube.com/channel/UCalcIw23RFFzuC5gFyHErhQ

池袋大関サブチャンネル
https://youtube.com/channel/UCeeQsvw4k_1QbVmTyIV

【公認】296大関【切り抜きch】
https://youtube.com/channel/UC24PY5hJF3sn-b1oziFnRrg

Instagram
https://instagram.com/shingo.ozeki?igshid=YmMyMTA2M2Y=

前スレ
【鼻が】大関真悟★130【本体】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1653548328/
【大関連合】大関真悟★131【舐めなさい】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1653567991/

【トラップ】大関真悟★132【自ら落下】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1653626250/

837 :名無番長:2022/05/28(土) 16:32:50.05 0.net
>>833
結局はみんな嫉妬してるんだね

838 :名無番長:2022/05/28(土) 16:33:18.20 0.net
>>829
ハイお前負け認めたね

839 :名無番長:2022/05/28(土) 16:33:45.42 0.net
>>830
ありがとう

840 :名無番長:2022/05/28(土) 16:33:54.75 0.net
>>837
うーん違う
嫉妬するような女だったら株は上がったんだよ

841 :名無番長:2022/05/28(土) 16:34:14.57 0.net
>>831
ヤカラやナイトのチャットで西山さん西山さんと慕ってた奴らがアンチになってるの見かけるけど
両方叩いてた関係ない俺まで胸が締め付けられるわ

842 :名無番長:2022/05/28(土) 16:34:31.15 0.net
>>832
一つも具体的に返せないで草

843 :名無番長:2022/05/28(土) 16:34:45.41 0.net
もはやどっちが壺っちかわからないけど壺っちは勝ったの?

844 :名無番長:2022/05/28(土) 16:35:10.11 0.net
>>834
近藤が便器で体洗ってんだろう

845 :名無番長:2022/05/28(土) 16:36:18.44 0.net
>>843
圧勝

846 :名無番長:2022/05/28(土) 16:36:20.51 0.net
>>836
パンクとマーボーは入れそうだな

847 :名無番長:2022/05/28(土) 16:36:43.66 0.net
>>843
俺も途中からレス読まなくなってもう分からないけど、壺は勝ったよ

848 :名無番長:2022/05/28(土) 16:37:40.62 0.net
間違いを認められない人間って小山みたいだな

849 :名無番長:2022/05/28(土) 16:37:51.73 0.net
西の現役時代の仲間と西でキャンプ動画出してほしい

850 :名無番長:2022/05/28(土) 16:38:33.86 0.net
>>843
反壷が勝ってた

851 :名無番長:2022/05/28(土) 16:38:34.09 0.net
>>841
ファンがアンチになるとしつこいからね
表裏一体

852 :名無番長:2022/05/28(土) 16:39:02.69 0.net
チコ枠、やからせんぱい再登場!?

853 :名無番長:2022/05/28(土) 16:39:23.67 0.net
>>847
だろ
こっちも忙しい中待たせないように早くレス返してるのに
なのに遅レスくんは遅すぎる

854 :名無番長:2022/05/28(土) 16:39:27.16 0.net
1杯だけ飲むつもりがウーロンハイ2杯目に入ってしまった

855 :名無番長:2022/05/28(土) 16:39:38.83 0.net
>>831
結局、硬派なイメージ
全部崩れたからな

856 :名無番長:2022/05/28(土) 16:39:43.77 0.net
>>810
どういうこととは?
>壺は「する」を付けて動詞化出来ない
これが俺の指摘

857 :名無番長:2022/05/28(土) 16:39:51.78 0.net
>>837
泊まりだとそこにいた女とすぐするとか普通にキモいよw

858 :名無番長:2022/05/28(土) 16:40:14.79 0.net
大関 やからにとどめだ。

859 :名無番長:2022/05/28(土) 16:40:16.08 0.net
>>851
小山のアンチなんてほとんど元ファンだもんな

860 :名無番長:2022/05/28(土) 16:41:14.66 0.net
どすこい

861 :名無番長:2022/05/28(土) 16:42:09.42 0.net
>>857
西は知らないけど、毎日2、3回は抜かないと気が済まないような人間もたまにいる
そーいう人からすれば渡りに船だろ

862 :名無番長:2022/05/28(土) 16:43:19.42 0.net
>>840
真面目かw

863 :名無番長:2022/05/28(土) 16:43:46.37 0.net
イサムと仲良くしてるのにイサムを雑魚って呼んでた女とイチャコラしてるのがな

864 :名無番長:2022/05/28(土) 16:43:54.36 0.net
女も大事にされてないからその場でやられるのになんで気づかないんだろwあーキモ!

865 :名無番長:2022/05/28(土) 16:44:23.94 0.net
>>810
質問返しばかり癖出てますよ

866 :名無番長:2022/05/28(土) 16:44:34.67 0.net
大関のこと好きじゃないけどさっきの話聞いてるとやからが大関に勝つ道筋が全くイメージできんな

867 :名無番長:2022/05/28(土) 16:45:28.51 0.net
>>837
アウトローファンにはプロレス好きも多いからな
大仁田厚を女にしたから、一気にアンチが増えた

868 :名無番長:2022/05/28(土) 16:45:44.60 0.net
>>864
女っぽいレスで草

869 :名無番長:2022/05/28(土) 16:45:50.58 0.net
>>864
自分に気を持ってる女には男は普通手を出すだろ

870 :名無番長:2022/05/28(土) 16:45:59.39 0.net
>>819
「秒でムカつく」のどこが破綻してるの?
説明よろ

語彙の創造と文法の破壊は別だと言ってるんだが
「壺に入れる」は文法的に問題ないね
で?

871 :名無番長:2022/05/28(土) 16:46:22.60 0.net
性欲強いやつって年とっても若く見える気がする。

872 :名無番長:2022/05/28(土) 16:46:24.15 0.net
>>837
イチャイチャしてた女を32に被害届出させようとしたり庇うこともせず掌返したことが漢を下げた

873 :名無番長:2022/05/28(土) 16:46:55.25 0.net
>>856
しつこい壺しろバカ

874 :名無番長:2022/05/28(土) 16:47:11.66 0.net
壺に入れば、壺に従えと

875 :名無番長:2022/05/28(土) 16:47:17.49 0.net
西山が異常に性欲強いにしても、普段モテないで女に飢えてるにしても、ヤレるならどんなヤバい女でもヤっちゃうにしても、俺にはイメージダウンなんだわ
多分そういう奴が多くてアンチが増えるきっかけになったんだと思ってる

876 :名無番長:2022/05/28(土) 16:47:41.69 0.net
>>865
質問過多ってもしやあいつかな?
どっかのヤードにあがっていつも支離滅裂で破綻してるやつ?

877 :名無番長:2022/05/28(土) 16:48:22.70 0.net
>>873
もう壺っちは言い返せなくなったの?

878 :名無番長:2022/05/28(土) 16:48:26.90 0.net
アナゴとの一件は大関がやたらと西山だけを庇いまくったせいで西アンチが増えた
しかも西は終わった後も謎にアナゴの悪口ばっか言ってたし

879 :名無番長:2022/05/28(土) 16:48:36.45 0.net
>>866
相手にしないのが一番大関効くけど
やから側は馬鹿だからできないだろうね

880 :名無番長:2022/05/28(土) 16:48:42.30 0.net
んっで、パーティは何時からだ 答えろ壺太郎

881 :名無番長:2022/05/28(土) 16:49:43.20 0.net
タコ壺と蜜壺って何?

882 :名無番長:2022/05/28(土) 16:50:01.13 0.net
>>832
>>853
遅レスと書いた壺っち本人が遅レスになっちゃってる

883 :名無番長:2022/05/28(土) 16:50:25.59 0.net
>>880
7時30から晩餐開始
一人前15000コース

884 :名無番長:2022/05/28(土) 16:50:33.65 0.net
>>877
オマエの指摘なんかどうでもいいんだよ発達

885 :名無番長:2022/05/28(土) 16:50:40.60 0.net
>>825
今、お前の自由は制限されてんの?
自由の語義には対象を特定する文言でもあるの?
「お前の」自由と「俺の」自由は別なんだが
ならその「普通」を弁えて大人しく待ってろよ

886 :名無番長:2022/05/28(土) 16:50:44.29 0.net
>>872
これだと思う

887 :名無番長:2022/05/28(土) 16:50:54.12 0.net
>>883
誰が参加?

888 :名無番長:2022/05/28(土) 16:51:31.08 0.net
壺リスうるせーよ

889 :名無番長:2022/05/28(土) 16:51:43.70 0.net
>>884
お前は発達の自覚あったんだ

890 :名無番長:2022/05/28(土) 16:51:54.60 0.net
>>885
グズ!ノロマ!

891 :名無番長:2022/05/28(土) 16:52:34.96 0.net
>>885
自由の定義は?

892 :名無番長:2022/05/28(土) 16:52:36.80 0.net
>>889
仲間?

893 :名無番長:2022/05/28(土) 16:52:58.93 0.net
自由になりたくないかーい

894 :名無番長:2022/05/28(土) 16:53:08.85 0.net
>>890
壺っち壊れて発狂するのはまだまだ早いんだが

895 :名無番長:2022/05/28(土) 16:53:17.78 0.net
>>887
ハニーと
そのあとbarからのモーテル

896 :名無番長:2022/05/28(土) 16:53:36.42 0.net
壺できない奴はちょっとどうかと思うよ

897 :名無番長:2022/05/28(土) 16:53:38.86 0.net
>>854
ウーロンハイなら20杯は飲めるよね

898 ::2022/05/28(土) 16:54:10.29 0.net
いい加減壺しろよ笑

899 :名無番長:2022/05/28(土) 16:54:18.12 0.net
>>879
せっかく復活したらスパチャでウハウハだったろーに、もう負けが濃厚になってしまったっていうね
懲役が言う通り夏頃まで急がずに徐々にやってれば良かったのにね

900 :名無番長:2022/05/28(土) 16:54:20.56 0.net
>>854
あるちゅういらっしゃい

901 :名無番長:2022/05/28(土) 16:54:28.90 0.net
>>864
「大事にされて」って
自らモノ化されにいっててワロタ
女はオプションw

902 :名無番長:2022/05/28(土) 16:54:36.28 0.net
>>898
コテに壺いれろ

903 :名無番長:2022/05/28(土) 16:54:37.78 0.net
>>898
壺した話を蒸し返してるのは遅レスくんな

904 :名無番長:2022/05/28(土) 16:55:03.05 0.net
>>894
🤮

905 :名無番長:2022/05/28(土) 16:55:58.66 0.net
長文オナ太郎くんはしつこいからなー

906 :名無番長:2022/05/28(土) 16:56:13.31 0.net
>>829
お前が、ここのモデレーターやれ

907 :名無番長:2022/05/28(土) 16:56:19.01 0.net
>>869
キャンプ場でログハウスも2個しかないのに、
一つ使ってwみんな寝れないw
にっしーはTPOが判断できないすぐHしようとするキモ男、
女も賢ければやらせないよw
絶対皆んな思ってる!言わないだけw

908 :名無番長:2022/05/28(土) 16:56:54.74 0.net
集団イジメ軍団のイメージついちゃったからやからにも捲られまくるだろうな
とくにフカシの上野とか西山はつっこみどころ満載

909 :名無番長:2022/05/28(土) 16:57:03.07 0.net
>>892
同じ仲間同士って思いたいの?
嫌だね

910 :名無番長:2022/05/28(土) 16:57:15.64 0.net
>>866
そらYouTubeだけの大関ならね
大関の過去めくられたらそうは行かないね

911 :名無番長:2022/05/28(土) 16:57:53.04 0.net
>>909
そう言うなよ

912 :名無番長:2022/05/28(土) 16:58:39.40 0.net
やからのツイートにビーマイがイイネ👍押してるwwww

913 :名無番長:2022/05/28(土) 16:58:55.67 0.net
>>901
全然意味わかんないw

914 :名無番長:2022/05/28(土) 16:59:23.29 0.net
>>910
やからには何もできないよ
そんなことできるならもっと前からやってるわ笑

915 :名無番長:2022/05/28(土) 16:59:34.90 0.net
>>909
俺用があるからまたなアニキ

916 :名無番長:2022/05/28(土) 16:59:36.42 0.net
>>913
それは確かにw

917 :名無番長:2022/05/28(土) 16:59:37.61 0.net
>>866
ここらへんは上手くお互い対立し合ったほうがお互い儲かるから、お互い上手く立ち振る舞うとおもうよ

918 :名無番長:2022/05/28(土) 17:00:02.11 0.net
>>913
お前馬鹿だもんなw

919 :名無番長:2022/05/28(土) 17:00:51.41 0.net
やからには何も期待していない
みゅーつーの邪魔だけはするなと言いたい

920 :名無番長:2022/05/28(土) 17:01:26.95 0.net
>>913
馬鹿女が一人で会話してて草

921 :名無番長:2022/05/28(土) 17:01:31.61 0.net
やからには一人ずつ捲ってほしいな
上野編が楽しみ

922 :名無番長:2022/05/28(土) 17:01:34.45 0.net
>>918
人間関係でも相手を大事にするって言うよ?
俺は男だけどな

923 :名無番長:2022/05/28(土) 17:01:51.35 0.net
>>907
周りがそう思ってても2人は今までと変わらずやってるし、全く何のダメージもないみたいだよw

924 :名無番長:2022/05/28(土) 17:02:43.85 0.net
>>905
壺っちは短文しか書けないよ

925 :名無番長:2022/05/28(土) 17:03:10.21 0.net
やった女が地雷女ばかりだから西山の株が落ちまくってんだろ

926 :名無番長:2022/05/28(土) 17:03:34.60 0.net
>>924
討論、議論に長文は必要ないから

927 :名無番長:2022/05/28(土) 17:03:59.94 0.net
>>917
大関は大した動きもなくダラダラと無駄に長引かせるのは好きじゃないからなぁ
秋葉連合だけが一方的にネチネチ絡みそう

928 :名無番長:2022/05/28(土) 17:04:20.27 0.net
>>924
長文が必要な奴ほど馬鹿だと思うよ
壺圧勝だな

929 :名無番長:2022/05/28(土) 17:04:21.70 0.net
>>891
自分の思うように振る舞えること
的外れなレスだから意味を問い直してるんだよ
お前が自由に振る舞い、俺も自由に振る舞ってる

930 :名無番長:2022/05/28(土) 17:04:44.55 0.net
上野はめくられるかもな

931 :名無番長:2022/05/28(土) 17:05:16.60 0.net
>>930
もう捲られてる

932 :名無番長:2022/05/28(土) 17:05:22.39 0.net
やからは復活する時はネタを溜め込んでからだと思ってたけど何も考えてなかったww

933 :名無番長:2022/05/28(土) 17:05:51.00 0.net
チコがやからを下げてるだけ

934 :名無番長:2022/05/28(土) 17:05:56.91 0.net
西山の幻想の威を借るうんこ達も人気おちてきて危機感持ち始めてるだろ

935 :名無番長:2022/05/28(土) 17:06:13.40 0.net
壺をNGワードに放り込んだ
しつこいんだよカスどもが

936 :名無番長:2022/05/28(土) 17:06:22.06 0.net
>>932
やからはそうしたかったんじゃね
チコが急ぎすぎてる

総レス数 1001
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200